Fran
Эх ну уговорил)))) И не так уж и она настрадалась))) хотя после того как ты прочтешь новую главу ты решишь меня сжечь)))
Вот-вот)))
Ооооо....NC *________* Никогда не писала
Я тоже не пишу))) у меня рейтинг R)))
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Психбольница ^__^
Fran
Эх ну уговорил)))) И не так уж и она настрадалась))) хотя после того как ты прочтешь новую главу ты решишь меня сжечь)))
Вот-вот)))
Ооооо....NC *________* Никогда не писала
Я тоже не пишу))) у меня рейтинг R)))
Bianchi
не думаю х))
х))
Я один походу пишу НЦ х) ну ещё и Микаэль, да х)
Fran
ахахах ну смотри мне)))
Я раньше НЦу писала, потом поняла, что не тяну ее и решила что Р проще))))
Bianchi
да боже мой)) не убъю я тебя х) поплачу только х)
конечно проще х))
Fran
Ну там сильно то не из-за чего плакать))) вообще эта глава будет позитивная О.о
тем более когда один пишешь, удобней R)))
Bianchi
*О* как я этого ждаааал*О*
даа) когда пишешь НЦу сложновато бывает х)
Fran
Я знаю, поэтому и постаралась))))
Вот и я о том же))) я НЦц для Мой раб последнего приказа три дня писала и то ужасно вышло О.о
Где Фран, сестра? ((
Ебанутая служба интернета оторвала нам связь на весь день, и я теперь виноват ТТ
Фран ждал, а я не пришел ТТ
Всем вечера ^__^"
Gokudera Satoko
Приветик :С
Gokudera Hayato
*О* Папа!
*О* Авка *О*
Gokudera Hayato
Не знаю, убежал спать наверное.))
Не расстраивайся, он поймет. А вот провайдер у тебя говно!
Gokudera Satoko
Привет)))
Bianchi
*О* Дай я тебя потискаю *О*
Gokudera Satoko
*обнял* :С
Bianchi
Фран обиделся, наверное тт и не дождавшись ушел ТТ
Gokudera Satoko
*О* Давай)) тискай меня полностью)))) *приготовилась*
Gokudera Hayato
Сомневаюсь, что он обиделся, он же все понимает, а спать он постоянно в такое время уходит)))
Gokudera Hayato
*обняла* Ты обиделся? .__.
Bianchi
Моё солнышко!*крепко обняла*
Gokudera Satoko
Нет, я не обиделся. Я обидел Франа. ТТ
Bianchi
Факт в том, что я подвел и он, возможно, не делал уроки, чтобы посидеть со мной :С
Он вчера не делал уроки, сказав, что прочтет рано утром, и я волнуюсь, как бы из-за меня ничего не произошло ТТ
Fran
ахахах ну смотри мне)))
Я раньше НЦу писала, потом поняла, что не тяну ее и решила что Р проще))))
Я пишу только с намеками на НЦу,но не больше если вообще пишу
Всем привет,с кем еще не здоровалась *-*
Отредактировано Lira Guetta (2012-10-11 22:39:39)
Gokudera Hayato
Балбес ты .___.
Lira Guetta
Какие люди *О*
Gokudera Satoko
Без тебя знаю...
Lira Guetta
Приветствую... :С
Gokudera Hayato
Не грусти,все хорошо будет х)
Gokudera Satoko
*обнимаю* Ваах милашка *О*
Gokudera Hayato
Не переживай ты, Фран сам осознает, что делает и завтра зайдешь и спросишь у него что да как)))
Lira Guetta
Нет я описываю действия, но не так подробно как в НЦе)))) ты вообще фики пишешь??)))
Lira Guetta
Нет, все плохо...
Bianchi
НЕ могу не переживать...
Gokudera Hayato
Я ж поддерживаю и подбадриваю тебя:D
Bianchi
*тискает* Ты моя прелесть ++
Gokudera Satoko
Спасибо за поддержку...
Bianchi
Я пишу и стираю XD Вот недавно опять первую главу написала,теперь идея разонравилась - думаю опять удалять :DDD
Gokudera Hayato
У тебя есть интернет,значит уже не все так ужасно! ^________^
Lira Guetta
Эх, мне нужен просто Фран :С
Gokudera Hayato
Не за что.Обращайся .___.
Gokudera Hayato
Он завтра придет и поговорите. Не переживай пока нечего не ясно)))
Gokudera Satoko
*каваюсь* Какая у меня прикольная племянница))))
Lira Guetta
Что же так??))) по какому фендому пишешь??)))
Gokudera Satoko
Ага...
Bianchi
Если он завтра придет расстроенный по поводу оценок, то безусловно я виноват...
Gokudera Hayato
А Франа совсем не заменить,да?...*Вертит в руках и примеряет его шапку - тонет в ней XD*
Lira Guetta
Нет, не изменить. Мало мне Фран, мне она нужна, Саша, поговорить с ней надо :ССС
Попросить прощенья :С
Gokudera Hayato
Сомневаюсь, что она нечего не делала, просто не расстраивайся заранее)))
Gokudera Hayato
Блин. *Убирает шапку в темный ящик * Да не волнуйся,не думаю что она сильно на тебя дуется,она хорошая <3
Bianchi
Ориджиналы ван лав
Я пошел спать.
Gokudera Hayato
Сладких х)
Lira Guetta
Скинь ссылку, я как допишу главу почитаю)))
Gokudera Hayato
Сладких снов))
Оу,она нигде не выставлена,я тогда сюда отправлю.Я возможно ее перепишу,но идею такой оставлю Пы.Сы. Не слеш,Аки -на самом деле девочка.
- Эй-эй,мальчик,ты дышишь мне в шею будто пытаешься меня завести,я все-таки не по "этой" части.~
- Гх...Хватит издеваться,еще движение и ты меня прижмешь к полу.
- О,да ты покраснел,жуть какая.
- ...Убью. - хрупкий парень скрепя зубами попатался пошевелить затекшими конечностями, но ничего не выходило. Он чувствовал силу человека,который сейчас издевается над ним. В безвыходном положении он проклинал тот момент когда после репетиции он встретил одногрупника и тот пригласил его на вечеринку к своим друзьям. Теперь он здесь,в чужой квартире,под блондином лет двадцати двух,которого это всё кажется даже забавляло.
Какая коварная игра,ваш Твистер.
Ведущий раскрутил рулетку,очередь блондина.
- Левая рука,красный цвет!
- Прости черныш,но твоя судьба быть раздавленным мной,аминь. - парень рухнул на своего нового знакомого. Ничья.- Аки,Аки! - народ пытался разбудить бедного проигравшего мягким способом:то по щеке слегка ударить,то вокруг него с вентилятором пробежать,но это ничуть не помогало."Раздавленный" только нес бред на непонятном языке и подергивал бровью.
- Макото,ты может все таки сделаешь что-то или так и будешь колу попивать? кто-то выглянул из толпы и стал пытаться найти взглядом блондина.Это было не сложно,он стоял в сторонке около стола и трубочкой болтал в стакане с напитком кусочки льда.
- Да что он так расплылся,я не на столько толстый чтобы ему так плохо было. - он закатил глаза и поплелся к пострадавшему. Когда уже подошел к креслу,то взял парня за шкирку и потащил в ванную комнату,где и так потрепанного мальца ожидал душ с ледяной водой.Такое разбудит и мертвого.
- Ты же Аки,да?.. - Макото перед тем как спросить любезно вытащил за волосы голову парня из под потока воды.Сочетание не слабого блондина и паренька,которому тяжело донести даже пакет с продуктами до общежития давало полное превосходство в силе одного над другим.Тем временем в квартире снова заиграла музыка и веселье стало благополучно продолжаться.
- Я сказал,что убью тебя. После того как ты чуть не проломил мою грудную клетку и макнул головой в ледник,я бы тебе советовал не засыпать с выключенным светом. - парень отплевывался от воды и тяжело дышал,с черных завивающихся волос скатывались на кафель капли воды.
- Значит Аки. - блондин отпустил его и ,сняв с крючка полотенце,накрыл тому голову. - держи,а то заболеешь еще,перезарозишь всех.
Аки стуча зубами стал вытирать голову.Он был зол,но из-за миловидных черт лица это было похоже на восстание щенят-чернышей. Сосед по ванной комнате оценивающе осмотрел его. Карие глаза, растрепанные волосы, легка намокшая застиранная серая футболка, джинсовые бриджи, с десяток разноцветных фенечек на тонких запястьях,худощавое телосложение,и,что странно,наличие талии - вот и все описание внешности бедного пианиста.Макото наоборот,на фоне мальца (хоть он и был его ровесником) выглядел ухоженным: светлые волосы были аккуратно причесаны,карие глаза,отглаженная рубашка с закатанными рукавами заправленная в классические мужские штаны,часы на руке с ремешком из искусственной кожи.Все выдавало задатки успешного молодого человека.
Не дождавшись благодарности,Макото стал искать чем заняться и его взгляд наткнулся на часы.Глаза явно округлились.Он вышел из ванны и через пару секунд музыка была выключена,раздалось монотонное мычание гостей.
-Ребята,на сегодня всё,нам еще завтра к первой паре. - Он стал активно выпроваживать одногрупников из своей квартиры, - а вас... -Макото перевел взгляд на пытающегося смыться со всеми Аки - я попрошу остаться.
В ответ на непонимающий взгляд черныша он сказал: "Я должен извиниться,при том,один я весь этот бардак не уберу.С меня ужин,мелкий."
Lira Guetta
Хорошо сейчас к себе сохраню и потом прочту)))
Гет??))))
Bianchi
Ога,заготовки под него XD практически шапка :"D
Lira Guetta
Ооо люблю гет))))
уруру) привет всем)
Fran
Приветики))))
Bianchi
Бьянкииии *О*
как ты?))
Fran
Я отлично)))) как ты??)))
Bianchi
тожее ))
что делаешь?)))
Я тут :3
Gokudera Hayato
уруру)
Fran
Сейчас пост для Лиры допишу, потом напишу для Мей, потом еще один для Хибари)))) Епать я люблю жизни))))
Gokudera Hayato
Привет))))
Fran
*обнял сзади* :33
Блин, а я завтра учусь.. т3т
Bianchi
ахахха) мдааа...я разрываюсь между 4 диалогами и 2 флудами, и ещё щас над главой думаю *О*
Gokudera Hayato
*смеётся* а мне повезлооо)))
Fran
Я главу дописала))) плюс еще с народом тоже болтаю))) это нечто)))
Bianchi
о даааа х)) это вообще х))
Fran
*тискает* Везунчик! :3
Gokudera Hayato
угууусь х))) даааа))
Я спать.
Gokudera Hayato
сладкииих снооов
И все молчат .___.
прискорбно ._.
Lira Guetta
Ну да...Так тихо .___.
Gokudera Satoko
Я например пытаюсь тетрадь по японскому найти =__= куда я ее могла запихать?
Lira Guetta
Я откуда знаю? Мысли,увы,читать не умею.
Gokudera Satoko
А жаль
Cтрано,чоу сегодня так людей мало? ._. перед выходными все поотрубались
Lira Guetta
Конечно поотрубались.Школа ведь,уроки.
А я свалила тесты по Реборняшу проходить *О* Сладких снов *О*
Gokudera Satoko
Сладких х)
кто нибудь убейте меня. пожалуйста. не хочу больше жить.
Fran
Что случилось? оО"
Gokudera Satoko
уже всё норм.....
Fran
Тебя не понять .___."
Gokudera Satoko
всё очень быстро происходило, так что я сам в шоке сейчас
Fran
Да я охерел просто .___.
Gokudera Satoko
*обнял* ты как?
Fran
*О* Какие нежности.*крепко обняла* Можешь меня поздравить....МЕНЯ СКОРО ВЫПИСЫВАЮТ!
Gokudera Satoko
ураааа!!!! Клааааааасс!!!!! *тискает* поздравляю))
Fran
Хо-хо-хо-хо...Да,я такая.*гладит по голове* Ты моя прелесть.
Gokudera Satoko
как я рад)) *чмокнул в щёчку* уруру)) ты моя няша)
Fran
У меня недостаток поцелуев в крови...Лучше не подходи ко мне.Тебе же лучше.Мне бы сейчас Реборна ++
Gokudera Satoko
кого? реборнааа....( вспомнил Карлсона) х)))
Fran
Да,Реборна.Он разрешает что бы я его целовала *О*
Gokudera Satoko
х))) удачи х))
Я тута
Привет тем, кто не спит)
Belphegor
О я думала я одна такая))) привет-привет
Chrome Dokuro
Я мучаюсь с бессонницей)
А ты чего не спишь?
Belphegor
У меня тоже самое))) я вообще не сплю по ночам)))
КАк дела???
Chrome Dokuro
Эх, а я вот наглыкался кофе перед сдачей зачёта по анатомии и теперь как зайчик из рекламы батареек, только бегаю на месте XD
У меня всё шикарно, в ажуре, как сыр в масле катаюсь) Ты как?
Belphegor
О У меня сейчас и без кофе энергии много, и как анатомию сдал???
Это хорошо))) У меня пока полный провал, но еще чуть чуть и будет все хорошо
Chrome Dokuro
С черепом понты, однако остальные кости выбили мне четвёрку) Да уж, у меня и так пятёрок много, четвёрку уж переживу)
Почему провал?
Belphegor
Ну тогда да, одна четверка это не страшно))
Да с парнем только что рассталась..
Chrome Dokuro
О, ну ничего, найдёшь нового и лучше!
Режим Ямамото успешно активирован. Пи-бип!
Belphegor
Надеюсь))
*рассмеялась*
Chrome Dokuro
А ты главное не волнуйся и отвлекись от темы)
О, давай подискутируем про мочегонное?
К примеру, тебе что больше по душе: фанта или миринда? (о, если ещё пьёшь такую каку))
Belphegor
Спасибо за поддержку)))
Лучше фанта))) Она лучше на вкус))) (что иногда только пить не приходиться) сам что предпочитаешь??)))
Chrome Dokuro
Да, тоже считаю, что фанта лучше) А ещё я её фан и постоянно пью литрами XD Плохо, но блин, я люблю её и мы должны быть вместе XD
Кстати, если миринеду оставить в стакане на восемь часов, то потом на его дне можно обнаружить остаток красителя, который на вкус как гуашь ._. (ой не спрашива, откуда я знаю, какова на вкус гуашь)
Belphegor
Ахахахахха нет я больше по спрайту тащусь)))) постоянно его покупаю))) Все что вредное очень вкусное))))
Фу какая гадость... (ахахах ну так уж и быть не буду)
Chrome Dokuro
у меня систер спрайт любит)
Боже, как же я хочу мороженое! Но блин, мне нельзя, горло болит....
Belphegor
*О* мороженное *О*
Простыл???
Chrome Dokuro
Третий день хочу как пьница: с красным носом и шатаюсь. Чихаю через каждые пять минут и форевер с платком
Belphegor
Ооооо болеть это ужасно... бедняжка ... Лечись)))
Chrome Dokuro
Да, особенно с просроченным полюсом ._. Всё никак не удосужусь заменить его
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Психбольница ^__^