KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд №1: "С днём рождения!"

Флуд №1: "С днём рождения!"

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

У Франа будет жёнушка *О*
Младенца хочу вашего потискать *О*

0

602

Melissa
Потискаешь, я так думаю)) Хочу чтоб ты была крёсной моего ребёнка хаха)

0

603

Fran
Урааа *О* С удовольствием *О*

0

604

Melissa
Интересно, кто крёсным папой будет?)

Отредактировано Fran (2012-07-26 12:37:49)

0

605

Fran
Белл?ОО

0

606

Melissa
А так можно разве?) а то я вообще ничего в этом не смыслю...Хотя, хорошо бы было)

0

607

Fran
*О*

0

608

Melissa
=)  Я не могу себе вашу реакцию представить))

0

609

дарова всем))) у мня инет тупил не мог раньше зайти)

0

610

Fran
Я свою могу х)) а вот мужа нет х)
Helios Jesso
Привет)

0

611

Helios Jesso
привет))

Melissa
Это..Это.. Это.. это будет аффигенно, да!) Подумает наверно " кто за жабу мог выйти за муж?!"

0

612

мама может мне на Микаэля зайти)) или как) Привет остальным)

0

613

Helios Jesso
да, сиди с какой хочешь, всё равно один и тот же человек))

0

614

Fran
Как мило то х))
Helios Jesso
Не знаю даже :3333
Если не будешь отвечать вне очереди то окей :3

0

615

Melissa
да-да, вот так)) или будет шок)

0

616

окей) я быс Микаэля с кем-нибудь флешбек забацал тогда)) а то скучно мне хочу общения)

0

617

Fran
Няя *О*

0

618

Helios Jesso
да, кстати, что ты там хотел за флеш с Микаэля?)) Сюжетик какой примерно?)

0

619

Melissa
Щас я попять себе напридумываю что-нибудь такое, а потом обломаюсь) так всегда бывает Х)

0

620

да я счас с Микаэля сюжет придумаю и выложу) жди))

0

621

Helios Jesso
Хорошо)) Пусть это пока для меня будет сюрприз XDD

0

622

Fran
Не дам я тебе обламаться *О8

0

623

Melissa
*0* Хорошо))

0

624

Fran
*О*

+1

625

Melissa
Что делаешь?))

0

626

*завалилась* доброе утрооо х____х

0

627

Superbia Siren
Доброе))

0

628

Ладно, я пойду прогуляюсь)
Удачи всем)

+1

629

эх мне бы кто Бьякурана нашел)

0

630

Есть тут кто?

0

631

только я)) хдхд

0

632

Belphegor
/фигурирует/

0

633

ладно пойду пославлю телефон на зарядку, буду позже

0

634

Helios Jesso
Белячок. о.о

0

635

Фредерика, Нани????

0

636

Helios Jesso
Беленький и пушистенький. :3

0

637

нда я такой) я попросил кстать одного админа отрепостить информацию банер и чыльон нашей ролевой от имени группы в ВК, она согласилась

0

638

Всё свой отечественный долг я выполнила х_____х

0

639

Helios Jesso
Хорошо. :33
Superbia Siren
Какой?

0

640

Frederica Bernkastel написал(а):

Какой?

Отпостила отыгрыши :D

0

641

Сходил за чайком, тут люди появились, а я их проворонил о_О Замечательный чаёк, пойду ещё налью

0

642

Belphegor написал(а):

Сходил за чайком, тут люди появились, а я их проворонил о_О Замечательный чаёк, пойду ещё налью

О старый добрый дядя Бел :О С добрым утром.

0

643

Superbia Siren
О, да... это долг. о.о
Belphegor
Только не вздумай его курить.

0

644

Superbia Siren
Добрый вечер тогда, что ли
Кто это добрый? о_О Я? Хотя...
Frederica Bernkastel
Чай я не курю, от него не штырит X)

0

645

Belphegor
Кому как. Меня штырит от цейлонского. :3

0

646

О, да... это долг. о.о

ну мне-то конечно в радость :D но читать чужие посты приятнее.

Только не вздумай его курить.

А что так можно? О.О

Belphegor написал(а):

Добрый вечер тогда, что ли
Кто это добрый? о_О Я? Хотя...

У кого как :О Интернет объединяет хD
Ну да добрый.. все мы добрые пока нас не трогают ))

0

647

Superbia Siren
Деточка, никогда не кури в раннем возрасте чай. х))

0

648

Деточка, никогда не кури в раннем возрасте чай. х))

не беспокойтесь, мне уже можно :D А если вспомнить, как-то выпили с подругой липтона, а потом не могли перестать ржать.

0

649

Frederica Bernkastel
Не, я пью чаёк с мятой, успокаиваюсь, она для меня, как валерьяна, но я не кот, от подобного меня не штырит к сожалению..
Больше люблю траву, но дилер Тунец прикрыл лавочку и теперь мне такой охрененной нигде не достать...
Superbia Siren
Кстати да, чай можно курить) Заварку в самокрутку и понеслась)
Боже, палюсь
Да, интернет объединяет, вот поэтому я тут и ухожу самый первый

0

650

не беспокойтесь, мне уже можно :D А если вспомнить, как-то выпили с подругой липтона, а потом не могли перестать ржать.

Боже, от Липтона у Джекмена стулья пляшут, там и не такое будет X) Вы хотя бы просто смеялись

0

651

Belphegor написал(а):

Кстати да, чай можно курить) Заварку в самокрутку и понеслась)
Боже, палюсь
Да, интернет объединяет, вот поэтому я тут и ухожу самый первый

ай-ай дядя Бел вы прям дурной пример всей молодёжи ))) А вообще хочу траву, которую мангаки курят :О

Belphegor написал(а):

Боже, от Липтона у Джекмена стулья пляшут, там и не такое будет X) Вы хотя бы просто смеялись

Великий и старшный липтон-чай :О

0

652

Superbia Siren
Ну, молодёжи не стоит следовать примеру дяди Бела и не курить траву, что любезно предоставляет дилер Савада Тсунаёши)
Кстати, он обычно не так мил, каким хочет казаться X)

0

653

Belphegor написал(а):

Ну, молодёжи не стоит следовать примеру дяди Бела и не курить траву, что любезно предоставляет дилер Савада Тсунаёши)
Кстати, он обычно не так мил, каким хочет казаться X)

Вы про Саваду? Я учту ))

0

654

Superbia Siren
Верно, про Саваду
Как бы странно не звучало, но в каждой ролевой мне попадается Савада с "сюрпризом"

0

655

Belphegor написал(а):

Верно, про Саваду
Как бы странно не звучало, но в каждой ролевой мне попадается Савада с "сюрпризом"

я впервые играю  на ролевой по реборну оО интересно какой у нас будет Савада :О а больше никто с сюрпризом не попадался? оО

0

656

Superbia Siren
*Начал вспоминать*
Был однажды, хотя и есть по сей день, Занзас один с сюрпризом. Виски свои всем наливал и на плечах у Бельфегора катался. Хотя, мы столько выпили, что не мудрено, я же Скуало с принцессой перепутал, однако голос босса "Вези меня, моё гнездо!" вывел меня из транса

0

657

Belphegor написал(а):

*Начал вспоминать*
Был однажды, хотя и есть по сей день, Занзас один с сюрпризом. Виски свои всем наливал и на плечах у Бельфегора катался. Хотя, мы столько выпили, что не мудрено, я же Скуало с принцессой перепутал, однако голос босса "Вези меня, моё гнездо!" вывел меня из транса

Скуалло принцесса? оО Это что-то новенькое :D Да думаю Занзас время от времени вискарём с подопечными делится "Вспоминает фик Мери Сью в Варии" а вообще я тоже хочу устроить пьяный дебош в Варии! \(*0*)/

0

658

Superbia Siren
У нас при этом дебоше было весело))
Но только я сломал в игре нос и меня поцеловал Скуало... Месяц отпаивался пустырничком, я жуткий гомофоб, травма детства (честно...)
Хах, но как вспомню, что Вария (без Леви и Луссурии) танцевала сначала стриптиз (Бельфегор и Фран исполняли), а потом Кан-кан (Бельфегор почти голый начал, Занзас подхватил, Скуало втянулся, Франа не спросили, Мукуро перепил)
А потом Скуало бегал по кухне со шлангом и грозился всех смыть ибо он дождь о.о

0

659

Belphegor написал(а):

Superbia Siren
У нас при этом дебоше было весело))
Но только я сломал в игре нос и меня поцеловал Скуало... Месяц отпаивался пустырничком, я жуткий гомофоб, травма детства (честно...)
Хах, но как вспомню, что Вария (без Леви и Луссурии) танцевала сначала стриптиз (Бельфегор и Фран исполняли), а потом Кан-кан (Бельфегор почти голый начал, Занзас подхватил, Скуало втянулся, Франа не спросили, Мукуро перепил)
А потом Скуало бегал по кухне со шлангом и грозился всех смыть ибо он дождь о.о

А что так? Рассиель в детстве развлекался? оО
А Мукуро туда каким боком преплели :D или он так на огонёк(водку) заскочить решил? Со шлангом возьму на заметку )) А фотоаппарат небось у Мамона был...

0

660

Superbia Siren
У Мукуро к Занзасу дело было, ну он и зашёл в особняк, а тут бац и пьянка! Он у сестры принца поинтересовался, мол, что тут твориться, так она ему на водку и показала, там дальше он сам себе уже оформил пол литра X) Да, сестричка неканонная, к слову, обговаривала роль со мной.
Нет, у меня, как у человека, отыгрывающего роль Бельфегора (У Серафимы)... Долгая нудная история о несчастной любви, которую я называю травмой детства
Нет, Мармона у нас не было, фотоаппарат был у стажёрки, которая на место облака к нам пришла, но Мукуро его "случайно" утопил X)

0

661

Привет всем *О*

0

662

Melissa
Привет тебе, любовь моя ^__^

0

663

Belphegor
Супруг мой *О* Как ты?:3

0

664

Melissa
Я превосходно, но устал как собака на этом заводе, всё никак не отойду) А ты как?

0

665

Belphegor
Я докупила свой косплей Хибёрда :33 Устала ходить по магазинам :333
А что за завод?О___О

0

666

Melissa
Военной авиации
О, а что входит в костюм?)

0

667

Belphegor
Жёлтые джинсы,кофта жёлтая,парик *О*

0

668

Melissa
Какая прелесть)
Ладно, пошёл я спать, завтра опять на работу)
Доброй ночи тебе заранее, у меня по крайней мере уже ночь)

0

669

Belphegor
У меня вечер ранний *О*
Пока любимый муж *О*

0

670

есть тут кто?)

0

671

Fran
Есть,Франушек *О*

0

672

Melissa
О, как хорошо) А я думал, что один тут сидеть буду)

0

673

Fran
Не будешь :3333

0

674

Melissa
Как повезло))
Что делаешь?)

0

675

Fran
Подгибаю жёлтые джинсы *О*

0

676

Melissa
Ваай)) Хочу на них посмотреть)))

0

677

Fran
Выставлю фотки со сходки потом,покажу *О*
Это от косплея Хибёрда :3

0

678

Melissa
Вааай*_* У меня в городе фестиваль  только ещё 25 августа будет(((

0

679

привет народ)) а мы тут в лагере всем первым корпусе устроили обливание)  4 отряда)) половина корпуса это 30 чел бегали и друг друга обливали, а так же нас с балкона водой из таза несколько раз. В общем было весело))) и потом насквозь мокрые пошли с подругой всех обнимать) а шли мы на стадион сушиться, так там обычно самое солнце)

0

680

Melissa
а кому сказать спасибо за желтые джинсы и кофту? хДД

всем  привет))

0

681

Helios Jesso
Вааай) я тоже хочу обливатся!))

0

682

Aoi
Приивет)

0

683

Fran
Ага *О8
Aoi
Спасибо тебе о милая моя *О*
Helios Jesso
О_____________О

0

684

Melissa
Боже, я такие кольца Варии видела на сайте, но у меня денег нет( И ещё карты и ремень(( Я самый несчасный человек на свете((

0

685

Даа я весь вымок)) и многих облил и с многими сухими обнялся. Особено как мы все мокрые обнялись с криками Всем Добра! И нас окатили с Балкона)
Вот я еще думаю об идеи для флешбека) я кстать шакатулку с акробалено почти доделал

0

686

Fran
как дела?))
Melissa
http://s1.uploads.ru/t/U8s10.png

0

687

Fran
Бедняга О_О А я уже пол года на фигурку одну слюни пускаю *О*

0

688

Helios Jesso
Боже, как это мило *_* Я не могу больше в лагерь поехать и не была там никогда(( За что мне это?! хотя, на следующее лето точно поеду куда-нибудь с подругой. наверно(
Мм, про идею флеша...Может ты с Белом  поссорился и пошёл ко мне поболтать? или это банально?

Отредактировано Fran (2012-07-26 19:17:57)

0

689

Aoi
Да нормально) Ты как?))

Melissa
У нас всего два магазина на весь город, на фесте бывают ярмарки, я ни разу не был там( в одном магазине цены высокие, в другом всё быстро раскупают((

0

690

Aoi
*О*
Fran
у нас 6 магазинов основных))

0

691

Melissa
повезло)) вот мне во снах только и снятся всякие милашные вещички из реборна) я лошала, надо было брошку в виде стилела брать, пока была возможность((

0

692

Fran
сегодня с мелиссой гуляли и объедались*-* в общем замечательно..))
Melissa
а у меня язык до сих пор болит..((

0

693

Aoi
классно) я подругой всегда мармеладки покупаю какие-нибудь, и мы на карусельку идём ахха)) поскорей бы она приехала ТоТ
что делаешь?)

0

694

Fran
Бедный О_О
Aoi
Бууу(((((

0

695

Fran
я ее в суши водила :3 и по магазинам..))
да вот сижу сестру жду, вечером с ней поедем кататься на машинке по городу, маршруты изучать..)) я недавно права получила..))
Melissa
ага Тт и мороженка не помогает...Тт

Отредактировано Aoi (2012-07-26 19:27:28)

0

696

Melissa
да, а ещё мне друзья с ноября месяца должны подарок на днюшку( обещали что-нибудь из реборна, ничего не покупают пока(( я напоминать я стесняюсь

0

697

Aoi
Ооо) Как здорово то)) А я с подругой всё пешочком по дворам на улице нашей)

0

698

Aoi
Буу( Совсем плохо(
Fran
У нас столько всего по реборну Оо у меня кольцо маре и тетрадь и сумка с Ламбо *О*

0

699

Melissa
*0* Божечкиии!  надо ко школе выпросить сумку у родителей....А на днюшку подарок деньгами, и я пойду затариватся вещами и зреборна, хотя нет! Я буду каждый день выпрашивать по 10-15 рублей и накоплю к лету  много-много денег!! Я гениальна!

0

700

Fran
сумка у нас стоит 700 рублей *О* кольцо 400 О_О

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд №1: "С днём рождения!"