Fran
*подняла руки вверх как бы сдаваясь* И в мыслях не было))) Фран ты же меня знаешь я жестокость писать не умею)))
Сладких снов)))
Отредактировано Chrome Dokuro (2012-08-24 23:05:07)
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » во имя спасения босса ^^
Fran
*подняла руки вверх как бы сдаваясь* И в мыслях не было))) Фран ты же меня знаешь я жестокость писать не умею)))
Сладких снов)))
Отредактировано Chrome Dokuro (2012-08-24 23:05:07)
Chrome Dokuro
Можно я по быстрому захвачу твоё тело во флеше и раскидаю их =)
Я вернулся)
Chrome Dokuro
как и я)) мне подруга на днях сказала что "слишком ты бытсро всё описываешь" в новом фанфе, там где Самина О___О я не умею писать такое
Fran
Окааааай тт
Спокойной ночи тт
Да зачем хэппиэнд? ))
Fran
Сладких снов
Emanuele Angelo
Ты хочешь сказать, что мы после того раза не будем разговаривать? О___О давай в ЛС мне задумку твою опиши))
всё, я спать)) сладких снов всем)
Fran
Пока,пока.
Rokudo Mukuro
ахахахах вот был бы поворот)) если Фран не против, то я могу тебя вписать во флэш))
С возвращением кстати)) *обняла*
Emanuele Angelo
Ты хочешь сказать, что мы после того раза не будем разговаривать? О___О давай в ЛС мне задумку твою опиши))всё, я спать)) сладких снов всем)
Споки ))
У меня нету планов оо Тупо закончим хDDD
Здрасте всем
Sawada Tsunayoshi
привет-привет)))
Sawada Tsunayoshi
Приветушки, Тсунаёши-кун)
Chrome Dokuro
Rokudo Mukuro
Как поживаете, ананасики?
Sawada Tsunayoshi
Вах! Хорошо, а я как вижу ты успокоился)
Sawada Tsunayoshi
Ох, приветик, клиент хдд
Sawada Tsunayoshi
Да не очень, я опять похоже отравилась Т.Т
Rokudo Mukuro
Да..Я просто выспался ^___^
Emanuele Angelo
Опаньки, ангелочек
Chrome Dokuro
Что ты там такое съела? оо
Sawada Tsunayoshi
Отлично) Значит, продолжим наш разговор ^__^
Sawada Tsunayoshi
Не знаю(( все больше вообще есть не буду, чтобы не травиться!))
как твои то делишки??))
Rokudo Mukuro
Какой разговор?
Chrome Dokuro
Э не, есть надо..Нельзя же без еды оо
А дела у меня нормально, вроде
Sawada Tsunayoshi
Да, твой ангел-агент :33
Как поживаешь, Тсу-кун? ))
Sawada Tsunayoshi
Я буду питаться солнцем XD
Вроде??))
Emanuele Angelo
Сонный немного, но это даже хорошо. А ты как?
Chrome Dokuro
Ты растение? оо"
Ну может не нормально, а даже хорошо..Я не знаю
Sawada Tsunayoshi
Черт меня спалили))) Вот все то ты знаешь, босс))) *смеюсь*
смотри мне))
Sawada Tsunayoshi
Ну тот, который нам Реборн прервал и моя дочурка ^__^ Я так до конца не повеселился)
Лаадно уж, я пошел :33
Emanuele Angelo
Сонный немного, но это даже хорошо. А ты как?
Ладно, давай, Тсу-кун будь завтра няшкой :3
))
Замечательная картинка х)
Emanuele Angelo
До встречи)))
Rokudo Mukuro
и правда похожи))
Chrome Dokuro
Даа, это моя гиппер интуиция ^___^
Rokudo Mukuro
Ты про что? оо
Emanuele Angelo
Постараюсь..А ты что, уходишь уже? тт
Sawada Tsunayoshi
ахахахха да твоя интуиция палит всех и вся ^__^
Sawada Tsunayoshi
Да... далеко ушёл ^__^ Ладно, сегодня не буду издеваться над тобой)
Chrome Dokuro
Это у меня наследственное от Джотто *весь аж светиться, вспоминая своего пра-пра-пра-пра...В общем предшественника*
Rokudo Mukuro
Спасибо, Мукуро-кун! *улыбнулся*
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-08-24 23:51:15)
Sawada Tsunayoshi
Да Джотто был силен))
Sawada Tsunayoshi
Но помни, у меня через 7 минут наступит новый день и я забуду о своём обещании)
Chrome Dokuro
Ага, только вот Шоичи с Айзеном не много отличаются) А так Ичи и Бьякуран похожи, как две капли воды)
Я ещё арт видел, где Мукуро с Изаей стоят, и в заде них, за ними бегут Хибари с Шизуо)
Rokudo Mukuro
ахахах я тоже этот арт видела, там Шизоу еще холодильник в руках держал вроде)))
Chrome Dokuro
Даа..*все еще в трансе*
Rokudo Mukuro
Н-ну почему? тт
Chrome Dokuro
По моему да, я точно не помню, но смеялся долго) Особенно арт Дино с Шизуо и на плечах у них Мукуро и Изая)
Sawada Tsunayoshi
ахахахах))) Земля вызывает босса, земля вызывает босса))
Rokudo Mukuro
ахахах да, я что заметила Идзаю часто с Мукурой сравнивают))) ну они и правда похожи характером))
Chrome Dokuro
*пришел в себя* Д-да-да, я тут оо
Sawada Tsunayoshi
Окей пожалею) Как ты?)
Chrome Dokuro
Ага ага, особенно издеваться над кем-то)
Rokudo Mukuro
С-спасибо! Я..Я..Голодный я! тт
Sawada Tsunayoshi
хих ^__^ Чем маешься??))
Rokudo Mukuro
О, да они в этом самые первые)))
Chrome Dokuro
Думаю вызывать подъемный кран что бы меня на кухню дотащил оо А ты?
Sawada Tsunayoshi
ахахахах ленивый ты))
просто музыку слушаю)))
Скучно что-то Тт
Sawada Tsunayoshi
Так съешь что-нибудь, или поправиться не хочешь, едя ночью?)
Chrome Dokuro
Да, есть такое ^.^
Rokudo Mukuro
Вставать лень оо
Sawada Tsunayoshi
Ну и умри от голода, и потом будешь винить в этом свою лень) И больше тебе никто не поможет)
Rokudo Mukuro
может флэш напишем??))
Sawada Tsunayoshi
ахахах ну надо бороться с грехами)))
Chrome Dokuro
Давай)
Rokudo Mukuro
Надо придумать что там примерно будет)) есть идеи??))
Rokudo Mukuro
Какой ты добрый
Chrome Dokuro
Знаю..
Ладно, пошел я. Спокойной ночи всем
Sawada Tsunayoshi
Сладких снов))
Sawada Tsunayoshi
Спокойной)
Chrome Dokuro
Нуу... тихий денёк, когда ничего не должно произойти, но всё-таки произошло) Что-то в таком духе)
Rokudo Mukuro
Договорились)) тему я или ты оформлять будешь??)))
Chrome Dokuro
Ну давай я оформлю)
Rokudo Mukuro
Отлично))) потом скажешь как мне отписываться надо будет))
Chrome Dokuro
Начнёшь первой хорошо) А то я напишу и не знаю с чего надо будет начинать)
Rokudo Mukuro
Хорошо)))
Chrome Dokuro
Я создал) Я не мастер описывать общую картину, так что надеюсь поймёшь, что я там имел ввиду)
Я тут))) да будет флуд) я отпишусь во флеше и пойду на Мамона...
Rokudo Mukuro
ахаха да нормально там все написано)) Нечего лишнего)))
все пошла пост писать))
Микаэль Кавалинни
Отлично, хоть я не за скучаю)
Chrome Dokuro
Жду постик ^__^
Ооо Мукуро-сама тоже любитель болтать по ночам? Ладно сейчас перезайду на Мамона и сюда зайду.
Микаэль Кавалинни
Ага) Жду)
Уже тут) ну все я параллельно здесь и игруначинаю в Италии
Мамон
Угу) Молодец) Как ты?)
Да вроде норм) собираюсь первый пост в отеле писать, а так в Варию пойду к Занзасу.
А вобще я почти третью полометражку по бличу досмотрел. только вот моя мобильная опера тупит(
блин и я еще вот думаю какую цитатку Мориарти мне Тоширо дать) он просто до этого сыном Бьякурана был) я роль сменил) а статус остался)
Мамон
Бличка *__* обожаю это аниме) Там вроде про врата ада? Или я ошибаюсь?
Охх нет в третьем мувике там у всех память стерли о Рукии и Ичиго, я еще до конца не досмотрел) про врата в четвертом кажись)
Кстать у мня много на тему блича в разделе творчества. Если что бред называется. А так да я бличеман)
Мамон
А всё вспомнил, там в конце такая трагичная сцена будет, я прямо плакал, когда смотрел её) Но вот "дети" Рукии сильны) Мне там момент понравился, когда Урахара в Общество душ вернулся)
Rokudo Mukuro
Все я отписалась))) надеюсь нормальный пост получился х)
Мамон
Привет-привет)))
Chrome Dokuro
Хороший пост) *пошёл писать пост*
Оу ты плакал *пытался представить плачущего ананаса, на ум преходит только такой сражавшийся с Бьякураном* Да мне буквально 30 мин осталось завтра досмотреть. Затем буду четвертый мувик смотреть.
Это ужасное чувство, когда ты понимаешь, что у тебя в голове смешались в одно аниме блич и реборн.
Здравствуй...(блин не знаю ученицей тебя не назовешь, как Мамон Хром вобще называет? Д)
Rokudo Mukuro
^__^ спасибо))) *жду*
Мамон
ахахаха как-то не запоминала)) Называй как тебе больше нравиться и все ^__^
Ну тогда я будузвать тебя по имени. (надо хоть за этого перса играть похоже на канон))
Мамон
Хорошо)) (ахахаха тоже верно))
Все первый пост готов...теперь можно и к Занзасу в гости наведаться.
Мамон
Как ты не устаешь постоянно посты писать??))
Chrome Dokuro
Наги) С тебя постик)
Rokudo Mukuro
Оки доки)) *ушла писать*
Хром ну ты понимаешь я бывший флудер-задрот в ПВ (хотя какой бывший мне просто надоело) так что печатать быстро для меня не проблема. Проблема глючный (иногда) браузер и лень.
блин наша ролевая с третьего места на пятое упала из за низкой активности. Джульетта узнает, убьет
Мамон
Печально.... нужно народ звать, и Хибари нужен Тт
Он есть...(даа проверь в участниках) анкета наиисанна он принят, но не играет как и Базиль.
Мамон
Я видел, хотелось бы с ним поиграть, особенно поиздеваться) Ну или подраться) Насчёт Базиля не знаю, может это один и тот же человек?
Ххх) я нашел только, что две ролевые по бличу, вот думаю буду на компе заоегаюсь в одной из них... кинуть тебе сыли может тоже заинтересует?
Мамон
Давай) я не против)
Вот тут сюжет оффигенный bleach-z.ru/viewtopic.php?id=3 надо будет и Шерлока туда позвать (буду заходить с компа зарегюсь создам анкету)
И вот еще одна тоже интересная (может тут тоже зарегаться и играть) bleachunm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=27
Мамон
Да ну.... там Ичи занят, так что нету смысла играть там х( Но соглашусь, сюжет там выше всяческих похвал)
ххх нее чу за Ичиго играть... я возму себе Ядомару Лизу. Люблю я ее, она вайзард (!!!!!) а главное, что в ней люблю она ЮРИстка (!!!!!) (может и яой любит), а во второй Хиери возьму. Такая злючка-няша...
Отредактировано Мамон (2012-08-25 02:25:38)
Мамон
Да мне нафиг этот апельсин не сдался) Я говорю о Ичимару, он моё божество в этом аниме, и роль придержана... за что так со мной поступили Тт
Rokudo Mukuro
Твоя очередь)))
не получается у меня такие же большие посты как у тебя писать((
Мамон
Да, лень это проблема для всех)))
Chrome Dokuro
Да не волнуйся) Пиши как хочешь, не нужно на меня равняться) *пошёл писать пост*
Ахх ты про Лиса... Нет же в первой сылке он вроде как требуеться (значит свободен) эх Кубо Кубо надо же было так его испортить. Я вот думал прекрасный отрицательный персонаж, а он был в Рангику влюблен и все из за нее делал. Так розовыми соплями моего Лиса испортил(!!!)
Хром не не в том смысле. Мне иногда ну прям из пальца высасывать приходиться отыгрыши во флешах, от этого и лень...
Rokudo Mukuro
Да тоже надо вспоминать как большие посты писала, а то я совсем обленилась))
Мамон
Понимаю)) чем маешься??))
Блин меня распирает (!!!!) прям счас пойду зарегусь в двух ролках и Ядомару Лизу возьму мою любимую ( не переживу если ее кто-то занял)
Chrome Dokuro
Прости за маленький постик, просто что-то мозг перестаёт потихоньку работать)
Мамон
Это Лис прекрасен, особенно его улыбка садиста, которому на всё наплевать) Ну я ещё завтра просмотрю внимательно там всё, если понадобиться, то я с удовольствием возьму его под свой контроль) Насчёт розовых соплей, мне кажется, что это никак не влияет на него, хоть он и делал всё ради любимой, но всё же в его действиях был ещё и другой смысл, который до сих пор я понять не могу. А вот убили его не справедливо, я плакал тогда, когда он умирал Тт
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » во имя спасения босса ^^