Такой событие как старт Осенней групповой стадии Лиги Чемпионов сезона 2012/2013 надо отметить. По тому поводу флудим долго и много!
Отредактировано Yamamoto Toshiro (2012-09-18 19:50:44)
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь начала Лиги Чемпионов сезона 12/13
Такой событие как старт Осенней групповой стадии Лиги Чемпионов сезона 2012/2013 надо отметить. По тому поводу флудим долго и много!
Отредактировано Yamamoto Toshiro (2012-09-18 19:50:44)
я так понимаю, теперь тут флудим?
эээх, как хорошо я шкурку погрел *няшится*
обнимашеееееек!
Отредактировано Fran (2012-09-18 19:47:20)
Fran
Мне что-то не хочется этого сегодня....
Rokudo Mukuro
*осторожно приобнял одной рукой за плечи, уткнулся носом в щеку, чуть отстранился* простишь меня?
Hibari May
ну.. как то телик сам включился... если так совсем бредятина будет, а не симпсоны-грифины-футурама, то музыку включу
Fran
привет
Rokudo Mukuro
Мукуро-кун * расстроился*
Zakuro
Закуро-кун.
Вы же пообщеаете больше не ссорится?!
Отредактировано Fran (2012-09-18 19:48:18)
Fran
моняш *.* *пошла тискать*
Superbiа Squalo
Какашка.
Закуро, то есть? Ты что-то спрашивал?
2012/20133
Ну да)))
Сасагава Саюри
Ничего себе вас загрузили! Не завидую. Нам нагрузки полегче давали. Всего километр. На холоде.
Superbiа Squalo
Прикольно! Но разве не нужен полностью профессиональный фотоаппарат для этого?
Zakuro
А разве всё это не есть полный бред? Ну ладно, к Симпсонам я ещё более-менее хорошо отношусь, но остальное...
Отредактировано Hibari May (2012-09-18 19:50:18)
Сасагава Саюри
мимими )
как живёшь?
Superbiа Squalo
То есть если не обозвать, ты не откликаешься? хд
Мэй, ну у нас тоже особо и не встретишь геев или лесби, но на сходках все девушки би или малая часть лесби.
Сейчас - слушаю оо
Superbiа Squalo
А ты вообще где живёшь?
И когда мне дашь?
Zakuro, просто я чуть отвлёкся, а когда отослал ответ, увидел, что ты меня обозвал тт Чего тебе, м?
Hibari May
просто есть еще хуже, хд
тот же уилфред, Элен Грегори ит.д.
Superbiа Squalo
ничего *улыбнулся,несильно дернул его за волосы, сел рядом*
Zakuro
Пока встречать не приходилось. Хотя может и есть.
Это что такое?
Hibari May, Питер, улицу, надеюсь, не надо?
А да... Тебе что по-тяжелее?)
Rokudo Mukuro
Твое настроение можно как-нибудь поднять??))
Ты лечишься чем-нибудь??))
Сасагава Саюри
Привет)))
Hibari May
Ну все-таки я сама не люблю такое общение, тем более это не красиво, драки это не мое)))
Fran
Франушкаа)))
Hibari May
это тот самый полный бред какой идет по 2х2
улицу, надеюсь, не надо?
говори, и дом тоже, с квартирой, я как нибудь припрусь х)
Zakuro, *собрал волосы, отвернулся*
Chrome Dokuro
Хромушка *О*
меня никто не замечает Т___Т
Zakuro
*погладил* да я и не обижался, так что не зачем просить прощение
Fran
Ну-ну, ладно я болею и в плохом настроении, а тебе не надо расстраиваться, лучше иди ко мне, а то мне что-то захотелось обнимашек
Сасагава Саюри
Няка) Как ты? *обнял*
Superbiа Squalo
Не надо. Я всё рано далекооооо от Питера.
Что по-тяжелее.
Chrome Dokuro
Амне часто хочется с кем-нибудь подраться, что я и делаю. Но стараюсь сдерживаться. Выходит довольно неплохо. У некоторых даже ошибочное мнение обо мне выходит.
Zakuro
Я 2х2 вообще не смотрю но мой друг( будем его так называть) как-то скачал все сезоны Симпсонов и мне пришлось смотреть вместе с ними. Иногда ещё аниме там смотрю. Гуренн-Лаган, например, недавно там шёл. А так стараюсь на него не попадать.
Отредактировано Hibari May (2012-09-18 19:58:50)
Superbiа Squalo
(приобнял сзади* крошка, что с тобой? *тихо, на ушко*
говори, и дом тоже, с квартирой, я как нибудь припрусь х)
Я живу на окраине, можно даже пешком до Бугров дойти. Может тогда и телефон дать? х)
Rokudo Mukuro
*обнял* выздоравливай давай. а я похоже по второму кругу болеть начинаю(
Я живу на окраине, можно даже пешком до Бугров дойти. Может тогда и телефон дать? х)
тогда сюрприза не будет
Chrome Dokuro
Да лечусь, только вот ни черта ничего не помогает, хоть сам иди на завод и делай там себе лекарство. Но я уже сказал, что в больницу я фиг лягу, там интернета нет
Сегодня врят ли настроение будет высокое, лежу я горячей головой, еле за клавиатурой сижу, да и ещё на завтра надо пару страниц перевести
Rokudo Mukuro
*слабо улыбнулся* если и правда не обижался.. то я как минимум испортил и тебе настроение...
Fran
Я тебя замечаю)) просто отвлеклась на пост, а потом долго не могла почему не могу нечего написать в том флуде >.>
Куда убегал??)))
Hibari May
Нет я уже давно не дралась, у меня просто всегда было чертово правила не бить первой, а мало кто решаеться стукнуть первым, вот и разучилась)))
Rokudo Mukuro
Тебе надо побольше лежать и побольше пить чего-нибудь горячего, все-таки температура поднялась?
Chrome Dokuro
аа) ну ладно тогда) да я и вообще вросто про всех так сказал.
я-то? в ванне отмокал, шкурку грел х))
Zakuro
Ладно, проехали, как говорят: Всё хорошо, что хорошо кончается, так что просто забудем. А на настроение она малую роль сыграла, так как эта ужасная болезнь меня уже достала
Fran
Ага спасибо, желательно по скорей выздороветь)
Rokudo Mukuro
как уже сказала Хром, побольше пей. Чаёк очень хорошо, или морик. или компотик. Ну или просто молоко. И обязательно сиди в тепле. А ещё спи побольше, я когда в больницу с воспалением попал, почти всё время спал....*погладил по волосам*
Отредактировано Fran (2012-09-18 20:04:41)
Chrome Dokuro
К несчастью да, хотя, думаю она не долго продержится) надеюсь)
Ладно народ, я пойду делать уроки, да и покушать надо) Вернусь может быть скоро)
Rokudo Mukuro
*прикрыл глаза, осторожно погладил его по волосам* надеюсь, ты говоришь то, что думаешь...
А ты почему тогда больничный не возьмешь,и ходишь учиться?
Fran
Чем маешься??))
Hibari May, тогда Schwarz Stein - Bio Genesis и Addictive Ericurean, Moi Dix Mois - Agnus Dei, BLOOD - Elizabeth, Bathory, Unseen the NEW WORLD, the GazettE - Taion, Lolita23Q - Red Room, D'espairsRay - Masquerade, Versailles - Libido, iSOLA - Egoiste Butterfly.Zakuro, мне вчера всю веселуху обломали *хмыкнул*
Ладно народ, я пойду делать уроки, да и покушать надо) Вернусь может быть скоро)
приятного аппетита.
Chrome Dokuro
пытаюсь написать главу х) дошёл до постельнйо сцены и -ступор О___О
а ты?
Superbiа Squalo
поэтому ты до сих пор бузишь? *провел языком по его ушку*
Отредактировано Zakuro (2012-09-18 20:08:19)
Zakuro
Мне не зачем тебе лгать, да и зла я на людей не держу) Мне учиться надо, мне сказали, можешь пропускать, если только ты там будешь при смерти лежать, а простуда никакая не пройдёт) Так что, даже для меня это не прокатит) Ладно, сам вылечусь, надеюсь уже к этим выходным )
Rokudo Mukuro
Выздоравливай давай)))
Удачи с уроками)))
Rokudo Mukuro
сурово однако..
хотя.. у меня полусвободное посещение... мне уже солжно вспомнить как я вставал каждый день к 8-30
скорейшего выздоровления тебе
Отредактировано Zakuro (2012-09-18 20:11:42)
тогда сюрприза не будет
В Питере, говоришь, был - где Просвет знаешь? ну я же знаю, что не знаешь :3 вот там и живу, да...
В Питере, говоришь, был - где Просвет знаешь? ну я же знаю, что не знаешь :3 вот там и живу, да...
все равно забуду, хд. потом спрошу
Fran
Пытаюсь написать пост, все не как не выходит))) Я хочу постельную сцену так что работать!!)))
Chrome Dokuro
вааааа, да, мой лорд! ну блиин, я не могу это писать! сразу вспоминаю игру на одной роле Т___Т меня на самой середине обломали(((
Я хочу постельную сцену
О____________О
Superbiа Squalo
поэтому ты до сих пор бузишь? *провел языком по его ушку*
*вздрогнул* да, я такой
Fran
Ты главное там фантазию прояви))))
Кто такой плохой посмел тебя обломать??
Superbiа Squalo
*усмехнулся, повторил это дествие, но медленнее* а говоришь, что не гордый..
Chrome Dokuro
ахах) я стараюсь х)
ну парень один Т___Т на самом интересном месте пропал((( Могу рассказать, как всё произошло и как мы до всего дошли.
все равно забуду, хд. потом спрошу
Хочешь меня увидеть при своём следующем посещении Питера? *насторожился*
Хочешь меня увидеть при своём следующем посещении Питера? *насторожился*
а ты против?
Zakuro
Что такое??)))
Fran
Ненавижу когда такое случается, а вот историю я бы послушала)))
Chrome Dokuro
меня на самой середине обломали(((
Понимаю :о
*усмехнулся, повторил это дествие, но медленнее* а говоришь, что не гордый..
Я-я не гордый *рвано выдохнул*
_____
Вау, фантастик бейби
Superbiа Squalo
а какой ты? *оставил ушко в покое, убрал его волосы в сторону, провел языком по шее*
а ты против?
Не, я не против, наоборот - расширить свой круг знакомых хорошо, но... зная одного парня, который домогался до меня на улице - мне страшно ._. Хотя люди разные... А не далеко от вокзала живёт мой друг... Я подумаю над твоим предложением :3 Только скажи когда ехать собираешься хД
зная одного парня, который домогался до меня на улице - мне страшно ._.
до парня мне далеко, хд а уж до клеющегося к тебе, еще дальше
Отредактировано Zakuro (2012-09-18 20:29:24)
Ненавижу когда такое случается, а вот историю я бы послушала)))
Вообщем, я играл тогда за девушку из детдома с амнезией. В семь лет потеряла память в подземке, из-за чего меня отдали в приют. в 19 лет ( не знаю почему именно в 19) меня отпустили из детдома. и в тот же самый дей на уличном представлении меня обокрал Кёй, парень, который и выступал. Заставил меня ещё танцевать. Потом правда я заметила пропажу и не жала ему уйти. Утащила ег ов тёмный переулок( это не то, о чём можно подумать) и решила разобраться во всём сама. Кошёлек Кёй мне вернул, ещё и к себе домой приволок, когда я ему всё рассказала. Пожалел меня. Скоит сказать, что характер у меня был детский, наивный. Ему было 34, мне 19. И короче вечером мы договорились быть братом и сестрой. Правда, ночью уже, ( внешность у меня была Аврил Лавин, так что можно понять, что с ним происходило х) он пришёл ко мне в комнату. После чего неудержался и почти поцеловал меня. А я его поцеловала. х) После чего он накинулся на меня с поцелуями, но я его обломала, мол " нет, мне надо будет уйти .я не могу, не хочу никого обижать." дааа...правда перед этим он меня вином напоил х) Короче, ничего в первую ночь не было. Следующий день- утро, завтрак, тренировка. Занимались спортом. Ничего интересно, правда он везде меня на руках таскал О__О мило. Пошли домой, я в душ, он, готовить обед. Правда я потом сварила гречку, а он мясной гуляш. Потом он ушёл по делам, а я дома убралась. Потом он пришёл, а я ему сказала, что он мне нравиться. правда намудриал там что-то со словами О__О и потом он всё о себе мне рассказал, я расстроилась, но сказала" я не брошу тебя"-такой наивный ребёнок х) и поцеловала. Ну а дальше пошло поехало х))
Понимаю :о
это вообще кошмар Т__Т
Superbiа Squalo
а какой ты? *оставил ушко в покое, убрал его волосы в сторону, провел языком по шее*
*наклонил голову, подставляя шею* Я добрый, милый, мазохист, в некоторых случаях садист, развратный, хороший и скромный
до парня мне далеко, хд а уж до клеющегося к тебе, еще дальше
окей, девушки ко мне тоже лезли, и не раз тт и... омг, лучше и не вспоминать ._.
Fran
Эх парень лохонулся)) Хотя какие конфузы только не случаются)))
Эх оказывается как сложно иногда бывает, у меня все всегда проще было взял да переспал и иногда даже отношения ради этого заводить не надо)))
Chrome Dokuro
ахха) ну просто я оыбчн овсегда играю одуванчиков, так что без отношений никак тут. х))
Superbiа Squalo
*оскалился, на долю секунду несильно прикусил нежную кожу* ага, я вижу какой ты скромный. Еще "недоступный", да? *рывком прижал его к себе, обняв за талию*
*рывком прижал его к себе, обняв за талию*
*О* какие страсти * наблюдает*
окей, девушки ко мне тоже лезли, и не раз тт и... омг, лучше и не вспоминать ._.
Из девчонок я только к ками... и то на нас не оглядывались...
*задумался* оглядывались на нас с Хаято... но мы тогда были парой... так что обоюдное согласие, а не кто-то лезет к другому х))
Fran
ахахах ну да персы у нас очень разные раньше были))) Ну временами без отношений проще живется)))
Zakuro, *прошипел от боли* насчёт "недоступного" - поспорю, но скромный *прижался к Закуро*
Chrome Dokuro
мне всегда хочется отношений)) сейчас нет уже х) Но у меня есть Лулу, что мне очень помогает))
Superbiа Squalo
Споришь тем, что прижимаешься? *поднял голову, вдыхая запах его волос, одной рукой взял вторую за запястье*
Отредактировано Zakuro (2012-09-18 20:47:55)
Fran
Отношений всем всегда хочется))) Хотя я на счет этого не сильно парюсь)))
Chrome Dokuro
х))) сейчас ка-то нет))
Fran
Так иди пиши)) чтобы секс был, а мне надо сейчас самый эпичный момент написать *О* А для этого нужны мои ритуалы))))
Chrome Dokuro
хахах) я не могууу! я дошёл до самого главного момента и всё(((
папа ещё на работе задерживаеться т__т у него сегодня собрание, уже 9 вечера, а его дома нет( я волнуюсь(((
Fran
Какой у тебя рейтинг??))
Глянь какие-нибудь картинки которые настрой поднимают или еще что-нибудь)))
Не переживай может просто задержали
Chrome Dokuro
NC-17
ахахах) нееее, пасибо))) уже глаза слипаются, лягу спать сегодня пораньше наверно х)
нууу как тут не переживать? помню как он вечером пьяный припёрся со сломоной ногой и без мобильника. а вдруг его где-то оприходывали быдло? он ведь как-раз через них идёт домой ТОТ
Отредактировано Fran (2012-09-18 20:58:03)
Fran
Если бы брал R, как это сделала я проблем меньше было бы)))
Надейся на лучшее, мысли как говориться материальны))
Боже, это прекрасное чувство, когда папа приходит трезвый и живой *О* * слёзы счастья*
Chrome Dokuro
ахаха) Неее, мне нужно идти самым сложным путём х)
*О* он пришёл ))))
Отредактировано Fran (2012-09-18 20:59:53)
Fran
ахахахах а я обычно не тяну NC - 17, когда одна пишу))) бывает просто забываюсь и фигово получается тем более я акцент делаю на эмоциях)))
Ваааа вот видишь *О* Больше переживал))))
Zakuro, а надо действовать настойчивее? *заглянул в глаза*
Глянь какие-нибудь картинки которые настрой поднимают или еще что-нибудь)))
*завалился* : D
Chrome Dokuro
нууу) поскольку мне нужен опыт, я беру NC-17 х)
ничего, в соавторстве науимся друг у друга выражать эмоции и сцены писать х)
даа) я истеричка х)
Fran
Нет я потихоньку все делаю)))
ахахахах точно-точно))) правда я привыкла гет писать, хотя для меня все одно)))
Ну это не так уж и страшно)))
Superbiа Squalo
*не отводит взгляда* это ты уже как хочешь. Мое мнение ты теперь уже вряд ли изменишь
Chrome Dokuro
нууу) представь Франа девушкой и всё х)))
просто реально переживаю. в последнее время постоянно волнуюсь за всех. становлюсь более женственной
Chrome Dokuro
а я у тебя спрошу тоже, что ты вчера. а ты пишешь? хд
Fran
Ну это для меня не будет проблемой)))
Это нормально)))
Zakuro
*опустила глаза в пол и начала мямлить* Ну.... просто... как-то, мыли не идут пока....
Chrome Dokuro
хдд понятно
Chrome Dokuro
х)) для меня будет)) я не мог себе Франа девушкой представить х)
ну да))) это даже хорошо))
Zakuro, *закрыл глаза, положил ладони на лицо Закуро и приблизив к себе, аккуратно поцеловал в губы* какое же оно?
Zakuro
Я позже напишу))) честно-честно)))
Fran
Еще когда я не смотрела реборн я думала что он девушка))))
Да)))
Черт меня с одного видео прет не могу, хотя в нем нечего великого нет)))
Chrome Dokuro
О___О нифига....
видео в студию х) или давай ВК )))
Fran
Я просто фик читала где он девушкой был)))
оно у меня на стене самое первое))))
Chrome Dokuro
оооо(( понятно
угусь))) аххаа) Джагер отжигает!!
Отредактировано Fran (2012-09-18 21:19:10)
Superbiа Squalo
Я тебе, может быть, потом скажу *укусил за нижнюю губу, усмехнулся. Расцепил руки, взяв одной рукой его за подборок, властно поцеловав*
видео в студию х)
В студию, мне тоже интересно :3
Chrome Dokuro
ага, давай
Fran
Нет фик был классный, ну раньше так точно))))
Так моим персонажем пора столкнуться лицом к лицу и постараться не разнести при этом столовую)))) Ох чую если их не разнимут то мандец замку))))
Вот видео))) ахахах меня с него прет)))
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд в честь начала Лиги Чемпионов сезона 12/13