KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
https://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь компьютера и прочей электронной техники :3

Флуд в честь компьютера и прочей электронной техники :3

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

Sawada Tsunayoshi
Да ничего, ты же всё-таки Цуна, так что это для тебя привычно)

0

502

Reborn
Утешил блин тт Хотя так оно и есть. Я привык вообще играть за каноничного Тсуну, ибо я сам такой. Но бывают приступы Хибари оо

0

503

Sawada Tsunayoshi
Я заметил, что у тебя наклонности Хибари в какое-то время бывают, я думаю ты бы не плохо подошёл на его роль, но Цуна тебе идёт лучше. Хотя в его возрасте он уже более сдержанный и более агрессивный) Ну я то, как твой репетитор знаю тебя не хуже мамы)

0

504

Reborn
Да я просто раньше и играл роль Хибари. Но я был слишком добрым..А тут я не полностью в роль вжился, по этому не то не се...Да ты вообще знаешь меня лучше, чем мама. Она многого не знает, и не когда и не узнает. Она до сих пор думает что я владелец такм какой-то крупной фирмы, а про мафию даже и не слышала..Блин, напомни мне, кто такую тупую отговорку придумал? Я еще удивляюсь тому, как она верит

0

505

Sawada Tsunayoshi
Да я вообще первый раз в жизни на этой ролке канонов играл, хотя нет вру, я ещё на одной ролке за Хаято играл и получалось достаточно не плохо, только я десятому весь мозг вынес) Не смотря на свой характер, я просто вживаюсь роль и представляю себя на месте того, кого отыгрываю вот и вся прелесть. Только я знаю, что у меня получается, но на уровне новичка) Маман добрая девушка, так что ей не суждено знать чем её сын занимается, а то она точно в обмороке долго лежать будет. И ты этого даже не помнишь? Похоже я слишком сильно тебя бил по голове. Ты посоветовался с экстремальным парнем посоветовался и решили создать такую отговорку, но сначала была не много глупая отговорка, но потом славу богу Хаято вмешался в ваш разговор и вы вдвоём его поддержали насчёт этой идеи)

0

506

Reborn
А я могу играть только того, на кого сам похож. Я должен чувствовать то, что и он, иначе хрень писать буду..Хотя это и есть "вжиться в роль", но все же легче играть того, кто ближе тебе. А как ты там мозг ему вынес? Мне аж интересно стало) А, точно, спасибо что напомнил..Я ж тебе говорил не бей меня по голове, а то память потеряю! Вот и результат

0

507

Sawada Tsunayoshi
Ну каждому своё, у меня характер состоит из кусочков, которые имеют мои три персонажа, так что ничего удивительно, да и уроки театрального ещё напоминают мне об этом. Просто, я за всему ролевому миру бегал за Цуной как собачка и орал любимое слово взрывателя "Джудайме" но были ещё и плюсы. Мы смогли еле как справиться с бесившим Хибари и смогли убедить Рёхея, что медведь для него не соперник в боксе) было сложно, но много нервов пришлось потратить) Придётся тебя опять подключать к той машине, которую ты чудом спёр у Варии, чтобы ты смог всё вспомнить)

0

508

Reborn
Ахахах..Черт, тоже так хочу) А то тут все по сюжету, все серьезно..Я до сих пор пост не могу написать, ибо он должен быть длинным и эпичным. А вдохновения нет. Тсуна хочет веселья, а не всякой рутинной работы..Буэээ..А да, что за ролевая?
Э, не надо меня не к чему подключать оо" Я сам как-нибудь справлюсь

0

509

Sawada Tsunayoshi
Пока можно расслабиться, так как твоего отпрыска пока нет, так что можешь вон в кондитерскую сходить и не париться) Насчёт постов, ты не волнуйся, можешь писать как хочешь, даже с похмелья можешь написать, тебе никто и слова не скажет) Лично Реборн сейчас на ковре у Занзаса сидит, Рёхей собирается бухать, а о Бьякуране я вообще молчу)

0

510

Reborn
Ну просто Хаято там такой длинный и красивый пост написал..А я как босс не хочу позориться. Да, пока Тору нет, сюжета не будет, но я тоже не могу сейчас идти и веселиться. Да, такие блин тут проблемы, а десятый Вонгола пошел гулять..Не,я не могу

0

511

Sawada Tsunayoshi
Да ладно тебе, здесь все хорошие игроки и им ничего не будет от того, если ты написал небольшой пост, всё-таки ролевая кто как может, тот как и играют. Я тоже например за Рёхея пишу небольшие посты, хоть и являюсь ключевой фигурой в роле, так что в этом ничего страшного нет. Насчёт того, чтобы пойти веселить, то я тебе советую, так ты сможешь понять характеры своих собеседников, а так постараешься и узнать о характере своего персонажа и научишься применять их в разных ситуациях. А сидя в кабинете, от этого ничего не изменить, если только Бьякуран или Занзас не придут к тебе в гости и натворят тебе там дел. Хотя и сюжет пока стоит на месте, но так же тебе, как боссу нужно встретиться со своими наследниками, так как ты именно и будешь выбирать их на роль хранителей. Вот увидишь даже сам повеселишься, всё-таки играть в ролке довольно забавно, можно вытворить какую-нибудь штуку от которой все ахнут, ну а если уже ты прирождённый извращенец, можешь подцепить чью-либо дочку или сына и закончить свои дела где-нибудь в тёмном уголке

0

512

Reborn
Черт, ты меня убедил..Все, сейчас настроюсь, и пойду напишу. Вот умеешь же ты..Я бы не отказался узнать всех по лучше, по этому так и сделаю. Только мне Хаято ждать до завтра,ведь он писал что его не будет сегодня..Ну и черт с ним, в наглую свалю! Насчет шутки я подумаю, ибо я люблю удивлять всякими пиздецами..Мувхахаха. А еще я могу стать врединой и гадиной, и вообще сказать мол не подходят мелкие на роль хранителей, раз к кольцам так безобразно относятся хд И ты читаешь мои мысли..Была идея у меня подцепить кого нибудь из мелких, но опять же совесть мне мешает, и то что мне потом от их родителей попадет..Так что если подцеплять, так только взрослых. Вот думал я замутить с Кеей..Так этот засранец даже не появляется тут тт

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-08-18 14:06:38)

0

513

Sawada Tsunayoshi
Я знал, что смогу тебя убедить, так что вперёд и с песней, а то ты так и останешься никчёмным Цуной, который боится что-то сделать. Насчёт того, становись кем угодно, главное, чтобы это было похоже не много на настоящего Цуну. Но я говорю о том, что он не может просто придти и сказать первому попавшемуся человеку "пошли по трахаемся" или что-то в этом роде) А так ничего страшного нет) Насчёт Кеи то да, он Рёхею нужен чтобы бухнуть по нормальному, у него даже комната дома есть специально для него(там-то он и прячет весь свой запас саке). Если что, после Занзаса, я к вам там загляну, а то мой персонаж выпил очень много сока и поел лишь одну сухомятку)

0

514

Reborn
Ну я ж говорил что я стопроцентный Тунец, так что таких фраз страшных не будет. Я хоть и наглый, но не на столько хд Вот если я напьюсь, то вообще жопа будет..Буду тем же няшей, что и в 14 лет. Черт, нахрен спалился >< Да все, Кею нам в студию..Завалимся к Рехею и будем веселиться хд И Реборна с собой захватим, что бы потом хоть кто-то мог поведать нам чудесную историю о том, че мы там натворили хд

0

515

Sawada Tsunayoshi
Если напьешся то стопроцентная жопа будет) Помню один раз напились все, когда тебя назначили Десятым боссом. После тебя пришлось опять все связи с союзниками Вонголы налаживать, а то ты им наговорил такого, что уши в трубу закрутятся. Сначала материл всех подряд, потом пришёл Дино, вы опять начали пить как кони, хотя остальные уже спали крепким сном. Потом направились в резиденцию Варии, там чуть не трахнули весь отряд, в том числе и Занзаса. Я не помню как ты выбрался от туда живым после того, как ты назвал босса Варии мусором и посоветовал ему жить на свалке. После вы с Дино затолкали бутылку русской водки какому-то прохожому, потому что твоя Гипер-интуиция считала что у него геморрой, и вы хотели всеми силами ему помочь. После же пошли в школу и дрались с шестиклассниками за то что, они вас назвали ненормальными. Славу богу они отделались только сотрясением мозга и серьёзными повреждениями ихней психики ^^ А потом вместе с конём заснули у Хибари дома. Надо было видеть его глаза. Так вы ещё умудрились атомную станцию, и превратить её в пивоварню. А потом люди начали жаловаться, почему нефть так высоко выслала в цене)

0

516

Reborn
О господи боже мой О________О Это что, правда было? Какой стыд..И..Как бы нагло это не звучало, но хочу еще хд Все, точно пойду напьюсь. А фотки есть? Я хочу это видеть оо" И ты точно мне все рассказал? а то я чую что-то еще было

0

517

Sawada Tsunayoshi
Да-да, такой вот босс Вонголы, я ещё молчу как вы со всеми хранителями хотели вызвать первое поколение, чтобы выпить за бундершефт, и в итоге вы разрушили полицейский участок и пол своего квартала сравняли с землёй) А остальное там вообще такое творилось, что даже страшно рассказывать) И как твой репетитор я тебе говорю, не пей слишком много, а ещё те переговоры с президентом США остались не законченными ^^

+1

518

Reborn
Я бы не отказался выпить с Джотто..Черт, что я говорю? >< Переговоры с президентом США? я не помню такого оо" Страшно говорить что там еще было? А ты скажии! Я тебя прошуууу~

0

519

Sawada Tsunayoshi
Ну хорошо, сам напросился. Итак, после хорошей попойки у вас кончились все напитки, и поэтому ты как самый умный начал придумывать план о том, где бы достать ещё. Весь бюджет вонголы вы уже пропили, да и на эти же деньги купили страну, где превозгласили, что эта страна будет ведущим производителем алкогольной продукции. И вот, к тебе пришла гениальная мысль, а именно в 2 часа ночи вызвать к себе на ковёр Спаннера и Шоичи, потом приставив два ствола к их головам заставил их делать тебе самогонный аппарат, который из воды делает водку. Трудились они долго, но через полчаса они тебе предостаивли его(как это у них получилось, я не знаю). И вот после этого все хранители(кроме Хибари) и два учёных начали бухать не до детски. После кому-то пришла гениальная идея выкупить всю нефть у США и продать его в Китай за 50 копеек на 5 литров нефти. Но ты же как босс не смог не помочь сделать это предложение реальным и начал звонить президенту США. Но переговоры так и не закончились, так как ты бросил трубку после того, как недалеко от твоего дома произошла авария, не то что авария. Это Рехёй каким-то способом предоставил вам 5 большегрузов с водкой. В итоге вы это всё не выпили и себе пару большегрузов оставили. Потом вы хотели пойти к Бьякурану и поболтать о жизни и всё такое, но опять же не получилось и в итоге вы решили пойти на кладбище, а именно на Могилу Первого. Но так и не дойдя до кладбища, вас забрали полицейские, которые как раз патрулировали кладбище. Но в итоге вам это не понравилось, вы нахрен разрушили их участок проговаривая про себя, что там живёт какой-то терминатор и потом с криками за матушку Италии и музыкой Индиана Джонса пошли пробовать свои силы. И опять же в итоге, вы разрушили пол своего квартала одним х-баннером, а потом плюнули и пошли дальше хрюкаться в школу, так как она была ближе всех. Но через несколько дней пришло странное письмо с какой-то фермы с благодарностью о подаренной корове, которую они приучили давать молоко(ну вы понимаете о чём я). НО! Тебе этого было мало и ты опять начал искать свои приключения на пятую точку. Ты один пошёл к Сасагаве домой и трахнул её, что она даже не заметила, а потом ты всё время удивлялся, почему у неё живот стал таким большим. Вот такая вот история, но лишь малая часть)

Отредактировано Reborn (2012-08-18 14:59:57)

+1

520

Reborn
*обморок* ЭТО БЛЯ ЧТО РЕАЛЬНО ВСЕ БЫЛО? О___________О стоп, кого я трахнул? Дочь Рехея? Или жену? И почему именно их? оо" О матерь божья, прости меня грешника...Хотя не, рассказывай все. Хоть буду знать за что себя ругать..ХОТЯ И ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ_ТО О_О" Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО Я! а да, почему Кея не пил? и что он делал? почему он меня не остановил? И почему он позволил нам в своей школе хозяйничать? Я не понимаю..

0

521

Sawada Tsunayoshi
Конечно же сестру Рёхея, хорошо что он не знает при каком обстоятельстве она родила тебе сына ^^. Вы за одну ночь сделали то, что нельзя было сделать за 500 лет. Вот мне всё ещё интересно, зачем вы вызвали ВВС США и сказали им, чтобы они сгоняли в Россию за ящиком водки, вам что не хватало домашнего самогона, от которого, вы отличить друг друга не могли? Что насчёт Хибари, а с ним печальный случай. Он решил всё-таки с вами выпить ваш самогон из воды, он он был очень наивным, не зная что из простой воды наши учёные сделали какой-то энергетически алкогольную продукцию. И вот после первой чашки, он возомнил себя героем сериала Сейлор мун и начал раздеваться во имя Любви. Большинство хотели остаться, но в это время наше Солнышко притащил два грузовика с водкой и все вместе выкинули Хибари в окно, чтобы не мешался, а то в комнате Цуны было очень тесно. Ну конечно, 9 человек в маленькой комнате. Нет, ну конечно же убило одно, вы всё-таки смогли сделать не возможное, а именно побрить Скуалло и Ямамото на лыса и считали что они теперь магистр и падаван) А утром... уже был ужасный похмелье, после которого вы захотели ещё раз выпить, но славу богу в это время пришла Бьянки и вас остудила своей кулинарией. Ах да Цуна, я забыл кое-что тебе сказать, через год ты должен построить для бомжей общежитие и если что не удивляйся что у тебя на базе проживают несколько бездомных ^^

+1

522

Reborn
Ой черт, я так запутался..Я уже и забыл, что Киоко сестра Рёхея..А теперь напомни мне, какого хрена я на ней женился? Я же ее разлюбил после того как она мне отказала еще в школе..Из-за ребенка только? Да не, я б не стал только из-за этого..Хотя все возможно. Кея танцевал стриптиз? *___* Ну вот хули я не видел??? Чееерт..Еще и выкинули мы его..Он там не сломал себе не чего? И не кто его надеюсь не отяоил? оо" Лысые Скуало и Ямамото *истеричный ржач* Ну блин, почему ты не сфоткал? Мы ели еду Бьянки??? Фуфуфу..Как мы выжили вообще? Общежитие построить? Да окей..Только пусть с базы свалят! Сам их пинком потом выгоню..В общем моя жизнь не когда не станет прежней хх"

0

523

Sawada Tsunayoshi
Ты когда бухой вообще ничего не понимаешь) Не я же весь город позвал на свою свадьбу, тебе было плевать хочет она или нет, ты просто переодел её в белое платье, а сам выродился в свой чёрный костюм. Потом же приставив пушку к голове священника заставил вас женить вот и всё, там ничего особенного не было, кроме того, как ты хотел ещё Занзаса с бритым Скуалло жениться, так же приставив пушку к голове Занзаса(он был бухим, так что он ничего против не имел, как у Скуалло), но всё же тебя остановили, хоть и на несколько часов. Кея не танцевал, он тупо порвал всю свою одежду и выкинул их тебе в лицо. Ты всё видел, даже кричал на бис, но гудки грузовиков тебя отвлекли от этого и ты просто плюнул на него. Славу богу ничего не сломал, но невинность потерял с бухим Дино, которого вы выкинул через час, после того, как выкинули Хибари с предлогом, что ему надо учиться летать. Мне было не до этого, я упаковывал Ламбо на местную ферму) Вы не ели её, в вас она запихала насильно её)
Насчёт бомжей не выгонишь) Не я же дал им кольца Марэ, которые вы так отчаянно спёрли у Бьякурана, когда его споили на улице и научили их ими пользоваться.

0

524

Reborn
Боже мой..Мне нельзя пить..Но почему..Почему именно Киоко? Я ж ее терпеть не могу..Так, погоди..ЭТОТ КОНЬ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЕГО КЕЮ? НУ ВСЕ, ХАНА ЕМУ...Я СЕРДЦЕ ЕМУ ВЫЖГУ! И вот зря вы не дали мне Ску с Заней поженить..Милая парочка же. Ламбо на ферму? Его же там могли на мясо пустить..Реборн, я же говорил тебе, нельзя так с ним! О бля..какого хрена я дал бомжам кольца марэ? Не, мне точно пить нельзя..

0

525

Sawada Tsunayoshi
Это всё твои инстинкты, так что удивляться нечему) Но лично я хорошо повеселился тогда, я недели две не мог отойти от этого, в то время как вы все эти две недели отходили от жестокого похмелья. Но что-то всерьёз изменилось, а именно хранителей тошнило от одного вида саке или водки, ты вообще не выходил на улицу, потому что народ возле твоего дома ночевал , лишь бы тебя прикончить по быстрей. Насчёт ламбо не волнуйся с ним всё в порядке, на данный момент он на ферме с дядей Васей самогон качают, который ты заказал ещё тогда) Насчёт этой любовной парочки, тебе не дали их женить потому что, ты часами ранее объявил, если Скуалло и Занзас поженятся, то я отдам всю свою власть во владения Рёхея. И все вспомнили, даже в бухом состоянии, какой он человек, сразу же начали тебя держать от этого. Бедный священник, до сих пор в сумасшедшем доме лежит, похоже вы серьёзно повредили его психику. Если собираешься пить, то много не пей, хотя тебя от одной рюмки выносит по полной.

0

526

Reborn
Ох мамочки..Ну я начудил. А ты не пил походу, да? Отдать всю власть Рёхею если Заня со Ску поженятся? О да, только я мог такое придумать. А Ламбо надо забирать оттуда, а то потом по больницам таскать и печень ему лечить. Ох, сочувствую тому священнику..Я если одну рюмку выпью, то захочу еще, и хрен меня остановишь. Так что лучше вообще не пить..Все, решено, придет Кея, я разведусь с Киоко, и..Тааак, вроде же не пьяный, а всякую чушь говарю..Стыд то какой >///////<

0

527

Люди, если придет Микаэль/Маммон/Гелиос, передайте ему, чтобы написал пост ^_________^
Я очень на вас надеюсь :3

0

528

Sawada Tsunayoshi
Я бы хотел продолжение истории "захват мира или же пьяные приключения Цуны и его хранителей". Ведь тогда было очень весело, славу богу там ещё детей не было, а то бы вам на ум пришла бы ещё какая-нибудь гениальная идея. Кстати забыл спросить, вы зачем Мукуро пол поменяли? Он проснулся в депрессии от того, что у него нету утреннего стояка? Да и ещё рядом с ним милая записка "Ночь была замечательна, хотелось бы повторить. Подпись: Любимый зефирчик" Мне было настолько жалко Мукуро, что ах слёзы лились. Кстати вы ещё даже конкурс не закончили, кто больше выпьет, пока Рёхей и ты лидируете, и чуть отстал от вас Занзас с Скуалло. Так что жду и продолжения и этого) Ну удачи тебе в с Кеей, ведь он после этого обещал кое-кого трахнуть до смерти, всё ещё не известно кого

0

529

Я отойду ^^

0

530

Reborn
Окей, замутим продолжение хд Мы меняли Мукуро пол? А так ему и надо! Не чего ко мне приставать было, пока я еще трезвый был. Тело ему мое видите-ли надо..Хренушки! Но Бьякуран с ним жестоко поступил..Я перепил самого Занзаса? Виии! Все же я не такой то и никчемный. Урааа..Кея хотел кого-то трахнуть до смерти? Ой бля, мне страшно оо" Если он про меня, то мне реально страшно..А если не про меня, то я сам трахну его за это! Лопатой! Ну по бошке естественно, я же не изверг такой..

Хорошо, жду

Irie Shoichi
Окау, Шоичи-кун, передадим)

0

531

Ураа! я пришёл наконец-то!!)

0

532

Fran
Хеллоу

0

533

Sawada Tsunayoshi
приветиик!) как ты?))

0

534

Fran
Да нормально. Вот сидели с Реборном былые деньки вспоминали..А ты как?

0

535

Sawada Tsunayoshi
Мм, да я уже видел))
Да я хорошо, правда замёрз очень Т__Т

0

536

Fran
И как тебе этот пиздец?
Ну давай я тебя согрею

0

537

Sawada Tsunayoshi
Чесно скажу, я ничего не понял х)
Ну давай* забрался на колени*

0

538

Fran
Глупый лягушонок~
*крепко обнял и прижал к себе* Ну что, уже теплее?

0

539

Sawada Tsunayoshi
да, немного х)
*улыбнулся* да, так лучше)) лето на улице, а у меня дождь идёт(

0

540

Fran
*гладит по голове* У меня тоже часто дождь льет, но сейчас солнце..Давай ко мне приезжай)

0

541

Sawada Tsunayoshi
*прижался* да я бы с радостью, но скоро школа же(( меня подруга не отпустит((

0

542

Fran
Школа..Брр..А подруга нам не помеха, мы ее свяжем ^_____________^

0

543

Sawada Tsunayoshi
какой ты коварный х)  и тёплый))

0

544

Fran
Мм..Спасибо, стараюсь. И это я еще не коварный. Вот включу свою фантазию..Тогда держите меня семеро. Тсунаеши та еще бяка х)

0

545

Sawada Tsunayoshi
Да нуу, я не верю, что ты бяка х) совсем нет)) ты милый, добрый *тискает*

0

546

Fran
А ты такой наивный..Ну ладно, пока буду няшей *широко улыбнулся*

0

547

Sawada Tsunayoshi
на самом деле просто нравится себя так вести)*умиляется* да, так мы вчера и не доели упаковку шоколадныех палочек) *достаёт пачку*

0

548

Fran
Ой, ну не все потерянно..Давай сейчас есть *взял одну палочку в рот, а второй ее конец сунул Франу* Кусай~

0

549

Ох..... тупая погода.... дождь бррр.... вот я дурак что без кофты вышел, замёрз Т_т

0

550

Sawada Tsunayoshi
ты читаешь мои мысли) * кусает, потихоньку приближаясь к губам Тсуны*

Reborn
а я ходил в толстовке и брюках, у меня замёрзли ноги Т__Т

Отредактировано Fran (2012-08-18 17:31:06)

0

551

Reborn
ну Реборн..Ну что ж ты так?? Бедненький..Давай я и тебя согрею что ли
Fran
*ухмыльнулся, и сам потихоньку кусает*

0

552

Sawada Tsunayoshi
какой ты хитрый * почти коснулся губ парня*

0

553

Fran
*опередил Франа, и закрыв глаза сам дотронулся до его губ.*

0

554

Fran
А я в футболке  и в джинсах брр..
Sawada Tsunayoshi
Эх... всё равно мне холодно, надо будет не много согреться *стал маленьким Реборном и сел на колени к Цуне*

0

555

Sawada Tsunayoshi
*удивился, засмущался, но не отпрянул*

Reborn
ужас...я вообще в такую погоду не хочу выходить на улицу..а завтра надо идти и кеды искать...и сумку

Отредактировано Fran (2012-08-18 17:38:01)

0

556

Reborn
*наклонился немного и обнял, прижав к себе* Грейся пока так, потом скажу слугам что бы тебе чай и одеяло принесли
Fran
*углубил поцелуй и стал гладить одной рукой по волосам, придерживая голову, что бы не смог отстраниться*

0

557

Sawada Tsunayoshi
*покраснел, но на поцелуй ответил неуверенно*

0

558

Sawada Tsunayoshi
Всё-таки ты и остался никчёмным Цуной *прижался сильнее*
Fran
Славу богу я всё смог купить вовремя ^^

0

559

Reborn
повезлооо...а мне ещё тетради докупать надо и наверно какой-нибудь набор карандашей. не понесу же я в школу акварельные свои х)

0

560

Fran
*целовал нежно, но настойчиво, а после отстранился* У тебя губы вкусные *улыбнулся*
Reborn
Да-да, знаю..*обнял крепче*

0

561

Sawada Tsunayoshi
эммм, спасибо * ухмыльнулся*

0

562

Fran
Да... не повезло, все эти предметы купили моей сестрёнке, которая пойдёт в первый класс, и мне кажется, что и ты первоклашка ^^
Sawada Tsunayoshi
Вижу ты уже начал охотиться за другими, лучше бы за Киоко поволновался ^^

0

563

Reborn
на самом деле мне нравится выбирать всякие тетради, карандаши, гуашь...я в худошку хожу, так что для меня это важно))
я бы хотел быть первоклашкой, был бы отличником х)

0

564

Fran
*взъерошил волосы* И все же ты как ребенок
Reborn
Я не охочусь не за кем. Я дарю тепло тем, кому это надо..И ты знаешь, что я Киоко терпеть не могу ==" А вот за Кеей я буду охотиться

0

565

Sawada Tsunayoshi
*улыбнулся* ну да, есть немного)) *достал палочку*

0

566

Sawada Tsunayoshi
Эх, Цуна Цуна, а ведь ты так её любил когда. Ну ладно, это твоя личная жизнь, я не имею права вмешиваться *в голове коварный план*, так что удачи тебе в охоте на Кею *всё ещё сижу у тебя коленях и греюсь теплом твоего тела*
Fran
Согласен, я всегда любил сам выбирать себе пренадлежности) Хотя сейчас то мне нужно несколько тетрадей, пару ручек и карандашей и большая папка для дипломной работы и всё, а остальное уже всё на компе ^^

0

567

Reborn
просто я сомневаюсь, что родители поймут разницу между пластиковым карандашом и кохинурским Т__Т прощу самому выбрать, чтобы потом не возмущатся)

0

568

Fran
*в наглую отобрал у Франа палочку и грызет* Ом ном ном
Reborn
Ну она сама виновата что отказала мне тогда. А кстати, из-за чего я напился тогда? не из-за нее случайно? И что там у тебя за коварные мыслишки? Я же по глазам вижу! *продолжает обнимать*

Сорри что так долго отвечал, комп сука вырубился тт И Фран, я у тебя такое видио шикарное нашел..Только не как не могу найти какие вокалоиды там поют, и вообще такую песню найти не могу. А понравилось же.. http://vk.com/video66340753_163269652

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-08-18 18:07:17)

0

569

Sawada Tsunayoshi
*достал другую, есть* я не жадный х)
Это песня: Megurine Luka - Just Be Friends мой любимый вокалоид х)

0

570

Sawada Tsunayoshi
Нет ничего, просто мысли, не убьёт ли меня Бьянки это это ^^ Ты напился из-за того, что стал боссом вонголы *тихо* ты и до этого был уже бухим
Fran
Ага, слава богу, что родители даже не приликаються, чтобы мне что-то надо купить. Дали деньги и иди трать х на всё что хочешь

0

571

Reborn
у меня не так....я пальто не могу выпросить на зиму, говорят " в пуховике ходить будешь" Т__Т лишь бы сумку найти нормальную

0

572

Fran
*молча грызет*
Нет, это не Лука, хоть песня и ее. Она по другому поет. Да и тут еще с кем-то она. Я же сам фанат этой песни, но такое исполнение впервые слышу. И зацепило так
Reborn
А за что тебя Бьянки должна убить? оо
А, точно, ты же говорил..Вот вроде не бил ты меня, а все равно с памятью что-то

0

573

Sawada Tsunayoshi
Судя по голосам, это исполнение сейю Мукуро и Хром....*достал карамель*

0

574

Fran
Уаааа..Все равно не могу песню эту найти тт *в истерике взял еще пару палочек и мгновенно сгрыз*

0

575

Sawada Tsunayoshi
Да так ^^
Вот, значит всё-таки придёться подключить тебя к той машине, а то уж точно память потерял
Fran
Бр... не люблю пальто носить, я в куртке люблю ходить, в кожанной) Что насчёт сумки, то у меня сумка лежит с 9 класса, я с ней и хожу

0

576

Sawada Tsunayoshi
*погладил по голове и чмокнул в щёку* успокойся))

Reborn
мне не нравится пуховик, он для меня тяжёлый слишком. может куртку выпрошу какую-нибудь...) у меня сумки максимум полтора года выдерживают) потому что потом подклад начинает рваться)

Отредактировано Fran (2012-08-18 18:24:45)

0

577

Reborn
А это больно? оо
Fran
Хочу ту песнюююю тт *весь в пичале*

0

578

Sawada Tsunayoshi
Т___Т бедняшка моя * обнял, жуёт карамель*  я половину песен не могу найти вообще, а потом ещё и скачать не могу х)

0

579

Sawada Tsunayoshi
Ну ощущения как-будто в ад попал, да и 3 тысячи вольт на себе. Да нет не больно)
Fran
Китайская подделка, у меня сумка из России, и уже сколько держится, как новенькая

0

580

Fran
Хныыы...Не чего,  зато щя затрахаю кнопку реплей видио хд *лыбится*
Reborn
Э не, не надо оо

0

581

Reborn
само собой....для школы сойдёт, всё равно как домой не приду её на пол кидаю х) да и потом, учебников много и они тяжёлые, всё равно сумка порвётся)

Sawada Tsunayoshi
коварный ты всё таки * усмехнулся*

Отредактировано Fran (2012-08-18 18:30:46)

0

582

Fran
Нуу..Ты еще не видел всего моего коварства *все так же лыбиться и берет новую палочку*

0

583

Sawada Tsunayoshi
как и ты) * засунул в рот Тсуне палочку, и сам тоже прикусил* да вот так, тоже хочу)

Отредактировано Fran (2012-08-18 18:42:48)

0

584

Приветствую всех!

0

585

Belphegor
Приивет!!

0

586

Fran
Еще поцелуйчик хочешь? *пробубнил пока грыз*
Belphegor
Хеллоу

0

587

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Irie Shoichi
Окау, Шоичи-кун, передадим)

Какой же ты хороший друг. ))

Fran написал(а):

Sawada Tsunayoshi
коварный ты всё таки * усмехнулся*

Неправда! :333

Привет всем!^___________^

0

588

Sawada Tsunayoshi
угусь * улыбнулся*

Irie Shoichi
Шоичии-куун!
как поживаешь?)

0

589

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Еще поцелуйчик хочешь?

Я тоже хочу ^______^

0

590

Sawada Tsunayoshi
Никаких поцелуйчиков при мне!
Fran
Жаба, что у вас тут происходит?
Irie Shoichi
Приветствую

0

591

Irie Shoichi
^__^ милаш, подожди немного)) всё равно я скоро уйду))

0

592

Fran написал(а):

Irie Shoichi
Шоичии-куун!
как поживаешь?)

Нормально :3
А ты как? ))

Бееееел :3
Как ты? ))

0

593

Fran написал(а):

Irie Shoichi
^__^ милаш, подожди немного)) всё равно я скоро уйду))

Окаааай 3:

0

594

Belphegor
Жаба ? Т___Т какой ты злооой...я сижу греюсь, заодно кушаю, сейчас вот скоро порисовать пойду...

Irie Shoichi
Да живу пока))
Что делаешь?))

0

595

Irie Shoichi
Я плохо, я уже не могу молчать, мне нужно с кем-то поговорить, а Джули сейчас едет домой и не может со мной разговаривать, с прошлым Гоку я поругался, он тоже не может со мной разговаривать, блиииин, я сейчас пойду говорить с котом ._.
Ты как?

0

596

Irie Shoichi
Привет рыжий няш. Как ты там?
Fran
Ну потом получишь..А то принц не хочет этого видеть оо

Irie Shoichi написал(а):

Я тоже хочу ^______^

Ой, ну я прямо нарасхват..
Belphegor
А почему нельзя, а?

0

597

Fran
Я злой и бессовестный, я в курсе, мне многие говорят. Знаешь, как мне было обидно, что в магазинах совесть не продаётся, а мне её при рождении не доложили.

0

598

Belphegor
Так, а мы тебе зачем? С нами говорить нельзя?

Sawada Tsunayoshi
лаадно х) я тогда пошёл рисовать, а потом в ваннуу х)

Belphegor
* расстроился * я больше не буду так говорить(

пока всем, вечерочком ещё зайду))

Отредактировано Fran (2012-08-18 18:52:07)

0

599

Sawada Tsunayoshi
Потому что яойщики, которые закатывают яой на моих глазах, потом ходят с вантузом в жопе, который закручен по часовой стрелке ровно сорок восемь раз. Детская травма. Случайно появился мозг после того случая.

0

600

Fran
Я хочу в скайпе разговаривать, моим королевским пальцам лень печатать.
Ну, вообще, на жаб я не злюсь, привык уже, однако да, не стоит так говорить.

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь компьютера и прочей электронной техники :3