Мысли о том,где ей взять деньги,чтобы отдать их Бьянки за такси отвлекли ее от главной проблемы сегодняшнего дня. Поэтому она всю дорогу копалась в рюкзаке,из которого периодически вываливались винтики,гвоздики и другая мелкая утварь. Да и Лира сама кого хочет напряжет разговорами.
-Мы подъехали... Опирайся на меня. - Лира приняла помощь и шла рядом с женщиной,пытаясь от нее не отставать.
- Ну Бьянки-сааааан... Не могу же я вам не отдать деньги. - она по детски надулась и пыталась ее уговорить все таки взять деньги, которые наскребла в черной дыре женского рюкзака. - тем более ты мне помогаешь. Когда женщина стала проделывать не долгие, но достаточно непривычные махинации с защитной системой, то у девушки слегка округлились глаза. - Хм,может для жителей больших городов это нормально? о.о Она послушно ждала и смотрела на технику. У нее слегка загорелись глаза. - Такой я еще не чинила *о* Чего ей только дядя не приносил с работы,но на нее он ее ни разу не брал,поэтому такого она еще не видела. - Интересно,а кем она работает?..
Внешне дом был ухожен и аккуратен,без лишних изысков, хотя было понятно, что достаток выше среднего (хотя бы потому,что у них в Японии свой участок,а не снятая квартира). Аккуратная беседочка перед домом очень умильнула девушку,так как после своей деревушки думала что в большом городе таких и нет.
Отредактировано Lira Guetta (2012-10-21 17:33:07)