Микаэль Кавалинни
Понятно... Хоть и странно.
А разве Пруссия отрицательный персонаж?
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 19:10:26)
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Так как делать нечего...
Микаэль Кавалинни
Понятно... Хоть и странно.
А разве Пруссия отрицательный персонаж?
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 19:10:26)
Hibari May
ну да он там роль хулигана выполняет)
Микаэль Кавалинни
Ну, по-моему не такой уж он и плохой... Так, пакости делает и всё...
Hibari May
кстать а чу твой папа не играет?
Микаэль Кавалинни
Мне тоже хотелось бы знать!
я пришёл) я теперь рыжий х)
Fran
Уже покрасился? Фотку!!!
Hibari May
Да) щас минут через 15))
Fran
Буду ждать!
Hibari May
хорошоо)
Hibari May
Та я всё скинула))
Fran
Не так сильно и изменилась.
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 20:00:20)
Hibari May
да...у меня ж волосы чёрными были .и не до конца отросли х) я просто ещё раз красится буду))
Fran
И опять в рыжий?
Hibari May
даа) мне нравится потому что, как получилось) это даже не скорее рыжий, а какой-то бронзовый или типо того)
Fran
Ну да. Я ожидала немного другого Но так мне больше нравится)
Hibari May
да я тоже) я думала рыжее буду) если делать смывку или осветление-волосы станут неестественого аппельсинового цвета х)
Да... сегодня день изменения цвета волос, как я пологаю, у меня сегодня мама и подруга окрасилась брр...
Fran
Оставайся таким)
Reborn
Правда? В какой цвет?
Fran
Оставайся таким)
Reborn
Правда? В какой цвет?
Мама в белый, а подруга в тёмно-чёрный
Reborn
Тёмно-черный) а бывыет светло чёрный?
Hibari May
концы чёрные подстрич и будет норм) ещё и чёлку косо срезать))
Отредактировано Fran (2012-08-12 20:25:16)
Reborn
Чёрный! Я бы хотела в чёрный покраситься... А что тебе в этом не нравится?
Fran
А чёлку зачем?
Hibari May
надо, думаю, хорошо смотрется будет)) да и потом, раз уж менятся, так меняться по полной)
Fran
Что бы мама родная не узнала?)
Reborn
Тёмно-черный) а бывыет светло чёрный?Hibari May
концы чёрные подстрич и будет норм) ещё и чёлку косо срезать))Отредактировано Fran (Сегодня 20:25:16)
А хз... я не разбираюсь в цветах, но знаю, что абсолютный чёрный, как у Мей на аве)
Reborn
Чёрный! Я бы хотела в чёрный покраситься... А что тебе в этом не нравится?
Да ничего) Просто так говорю)
Reborn
А ты не красился?
Hibari May
та нее, она то узнает) я боюсь что подруга не узнает, и мы мимо друг друга пройдём х)
Reborn
значить чёрный) есть просто сине-чёрный, и просто чёрный х)
Fran
Она тоже покрасится?
Reborn
А ты не красился?
Красился)) Только очень давно и мне так кажеться, что оттенок до сих пор остался, хотя и прошло много времени)
Reborn
значить чёрный) есть просто сине-чёрный, и просто чёрный х)
Спасибо
Reborn
А фоточку можно?)
Hibari May
она промелировалась и теперь похожа на блондинку Т__Т Я её не признаю и чуть не потеряла один раз)
Reborn
да пожалуйста) просто в цветах и красках хорошо разбираюсь, мама на парикмахера училась, ну и я за одно читала учебники))
Reborn
А фоточку можно?)
Неа) Я слишком стеснительный, чтобы выкладывать свою фотку)
Неа) Я слишком стеснительный, чтобы выкладывать свою фотку)
Т__Т я тоже стеснительная.....
пойду главу что ли к фанфику допишу, и почитаю что-нибудь) если что я тут)
Reborn
да пожалуйста) просто в цветах и красках хорошо разбираюсь, мама на парикмахера училась, ну и я за одно читала учебники))
Я знаю нормально те цвета, в которые окрашивается разные хим вещества при помощи лакмуса или фенолфталеина)
Fran
Как можно было не узнать? Мелирование же не целиком волосы красит, а только часть...
Reborn
Ну блин Т_Т А я так хотела посмотреть...
Лах... чего?
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 20:40:29)
Reborn
что простите?) я просто химию в этом году буду изучать только )) а так я ещё плюс в худошке учусь, так что заморочек по поводу цветов нет)
Hibari May
ты бы её видела.... она реально промелировалсь так, что её неузнать х)
Отредактировано Fran (2012-08-12 20:40:46)
Т__Т я тоже стеснительная.....
пойду главу что ли к фанфику допишу, и почитаю что-нибудь) если что я тут)
Я настолько стеснителен, что у меня единственная фотка осталась, когда я фоткался на свадьбе)
Reborn
О_О до тебя мне определённо далеко
Fran
Напишешь продолжение? Как так можно было?!
Reborn
А можно вопрос: тебе сколько лет?
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 20:43:00)
Fran
Как можно было не узнать? Мелирование же не целиком волосы красит, а только часть...
Reborn
Ну блин Т_Т А я так хотела посмотреть...
Лах... чего?Отредактировано Hibari May (Сегодня 20:40:29)
Reborn
что простите?) я просто химию в этом году буду изучать только )) а так я ещё плюс в худошке учусь, так что заморочек по поводу цветов нет)
Эмм... ничего) Вампока не понять это, да и не обязательно
Reborn
О_О до тебя мне определённо далеко
Ничего) Это было то месяцев 3 назад
Reborn
ну ладно тогда))
а ну норм тогда) вот у меня последняя фотка сегодня была, и до сентября новых наверно не появится х)
Hibari May
Т__Т меня подруга загрузила писать ей драблл
Отредактировано Fran (2012-08-12 20:44:00)
Hibari May
Т__Т меня подруга загрузила писать ей драблл
Кстать, я новый фик написал) Думаю что он ужаснее тех двух фиков, которые я писал раньше
Reborn
скидывай, я почитаю, когда допишу свой)) мне ещё нужно тот дочитать, который ты мне вчера скинул)
Fran
Драблл по чему?
Reborn
Так никто и не взял заказ?
Reborn
Так никто и не взял заказ?
Пока нет)
Reborn
скидывай, я почитаю, когда допишу свой)) мне ещё нужно тот дочитать, который ты мне вчера скинул)
Млиин, поищи в этом флуде на предыдущей странице, просто мне лень заходить на фик бук) Там тем более мало, 7 стр всего лишь)
Отредактировано Reborn (2012-08-12 20:48:07)
Reborn
А, хотела спросить: а тебе сколько лет?
Reborn
А, хотела спросить: а тебе сколько лет?
17 будет через несколько месяцев
Reborn
Понятно... Такой большой, а стеснительный!
Hibari May
да херня, ориджинал х)
его я публиковать не буду- потому что получается ужасно Т__Т
Reborn
лаадно) Так, я нашёл х))
Reborn
Понятно... Такой большой, а стеснительный!
Не я один такой Вон в мире и люди кому уже за 20 лет стесняются) Даже вон папа очень стеснительный)
Fran
Ладно... Ты когда напишешь первую главу второго фанфика?!
Reborn
Так это семейное? Ну всё равно же интересно... Я могу свою выложить! Правда, уже завтра. Потому что мама не поймёт .если в двенадцать ночи я буду фоткаться -_-"
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 20:53:47)
Hibari May
Второго?? Я пишу второй Фанфик? в данный момент я пишу драблл, который вообще никому показывать не хочу, потому что стесняюсь т__т поэтому что он будет ужасно глупым((
Hibari May
Похоже на то)
Fran
Ты жеговорил .что хочешь писать второй фанфик, нэ? Тоже про Бела и Франа.....
Reborn
Тогда это тяжёлый случай.. Ну, хотя бы в личку отправь! Мне теперь ещё интересней стало...
Hibari May
ааа дааа.... я как бы решил, что один сначала допишу, а потом за второй возьмусь)
Hibari May
Я подумаю)
Fran
И когда мне его ждать?
Reborn
Вот и думай) Только не слишком долго хоршо?) А то мне спать скоро(наверное). А завтра то я уж достану +_+
Hibari May
Хорошо хорошо, сейчас в личку тебе кину
Hibari May
я не знаю) во-первых, я забыл идею сюжета хаха) а во-вторых, мне бы этот фанф дописать)
Reborn
Ура!!! Жду)
Fran
Я могу и напомнить) Ладно, ладно...
Hibari May
Кинул уже)
Reborn
Я уже посмотрела)
Reborn
Я уже посмотрела)
Только никому больше не показывай... а то я как бы умереть могу
Reborn
Ладно, не покажу) Секреты я хранить умею
А почему умереть можешь?
Hibari May
От стыда
Reborn
Да ладно тебе! Нормально ты выглядишь)
Hibari May
давай, напоминай))
Reborn
от стыда ещё никто не умирал, я по себе знаю х)
Reborn
Да ладно тебе! Нормально ты выглядишь)
Брр... не красиво) Вот именно из-за внешности я такой стеснительный)
Fran
Ну, про то как у Франа умерла бабушка и он вместе с Белом поехал на кладбище... Ты ещё хотел сделать драму.
Reborn
Да нормально ты выглядишь) И вообще, глупо стесняться по поводу внешности...
Отредактировано Hibari May (2012-08-12 21:16:16)
Reborn
значит ты меня будешь на год старше) мне уже в этом году 16 исполнилось)
Fran
Я могу х)
Hibari May
жк эт окак бы планировалось сделать то в этом фанфе) я сейчас как раз с мыслями собираюсь и иду писать момент получения письма...плакать буду
Микаэль Кавалинни
Reborn
я тут младшая)
Ну, знаешь, у меня на выступлении хвост отвалился и это было ужасно, плюс мне потом пришлось её и стих читать Т__Т вот это было ужасно стыдно
Reborn
значит ты меня будешь на год старше) мне уже в этом году 16 исполнилось)
Ну да наверное, если я считать не разучился
Fran
Буду ждать!
Мы с тобой одногодки.
Hibari May
а да, у меня ж склероз временами х) ну значит мы сейчас во флуде младшие) ты когда родилась кстати?
Микаэль Кавалинни
Reborn
я тут младшая)
Ну, знаешь, у меня на выступлении хвост отвалился и это было ужасно, плюс мне потом пришлось её и стих читать Т__Т вот это было ужасно стыдно
Я даже сам не понимаю, как я смог 3 года в театралке отучиться и поставить несколько спектаклей 0_0
Fran
18 июня. А ты?
Reborn
Ого! Да для тебя это прогресс!
Fran
18 июня. А ты?
Reborn
Ого! Да для тебя это прогресс!
Ещё какой)
Reborn
*О* театралкааа) моя деткая мечта)) Сейчас она мне в кошмарах снится, а в школе я всегда выступаю на конкрусах тчецов, так что я даже в школе появлятся не хочу
Hibari May
Т__Т 25 ноября....я млааадше ТОТ так непривычно, я в классе старшая из девчонок ТОТ
Отредактировано Fran (2012-08-12 21:22:39)
Reborn
Больше не учишься?
Fran
Меня много раз туда хотели послать, и я их сам посылал вежливо, так как не моё рассказывать что-то, у меня зачёт вместо 7 минут продлился до получаса, как сочувствовал деканам, которые под конец уже чуть ли не на партах лежат
Hibari May
Нет, пришлось бросить, так как я переехал и в другой конец города ездить было не много проблематично. Счас с второго курса хочу на футбол пойти) Так как уже давно забросил этот спорт)
Reborn
Оо, я наоборот, сочинения классно пишу, стихи отлично рассказываю, а вот на словах что-то рассказать- ну нифига не получается)
Reborn
А раньше играл?)
Hibari May
Да... в школьной команде был лучшим вратарем)
Reborn
Оо, я наоборот, сочинения классно пишу, стихи отлично рассказываю, а вот на словах что-то рассказать- ну нифига не получается)
Ну тогда надо не много подучиться, так как устные зачёты это такая морока) У нас один зашёл и не прошло и минут 2, и сразу вышел с отметкой "Зачёт" Ох... как я тогда чуть не расплакался, что я безнадёжен)
Reborn
да неет) не безнадёжен) всё как-то с опытом приходит, тоже самое с постами и фанфами) я ведь не с ходу стал их писать, сначала около двух лет на ролах сидел, и только вот сейчас решился)
Reborn
А почему тогда бросил?
Hibari May
ты не заметила моё сообщение Т__Т
Fran
Заметила) Подожди... Получается, что ты младше меня.
Fran
Я раньше вообще писал посты в три строчки и всё, потом как-то начал развиваться и писать нормально) Хотя мне ещё далеко до нормального поста. Да и ещё награду дали за это не справедливо ==
Reborn
А почему тогда бросил?
Не знаю, потом пере хотелось как-то, вот и бросил)
Hibari May
дааа)
Fran
Я не самая маленькая! Ура!
Reborn
Слушай, ты себя не дооцениваешь) если награду дали- значит заслужил)) тем более, что у тебя классные посты, по сравнению с моими)
Hibari May
да, тебе повезло х)
Fran
Все так говорят, но я слишком самокритичен, а значит я не верю этому) Это наверное такой заговор, сначала дают награду, а потом бац и отберут роль
Ладно, мне пора. Всем спокойной ночи!
Reborn
скорее у меня роль отберут, пока что плохо язвить получается))
Hibari May
Спокойной ночи)
Отредактировано Fran (2012-08-12 21:44:50)
Всем вечера.
Gokudera Satoko
вечера, иммениница)
Fran
ну спасибо...ты мне об этом уже третий раз напоминаешь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Так как делать нечего...