Вечер. Дождь. Что может быть лучше, чем такая погода в такой прекрасный день. Скажите, кто так думает, псих, но вы глубоко ошибаетесь. Хотя иллюзионист и был в каком-то вроде психом, но не до такой степени, чтобы сходить с ума. Эта погода как раз подходила его нынешнему характеру. Такой же, беззаботный человек, которому наплевать просто, что будет с другими, как и дождю, который льёт и не думает о других, а лишь другие думают о нём. Скрываясь за деревьями, показался силует высокого и стройного мужчины, который шёл весь в крови. Спросите, он ранен? Нет, эта кровь его соперников, которых он безжалостно расчленил. И всё из-за того, что они просто мешали ему при выполнения важного задания. Кровь оставляла свои следы на мокрой земле, которые сразу же впитывались в неё и не оставляя даже намёков на то, что здесь был кто-то раненный или же просто шёл, истекая чужой крови. На данный момент Мукуро мечтал только об одном, это хорошенько отдохнуть от дел и просто скрыться от всех на очень длительное время, так как ему уже достало выполнять все эти задания, которые даёт этот похотливый босс Вонголы. Конечно, он и сам рад сказать ему, что ему наплевать на мафию и всё-такое, но он уже знает его отговорки и пользуется своим преимуществом в убеждении самого иллюзиониста. Вот уже виднеется полуразрушенное здания бывшего парка развлечения, но на данный момент он приходиться единственным родным домом Мукуро, да и ещё его банды и конечно же Наги. Он ускорил свой шаг к зданию, уже представляя себе, что он будет поскорее отдыхать от всех этих проблем. Дождь усилился и уже был похож на ливень. Вода стекала по тёмно-синем волосам иллюзиониста и капая прямо на его лицо, тем самым попадая в глаза самому мужчине. Вот наконец, он добрался до входной двери. Осторожно открыв её, в почти пустом здании слышался скрип этой же двери. Он с облегчением вошёл домой и закрыл за собой дверь. "Надо же, не успел я придти, и уже за мной шпионят", - пронеслось в голове у иллюзиониста, и он спокойно улыбнулся пустому месту и проговорил своим обычным голосом, который просто напросто притягивает к нему людей и даёт чувство заботливого парня, но все знают, что это всего лишь ложь, которой он пользуется
- Наги, я знаю, что ты здесь, можешь выходить