KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » В честь Шоколадки :DDD

В честь Шоколадки :DDD

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

Fran
Лягушечка, я буду тебя эксплуатировать) Слушай, ты в ВК сейчас онлайн?
Просто у меня обменник изображениями не работает здесь, сижу я на форуме через мазиллу. В гугле обменник работает, но слетел плагин и на форумы просто не зайти...

0

502

Belphegor
Я согласен) Да, онлайн))
что надо делать?

0

503

Fran
Просто Джули недавно рассказала мне забавную историю про Минка и его зад, теперь смотрю на свою аватарку и начинаю дико хохотать на весь дом, не могу нормально писать, уже плачу от смеха. Хотел запрячь тебя сделать мне аватарочку новую, просто я сейчас в другой ролевой мини сюжетами занят, мне некогда. Ах да, а ещё я хотел тебя попросить поработать над изображением на основной странице форума (там, где мелкие мусорята). Скину картинку, а остальное - полёт твоей фантазии)

0

504

Fran написал(а):

Йооо! Мы молодцыы!

Мы не молодцы! О_О Мы молодцы в кавычках! Теряем места!

0

505

Belphegor
Я тебе делал авы, они в  этой теме --->Ссылка  в том же сообщении, что и работы для Джулли) что за история?))
давай картинку, попробую поколдавать над ней))

Julietta
Ой бляяя, я не так посчитааал...Т__Т

Отредактировано Fran (2012-07-31 15:56:00)

0

506

Fran
Ничего. Мы просто поднимем активность, сделаем диз и все будет чики-пуки)

0

507

Julietta
никогда не умел делать дизы и сейчас не умею ТОТ я всегда из-за этого расстраиваюсь, всех друзей просил, никто не хочет учиться все говорят " сложно, долго" Т___Т

0

508

Fran
Ахахаха, с костюмом Пикачу! Я, как раз, хочу купить такой и на фест в нём и парике на принца X)

0

509

Belphegor
Даа, люблю этот арт) Пикачу-вообще любовь с детства *О* Давай картинку мне для шапки, и какой примерно размер в пикселах?

0

510

Охае всем) я тут пролетом) позже зайду в во флеше отпишусь и сюда пофлудить зайду

0

511

Helios Jesso
привет) давай, я жду тебя)

0

512

Fran написал(а):

что за история?))

История такова, что мы с одним Франом играли (я была Белом), как Бел несет его на плече, а на шее у Его Высочества сидел Минк. И Минк начал забираться в рукав кителя Франа. Лягушка ржет - ему щекотно. А Минк....ЗАСТРЯЛ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЖИРНОЙ ЗАДНИЦЫ и ни туда пролезть дальше не может, и обратно не выберется. Так и барахтался, а иллюзионист там от щекотки усыкался.

Fran написал(а):

никогда не умел делать дизы и сейчас не умею ТОТ я всегда из-за этого расстраиваюсь, всех друзей просил, никто не хочет учиться все говорят " сложно, долго" Т___Т

В крайнем случае - закажем на форуме поддержки)))

0

513

Fran
Джули скинула тебе в "Помощь с аватарами") Ты её размер не меняй, пусть остаётся прежним)

0

514

Julietta
НЕ НАПОМИНАЙ! *усыкается*

0

515

Belphegor
>DDDDD Это надо будет зарисовать еще!

0

516

Julietta
Божеее! *О* Милашно)
ну лааадно)

Belphegor
Хорошо ,пойду, поработаю немного))

0

517

Julietta
Да, а мне ещё стриптиз и Канкан рисовать X)

0

518

Хд вот это история) меня вот че-то со вчера приперло нарисовать Франушку и Бела заодно))
а мне наш дизайн нрава, и глаз не режет когда ночью посты печатаешь

0

519

Helios Jesso
покажи мне этот шедевр) кстати .прочитал твой фанф, понравился) правда я плохо в героях блича разбираюсь х)

0

520

*Идёт по останкам флуда в противогазе и защитном костюме* Есть выжившие в этом мире?

0

521

Мат
Есть конечно. Почему в противогазе? о_О

0

522

Belphegor
Для атмосферы)) Был ещё стальной костюм подводника, но он слишком тяжёлый, да и сверла большого под рукой нет (если вы понимаете о чём я).

0

523

Мат
Смотрю на противогазы и сразу вырывается "Ты моя мамочка!?" (эх, кто Доктора не смотрел, вообще не въедет о.о)
Кстати, бу-га-га, ты теперь тоже имеешь право вносить свою лепту в решение принимать ли анкету или же нет. В правилась можешь со всем ознакомиться

0

524

Belphegor
Какая прелесть)) Но я думаю, лучше буду обитать у себя в кабинете, всё же там тоже есть чего покритиковать)))

0

525

Мат
Однако теперь я запрёг тебя читать способности в анкете ._.
Я слишком добрый, про Джули не знаю, но надо, чтобы кто-то придирался ._.

0

526

Belphegor
Я тоже не из злыдней, но сам придерживаюсь позиции, что пусть берёт, если сможет отыграть))

0

527

Belphegor
Я совсем не злючка, хочу сказать) Действительно, придерживаюсь того же мнения, что и Мат: можешь отыграть - бери.

0

528

Всем привет

0

529

Хибари Мей
И вам не хворать.

0

530

Мат
Как дела? Чем занимаетесь?

0

531

Всем привет! оО

0

532

Superbia Siren
Привет

0

533

Хибари Мей
Жду первых посетителей в своём кабинете  http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

Отредактировано Мат (2012-07-31 18:32:37)

0

534

Мат
Что за кабинет?

0

535

Кабинет Гл. Гейм Мастера
Всем нужно здесь отписаться)) Я вот жду первых посетителей))

0

536

Мат
Это обязательно?

0

537

Хибари Мей
Ну так...это как пункт для новой судейской системы, вы читали новые правила....Или вам просто не нравится моё общество Т_Т *убежал в слезах*.

0

538

Julietta
Ладно, так и быть, злым буду я!
Мат
Ну, не всем, есть же персонажи, которые не сражаются, однако Новые Вария и Вонгола вне очереди туда и пинком!

0

539

Мат
Успокойтесь! Нравится, нравится! Не плачьте только

0

540

Belphegor
Зачем пинком? Мы и добровольно можем

0

541

Хибари Мей
Какая прелесь, старые трюки ещё работают))  http://i057.radikal.ru/0806/e9/3972fc891173.jpg

0

542

Мат
Хитрый вы, о~чень хитрый!

0

543

Хибари Мей написал(а):

Superbia Siren
Привет

что-то я замешкалась как делишки-то :О

0

544

Superbia Siren
Скучно. А у тебя как?

0

545

Оу Матео, привет давно я тебя не видел)

0

546

Helios Jesso
Матео - конспировка, так я просто Мат))

0

547

Мат написал(а):

Кабинет Гл. Гейм Мастера

К слову, я в этом не бум бум и вообще пожизненный нуб оО

Хибари Мей написал(а):

Скучно. А у тебя как?

а помоему очень у вас в парке весело.
Helios Jesso
Пишу тебе пост, никуда не убегай.

0

548

Superbia Siren
так все разошлись.. О! Сатоко пришла.
Ну, у вас там замес куда интересней

0

549

Хибари Мей
Ну, меня я записался в злые и жестокие админы, буду временно заменять Хибари Кёю, только блондин и без тонфа.

0

550

Superbia Siren
Да я могу подсобить)))

0

551

Belphegor
А почему временно?

0

552

Сирена я кстать вчера отписался) теперь надо отписаться во флеше для Франушки)

0

553

Хибари Мей
Я же не он
Я просто буду ругаться, рвать и метать
Ох, надо входить в роль, пойдё ударюсь мизинцем об диван

0

554

Belphegor
Ага. Очень поможет войти в роль.

0

555

Мат написал(а):

Отпишусь после пробежки ^  ^

0

556

Хибари Мей написал(а):

Superbia Siren
так все разошлись.. О! Сатоко пришла.
Ну, у вас там замес куда интересней

У нас это где? оО

Мат написал(а):

Superbia Siren
Да я могу подсобить)))

а вообще сколько в сумме должно быть. Ну то бишь это же как статы которые раскидывают. И как можно будет повышать квалификацию?

0

557

Superbia Siren
В Варии

0

558

Мат я бы отписался и за Кавалинни и за Гела, но что имеено надо написать я по жизни пылесос просто)

0

559

Superbia Siren
Вот совет, нвыбере себе характеристики которые длы вас на 1 месте (в зависимости от вашего стиля боя), потом те, что так. для поддержки, а одну самую слабую. После этого намедте себе предел и всё. Например вот вам, как мечнику, неплохо бы подошла Ловкость и Сила, то есть их по 7, потом выносливость и Пламя, их можно по 5, а Восприятие не так важно, его можно взять тройку. Тут главное описать именно ваш стиль боя и предел возможностей. Попробуйте, а дальше будем отталкиваться от того, что есть))

0

560

Хибари Мей написал(а):

Superbia Siren
В Варии

ну меня там пока ещё нет, но да, там тоже весело :О

0

561

Superbia Siren
А что так? Я думала, что там уже все

0

562

Спасибо) пойду писать сначало за Гела, потом на Кавалини перезайду, чтоб для него написать

0

563

Мат написал(а):

Superbia Siren
Вот совет, нвыбере себе характеристики которые длы вас на 1 месте (в зависимости от вашего стиля боя), потом те, что так. для поддержки, а одну самую слабую. После этого намедте себе предел и всё. Например вот вам, как мечнику, неплохо бы подошла Ловкость и Сила, то есть их по 7, потом выносливость и Пламя, их можно по 5, а Восприятие не так важно, его можно взять тройку. Тут главное описать именно ваш стиль боя и предел возможностей. Попробуйте, а дальше будем отталкиваться от того, что есть))

я вот как раз и думала на этот счёт, вот только у меня персонаж так сложен, что силы ей как раз таки и не хватает и она больше рассчитывает на сноровку и выносливость в бою :О но зато я примерно поняла что делать. А сумма максимальная получается 27?

0

564

Хибари Мей написал(а):

Superbia Siren
А что так? Я думала, что там уже все

В Варии было много народу, так что я пока с мельфиоре младшим бойню устроила не убей меня гейм-мастер - это неофициально.

0

565

Superbia Siren
Дело не в сумме, а так сказать, в общей планке. То есть вы находитесь в пределах от 3 до 7. Ну опять же, всё зависит чисто от вашего стиля. Например Облакам чаще всего я бы посоветовал брать средние значения, так как им нужна полная самодостаточность.

0

566

Superbia Siren
Ну, удачи!

0

567

о Сирена молодец ток написать хотел, а то сидел читал правила, половин не понял вернулся под шумок во флуд)

0

568

Helios Jesso написал(а):

о Сирена молодец ток написать хотел, а то сидел читал правила, половин не понял вернулся под шумок во флуд)

Да мне это на самом деле в первую очередь надо.

Мат написал(а):

Superbia Siren
Дело не в сумме, а так сказать, в общей планке. То есть вы находитесь в пределах от 3 до 7. Ну опять же, всё зависит чисто от вашего стиля. Например Облакам чаще всего я бы посоветовал брать средние значения, так как им нужна полная самодостаточность.

что если я немного поменяю местами силу и частоту пламени, норм?

0

569

Superbia Siren
Как хотите))) Вы неакнон, ваши силы лишь в ваших руках.

0

570

Мат написал(а):

Superbia Siren
Как хотите))) Вы неакнон, ваши силы лишь в ваших руках.

последний вопрос: атаки расписывать?

0

571

я пришёёл)

0

572

Fran
Привет

0

573

Superbia Siren
Нужно расписать особые техники, так что да, нужно.

Fran
Рад видеть))

0

574

Хибари Мей
как ты?)

Мат
я то как раад))

пойду, пост напишу а потом и отправлюсь чиркать у Гейм-мастера х) но если что я тут)

0

575

Fran
Я хорошо. Подстриглась наконец(правда,не так коротко, как хотела) А ты как?

0

576

Франушка) у мн пост есть ток надо зайти за Мика отправить) как тебе кстать фанфик

0

577

Хибари Мей
ооо, фоточки мнеее*О*

Helios Jesso
Да я видел уже, подожду, когда исправишь, всё равно пока ещё не написал ответ)) Фанфик- улёт, но я плохо в персонажах блича разбираюсь, недавн оспутала Урахару и Ируити х)

0

578

Fran
Я ещё ни одной не сделала. Завтра постараюсь сделать и тебе первым.

0

579

Хибари Мей
Хорошо, я буду ждаать)) я 3 главу написал к фанфику, у меня счастье) И вот думаю, что писать в четвёртой...

0

580

Fran
Уже третью? Сейчас почитаем

0

581

Хибари Мей
Даа) читай, а я пока пойду правила почитаю х)

0

582

ах блин я запутался какую силу ставить если я Ураган, а Гелиос небо по  5-6 примерно?

0

583

Франушка кстать, а дай я твой тоже прочитаю) тот кстать мой первый был)

0

584

Микаэль Кавалинни
я сейчас сижу читаю и думаю " я ничего не понимаю...! бои, что за боии?!" вот так примерно в голове мозг кричит х)
http://ficbook.net/readfic/319786 воот) мой первый)

0

585

Микаэль Кавалинни
Тут сложно, если у вас стиль Белфигора, то вам нужна Ловкость и Восприятия для точного бросания ножами и использованием нитей.

0

586

Ну нитями я не пользуюсь, а с этим спасибо разобрался. Осталось только вспомнить способности Бела, а о свои то я в основном не прописывал, ибо наши стили как отца и сына похожи

0

587

Fran
Так интересно. И мило. Проду! Проду!

0

588

Хибари Мей
Боеж, дай я хоть правила прочитаю, а то ничего понять не могу.. Реально, сижу и думаю " как так? почему?" потмо врубаюсь... божее, как я буду учиться то?

0

589

Мат
А мне, как облаку, ставить средние параметры везде?

0

590

Fran
Я вообще ничего не поняла...

0

591

Хибари Мей
дааа,  у меня та же проблема х)) я обычно никогда ничего не понимаю, но всегда всё выполняю ХD

0

592

Хибари Мей
В основном, опять же, всё зависит от ваших личных предпочтений. Однако для облака будет самым разумным средние характеристики, сами понимаете почему. НО! Помните, это совет, всего лишь совет))

0

593

Fran
Понимаю. Если я не понимаю,то меня заставляют делать так,как я поняла. Раздражает жутко!

0

594

Не правила я прочитал) некоторое не понял ну да ладно вот у мня со способностями запара ведь не имею ни каких специальных атак, да и за Гелиоса же тоже надо будет способности прописываь так что брррр. вот кстати мой фанф кому интересно0 м http://ficbook.net/readfic/289171

0

595

Хибари Мей
у меня математика последнюю четверь так была) я болел и пропустил объяснение темы, потом сидел и думал " на каком языке они разговаривают?"  это ужасно было, пока мне подруга всё не объяснила доступно х)

0

596

Мат
Ну, я в,  принципе, и так собиралась ставить средние параметры. Так что вы просто подтвердили мои предположения.

0

597

Fran
А когда я пропустила по болезни .то пришлось самой догонять все предметы. Хорошо, что хоть Алгебру, Геометрию и Физику я понимаю. А вот по языкам... Вот это было нечто.

0

598

Хибари Мей
я всегда болею одну неделю) поэтому как-то легко потом нагонять, тем более что я смышлённый, но ленюсь оочень) Физика для меня-сначал лёгкойбыла а потом не разобрался, по каким формулам всё это делать и тд)

0

599

ХД я вот на химии раньше сидел так же) что это за язык, какие рекции о чем они? Д)

0

600

Микаэль Кавалинни
у меня привычка, если скучно, бери листок и рисуй, что я и делаю) а потом сижу и нифига не понимаю. но чаще всего рисую на географии или литературе, с этими предметами у меня проблем нет)

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » В честь Шоколадки :DDD