KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кондитерская

Сообщений 1 страница 86 из 86

1

Уютное местечко, внутри Торгового центра. Внутри все в светлых тонах. Стулья с подушками на них и уютные диванчики, маленькие столики из темного дерева, которые при желании можно сдвинуть вместе. Рядом стойка, где можно заказать, и выбрать различные пирожные и торты, в основном из Итальянской и Японской кухни. Так же большой выбор напитков: От чая до разных коктелей. Обслужат вас и принесут заказ, милые официантки.

0

2

- Давайте вот этот столик - показал Микаэль проходя с остальными внутрь. Место было в углу, но это как раз было удобно - можно спокойно и в тишине познакомиться. Дойдя до места, девушки уселись на диванчики, а Фран и Ми плюхнулись на удобные стулья. Затем Мик подозвал официанта, и вежливо попросил того дать им несколько меню.
- Что будете заказывать? - обратился он к компании,  затем переключился на новоприбывшую - Я кажется, не представился - обратился он к ней - Я Микаэль Кавалинни мл. Ураган Варии, это Фран наш иллюзионист, думаю вы должны были видеться  - указал он на друга в лягушачьей шапке - это Корнелия Каваллоне, дочь босса семьи Каваллоне - кивнул Мик в сторону блондинки -  Ну а ты Рокудо младшая - улыбнулся Кавалинни мл., протягивая девушке меню.

Отредактировано Микаэль Кавалинни (2012-08-15 15:49:09)

0

3

Девушка зашла в кондитерскую и огляделась.Довольно милое и спокойное место.Здесь нет такой суеты как в самом торговом центре.Облегчённо вздохнув Сатоко подошла к стойке где принимали заказы,но не тут то было.Повернувшись девушка увидела так ненавистную ей хранительницу тумана-Рокудо Акеми.Какого лешего она здесь делает?!Чтоб её...Стойте ка.Девушка посмотрела на компанию девушки.Двое молодых парней и ещё две девушки помимо Рокудо младшей.Девушка всмотрелась в лица ребят.Что то знакомое.Лягушачья шляпа?Хм,Фран собственной персоной.Рядом с ним...Микаэль Каваллини?Когда мы последний раз виделись?Приблизительно пол года назад.Сатоко кивнула сама себе и продолжила осматривать присудствующих.Хром Докуро,мама Акеми.Как в воду смотрю.Аж противно становится.Девушка перевела взгляд на сидящую рядом с ними блондинку.Кого то она ей напоминала.Неуклюже выглядела.Погодитека...Неуклюже?Может это дочь Дино Каваллоне,Корнелия Каваллоне?Несколько раз слышала про неё.Пожав плечами девушка развернулась к стойке.Не хочу что бы они меня видели,особенно Рокудо младшая.Иначе я её на месте подорву.Девушка подозвала одну из официанток и попросила меню.Та в свою очередь с улыбкой дала одно меню и побежала разносить заказы.Сатоко присела на стул и поставив пакет с едой открыла меню и начала его читать.Обширный выбор.Хорошее кафе.Точнее кондитерская.Отметила про себя Сатоко и повернулась к мужчине стоявшему у стойки:
-Me favore:Tre croissant,torte alla crema, un tubuli torta e cioccolato.
Озвучив заказ девушка развернулась и смотрев куда то в даль стала ждать заказ.

Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-15 16:35:12)

0

4

---> Торговый центр (Италия)
- Благодарю.
Кивнула девушка, со слабой улыбкой принимая меню: в большой и светлой кондитерской она чувствовала себя немного неуютно.
- И... лучше просто Акеми. Приятно познакомиться. Кстати, мамочка, я тоже очень рада тебя видеть. А долетела я хорошо. Заодно и с Реборн-саном пообщалась.
Ответила синеволосая на заданный матерью ранее вопрос, попутно изучая меню и собеседников. К маман вопросов не возникало - всё же родной человек. С Франом она тоже была знакома, хоть и не слишком хорошо. А вот младшие Каваллоне и Кавалинни вызывали у иллюзионистки массу вопросов: всё же, их она видела впервые.
Внезапно где-то ближе к стойке мелькнул знакомый девичий силуэт.
Сатоко?
Наследница Тумана едва заметно нахмурилась.
Что здесь понадобилось молодой наследнице Урагана?
Решив не провоцировать шатенку на конфликты, Рокудо перестала обращать на неё внимание, лишь изредка поглядывая в сторону девушки, дабы держать ситуацию под контролем.
Сделав заказ - кусочек шоколадного торта и чай каркаде - туманница принялась внимательно осматривать помещенее.

0

5

Ну, тогда я опять составлю всю очередность.: Фран, Хром, Корнелия, Сатоко, Микаэль, Акеми ( надеюсь, всем будет удобно)

Отредактировано Fran (2012-08-16 10:48:52)

+1

6

---> Торговый центр
Хром легонько дёрнула Франа за прядь изумрудных волос. Всё таки она была просто прекрасной девушкой. Повезло же Мукуро с женой.
-Всё нормально, правда. Просто задумался.-Ну не будет же парень говорить, что задумался о том, что они со стороны выглядят, ну скажем так, не совсем нормально? Ребята быстренько перебрались в кондитерскую, уже на входе чувствовался тонкий аромат карамели. Когда все сели за столик в углу, Мик стал представлять всех Акеми. Лягушонок был знаком с ней, но видел всего пару раз и то, когда она была ещё ребёнком.
-Мы с ней знакомы-протянул иллюзионист взглянув на друга. Звучало немного ехидно, ну да ладно. Всё равно нет смысла сидеть и молчать. Бросив быстрый взгляд на меню, иллюзионист определился с выбором. Меню было разнообразным. Если бы было бы желание, лягушонок мог бы попробовать все блюда. Но желания этого не было. поэтому он просто решил заказать шоколадные палочки и виноградный сок. Что принципе и заказал, не глядя в сторону официантки. Не из-за того, что проявлял не уважение, а просто потому, что было неинтересно.

0

7

Торговый центр====>>
-Хорошо. Потом поговорим о кольцах. - улыбнулась иллюзионистка, проходя в кондитерскую. Компанию встретили приятные запахи  различных вкусностей. От предвкушения у Хром заурчало в желудке и она покраснев опустила голову в пол, надеясь, что этого не кто не слышал. Подойдя к столику Докуро удобно устроилась на диванчике, рядом с дочерью. Быстро обежав взглядом кондитерскую, пока Микаэль представлял всех Акеми, Хром взяла в руки меню. Пробежавшись быстрым взглядом по блюдам, иллюзионистка повернула голову на официантку.
-Мне пожалуйста тирамису и экспрессо. - сделав заказ, она отложила меню в сторону.
- Кстати, мамочка, я тоже очень рада тебя видеть. А долетела я хорошо. Заодно и с Реборн-саном пообщалась. - услышав слова Акеми, Докуро с удивлением глянула на дочь.
-С Реборном-саном? Так вот откуда этот "Хаос". - рассмеявшись, Хром покачала головой, представляя какие привычки Рокудо младщая могла еще скопировать у Реборна. -Как твое самочувствие кстати? - Докуро с заботой погладила дочь по голове, ожидая ответа.
-Ты значит дочь Дино? - обратилась она к Корнелии. - Как у него дела?

0

8

Зайдя в кондитерскую, Корнелия сразу учуяла очень приятные запахи. От них захотелось есть ещё больше. Присев за столик,  девушка взяла меню и стала его изучать. Когда Микаель представил младшую Рокудо, блондинка улыбнулась девушке.
- Приятно познакомиться!
Всё же девушке нравилось знакомиться с новыми людьми. Особенно из Вонголы. Изучив меню, Корнелия заказала парочку заварных пирожных и горячий шоколад.
-Ты значит дочь Дино?
Девушка посмотрела на Хром.
- Да, я его дочь. А вы значит Хром Докуро, жена иллюзиониста Вонголы Рокудо Мукуро?
Блондинка была очень любопытной.
Как у него дела?
- Когда я видела его в последний раз вроде было неплохо.
Корнелия опустила голову. Да, дела неплохи. Но чем он был так озабочен когда я уходила?

0

9

Почувствовав чью то руку на своём плече Сатоко развернулась:
-Ecco il vostro ordine, mia cara signora.
Сатоко внимательно осмотрела кулёк и проверила всё ли на месте.Да.Всё что заказала девушка лежала в кульке:
-Grazie mse.Vot i vostri soldi.
Кивнув в знак уважения Сатоко встала и положила сладкое в отдельный кулёк.И того один большой и тяжёлый кулёк и один маленький и лёгкий,но Сатоко это не смущало.Благодаря тренировкам у неё были силы поднять даже самое не поднимаемое.Хотя по телосложению это было трудно сказать.Проходя мимо стола с компанией ребят Сатоко остановилась и задумалась.Всё таки как то не прилично так взять и уйти.Сатоко обвела взглядом присутствующих и остановилась на Рокудо младшей.Или не надо?А хотя какая разница?Пожав плечами девушка подошла к компании и поздоровалась:
-Ciao signore e signori.Как поживаете?
Девушка улыбнулась и посмотрела на ребят.Устав держать кульки Сатоко поставила их на пол и облегчённо вздохнула.

0

10

- Мне, пожалуйста, это пирожное с лимонным кремом и чай - обратился к официантке Микаэль, затем повенулся к Акеми и сказал - значит Акеми, очень приятно.
- Ты юный туман Вонголы, я так понимаю, ты похожа на свою мать - продолжал Мик. "Интересно, а на сколько она сильна, очень бы хотелось увидеть ее иллюзии. Раньше я видел только иллюзии Франа, по этому хотелось бы сравнить их с иллюзиями других" задумался Мик. Из задумчивости его вывел знакомый голос. "Сатоко, неужели она? что она здесь делает?" вихрем пронеслось в голове урагана. С Сатоко они познакомились в школе мафиози, и часто помогали друг другу, так как были с одним типом пламени. "Сколько же прошло времени - год ,наверное, с того момента как мы последний раз виделись"
- Сатоко, привет какими судьбами тут? - обратился к ней Мик.

0

11

-Как твое самочувствие кстати?
От этого вопроса в голове девушки словно что-то щёлкнуло.
О чёрт!
Мысленно выругалась она и полезла в сумку.
- Довольно неплохо.
С улыбкой ответила туманница, запивая таблетку водой.
Особенно если не забывать про таблетки.
Горькая насмешка наб собой. А что ей ещё оставалось? Главное, чтобы на лице ничего не отразилось: ей не нужны жалость и сочувствие.
Когда к их столу подошла наследница Урагана Вонголы, Акеми несколько удивилась.
Сатоко? Что она здесь делает?
Думала она, в то время как слова сами по себе срывались с губ.
- В последнее время мы стали видеться гораздо чаще. К чему бы это?
Поинтересовалась иллюзионистка, ставя локти на стол и опираясь подбородком на сцепленные пальцы. Вопрошающий взгляд её был направлен на стоящую напротив девушку.
Ты юный туман Вонголы, я так понимаю, ты похожа на свою мать.
Услышав это, синеволосая едва заметно улыбнулась.
- За комплимент, конечно, спасибо.
Ответила она.
- Но вот относить меня к Вонголе не стоит: я не считаю эту семью своей.
Интересно, сколько ещё она будет отрицать очевидное? Хоть туманница и не относит себя к сильнейшей мафиозной семье, но всё же взаимодействует с ними, а в трудное время - как, например, сейчас - может и помочь чем-либо. Но ведь её отец тоже по-прежнему отрицает свою причастность к мафии, хоть и завяз в этом по самую макушку. Так что, нет ничего удивительного в том, что его дочь поступает точно так же.
Пока мафиози - молодые и не очень - общались, официант принёс их заказ, так что девушка с удовольствием приступила к уничтожению торта.

0

12

Иллюзионист молча наблюдал за ребятами. Все похожи на своих родителей. Поразительно. Ребята стали разговаривать про дела, Фран тут же навострил уши, хотя сам сидел с тем же внешним спокойствием. А вдруг он что-нибудь полезное узнает? Тогда, может быть, и семпай перестанет кидать в него стилеты. Хорошо, что он успел сегодня вовремя убежать.
Немногим позже к столу подошла ещё одна девушка. Её лягушонок не знал. Но она смутко кого-то ему напоминала. Но, по всей видимости Мик и Акеми были с ней знакомы.
-Привет.-Коротко поприветствовал девушку лягушонок и взглянул на юную иллюзионистку. Что-то она была не очень рада видеть свою знакомую. Странно....
-Микаэль, а кто она такая?-Шёпотом спросил у друга на ухо иллюзионист. Просто не хотел проявить неуважение. В конце концов такой бестактный вопрос мог и обидеть. А пока Фран не знал ничего про это девушку, так что лучше воздержаться от всяческих проблем. А фраза Рокудо не могла не удивить.
-Господи, я узнаю в тебе своего учителя...-протянул лягушонок поправив шапку.

0

13

Хром взглянула на Корнелию и мило улыбнулась.
-Да, я его жена. - кивнув, ответила Докуро, не скрывая гордости в голове. Не смотря на нормальны ответ об отце младшей Каваллоне, иллюзионистка заметила, как та немного расстроилась при его упоминание. - Все в порядке? - с заботой поинтересовалась хранительница тумана, оглядывая блондинку.
Надеюсь хоть в семье Дино все хорошо.
Заметив, что Акеми начала рыться в сумке, что-то доставая из нее.
- Довольно неплохо. - ответила Рокудо младшая, запивая таблетки водой. Хром рассмеявшись, закатила глаза.
-Твоя память оставляет желать лучшего. - все так же смеясь, вымолвила иллюзионистка. Заметив подошедшую к их компании девушку, Докуро остановила взгляд на дочери, которая изрядно напряглась при виде незнакомки. Похоже, они с Микаэлем били хорошо с ней знакомы, но вот только парень реагировал на незнакомку более дружелюбно, чем Акеми.
Хм... интересно, кто она такая?
Когда дочь начала вновь говорить о своей непричастности к Вонголе, Хром чуть кривовато улыбнулась, под столом сжимая миниатюрную ручку в кулачок. Слова Акеми, конечно были тут не причем, иллюзионистка уже давно привыкла к ее отношению с Вонголой. В характере она была точной копией своего отца, хоть и внешне больше походила на саму Хром. И когда Акеми произносила эти слова, в голове Хром мгновенно всплыл образ Мукуро, с котом они уже достаточно долго не виделись.
Надеюсь с ним все в порядке.

0

14

-Все в порядке?
Корнелия подняла голову на Хром и улыбнулась.
- Всё хорошо.
Официант принёс заказ и девушка сразу же набросилась на пирожное. Есть хотелось сильно. К их столу подошла ещё одна девушка и стала разговаривать с Акеми. Кто она такая? И что случилось между ней и Рокудо младшей? Она напряжена...
Обратившись к незнакомой девушки, блондинка решила познакомиться:
- Привет, я Корнелия. А тебя как зовут?
Корнелия улыбнулась и откусила ещё кусочек.

0

15

Девушка рассмеялась,но в тот же момент стала серьёзной:
-Меня тоже интересует этот вопрос,Акеми.
Девушка усмехнулась.Надоело.Хочу что бы люди видели меня такой какая я есть.Хочу что бы все приняли меня настоящей.Такой какая я есть...Хотя характер у меня не ахти.Подумала про себя наследница Урагана.
Услышать вопрос паренька было очень просто.Хоть Фран и задал его шепотом у Сатоко был великолепный слух.-С Миком мы познакомились в школе мафиози.Мы часто тренировались вместе и благодаря этому пареньку я кое чему научилась.Спасибо Мик.-рассказала историю и поблагодарила паренька девушка.
Заметив девушку похожую на Акеми ураган сразу определила что это её мать-Хроме Докуро.
-Рада снова видеть вас Хроме Докуро.
Ну как "рада"?Откровенно говоря Сатоко было наплевать на Хроме так же как и на Акеми.Она считала их слишкам слабыми.Возможно девушка ошибалась?Почему то Гокудера младшая вспомнила слова иллюзиониста Вонголы-Рокудо Мукуро:"Иллюзии,или настоящие иллюзии.Среди иллюзий скрыта настоящая иллюзия.Из настоящих иллюзий создаются иллюзии.Среди правды прячется ложь.Среди лжи прячется правда"А ведь точно.Именно после этой фразы Сатоко зауважала туман Вонголы.Может я ошибаюсь на счёт Акеми и Хроме,так же как когда то ошибалась и на счёт Мукуро?-мысленно спросила себя девушка.Услышав со стороны блондинки вопрос Сатоко ответила:
-Привет, я Корнелия. А тебя как зовут?
--Меня зовут Гокудера Сатоко.Дочь урагана Вонголы.

Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-19 22:04:44)

0

16

Мику принесли его заказ. Пирожное с лимонным кремом и чай.
- Садись к нам, Сатоко, поболтаем - предложил он Ураганице.
А сам приступил к поеданию заказа. Параллельно ответив на вопрос Франа - Она моя знакомая, Сатоко Гокудера, дочь Гокудеры Хаято, хранителя урагана.
Доев пирожное, он стал пристально рассматривать Акеми. Несомненно, туманица его заинтересовала. Она проводила впечатление хрупкой девушки, но чувствовалось, что она была твердого характера. Хотя может он и ошибался, настоящий туман умеет скрыть истинну. Акеми была из таких.
- Как поживаешь? Как дела у семьи Кавалонне? -  задал Мик вопрос Корнелии. Они давно не виделись, и ему приятно было увидеть ее снова.

0

17

- Господи, я узнаю в тебе своего учителя...
В ответ на это Рокудо лишь хмыкнула.
- А чья я, по-вашему, дочь?
Поинтересовалась она у иллюзиониста, глядя на того с едва заметной насмешкой в глазах. Туманницу нисколько не удивило очередное сравнение с родителем - привыкла уже. Единственное, что её - если можно так выразиться - поразило: неужели кого-то по-прежнему удивляет поведение синеволосой? По мнению самой девушки, такое отношение к мафии было более чем ожидаемо, учитывая, кто приходился ей отцом.
- Твоя память оставляет желать лучшего.
Взглянув на смеющуюся мать, Акеми невольно смягчилась.
- Ты права.
Согласилась она, улыбнувшись. Всё-таки, с родителями она всегда была гораздо приветливее, чем с другими людьми. И именно это было её самой большой слабостью. Семья.
- Зато, когда я упаду-таки в обморок, окружающим меня людям будет, чем заняться.
А уж, сколько незабываемых впечатлений они получат от столь занимательного аттракциона...
Подумала иллюзионистка, расплываясь в немного кровожадной улыбке.
- Меня тоже интересует этот вопрос, Акеми.
В ответ на эту реплику наследница Тумана угрожающе сощурилась: уж слишком двусмысленной она была. Конечно, вряд ли Сатоко станет что-то предпринимать в столь неподходящее время, но всё же... Со столь вспыльчивым человеком ни в чём нельзя быть уверенной.
Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, Рокудо-младшая окинула всех сидящих взглядом и остановила его на отпрыске Бельфегора.
- Что-то не так?
Холодно поинтересовалась она, приподняв правую бровь. Конечно, наследник Кавалинни тоже был ей по своему интересен, но столь пристальный взгляд с его стороны заметно напрягал. Всё же, она практически ничего не знала об этом человеке. Возможно, знай она этого парня хоть сколько-нибудь - и выдержать этот изучающий взгляд было бы намного легче.
Не позволяя напряжению хоть как-то отразиться на лице и поведении, девушка не сводила своего пронизывающего взгляда с блондина.

0

18

Ну, раз уж девушка услышала вопрос, то и извинятся было бессмысленно. Тем более, что это было нормально. Фран распечатал упаковку и стал есть шоколадные палочки. Сказать по правде-это его страсть. Шоколад был вкусным, а в сочетании с хрустящей палочкой вообще замечательным.
-Ты больше на Хром похожа.-Честно сказал Фран девушке. Он всегда думал, что дети больше похожи на матерей. Не всегда конечно, парень глянул на Микаэля. Вот подтверждение словам. Больше похож на отца,а характер-от матери. Повезло. Двоих потрошителей лягушонок бы не выдержал.
Сатоко присела рядом, парень гляну на мобильник. Есть ещё немного времени, можно спокойно отдохнуть, перед тем, как возвращаться в дурдом. Заметив пронзительный взгляд Акеми, направленный на Мика, иллюзионист думал, что же из этого получится.
-Ну, а что потом, вернёшься домой, Хром?-Решил заговорить Фран, чтобы хоть как-то развеять напряжение. Много не знакомых людей, само собой будет некое недоверие, это естественно.

0

19

Хром на мгновение удивленно замерла, осматривая Сатоко. Щеки загорелись от стыда и иллюзионистка мысленно обругала себя всеми словами, что вспомнила. Хотя кроме нее некто мысли Докуро не читает, но все-таки не узнать дочь правой руки босса было для иллюзионистки позором.
-Взаимно Сатоко, какими судьбами в Италии? - Хром приветливо улыбнулась и придвинула к себе свой заказ, который несколько минут назад принес официант.
-Итта-даки-мас! - с улыбкой проговорила Хром и приступила к еде. Докуро чуть не подавилась, когда Акеми кровожадно улыбнулась, после не совсем жизни радостной для других людей фразы.
-Я знаю, вас с отцом послал ко мне сам дьявол или вы и есть воплощение сатаны? Я просто точно не уверенна.- проглотив кусочек тирамису, Хром рассмеялась, глядя на дочь.
Отпив немного экспрессо, Докуро прижала руку, к обожженным горячим напитком, губам. Ей некогда не везло с горячим, если не обожжется, то умудриться вытворить такое что самой иногда страшно. Заметив пристальный взгляд Микаэля, и услышав холод в голове дочери, Хром почувствовала явное напряжение.
-Ну, а что потом, вернёшься домой, Хром? - заговорил Фран, и Хром повернулась к иллюзионисту.
-Я пока не решила, скорей всего поеду в резиденцию Вонголы. - ответила иллюзионистка, задумчиво глядя на парня. - А ты потом куда собираешься?

0

20

-Меня зовут Гокудера Сатоко.Дочь урагана Вонголы.
Дочь урагана Вонголы? Дочь Гокудеры Хаято? Я слышала, что он взрывной человек. Интересно, его дочь такая же?  - думала девушка.
- Приятно познакомиться! Как вам в Италии?
Корнелия улыбнулась. Папа говорил, что в Италии они проводят мало времени... - вспоминала она.
Съев ещё кусочек, девушка повернулась к Мику.
Как поживаешь? Как дела у семьи Кавалонне?
- Всё отлично.
Конелия улыбнулась.
- Если папа мне всё рассказывает, то тогда и в семье всё хорошо.
Если он всё рассказывает..... Корнелия грустно улыбнулась и продолжила есть.
- А сам ты как? Что нового в Варии?

0

21

Девушка улыбнулась уголками губ:
-Взаимно Сатоко, какими судьбами в Италии?
-Дела.Ведь дела бывают не только у взрослых,да,Хроме?-загадочно улыбнувшись ответила будущий ураган Вонголы.
Сатоко на некоторое время присела за столик и подтянула к себе тяжелые пакеты.
-Приятно познакомиться! Как вам в Италии?
Девушка вопросительно посмотрела на собеседницу.
-В Италии?Да нормально.Я к счастью или сожалению была здесь не один раз.Сатоко улыбнулась и обвела взглядом присутствующих.Долго здесь задерживаться не было смысла так как нужно было возвращаться в отель и готовить ужин для себя и Мей,а если бы ураганица опоздала было бы худо.Медленно встав Сатоко подобрала пакеты с едой и задала вопрос:
-Ребята,а вы не видели Спаннера или Шоичи.Мы тут решили один новый прибор сконструировать,а я ни одного ни второго не могу найти.Сатоко пришлось соврать.Рановато ей было про кольца рассказывать,да и не хотелось как то.И на счёт прибора...Так как девушка была хорошо начитана она частенько помогала ребятам с тем или иным изобретением.Так они могли засиживаться по несколько часов и усыпать на рабочем месте.Вспомнив последнюю встречу со Спанером и Ирие Шоичи,девушка улыбнулась и посмотрела на ребят.

Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-21 15:59:05)

0

22

Акеми заметила его пристальный взгляд - ой извини, я задумался - сказал Мик.
Услышав вопрос Корнелии, Мик не знал, что ему ответить. Ведь про кольца ничего и не скажешь, а об остальном ему строго на строго запретила говорить Джульетта.
- В Варии, да все путем - улыбнулся ей Микаэль - ты лучше спроси Франа, он Хранитель должен быть вкурсе.
Тут он услышал вопрос со стороны Сатоко, ее явно что-то беспокоило.
- Нет, на счет Сппанера не знаю, не знаком с ним, а вот Ирие по слухам сейчас в Италии - ответил он ей.
Затем оглядев пеструю компанию сказал - Мы наверное с Франом еще не много с вами поболтаем и вернемся в Варию.

0

23

- Ты больше на Хром похожа.
Подкупающая честность в голосе мужчины заставила синеволосую слабо усмехнуться.
- Внешне - возможно.
Согласилась она, вновь возвращая себе былое равнодушие.
- Но не внутренне. Внутри я по-прежнему Акеми - дитя обоих моих родителей.
Может, это и звучит немного высокопарно, но туманница действительно так думала. Её характер был чем-то средним между Хром и Мукуро, хотя нотки отца и проскальзывали в поведении иллюзионистки гораздо чаще.
А вот вопрос матери развеселил юную наследницу Тумана.
- Я знаю, вас с отцом послал ко мне сам дьявол или вы и есть воплощение сатаны? Я просто точно не уверенна.
- Знаешь...
Задумчиво произнесла она.
- Я и сама порой задумываюсь над этим вопросом.
Конечно, признавать себя порождением Сатаны не хотелось, но, с другой стороны... Это было бы довольно неплохо.
- Ребята,а вы не видели Спаннера или Шоичи. Мы тут решили один новый прибор сконструировать, а я ни одного ни второго не могу найти.
Спаннер? Шоичи?
Эти имена юной Рокудо были смутно знакомы, но с физическими образами никак не ассоциировались.
Видимо, я слышала, как кто-то произносит эти имена, но самих их обладателей не видела.
Решила она, не придавая этому особого значения. Всё же, какое ей дело до личностей, никоим образом не влияющих на её жизнь? Вот именно, никакого.
Реплика же Микаэля заставила девушку отвести, наконец, от него свой пронизывающий взгляд.
- Постарайся впредь следить за своими мыслями.
Посоветовала она, перестав на время обращать на блондина внимание.

Отредактировано Рокудо Акеми (2012-08-21 19:13:41)

0

24

-В дурдом.
Немного шутливо сказал Фран. Честно сказать, он уже давно считал Варию дурдомом. Хорошо, что Хром и дети-вонголята не видели завтраков, обедов и ужинов в резеденции. Каждый день сопровождается громким вройконьем, криками, смехом, стилетами и, конечно же, колкостями, из-за которых люди уже несколько раз давились едой. Конечно, умереть им не давали. Гокудера младшая поинтересовалась у людей про Спаннера и Шоичи. Фран не контактировал с ними в последние пару месяцев, а может и больше, поэтому вообще не был в курсе событий.
-Хотя....Наверно заеду кое к кому. Мик, ты не против, надеюсь?
Глянул на друга. А котом на Акеми. Маленькая стычка, которая произошла между этими двоими была и смешной и пугающей. Кто знает, что из этого может произойти?
А навязчивая мысль о том, как мог выглядеть ребёнок Франа всё таки зацепилась в голове лягушонка и не давала покоя. Ещё рано что-либо планировать, надеяться, мечтать...Мечтать никогда не поздно, и не рано. Мечты-это ещё одна разновидность иллюзий, которые могут быть немного нелепыми.
-Да, скоро ехать-Отвлёкся от своих размышлений иллюзионист глянув на часы. Можно ещё немного посидеть, но если опоздать к ужину-то в Варии вообще лучше не появляться.

0

25

Улыбнувшись уголками губ, Хром прищурив глаза осмотрела Сатоко.
-Верно, главное не перегрузить себя делами. - заметила иллюзионистка, допивая свое экспрессо. Ей было интересно, какие дела привели Гокудеру младшую в Италию, но спрашивать не стала. Каждый имеет право хранить секреты, главное, чтобы они не вредили семье. Услышав шутливый ответ Франа, Докуро тихо рассмеялась.
-Фран, сбегай из Варии и айда к нам. - с улыбкой проговорила Хром, быстро глянув на его кольцо.
Интересно почему он не кому не говорил о ней? И когда он ее со всеми познакомит, если познакомит.
Иллюзионистка задумчиво кивнула, услышав ответ дочери.
-Куда собираешься потом? - поинтересовалась у дочери иллюзионистка.
На вопрос Сатоко о Шиочи и Спанере, Хром с задумчивым видом пожала плечами. Она редко общалась с ними и то это всегда сводилось к работе, поэтому мало что о них знала, кроме того, что они отличные техники.

0

26

- В Варии, да все путем. Ты лучше спроси Франа, он Хранитель должен быть в курсе.
Корнелия посмотрела на Микаеля. А почему тогда папа так нервничает? В Вонголе явно что-то случилось. И не думаю, что он не в курсе. Лучше всего будет спросить у отца.
- Мы наверное с Франом еще не много с вами поболтаем и вернемся в Варию.
- Уже?
Жалко конечно, мне дома сидеть скучно. Там, может быть, людей и много. Но моих сверстников нет...

0

27

Вечер. Ха, самое лучшее время, чтобы прогуляться по шумному торговому кварталу и просто провести остаток дня в полном расслаблении в каком-нибудь кафе со свой второй половинкой, а можно и без. Начинались сумерки и солнце уже почти полностью село за горизонт, отливая красивый оттенок заката на почти ночном небе. Трудная работа позади и теперь появилось время отдохнуть от всех этих дел жалких мафиози и наконец расслабиться по полной программе. Да, Мукуро, бы всё время занят какой-то работой по собственной инициативе, и о которой знает только он, а всем окружающем, он просто промыл мозги насчёт того, что он уехал куда-то далеко-далеко, чтобы никто не мешал всем его планам. Он долго выполнял эту работу, что он на время забыл о своих друзьях из банды и о своей семьи. А всё это устроил проклятый десятый босс, от которого толка, как от мусора лежачего на полу. Только портит вид. Но в каком-то смысле он рад, что всё-таки он смог выполнить свои дела вовремя и узнать кое-что интересное во время своей работы. Сейчас среди всех этих жалких людишек, создав маленькую иллюзию, появился сам Мукуро, который пожелал себе не много развлечься после долгой работы. Создав иллюзию, и тем самым, чтобы никто не заметил, что он внезапно появился, он сразу же снял её. Хотя ему сейчас не много хотелось поиздеваться над бедным народом и их рассудком, но всё же он сдержался и решил просто отдохнуть в каком-нибудь заведении. Оглядевшись, он наткнулся на кондитерскую, которая стояла возле недалеко от него самого. Вот и отличненькое место, чтобы отдохнуть, надеюсь, здесь не будет никого из детишек Тсунаёши-куна. Собрав все свои мысли в одно целое, он спокойно зашёл в здание. Не успев войти в здание, он увидел какое-то скопление людей, которые просто сидели и о чём-то болтали, но на его взор сразу же упала знакомая шапка и красивый оттенок фиолетовых волос. Издевательски улыбнувшись, он решил сделать так, чтобы его никто не увидел, да и не хотел возле себя шумную компанию, а просто спокойно отдохнуть в тайне от всех и даже от семьи. Использовав очень сильную иллюзию, он сделал так, чтобы все видели его простым бородатым мужчиной, который любит сладкое и ходит с палочкой, прошёл в здание. Сев за столик который находился на довольно далёком расстоянии от всей толпы, к нему сразу же подошёл официант. Заказав себе обычное мороженное и что-нибудь попить, он глянул на всю эту шумную компанию. Ку-фу-фу, вонголята и варийцы собрались вместе, а это значит, что дело будет иметь плохой конец. Но Мукуро не был точно уверен насчёт своих мыслей.

0

28

Девушка слабо улыбнулась и встала из за столика.
-Значит Шоичи здесь,а Спанера надо искать.Ну что же,спасибо за подсказку.Сатоко перевела взгляд на часы.-Время поджимает.Ураган улыбнулась и посмотрела на ребят.-Корнелия,было приятно познакомиться,а с остальными было приятно повидаться.Мне пора в отель.Всем пока.Перед уходом Сатоко оставила записку на столе.-Если буду кому то нужна,звоните.
Сатоко взяла тяжелые пакеты и направилась к выходу из кафе как увидела мужчину с бородой и палочкой.Гокудера младшая остановилась и в открытую стала осматривать мужчину.Иллюзия.Очень сильная.С трудом можно разобрать,а такие сильные иллюзии получаются у одного человека-Рокудо Мукуро.Сатоко улыбнулась своему мышлению и проследила за тем как мужчина сел за столик и сделал заказ.Не хочу я с ним связываться.Он очень силён.Мне хватила предыдущих нескольких раз когда я сама по своему упрямству испытала на себе его иллюзии.Было очень больно.Причём из за характера несколько раз попадала под сильнейшие иллюзии.И конечно же бывала в больнице. От воспоминаний Сатоко вздрогнула.
Девушка быстро вышла из кондитерской и направилась к выходу из торгового центра,после чего сев в такси уехала в отель.

=======>Отель "Лотос"

Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-24 18:35:52)

0

29

Сатоко встала из-за стола и стала прощаться со всеми.
- До встречи, приятно было тебя увидеть  - ответил Мик.
Посмотрев на часы, он тоже засобирался.
- Фран нам тоже уже пора, боюсь к ужину не успеем - сказал он другу.
Они оба встали и начали прощаться.
- Корнелия рад был тебя увидеть - сказал он блондинке.
- Акеми-тян, Хром-сан, приятно было познакомиться, надеюсь еще свидемся - это уже было адресованно Хром с дочерью.
- Ну что, пошли - обернулся Микаэль к Франу и они двинулись к выходу. Вдруг Фран внезапно остановился, и стал куда-то смотреть. Мик ничего не заметив вышел.
------(Дом жены Франа вроде как, Я прав Фран?)----

0

30

С заказом девушка уже давно расправилась, так что вопрос матери о том, куда она собирается дальше, пришёлся как нельзя кстати.
- Не знаю.
Задумчиво произнесла наследница Тумана.
- Но мне бы очень хотелось поговорить с тобой... без свидетелей.
На какое-то мгновение синеволосой показалось, что она почувствовала присутствие своего блудного папаши, так что иллюзионистка взволнованно огляделась в поисках знакомой шевелюры, но никого похожего не заметила, хотя смутное ощущение его присутствия всё же оставалось.
Наверное, показалось.
Решила она. Всё же, ощущение было настолько смутным и незначительным, что Рокудо-младшая предпочла списать всё на свою тоску по столь внезапно исчезнувшему родителю.
И всё же... его нет слишком долго.
Подумала туманница.
Тем временем все начали расходиться. Фран и Микаэль возвращались то ли в Варию, то ли ещё куда, Сатоко тоже решила покинуть сие собрание... Оставались только сама Акеми, её маман и отпрыск Каваллоне.
Всё складывалось как нельзя лучше - Хром здесь, и практически все посторонние разошлись по своим делам. Оставалась только эта Корнелия. Синеволосая прекрасно знала, что не понять её намёк практически невозможно, но всё же... Блондинка - наследница Дино, а значит, может оказаться столь же рассеяной, как и папаша. Сама девушка понимала, что не имеет права попросту отослать наследницу одной из союзных семей Вонголы, так что оставалось лишь уповать на то, что Корнелия проявит тактичность, самой девушке недоступную, и оставит их с матерью наедине, дав, наконец, возможность спокойно поговорить, никого не опасаясь.

Порядок отписи остаётся тот же, исключая покинувших нас героев. Мукуро тописывается после Акеми.

Отредактировано Рокудо Акеми (2012-08-24 13:47:47)

0

31

Первой ушла Сатоко. На прощание Фран махнул ей рукой, закрывая полу-пустую пачку шоколадных палочек. План был таков: поехать к Лулу, чтобы забрать её в Варию. Тем более что она слышала очень много рассказов о их семье.
-Спасибо, но я всё же остнусь в Варии.-Ответил иллюзионист на слова Хром.
Микаэль стал собиратся. Да, дейстительно, если опоздать к ужину, можно прощатся с головой. Ну или со здоровьем. Фран поднялся из застола и легонько обнял Хром, девушка же просто махнул рукой и улыбнулся.
-Удачи вам. Может, ещё встретимся. Был рад всем увидеть.-Немного улыбнулся и пошёл к выходу. Почувствовав что-то слишком знакомое, и заметив бородатого мужчину, лягушонок понял, что ощутил иллюзию. Но не стал обращать на это внимания.
----> Дом Лулу Микано.

0

32

-Приятно было повидаться Сатоко. - на прощание добавила Хром, быстро записав номер отставленный на листочки. В конце, концов мало ли вдруг пригодиться. Заметив мужчину рядом с которым остановилась юная Гокудера, иллюзионистка чуть нахмурилась, оглядев его, после чего улыбнувшись отвернулась.
Значит уже вернулся. - мысленно заметила Докуро. Но раз он сам не подошел Хром решила сделать вид, что не заметила его. Хотя возможно так и было бы, если Гокудера не остановилась рядом с ним. Такая мощная иллюзия, даже удивительно, что Сатоко заметила ее, учитывая что даже не всем иллюзионистом это под силу.
-Приятно было познакомиться Микаэль. Береги себя Фран. - Докуро помахала Каваллини младшему на прощание и легонько приобняла Франа. - Надеюсь скоро увидимся.
Проводив Варийцев глазами, Хром повернулась к Акеми и Корнелии.
-Вот все и разбежались. - крутя в руках мобильный, сказала иллюзионистка, посмотрев на время. Торопиться ей сейчас было не куда, а раз уж у дочери назрел к ней разговор то можно и задержаться.
-Может пока еще, что-нибудь закажем?

0

33

Шумно, очень шумно. Везде шумели люди, животные и так далее. Но конечно, это привычное состояние торгового центра ближе к вечеру. Всем нужно отдохнуть и высказаться после тяжёлого рабочего дня. А ведь люди тоже живые и устают очень сильно, не смотря какой деятельностью они занимаются на работе. Та же самая картина происходила и в кафе, где решил остановиться иллюзионист Тумана и побаловать свой желудок чем-то сладким, а не теми помоями, которыми кормили его при выполнении его миссии. Да и вообще Мукуро редко питался, ему было если честно на это наплевать. Он знает, что он просто так не умрёт от голода. А если уж сильно он захочет кушать, то он просто может на себя наложить иллюзию того, что он покушал и всё дела решаются очень просто. Но в последнее время он стал не много полагаться на еду, а особенно на сладкое, от чего он стал не много провалятся, но работа требует, быть всегда на готове и никаких толстых животов, поэтому, заметив какой-то лишний грамм своего веса, он тут же уничтожал его физической нагрузкой. Время шло всё вперёд и вперёд. Вот уже на горизонте виднелся официант со заказом, который он заказал буквально пару минут назад. К удивлению, его быстро обслужили, не то, что во всяких барах, где спокойно выпить не дадут, да и ещё заказ будут нести полчаса. Поставив на стол кружку мороженного и большой стакан сока, он поклонился и отошёл дальше обслуживать своих посетителей, которые буквально не давали передохнуть на пару секунд. Лениво взяв ложку, он взял небольшой кусочек мороженного и направил в себе в рот. Оглянув опять шумную компанию, которая к удивлению стала на много меньше, а именно там остались всего лишь его семейка и какая-то блондинка, о которой он не знает, да и врят ли ему интересна та личность. Он подозревал, что хоть кто-то да и увидел его иллюзию, но полностью убедиться в этом никому не удавалось, ведь сам мастер этих чудес их создавал, а увидеть их не так-то просто, даже самым сильным иллюзионистам. В голове собрались мысли, показаться им или нет, всё-таки он с ними подло поступил, что оставил их на долгое время, и он не удивлялся, что они назовут его падлой или словами такого же рода.

0

34

Попрощавшись с Франом и Миком, Корнелия посмотрела на семью Рокудо. Мне кажется, что лучше будет уйти. Всё-таки у них должны быть семейные разговоры...  Встав со стула и выйдя из стола, Корнелия улыбнулась.
- Думаю, мне тоже пора. Надеюсь ещё увидимся! 
С этими словами младшая Каваллоне пошла к выходу из кафе. Около одного из столов, девушка почувствовала слабое, слабое какое-то чувство. Решив, что ей показалось она вышла.

0

35

Наконец, иллюзионисты остались одни. Конечно, Акеми предпочла бы, чтобы и отец тоже присутствовал - всё же, то, что она собирается сообщить, в большей степени относится к нему -, но и матери ей хватало слихвой.
- В общем...
Нерешительно начала девушка, не тратя времени на долгие прилюдия.
- Дело в том, что...
Синеволосая всё никак не могла решиться. Всё же, не каждый день ей приходилось признаваться в том, что она взяла без спроса кольцо Тумана Вонголы и даже умудрилась его лишиться. Конечно, такое произошло не с ней одной, но всё же, всё же... Но, несмотря на это, нужно было признаться.
- Мам, я кольцо Вонголы посеяла.
Собравшись с духом, сообщила она. Было страшно, но туманница всё же смогла заставить себя смотреть матери в глаза. Да, она виновата, но не убьют же её за это, в конце концов! Затаив дыхание, Рокудо ожидала маминой реакции.

0

36

-Приятно было познакомиться Корнеллия, возможно еще увидимся. - Хром помахала рукой в знак прощание и повернулась к дочери. Акеми ввела себя до непривычности нерешительно, что заставило Хром насторожиться.
- Мам, я кольцо Вонголы посеяла. - услышав фразу произнесенную дочерью, Докуро просто замерла в изумление глядя на дочь. Она просто не хотело осознавать сказанные ею слова. Схватившись за голову, иллюзионистка отрицательно покачала головой.
-Нет, нет, нет, только не сейчас. - качая головой тихо проговорила иллюзионистка. Сказать, что она была удивленна, значит него не сказать. Не хотелось верить в то, что ее собственная дочь взяла без разрешение кольцо и больше того умудрилась потерять. -Зачем ты взяла кольцо? - Докуро старалась предать своему голосу как можно больше мягкости, чтобы не пугать дочь. Кольца Вонголы были символом семьи и сильнейшим оружием, если не дай бог оно попадет в чужие руки - это будет катастрофа. Руки затряслись от паники, а в голове все перемешалось.
Что говорить боссу? Что вообще теперь делать? Как искать кольцо?
Накрыв лицо руками Хром попыталась мысленно сосредоточиться, отгоняя все остальное на задний план. Ситуация была не из лучших.

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-08-24 22:07:41)

0

37

Раз ложка в рот, два ложка в рот, и вот уже мороженное почти кончилось. В кружке уже образовалась жидкость из растаянного мороженного, и уже можно не пользоваться ложкой, а просто выпить эту сладкую жидкость и просто запить его соком. Странное сочетание да? Мороженное с соком. Хотя кому какая разница, главное, чтобы нравилось и всё. И вот допивая уже свой вкусный свежовыжытый из апельсина сок, он ещё раз глянул на семейку. На этот раз они остались только вдвоём и о чём-то говорили, и судя по их выражениям лица, разговор был не из приятных. Мукуро это не много обеспокоило, но он не придал этому никакого значения, и полностью выпил свой сок. Оставив приличную сумму денег за деликатес, а так же не забыв оставить на чай, он поднялся со своего места и отошёл от своего стола. Поняв, что скрываться уже нету смысла, он развеял свою иллюзию, и теперь все могли видеть самого Мукуро, который стоял неподалёку от своего столика и чистил зубы зубочисткой. Он хотел подойти к семье и просто напросто сказать привет с издевательской улыбкой, как-будто и ничего не произошло, но ему было не много стыдно. Вы удивились, что великому иллюзионисту хоть раз стыдно, но в душе он не много другой, а показывает совсем скверный характер, который просто пугает всё его окружение считая даже своего, так называемого босса. Закончив орудовать зубочисткой, он издевательски улыбнулся и ухмыльнулся. Он не стал подходить к ним, а всего навсего, просто наблюдал со стороны. Конечно же он ждал, что его заметят, и как ни в чём не бывало, они подойдут к нему и скажут "Привет, папочка, где ты был столько времени". Но зная их, он мог на это не рассчитывать. Вообще странно, что Мукуро думает об этом. Кажется он понял, что он полностью изменился, хоть и всё равно презирает весь мир и ему глубоко наплевать на всех, кроме его семьи.

+1

38

Видя реакцию матери, синеволосая закусила губу и вжала голову в плечи. Она прекрасно знала, что виновата, но всё же не была готова к признанию до конца.
Уж лучше бы она кричала.
Как-то обречённо подумала девушка, почти физически ощущая расстройство матери и едва заметное разочарование в своём чаде.
- Я... не знаю, как это получилось.
Тихо ответила она, как никогда остро осознавая весь ужас своего поступка.
- Просто... Я проявила слабость и позволила отпрыску Савады Тсунаёши уговорить себя сделать это. Прости.
Туманница повесила голову в знак величайшей скорби, но тут же вновь вскинула её, обеспокоенно озираясь по сторонам.
Что это?
Лихорадочно соображала она, пытаясь дать определение тому до боли знакомому чувству, что она испытала только что.
Это чувство... Неужели?!
Внезапно взгляд Рокудо-младшей наткнулся на необычную, но столь родную причёску-ананас на синих волосах.
- Отец?
По прежнему не веря, прошептала она. Хотелось вскочить и броситься родителю на шею, но иллюзионистка не смела.
Может быть, это лишь новый мираж, эфемерный и сладкий обман...
Заиграла в голове знакомая мелодия.
Но мужчина не исчезал, и Акеми поверила, наконец, своему счастью.
Но пустыня внезапно закончилась, передо мной океан!
Мысленно закончила она строчку, расплываясь в счастливой улыбке. Конечно, отец поступил плохо, даже не предупредив, что уезжает, но всё же...Это же Мукуро, в конце-то концов! И, по рассказам маман, он и не на такое способен. Да и отвечать перед ним всё равно придётся, так или иначе, поэтому...
- Папа! Иди к нам!
Крикнула наследница Тумана, внутренне готовясь к знатной трёпке. Вс же, за свои проступки нужно отвечать.

0

39

Хром заметила как дочь напряглась, похоже эта ситуация давила на нервы не только ей. Поджав губы, Хром слушала оправдания дочери, пытаясь понять, что теперь им делать со сложившейся ситуацией.
-Кто еще в этом участвовал, помимо Савады и тебя? - иллюзионистка вопросительно изогнула бровь ожидая ответа.
Зачем ребенку босса понадобились кольца?
Вопросы, вопросы, вопросы и не пока не одного ответа. Если будет так продолжаться то они погрязнут в этом. Но все таки ей не давал покое вопрос о том как они умудрились посеять кольца? Заметив странное поведение дочери, Докуро проследила за ее взглядом сразу же наткнувшись взглядом на знакомую прическу. Хром постучала по месту рядом с собой, приглашая Мукуро присесть. Она еще не знала как он отреагирует на то, что их дочь потеряла кольцо тумана, но мысленно готовила ко всему. От смеха и радостных поздравлений, до разочарования и злости. Поведение Мукуро не возможно предугадать так же как и его реакцию на те или иные вещи.
Боже дай мне силы не убить Саваду Тору, за то что он втянул в это мою дочь!

0

40

Момент раскрытия как-раз показал себя. Не прошло и нескольких минут после снятии его иллюзии, как его дорогие люди заметили его среди все этой толпы поесть сладкого на вечера. Он ухмыльнулся, но с места так и не тронулся. Он захотел ещё поиграть над бедным мозгом своей жены и ребёнком, и чтобы они считали, что это всего лишь мираж от того, что они долгое времени не видели ту самую шевелюру на волосах, и тот самый взгляд, который им так нравился, хотя и было видно, что до сих пор они его побаиваются, хотя уже было доказано, что он с ними ничего плохого не сделает. Вот мелкий крик "Папа" прозвучал из уст синеволосой. Голос был похож на радость, чем на обиду за то, что он с ними так подло поступил и просто пропав на долгое время и не оповестив их об этом. Мукуро держался, ему нравилось подавать надежду людям, а потом так просто их разрушать и давать людям войти в глубочайшую депрессию, и так же появление разочарованности. Он просто стоял и улыбался, издевательски улыбался. На первый взгляд было видно, что человек сейчас прямо нападёт на всех и с громким смехом будет рубить на части и так же поговаривая странные слова радости и благодарности за такое количество жертв. Но одно движение его жены убило в нём все надежды их разочаровать. Он так давно не видел свою дорогую кровушку, что очень сильно по ней соскучился, и опять же хотелось приобнять её и просто поцеловать в губы, таким образом прося у неё прощения за его подлый поступок. Всё же сдавшись, он опять натянул свою фирменную улыбку и осмелился подойти к своей семье. Если бы кто другой видел его таким, то он просто бы не поверил своим глазам, но на счастье Рокудо, рядом никого знакомого не оказалось. Подойдя к своим дорогим людям, он просто присел на место рядом с Наги, на которое она показала буквально пару мгновений спустя. Посмотрев на своих родственников, он не много забеспокоился, а именно их выражение лица были пугающими, как-будто перед ними только что стоял какой-то монстр и убедив их, что он их убьёт, если не принесут определённую вещь.
- Ку-фу-фу, как вы здесь поживаете?, - с издевательским голосом промурлыкал Мукуро не отходя от своего характера простого садиста и давая им вид, что ему глубоко наплевать на то, что они его не видели очень давно. Но в глубине это было совсем не так.

0

41

Когда отец всё же соизволил подойти, девушка поняла, что теперь говорить будет намного сложнее. Всё же, признаваться в чём-то Хром было гораздо проще, чем Туману Вонголы. Да и тон его не предвещал ничего хорошего. Нервно сглотнув, синеволосая попыталась выдавить из себя непринуждённую улыбку, но вышло лишь жалкое подобие, больше походящее на гримасу.
Ну давай, говори!
Пыталась подбодрить себя иллюзионистка.
Не убьёт же он тебя, в конце концов!
Но самовнушение не помогало. Несмотря на то, что этот человек приходился ей отцом, туманница его боялась: мало ли что он может выкинуть?
Наконец, сжав руки в кулаки так, что ногти глубоко впились в кожу, Акеми с трудом выдавила:
- Отец... Я... я кольцо Вонголы... потеряла...
Слова давались с трудом, но она всё же сказала это. Сказала - и тут же вся сжалась. Она и представить себе не могла, что за буря последует за подобным признанием.

0

42

Когда Мукуро, наконец-то присоединился к ним, Хром огорченно вздохнула, поглядывая на Акеми. Она представляла, как тяжело дочери будет признаваться в том, что произошло, да и это совершенно не удивительно. Слова все-таки слетели с губ Акеми, и Докуро перевела неуверенный взгляд на мужа, ожидая хоть какой-нибудь его реакции на происходящее. Мысленно она, конечно  уже представила, что он может сделать, но все же старалась надеяться на лучшее. Ведь он не сможет просто накричать, он придумает, что-нибудь более ужасное и кровавое, именно это временами и пугало иллюзионистку в муже.
-Савада Тору уговорил ее пойти на это. - в защиту дочери добавила Хром и тут же мысленно себя отругала. Зная не любовь мужа к мафии и боссу, теперь Докуро напугалась за семейство Савады, которым кошмары по ночам как минимум гарантированы.
Почему Вонгола не может без неприятностей? - мысленно сама себе задала вопрос иллюзионистка. Как же ей хотелось хоть чуть-чуть пожить нормально, без неприятностей, но похоже, эта миссия не выполнима.

0

43

--------------База Шахматоголовых.
Ветер засвистел безумную мелодию, земля содрогалась, словно бы кто-то взял всю планету и тряс её со всей силы. Работники кондитерской сразу побледнели, ведь они знали, что это манера передвижения принадлежит их самому «страстно» посетителю. Вот вихрь разрушений уже был рядом с кондитерской, раздался резкий звук, словно тормозил болит из формулы 1. Окна заведения моментально покрылись трещинами, а  за дверью показался чей-то чёрный силуэт. В заведении зашёл Мат, постукивая по стульям и столам своей тростью и блестя своей стальной шляпой. Кондитеры уже заранее знали, зачем пришёл сей гость, и поставили на один из столов большую тарелку с кексами. Шахматноголовый с довольным выражением лица сел за стол с угощениями и принялся пожинать кексы, словно бы он был большой печкой для утилизации сладостей.

0

44

Радость того, что он смог наконец увидеть своих дорогих людей не отбавляло не на сколько. Сейчас он сидел рядом с ними и просто смотрел на их испуганные лица. Сначала конечно, он думал, что они были просто такими, из-за того, что с ними так поступили, но потом же оказалось, что всё было наоборот. Услышавшее от своей дочери такое резкое заявление, Мукуро не много удивился на такой расклад событий. Конечно же он в был в какой-то степени рад, этому инциденту. Ведь он знал что, рано или поздно может случиться что-то нападобе такого события. А что Мукуро, а ему если честно наплевать было на это. Он никогда не ценил мафию, а особенно этого ублюдка Саваду, которого он хочет просто убить и потом расчленить его тело и в подарок выслать всем его хранителем его части тела. Но ему было беспокойно одно, как его дочь могла согласиться на такое, он всегда учил её, что если она делает что-то, то пусть делает это до конца. Если уж собралась красть кольца, то украла бы все. Но что больше удивило Мукуро, так это, что она их просто потеряло. Конечно кольцо Вонголы это для него всего лишь простая безделушка, но в каком-то роде она была ценная, а особенно  его сила, поэтому даже не смотря на это, всё время настоящее кольцо Тумана находился у него на пальце, а там была всего лишь простое колечко пропитанная его же иллюзией. Вот, только хотел начать говорить иллюзионист, но его перебила Хром, которая добавила после слов дочери, о том, что, это была идея отпрыска этого чёртового босса. В голове начали строить планы по уничтожению его отпрыска, так как он не мог, не смотря на свой характер, допустить того, что другие кольца хранителей попали в чужие руки, ведь он всё ещё помнил тот случай с Бьякураном. И ему не очень хотелось марать свои руки об эту грязь ещё раз.
- Ты говоришь про это кольцо?  - с издевательской улыбкой показал кольцо Тумана, которое было надето на его указательный палец со символикой тумана. Это кольцо не иллюзия, а поступив так с Савадой и просто всех одурачив, он поступил правильно, ведь его сила, кроме него, больше никому не принадлежит

0

45

Реакция отца немного удивила Акеми: девушка ожидала чего угодно, но только не этого. Иллюзионист с непробиваемым спокойствием принял известие о пропаже столь ценного артефакта, но вскоре причина столь пофигистичного отношения к сему происшествию стала понятна: кольцо всё это время оставалось у него.
Так значит, я, в отличии от остальных, профукала лишь иллюзию? Это радует.
Думала девушка, сверля взглядом кольцо.
Вот только... Это нисколько не умаляет моей вины. Господи, какая же я была дура! Позволить Саваде заговорить мне зубы, поддаться на его настойчивые уговоры... Какого чёрта? Неужели я тогда не понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет? Видимо, не понимала.
- Ты предполагал, что так может случиться?
Поинтересовалась синеволосая, отвлёкшись от самобичевания; настроение было ниже плинтуса.
Внезапно со стороны улицы раздался просто невообразимый грохот.
- Что происходит?
Мгновенно насторожившись, поинтересовалась иллюзионистка, обеспокоенно оглядываясь по сторонам. Вскоре звук прекратился, и в кафе вошёл какой-то странный человек в необычной шапке, поблёскивающей сталью.
Рокудо нахмурилась. Этого человека она не знала, но от него исходила какая-то странная аура, настораживающая Туман.
Хм...
По какой-то причине, дочери иллюзионистов этот субъект нисколько не нравился.

0

46

Хром удивленно распахнула глаза, когда Мукуро показал кольцо, которое спокойно покоилось на его указательном пальце. Это явно меняло положение дел. Облегченно вздохнув, она улыбнулась, глядя на мужа. Все-таки, чтобы не случилось с его появлением любая ситуация становилась проще. Хром уже перестала обращать внимание на его издевательские улыбки или иногда холодное отношение, за то время что она его знала иллюзионистка уже успела привыкнуть к необычному поведению Рокудо.
-Я рада, что ты вернулся. - мягко улыбнувшись, Докуро взяла мужа за руку. Странный звук вне кондитерской привлек внимание Хром. Напугано посмотрев на треснувшие стекла, девушка вжалась в сиденье, с силой сжимая руку Мукуро. Не знакомый парень зашел в кондитерскую, и персонал сразу же начал суетиться, готовя все для нов прибывшего гостя.
Сколько силы... Кто он такой?
Судорожно соображала Докуро, разглядывая незнакомца в шляпе. Безусловно, этот человек пугал, а его появление напоминало на движение конца света.

0

47

Рокудо так и стоял улыбнувшись своей улыбкой, которая ни показывала ни радость и не веселье, а лишь издевательство. По лицу дочери и жены было видно, что они были сильно удивлены поведением иллюзиониста, которое буквально супер герою пришёл оповестить их о радостной новости, что дальше будет всё хорошо. Но предчувствие Мукуро предвидило, что эта посиделка не закончиться не совсем счастливым концом. Его это насторожило, но тут же прозвучал женский голос её дочери, а точнее прозвучал вопрос. Конечно, он знал, что может что-то случиться что-то в этом роде, и никак не хотел, чтобы его атрибут был у какого-нибудь придурка, на примере Савады, или у кого-нибудь ещё.
- Конечно, ведь нельзя же оставлять свою силу у этого подонка, как Савада - улыбнулся Мукуро.
Мукуро почувствовал, что его руку схватили и посмотрев на того, кто это сделал, сразу же улыбнулся, но уже искренней улыбкой. Но спустя нескольких мгновений, мир стал ходить бодуном, и это был прямой смысл этой фразы. Очень громкий шум на улице, от которого даже земля начала трястись , потом резкий звук торможения странной личности, от которого даже стёкла потрескались. Теперь Мукуро понял, что предчувствие его никогда не подводило, и даже не успев нормально отдохнуть, опять придётся браться за работу. Он решил пока подождать, до той поры, пока этот странные тип не натворит чего-нибудь. Оглядев всю кондитерскую, он заметил что посетители буквально были напуганы, странным показалось лишь то, что работники этого заведения отнеслись к этому странно. После его взгляд перешёл на парадную дверь, в которую зашёл странный человек с идиотской шляпой и тростью в руках, которым он постукивал по мебели заведения. Он сразу же почувствовал какое-то странное ощущение того, что этот парень силён. Но эти ощущения были сразу подавлены своими упрёками. Всё-таки легендарный иллюзионист, это тебе не простой слабак. Он сначала хотел разобраться сразу же, но поразмыслив, он решил дождаться нужного момента. Руку, которую взяла Наги, была сжата сильной хваткой, и это показывало, что она была тоже напугана этим странным чувствам. Ну а его дочурка просто удивилась на такой расклад события. В ответ на это, он просто произнёс:
- Ку-фу-фу, что за странный парень?

0

48

Мат продолжал с громким чавканьем и причмокиванием пожирать дарованные ему кексы, пироженные, маленькие тортики и другие сладости. Шахматноголовый с самого раннего детство, ещё с детдома, ходил в эту кондитерскую. Сначала владельцы этого заведения пытались прогонять и бить парня, когда тот воровал вкусности. Правда, за этим следовало обычно полное уничтожение самого заведения, поэтому, наученные горьким опытом кондитеры решили, что уж лучше покормить этого взрывоопасного человека за так, чем каждый раз отстраивать кондитерскую.  Это выглядело как рэкетирство, но Мат думал что это просто его природное очарование, разве можно отказать в угощениях такому милому существу? Кексы летели целыми горстями в бездонную пасть Мата, но тут он остановился, удивлённо покосившись на Мукуру. Носитель пламени хаоса уже начал было просто в упор глазеть на Рокуду, затем подошёл поближе, осмотрел его со всех сторон.
- Господи, это вы, простите, я вас не признал. Боже, вы здесь, я не могу, я не мог представить, что увижу вас здесь. Я всю жизнь ровнялся на вас, на все ваши свершения, на ваше слово и на ваш лик. Господи, и вот вы здесь……Пожалуйста….Капитан Ананас…Можно автограф? – произнёс Мат в сторону Мукуру, протягивая ему журнал, который был спрятан в кармашке пальто Шахматноголового. На журнале был нарисован мультяшный супер-герой с головой-ананосом и надпись: «Капитан Ананас против леденцовых монстров. Приключения в фруктовой стране».

+1

49

Появление столь странной личности насторожило, пожалуй, всю семью: мама откровенно испугалась, отец если и испытывал что-то подобное, то не подавал вида, а сама Акеми... Ей было в большей степени интересно, кто же это такой, хотя страх тоже присутствовал. Всё же, от незнакомца веяло прямо-таки колоссальной силой. Пока странный субъект не предпринимал каких-либо действий по отношению к семейству иллюзионистов, синеволосую не сильно волновало, на что же он вообще способен, но как только парень направился к ним, девушка заметно напряглась.
Что происходит? Кто этот человек? Он знает отца? Что он собирается делать?
Вопросы один за другим всплывали в голове иллюзионистки, сменяя друг друга с немыслимой скоростью. Но, когда этот человек, подойдя, начал откровенно разглядывать отца туманницы... Тогда-то Рокудо и решила, что без кровопролития дело не обойдётся.
- Господи, это вы, простите, я вас не признал. Боже, вы здесь, я не могу, я не мог представить, что увижу вас здесь. Я всю жизнь ровнялся на вас, на все ваши свершения, на ваше слово и на ваш лик. Господи, и вот вы здесь……Пожалуйста….Капитан Ананас…Можно автограф?
Первоначально эти слова сильно озадачили Туман.
Что за?..
Эта мысль молнией промелькнула в голове Акеми, пока та, угрожающе сузив глаза, вставала со стула. Да, сама она не раз называла родителя Ананасовой Феей, но это было так невинно, что и вспоминать не стоит. Но вот то, что Мукуро оскорбил кто-то абсолютно посторонний... Этого девушка простить не могла.
Тихо выдохнув и - по возможности - успокоившись, синеволосая с ноткой угрозы в голосе поинтересовалась:
- По обыкновению, перед тем, как просить у кого-то автограф, просящему следует самому назваться. Не соблаговолите ли представиться?
Сейчас наследница Тумана молилась лишь об одном: чтобы отец не вспылил раньше времени. Всё же, если им предстоит сражение с этим человеком, лучше узнать о нём как можно больше. Хотя... Не всё ли равно? Ведь Рокудо Мукуро - сильнейший из когда-либо существовавших иллюзионистов, Хром Докуро тоже слабейшей не является... Пожалуй, единственная помеха здесь - она сама, но туманница постарается. Всё же, кто бы что не говорил, а Акеми становилась абсолютно другим человеком, если опасность угрожала её семье. На всякий случай, приготовившись к нападению, синеволосая выжидала.

0

50

Хром изрядно напряглась, когда этот странный парень направился в их сторону. Не хотелось бы превращать обычный поход в кондитерскую в нечто пугающее, да и тем более Мукуро только вернулся с работы, а тут... Когда парень нагло начал крутиться возле иллюзиониста, с интересом разглядывая его, Докуро заметно удивилась. Конечно каких чудиков только она не видела, но этот парень умудрился поразить ее. Девушка удивленно приподняла брови, уставившись на чудака, когда он договорив протянул журнал.
И каких только несчастных не бывает, интересно его уже из ясельной группы перевели? - качнув голову от странных мыслей, иллюзионистка слегка улыбнулась. Сейчас ее волновали куда больше кольца чем этот чудик. Ведь если Тору, попросил укрась кольцо Акеми, значит велика возможность того, что и остальные дети участвовали в этом, тогда это может создать проблемы. Постукивая пальчиками по столу, Докуро повернула голову к парню.
-Позовите пожалуйста, официанта.

0

51

Момент раскрытия сей странной личность наконец был проведён прямо сейчас. Мукуро ожидал такой поворот событий, а именно, что парень подойдёт к ним и что-нибудь выкинет. Хотя чувство того, что этот парень обладал очень огромной силой не много беспокоило иллюзиониста, но это чувство он всеми силами поборол. Даже не смотря на чувство, Мукуро всегда не отказывался от боя, даже с самым сильным соперником. На данный момент его сильнейшим противником оставался хранитель Облака, с которым он сражался почти на равных, хоть и приемущество было на стороне брюнета. Он заметил, что Хроме и Акеми напрегались на появление парня рядом с ними. Оглядев его с ног до головы, Мукуро пришёл к выводу, что он простой придурок, который не умеет нормально одеваться, да и ещё разговаривает как простой ребёнок. В каком-то смысле он ему напоминал Франа, который не мог не пропустить ни одной минуты, чтобы не подколоть иллюзиониста, или же не сказать какое-нибудь обидное слово в его адрес. Но в ответ на это, он всегда вставлял своему ученику свой трезубец в голову и издеваясь над ним в ответ. На слова парня он отреагировал весьма спокойно, хотя и в глубине души он жадал побыстрей избавиться от него. Но он не хотел, чтобы его единственная дочь видела его в битве
- [b]Ку-фу-фу, не поздновато тебе просить автографы о мультяшных персонажей, хотя и сам ты похож на сказочного героя, которого выгнали из сказки из-за того, что ты не подходил им по своей внешности[/b]  - с издевательской улыбкой проговорил иллюзионист и всё ещё наблюдал за реакцией парня в смешной шляпе

0

52

Мат обратил внимание на замешательство и недовольство Акеми, правда не стоило ждать, что это окажется приятным для молодой иллюзионистки. Любимое занятие Мата – удивлять и раздражать своим переменчивым и отчасти безумно-истерическим поведением. Чем больше недоумения и раздражений породят действия Шахматноголового, тем больше это для него будет «победой».
- О, такая красивая девушка может называть меня как угодно. Может быть, ласковый тигрёнок или беспощадный суслик, м? – начал было заигрывать мат с младшей Мукурой, но вот отец семейства решил съязвить своему помешенному собеседнику. Правда, для Мата это было даже не оскорбление и не лесть, а просто констатация факта. Он прекрасно знал как одевается и какое впечатление производит на людей. Шахматноголовый отстал от Акеми, обхватывая взглядом уже всё семейство фокусников, при этом выбрасывая куда-то в зал журнальчик, который завалялся у Мата ещё очень давно. В глазах носителя Хаоса загорелись воистину адские огни, а улыбка приобрела по-настоящему грозный и устрашающий вид настоящего зубастого маньяка. При этом каждый в кафе мог почувствовать нарастающую ауру вокруг Шахматноголового, которое раньше проявлялось лишь как лёгкое давление. Это ощущение походило на распив горящего спиртного напитка: сила присутствия Мата обжигала как адское пламя, при этом дурманило и затмевало голову, как сладкий наркотик. Отголоски агонии и экстаза, глубочайшего отчаяния и бесконечного безумного счастья сейчас витали по кондитерской, наполняя её атмосферой дома для душевнобольных.
- Да, как хорошо, что вы заметили, я как раз играл в одном таком представлении роль безголового Джо. – произнёс Мат, снимаю свою стальную шляпу. Затем другая рука ухватилась за чёрные волосы Шахматноголового и начала отвинчивать свою собственную голову. Был слышан хруст позвонков, сухожилий и мяса, кусками отрывающиеся от шеи. При этом улыбка на лице Мата становилось всё более чудовищной, словно это приносило ему бесконечное, ни с чем несравнимое удовольствие. Вот голова уже отсоединилась от туловища, и кровь красным фонтаном хлынула на холодный кафель, а оставшиеся посетители кондитерской окончательно покинули сие заведение с криками ужасами и седыми волосами. Шахматноголовый положил свою голову на стол, а село взяло стул и уселось рядом.
- Кстати, насчёт «ку-фу-фу», не надо так сильно показывать свою вторичность по отношению к Деймон Спейду, я уже оценил полное отсутствие хоть какой-либо оригинальности в вашем образе. – сказал немного с грустью Мат в сторону Мукуро. Да, будучи часть былого Шахматноголового, смутьян прекрасно знал многое о прошлом мире мафии, и даже о его настоящем, а может и будущем.

0

53

- Хм... Как угодно, говорите?
Девушка уже полностью успокоилась и решила поддержать предложенную игру.
- Что ж... В таком случае, "Самодовольный Павлин" вам подойдёт идеально.
Акеми улыбалась. Эта игра забавляла, хоть и была довольно опасной.
Пожалуй, его можно было бы назвать милым, не будь он таким самоуверенным.
Снисходительно подумала иллюзионистка, задумчиво разглядывая собеседника. От него по-прежнему исходила колоссальная сила, но синеволосая больше не боялась. По какой-то причине и неё невольно возникало чувство защищённости, уверенность в том, что этот странный парень её не обидит. Усилием воли отбросив столь странные мысли, туманница бросила мимолётный взгляд на родителей.
Видно было, что мать Рокудо нервничает, хоть и старается не показать этого. Очень хотелось ободряюще улыбнуться женщине, сказать, что всё будет хорошо, но сейчас наследница не могла себе этого позволить: не та обстановка. Отец же казался скорее недовольным, хоть и скрывал свои чувства за безупречно сидящей маской.
Возможно, они смогли бы мирно разойтись, не руша столь приятное заведение, но этот парень сам всё испортил, предпочтя наглядно продемонстрировать свою ужасающую силу.
Когда вокруг закружились едва ли не осязаемые вихри непонятного по природе своей пламени, Туман едва не потерялось в ощущениях. Любовь и ненависть, отчаяние и надежда - пламя словно состояло из разрозненных сегментов, находящихся в постоянном разладе. Но, как ни странно, эти ощущения не внушали отвращения. Скорее, наоборот - было во всём этом что-то болезненно-притягательное, нездорово-приятное. В какое-то мгновение девушка почувствовала даже, что начинает задыхаться - столь противоречиво было испытываемое ею наслаждение.
Как на странно, иллюзионистка практически не обратила внимания на то, что странный парень, больше похожий на шута, в какое-то мгновение остался без головы. Конечно, сей факт зацепился в её сознании, но не смог пробиться сквозь бурю эмоций, бушующих в душе Акеми. В итоге синеволосая как должное приняла то, что каким-то немыслимым образом отделённая от тела голова продолжает разговаривать, а сам парень от столь странного разделения не чувствует, по видимому ни малейшего дискомфорта.
Продолжать стоять на ногах было невыносимо трудно, так что туманница неспешно села, сверля взглядом лежащую на столе перед телом голову. Как ни странно, Рокудо не боялась самого пламени незнакомца. Единственное, что пугало Туман в сложившейся ситуации: фактически безграничная сила собеседника и те эмоции, что наследница из-за этого пламени испытывала. Возможно, самым правильным решением в данной ситуации было бы абстрагироваться от внешних факторов, но иллюзионистка не могла этого сделать. Что-то словно мешало ей сосредоточиться на одной конкретной мысли, не давая взять собственный разум под контроль.
Видимо, единственное, что мне остаётся - сосредоточиться на чьём либо голосе.
Устало подумала она, прикрывая глаза. Не привыкшая к столь резким эмоциональным всплескам, Акеми чувствовала себя вымотанной и в какой-то степени опустошённой. Постепенно становилось легче дышать.
Раз. Два. Три. Четыре.
Для того, чтобы успокоиться, девушка начала считать про себя. Как ни странно, это помогало. Через какое-то время Рокудо смогла, наконец, нормально соображать. Из чувств осталось лишь замешательство.
Возможно, мне стоит провериться у психиатра.
Решила иллюзионистка, открывая глаза.

0

54

Хром внимательно наблюдала за незнакомцем. Почувствовав непонятный наплыв различных ощущений, так не похожих друг на друга и в тоже время таких сочетаемых, иллюзионистка удивленно вскинула брови.
Это все он?
Она не верила своим ощущением. Такое чувство, будто в нее вкололи какой-то наркотик одурманивающий сознание, принося боль и удовольствие одновременно. Странное сочетание, но чертовски приятное. Как бы ей не хотелось признавать, но сила у чудика была до невозможности мощной. Если он умудрился без применения чего-либо так задурманивать сознание, то на что тогда вообще моет быть способен этот человек? Покачав головой отгоняя нахлынувшие чувства, Докуро притянула к себе свою сумку, готовясь в любой момент, схватив дочь за руку просто на просто сбежать, при возможности, прихватив и мужа. Конечно в последнем она сомневалась, но как говориться: "надежда умирает последней". Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь пострадал из-за неудачной стычки в кондитерской. Когда парень начал отрывать свою голову, Хром не поверила своим глазам, но поняв, что это все же не иллюзия сильно удивилась. Кровь лилась, рекой, заливая все вокруг. Подскочив с места, чтобы не запачкаться, Хром остановила взгляд на тело, которое спокойно пододвинув стул, устроилось у них за столом.
Да кто он, черт возьми, такой?
Докуро еще ни разу в жизни не сталкивалась с человеком, который мог оторвать себе голову, а потом еще и остаться в живых. Эта неизвестность пугала иллюзионистку, но все-таки интерес брал вверх над страхом, поэтому протянув руку вперед, она аккуратно коснулась, головы незнакомца, чтобы убедиться в ее натуральности.
-Ого, и правда настоящая. - с задумчивым видом произнесла Хром, оглядывая голову. - А кроликов ты из шляпы не достаешь?

+2

55

Мукуро стоял и наблюдал за реакцией парня, который испускал свою силу подобно богу, которому наплевать на то, что с ним может случиться и просто издевался над теми, кто стояли или сидели перед ним. Но его удивило именно то, что тот странный тип решился подкатить к его дочери, вот так просто, не обращая внимания на то, что перед ним стояли её отец и дочь. Это его не много взбесило, но внешне он этого никак не показал, так как он не из тех людей, кто мог потерять рассудок, когда его семьи угрожает какая-то опасность. Но всё же он беспокоился о них, по своему. На ответ на его вопрос о том, что его выгнали из сказки, он никак не удивился, но всё же после слов парня и его поведению он удивился. Он просто напросто начал откручивать себе голову, и в последствии чего, пошла кровь и начали сильно хрустеть его кости и сухожилия. Такой расклад событий он точно не ожидал, даже от такого, как он. Любого бы этот случай, мог просто свалить в обморок от страха, но иллюзионист в мире повидал такое, что это для него оказалось лишь простой шуткой. Но всё же он сомневался, что эта была иллюзия, хотя и подозревал о ней. Он подумал что исходящее от этого парня убийственное чувство и есть тому причина, что под её влиянием все могут поверить во что угодно, но к таким людям нельзя было приписать самого Мукуро. От него ещё сильнее стало веять этим убийственным чувством, что он не обычный человек и сил у него хоть отбавляй. Но всё же в этом чувстве было что-то странное, хоть оно и было отпугивающим, но в другом смысле оно было подобно наркотику, который так и хочется ещё раз испытать на себе его чувство и больше никогда не упускать возможности почувствовать это. На самого иллюзиониста конечно это не действовало, так как его аура была уже полностью прогнившей, что она блокировала все ауры на подобие этого, даже если чувство было настолько сильно ощущаемое. Мукуро просто не хотел уступать этому типу и подумал, что пришло его время показать его убийственную ауру, которую он всегда скрывал от всех.
- Я как вижу, тебе лучше подходит роль без головы, чем с ней, так хоть кажешься не много привлекательным - ответил Мукуро и стал испускать свою ужасную ауру.  Она пробуждала в людях страх, которого натерпелся сам хранитель за все годы его жизни. Если его аура была одновременно пугающей и притягательной, то его аура была настолько отпугивающей, что на миг казалось, что перед людям ощутившем его, стоит настоящий дьявол, который только и жаждал крови и плоти. Это был страх и страдания, которые он в основном натерпелся в детстве, а так же ощущалось его ненависть к миру, в котором продолжают резвиться мафиози, которые его так достали, хоть и сам являлся одним из них. Он просто не принимал во внимание всё остальное, а только был сфокусирован на типе, который заставил его показать свою истинную сущность. На данный момент он желал, чтобы смерти всем, даже его семье, ведь когда ему угрожает опасность, он думает лишь о себе. Но последние слова парня ещё больше усилили желание парня сделать из типа горячую котлету.
- Ку-фу-фу, прости осталась привычка от этого мусора из первого поколения, если честно он был всего лишь мелкой сошкой, который умер так и приняв всю жестокость это мира, даже не смотря на то, что ему просто промыли мозги идеалом этого мира
Когда парень вспомнил о иллюзионисте первого поколения, то Мукуро не много удивился, а именно на то, почему он вспомнил именно его и его принципы. Ведь он умер хотя и тридцать лет назад, но всё же странно, откуда он знает его. Ведь кто знал о его жизни тридцать лет назад были лишь Вонгола и Шимон, но и Вендиче. Значит, он знает его лично, а если уж так, то сколько же ему лет, хоть и выглядят как простой парень, - пронеслось у иллюзиониста в голове.

0

56

Мат внимательно следил за реакциями своих собеседников, ему очень нравилось видеть выражение лиц посторонних людей, когда на их глазах происходит нечто сверхъестественное и невозможное. Больше всего Шахматноголового порадовала реакция Хромы, всё же человек, который смог сохранить чувство юмора на такой остроте в такой ситуации достоин уважения, особенно со стороны Мата. Поведение Акеми и Мукуро тоже было достаточно интересным, но все, же в списке Мата пока лидировала Хроме, уж слишком Псих любил, когда ему острили, особенно когда это выходило хорошо. Тем временем Мат, точнее его тело, положил ногу на ногу, при этом голова продолжала сверлить всех безумным взглядом.
- Я тут слышал вы кольцо Джетто посеяли? Ай-ай-ай, они же из такого материалы были сделаны! Только я, Примо и создатель Море смогли долететь до самих звёзд, чтобы отщипнуть от них немного их плоти…Правда, я зашёл немного дальше, когда остальные побоялись совать нос дальше. Как видите не прогадал…Или прогадал? Я не помню, было что-то ещё…Хотя какая разница! Главное что вы посеяли кольца, а я могу предложить помощь…а могу сделать всё ещё хуже. При том… - начал разглагольствовать Мать в своей быстрой манере, но резко замолчал, словно бы к чему-то прислушивался. Шахматноголовый закатил глаза, словно был на грани экстаза, а затем резко пришёл в норму.
- Да, я слышу их… Этот манящий прекрасный звон, похожий на крики тысячи счастливых женщин и миллионы рыданий новорождённых младенцев…Это такая прекрасная милодия….разрывающая твоё сознание на мелкие кусочки! – сказал Мат будто медитируя, делая большие паузы в словах, то затихая, как ручей, то громыхая, как гроза.

Офф: Извиняюсь за время и качество поста, я немного приболел, голова словно набита вареньем.

0

57

Кровь парня обрызгала ноги, но поначалу девушка не обратила на это внимания, так что теперь как-то удручённо размышляла на тему: "А не прикрыть ли кровь иллюзией?". В самом деле, людей таким образом пугать - в понимании большинства - не очень-то хорошо, но, с другой стороны - ведь Акеми никогда не волновало, можно ли совершать тот или иной поступок. Потом, конечно, скорее всего, придётся отвечать за свои столь необдуманные действия, но туманница привыкла к этому.
Глядя на то, как мама с любопытством разглядывает ещё живую голову незнакомца, синеволосая невольно улыбнулась - она, как ни странно, могла без каких-либо усилий разрядить обстановку. А вот отец, напротив, только ухудшал положение. Когда же мужчина решил продемонстрировать свою силу, иллюзионистка просто-напросто обомлела. Конечно, она знала, что родитель невероятно силён, но чтобы настолько... Пламя Мукуро было пугающим. Невольно наследница поняла, что сейчас отцу нет никакого дела ни до неё, преспокойно продолжающей сидеть на стуле, ни до матери, находящейся рядом с ним. Было бы лучше, если бы Хром сейчас ретировалась с предполагаемого поля боя, но Туман прекрасно понимала, что без дочери женщина не уйдёт. Хранителя Тумана Вонголы вполне можно оставить со странным парнем один на один, но такому ребёнку, как Акеми - по мнению обоих родителей - в бою делать абсолютно нечего.
И почему все считают меня слабой?!
Раздражение туманницы рвалось наружу, но она не выпускала его, накрепко запечатав в себе, не позволяя ничему, кроме безразличия, отразиться на лице.
Я ведь уже давно не ребёнок! Как я могу стать сильнее, если они стараются держать меня как можно дальше от битв? Немыслимо!
Конечно, размышлять на эту тему можно было ещё очень долго, но нужно было что-то предпринять. Конечно, четырнадцатилетнюю недохранительницу кто-то из этих упрямых баранов вряд ли послушается, но Рокудо решила хотя бы попытаться. Глядя куда-то за спины противников, синеволосая выпустила своё собственное пламя. Осторожное, вкрадчивое, поначалу оно было незаметно на фоне двух бушующих потоков, но, постепенно вплетаясь в них и изменяя форму, делалось всё заметнее. Конечно, иллюзионистка понимала, что это опасно. В таком состоянии не только парень в железной шляпе, но и отец могли, всего лишь щёлкнув пальцами, стереть начинающий Туман в порошок, но сейчас для Акеми гораздо важнее было остановить нарастающий скандал. Девушка чувствовала, как с каждой секундой давление вокруг неё нарастает - это потоки сопротивлялись третьей силе - но она терпела.
И только попробуйте после этого не остановиться!
Мысль была отчаянная и какая-то беспомощная - Туман и сама не верила в успех собственной затеи. Но ведь кто-то же должен это остановить? Синеволосая прекрасно понимала, что, если эти двое сойдутся в поединке - пострадают оба. Слова в сложившейся ситуации вряд ли помогут, а значит, нужно использовать более действенный способ. К сожалению, ничего лучше банальной демонстрации силы Акеми в данной ситуации не придумала. Оставалось надеяться, что хоть это их образумит.

0

58

Когда незнакомец заговорил о пропавших кольцах, Докуро изумленно замерла. Ей было непонятно, откуда этот чудик знает так много о Вонголе, а уж тем более о пропавших кольцах. А вот услышав то, что он может помочь, либо ухудшить ситуацию иллюзионистка изрядно заинтересовалась.
Может он все-таки не такой чудик, каким кажется? Хотя это не отменяет того, что он напыщенный индюк.
Хром напугано посмотрела на мужа, почувствовав ужасающую ауру, которую тот начал испускать. Нервно сглотнув, внезапно вставший поперек гола ком, Докуро уже продумывала хороший план побега, при этом не забыв прихватить с собой дочь. Самое главное чему она научилась за годы работы на мафию это умению правильно оценить ситуацию и силы. Зная как сражается Мукуро мысль о том, чтобы уйти не казалась ей глупой. Этот не тот случай, где будет казаться, что ты поджав хвост убежал, это будет единственным разумным выходом из данной ситуации. По парню было видно, что он совершенно невменяемый, поэтому любые разговоры с ним были бы бесполезны. Почувствовав вмешавшееся пламя, Докуро перевела недобрый взгляд на дочь. Понять кому именно принадлежало это пламя для Хром не составило и труда, тем более она чувствовала откуда исходит этот потом. Вот теперь ситуация изрядно начала напрягать иллюзионистку. Если до этого ей это казалось лишь шуткой какого-то чудика, но вмешательство дочери явно задело ее слишком сильно.
-Если вам так не терпится, что-то разнести то старайтесь это делать подальше от окружающих. А в особенности подальше от моей дочери! - вспылив, Хром окинула, обоих мужчин раздраженным взглядом, а потом перевела его на Акеми. - А ты куда лезешь? Хочешь, чтобы эти двое пришибли тебя? Да они бы и не заметили, как размазали тебя по стенке. Не когда не делай больше таких необдуманных поступков! Если не думаешь о себе, подумай о нас с отцом. Мне бы очень не хотелось, чтобы моя единственная дочь оказалась в больнице или того хуже... - иллюзионистка на секунду прикрыла глаза, пытаясь хоть как то себя успокоить. Ее не очень радовала сложившаяся ситуация, но раз так вышло нечего не поделаешь. Сделав пару глубокий вздохов, Хром открыла глаза и облокотилась на диван, рядом с которым стояла.
-Прошу прощение, не сдержалась. - не смотря на то, что прощение тут просить должна была не она, Хром все же посчитала свое поведение несдержанным и не уместным. Обиженно отвернувшись, Докуро осмотрела опустевшее заведение, грустно вздыхая все-таки не так она себе представляла объедение семьи.

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-08-31 02:23:52)

0

59

Рассказы про кольца и потом сразу же тема переменилась на другую тему, довольно удивили иллюзиониста, который уже не мог просто рассуждать трезво из-за того, что его просто достали все эти задания и так далее, от которых его тошнит, хотя и выполняет. Никто не знает, почему он так делает, да и знать об этом не надо никому, так как это может просто плохо кончиться с любознательным типом. Вот аура всё растёт и растёт, надеясь на то, что он просто заметит его силу и убежит, как маленький мальчик, так как ему не очень хотелось марать руки, особенно об его кровоточившее тело. Вы думаете Мукуро уже сошёл с ума, и желает всё здесь разрушить? Но вы ошибаетесь, на данный момент ему было лучше просто убежать, так как он был ранен в правое плечо, когда был на задании и его полностью не излечил, поэтому его рана была покрыта бинтами и накинута длинным плащом. Для него показать его истинную сущность, это было лучшим выходом. А если уж дойдёт дело до боя, то он знал, что ему не выиграть с такой травмой у такого противника как он. Он понимал, что этот странный тип не из таких людей, который кажется сильным, а на самом деле хиляк на деле.
- Кольца? Ха-ха, нашёл, чем нас заинтересовать. Знаешь, эти штучки может и важны для Савады и вонголят, но для меня они являются простым мусором, от которых нету никакого толка - с ухмылкой проговорил иллюзионист, всё так же сея вокруг себя ужас и так далее. На самом деле ему было интересно, откуда он знает об этом, и вообще как он сможет нам помочь. Но всё же его принципы были выше и, поэтому  он не пойдёт на такое, если даже его заставят это делать. Если кольца пропали, то пусть сами и вонголята ищут их, ведь это их отпрыски во главе отпрыска босса украли их, да и ещё успели их посеять. И вот произошло то, что он никак не ожидал. Вокруг его чувства появилась странная аура, которая была хоть и слабой для него, но всё ощутима. Он же узнал это, и просто посмотрев на свою дочь и с ухмылкой на лице улыбнулся, показывая, что лучше не надо так делать, а просто отойти. Но дальше его повергло уже в полное удивление. Слова его жены, которые произнесла с особой злостью в голосе. Эти слова не много тронули иллюзиониста. И вот его аура начала потихоньку рассеиваться давая проход чувству того странного типа, но даже так, он не принимал эти ощущения всерьёз. Сейчас ему самое главное спасти семью от него, а уже потом от себя, хотя последнее более вероятно.

0

60

Многоуважаемые родители! Мат вернётся к нам не раньше, чем через неделю. Сказал, что мы можем отыгрывать далльше, написав, что он ушёл. Если есть желание - можем подождать его ещё немного. Что думаете по этому поводу?

0

61

Офф: Думаю, что дальше будем отыгрывать, так как было написано, что он ушёл на совсем, так как, его объявили в новостях, да и с роли сняли. Так что давайте продолжим без его участия, просто опишим, что он исчез как-то(ну это уже на фантазию следующего, кто пишет пост)

0

62

Хорошо. Тогда порядок отписи прежний, исключая Мата.

И отец, и мать были явно против того, чтобы девушка влезала в это противостояние. И разумом Акеми понимала, что они абсолютно правы, но гордость не давала ей пойти на попятный. А стоило бы. Синеволосая знала наверняка, что, не сиди она сейчас - колени бы попросту подогнулись от страха. Всё же, туманница не по наслышке знает, насколько страшен отец в гневе. Хотя обычно он не был столь разъярён, как сейчас. Но внезапно что-то изменилось. Мукуро по-прежнему продолжал испускать свою ужасающую силу, как и сама иллюзионистка, но вот поток пламени их противника внезапно оборвался. Удивлённо посмотрев на то место, где лежала голова парня, девушка с удивлением заметила, что и она, и всё остальное тело постепенно попросту растворяются в воздухе. При этом лицо парня было украшено широкой ухмылкой, в которой скользила нерикрытая издёвка.
- У меня только один вопрос: как?
Поинтересовалась девушка у пустоты, когда противник окончательно исчез. Голос девушки был относительно спокоен, но во взгляде отражалось недоумение.И действительно - не мог же человек вот так вот просто взять и исчезнуть! И это точно была не иллюзия, ведь пламя собственного атрибута Акеми бы обязательно почувствовала. Но, тем не менее, факт оставался фактом - парень исчез, не оставив после себя и следа.
Чувствую, от отца мне сегодня влетит...
Мысль была здравая, но в то же время какая-то отстранённая, словно принадлежала вовсе не Рокудо.
Да и от матери тоже...
А вот это, несмотря на всю мягкость женщины, было гораздо страшнее. Всё же, от матери девушке перепадало нечасто, так что было чего бояться. Ведь именно Хром синеволосая старалась не разочаровывать.

0

63

Хром улыбнулась, когда Мукуро немного ослабил свою ауру. Все-таки не смотря на сложившуюся ситуацию он еще мог трезво соображать, а это означало что его не так уж и вывел из себя этот тип. Набрав в грудь побольше кислорода, иллюзионистка только собиралась обратится к незнакомцу, но когда его тело, вместе с головой начали растворятся, Докуро на секунду удивилась. Нет, ее не удивляло то, что он исчез, ведь это казалось милым пустяком по сравнению с тем что он оторвал себе голову и выжил. Ее удивило именно то, что он так просто ушел.
Так просто?
Хром заметно напряглась, потому что не знала, что теперь им ждать дальше. Ведь они совсем не знали этого человека, а судя по его манере знакомится можно было ожидать чего угодно после столь внезапного исчезновения.
-Вам не кажется это странным? - иллюзионистка настороженно огляделась и перевела взгляд на мужа. Все-таки в таких ситуациях она целиком и полностью опиралась на него. Хром знала, что чтобы не случилось он не даст убить свое семейство, а еще Хром знала когда надо вовремя бежать, так что обычно все проходило идеально. Положив руку на плече Акеми, Докуро вдохнула смотря на дочь. Столько всего навалилось разом, что даже сложно было сосредоточить мысли на чем-то одном.

0

64

---Начало игры----
Сколько дней он уже не был на базе Мельфиоре?.. Кажется неделю. Или уже больше? Закуро не помнил.
Сколько прекрасных дев довольно легкого и не дорогого поведения провело с ним время? Он не помнил уже.
Нет, конечно, он не против найти постоянного партнера. Но разве прекрасная циано-волосая дева согласится?
Он медленно шел по торговому центру. В кармане плаща, слегка бьют его по ноге, при каждом шаге, сигареты и зажигалка - интересно, она работает? Было бы не плохо. Руки - в карманах белых джинс, большими пальцами наружу. Кончики пальцев руки касаются деталек сломанного передатчика. И зачем он только его до сих пор с собой таскает? Сказать Бьякурану "Я сломал передатчик... вот смотрите"... И не важно, что это было так давно. Босс, интересно, связывался с ним?
-Арх. - Недовольно фыркнул Гранат, поправляя непослушные и жесткие волосы, остановившись. Черный грубой кожи плащ не слабо грел, да еще при такой теплой погоде, и уж не стоит говорить о помещении. Но о чем-о чем, а о перегреве, кому-кому, а Закуро точно не стоит думать.
«За окном темно. Поздно? Когда эта штука закрывается?» - посмотрел по сторонам, ища кондитерскую.
Конечно, ему в любом случае влетит от Бьякурана. Но, может, прекрасный дракон будет не так зол, если ему принести жертву? Что-нибудь вкусное?
Прекрасное зрение, даже скорее звериный нюх, наконец, выхватило среди множества магазинов магазин с прекрасными сладостями. На лице образовалась довольная улыбка. Он слегка облизнул губу.
«Прекрасно», - пошел в сторону магазинчика-кафе.
Кто посмел его толкнуть? Девушка?
–Нет, нет. Что Вы. Все хорошо. – Закуро наклонил голову на бок, провожая девушку взглядом, пока та не смешалась с остальными, и он ее потерял из виду.
Не в этот ли момент из кондитерской выбежали в ужасе люди, официантки, продавцы. Но есть ли Урагану до этого дело?
Зашел в магазинчик. Осмотрел троих людей, стоящих в магазине. С пренебрежением посмотрел на красные пятна на полу.
«Опять что-то разлили. Где, интересно мне знать, официанты, с тряпками, это вытирать? Или люди должны пачкаться?»
-Так… - протянул Закуро, отойдя к витрине, думая, что ему больше всего нравится. Нельзя же дарить то, что тебе не нравится? Парень мелком оглянулся по сторонам. Кроме троицы никого не было.
–А что, никого нет? Заходи кто хочет, бери что хочет? Хм. Мне нравится такая политика. – вроде как и не к ним обращался. Обойдя витрину, он достал одно из пирожных, отломив от него кусочек, пробуя.
Не узнал ли он Мукуро? Конечно нет. Видел он его так давно. Девятнадцать лет назад, в воспоминаниях. Да и там всего лишь несколько минут.. А первый раз и еще меньше… Как вспомнить?

Отредактировано Zakuro (2012-09-14 23:16:03)

0

65

Время шло своим чередом. Казалось, что прошло всего лишь несколько мгновений, но за такой маленький промежуток времени прошло немало удивительных событий, от которых простые люди просто падали в обморок или же молили о том, по скорей бы всё это закончилось. Глупые люди, которые живут среди необычных мафиози и даже не представляют, что им просто могу всадить трезубце в спину или без вопросов выстрелить в лоб какой-нибудь пулей. Здание уже пустело, ну сказать что совсем нельзя. за столиком стояла вся семейка иллюзионистов, и на горизонте было видно, что сюда направлялся какой-то парень с огненно-красными волосами. Сейчас все просто уставились на исчезающее тело и голову паренька в смешной шляпе, который присоединился к обществу совсем не давно. По лицам его семьи было видно, что они были удивленны и напуганы этим. Хотя на первый взгляд казалось, что это иллюзия, но Рокудо знал, что это происходит по настоящему, ведь ему в иллюзиях нету равных, даже сам великий Демон Спейд проиграл ему в этом деле. Мукуро лишь повёл своей бровью на эту ситуацию и на его лице красовалась издевательская улыбка, как-будто ему было весело от такого представления. Но всё же ситуация ему этого не позволяло и сделав не много серьёзнее лицо, он вымолвил:
- Не обращайте на это внимание, это всего лишь детское предстваление, насколько он силён вот и всё. Беспокоиться не о чем
Слова из его рта выходили плавно и даря окружающим его заботу, и тот, кто слышал этот голос, сразу почувствовал безопасность и защиту обладателя этих слов. Оглянув помещение он увидел знакомую шевелюру и его телосложение. Конечно он запомнил его, когда к нему вернулись воспоминания из десятилетнего будущего. Это был один из псов Бьякурана, который на всех смотрел, как Занзас на Скуалло. Повернувшись обратно, он проговорил:
- Ну так, что? Савада уже знает об этом?

0

66

Когда Хром положила руку на плечо дочери, девушка ощутимо вздрогнула: она боялась того, что может сказать ей мать. Всё же, не очень-то хотелось выслушивать осуждения в свой адрес. Стряхнув руку матери с плеча, синеволосая отошла назад.
- Странным? Отнюдь.
Акеми откровенно издевалась: конечно, это было странно. Хотя… она могла подобрать немного более точное определение.
- Скорее – невозможным.
Сообщила она, одновременно зацепившись взглядом за вошедшего в кондитерскую мужчину. Красные волосы, создающие впечатление крови, стекающей по ним, чёрный кожаный плащ, кажущийся не очень уместным в данном климате, белые джинсы… Туман никогда не видела этого человека, но что-то в нём её заметно настораживало.
- Не думаю, что Савада Тсунаёши знает о случившемся. Хотя, судя по всему, вскоре узнает.
Иллюзионистка не стала пояснять своё заявление, справедливо рассудив, что при желании родители сами спросят.
А вот если бы остальные дети, столь гордо именующие себя наследниками, умели держать язык за зубами – он бы и не узнал ничего. Хотя, я тоже хороша – принять участие в столь глупой авантюре. Хорошо, что отец оказался не столь опрометчив, как я. Думаю, теперь обо всём этом можно просто забыть.
Рокудо, как и отец, никогда не относила себя к мафии, и тем более – к Вонголе. Вот и сейчас, поняв, что опасность для неё миновала, она решила просто забыть обо всём, что случилось, решив впредь как можно меньше общаться с детьми других Хранителей.
Услышав ни к кому конкретному не обращённые слова мужчины, туманница улыбнулась.
- А вы смешной.
Довольно доброжелательно сообщила она, старательно прикрывая иллюзией пятна крови на одежде. Конечно, эти слова могли обернуться катастрофой, как слова так и не представившегося парня до этого, но Акеми была слишком расслаблена, чтобы думать о таких пустяках. В конце концов, что может случиться? Ведь отец здесь, и он обязательно защитит и её, и мать. А значит, опасаться нечего. Ну, кроме гнева всё того же отца. В конце концов, кто знает, что может взбрести в голову столь экстравагантному иллюзионисту?

0

67

Облегченно вздохнув после исчезновение парня, иллюзионистка позволила себе расслабиться, хотя ее больше успокоили сова мужа. Но все же ей до сих пор было не понятно, что за чертовщина происходила буквально несколько минут назад. Она еще не когда не сталкивалась с такими возможностями и именно это пугало ее. Ведь все-таки могло случиться всякое... Оглядев Акеми, Докуро огорченно вздохнула. Все-таки если бы она не была их дочерью, за попытку кражи колец ее ждал другой разговор.
-Юная леди, ты ведь понимаешь, что теперь тебя ждет небольшое наказание? - Хром чуть улыбнулась, глядя на Акеми. Конечно сильно наказывать она ее не собиралась, а вот на время лишить сладкого могла. Отведя взгляд в окно, Докуро заметила там знакомого человека, что заставило ее изрядно напрячься. Узнав в мужчине одного из погребальных венков, иллюзионистка печально вздохнула, все-таки только они избавились от какого-то психа, а тут на тебе.
Да, что сегодня за день? То чудик, теперь один из венков, неужели карма?
Встав рядом с Мукуро, Хром задумчиво нахмурилась, заметив нулевую реакцию мужа на Закуро, который уже успел зайти в кондитерскую.
Может не помнит?
-Надо будет потом поговорить с боссом, все-таки пропажа колец не шутки. - внесла свою лепту Хром, оглядывая семейство. Она знала, что они оба не относят себя к Вонголе, но Докуро все же волновало, что происходит с остальными хранителями и боссом. Они не раз помогали ей, и за это она была им благодарна.
- А вы смешной. - услышав, что ее дочь обратилась к Закуро, иллюзионистку передернуло от волнения. Если до этого она надеялась, что возможно он не обратит на них внимание и не узнает, то теперь все ее мечты полетели к чертям. Переведя взгляд на одного из венков, Хром просто впала в стопор, все-таки она помнила человека, который пытался их убить, что явно не делало ему хорошей репутации.
-Не знала, что тут есть кто-то кроме нас... - голос Хром звучал как всегда тихо, но из-за окружающей их тишины можно было спокойно расслышать каждое ее слово.

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-09-17 00:08:00)

0

68

Закуро прикусил нижнюю губу, смотря на прекрасные кондитерские изделия, отходя все дальше за витрину, и становясь несколько дальше от семьи иллюзионистов.
«Черт, и какой же выбрать? Они все выглядят отвратительно. Как только это можно в рот засовывать? Мерзость… Хотя.. вон те выглядят ничего так, съедобно.. Ммм.. а вот это даже аппетитно… Хммм…»
От раздумий его отвлек голос девочки. Гранат отвлекся от своих раздумий, выпрямился, отпустив зубами губу, посмотрев на ребенка.
-Ааа? – потом перевел взгляд  темных карих глаз на девушку рядом.
-Ну, я только вошел, извините. Клоун такой пришел, с доставкой на дом. – Закуро оскалился. Не добро так, снова переведя взгляд на Акеми, потом снова на ее маму и нахмурился, лицо стало серьезным.
-Ммм!.. Я тебя помню! Ты… - Закуро ткнул к Хроме пальцем, но промолчал. Медленно согнул палец, теперь рука была в не сжатом кулаке. Так же согнул руку в локте, пальцы коснулись его уха. Он не помнил ее имя. Даже скорее просто не знал. Но он вспомнил: во время Чойса, она все время была вместе с ним и другими в комнате для зрителей. Хранитель, просто член семьи, или друг?.. Кажется, она была в той же одежде, что и другие хранители… Морщинка легла между бровями Урагана. – Ты... – он снова указал на девушку пальцем, - Вонгола. – Как приговор, словно даже быть насильником младенцев и то лучше.
Рука медленно опустилась, Погребальный Венок все еще о чем то думал.
-Как ты там сказала… Нужно сказать Боссу? Согласен с тобой… - а дальше уже себе под нос, но, из-за того же затишья, его прекрасно было слышно, - все-таки пропажа колец не шутки…
«Кожется Вонгола потеряла кольца… И, кажется, их Босс об этом еще не знает… Интересно, а наш Босс не знает? Если нет, то я точно буду прощен за долгую самоволку…»
Закуро снова оскалился, но быстро опустил взгляд на витрину, словно вмиг потерял всякий интерес к вражеской семье. Оскал исчез, появился обычный ему пофигизм. Он дернул пару стекол витрины со стороны продавца, и снова недовольно нахмурился.
«Заперто! Собачьи дети…» - он снова посмотрел на Вонголу, - «Аааа. Лень искать ключи… Все равно все «свои»»… - Закуро положил ладонь на стекло, кольцо Маре слабо засветилось, интересно, Вонгола свечение увидела? Хотя не так важно, они уж точно заметили, что стекло начало плавится, и Гранат, спасая пирожные от горячего стекла не стал дожидаться, когда оно потечет, а полумягкое просто «отогнул» на себя.
-Хммм… - Закуро снова оглядел весь ассортимент. Потом снова посмотрел на ребенка. Зачем она прятала ноги в иллюзии? Все равно с той стороны витрины не видно их ног, да и, в общем-то, Закуро все равно на их ноги.
-Ребенок, а ребенок, - Закуро наклонил голову на бок, внимательно смотря на Акеми, потом изобразил на лице доброе равнодушие. – А тебе какое больше нравится? А то я теряюсь прям в выборе… А нужно принести такому сладкоежке,.. Так что любое не подойдет…
Закуро? А что Закуро? Он добрый и милый. Кого он хотел убить? Что Вы, что Вы. Это было давно и не правда.

0

69

Тишина напрягала иллюзиониста. Хотя в каком-то смысле она была успокаивающей, где можно просто собраться с мыслями и хорошенько подумать. Но сейчас ситуация была не та, чтобы просто отдохнуть от всего, что тебя окружает. Сначала не очень приятная новость о кольцах, потом ещё не желательный гость, который начал показывать, что он превосходит их всех в силе, а уже после компания пса Бьякурана, который стоял совсем не подалёко и выбирал чтобы съесть на завтрак. Если честно, ему уже надоело находиться в компании с чёрт знает кем. Он мечтал хоть раз поговорить, по смеяться в компании своих родных людей от которых можно практически ничего не скрывать, но всё же удача сегодня была не на его стороне. Опять же в голову начали лезть не приятные мысли о том, чтобы побыстрей избавиться от неприятеля или просто его избить до полусмерти, чтобы не мешал его возвращение после долгого отсутствия. Но всё же его могут просто не понять родные, хотя и знают, что он может сделать это, без всякого сомнения. Оглядев своих, он заметил, что остальные тоже обратили внимание на паренька с красной шевелюрой и были даже в каком-то смысле рады его присоединению к разговору. Но Рокудо заметил, что Закуро специально ведёт себя так, чтобы выделиться и просто, беспалевно войти в наш разговор. Но всё же он его просто игнорировал, чтобы он не говорил, так как он ему не был интересен, как человек, или же как его добыча.
- Ку-фу-фу, знаешь, а всё-таки хорошо, что пропали подделки колец, ведь они не имеют даже одной части силы, которыми обладает настоящие безделушки - проговорил Мукуро. Зная даже, что он просто не хочет признавать себя в роли хранителя, но всё же является им, и лишняя течка информации, может полностью принести Вонголе конец. А зная Бьякурана и его псов, они уж точно захотят повернуть эту ситуацию в свою сторону. Зная тупость Закуро, он сначала просто перешёл в маленькую атаку, а именно ответвление от темы о пропаже.

0

70

- Да… Я знаю…
Голос девушки был тих и выражал лишь подчинение решению матери, но перспектива выговора синеволосую не радовала. Даже несмотря на то, что Акеми сама была в этом виновата.
Вот только зря ты не обращаешь внимания на этого мужчину.
Подумала туманница, когда мать начала разглагольствовать о кольцах: она не доверяла столь странному незнакомцу. И оказалась абсолютно права – он обратил на эту фразу слишком много для обычного человека внимания.
Видимо, он из враждебной мафиозной семьи… Нужно срочно спасать положение!
Мозг работал стремительно, но в голову ничего путного не приходило. На самом деле, Рокудо и не стала бы что-то говорить в защиту секретов Вонголы, если бы не понимала, что это – рано или поздно -  выйдет боком и ей самой. Как ни странно, положение спас человек, от которого иллюзионистка меньше всего ожидала помощи: её отец.
Отлично!
Решила она.
Сейчас мне просто нужно поддержать его игру, а это не так уж и сложно.
- Так значит, всё же фальшивки?
Задумчиво поинтересовалась она, попутно отмечая немалую силу незнакомца, когда он прожигал витрину.
- Это объясняет, почему мне они показались незнакомыми. Похожи кольца только внешне, а вот ощущения от них различаются. Правда, тот, кто никогда их не примерял, не заметит разницы.
Когда же мужчина обратился лично к ней, туманница несколько удивилась.
Ребёнок?
Это определение для неё было весьма оскорбительно, но сейчас Акеми почти не обратила на это внимания.
- Я не ребёнок.
Довольно миролюбиво сообщила она, подходя к красноволосому – всё же, в данной ситуации она просто не имела права ухудшать положение своими язвительными замечаниями. Подойдя к мужчине, девушка окинула взглядом ассортимент.
- Думаю, вот это, с творожным кремом, подойдёт идеально.
Произнесла она после недолгого раздумья.
- Оно и не приторное, как те, что пропитаны сиропом, но и не пресное, как эти непонятные белковые трубочки. Хотя… Можете ещё взять вот это, но оно скорее на любителя – там корица.
Синеволосая старалась быть предельно вежливой и доброжелательной, но кое в чём всё же просчиталась. Указывая на второе пирожное, Акеми слишком далеко просунула руку, задев полу расплавленное стекло витрины. Конечно, оно было не настолько горячим, чтобы прожечь кожу до самого мяса, но жгло ощутимо. Сжав зубы, иллюзионистка что-то рассерженно прошипела. Иллюзия же, прикрывавшая пятна крови на ногах, пошла рябью и едва не развалилась, но девушке удалось её выровнять. Прижав руку к себе, Рокудо отступила от витрины на шаг, стараясь сморгнуть выступившие на глазах слёзы.
- Надо же было… Так глупо…
Невнятно пробормотала она, осматривая повреждение. В медицине она не разбиралась, но решила, что ничего серьёзного не произошло. Тряхнув головой, Туман вновь подошла к витрине, думая, что бы ещё, кроме мышьяка, посоветовать.

Отредактировано Рокудо Акеми (2012-09-17 18:47:05)

0

71

Услышав слова Закуро на счет колец, Хромы мысленно отругала себя всеми словами, что вспомнила. Мало того, что кольца пропали, так она чуть ли не напрямую сказала об этом при одном из венков.
Дура! - мысленно констатировала факт иллюзионистка, продумывая как можно исправить ситуацию, которую она только, что создала. Когда Мукуро с Акеми начали разыгрывать представление перед Закуро, Докуро покраснев, качнула головой, соглашаясь с вышеперечисленным. Ее тронуло то, что ее семья начала опровергать пропажу колец, о которой она так неловко проболталась. Еще не утешал тот факт, что он ее вспомнил. Это явно могло стать для них проблемой, но вот последующие действия венка просто повергли ее в шок. Он уж слишком добродушно для того человека как он начал говорить с их дочерью. А когда Акеми подошла к нему, сердце Хром пропустило пару ударов от охватившего ее страха. Она не знала, что можно ожидать от Закуро, а то что ее дочь так спокойно позволила себе с ним говорить, помогая в выборе сладкого еще сильнее пугало ее.
Точно накажу.... - мимолетную мысль прервалась, когда рука Акеми слишком прислонилась к расплавленному стеклу. В этот момент все внутри девушки оборвалось, как будто случилась неизбежная беда. Хотя как для матери раны ребенка таковыми и являются. Смерив Закуро недобрым взглядом, Хром быстро подошла к Акеми, смотря на ее руку. Если бы поранился кто-нибудь другой, возможно бы иллюзионистка и бровью не повела, но это была ее единственная дочь, поэтому ее настроение из спокойного стало раздраженным.
-Ты в порядке? - Хром с волнением посмотрела на руку дочери.

0

72

«Фальшивки? Хммм… Как то странно… зашел, сказали, что Савада узнает, сказать Боссу.. не шутки… А теперь.. как хорошо, что фальшивки» - Закуро недовольно нахмурился, - «еще так сказал, как будто они вообще пластмассовые… Черт.. А я его даже не помню… Хм… Интересно, а должен? Ну, по крайней мере, теперь можно быть уверенным, что и правда кольца пропали»
-Ладно, ладно, успокойтесь. Отмазка принята, - Парень внимательно посмотрел на Мукуро, тщетно пытаясь вспомнить его, потом на Хроме. На лице была улыбка, больше похожая на самодовольный оскал.
Парень закрыл глаза, после посмотрел туда, где, он думал, будет Акеми, он никого не увидел. Закуро выпрямился, мельком огляделся, и заметно вздрогнув, услышав фразу «я не ребенок», и увидев ребенка  рядом с собой.
-Ох. Неожиданно, - парень тихо хихикнул. Прости-прости, а как тебя называть?
В общем-то, ему было все равно, как зовут девчонку из Вонголы. Спросил просто так, не уверенный что, даже если она представится, он завтра вспомнит имя.
Закуро спрятал руку с кольцом в карман плаща. Второй и четвертый палец легки на левое и правое сложенное крылышко кольца соответственно. Такая близость с Вонголой, которая не факт, что не претворяется добрым и невинным ребенком, его не очень радовала.
Половину слов, о том, какое из пирожных лучше всего,  он пропустил мимо ушей: девушка указала пальцем, а большего и не надо.
Гранат сделал пару шагов назад, смотря вниз, под витрину: обычно коробочки для сладостей продавцы достают откуда-то снизу. Надо было просто найти, положить туда несколько, и все. Ну, и, конечно, найти парочку, что бы самому съесть.
Тихое шипение девушки привлекло его внимание, он перевел взгляд сначала в ее сторону, а потом поднял его на ее руки. Закуро не обладал особой внимательностью. Но по чистой случайности, он смотрел вниз, в поисках коробочки, и заметил, как на ее ножках появляются и тут же исчезают пятна крови.
«Иллюзия? Хах. Я тут стекла плавлю, а она иллюзию боится снять.. Хотя.. может прячет, потому что испачкалась, и это «не красиво»… Девушка все же… Ох, бабы. Думали бы о чем то важном, а не о своей внешности…»
-Осторожнее.. Как же ты так… - Закуро больно прикусил себе язык, что бы не сказать гадость, как он привык говорить Блюбель, когда та по неосторожности обжигалась.
Потом посмотрел на подошедшую Хроме и сделал шаг назад от девушек, не вынимая  руки из плаща. Закуро сжал колечко сильнее, острые концы крыльев врезались в подушечки пальцев Граната. В глазах читалось явное напряжение и готовность драться. Но так же читалось и то, что нападать он первым не будет, и что он готов скорее обороняться, чем самому идти в атаку.
«Кикио и Бьякуран говорили ни на кого не надать… Черт… Знать бы, они просто по доброте душевной подошли, или план?.. Сжеч все здесь? А если они – иллюзия..? Черт…»
Если к нему подойдет и Мукуро, решил Гранат, то точно нужно будет  сматываться. Вступать в бой сейчас было бы не разумно, тем более, он не помнил атрибута хранительницы Вонголы. Но ему казалось, что она, как и девочка, иллюзионист. Парень прекрасно знал, что его иллюзиями легко сбить с толку, поэтому против двух иллюзионистов, у него не было шанса. Или даже трех? Кто этот мужчина?

0

73

Разговор о потеряных кольцах всё-таки не много смутило взрослого иллюзиониста. В голове путались мыли о том, хорошо ли, что один из венков узнал о пропаже, или же всё-таки не стоило палиться с этим. И в том и в том, были свои плюсы и свои минусы, но всё же ему было ещё не понятно, что из этого принять, а что отвергнуть. Мукуро лишь улыбнулся на реакцию парня с красной шевелюрой и посмотрел на двух особей прекрасного пола. Мукуро понял, что такими уловками, даже тупоголового не поймать, поэтому у него в голове всё-таки созрел план, от которого все останутся в выигрыше. Не замечая, чем занимается его семейка, которая уже была обеспокоена тем, что просто спалились, да и ещё его дочка смогла обжечь себе руку плавленным стеклом. Если бы она была ещё маленькой, то он бы сразу бросился бы помогать ей, чтобы боль ушла как можно дальше, но сейчас она уже более взрослая и может сама за себя беспокоиться, да и мысли у него были о том, что она сама может о себе позаботиться. Не делая ни шага, он просто стоял на месте и делал вид, что ему нравиться компания парня и то, как он спокойно заигрывает с его дочкой, представляя себя в виде хорошего паренька, который даже мухи не обидит. Он тупо смотрел на парня и в то же время накладывал на него свою иллюзию, а именно, просто запечатывал его память на том моменте, где он услышал о кольцах. Почувствовать же смогли только его жена и дочка. Но он уже знал, точнее думал, что во второй раз они просто не проколятся на этом моменте. Как же было тошно делать это иллюзионисту, и всё это ради какой-то мафиозной семьи, которая без помощи, даже ребёнка не смогут обидеть. Полностью запечатав память о кольцах, он издевательски улыбнулся, но потом на лице появился оскал, так как, после применения сильной иллюзии у него начало болеть раненое плечо, которое он получил на выполнения прошлой миссии.

0

74

Решение МБ

Иллюзия прошла.
Для поддержания сильной иллюзии тратится каждый пост: 5 маны, пока Закуро рядом и 15 - когда далеко.
На данный момент 400 хп и 395 мэ. (снято по 100 хп и 100 мэ за "задание")

0

75

- Моё имя – Акеми.
С достоинством произнесла синеволосая, подняв взгляд на мужчину.
- А вы не хотите представиться?
Поинтересовалась она, сверля собеседника взглядом. Рокудо видела, что он заметно напрягся, когда услышала рядом с собой голос Хром.
- Всё хорошо.
С улыбкой ответила девушка, не желая беспокоить мать. На самом деле боль никуда не делась, но была вполне терпима. Внезапное чувство того, что где-то рядом творится иллюзия, едва не заставило её обеспокоенно обернуться, но туманница усилием воли сохранила невозмутимый вид. Всё же, не стоит давать мужчине знать, что что-то происходит.
- Всё хорошо.
Повторила она, обводя всех присутствующих взглядом.
- И, да, я знаю, что это было не слишком умно – прижиматься рукой к стеклу.
Конечно, иллюзионистка не знала, что именно хотел сказать мужчина, когда столь поспешно прервал свою речь, но выбрала, как обычно, худший вариант.
Надеюсь, они с отцом не подерутся.
Подумала она, чувствуя повисшее в воздухе напряжение.
Иначе маман утащит меня в безопасное место, а я этого явно не хочу. Точнее, я просто не имею права оставить отца, когда он в таком положении. Конечно, он силён, но кто знает, что с ним твориться после задания. Ведь раньше у него не имелось привычки столь явно демонстрировать силу своего пламени.
Продолжая удерживать на губах доброжелательную улыбку, девушка сама не заметила, как оказалась между отцом и красноволосым. Конечно, это ничем не могло помочь в случае нападения с той или иной стороны, но ведь и сама Акеми не старалась помешать возможной стычке.

0

76

Хром с настороженностью наблюдала за действиями Закуро, все-таки как бы дружелюбно он не пытался себя вести он все-таки узнал иллюзионистку и то, что она из Вонголы. Не смотря, на то что Акеми сама была виновата в своей ране, Докуро мысленно продолжала винить венка, нечего не поделать мать, она везде мать. Почувствовав, что муж начал использовать иллюзию, Хром даже реакции не какой на это не показала. Закуро конечно легко обмануть, но все-таки чем черт не шутит.
-Надо будет заняться твоей раной. - Докуро, с огорченным видом посмотрела на руку дочери, но затем быстро перевела свое внимание на Закуро.
Если он тут всего лишь чтобы купить сладкого то обойдется.
Определенно она чувствовала, что Мукуро не в восторге от того, что им постоянно кто-то мешает, но пока они поделать с этим нечего не могли.
-Да, неудобно получилось. - девушка вздохнула, отходя от дочери. Если Акеми говорила все хорошо, то все хорошо или она хотя бы старается убедить в этом остальных. Заметив перемены в лице мужа, Докуро задумчиво пожала губы. Опасности она не чувствовала или по край не мере не хотела ее чувствовать, все-таки было бы лучше если бы все было мирно и спокойно.
Больше некогда не пойду в эту кондитерскую!
-Ты ведь Закуро если я не ошибаюсь? - Хром с интересом посмотрела в сторону венка и чуть подумав добавила: - Я Хром Докуро. Кому сладости покупаешь? - губы девушки тронула еле заметная улыбка. Сейчас она старалась выглядеть более дружелюбно чем до этого, тем более она не была уверенна в том что именно сделал муж.

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-09-19 00:02:05)

0

77

Гранат почувствовал на себе пристальный взгляд, который ему совсем не понравился.
Закуро было легко одурачить, обмануть его можно и совсем детской иллюзией, что уж говорить о сильной иллюзии Мукуро. 
«У меня чувство, что он что-то понял… Но что он мог понять, я ничего не скрывал… Черт.. Что за улыбка играет на его губах? Черт…» - Закуро смотрел в глаза иллюзионисту. Во взгляде и на губах мелькнула самодовольная усмешка – это получилось совершенно непроизвольно, ответом на улыбку Рокудо. Не нравился Гранату этот паренек, и он просто рефлекторно показывал видом, что все держит под контролем.
Но все равно, чем была вызвана его самодовольная усмешка – просто случайностью, или тем, что Венок почувствовал иллюзию, пусть решает уже иллюзионист.
Закуро снова перевел, уже снова абсолютно беззаботный, взгляд на девушек.  Он не успел сам представиться, как его попросила Акеми: его представила Хроме. А затем девушка и сама представилась.
«Докуро?.. Хмм.. Что-то очень знакомое… где-то я это слышал… и далеко не один раз… Докуро, Докуро, До… Рокудо! Рокудо Мукуро!.. был помещен в тюрьму Вендике, откуда не один раз сбегал…» - Закуро снова перевел взгляд на парня, - «он?.. Черт, я не имею ни малейшего понятия, как выглядит этот Рокудо… Но… Эта девушка - Докуро… Этот ребенок тоже иллюзионист… Одна семья?»
Погребальный Венок тяжело вздохнул, взгляд снова был устремлен на Акеми
-Мне очень приятно с тобой познакомится, юная леди. – Закуро кивнул ей, как бы в знак приветствия, переведя взгляд на ее маму. – Ты совершенно права, Хроме. Мм.. Я очень рад с тобой познакомится – Бабник, обольститель, он довольно привычным движением взял левой рукой ее руку, поцеловав запястье, ухитрившись даже не уколоть нежную кожу щетиной. Правая рука до сих пор находилась в кармане плаща. Отпустил ее руку, Венок улыбнулся.
Повернул голову, снова мельком осмотрел витрину, парень правой рукой почесал жесткие, словно конский хвост, волосы:
-Сладости… Белому и пушистому.. Правда, мне все равно от него влетит… - улыбка теперь была явно натянутой. – хотя, он может и не заметить… что было бы довольно не плохо… - Мужчина опустил руку, - но он не заметит только если будет в коме…
Закуро снова хихикнул, - Знаешь, у меня создается впечатление, что он питается одним зефиром и лишь иногда заедает его мороженным… И это при такой шикарной кухне Феи…
В Мельфиоре везде глаза и уши, с ночными бабочками говорить о Бьякуране – не самая лучшая идея, они просто не понимают этого… Поэтому в прошлом деревенский парень так разговорился с Вонголой: нашел собеседника, которому можно «пожаловаться»?
Или втирается в доверие?

0

78

Прекрасная игра слов и действий происходит перед глазами иллюзиониста. Для него эта ситуация была подобно, театральному представлению, а все кто здесь находился были простыми актёрами, которые выступают ради своего удовольствия, а так же, чтобы добавить зрителю, как можно больше чувств. На данный момент, сам Мукуро играл лишь второстепенную роль, которая не очень влияла на игру остальных. Все были заняты, своими делами и разговорами, а Рокудо лишь просто стоял и издевательски улыбался смотря на всё своими разноцветными глазами. Но внутри иллюзиониста была не много другая картина, внутри он хотел простого общения со своей семьёй и простого отдыха. Но всю простую ситуацию обломали два человека, которых он не хотел бы видеть никогда, да и первого он узнал лишь несколько минут назад, когда он ещё показывал, какой он сильный отвинчивая себе голову и спокойно ставя её на стол, за которым обедает почти половина населения Италии. Смотря на всех, он понял, что Наги и Акеми нашли с венком общий язык и даже сумели с ним сдружиться, да и сам Закуро был не против такого общения. Хотя, что знал Мукуро о Закуро? Он видел его всего-лишь несколько раз, да и то, это было чисто случайностью. Хоть и прошло 19 лет после этого случая, но память иллюзиониста была крайне не дырявая. Он про него ничего не знал, кроме как его имени и его внешности. Может он на первый взгляд не такой уж плохой парень. Странные мысли опять начали заполнять голову иллюзиониста. Но всё же, кроме этого, ему про нечего больше думать. Но в голове сразу же возник один вопрос, а именно, что делать с тем, что пропали кольца. Он знал, что если что-то не так, то ему очень сильно не поздоровиться, а именно, что его опять завалят с заданиями шпионажа, а ещё что самое худшее, его могут отправить на пару с хранителем Облака. А зная Цуну, он это вполне сможет сделать, да и тем более при такой ситуации. На лице появился ещё один еле заметный оскал, и это означало, что зря он сделал столь сильную иллюзию. На кожаном плаще появилось еле видное красное пятно. По телу прошлось мелкое покалывание и иллюзионист понял, что рана всё-таки начала опять кровоточить. Но вида он не подавал. На лице сохранялась вся та же ухмылка.

ХП: 400
МЭ: 395-5(иллюзия)=390

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-09-20 23:06:12)

0

79

- Закуро, Закуро…
Задумчиво проговаривала синеволосая, словно решая что-то для себя. Имя ей нравилось: оно подходило этому человеку, как никакое другое. Но нельзя же называть его просто «Закуро», верно?
- Мне тоже приятно с вами познакомиться, Закуро-сан.
Ответила Акеми, решив остановиться на довольно нейтральном обращении.
- А белый и пушистый – это кто?
Как ни пыталась девушка сдержать своё любопытство, ей это не удалось. Хотя, для ребёнка четырнадцати лет это было простительно, но вот для дочери иллюзионистов…
Точно! Отец!
Обернувшись, Рокудо хотела было позвать Хранителя, но, едва открыв рот, замерла. Всё же, она была достаточно умна, чтобы понять – мужчина им не доверяет. Тогда, возможно, не стоит звать к ним отца? Мало ли, что может случиться… Неуверенно оглянувшись на довольно мирно беседующих о чём-то взрослых, а затем вновь посмотрев на отца, туманница закусила губу.
- Закуро-сан…
Иллюзионистка жалобно посмотрела на красноволосого. Такой взгляд она использовала редко, но обычно он помогал.
- А вас… Сильно напрягает… Мой отец?
Поинтересовалась она, доверчиво хлопая глазками. Всё же, ей было немного неловко от того, что он стоит там в одиночестве, практически не принимая участия в разговоре. Получается, словно они с матерью про него забыли.

0

80

Ситуация уже не так напрягала как до этого. Закуро спокойно разговаривал и как не странно он казался даже, милым? Эти два странных сочетания совершенно не укладывались в голове иллюзионистки, но пока все хорошо грех жаловаться. Но вот от мужа она все так же ощущала враждебную ауру, распространяющуюся на одного из венков. Когда губы Закуро коснулись ее руки, Хром чуть покраснев, кивнула. Странная привычка краснеть любой раз, когда к тебе прикасаются и неважно кто это будет, но Докуро уже привыкла к этому. Она всегда краснеет - это все знают.
-Взаимно, - вежливо ответила иллюзионистка, опуская руку. - За что же тебе может влететь от него? - Хром раньше не сильно интересовалась семьей Мельфеоре, да и сейчас все не так уж и изменилось, но все же они не враги, поэтому Докуро решила поддержать дружескую беседу. Хотя все-таки ее сильно удивляло такое дружелюбие со стороны Закуро. Она до сих пор помнила, как когда она была в будущем, он разнес секретное укрытие Вонголы и пытался их всех убить. Это были не самые лучшие воспоминания ведь они тогда ели ушли от него, но сейчас все обстояло по-другому, поэтому иллюзионистка даже не знала, что и думать. Повернув голову в сторону Мукуро, который стоял совсем один, с ухмылкой глядя на них, Хром невольно осудила себя, что совсем забыла о нем. Они так давно не виделись, а сейчас она уделяла больше внимания человеку, которого почти не знала. Улыбнувшись мужу Докуро, поманила его к себе рукой. Все-таки она его слишком давно не видела и хотелось, чтобы он просто находился рядом, а не стоял вдалеке, конечно она понимала, что близость с одним из подчиненных Бьякурана не совсем радует его. Заметив небольшое пятно на его плече, Докуро на мгновенье замерла, улыбка которое некоторое время держалась на ее губах, пропала без следа.
Ранен? - неутешительная мысль пронеслась в ее голове. Конечно это не первый раз, когда его ранили на задание, но для нее это всегда было худшее. В такие моменты не хотелось больше не куда отпускать его, чтобы к его и без того многочисленным ранениям не прибавлялись еще. Побледнев, Хром опустила взгляд. Он ранен, да и к тому же использует иллюзии такими темпами и в больнице оказаться не долго.

0

81

Игра ГМ
Персонаж: Закуро
Действие: Уход от темы и данной локации, для продолжения игры других участников в этой локации

Настроение у Граната было довольно высокое. Хотя и не смог опять завести отношения с какой-нибудь красоткой, чтобы развлечься потом, но зато нашёл в полуразрушенной кондитерской две очаровательных девиц, одну из которых он уже видел в качестве своего врага. Но сейчас она была для него лишь простым собеседником, с которым можно просто поговорить. Но его тревожил один факт, а именно странное поведение Мукуро. В мыслях конечно появились соображения насчёт его, но он даже не помнил как он выглядел тогда. У него были подозрения, что это он. Но всё же он не понимал, кто же на самом деле этот парень
- А белый и пушистый – это кто? - спросила молоденькая девочка
- Да, мой босс, чёртов сладкоежка, который воображает себя в качестве белого и пушистого - проговорил красноголовый и потом думая, как бы не спалиться перед ними, кто же их босс в конце-то в концов. Далее за девушкой шла благодарность Докуро, которая начала интересоваться насчёт поведения Бьякурана
- Да... за то, что например я уже несколько недель не появляюсь на базе, или же просто не приношу ему сладкого. Хотя было странно, что именно Закуро должен приносить ему сладкие зефирчики и конфетки, которые он так любит. Его мысли прервал какой-то хлопок и отборный мат человека, который говорил это. Закуро понял, что он не до конца сломал свой передатчик и очень сильно пожалел об этом. Не слушая бред, который произносил этот аппарат, он его просто до ломал и выбросил его в руины полуразрушенной кондитерской.
- Мне пора идти, ибо, мне потом не поздоровиться - проговорил деревенский парень и глядя на Мукуро он покинул здания игнорируя вопрос Акеми и о том, напрягает ли её отец ему.

----Конец Игры----

0

82

Мукуро уже довольно надоел этот спектакль, который происходил на данный момент на его глазах. Сейчас в его взгляде можно увидеть не только издевательское отношение ко всему живому, ну а так же ненависть к собеседнику его жены и дочери. С лица всё ещё не уходила улыбка, хотя по идеи она должна уже замениться обычным выражением лица, которое обозначает, что ему сейчас наплевать на всё, что происходит вокруг. Родственники так же заметили одиночество. Странно видеть в таком положение самого сильного иллюзиониста, у которого характер хуже, чем у босса Варии или же хранителя Облака. Но все же ему не много увлекло быть в таком состоянии, хоть он и не видел знакомых лиц очень долго и хотел быть с ними как можно ближе, он в основном проводил время в одиночестве. Уловив странный взгляд дочери, он не много удивился, и сражу после этого, она обратилась к Закуро, который стоял совсем не далеко от неё. Слыша их разговор благодаря своему чуткому слуху, он сделал вывод, что, девочка хочет, чтобы именно он присоединился к их компании. Переведя взгляд на Наги, в ней тоже увидел, что она почувствовала обеспокоенность мужа и пыталась его подбодрить, просто пригласив его в их компанию. Рана всё еще болела, и боль только усиливалась с каждой секундой. Ведь он не давно применил одну из самых сильных иллюзии, а его тело ещё не готово было к таким тяжелым нагрузкам. Рокудо поймал себя на мысли, что Хроме смогла понять это и сейчас по его мыслям она должна придумывать способ, как бы излечить рану иллюзиониста. Мукуро просто напоследок улыбнулся всем, кто находился в этой комнате и снял свою иллюзию с красного граната, хотя это его не предел, даже в таком положении. Но у него появились странные мысли насчёт этого. Не успев просто испариться, орн увидел, как Закуро рванул в сторону выхода и куда-то полетел. Мукуро не стал оставлять это даром, поэтому сразу же после граната он тоже исчез оставив лишь красное пятно за собой.

0

83

Хоть со стороны этого и не было заметно – девушка уже порядком устала от всего происходящего. Конечно, этот странный мужчина был довольно милым, но всё же относился к враждебной семье и поэтому слегка напрягал. Да и поведение отца не располагало к какому бы то ни было расслаблению. Когда мужчины поспешно ушли, синеволосая прикрыла глаза и облегчённо вздохнула. Она не боялась, но постоянно находиться в напряжении – это слишком для хрупкой иллюзионистки. Прислонившись к находящейся рядом стене, Акеми медленно сползла по ней, садясь на пол.
Как же я от всего этого устала!
Утомлённо подумала она, по-прежнему не открывая глаз. Делать ничего не хотелось, поэтому она решила попросту посидеть немного вот так, не думая ни о чём, так или иначе связанном с мафией.
И почему я не родилась обычным ребёнком?
Мысль была посторонняя и какая-то ненужная. Но это – лишь кратковременный приступ хандры и депрессии, который скоро пройдёт. Не стоит зацикливаться на этом состоянии.

0

84

Хром посмотрела на опустевшее место, где некоторое время назад находил ее супруг и устала качнула головой. Понять, что твориться в голове у Мукуро было сложно, а иногда и вообще не возможно. Конечно иногда огорчали, когда он просто срывался с место и куда исчезал, но такого требует их работа. Но больше всего ее огорчал тот факт, что он ранен и судя по тому, что она видела эта рана еще и кровоточит.
Похоже он совершенно о себе не думает... Только с работы и опять...
Переведя взгляд на уставшую дочь, Докуро вздохнула и подойдя к девочке протянула ей руку. Оставаться тут было бессмысленно, а дочери нужен был отдых и новая одежда.
-Поехали, я отвезу тебя в отель, думаю отдых тебе не помешает. По пути можем заскочить в магазин и купить тебе новую одежду, эта не куда не годиться. - посмотрев на пятна крови, Хром не произвольно поморщилась вспоминая события сегодняшнего дня.
А ведь все так хорошо начиналось...

0

85

Акеми открыла глаза и посмотрела на мать. Вся эта ситуация изрядно измотала ее, поэтому хотелось просто добраться до отеля и немного передохнуть. Вздохнув, Рокудо взяла мать за руку и поднялась с пола.
- Я пожалуй прогуляюсь одна, мне нужно немного свежего воздуха. - устало проговорила Акеми.
Конечно, она понимала, что Хром беспокоиться, но все же сейчас ей нужно было побыть одной. Многое хотелось обдумать, а думать всегда легче в одиночестве. Оглядев свой внешний вид, Рокудо-младшая недовольно нахмурилась. Идти по улицам в одежде, запачканной кровью, было бы слишком неразумно, так как это явно привлечет к ней ненужное внимание. Накрыв себя иллюзией, девочка спешно покинула кондитерскую .

0

86

Посмотрев дочери в след, иллюзионистка огорченно вздохнула. Акеми всегда была сама по себе и Хром было сложновато до нее достучаться, как бы она не старалась. Конечно хорошо, когда дети самостоятельные, но по мнению Докуро, ее дочь уж слишком самостоятельная для ее возраста. Девочки в 14 должны проводить как можно времени с друзьями, но Акеми почти никого к себе не подпускала. Она очень напоминала отца в его возрасте и это не могло не огорчать Хром, ведь она хотела дать своей дочери действительно хорошее будущее. Но вместо этого она с детства обучалась у Мукуро. Можно даже сказать, что ее лишили нормального детства, а все из-за чего? Мафия, так ненавистная Рокудо, но уже ставшая частью их жизни. Еще и эта пропажа колец. Докуро до сих пор не могла поверить, что ее дочь украла кольцо тумана Вонголы, хотя ее больше удивляло, что она его потеряла. Обычно Акеми была очень осторожна с вещами, а тут потеряла такую дорогую ведь, которая еще к тому же в не тех руках может послужить серьезной опасностью для них. Да еще из-а большого количества не нужных ушей, Хром так и не смогла нормально обсудить с Франом, знает ли он что-нибудь о пропаже колец. Делать ей все-равно сейчас было нечего, поэтому иллюзионистка решила, заехать в логова психов и все-таки поговорить с Франом, может он что слышал. В конце-концов если в Варии знают об этом, то они бы постарались узнать как можно больше, оставалось надеяться только, что если иллюзионист, что-то знает то расскажет об этом Хром.

===>Резиденция Варии

0