KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » Общежитие при школе мафии.

Общежитие при школе мафии.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Длинные коридоры, бесчисленные двери... Здесь запрещено бродить после отбоя, но некоторые всё же нарушают данное правило.

0

2

Начало игры --->
Молодой парень лет шестнадцати неспешно шагал по коридорам следом за сестрой, словно телохранитель. В школе они появились сравнительно недавно, но про их дуэт уже ходило множество слухов. Чего только не говорили! И твинцест, и асексуализм, и нетрадиционная ориентация... Вот только Ю ни на что из этого не обращал внимания. Точнее, делал вид, что не обращал. По натуре свой скрытный и неразговорчивый, парень всегда подмечал, кто и что говорит в его адрес и, самое главное, в адрес его сестры. Подмечал, запоминал... А потом злословов находили где-нибудь в дальних коридорах школы жестоко избитыми. Постепенно стальные ученики поняли, что лучше не распускать язык в сторону близнецов, и жизнь их потекла более-менее спокойно. Правда, многие до сих пор испуганно замолкали, когда парень проходил мимо, но его это не волновало. Привык, за столько-то лет!
- Мизуки.
Обратился он к сестре, даже не думая приглушать голос.
- Я думаю над тем, чтобы наведаться домой - ненадолго. Как ты на это смотришь?
С недавних пор под домом Облако подразумевал базу Мельфиоре, где они с сестрой  поселились. Правда, присутствие в этом доме Бьякурана сильно расстраивало парня, но, пока босс их не трогал, Юдсуки терпел его излишне фамильярное к себе и сестре отношение. Хотя девушку это, похоже, нисколько не беспокоило. Она не просто терпеливо сносила все сюсюканья босса, но и получала от этого удовольствие. Порой Куроки просто поражался: ну как, скажите на милость, можно быть столь открытой и милой со всеми? - но Мизу-чан это как-то удавалось. Видя, что сестра раздумывает, Облако терпеливо ждал ответа.

0

3

Начало игры --->
Девушка медленно шла по коридору общежития вместе со своим братом. Они всегда ходили вместе, везде. Мизуки уже и не замечала этого, просто привыкла. Для этих двоих это было естественно - всегда и везде вместе, особенно после переезда в Италию. Было уже поздно для прогулок, но разве время является ограничением для юных душ? Девушка немного волновалась по поводу столь поздней прогулки, но Ю странным образом умел решать все проблемы.
Мизуки. Я думаю над тем, чтобы наведаться домой - ненадолго. Как ты на это смотришь?
От голоса брата Мизу вздрогнула и, остановившись, резко обернулась.
Братик, не пугай меня так!
Юный Дождь говорила хоть не шёпотом, но тихо, чтобы не навлечь на себя и брата лишних проблем. Пару секунд девушке понадобилось, чтобы вникнуть в суть слов Юдсуки. Её лицо посветлело.
Ох, братик! Ты просто гений! Ой...
Мизуки прикрыла рот рукой и слегка покраснела: от волнения она начала говорить слишком громко. Девушка огляделась по сторонам и посмотрела за спину брата - никого. Для верности дочь Кикё перешла на шёпот.
Но, братик! Разве мы можем уйти из школы так внезапно?
Она смотрела на брата с волнением и лёгким недоверием, ведь за самовольный уход из школы ничего хорошего не будет. А зная Ю, как никто другой, Мизу ставила этот вариант на первое место.

0

4

- А ты как думаешь?
С усмешкой поинтересовался парень у сестры. Конечно, она уже всё поняла. И испугалась. Всё же, Мизу была слишком мягкой для того, чтобы нарушать правила. Но проблем у неё не возникнет – уж кто-кто, а старший брат об этом позаботится.
- Конечно, старик будет недоволен, но кого это волнует?
С одной стороны, речь паренька могла показаться легкомысленной, но тон его убеждал окружающих в обратном. Юдсуки ни во что не ставил директора, а, следовательно, абсолютно его не боялся. При этом, если старик всё же посмеет возмутиться – Облако возьмёт всю вину на себя, как делал уже не раз.
Да и отец, я думаю, не станет сильно возмущаться.
Решил парень. По правде говоря, отец редко возмущался поведением своих «любимых» чад. Хотя… возможно, маленький Дождик он действительно любил. Да и как можно не любить это глазастое чудо? Вот именно – это в принципе невозможно.
- Ты ведь помнишь, что я обещал тебе?
Поинтересовался он, глядя на сестру.
- Я буду защищать тебя, что бы ни случилось. Я хоть раз нарушил обещание?
Курки выжидающе посмотрел на девушку: он знал, что никогда не нарушал данного им обещания. Как ни странно, это удавалось ему довольно легко. Никогда ещё у сестрёнки не было проблем из-за чего-либо. С учёбой Мизуки и сама отлично справлялась, а от неприятностей, вызванных невольным нарушением правил, Ю прикрывал её без особых проблем. При этом сам он так же довольно редко попадал в переплёты, а если опадал – сестра об этом ничего не знала. Пожалуй, сестра была единственным человеком, которому подчинялось гордое Облако. А учитывая, что он даже Бьякурана ни во что не ставил… Но при этом Дождь не стала рычагом, на который можно надавить при случае, дабы заставить парня сделать то, чего он делать не хочет. Скорее уж тот, кто покуситься на безопасность Мизу, будет делать в последствии то, что захочет Ю.
Ведь ты же омоешь мою душу, когда она станет чернее ночи, Верно, Дождик?
Подумал парень с едва заметной улыбкой.

0

5

Услышав столь самоуверенные слова Ю, девушка успокоилась и с улыбкой посмотрела на брата.
И правда, братик никогда не берёт свои слова обратно!
Мизуки всегда верила братику, не смотря ни на что. Для неё это было обыденно, словно чистка зубов, или рассвет. Так как мать близнецов не могла уделять им много времени, Юдсуки стал для младшей сестрёнки главным защитником и жилеткой. Всегда под его присмотром, как в сейфе, и никто не причинит вреда. Мизу улыбнулась шире и радостно кивнула, посмотрев на брата.
Угу!
Но, если подумать, директор ведь будет недоволен! Не правильно - поступать так...
Парень с девушкой дошли до конца коридора, к стеклянной двери, ведущей на балкон. Младшая Куроки толкнула дверь и прошла на балкон. На ночном небе сияла прекрасная луна, а изредка проплывающие облака только добавляли красоты и нереальности в эту картину. С балкона открывался прекрасный вид - старинное каменное здание общежития было буквально окружено цветами. Во внутреннем дворе, куда и выходил балкон, расположился, возможно, самый прекрасный сад во всей Италии. Ученики академии свято бдили давнюю традицию и хорошенько следили, чтобы цветы не томились от жажды и не были поглощены сорняками. Мизуки подошла к перилам и, забравшись на них, свесила ноги и устремила свой взгляд на луну.
Братик, а как ты думаешь, мама уже приехала? Она уже почти месяц в Японии...
В голосе Мизу проскальзывали нотки грусти. Она уже соскучилась по матери, по отцу, да и по всем остальным членам семьи Мельфиоре, которых успела узнать за кратковременное пребывание на базе. Девушка посмотрела вниз: не слишком-то и высоко, от прыжка со второго этажа ноги не ломают. На лице юного Дождя появилась хитрая улыбка.
Ведь директор может и не заметить нашего отсутствия, если мы вернёмся до утра!
Девушка обернулась и посмотрела на брата, закусив нижнюю губу. Она старательно обдумывала их с братом "бескровный" побег домой.

0

6

Начало игры

На улице было темно, лишь луна освещала массивное здание общежития. Мишель поёжилась от прохладного ветра и поспешила войти внутрь. Внутри здание оказалось таким же красивым, как и снаружи: просторные коридоры и большой холл. К сожалению, полюбоваться не удастся.- пожалела девушка. Когда она только прибыла в школу, то директор выдал ей свод законов. Почитать его пока не удалось, хоть она и не собиралась, но об том, что по ночам запрещено гулять она знала. Также было и в прошлой её школе. Даже здание выглядело также. Но общежитие было раздельное, а здесь в одном здании приходилось жить всем вместе.
Стараясь не упасть, Мио поднялась на второй этаж и пошла вперёд по коридору. По рассказам директора, моя комната должна быть где-то здесь - пыталась вспомнить она слова, которые ей говорил директор. Но... Девушка остановилась. Она забыла, как пройти к комнате. Единственное, что осталось в её голове. это номер. Мысленно проклиная себя за плохую память, Мио пыталась рассмотреть номера комнат. Так, это 201. Значит, моя комната дальше по коридору. Завернув за угол, она увидела двоих людей. Подойдя ближе, она поняла, что впереди стоят и разговаривают парень с девушкой. Как они похожы! Может, они близнецы? Разглядев внимательней, девушка кивнула самой себе. Так и есть. Они очень похожи. Полдойдя настолько близко, чтоб можно было разглядеть и саму Мио. Пугать ребят ей не хотелось. А испугаться было чего. Длинные, серебристые волосы ниже талии, кроваво-красные глаза и слегка выступающие клыки могли напугать при лунном свете. При дневном свете впечатление её образ производил не хуже.
Подойдя совсем близко к ним, Мишель произнесла слегка низким, но хрустальным голосом:
- Простиет, я слегка потерялась.
Девушка улыбнулась, что получилось у неё не очень хорошо и вышла ухмылка. Решив прекратить пытаться нормально улыбнуться, она продолжила:
- Не подскажите, где здесь 226 комната? 

0

7

- Не знаю.
Конечно, парень любил мать, но не очень хорошо относился к её постоянным отъездам. Ладно бы она и детей брала с собой, так нет же! Оставляет их с отцом, которого Юдсуке лично нисколько не уважал. Но не говорить же об этом Мизу?
Поэтому парень более мягко продолжает:
- Думаю, мы сможем узнать это, оказавшись дома.
Внезапно сзади раздался какой-то шум.
«Неужели кто-то ещё осмелился нарушить дисциплину?»
С презрением подумал Облако, мгновенно оборачиваясь и разве что не вынимая оружия.
«Пф! Всего лишь девчонка? Неинтересно.»
Беловолосая спросила что-то насчёт расположения комнаты, и лицо Куроки украсилось презрительной улыбкой.
- Дальше по коридору, женщина, - безразлично бросил он, и, обернувшись к сестре, произнёс. – Я жду внизу.
После этого парень попросту перемахнул через перила балкона, мягко приземлился на траву и поднял голову вверх, приготовившись ловить сестру. В саду, как и ожидалось, никого не было, так что и остановить их некому.

0

8

Пару секунд посмотрев на брата, девушка засмеялась. Все мысли сразу вылетели из головы, а сомнения отпали.
Всегда ведь найдёт для меня причину идти с ним!
Взгляд Мизуки упал за спину брата и она увидела там девушку с пепельными волосами.
Ой, я её здесь не видела. Она новенькая, да ведь? Что-то она поздно заселяется...
Незнакомка что-то спросила про комнату. Мизу не успела ничего ответить, а Ю уже нагрубил и спрыгнул вниз. Синеволосая с укоризной посмотрела вслед брату и начала обдумывать маленькую месть. Девушка покачала головой и виновато посмотрела на девушку.
Прошу, не сердись на братика, он плохо ладит с людьми! Тебе нужно пройти ещё немного вперёд, не ошибёшься с комнатой - дверь выделяется, - Мизуки тепло улыбнулась и собралась было спрыгнуть вниз. - Ох, и не говори никому, что мы ушли из общежития, пожалуйста! К утру мы вернёмся, так что никто не узнает. Хорошо?
Девушка перелезла через балкон и посмотрела вниз.
Братик, лови меня! - С этими словами она прыгнула в сад, стараясь попасть в распахнутые объятия Ю. Следуя законам физики, юбка у синеволосой задралась.
Ваа, братик, не смотри! Не смотри! - Девушка покраснела и постаралась стянуть сарафан как можно ниже. С тихим вскриком Мизуки упала на парня, распластавшись по траве.

0

9

От такого недружелюбного ответа, Мишель слегка оторопела. Но вскоре её удивление сменилось на злость. В голове уже начал созревать план мести. От своих мыслей Мио отвлёк голос девушки, стоящей рядом. Выслушав путь, девушка улыбнулась.
-Спасибо.
- Ох, и не говори никому, что мы ушли из общежития, пожалуйста! К утру мы вернёмся, так что никто не узнает. Хорошо?
- Ладно, не скажу.
Сдавать своих будущих одноклассников желания не было.
Пройдя дальше по тёмному коридору, она и правда наткнулась на деревянную дверь с номером 226. Войдя внутрь, даже не включая света, девушка бросила свою небольшую сумку у кровати. Сама она быстренько приняла душ, умылась и забралась под одеяло. Но спать совершенно не хотелось. Достав книгу из бокового кармана багажа, Мишель включила лампу ,стоящую на тумбочке, и начала читать.

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » Общежитие при школе мафии.