ну раз уж меня попросили продолжить...
Услышав, что Ямамото нет и в ближайшем будущем, судя по всему, пришествие любителя бейсбола не ожидается, Скуало разочарованно фыркнул, собираясь уйти. Но наивный пацаненок пригласил мечника войти(читай - остаться), да и полотенце притащил, то ли изображая гостеприимность, то ли действительно будучи таким.
И это мафия? Он тоже, что ли, уверен, что это игрушки? Доверчивость у них наследуется, судя по всему...
Вздохнув и покачав головой, Суперби все-таки последовал приглашению мальца, стащил с себя плащ и принялся вытирать волосы, попутно приглядываясь к самому дому.
- Так вы и в правду его наставник, великий Варийский дождь? А можно, по больше узнать о том как вы тренировали папу? - завелся мальчишка, и капитан Варии ощутил подкатывающее комком к горлу негодование.
Что еще он унаследовал от Такеши? Такое ощущение, что я говорю с ним самим!
И все же вежливое(и греющее гордыню мечника) обращение несколько смягчило дело. Скуало довольно оскалился
- Я еще и Второй Император Мечей, малец! Конечно, я его обучал. Я провел сотню боев, чтобы твой папаша перестал валять дурака и взялся за меч.