Reborn
ну хорошо) возьму Реборн) хд) ЭХ ПОЙТИ ЧТО ЛИ ОТЫГРЫШ для Франа написать)
Тогда буду ждать а мне пока нечего писать) У двух персонажей я уже написал всё-что нужно)
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Так как делать нечего...
Reborn
ну хорошо) возьму Реборн) хд) ЭХ ПОЙТИ ЧТО ЛИ ОТЫГРЫШ для Франа написать)
Тогда буду ждать а мне пока нечего писать) У двух персонажей я уже написал всё-что нужно)
Всем не доброго вечера =="
Gokudera Satoko
приветик)
Reborn
может мне чего-нибудь напишешь) по 10069)
Всем не доброго вечера =="
Уже видела, что отец смотался с ролки?) Приветик)
Gokudera Satoko
приветик)
Reborn
может мне чего-нибудь напишешь) по 10069)
Ты читал мои фанфы? Я не умею писать) Я даже вон посты нормально писать не могу) А так можно подумать, драббл какой-нибудь написать( Только я не представляю, как я яой собираюсь написать)
Reborn
Видела...и это меня не радует.У всех уже отцы появились,а я одна как дура.И завтра ещё День Рождение...блин.
Reborn
хх не посты у тебя по лучше моих то будут) а ты мой прочитаешь поймешь) а куда Гокудера делся то ?
Reborn
Видела...и это меня не радует.У всех уже отцы появились,а я одна как дура.И завтра ещё День Рождение...блин.
У меня ни жены, ни сына) Я не унываю И тебе не советую)
Микаэль Кавалинни
Свалил он.У моего папани проблемы с пабликом.
Gokudera Satoko
печально(((((( а он вернется или нет? не спрашивала? эх а я вот все мучаюсь поиском Бьякурана(((
Reborn
В принципе да.Хэх.Я ведь могу забрать коробочку с Ури,и того три коробочки^^
Микаэль Кавалинни
Не вернётся.
Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-11 23:45:27)
Reborn
хх не посты у тебя по лучше моих то будут) а ты мой прочитаешь поймешь) а куда Гокудера делся то ?
Да не... просто не люблю этот жанр, хотя можно попробовать) Займусь сегодня набросками) Насчёт постов) У тебя чуть лучше, чем у меня)
Reborn
В принципе да.Хэх.Я ведь могу забрать коробочку с Ури,и того три коробочки^^
Ну если разрешат) Хотя понятия не имею
Gokudera Satoko
печально(((((( а он вернется или нет? не спрашивала? эх а я вот все мучаюсь поиском Бьякурана(((
Я мучаюсь поиском всех оставшихся хранителей, свою семью и главное свою шестёрку
Reborn приятно) спасибо) я вобще можно сказать первый раз в ролке играю)
Gokudera Satoko
ты не парся) у моего Гелиоса вообще никого нет, а с папаней Белом у нас вообще "деловые отношения"
Reborn приятно) спасибо) я вобще можно сказать первый раз в ролке играю)
Не могу сказать что я первый раз играю, так как провёл целый год ролке по нарику(да, да я раньше по нему тащился), а потом как от одного вида слова меня стало тошнить я быстренько свалил, не смотря то что и был админом
Микаэль Кавалинни
Я тоже в ролке первый раз...Ладно,давайте не будем о плохом.
О чем тогда болтать будем)
Завтра от всех вас жду поздравлений.
О чем тогда болтать будем)
Что-то хочешь предложить?)
Reborn
даже не знаю) пойду наверное во флешах отпишусь потом, решу пофлудить тут или пойти смотреть Хеталию
Завтра от всех вас жду поздравлений.
Ок ок)
Reborn
даже не знаю) пойду наверное во флешах отпишусь потом, решу пофлудить тут или пойти смотреть Хеталию
Да.... надо бы поискать партнёра, чтобы во флешах поиграть)
Ладно...вижу у вас тут своя атмосфера.Пойду в Вконтакте посижу.
как то несколько дней назад я увидел это)
теперь я боюсь таких кранов) ну мало ли)
Ладно...вижу у вас тут своя атмосфера.Пойду в Вконтакте посижу.
Так ты тоже присоединяйся
Reborn
Буду сидеть до того как родители с компа не погонят
Reborn
так вот возми Сатоко в партнеры) я вон Фонга во флеше приютил) а то ему не скем играть было
теперь я боюсь таких кранов) ну мало ли)
Фак, у меня дома такие стоят, похоже надо будет осторожно их поворачивать, а то уже услышу испуганное куфуфуканье)
Народ блин...я смеюсь с вас.Хотя на счёт кранов вы правы....
Reborn
так вот возми Сатоко в партнеры) я вон Фонга во флеше приютил) а то ему не скем играть было
Я уж видел) Ладненько, если согласиться, то тоже к себе заберу)
Reborn
Буду сидеть до того как родители с компа не погонят
Пойдёшь ко мне в партнёры?
Reborn
Я согласна.
Reborn
Я согласна.
Знаешь такое чувство, как-будто я стою в церкве перед священником и спрашиваю у тебя руку и сердце 0_0
Как это мило *теперь окончательно удалился писать во флешах* до завтра) я в этой теме фоном висеть буду)
Такс... я тогда пойду писать фанфик
Gokudera Satoko Завтра начнём) Я подумаю насчёт ситуации
С днем Рождения, Сатоко-тян *увидела подпись внизу форума* ^__^ Всего тебе самого наилучшего
Gokudera Satoko
С Днем Рождения)
Почему все флудят тогда, когдая сплю? Т__Т
Сатоко-тяян!С днём рождения тебя!! к вечеру подарочек в ЛС жди!)
Fran
привет Франушка) пойду во флеше отпишусь) тебе
Микаэль Кавалинни
хорошо)))
Julietta
Fran
Микаэль Кавалинни
Вааай.Спасибушки мои хорошие.Мне так приятно^^
Gokudera Satoko
да не говори спасибо ^__^ мы же тоже радуемся, когда радуются люди)
Fran
Хэх.И зовите меня не Сатоко,а Марьяна.
Gokudera Satoko
Тебя называют Марьяна?
Всем привет)
И Gokudera Satoko с денюшкой тебя=)
Reborn приветик)
блин( меня в лес забрали с утра пораньше( там комаров штук 50 убил) да еще папа мне Хибари напомнил, пусть меня комары съедят, главное чтоб было пол ведра черники( вот как это называется( я даже отыгрыши написать не успел( сейчас пока, спокойно я напишу их
Reborn приветик)
блин( меня в лес забрали с утра пораньше( там комаров штук 50 убил) да еще папа мне Хибари напомнил, пусть меня комары съедят, главное чтоб было пол ведра черники( вот как это называется( я даже отыгрыши написать не успел( сейчас пока, спокойно я напишу их
Приветик....
Жестоко) Я вообще только счас проснулся) И да, я написал твой фанфик, который ты мне заказывал)
Reborn
ох) а у меня тут пару идей по поводу заявки накопилось) ничего если учителем информатики Верде будет?) вобще планюрую это юморным фанфом сделать)
Reborn
ох) а у меня тут пару идей по поводу заявки накопилось) ничего если учителем информатики Верде будет?) вобще планюрую это юморным фанфом сделать)
Ок ок) Наверное будет интересно) А так, вот твой заказик http://ficbook.net/readfic/339462
Reborn
хд я уже лайкнул и в закладки добавил) спасибки) слушай а во второй заявке где НЦ17 так жанр какой гет или ты сам предоставишь выбор закоренелому яойщиу.
грац кстати, тебе награду за правильность, и граммотность в написании поста дали)
Отредактировано Микаэль Кавалинни (2012-08-12 14:20:36)
Reborn
хд я уже лайкнул и в закладки добавил) спасибки) слушай а во второй заявке где НЦ17 так жанр какой гет или ты сам предоставишь выбор закоренелому яойщиу.
Предоставляю тебе выбор) Но чтобы не так подробно) Я же не заядлый яойщик) Хотя и наклонности уже появились)
грац кстати, тебе награду за правильность, и граммотность в написании поста дали)
Не справедливо... я плохо пишу посты, в отличий от тех, кто находиться в резщиденции Варии ==
Reborn
ок ок) Я Вот не совсем понимаю как НЦу с футболом совместить так что я сделаю ПГ13, но яойный. (дугими словами сенен-ай)
Reborn
ок ок) Я Вот не совсем понимаю как НЦу с футболом совместить так что я сделаю ПГ13, но яойный. (дугими словами сенен-ай)
Хорошо) Но ненармотивную лексику там по используй) Там например когда гол кто не забил, просто там психанул и пол здания разрушал) Что-то типо этого)
Reborn
ок ок) штангу в которую попал) вместо ворот погнул)
Reborn
ок ок) штангу в которую попал) вместо ворот погнул)
Да-да) Или типо: Он бьёт по воротам, эх.... а надо было по мячу=)
Отредактировано Reborn (2012-08-12 14:30:18)
Хибари Мей я тебя вижу) напиши что-нить)
Микаэль Кавалинни
Спалил блин -_-
Всем привет!
Микаэль Кавалинни
Спалил блин -_-Всем привет!
Я уже давно тебя видел, просто не говори
Хаос)
Reborn
Приличный человек.
Зато успела всю вашу переписку прочитать) Хорошая идея с Варией и компьютерами. Мне бы очень хотелось почитать)
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 14:38:29)
Reborn
Приличный человек.
Зато успела всю вашу переписку прочитать) Хорошая идея с Варией и компьютерами. Мне бы очень хотелось почитать)Отредактировано Hibari May (Сегодня 14:38:29)
Да ладно тебе) Я тоже с нетерпением жду, когда же напишут)
Reborn
А сам чего не напишешь?
Reborn
А сам чего не напишешь?
Я не умею писать нормально, а особенно юморные
Reborn
Не согласна. Ты хорошо пишешь!
Reborn
Не согласна. Ты хорошо пишешь!
Я?? Ты читала мои мои произведения? Они ужасны по своей натуре
Reborn
Читала. Ничего не ужасны... ТЫ слишком самокритичен!
Reborn
Читала. Ничего не ужасны... ТЫ слишком самокритичен!
Я знаю) Но всё же мне все говорят, что нормально пишу, но я сам так не думаю
Reborn
Хотя бы попробуй. Может, если напишешь то понравится)
Reborn
Хотя бы попробуй. Может, если напишешь то понравится)
Посмотрим там)
Reborn
Что делаешь?
Сука у нас сейчас такой упоротый чат в ВК) в Реборноманской группе)
Микаэль Кавалинни
В какой?
Hibari May
Типичный Реборноман) сука я в жопу упоролся там полностью)
Микаэль Кавалинни
Уже нашла
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 15:25:28)
Hibari May
оу) лучше бы тебе не читать это)
Микаэль Кавалинни
Поздно. Уже поздно)
Hibari May
пошел хавать) вернусь пофлудим еще)
Микаэль Кавалинни
Давай
Я нам кажись Мукуро нашел) *счастье, счастье, радость*
Микаэль Кавалинни
Мукуро? Где, куда, когда?!
Я нам кажись Мукуро нашел) *счастье, счастье, радость*
Круто))) Найди мне Саваду если не трудно)
Мик) Вот тебе и команда вонголы для фанфа
УРААААААААА! СИТИ ЛЕТЯТ НАМ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА!!!! А ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛ ЗАБИЛ МОЙ ФЕРНАНДО!!111 О ДААААА!
Reborn
блин я немного поменять хочу) кстать картинку видела уже) эту
НУ НАНДО ТУ ТЫ ВАЩЕ СУГОЙ! ТАК КРАСАВА ЗАБИЛ! счас повторяли
УРААААААААА! СИТИ ЛЕТЯТ НАМ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА!!!! А ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛ ЗАБИЛ МОЙ ФЕРНАНДО!!111 О ДААААА!
Не очень люблю бундес лигу смотреть
Reborn
эээ ты воОбще в футболе не разбираешься?) это СУПЕРКУБОК АНГЛИИ!
Можете повесить меня, или позавите мне Хибари с тонфами
Микаэль Кавалинни
Что случилось?
Hibari May
ЛЕТЕЛИ СИТИ 3:1 БЕЗ ВАЖНЕЙШЕГО ИГРОКА ЗАЩИТЫ
СЕЙЧАС ЛЕТИМ 3:2(((( ПИПЕЦ У МНЯ ЕЩЕ И ИНТЕТ УПАЛ( НЕ МОГУ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЮ ПОСМОТРЕТЬ
Микаэль Кавалинни
Я футбол не смотрю -_-" А кто играет хоть?
Reborn
эээ ты воОбще в футболе не разбираешься?) это СУПЕРКУБОК АНГЛИИ!
Бррр.... говорю же не люблю эту лигу, мне как-то английский футбол не по душе Насчёт названия я перепутал с немецкой, там у них похоже названия)
Hibari May
МОЙ Челси с галимыми Сити играли
Микаэль Кавалинни
Уже закончили?
пойду отпишусь во флешах и смотреть Хеталию
Микаэль Кавалинни
Хеталия! А ты где смотришь?
Hibari May
на компе) у мня скачанны все серии и полнометражка) я там с Пруссии прусь и еще Япония милый)
Микаэль Кавалинни
Япония милый! Мне ещё Италия нравится. Паста!
Hibari May
дааа ПАСТА!!!1 И ПАТАПАТАПАТА!
Hibari May
НО САМЫЙ АЩАЩАЩ ЭТО Пруссия) надо по Хеталии потом яой поискать)
Микаэль Кавалинни
Чем тебе так нравится Прусия?
Hibari May
хддд я так заметила, что мне везде нрава отрцательные персы) Хичиго, Гин, Бьякуран, Пруссия)
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Так как делать нечего...