KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь Экстремальных создателей этой ролевой.

Флуд в честь Экстремальных создателей этой ролевой.

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

Superbiа Squalo
О что же ей так в мозг стукнула что она переменилась?? Просто с бухты барахты она же не решила стать ТП, может друзья какие новые появились?

0

602

вечера всем

0

603

Fran
кусь

0

604

Fran
Франушкааа *О*

0

605

Zakuro
ня-ня-ня)))

Chrome Dokuro
хромушка *О*

0

606

Zakuro, *дёрнул за воротник, наклоняя к себе лицо мужчины и смотря в его глаза* продолжим игру?

0

607

Superbiа Squalo
приивет)) я тоже хочу поиграть ^__^

0

608

Fran
Как твои делишки??)))

0

609

Экстремальное Коннтива!

0

610

Chrome Dokuro
ээм, всё довольно не плохо))

Микаэль Кавалинни
Микаэль! Обнимашки!

Отредактировано Fran (2012-09-17 21:49:28)

0

611

Chrome Dokuro, гопники на даче - всё что может быть хД А там уже понты, айфон и пр...
Fran, привет)

0

612

Superbiа Squalo
^___^ как делишки?)

0

613

Микаэль Кавалинни
Привет-привет)))
Fran
Понятно ^__^
Superbiа Squalo
Да, жестоко

0

614

Chrome Dokuro
угусь))) вот главу сижу пишу.))
а ты что делаешь?

0

615

Fran
Superbiа Squalo
Экстремальные Объятья *экстремально прижал обоих*
Ску-кун ты сделала наконец подпись и анкету, экстремальный сугой *сунул Ску в рот печеньку* меня еще твоя дочь попросила, чтоб ты прочитал какие у тебя взаимоотношения с детьми в анкетах их.

0

616

Fran написал(а):

Superbiа Squalo
приивет)) я тоже хочу поиграть ^__^

Я чувствую себя сутенёром)
Микаэль Кавалинни, привет)

0

617

Эх не осилю я новую анкету для Закуро-куна да еше и 2 раза, Лунный ананас предай мне сииил!

0

618

Микаэль Кавалинни
*улыбнулся* как живёшь?

Superbiа Squalo написал(а):

Я чувствую себя сутенёром)

ахаха) я чувствую себя пошляком, но мне от этого не плохо х) я с Тсуной тут целовался, потом....С Эмануэлем тоже....И ещё меня Микаэль совратить пытался х)) Так что я уке, да.

0

619

Fran
Только закончила писать историю Люси, боже она от меня не отстанет пока я не закончу, а там еще строчить и строчить, я всего на 8 странице(((
Хотя когда она хвалит мое творение настрой поднимается *О*

0

620

Superbiа Squalo
ты разведала у Торушки насчет экстремальных париков (кстати видео с упоротым кенгуру, который был пока вы не пришли к 3ем на Горьковскую, у меня на стенке)

0

621

Superbiа Squalo
*не сопротивляясь наклонился, не отводит взгляда от его глаз* а ты так хочешь? *чуть прищурился*

0

622

Микаэль Кавалинни, может мне сразу прочитать "Войну и мир"? Завтра, прочитаю завтра...

0

623

Chrome Dokuro
Ооо...удачи тебе. мой друг ) Как хорошо, что моя Марина не такая х)))
Вот это уже хорошо)))

0

624

Superbiа Squalo
да не просто перед тем как играть начнешь, завтра не обязательно)
Fran
И у меня это почти вышло, нафига ты мою маму экстремально позвал!

0

625

Микаэль Кавалинни
Ахахха) Для таких вещей существует ЛС! Беспалевно главное х)) Если хочешь, можем там продолжить х)

0

626

Fran
Да, сейчас пойду дальше писать))) Меня эта работа трогает больше чем какая-нибудь другая, поэтому я даже рада это писать))))
Да *О* От нее редко услышишь слова превосходно, но на этой работе я слышу это постоянно, хотя на все мои главы фика она говорит лишь отлично((

0

627

Chrome Dokuro
Потом дай её почитать)))
*О* это высшая похвала)) Моя Марина не смотрит анимэ(((( Так что таких слов я от неё не добьюсь((

0

628

Fran, ну этот тут... а я.... ну мы подсчитали, что в общей сложности я был с 30 людьми и 1/3 плохо целовалась хД и ещё чувствую себя шлюхой, потому что мне вчера предлагала девушка встречаться, а я на пьяную голову согласился и у меня парень вроде как есть ._. А потом было... ммм... вам лучше не знать)
Микаэль Кавалинни, у Торы - отходняк, она больше всех выпила, а ещё у неё - недотрах, ибо вчерашний день прошёл зря для неё. Так что её сегодня лучше не трогать.
Zakuro, кто сверху? *наклонил ещё ближе, прошептал на ухо*

0

629

Superbiа Squalo
-А ты прям так серьезно решил поиграть? *немного оскалился, прикрыв глаза*

0

630

Superbiа Squalo
Эээмммм....*шок* эээээ.....Тебе сколько лет в реале?) *отошёл от шока*
Нуу, что я тут могу сказать-мне никто встречаться не предлагал Т___Т сам же я слишком стеснительный, чтобы вот так взят ьи предложить встречаться Т___Т да и потом. нет тех людей, которые мне бы понравились на данный момент( *подавлен*

0

631

Fran
Как только закончу обязательно скину))))
*О* да))) Тина даже если бы и не смотрела все-равно читала бы, так как знает, что мне нужна поддержка))) Если я слышу от нее норм, то я сразу понимаю что в тексте где-то косяк и это мне помогает)))

0

632

Superbiа Squalo
мне уже 2 на второй сходке говорят, что у меня экстремалный недотрах) эх надо было с вами идти, чувствую мог экстремально развлечься

0

633

Fran написал(а):

Тебе сколько лет в реале?)

У меня к нему такой же вопрос... мне кажется, что он намного старше меня Т_Т это так печально

0

634

Fran
ей 15 (точнее она в 8ом классе)*даааа я я экстремально подый сын принца потрошителя, который люби всех и все палить* мне 16

Отредактировано Микаэль Кавалинни (2012-09-17 22:10:07)

0

635

Chrome Dokuro
))) оки-оки))
меня слово " норм" убивает. если я рисую по моему мнению классный рисунок, а родители говорят " нормально" это всё. это конец света, пошло всё к чёрту, я бездарь, пора вешаться. да. вот так.

Zakuro написал(а):

У меня к нему такой же вопрос... мне кажется, что он намного старше меня Т_Т это так печально

ахаха_ мне в этом году будет 15 х)

Микаэль Кавалинни
О__О ты старше меня???? почему я думал, что мы ровестники?(((((

Отредактировано Fran (2012-09-17 22:10:17)

0

636

Zakuro, а почему бы и нет? *провёл пальцем по шее вниз к рубашке*
Fran, нет, я говорю не про встречаться... встречался я с 4 людьми и ещё 2 девушки встречаться предлагали, хмм... но я ни кого из них не люблю... есть одна девушка, пожалуй она - мой идеал, но у неё наверняка есть любимый человек и навязываться я ей не собираюсь.

0

637

Fran
^__^
Вот и я о том же, ненавижу это слово поэтому сразу же все переделываю!!

0

638

Superbiа Squalo
боже мой. я тебя так понимаю. ээээх, вот тоже не люблю навязываться. да и плюс, у того парня есть девушка Т___Т это печально так(((( * уныние*

всёёё, мне плохо((( * обнял Хром*

Chrome Dokuro
я не переделываю. я думаю " ну и ладно, этого никто не увидет"

0

639

Микаэль Кавалинни написал(а):

Fran
ей 15 (точнее она в 8ом классе)*даааа я я экстремально подый сын принца потрошителя, который люби всех и все палить* мне 16

Да, и я очень пошлый для своего возраста) ты случаем в мой паспорт не заглядывал? а нет, он у меня... или... еб*ать, я кажись паспорт просрал дома О.О

0

640

эххх стоит ли скачивать, экстремальную мангу, тиран который влюбился, или лучше поискать экстремальное аниме?

0

641

Да, и я очень пошлый для своего возраста)

Похоже  я ещё невинный малыш х) однако, меня это не радует(((

Микаэль Кавалинни
анимэ ищи. я так понимаю, после того, как я позвал твою маму тогда, ты на меня обиделся?

Отредактировано Fran (2012-09-17 22:15:25)

0

642

Fran
*обняла* Заяц *глажу по голове* Успокойся
Нет я не могу так просто взять и забросить я буду трудиться пока не станет как минимум отлично

0

643

Superbiа Squalo
мне уже 2 на второй сходке говорят, что у меня экстремалный недотрах) эх надо было с вами идти, чувствую мог экстремально развлечься

Тебе надо было не на сходки с нами ходить, а в клубы - там бы это быстро исправили :3

0

644

Superbiа Squalo
О_О У тебя тоже недотрах? хотя в 15 лет я уже был заядлый любитель гуро яоя и БДСМ) я по своей эксремальной логике догодался

0

645

Chrome Dokuro
*прижался* да ну ладно...я по правде успокоился, просто....обидно....
я не могу так. у меня не хватает выдержки.

0

646

Superbiа Squalo
Ну.. мне казалось, ты против. тем более... *провел рукой по его плечу* и.. ты разве не будешь жалеть, если игра зайдет так далеко?

ей 15 (точнее она в 8ом классе)

это ты о Ску?!

0

647

Superbiа Squalo
окаййй просто у меня родители строгие, на все выходные не разрешают ходить *точее не то что не разрешают, а что то вроде "Опять твоя сходка, мне это не нравиться, да еще и в леееес, тебя же там маньяк изнасилует и вообще иди к ЕГЭ готовься*

0

648

Fran
*чмокнула в макушку* Да, сложно забыть что столько времени чувствовал что-то к человеку
нет, я принципиальная по этому поводу

0

649

Fran написал(а):

Похоже  я ещё невинный малыш х) однако, меня это не радует(((

Я тоже невинный, но эмм... по возрасту малыш, а по эмм... состоянию не особо) Сохрани себя для лучшего :3 Вот у меня первый поцелуй был по моей ооогромнейшей глупости на второй моей патьке и теперь я очень жалею... хорошо, что не зашло дальше ._.

0

650

Chrome Dokuro
*хмыкнул* я просто лох. да, я лох. да. это кошмар( если бы я смог всё сказать или просто написать. было бы легче. наверно.

Superbiа Squalo
оо..ну, я ещё не с кем не целовался даже х) у меня и парня то никогда не было. что меня дико расстраивает. хотя, с другой стороны, куда не глянь-одни быдло О___О даже как-то противно становиться(

Отредактировано Fran (2012-09-17 22:22:38)

0

651

Zakuro
ну да это моя бро из новой школы, я ее сюда и пригласил.

0

652

Да я у вас вижу, тема совсем в другую сторону пошла XD

0

653

Микаэль Кавалинни
плин... а я думал он старше меня... пипец... *нервный смех* а ему... пятнадцать... е мае..

0

654

Rokudo Mukuro
Мукурооооо *обнял вместе с Хром*

0

655

Superbiа Squalo
вот у меня тоже самое) вроде и сама невинность, но те кто знает меня давноооооо, особенно моя осминожья бошка. Хотя среди поцелуев, что были не один не могу выделить как первый.

0

656

Fran
*крепче обняла* Вообще первый шаг должен делать парень, так что не смей себя не в чем винить! Тебе просто надо выговориться... тем более я тебя уж точно пойму у меня была похожая ситуация в твоем возрасте
Rokudo Mukuro
С возвращением)))

0

657

Chrome Dokuro
*вздохнул* да откуда он мог знать? у меня даже идея была. на день святого валентина якобы случайно валентинку обранить, когда буду мимо него проходить. я так не сделал. застремался.

0

658

Superbiа Squalo
О_О У тебя тоже недотрах? хотя в 15 лет я уже был заядлый любитель гуро яоя и БДСМ) я по своей эксремальной логике догодался

ммм нет, у меня с трахом всё нормально) ибо меня уже начинает мутить от одного слова "минет" (практиковал, не очень-то и приятно...)
Zakuro, а почему я должен быть против? *поцеловал в щёку* Чего жалеть?

Superbiа Squalo
окаййй просто у меня родители строгие, на все выходные не разрешают ходить *точее не то что не разрешают, а что то вроде "Опять твоя сходка, мне это не нравиться, да еще и в леееес, тебя же там маньяк изнасилует и вообще иди к ЕГЭ готовься*

Как можно считать Удельный парк - лесом? : D

0

659

Superbiа Squalo
*отстранился* Кхем.. ты знаешь...я тут подумал...что-то я не хочу сесть за педофилию и совращение малолетних...

0

660

Superbiа Squalo
меня на гулянке няшек, один банально к стеннке прижал и хотел исправить проблему моего недотраха *О*, но я решил что он так и останеться моим средством передвижения, точнее его спина

0

661

Fran
Привет привет)
Chrome Dokuro
Ага)

0

662

Rokudo Mukuro
*обнял*
как поживаешь?

0

663

Fran написал(а):

Superbiа Squalo
оо..ну, я ещё не с кем не целовался даже х) у меня и парня то никогда не было. что меня дико расстраивает. хотя, с другой стороны, куда не глянь-одни быдло О___О даже как-то противно становиться(

Быдло тоже иногда бывают хорошими, *задумался* вот у нас есть гопник Дима - он очень добрый)

Zakuro написал(а):

Микаэль Кавалинни
плин... а я думал он старше меня... пипец... *нервный смех* а ему... пятнадцать... е мае..

Пфф... Что ж меня старить так любят? Ну и сколько мне прибавили на этот раз?

0

664

Superbiа Squalo
оу ты моих родителей не знаешь)) они  бог весть, что в голову вобьют так всееее...во имя экстрима. (Ты брала в рот? я про минет)

0

665

Ну и сколько мне прибавили на этот раз?

много, милый, много.

0

666

Fran
Да вроде неплохо) Как сам?)

0

667

Fran
*улыбнулась* Не стоит сожалеть о том что не сделано, тем более чем больше думаешь что мог сделать что-то иначе больнее становиться (я то уж знаю)... Тем более сомневаюсь, что их отношения долго продлятся, может у тебя и будет шанс
Rokudo Mukuro
Как дела??)))

0

668

Ребят, а тут все кто тут - школьники?

0

669

Chrome Dokuro
Да вроде так же, как и было до этого) А у тебя?
Zakuro
Да, я в 10=)

0

670

Zakuro
ну да я как бы 10 класс, ну не все конечно я знаю и тех кто из универов

0

671

Zakuro
Ну как бы мне 17 и я учусь на втором курсе лицея)))
Rokudo Mukuro
Вроде отлично))))

0

672

Быдло тоже иногда бывают хорошими, *задумался* вот у нас есть гопник Дима - он очень добрый)

эээ..видел бы ты наших * передёрнуло*

Rokudo Mukuro
эээ.ну тоже не плохо.
что делаешь?

Chrome Dokuro
*обнял покрепче* да ну лално. если у него всё хорошо, то и ладно.

Zakuro написал(а):

Ребят, а тут все кто тут - школьники?

я да. в 8 классе

0

673

я знаю и тех кто из универов

кто эти взрослые люди?)

0

674

Fran
*глажу по голове* Тебе не хватает эгоизма!

0

675

Chrome Dokuro
и это хорошо. вот только представь. все кругом эгоисты. все думают только о себе. и тут вот такой я, добрый и отзывчивый. странно, правда? вот почему я никому не нужен

0

676

Chrome Dokuro
Это хорошо)
Fran
Музыку слушаю и читаю физику)
Zakuro
Сам-то где учишься?

0

677

Rokudo Mukuro
оо.не произноси при мне это страшнее слово(((( * не любит физику, угу*

0

678

Мик, давай завтра расскажу, мм? И да, ты мне всё веселье обламал, готовься к анальной каре тт
Закуро, много - это сколько? (и ты случаем не Витя? он у нас тоже такой принципиальный ==)

0

679

Rokudo Mukuro
на четвертом курсе технического университета...

0

680

Fran
Просто иногда стоит подумать и о себе)) а вот то, что ты добрый и отзывчивый тебе ОГРОМНЫЙ +, сейчас к сожалению таких мало((
Rokudo Mukuro
Да^__^
чем маешься??)))

0

681

Закуро, много - это сколько?

ну.. если мне 21, а я думал что ты еще старше....

0

682

Zakuro
ну там Джули Бел Акеми Сирена Фредерика, Сальмон кажись, эм вспомню еще скажу

0

683

Fran
Сам бы не против бросить этот учебник в мусорку, но завтра Лабораторная, а если я получу плохую оценку, меня на ковёр к директору поставят за плохую успеваемость по данному предмету) Хоть и прошло всего 2 недели)

0

684

Chrome Dokuro
угу. поэтому я никому и не нужен. я странный Т___Т

Rokudo Mukuro
Какие жестокие люди ((( не буду здавать физику, нет-нет-нет * собрался сдавать обж, техну, мхк или что-то типо того*

0

685

Zakuro
Печально....
Chrome Dokuro
Музыку слушаю, физику читаю, точнее вбиваю её в голову)

0

686

Микаэль Кавалинни
Джули - Джульетта? Если да, то она школьник О_о
Акеми тоже не в университете, а колледже

0

687

Rokudo Mukuro
Что именно?

0

688

Superbiа Squalo
Анальная кара, знай заводить меня извращенца *а я ведь можно сказать семе* хотя ладно я согласен получить ее от тебя))
Ладно я в душ, а потом драббл писать. Кстать ты прочитал?

0

689

Fran
Сдавай Обществознание) У нас вся школа её сдавала, точнее почти весь состав 9 класса нашей школы, ну кроме нескольких, как я) Я сдавал биологию)

0

690

Rokudo Mukuro
а да, точно. её и собирался сдавать, точно. я в принцепе не хочу сдавать матеку и русский((

Блииин( почему Тсуна сюда не пишет???

Отредактировано Fran (2012-09-17 22:44:28)

0

691

Zakuro
Тебе что-то не нравиться? Я например на 2 курсе академии учусь) Хотя и зову это колледжом)

Кстати всем привет)

0

692

Reborn
привет

0

693

Reborn
Да нет.. просто у меня сложилось впечатление, что я тут самый старый... не приятное, честно скажу, впечатление..

0

694

Fran
Ты не странный, такие люди наоборот ценятся)))
Rokudo Mukuro
Брр.. физика это жестоко, мне в этом году экзамен сдавать, а я даже не представляю как мне это делать))) Похожу придется друга физика напрягать, чтобы подготовил))

0

695

Fran
Ну это уж надо обязательно сдавать, хочешь ты или не хочешь) Хотя, могу посоветовать сдать ещё технологию с искусствоведением)
Reborn
Привет)

0

696

Reborn
Ты экстремально пришелл!! видел я фанфик уже как сутки дописал, бегом читать, и от отзыа тоже экстремально не откажусь *ушел*

0

697

Reborn
Привет-привет)))

0

698

Chrome Dokuro
ээээ...видимо не у меня в городе. либо я настолько замкнулся в себе. у меня всего есть около 7 знакомых, с которыми я могу свободно общаться. всё. больше людям я не доверяю.

Rokudo Mukuro
эээ...у меня не ускуствоведение. у меня МХК-мировая художественная культура(

0

699

Zakuro
Да ладно) тебе не привыкать =)
Микаэль Кавалинни
Окей, скидывай мне в лс ссылку, а то лень искать в истории сайт фанфиков) ТОЛЬКО В ЛС!

0

700

Reborn
Ты о чем? *прищурился*

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь Экстремальных создателей этой ролевой.