Хибари Мей
жалкоо( поэтому-то мне наверно и не разрешают заводить питомцев(
Ох, ты же мать моя хурма, отец мой виноград, а!
Я буду помнить это вечно!)
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » В честь Шоколадки :DDD
Хибари Мей
жалкоо( поэтому-то мне наверно и не разрешают заводить питомцев(
Ох, ты же мать моя хурма, отец мой виноград, а!
Я буду помнить это вечно!)
Fran
Почему у бывшей?
Frederica Bernkastel
Самое худшее, что она заставляет меня выполнять свои приказы.
Fran
Хм. Возможно. Но они всё равно такие прикольные!
Хибари Мей
А, да поссорились с ней. ерунда
да, прикольные-это да)
Отредактировано Fran (2012-07-29 18:56:00)
Fran
Бывает. У меня тоже есть бывшая лучшая подруга. Но потом мы помирились и теперь просто друзья.
Они так прикольно бегают. Особенно прикольно гоняться за ним по квартире)
Хибари Мей
Я столько раз прощала своих подруг, что они просто стали этим пользоватся. Поэтому теперь у меня одна лучшая подруга. и есть ещё одна, с которой я почти не ссорюсь, она классная.
да, у меня у соседки собака есть, такая классная, так люблю её) рыженькая *_*
Fran
А! Кстати ,о подругах. Ты же хотел себе жену? У меня есть подруга, которой нравится Фран. Поэтому если администрация будет не против, может стать твоей женой)
У меня чёрненький. Такой лапочка! Уже взрослый, но ведёт себя как щенок. о совершенно не слушается. Зато лапочка)
Хибари Мей
Там вроде Джульетта придержала рль для своей подруги) я не в теме, просто сижу жду игрока) всегда так делаю, потому что друзей реборноманов нет х)
обожаю ещё щеночков. Они малюсики такие, прям потискать так и хочется))
Fran
Тогда не важно.
Ну, не все щеночки маленькие. Это всё зависит от породы. Но потискать и правда хочется. Такой милаха был, когда был щеночком. Из-под кровати боялся вылезти.. Так было спокойно и тихо...
Хибари Мей
Ведь ролей тут много, и многим нужны родители или дети) Зови её, может она выберет себе какую-нибудь роль?)
Мило то кааак)) Я люблю все собак, кроме чихуахуа, они странные какие-то. а вообще обожаю хаски и сербернаров)
Fran
Посмотрим... Я заставлю её выбрать +_+
Чем тебе чихуахуа не нравятся? Мне тоже нравятся хаски. А ещё лабрадоры(Арчик), ротвейлеры(Линда), той-терьер(Тайлер) и немецкая овчарка (Макс)
Хибари Мей
Как угроза звучит)
Они маленькие и напоминают чем-то сфинксов. Мне нравятся активные собаки, а не те, которых тоскают в сумочках.
А вообще я люблю больших собак, которых можно обнять, погладить, побегать за ней/от неё))
Fran
А то! XD
А мне нравятся маленькие собачки. Их хотя бы на улице удержать можно. Зато когда идёшь с большой собакой по улице, то все тебя боятся. Так приятно становится.
Fran
Радость моя, я написала пост. :3
Хибари Мей
Я собак и люблю и босюь одновременно) когда они лают вообще жутко становится)
Frederica Bernkastel
уже бегу читать) а я первую главу написал, но пока там нет ничего интересного) выложу в фикбуке и тогда скину)
а пока пойду отвечу)
Fran
Ну, тогда моего Арчика ты будешь бояться. Потому что он не кусает(вообще трус жуткий). Но лает, что оглохнуть можно!
Хибари Мей
оо) Меня в деревне собака родственников сбила с ног, вот это было жутко. Я ещё маленькая была, так ревела, ужас. С тех пор как-то собак опасаюсь немного)
Fran
Меня два года назад собака с ног чуть не сбила. Хорошо, что хоть за папу успела ухватиться, я повисла на нём. А то упала бы.
Хибари Мей
я с папой один раз пошла прогулятся зимой по лесу. к нам потом пристала собака, и чуть нас не покусала. вот это было страшно по настоящему(
Fran
Что ж тебя так собаки не любят? Меня они наоборот обожают.
Хибари Мей
да не знаю? может просто мы тогда зашли в чужой двор и из-за этого она кинулась на нас?
вообще меня тоже собаки любят, которые у моих знакомых)
Fran
Наверное. Собаки не любят, когда заходят на их территорию. особенно если это бездомные собаки.
Хибари Мей
Она была скорее сторожевой, потому что был ошейник, а цепи не было.
Fran
ну .в любом случае, её территория. Иногда сторожевые хуже бродячих. Потому что воспитывают таких собак, часто бывает, очень строго.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Fran Frederica BernkastelHibari Kyoya Хибари Мей
Какое же это счастье, когда семья воссоединяется. *о*
Отредактировано Frederica Bernkastel (2012-07-29 19:45:56)
Хибари Мей
ну даа) это хорошо даже, что они защищают свою территорию)
Frederica Bernkastel
душенька моя) Я написал пост))))
Fran
/полетела читать и писать ответ/
Frederica Bernkastel
Ага. Ещё Сузуки не зватает.
Fran
Ага. настоящие защитники. К таким и подойти побоишься.
Хибари Мей
Я играю Сузуки на второй ролевой. ТоТ
Frederica Bernkastel
Блиин, так милоо) я который раз читаю твои посты и умиляюсь))
Хибари Мей
Да) А если я в деревню еду- это вообще лучше мне из дома не выходить, собаки часто грызутся, а разнимать их даже хозяева боятся
Fran
Философ мой ненаглядный, я попытаюсь ответить сегодня, но ничего обещать не буду, ладнэ?
Блиин, так милоо) я который раз читаю твои посты и умиляюсь))
Ась? о.о
Frederica Bernkastel
ладно)) я не застравляю сидеть и строчить пост за постом))
Да ты так беспокоишься о Фране, вон, даже полотенце принесла, голову высушила ему))
Frederica Bernkastel
Будь моей мамой)
Fran
Именно поэтому я не люблю ездить в деревню. Там вообще ужас что с собаками делают!
Fran
Ну, я и накормить могу, и перебинтовать раны, раз на то пошло. Только не в этой зале, ну. xD
Хибари Мей
На две роли? о.о
Ну, я поговорю с Джульеттой, пока не нашлось претендента. xD
Frederica Bernkastel
Давай. И будет вся семья в сборе.
Хибари Мей
Хорошо. xDD
Хибари Мей
да, раздражает. там правда у порога всегда большая старая собака лежит, она никого не трогает и не лает и вообще красивая собака. она мне нравится))
Frederica Bernkastel
понятное дело) а то приедет Занзас неожиданно, а там ты меня перебентовываешь х)
Fran
Я к этому и клоню, да. х))
Fran
Да? Красивых собак на даче я мало видела. Но попадались. Но всё равно они были злыми...
Frederica Bernkastel
оо) ну лаадно, я согласен))
Хибари Мей
ну как красивая, тёмная спина, светлый животик. на мордочке шерть уже седой становится) красивая собака, по сравнению с остальными)
Лоооол, ребята, я написал первую чаасть)
http://ficbook.net/readfic/319786 вооот оно))
Fran
Ну,по описанию красивая.
О~ Сейчас прочитаем.
Хибари Мей
Да, и ещё глазки такие карие и грустные, кадый день у подъезда лежит, на всех смотрит. бедняшка)
угу, скажешь, понравилось или нет?)
Fran
Бу-га-га, я первая. xD
Frederica Bernkastel
давай, для тебя старался))
Fran
Мне жаль её! Мне всегда жаль собак.Даже если у них есть хозяева. У некоторых просто бывает такой замученный вид...
Требую продолжения!
Отредактировано Хибари Мей (2012-07-29 20:13:28)
Хибари Мей
она во дворе живёт, её никто не трогает, у неё пасть такая большая, что кажется, руку может оттяпать)
Сейчас как раз пишу)
Fran
Порода такая. Но всё равно жалко...
Буду ждать
Хибари Мей
Она на немецкую овчарку похожа)
завтра наверно выложу))
Fran
Это вообще боевая собака. Охранник. Тогда не удивительно .что пасть большая.
Ну, значит завтра прочитаю
Хибари Мей
я люблю таких собак, у дяди была овчарка, правда ещё молодая, и она всегда мне руки лизала и лицо)) классная собака, правда я её уже лет пять не видела)
Fran
У нас у знакомых немецкая овчарка. Ещё щенок, а мне чуть ниже пояса. Он ко мне всегда подлизывается
Хибари Мей
люблю щенят( уже говорила кажется) они все подлизываются и играют))
Fran
Ну.. не все. Некоторые мелкие породы слишком боятся людей. Поэтому убегают или сразу рычат.
Хибари Мей
бывает))
Fran
У меня у сестры маленькая собачка. Так он сначала меня боялся, а теперь рад видеть пожалуй даже больше, чем хозяев.
Я ЖИВААААААААА!
Julietta
/подхватила дочь под ручки/ Радость ты моя!
а я радость? хDDD
Melissa
И ты радость, душа моя. :33
Frederica Bernkastel
Урааа *О*
Melissa
Когда играть с тобой будем? х)
Frederica Bernkastel
За Вьеро? х)))
Melissa
И тут и там. xD
Frederica Bernkastel
Тут,сначало Бел и будущая дочка х)))
А Вьеро в окресностях должен начинать играть О_О
Melissa
А да, у вас же там "планы" :33
А мне сказали в нейтральной зоне начинать.
Frederica Bernkastel
Это где?О__О
Пиши пост в Варии хDDD
Frederica Bernkastel
Мамуля *потерлась щекой о грудь* Папа обещал зажарить Ракшу Т3Т
Папа обещал зажарить Ракшу Т3Т
Тру Заня хDDD
Melissa
Тут.
Я уже закончила, сейчас проверяю на ошибки.
Julietta
/прижала к себе, гладя по голове/ Не сможет. Ты коробочку не открывай.
Frederica Bernkastel
Еее :DDD
Melissa
Всё написала.
/прижала к себе, гладя по голове/ Не сможет. Ты коробочку не открывай.
Тигр в коробочке под соевым соусом....Думаю, что Бьянка оценит))
Xanxuz
С каких пор появилось такое пристрастие к животине из коробочек? Не устраивает уже стряпня Луссурии?))
Frederica Bernkastel
А я пишу маленькие посты,я неудачник х))
Xanxuz
О,Заня почтил нас своим присутствием *О*
Melissa
В твоём положении не напишешь больше. Не комильфо расписывать на страницы четыре, как ты испугалась Занзаса и не понимаешь всей ситуации. :33
Frederica Bernkastel
Это да х)))
С каких пор появилось такое пристрастие к животине из коробочек? Не устраивает уже стряпня Луссурии?))
Экзотика))
Xanxuz
Обожемой ._.
всем здрасте...)))
Aoi
Приветствую. :3
Xanxuz
Паааапочка ^___^ Я так раааааада тебя видеть *спряталась за матерью*
Frederica Bernkastel
Он сам откроет Q_Q
Julietta
Ты спрячь. /кивнула, загораживая собой дочь от отца/
как у кого дела?)
Aoi
У меня нормально, ко сну готовлюсь. Ты как?
Frederica Bernkastel
у меня все хорошо)) тоже собираюсь спать...)
Aoi
А сколько у тебя времени?
Frederica Bernkastel
пол двенадцатого..))
Aoi
У меня двадцать пять минут третьего ночи...
Я спать х.х
Отредактировано Frederica Bernkastel (2012-07-29 23:25:08)
Няшиии)
Всем привет
утречка всем)
Хибари Мей
Fran
Привет вам :333
Melissa
как ты?))
Хибари Мей
привет)
Melissa
Fran
Как дела?
Fran
Я нормально *О*
Хибари Мей
долбанный интернет тупит Т__Т ходил с мамой спросить, что случилось, щас домой пришёл только)
а ты как?
Melissa
как хорошо-то))
люблю когда всё у всех хорошо)
Fran
*обняла и повисла на шее* Дядюшка Фраааааааан
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » В честь Шоколадки :DDD