Reborn
Окау-окау
Любим мы тебя, ну в том смысле, не беспокойся)))
Да не любите меня вы т_т вот даже например ты только пинать меня любишь
KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца |
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.) |
http://khrnewringu.mybb.ru/ |
||
Администраторы: Julietta- Гл. Админ Belphegor - Второй Админ Гейм Мастера: Reborn - главный ГМ |
|||
Форум закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд №24 "Эм..не знаю даже как назвать хд"
Reborn
Окау-окау
Любим мы тебя, ну в том смысле, не беспокойся)))
Да не любите меня вы т_т вот даже например ты только пинать меня любишь
Belphegor
Ку-фу-фу © Мукуро
Sawada Tsunayoshi
Ну-ну... я даже тебя не трогаю)) Наказываю, когда ты не правильно ведёшь себя)) А так, тебя любят все, у любого спроси))
Ку-фу-фу © Мукуро
Не напоминай мне этого ананаса..Моя девушка того своего друга называет Мукуро, и по этому я теперь терпеть не могу этого персонажа..
Reborn
Не верю. Докажи что меня хоть кто нибудь любит
Sawada Tsunayoshi
Мы любим тебя, ты чего раскис?
Reborn
Я теперь этого смеха шугаюсь XD
Сёмга вроде с нами, точнее, Сальмон, ну и Леви.
Belphegor
Ну если ты так говоришь то думаю мне стоит поверить..
Sawada Tsunayoshi
Скажи что тебе это не приятно и вообще обсудите это, нельзя чтобы в отношениях были недопонимание, особенно такие)))
Reborn
Ага, значит так, ну тогда крепись она тебе такой ужин приготовит, век не забудешь хд
Belphegor
Честно говоря надеялась)))
Ну я готовлю то вообще хорошо, научилась за долгое время, но боюсь на вашу ораву даже вдвоем приготовить нереально XD Интересно как Луссурии это одному удается
Sawada Tsunayoshi
Окей))) Хотя он рядом)))
Тебя даже Бел любит, так выше нос и не унывай)))
Belphegor
Это типо такой маленький намёк)))
Рыбка ^___^
Chrome Dokuro
Т_т Смерти она моей хочет(((
Sawada Tsunayoshi
Верь мне, верно. Я тут всё знаю XD
Chrome Dokuro
А там ещё была Мелисса, потом жена Леви и ещё мы эксплуатировали Франа
Чаем тоже напоим, не переживай))
А Луссурия просто маг, но никто не знает) Магия вне Хогвартса)
Chrome Dokuro
Я уже сто раз говорил ей, но все сводится всегда к "да ты меня даже слушать не хочешь", "мы просто друзья", "я не обязана тратить свое время только на тебя, у меня и другие люди есть, которым я нужна". У меня как то нет желания больше говорить с ней об этом
Reborn
Не не надо мне его..
Ох хорошо, поверю вам..
Belphegor
Да прям таки все? оо
Reborn
Намёк мной проигнорирован, будем считать так))
Sawada Tsunayoshi
Ну ладно, раскусил, не всё, но многое)
Belphegor
Все, ты мой второй кумир хд
Belphegor
Уверен, что проигнорирован?)))
Sawada Tsunayoshi
окау
Sawada Tsunayoshi
Эй босс, мы тебя любим, ты чего??
Reborn
Ахахха просто признай что она отличный повар и уверена она тебя простит))) Лесть это лучше смерти)))
Belphegor
Блин бедный Фран, как вы могли?? XD
Ну хоть что-то, надеюсь мне его самой заваривать не придется??)))
Наверняка, потому что это нереально столько всего успевать)))
Sawada Tsunayoshi
хм... конечно я могу ее понять, так как все-таки и правда все время только на одно человека тратить забыв об остальных не хорошо, но все-таки надо это делать так чтобы не разрушить отношения, постарайтесь найти компромисс
Sawada Tsunayoshi
А кто первый?
Rokudo Mukuro
Скройся XD
Chrome Dokuro
Мы могли))
Ну нет, так и быть, приезжай скорее, там Доннола заварила)
Rokudo Mukuro
Ты специально! >< Хотя я уже не злюсь
Chrome Dokuro
Я рад что любите
Да я уже ничего не хочу..И все, уже все прошло и я в отличном настроении, пусть творит что хочет
Belphegor
Кея ._.
Chrome Dokuro
Бьянки - отличный повар)
Belphegor
Неа XD
Sawada Tsunayoshi
Нет-нет, ты здесь не при чём))) *косит на Бела*
Rokudo Mukuro
Жену защищать пришел? оо
Sawada Tsunayoshi
И почему я не удивлён XD
Rokudo Mukuro
Ладно, тогда смотри и наслаждайся тем, что потеряешь свою супругу
Belphegor
Ахахах я знаю, поэтому решила уточнить)))
Вай, да мне повезло просто смогу чай хоть у вас спокойно попить xD
Sawada Tsunayoshi
Ну как же можно такого не любить??)))
Rokudo Mukuro
Отлично, Реборн будет жить)))
Sawada Tsunayoshi
Убивать, можно сказать)))
Belphegor
Если только в аду)))
Belphegor
По тому что я только о нем и говорю хд
Chrome Dokuro
Ну я же противный и вредный и еще придурок и идиот хд
Rokudo Mukuro
Вау оо Мне интересно кто выйграет
Chrome Dokuro
Ладно, пришёл Мукуро, устроим шоу)
Иди сюда, я тебя потискаю)
*Медленно так подходит к Хром*
Rokudo Mukuro
Мне и там хорошо, знакомые, климат.
Sawada Tsunayoshi
Ку-фу-фу, ты не должен смотреть на такое, Тсунаёши-кун
Belphegor
Значит тебе будет там уютно))) И мне меньше хлопот))
Rokudo Mukuro
Почему? Я уже не маленький, мне можно! тт
Rokudo Mukuro
И ты со мной пойдёшь, не переживай, там тебя ждут с распростертыми объятиями.
Sawada Tsunayoshi
Нет, ну или я этого в тебе не замечаю)))
Belphegor
Аааа, ты смерти моей хочешь??
Rokudo Mukuro
Belphegor
Вааа, может вы перестанете говорить о том как и кто отравиться в ад?
Chrome Dokuro
Ты не видела меня "во всей красе" хд
Вааа, может вы перестанете говорить о том как и кто отравиться в ад?
Они же из за тебя так. Ты им любо скажи с кем ты будешь, либо не вмешивайся и жди пока останется только один. Других выходов я тут не вижу^^
Chrome Dokuro
Я не хочу твоей смерти, ты мне живая нужна.
И мы просто мило беседуем, не обращай внимания.
*Притянул Хроме и прижал к себе*
Что то как то Мукуро завис
Sawada Tsunayoshi
Нельзя..)
Belphegor
*заменил Хроме на бревно, а сам отвёл её куда подальше* Ку-фу-фу, не думай даже)))
Rokudo Mukuro
Почему? т__________т
Rokudo Mukuro
Сгинь, я вообще не с тобой поговорить хочу *надвигается к Мукуро со стилетом в руке*
Belphegor
*появился в руке трезубец* Это я хочу тебе и посоветовать, ку-фу-фу
*встала между Мукуро и Бельфегором* Хватит!
Chrome Dokuro
Зачем ты встаёшь на пути? Невозможно будет решить, кто прав, если мы будем весело друг другу улыбаться.
Chrome Dokuro
Не надо стоять здесь, отойди и наблюдай)
Belphegor
Не могу я стоять в стороне, и просто смотреть как вы деретесь. Прошу, убери стилеты.
Rokudo Mukuro
Ну уж нет, предпочитаю все решать по нормальному. Пожалуйста, убери трезубец.
Chrome Dokuro
Слушай, мы же всё равно подерёмся, зачем оттягивать неизбежное?
Chrome Dokuro
Нет уж, раз он сам хочет битвы, то я в этом просто ему помогу
Вы ещё не спите?
ммм...как приятно видеть всех тут х)
но я опять все интересное пропустил Т.Т
Бедная Хром х)
Да, ребят, я не думал, что здесь драка будет из-за неё...
Ну хотя она милая и добрая, так что это вполне очевидно было...
Ку-фу-фу, доброе утро всем
Rokudo Mukuro
дняяя ))
Fran
Мой никчёмный ученик) Как ты?)
Rokudo Mukuro
как лаского х) и вообще я очень способный
да я нормально х)
а ты как?
Fran
Все так говорят, хотя на деле, совсем наоборот х)
Я норма
Rokudo Mukuro
ну даа, конеечно
м..что делаешь?
Fran
Хм... просто кто слишком самоуверен, так и говорят) Здесь нет ничего скрытного
Бакуман хочу посмотреть)
Rokudo Mukuro
ну, быть неуверенным в себе тоже плохо...
удачи)
Вааа я в печали, мой бисквит впервые не удался....
Вечера))
Chrome Dokuro
Не печалься ты так, кто-то вообще из блюд умеет готовить только горелую гадость)
Belphegor
Ахаха ну надеюсь дубль два получиться)) Неужели не умеешь готовить??
Chrome Dokuro
А почему ты решила, что горелую гадость готовлю именно я? XD Есть у меня знакомые, у которых я категорически отказываюсь есть из соображений собственной безопасности)
Belphegor
Ахаха ну просто ты сказал вот и подумала)) Ахахах слава богу что почти все мои друзья повара)))
Chrome Dokuro
Я ведь самый старший в семье, на мне три мелких кровососа, я научился готовить уже давно, но такая ленивая жопа, что ни в какую не стану сейчас.
Да, тебе повезло) И мне повезло, что сестра собирается на повара, будет меня кормить периодически)
Привет ребятки
Belphegor
Ну да когда в большой семье живешь и плюс самый старший хочешь не хочешь научишься))
Да, это удобно очень))
Sawada Tsunayoshi
Привет))
Отредактировано Chrome Dokuro (2013-02-03 18:44:26)
Chrome Dokuro
Ты стала быстрее отвечать. Неужели нет оплатила?
Sawada Tsunayoshi
Привет
Chrome Dokuro
Сейчас все выросли, а я питаюсь в студенческой столовке, всё норм XD
Sawada Tsunayoshi
ДАдада, сегодня закинула)) Так что сегодня буду сидеть нормально, после того как приготовлю и посты отпишу)))
Belphegor
Ооо я бы не смогла, мне проще самой все готовить)))
Chrome Dokuro
Хех, я рад иди обними босса, а то он какой то бука сейчас
Chrome Dokuro
Я очень странный, люблю кусочничать, а ещё ем один-два раза в день о.о Ну а готовить не для меня, у меня с внимательностью плохо, я постоянно отвлекаюсь и есть риск горелой гадости)
Sawada Tsunayoshi
А я то как рада))) *обняла* Почему ты сегодня бука??
Belphegor
Ого и как ты умудряешься всего два раза в день есть? Ну в твоем случае и правда лучше не готовить.
ладно я пошла с ребенком нянчится
Chrome Dokuro
Я умудряюсь забивать голову фигнёй и фотосинтезировать) Удачи) Пойду ФТ посмотрю
Chrome Dokuro
*прижал к себе* да мне как то снова стало пофиг на все. Не знаю нормально это или нет
Ну вот... Я уже и Ван Пис и ФТ посмотрел, а тут ещё никого...
Belphegor
Я тута, хотя и бакумана смотрю)
Reborn
Я и сам смотрю "Корону Греха", но мне скучно просто сидеть и смотреть, да и не очень она мне как-то нравится...
Belphegor
Лично не смотрел эту анимешку, хотя тоже скучновато сидеть и смотреть на экран, но всё же затягивает анимешка хорошо, только жаль, я с карандашом не дружу и рисовать не умею(
Reborn
Хочу вот Бакуман посмотреть, всё никак не соберусь. Друг советует, а я сдуру "Корону греха" начал смотреть. Никогда не бросаю аниме, даже если не нравится, порой ведь первые серии лажовые, а потом норм будет.
Уф, наконец-то я свободна)))
Chrome Dokuro
А что за дети в общаге? оО
Belphegor
Советую посмотреть, ибо прикольная анимешка, конечно в некоторых моментов она не много скучновата)) Мне не понравились только две анимешки, которые я забросил смотреть, это темнее чёрного и ди-грей-мен
Chrome Dokuro
Приветики))
Belphegor
Да сестра соседки родила, пока убиралась попросила посмотреть за ним)))
Reborn
Как дела???
Reborn
Я смотрел ДГМ, а вот Темнее Чёрного только в планах. Мне не важно, хорошие ли, плохие, главное, что я их посмотрел. Вот и Корону Греха досмотрю кровь из носу) Хотя, я был прав, после второй серии всё куда интереснее. Но вот Мастер меча онлайн покорил меня ещё с первой серии, также, как и Ван Пис. Наверное, это единственные аниме, которые я с радостью стал смотреть ещё с самой первой серии. Хотя, Ван Пис ещё до сих пор смотрю, закончишь тут, когда уже 582 серии, а они ещё только пол пути прошли.
Chrome Dokuro
Чем я старше, тем больше ненавижу детей, как ни крути... Вот именно потому что уже вынянчил троих, двоих двоюродных и одного крестника о.о
Франушка попросил передать: всем спокойной ночи)))
Belphegor
Ну да чужих понянчишь и уже своих не захочешь)) Хотя я обожаю детей)))
Кстати я пост почти дописала за Акеми, но боюсь он не большой получиться(
Belphegor
Оууу... САО меня подсадили смотреть друзья, хотя сразу же после этой анимешки полностью влился в онлайн игры, и никак не желал из них выходить)) Насчёт Ван-Писа, он конечно затянул меня, но я посмотрел лишь пока что 22 серии, и потом решил, что я её буду смотреть, когда уже закончиться сама анимешка, так проще смотреть и не парить себе голову))) Я тебе посоветую Гинтаму посмотреть)) Анимешка стоящая, и юмора очень много, в основном одна пародия
Chrome Dokuro
Да вроде не плохо, только вот думаю, как бы в ванну сходить с гипсом))
Chrome Dokuro
Это только пост-помощник, ничего страшного, не важно, лишь бы не две строчки.
Ты права, наверное, я и своих-то не захочу. Мне уже восемнадцать, а у меня на уме только косплей, аниме и рисование, я даже пошёл в мед, чтобы убить одиннадцать лет своей жизни) Хотя, что там, убить, скорее, провести с пользой, чтобы потом помогать)
Reborn
Я и так смотрю Гинтаму, пока только первый сезон, но одними пародиями сыт не будешь, не очень она меня затягивает. Такой я человек, обожаю сенен) Качественный, конечно, вроде Блич или Ван Пис)
Reborn
Ооо, да это действительно проблема.
Belphegor
Нет, ну конечно не две строчки, просто не большой)))
Ну 18 это еще не так уж и много))) У тебя все впереди)))
Belphegor
Ну не сказал бы, что там нету сенена. Каждая арка, эпичные битвы до крови, даже если вспомнить арку с Бенизакурой. Лично сейчас выходит продолжение, битва за битвой. Ещё второй сезон тоже богат ими. Хотя юмора там больше, зато соплей практически нету))
Chrome Dokuro
Хотя я уже решил её)
Chrome Dokuro
Не много, а у меня женщины в семье именно в этом возрасте уже мамашами были XD Ну и ладно, я - единственный математик в семье, единственный художник и самая ленивая задница, мне можно)
Reborn
Лично мне там понравилась Кагура и её пёсик) Особенно пёсик) Ну а так, я, вроде как, на 24 серии первого сезона.
Reborn
И как же??
Belphegor
Тебе куда пост скинуть??
Нее ну в 18 лет рано мамой быть мне кажется))) Единственный, неповторимый и леняяй)))
Belphegor
Хех, у неё ещё братишка есть, который сука кровожадный, ещё как и предводитель притов Хирусаме)) Кагуру он побьёт сильно, только потом она потеряет рассудок))) Как же люблю сполирить))
Chrome Dokuro
Кидай в ВК.
Такс, линять не стану, мне моя шевелюра дорога, но, в целом, верно) Однако, я чувствовал себя мамой с шести лет, когда стал ухаживать за сестрой, что заболела хроническим, у меня тогда и друзей-то не было, из-за нестандартного мышления и того, что был любимчиком учителей. Весь такой из себя прилежный и учусь хорошо. Дети жестоки, особенно, в средней школе. Только в старшей я наконец показал, кто я есть, а сейчас строю одногруппников так, как мне хочется, потому что теперь меня уже не как отличника маминого сыночка воспринимают, а как натуральное Его Высочество XD
Reborn
Сам люблю спойлерить, что поделать) Но вообще, интерес спойлеры у меня не отбивают.
Belphegor
Вааа я даже не заметила что не то слово написала, совсем записалась уже)))
Ого, ну дети всегда жестоки... Особенно маленькие, а школа это как подготовка к жизни, если не съедят то дальше будет проще. Ну тебе по статусу положено быть: Ваше высочество))) И никто не должен в этом сомневаться, иначе сразу на кол или еще что похуже)))
Chrome Dokuro
У меня есть Макс и Серёга, так сказать, телохранители личные. После школы решил, что они мне пригодятся. Я по натуре человек больше мирный, я никогда и ни с кем из сверстников не дрался, унижал чисто интеллектуально. Так проще, никаких синяков, никто ничего не докажет XD
Слушай, я тут подумал и решил... Не хочешь флеш отыграть?
Belphegor
Прикольно, даже личные подданные имеются))) Я раньше когда мелкая была постоянно дралась, да и с парнями общалась больше чем с девчонками, а потом повзрослела и перешла на сторону пацифизма, первая не бью никогда, так хоть не я буду виновата)))
Я всегда только за))) На какую тему??
Chrome Dokuro
Ну да, они сами как-то вызвались, теперь даже иногда неловко, Императором называют и кланяются, когда в аудиторию вхожу. Наша преподавательница по генетике даже шарахнулась, когда Серый передо мной дверь открыл, поклонился и рукой выйти пригласил. Я по натуре не краснею, кожа у меня весьма светлая, но тогда, наверное, сравнялся с халатом своим по цвету и белизне. Лестно, конечно, но иногда нужно знать мену, хех. Кстати, с парнями действительно куда веселее, они очень смешные и не рассказывают про своих парней, что не удивляет. Да что там, даже про девушек не рассказывают, а если и рассказывают, то даже это выходит у них смешно.
Тема... Хм.. Я, обычно, не выбираю тему, только импровизация, только хардкор. Думаю, мы случайно встретились в летнем кафе. Я, пусть будет, ждал трёх часов, пока смогу забрать дочь из школы, а ты просто прогуливалась. А дальше по хардкору)
Belphegor
Ахахах прикольные у тебя друзья))) Ахахах я бы тоже будь учительнице офигела бы такое увидев))) Ой я уже задолбалась выслушивать от подруг про их парней, главное говорят какое они гавно, а потом удивляются почему я их ненавижу... А с парнями всегда весело, да и они сами по себе проще)))
Хорошо, по хардкору всегда интересней))) Позволяю тебе создать тему, а сама пока пост допишу брату)))
Chrome Dokuro
У меня не много подруг, это, разве что, наша Джули, наш бывший Гокудера, один знакомый Занзас и Скуало, что регнулся у нас, но пока анкетку не подал. Мне хватает, хотя, Скуало по типажу не похож на обычных девушек, у него совсем не женский стиль разговора, что радует, то же могу сказать и о Занзасе, Джули просто редко когда жалуется, да и не припомню вообще, чтобы гундела на счёт парня, а Гоку... Там отдельная Санта Барбара, но с ней можно поржать. Да, четыре, хватает выше крыши, а вот подруг в собственном городе и нет.
Окей, сейчас будет)
Belphegor
Тебе повезло больше, а вот ко мне подруга приходит исключительно когда у нее проблемы с парнем, а в остальное время мы почти не общаемся, зашибись просто.. Все самые классные люди всегда как назло живут в других городах...
Хорошо, скажешь как создашь)))
Chrome Dokuro
Я тему создал, напишу сообщение первым)
Да, плохо, что в других городах. Хотя, я вот собираюсь турне до Джули совершить ради того, чтобы она потащила меня на аттракционы, на которых я отдам Богу душу. Не знаю, зачем я на это решился, но, в крайнем случае, меня спасёт Мелисса.
Belphegor
Хорошо, спасибо, я думаю к этому времени успею свой пост закончить для брата)))
ооо это классно))) Я тоже как-то раз собиралась в гости к подруге из другого города, правда поездка накрылась из-за внезапного денежного кризиса у меня))
Chrome Dokuro
Вот и я боюсь, что у меня поездка из-за денежного кризиса накроется.. Эх...
Пост я написал)
Belphegor
Эх, деньги... везде нужны деньги, а денег постоянно не хватает)))
Сейчас отвечу)))
Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Флудильня » Флуд №24 "Эм..не знаю даже как назвать хд"