KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » Комната Микаэля

Комната Микаэля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Свернутый текст

http://www.poshdeco.com/images/little_room2.jpg

Маленькая комната под  самой крышей. С права от двери из темного дерева стоит небольшой стол одной стороной приставленный к стенке. Ниже в столе есть 3 ящика, где Мик хранит необходимое. Рядом приставлен светлый стул, больше похожий на кресло, и единственный в комнате. Справа от стола единственное окно в комнате, без каких либо занавесок и без решетки, всегда закрыто. Справа от двери несколько полок, там обычно лежат какие-нибудь небольшие вещи, и ниже ниша, туда Мик обычно складывает одежду или крупногабаритные вещи. Далее следует большая ниша целиком занятая односпальной кроватью, на стене несколько полок, их Микаэль использует вместо тумбочки. Так же рядом небольшой прикроватный коврик. В целом комната довольно обычна.

0

2

---->Особняк Варии (главный этаж)---->
Мик повернл ключ в замке и отпер дверь.
- Вот проходи, садись на стул - Обратися он к Сирене, входя в комнату.
Убрав пакет с яблоками на полку, он подошел и закрыл дверь за Сиреной.
- Так о чем ты хотела поговорить? - еще раз обратился он к девушке.

0

3

В комнате Мика, Сирена была впервые, но чувствовала себя так, будто с рождения живёт в ней. Наверно, оттого, что каждый уголок Варийской резиденции попадал у неё под клеймо "моё". Отодвинув стул от стола, Суперби не разворачивая его села лицом к спинке и облокотилась на неё руками.
-Ах да, об этом. Ты вероятно уже знаешь, что Джульетта заинтересована в Корнелии, как в потенциальном хранителе солнечного кольца Вонголы. – Сирена уже смело признавала кольца их собственностью. У девушки не было и малейшего сомнения в успехе этого небольшого бунта, со стороны Варийских детишек. Впрочем, отчасти оттого, что девушка привыкла называть людьми лишь близких ей людей. Остальные были просто пешками в её игре под названием "жизнь".
- В школе у меня имелась неподтверждённая информация, якобы вы с ней были близки. Я и сама пару раз видела вас вместе. Если ты действительно её знаешь, то будь добр рассказать мне, как с ней связаться и как можно завоевать её расположение. – Суперби продолжала, не изменяя официальной манере разговора, хоть обычно она с Микаэлем вела себя более чем фамильярно. Однако разговоры по делу девушка привыкла вести, в какой-то мере дипломатически, так сказать придавала ситуации наивысшую степень важности.

Отредактировано Superbia Siren (2012-10-11 09:29:19)

0

4

-Ах да, об этом. Ты вероятно уже знаешь, что Джульетта заинтересована в Корнелии, как в потенциальном хранителе солнечного кольца Вонголы.
В школе у меня имелась неподтверждённая информация, якобы вы с ней были близки. Я и сама пару раз видела вас вместе. Если ты действительно её знаешь, то будь добр рассказать мне, как с ней связаться и как можно завоевать её расположение.

- Ах, ты об этом? Секундочку, можно я переоденусь при тебе? Затем поговорим - поинтересовался у нее Мик.
Он подошел к своему "шкафу" с одеждой и достал полосатую майку, похожей расцветки как у отца, и темнозеленую рубашку. Ми аккуратно достал блокнот, ручку и остальные вещи из карманов куртки, и положил на полку. Саму же куртку убрал на место. Затем блондин скинул майку, обнажив свои худые лопатки. Одев на себя полосатый джемпер, а затем и рубашку поверх него, Мики убрал все остальное к вещам. Удобно усевшись на кровати он посмотрел на Сирену.
- Хай, твоя информация была верна, я действительно знаком с ней, и даже сегодня случайно встретил. Так что конкретно тебе надо?

0

5

Сирена промолчала в знак согласия. В варии дети жили бок о бок, и другу другу были как родные, хоть ссорились между собой чаще, чем обычные дети. Так что Суперби ничуть не смущал по пояс раздетый Мик.
- Боже, глядя на тебя можно подумать, что в варии кризис. – отметила Сирена смотря не худощавое телосложение парня.  В свойственной ей с насмешкой манере. Удивительно, но похоже в варийские детишки давно привыкли к её колкостям и замечаниям. У Сирены был трудный характер, но вполне сносный, хоть отчасти и раздражающий.
- Как я уже сказала, мне интересно её привычки, хобби, круг общения. Чтобы я могла знать с чего начать с ней разговор. Джульетта просила узнать о ней подробнее. – Прикрыв глаза продолжила говорить Суперби, - и знаешь ли ты, где её можно найти?

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » Комната Микаэля