KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь Экстремальных создателей этой ролевой.

Флуд в честь Экстремальных создателей этой ролевой.

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

привет всем

0

502

Привет

0

503

Zakuro
вай-вай-вай)) Закуро!!)

0

504

Fran
вай вай вай - что? *испуг*

0

505

Zakuro
нууу этооо, я радуюсь так)) *обнял*

0

506

А вот и Джониии)))

0

507

Fran
*недоверчиво посмотрел, слабо улыбнулся, погладил по шапке*

Chrome Dokuro
О_о

0

508

Zakuro
ахахах меня прет)))

0

509

Chrome Dokuro
я заметил, хд

0

510

Zakuro
чего это недоверчего? * надулся*

Chrome Dokuro
не тебя одну х)

0

511

Fran
*поцеловал щеку* все хорошо

0

512

Zakuro
ахаха ну да такое не заметить сложно)))
Fran
^__^

0

513

Zakuro
*покраснел*н-ну ладно тогда)
Chrome Dokuro
боже мой, такую додзю тут прочитал *О*

0

514

Fran
Вааа)) что за додзя??)))

0

515

Chrome Dokuro
гоку/яма х)))) там ури за дверь выставили х)))

0

516

Fran
О я как то случайно натыкалась на это))) Хоть и не великий любитель яоя все-равно прочла)))

0

517

Chrome Dokuro
ахахах) я скорее просмотрел х))

0

518

Fran
ахахах понятно)))

0

519

Chrome Dokuro
угу)) щас химию читаю))

0

520

Fran
Да химия это вещь)))

0

521

Chrome Dokuro
угууусь)))

0

522

Fran написал(а):

там ури за дверь выставили х)))

как мило

0

523

Zakuro
дааа) *улыбаеться*

0

524

привет всем!!  http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg

0

525

Сасагава Саюри
привет)

0

526

Сасагава Саюри
привет

0

527

Fran
моняшик, привет!! а что это ты сегодня встал так рано?? и что у тебя за вид такой был??
Zakuro
привет ^^ как дела??

0

528

Сасагава Саюри
эээ, я в школу так проснулся. нууу...у меня были огромные синяки под глазами О____О

0

529

Сасагава Саюри
хорошо, а ты как7

0

530

Fran
ох, да ты мужик!! ^___^
Zakuro
да я вот тоже неплохо, только с уроками закончила ^^

Отредактировано Сасагава Саюри (2012-09-17 18:41:33)

0

531

Сасагава Саюри
нее) я хотел спать, так что пока замазывал синяки-чуть не уснул XDD

0

532

Fran
вах, бедняжка!! тогда ложись раньше!! тебе нужно хорошо высыпаться DD

0

533

Сасагава Саюри
и так х))) я ложусь в 10 выбураюсь где-то через пол часа

0

534

Есть кто-нибудь?)

0

535

Есть

0

536

Zakuro
Рада тебя видеть :3333

0

537

Melissa
Спасибо ^^
Я тебя тоже

0

538

Melissa, и я тут есть... Но я слоупок сегодня :о

0

539

Всем привет

0

540

Rokudo Mukuro, привет)

0

541

Rokudo Mukuro
Привет, сладенький

0

542

Zakuro, я смотрю у тебя все сладенькие) янепошлыйянепошлый

0

543

Zakuro
О, с чего такие нежности?)
Superbiа Squalo
Как ты?)

0

544

Superbiа Squalo
Крошка, ты ревнуешь?

Rokudo Mukuro
Какие нежности? *поднял бровь*

0

545

Rokudo Mukuro, я более-менее, с утра голова болела, меня сразу раскусили ==" А сейчас думаю над дизайном платья и рисую Скуало :3
А ты как? Что делаешь? Как настроение?)

0

546

Zakuro, о да : D

0

547

Superbiа Squalo
У меня до сих пор головушка бедная болит, да и ещё простудился( Хочешь одеть на Скуалло платье?
Я хорошо) Настроение тоже так так себе из-за самочувствия, музыку слушаю да и вк читаю всякую фигню) Тебе те же вопросы)
Zakuro
*Poker Face*

0

548

Superbiа Squalo
о нет, как же так

0

549

Rokudo Mukuro, сочувствую, бывает(
Ммм... Нет, просто портрет Ску) а платье для фотосета, шить буду :о Как только листики жёлтые попадают и в парках на дорожках будет золото, а деревья - голые стоять - пойдём фотографироваться :3 а сейчас надо думать что и из чего шить... Мне очень нравятся платья Жасмина Ю, хочу что нибудь похожее)
http://tokyo.ucoz.com/_ph/17/2/434623699.jpg
Ну вроде про настроение сказал, и про то, чем занимаюсь :3 Хотя я ещё музыку слушаю SuG - P!NK MASQUERADE *o*

0

550

Zakuro, увы, да) Теперь не отвертишься, буду к каждому ревновать хD

0

551

Superbiа Squalo
Да ты прям любительница, рассказывать всё даже в малейших деталях) Ладно, не об этом) Что за фотосет? А то я совсем тугодум.
Какое-то не обычное платье, ты его сможешь сшить? Просто кажется, что оно слишком сложное для шитья)

0

552

Superbiа Squalo
*подошел* Прямо ко всем, крошка?

0

553

Приветствую, миряне.

0

554

Kuroki Yudsuki
Здоров)

0

555

Rokudo Mukuro, это да :3 Фотосэт для эм... с целью показать, какие японцы молодцы :3 как красив наш город, покрытый золотом, ну и меня туда же пихнуть хД ну ещё с народом в центре пофоткаться) Мы такое уже практикавали в кигуруми хомяка и в платьея ( мы с японцами фоткались : D нашего нам не хватает, вот с другими фоткаетмся)))
Платье сложное, не спорю... Но что-то похожее сшить вполне реально) Да и если бы я взялся за такую работу - убился бы ещё на подсчёте ткани, а потом ещё и матери все мозги вытрахал, ибо сам психанул и всё разорвал на фиг ._.

0

556

Всем приветики))

0

557

Zakuro, да, мой милый *за монитором : валится на пол : D*
Kuroki Yudsuki, привет)

0

558

Chrome Dokuro и тебе привет :3

0

559

Kuroki Yudsuki
Привет

Superbiа Squalo
*провел рукой по его щеке, сжав в руке прядь его волос* Ммм.. Неужели все так серьезно

0

560

Superbiа Squalo
Да уж... жестоко там у вас) Я в город вообще боюсь выходить, ибо у нас там ничего интересного нет, да и красивым его назвать сложно, хотя для не которых это культурное наследие) Я бы хотел с настоящими японцами сфоткаться, но я думаю они к нам припруться, когда миграция уже по полной программе будет вестись в нашей стране и людей уже просто не куда будет девать)
Понимаю, тоже берусь за какое-нибудь трудное дело, думаю, ай сделаю, легче простого. А в итоге: остаёться лишь мой оттраханный мозг, так же туда приписываются мозги моих друзей и родителей, а из работы выполнено лишь 1\100 часть=)
Chrome Dokuro
Приветик, дорогая *обнял и поцеловал*

0

561

Rokudo Mukuro
Господин иллюзионист *приветливо кивнул*
Superbiа Squalo
Патлатый капитан *приветливо кивнул*
Chrome Dokuro
Миледи *приветливо кивнул*

Как у вас у всех дела?

0

562

Zakuro, *зашипел от боли, но хитро улыбнулся* а ты хочешь больше?

0

563

Zakuro
Дядя, и вы здесь? Рад приветствовать.

0

564

Superbiа Squalo
Как твои делишки??)))
Rokudo Mukuro
*ответила на поцелуй и обняла* Как твои делишки??)))
Извини, что тему для флэша так и не создала, просто идеи так ко мне и не пришли, а единственная, которая пришла я подумала что для тебя скучной будет)))

0

565

Kuroki Yudsuki
Зачем столько формальностей) Хотя ладно, оставим всё как есть) Дела нормально, только вот простыл слегка) Как сам?

0

566

Chrome Dokuro
Делишки своим чередом, только простыл после вчерашнего, да и сегодня на холоде в одной футболке футбол играл) А помимо этого, просто отличное)
Да ладно, ничего страшного) А что за идея тебя посетила? Мне интересно)

0

567

Rokudo Mukuro
Я отлично. Учёба идёт своим чередом.

0

568

Kuroki Yudsuki
Охх... не говори об этом ужасном месте) Прошло всего лишь 2 недели, уже хочется сбежать оттуда на всех парах)

0

569

Kuroki Yudsuki
*улыбнулась* Милаха)) давно не виделись)))
Я отлично)) как ты??)))
Rokudo Mukuro
Ну что же ты совсем свое здоровье не бережешь??))
Да это даже идеей не назовешь)) мои мысли не смогли уйти дальше прогулки в парке)))

0

570

Rokudo Mukuro, а что за город хоть? только не говори: Чебоксары, Череповец, Москва о.о
Пфф, у нас вой собственный японец Масато Танабе, он с нами всё лето провёл :3 Мы с ним общались на русском, английском и японском хD Я в начале лета начал учить японский и мы с ним иероглифы переводили)
У меня сейчас очень много нарисованных костюмов, которые я бы хотел сшить и носить на фесты или патьки или на фотосэты, но ткани нужной нету и денег не особо(

0

571

Superbiа Squalo
*опустил руку ниже, еперь держит только за кончики* крошка, я много чего хочу. Важно, то хочешь ты

Kuroki Yudsuki
Дядя... *задумчиво* по твоей био, ты меня ни разу не видел... какой я дядя...

Отредактировано Zakuro (2012-09-17 20:27:38)

0

572

Chrome Dokuro, после вчерашней пьянки - отлично, только голова с утра болела) А ты как?

0

573

Rokudo Mukuro
Правда? А я и не заметил...
Chrome Dokuro
Да тоже неплохо. Пью сок, ем печенье, делаю дз.

0

574

Zakuro, *положил палец на губы Закуро* тебе лучше не знать о моих желаниях *убрал чужие руки со своих волос, отшёл и сел на диван*

0

575

Superbiа Squalo
Смысла нет говорить, ибо он не популярный, и его фиг найдёшь на карте с первого раза)
Везёт) Я сам хотел записаться на японский язык, да и вот финансы не позволили такой роскоши, хотя я долго родителям мозг выносил, ибо он будет нужен в будущем и так далее)
Эх... ты хотя бы шить умеешь, а мне лень даже иголку искать, чтобы зашить простую дырку на штанах
Chrome Dokuro
Ну вот, бабье лето) Она сурова ко всем)
Ну можно, хотя можно добавить мистики) Как бы там появились вампиры и начали заставлять смотреть нас Сумерки=)

Ладненько, я отойду поиграть, пока комп не заняли) Скоро вернусь)

0

576

Superbiа Squalo
Оооо похмелье))
Я отлично не считая того, что не как не могу вылечиться от чертовой простуды)))
Kuroki Yudsuki
Понятненько)))

0

577

Superbiа Squalo
*обжог дыхание его палец, усмехнулся, проводив его взглядом и прикурил* ну как знаешь

0

578

Zakuro
Ну не дедуля же! Хотя...

0

579

Kuroki Yudsuki
*не добро прищурился* Вы вообще где планируете начать, ребятки?

0

580

Rokudo Mukuro
ахахах да куда же без них))))
Оки ждем))

0

581

Rokudo Mukuro, пфф, у нас народ из жопы мира Чёбсары приехал, теперь мы знаем где это находится, так что колись :3
Только busuu.com, только самоучитель за 600рублей, только хардкор : D На курсы даже ходить не собираюсь, ибо они у нас в центре, а я уже наездился на курсы базовой, а потом профессиональной фотографии, ибо живу я в часе езды от центра =="
Раскрою страшный секрет: за всю жизнь я сшил только чехол для своей катаны и накидку на фотосет красной шапочки :о Ну ещё к платью кружева пристрочил и это, пожалуй, всё ._.

0

582

Chrome Dokuro, чего это вы все позаболевали? О,О
Zakuro, что-то не устраивает? хочешь продолжения?

0

583

Superbiа Squalo
Погода просто такая, да я еще умудрилась у подруги посидеть когда та болела, вот и тоже заразилась)))

0

584

Superbiа Squalo
Продолжения чего? *глубоко затянулся, медленно выдохнул дым*

Отредактировано Zakuro (2012-09-17 20:43:54)

0

585

Chrome Dokuro, вот как... Лечись, я больше ни чего посоветовать не могу :о

0

586

Superbiа Squalo
Ну я лечусь, только что-то мое здоровье этого не замечает)))

0

587

Zakuro, *улыбнулся* нашей игры

0

588

Chrome Dokuro, здоровье беречь надо, а возбудителей болезней изолировать от себя до заболевания) во всём твоя подруга виновата :3

0

589

Superbiа Squalo
Я берегу свое здоровье))) но без подруги скучно как-то)))

0

590

Chrome Dokuro, мне бы так... знаем друг друга с подругой более 10 лет, и последнее время она ведёт себя как шалава, да ещё и пытается меня постоянно унизить... Ужасно бесит, по этому общаюсь с новыми знакомыми больше, чем с ней и она на меня обижается =="

0

591

Superbiа Squalo
*усмехнулся* ты довольный милый

0

592

Zakuro, сарказм? *прикрыл глаза и зевнул*

0

593

Superbiа Squalo
Мы тоже с подругой знаем больше десяти лет, но у нас слава богу все хорошо)))
У всех в жизни случаются переходные моменты, главное не отдаляться дур от друга

0

594

Superbiа Squalo
*потрепал по щечке* факт

0

595

Chrome Dokuro, знаешь, до лета я долго думал, как могут дружить ТП (ооо да, она - типичная ТП, блондинка, ни черта в математике не понимает и с айфоном 4с) и анимешник, но потом как-то забил на этот вопрос когда она уехала, а теперь понимаю - либо ни как, либо кому-то из нас надо перейти на сторону другого, либо учить математику и выкинуть айфон к чертям, но я сомневаюсь, что второе произойдёт...
Хорошо когда ещё есть лучший друг ^ ^ с ним я спокойно могу говорить на любые темы, даже о политике :3

0

596

Chrome Dokuro написал(а):

дур от друга

Да, дурам лучше не отделяться от друга : D
Zakuro, как мило *провёл пальцем по чужой кисти руки*

0

597

Superbiа Squalo
О жестоко... мне бы тоже было сложно в обществе ТП... бррр
Да хорошо когда есть на кого положиться)))

0

598

Superbiа Squalo написал(а):

Да, дурам лучше не отделяться от друга : D

ахахахха черт))) чертовы ошибки меня тролят)))

0

599

Superbiа Squalo
Вот и я о том же *усмехнулся, не смотря на его руку*

0

600

Chrome Dokuro, а раньше она была такой хорошенькой девочкой... (хотя она обо мне может тоже самое сказать хД только я своими увлечениями особо не выделяюсь, только если одежда яркая и анимешная/j-rock сумка) А теперь... бело-зелёно-голубо-жёлтые волосы (она хотела белые...), розовая одежда, айфон (который ни чем толком не отличается от моего самсунга за 5500руб, только если тем, что айфон сам меняет дату и время, отключается сам, быстро разряжается и проигрывает аудио и видео вк) и постоянное трепление моих мозгов всеми своими ухожорами с дачи (деревенские гопники - пик красоты, да...). Я уже вижу как падаю с 10-го этажа из за неё =="

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь Экстремальных создателей этой ролевой.