KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Так как делать нечего...

Так как делать нечего...

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

Всем привет))

0

602

Chrome Dokuro
Приветик.

0

603

Gokudera Satoko
Как делишки??))

0

604

Chrome Dokuro
приветик) я тебе Мукуро нашла) счас зарегиться пытается) *о дааааа, наконец у нас будет Ананасовый бог*

0

605

Микаэль Кавалинни
Привет-привет)))
Ааа))) спасибо тебе большое)))

0

606

Chrome Dokuro
Дела хорошо.И почему сразу ананасовый бог?о_О

0

607

Chrome Dokuro
ага я тут с ним вчера в вк познакомился, и позвал заодно в ролку нашу) он согласился)) и зарегался уже)

0

608

Helios Jesso
Я видела))
как дела то??))

0

609

Gokudera Satoko
оооу я в реборне фанатею от двух личностей) Мукуро-сама и Бьякуран)

0

610

Chrome Dokuro
нормм жду твоего отыгрыша в торговом центре

0

611

Helios Jesso
Я уже пишу))

0

612

Helios Jesso
Вот оно как.Хороший выбор.

0

613

эх пойду в школе мафиози отпишусь) а потом зайду обратно на Мика и в остальных темах)

0

614

Всем привет как бэ)

0

615

Reborn
привет))

0

616

Chrome Dokuro
Давно не виделись) Как жизнь?)

0

617

Reborn
Да на дачу с подругой уезжала а там инэт почти не работает))
я отлично)) как ты??))

0

618

Chrome Dokuro написал(а):

Reborn
Да на дачу с подругой уезжала а там инэт почти не работает))
я отлично)) как ты??))

Я тоже отлично)

0

619

Т__Т я ненавижу пьяных людей Т__Т скоро социофобом стану

0

620

Fran
Что случилось?

0

621

Fran
Привет))
че это ты так??

0

622

Hibari May
да бляяя ( извиняюсь за мат)  пришёл из больницы(!!) пьяный( !!) и ещё и права качает.

0

623

Fran
Кто?

0

624

Hibari May
Папа Т__Т тупой лошара, довёл до слёз и щас спит как не в чем не бывало

0

625

Fran
У... Не повезло с отцом? У меня если напивается. то ещё добрее становится...

0

626

Hibari May
Ну поидее так же, только сначала будет дикийвынос мозга. значит сиж я и потелеку гуррен-лагган смотрю, это тзаставляет меня пакет разбирать, за хлебом идти, ещё и грозится накостылять Т___Т как тупо....повзело-не повезло, не в этом дело. раньше всё было по другому

0

627

Fran
А что изменилось?

0

628

Hibari May
Стал раздражительние, чаще выпивать стал, ругаться, ворчать...может конечно всё из-за того, что он беспокоится за бабшку, но это не оправдание. я тоже волнуюсь, но ведь не психую

0

629

Fran
А что с бабушкой?

0

630

Hibari May
да у неё в прошлом году инфаркт был, с того времени всё и началось...сначала просто психовал, сейчас выпивает... недавн оу бабушки инсульт был, а мы не заметили Т__Т щас всё вроде хорошо, слава Богу....

0

631

Fran
Настолько всё серьёзно? У меня бабушка не ходит... Мы купили ей коляску, но она всё равно падает! Теперь часто езжу к ней.

0

632

Hibari May
видимо настолько, они мне ничего не говорят Т__Т как будто я сама ничего не узнаю
мдааа, кошмарно всё таки

0

633

Fran
Ну, значит всё и правда плохо.... Мне жаль твою бабушку

0

634

Hibari May
даа мне тоже жаль... но она то не сдаётся в отличии от папы

0

635

Fran
А папа уже сдался?

0

636

Hibari May
по всем видимости.....

0

637

Fran
Ты то держись!

0

638

Hibari May
Да я то держусь, боюсь больше, что если что-то случится, папа полностью сопъётся Т__Т

0

639

Fran
Алкоголь вообще вещь опасная... По себе знаю...

0

640

Hibari May
по себе? откуда?

0

641

А не рановато вам его употреблять=)

0

642

Reborn
я не разу не курила и не пила, даже на новый год от шампанского отказалась. вот так, я за здоровоый образ жизни

0

643

Fran
Не в этом смысле! У меня мама из запоя неделями не выходила!
Reborn
Я и не употребляю!

0

644

Ну вот и молодцы, алкоголь это чушь.

0

645

Hibari May
всё, теперь я поняла...бедняшка Т__Т хуже, когда мама употребляет(( мою маму с первой стопки сносит....

Reborn
ещё какая
как ты?)

Отредактировано Fran (2012-08-13 18:12:20)

0

646

Fran
Ну, теперь она не пьёт. И на том спасибо.
Reborn
Привет!

0

647

Fran
Я уставший) А так вполне хорошо)
Hibari May
Приветик ^^

0

648

Hibari May
да... уж больно мне всё это напоминает  историю Ивасавы-сан из Ангельских ритмов ТОТ

0

649

Fran
Ну, истории и правда похожие. Только я их разнимать не пыталась. Было проще уйти в другую комнату и сидеть там тихо с собакой.

0

650

Hibari May
у меня слава богу не ругатся, да и уходить мне особо не куда...и соватся дейстительно лучше не надо, обычно если я что-то сделать пытаюсь ещёи мне же прилетает Т__Т

Reborn
что ж ты такое делал, что устал?)

0

651

Fran
В магазин за техникой ходил с мамой... и пришлось всю технику тащить до дома мне, а именно телик и там куча разных примбабасов, которые весят не мало)

0

652

Fran
Ну, мне однажды прилетело. Поэтому и не разнимала. А теперь они развелись и ругаться стало некому) И папа смог уговорить маму за кодироваться...

0

653

Reborn
ужас, вот что это! издевательство!

0

654

Fran написал(а):

Reborn
ужас, вот что это! издевательство!

да ладно ^^ зато мне новую операционную систему купили ^^

0

655

Hibari May
мдааа....грубо щас прозвучит наверно, но раньше надо было уговаривать. была бы моя воля, накостыляла бы обоим и всё  http://i036.radikal.ru/0806/d3/53eaf5e0d6e0.jpg

Reborn
А, ну тогда стоитло старатся))

Отредактировано Fran (2012-08-13 18:25:50)

0

656

Fran
Ну, папа ни в чём не виноват. Защищал меня. Но насчёт этого согласна! Мне вообще кажется, что вместе они жили только из-за меня. А когда я в лагерь уехала они и развелись. Поэтому накостылять я им не могла)
Reborn
Везёт же! Мне папа с начала лета обещал новую операционную систему и материнскую плату!

Отредактировано Hibari May (2012-08-13 18:28:21)

0

657

Hibari May
вообще не люблю ссоры и растраиваюсь всегда Т__Т папа с мамой как-то раз на дне рождении дяди выпили и подрались, с тех пор ненавижу алкоголь вообще. а так я своим двоим не дам развестись. вот выросту я, стану сильной, и потом делайте что хотите. а пока, будте любезны, воспитывайте, раз уж родили

0

658

Fran
Однажды они на кооперативе так напились, что подрались. В итоге мама оказалась в больнице, а папу чуть не посадили... Но тогда они всё-таки помирились. А я уехала и всё.

0

659

Hibari May
Мдааа.... тут уж ничего не поделать(

0

660

Fran
Я уже смирилась. Единственное жалко, что я живу с с мамой а не с папой Т_Т

0

661

Hibari May
эээх,  обычно детей всегда матерям оставляют... помоему, это не правильно. в конце концов они же не могут много получать на работе, чтобы обеспечивать и себя и детей....почему всегда так решают?

0

662

Fran
Ну, суда ещё не было. Может, и с папой буду...

0

663

Hibari May
может может....знать бы ещё....если бы у моей мамы или папы был бы кто-то, не задумываясь  избила бы....плевать

0

664

Fran
Такое уже было. У меня уже разводились и у папы была другая. Тогда я тоже сильно злилась. Потом мои родители снова поженились. А теперь снова развелись. Ну, буду рада если у них кто-нибудь появится. Не знаю почему. Но вместе им уже не быть. Так пусть хоть счастливы будут по отдельности

0

665

Hibari May
мдаа... лично я не представляю. какого это ,когда у родителей есть кто-то настороне. я ужасная собственница, в плане любви и друзей и родителей, так что наверно не вынесла бы этого.

0

666

Fran
Поверь, пережила бы. Хотя, сомневаюсь что кто-нибудь кроме моих родителей сможет меня вынести...

0

667

Hibari May
да, вот та же самая мысль)  я бы дооолго кочкала всем мозги, психовала, истерила, вообщем, покоя бы не давала

0

668

Fran
Вот-вот. Сомневаюсь, что они станут меня терпеть. Долго реально не выдержат. Я их цифрами, пейрингами, шишиканьем и вройканьем достану)

0

669

Hibari May
дома я не вройкаю и не шишикаю) а если что я сразу в ход пустила бы всё это) и ананасами пулялась бы, так как стилетов у меня нет

0

670

Fran
Ахахах! Ананасы тяжелые, зараза. Ну, я вообще-то тоже... Но ради них бы постаралась! А, вспомнила. Ещё камикорос и протягивание гласных)

0

671

Hibari May
дааа) и постоянный стёб над внешностью, манерами)) вообщем да, будем Франами)

0

672

Fran
Ага! Ещё язвительность естественно! Будем полноценными Франами!

0

673

Hibari May
Ну эт само собой!) всё, на всякий случай план составили))

0

674

Fran
Ага) Только при родителях так лучше себя не вести... А то и получить можно. С папой то ладно. Его я и побить могу. Но маму боюсь...

0

675

Hibari May
у меня по другому х) папа сильнее и выше, хотя я всегда когда дерусь стараюсь бить как можно сильнее)  мама же у меня скорее слабая, так что в случае чего я её буду защищать)

0

676

Fran
Ну, мою маму назвать слабой навряд ли можно) Она если не силой, то умом возьмёт. Я вообще девушек не бью! По крайней мере маму точно. А папу я избиваю по полной!

0

677

Hibari May
ахах)  я маму щекочу всегда)) она не выносит щекотку, как и я)

0

678

Fran
Ахахах) Я пыталась свою щекотать, но она не боится.

0

679

Hibari May
Т__Т у меня щекотка и слабость и оружие) я с подругой и её бартом сидел ужасы как-то смотрела,мы его защекотали))

0

680

Надеюсь никто не будет против, если я другого перса поставлю на аву ^^

0

681

Fran
Я тоже боюсь щекотки) Правда сама толком щекотать не умею...
Reborn
А чем тебе Реборн не нравится7

Отредактировано Hibari May (2012-08-13 19:13:08)

0

682

Reborn
другого?

Hibari May
ахах) я в основном на рёбра давлю и быстро шевелю пальцами х)

0

683

Hibari May
Просто с взрослым Реборном очень мало картинок, Я хотел Хиджикату поставить на аву Т_т

0

684

Reborn
нормально с ним картинок, просто не найти хорошего качеста Т__Т

0

685

Fran
Надо будет попробовать! Спасибо за совет)
Reborn
Я всё равно не знаю кто это -_-" Ну поставь маленького Реборна0

0

686

Fran
Лично я очень мало видел с взрослым)

0

687

Hibari May
главное не сильно давить, чтобы больно не было))

Reborn
я все с зерочан стараюсь брать, там размер и качество хорошие)

Отредактировано Fran (2012-08-13 19:17:44)

0

688

Hibari May
http://pic.prepics-cdn.com/24240528/16161765.jpeg - вот этот чувачок ^^

0

689

Fran
Ладно, постараюсь. Правда всегда почему-то выходит сильно...
Reborn
А почему именно он?

Отредактировано Hibari May (2012-08-13 19:20:09)

0

690

Reborn
он милашен)) надо у админов спрашивать, всё же каноный персонаж)

Hibari May
да-да, та же проблема))

Отредактировано Fran (2012-08-13 19:20:19)

0

691

Fran
Понимающий меня во всем человек! Ты существуешь!

0

692

Fran
Ну это он молодой) А вот старший уже:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/9/8/1598746/55065654.jpg
Hibari May
Историческая личность, да и ещё отличный фехтовальщик и самурай)

0

693

Hibari May
Да, вот она, я ! прям тут перед тобой))

Reborn
чем-то он мне Реборна напоминает смутно....

Отредактировано Fran (2012-08-13 19:26:06)

0

694

Reborn
Какой кавайный! Правда, я согласна с Франом. Нужно спрашивать у администрации.
Fran
*обнимает* Неужели! Сбылась мечта идиота)

0

695

Fran
Ага, есть схожие черты ^^

0

696

Hibari May
* обняла* ааа, значит мы два дебила!

Reborn
даа))  он мне нравится)

0

697

Hibari May
Хотя нет.... я его лучше предложу к какому-нибудь персу сделать внешность и возьму третью роль с этим персом)

0

698

Reborn
А он откуда? Хорошая идея! Есть же акции, где можно сделать неканноного перса. Фран сделал)
Fran
Два дебила-это сила! Нет ума, зато красиво! Вспомнилось, почему-то. Хотя мы умные)

Отредактировано Hibari May (2012-08-13 19:31:24)

0

699

Hibari May
Гинтама) А в Демонах Сакуры, он там совсем другой)

0

700

Hibari May
я относительно умная)) только с математикой не дружу как-то))

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Так как делать нечего...