KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » Резиденция Варии

Резиденция Варии

Сообщений 101 страница 175 из 175

101

Начало игры
Блондинка ровным шагом прогуливалась по первому этажу резиденции Варии. Только она собиралась проверить, как обстоят дела в прачечной, куда она недавно отдала своё любимое розовое платье, как услышала шум наверху, который постепенно стих. Долго гадать не пришлось, это точно были юные отпрыски варийских офицеров. У женщины спёрло дыхание: там наверняка и её дети тоже. Она уже так давно не видела своих малышей, что всё сразу из рук падать стало, уж больно она соскучилась, Да, детям уже перевалило за пятнадцать, но для неё они будут малышами до глубокой старости. Доннола зашагала по коридору быстрее. Вдруг все разбегутся и она не успеет прижать своих детей к груди. Шаг всё ускорялся, серебристые волосы женщины уже не лежали на плечах так спокойно, а поднимались под лёгкими дуновениями ветерка, возникающего от быстрой ходьбы. Когда же уже и лестница была минована, да и третий этаж показался, то Доннола с прискорбием обнаружила, что никого нет. Нужно было быстрее подниматься. Теперь шаг вновь стал медленным, но лицо всё равно не выглядело расстроенным. Женщина умела держать свои эмоции внутри себя и редко показывала негатив, даже когда никого не было рядом. Привычка всегда улыбаться пришла с нежеланием делиться проблемами. В конце концов, она сильная женщина и со всем справится сама. Жизнь в Варии всему учит. Блондинка дошла до супружеской спальни, тихонько отворила дверь и, убедившись, что комната безлюдна, прошла во внутрь. Столь привычные стены спальни вновь окружили её и погрузили в приятные воспоминания, но долго задерживаться в прошлом Доннола не любила, да и не советовала бы. Быстро прийдя в себя, она подошла к окну и чуть приоткрыла его, впуская в комнату свежий воздух.

Отредактировано Donnola (2012-10-01 19:18:07)

0

102

Пост за Занзаса!

Мужчина проводил взглядом киллера и прижал ладони к лицу. От этой Вонголы одни проблемы. Ну какое ему дело, что за дерьмо происходит у недохранителей? В Варии, если бы кольца пропали, то похитители лишились бы своих конечностей моментально. И не только конечностей.
Занзас поднял взгляд, когда дверь бесшумно закрылась. Напряженный взгляд скользнул по фигуре жены, что зашла в кабинет. Человека надежнее от не знает. Разве что Скуало, но тот сейчас о похищении ни сном ни духом.
- Недомерок из Вонголы, видимо, совсем растерялся, - усмешка искривила его лицо. - Большего позора Вонгола не переживала никогда в жизни.
Босс Варии взял в руки пустой стакан и начал крутить его, всматриваясь в блики на гранях.
- Говори, что ты там узнала, - холодно приказал он. От этого цирка мужчина уже успел устать. Тот, кто говорил, что "мир театр, а люди в нем - актеры" явно не знал о цирке.

0

103

----------->Дом Лулу Микано

Волнение. Лу буквально кожей чувствовала, что Лягушонок волнуется, хоть и не скажешь по нему в жизни. Такой спокойно-равнодушный на вид. Не знала бы - ни за что бы даже не предположила, что он способен на какие-то эмоции. Всегда в раздумьях о чем-то - а о чем? - но безразличен ко всему, - вот, пожалуй, единственное первое впечатление, когда-то возникшее у Микано. Потрясающе ошибочное впечатление, развеявшееся уже в тот самый день. День их знакомства.

В какую-то секунду внимание девушки полностью переключилось на вид на резиденцию, к которой они подъезжали. Красиво. Завораживающе. Величественно и почему-то слегка пугающе. Рука машинально потянулась к сумке - в ней лежал блокнот, в котором она частенько рисовала. Эй, Лу, потом. Успеешь еще. Стоило автомобилю остановиться, и Микаэля как ветром сдуло. Выбравшись из салона вслед за Франом  и поблагодарив взявших чемодан рядовых, приветливо поздоровавшись, Лулу в первую очередь как следует осмотрелась.

- Красиво здесь... - слегка мечтательно протянула девушка, обращаясь скорее к самой себе, чем к кому-то еще.

-Волнуешься?

- М... немного. Но не боюсь. Со мной же ты, - с тихим смехом произнесла, неторопливо следуя за Лягушонком. - Надеюсь, что ты окажешься прав. По крайней мере, чтобы никто не воспринял меня в штыки... - кандидаты на такое отношение у Лу где-то на задворках сознания были, но эти мысли довольно тщательно отгонялись. Да и не сказала бы она никогда об этом: сама ведь всегда говорит, что нельзя судить о книге по обложке, о человеке, не узнав его. Вздохнув, Микано остановилась вместе с Франом у одной из дверей.

Поехали...

0

104

Начало игры.

- Лира, не волнуйся, хоть это и Вария, но они же тоже люди... Как никак...
- Да?! Ты про их родителей читал? Да это же сборище людей с психическими расстройствами! - Девушка разговаривала по телефону со своим дядей (который по совместительству один из мафиози Вонголы), особым счастьем она не пылала. Мало того, что отправили не пойми куда, так еще и к кому! К детишкам самых страшных убийц Италии или , даже хуже,мира. Да,ей было страшно.
- "У них нет ни одного механика и изобретателя,при том ты все таки хороша на переговоры" и ляля-тополя... Повелась, называется. Я же говорила, что не хочу иметь никакого отношения к мафии и все равно запихнул. Я даже пламенем пользоваться толком не умею... Я ДАЖЕ НЕ ИЗ ВОНГОЛЫ. - Девушка явно сильно волновалась.
Машина остановилась.Девушка заплатила последние деньги за такси и вышла из автомобиля.Перед ней открылся прекрасный вид на замок - Резиденцию Варии. Она спешно сглотнула.
- Ладно,черт с тобой.Но если ты до меня не дозвонишься,то отправь все мои вещи родителям.
- Не бойся,только аккуратней с дочкой босса,лучше с ней промолчать,чем сказать лишнего...А еще лучше вообще не попадаться.
Лира положила трубку.Дядя совсем ее не утешил.Она направилась к замку.
Когда ее взору открылся огромных размеров холл первого этажа,девушка невольно сделала шаг назад.
"Что же мне делать?..."

0

105

Немного охладившись, женщина прикрыла окно, всё ещё давая прохладному ветерку посещать пределы комнаты. Здесь было весьма одиноко, Доннола и не любила эту спальню. Нет, прекрасная комната с отличным дизайном, но она не семейная. Так уж получалось, что ночевала она в ней одна. Да, именно ночевала, потому что старалась проводить здесь лишь ночь. Дальше у неё обычно всё шло по списку, который она сама себе придумала: всё для того, чтобы меньше времени свободного оставалось. Хотелось занять себя всю, чтобы не вспоминать, что дети уже выросли, что муж уже не тот, что раньше, да и что все вокруг изменились. Редка семейный очаг горит долгие годы: у кого-то он тухнет практически сразу, у кого-то держится века. У Доннолы же семейный очаг был лишь миражем, который она сама придумала. Бывает же, вот внушишь себе что-то и веришь, точно как люди внушают себе, что бог есть. И смешно и грустно.

"Так, соберись, тряпка! Возьми себя в руки и займись полезным делом!"

Женщина всё для себя решила и быстро направилась прочь из комнаты. Возможно, по пути удастся кого-то встретить. Блондинка спустилась по парадной лестнице по привычке на первый этаж. Да, удача, наконец-то хоть кого-то нашла. Супруга Суперби подошла к двери, чуть оглядев незнакомку, что так и не решалась войти во внутрь. Как не странно, но её можно понять, особенно, если она знает обо всём, что здесь твориться.

- Добрый день. Можно поинтересоваться, кто Вы и зачем пришли?

Пока Донна ждала ответа, в проёме она заметила ещё кое-кого. Да, Франа по такой примечательной шапке не узнать сложно, но рядом с ним была девушка, что не знакома неофициальной смотрительнице особняка Варии.

Отредактировано Donnola (2012-10-04 09:28:29)

0

106

«Что же ты предпримешь, Занзас? Сейчас очень шаткое положение. Главное, не давать Вонголе каких-либо явных поводов..» Конечно, Бернкастель не решалась всё это говорить вслух. Он и сам понимал, что сейчас каждый шаг нужно обдумывать не по одному разу, иначе Вонголовцы, да и вся мафия, подумают, что в исчезновении колец замешана Вария. По крайней мере в прошлом отряд давал очень много разных поводов так думать. В такие моменты на Марион такая ярость накатывалась, что она успокаивала себя только пламенем Дождя. Так как ни горячий чай, ни объятия мужа не могли отвлечь женщину от мыслей. Вария в прошлом навсегда запятнала себя подозрением и некой отрешённостью. Все имеют права на ошибку, и мафиози не исключения, чёрт бы побрал киллеров из Вонголы.
Фредерика прикрыла глаза.
- Всё хуже и хуже, значит? - тихо она спросила, затем открыла глаза. - Никаких странностей не было. На чёрном рынке тоже всё спокойно. Но есть предположение, Занзас, что фамильные кольца Вонголы отвергли своих носителей. Как... когда-то они отвергли тебя. И перешли в руки более достойным Хранителям. Офицеры Варии исключаются, иначе мы были бы в курсе. Наследники Вонголы? Возможно, но Тсунаёши был бы в курсе. Остаются наши дети...
Фредерика притормозила и присела в кресло напротив стола босса. Она не хотела осознавать, что в таком деле могли быть замешены наследники Варии. Любым боком. ЛЮБЫМ! Особенно их дочь. Они ещё слишком малы. Мощь колец очень велика.
- Или же мы не заметили, как выросли они, - продолжила говорить Госпожа, глядя на мужа. - или же появилась какая-то куда более сильная семья, которая теперь и держит кольца Вонголы в своих руках. Что будем делать?..
Занзас выглядел усталым. Опять. И ведь не пойдёт отдыхать из-за такого дела.

0

107

- Добрый день. Можно поинтересоваться, кто Вы и зачем пришли?
Девушка перевела взгляд на женщину,от которой все таки веяло чем-то теплым.Она выдохнула и немного успокоилась.
- Здравствуйте, - девушка приветливо улыбнулась и поклонилась незнакомке - Я Лира Гетта. Меня прислали из Вонголы как механика и помощника "младшей" Варии... - на словах "прислали из Вонголы" ее немного перекосило.Она не хотела признавать свою принадлежность к мафии и убеждала себя,что это все на время.Она еще вообще не понимала,на что ее толкнул родной дядя.Ей бы домой,в постель и поспать.Много.И долго.
- Я кажется про вас читала в архивах...Вы,случайно,не жена хранителя дождя?

0

108

- Я Лира Гетта. Меня прислали из Вонголы как механика и помощника "младшей" Варии...
Механик? Да, Доннола старается не вмешиваться в дела детей, старается не лезть со своими советами к мужчинам, но она частенько слышит много о Варии от Луссурии, с которым часто видится, когда занимается ведением домашнего хозяйства, однако про механика ей слышать не доводилось. Блондинка убрала назад прядь волос, что лежала у неё на плече, после чего улыбнулась.
- Как хорошо, Вария вообще страдает без механика, особенно потому что вечно всё ломает.
Женщина привыкла говорить всё прямо и без утайки. Да, варийцы никогда не умели сражаться аккуратно, поэтому и детей этому не научили. После ухода Вайпера, Доннола взяла на себя смелость вести домашнюю смету расходов и поняла, почему иллюзионист постоянно запасался корвалолом, прежде чем считать расходы.
- Да, верно, я - Суперби Доннола. Приятно познакомиться, Лира Гетта. Вижу, ты не совсем по своей воле сюда прибыла.
Ну, понять девушку можно, в Варию женщины вообще никогда не стремились, одного только босса-стоп сигнала хватало, а тут ещё полно таких властных мужиков, которые ни в жизнь не послушают женщину.
- Не волнуйся, здесь сейчас тихо, Занзас у себя, Скуало нет - не умрёшь и не оглохнешь.

0

109

Фран поглядывал на Лулу, которая осматривала здание. Её, кажется, восхищала обстановка и интерьёр. Да, действительно, всё сделано на высшем уровне.
- М... немного. Но не боюсь. Со мной же ты-От этих слов у иллюзионист на душе потеплело. Для него жена была лучиком солнца. Ещё каких-то два месяца назад он был один, ни чей. Теперь он мог с лёгкостью утверждать, что оказался полностью во власти этой блондинки. 
-Главное, ничего и никого не~ бойся.-Фран обнял девушку, пряча улыбку. Держа Микано за руку, Фран постучал в дверь и открыл её. В кабинете был Босс и Фредерика, его жена.
-Простите~, если отвлекаю ва~с....-Протянул лягушонок заходя в кабинет и не отпуская руки Лу, завёл её в кабинет.
-Но я хоте~л бы представить вам свою жену~. Лулу Микано.-Иллюзионист слегка улыбнулся уголками губ. Его интересовала реакция Босса и Фредерики. Так что он рассчитывал уйти, как только получит ответ. Ибо опасно мешать разговору Занзаса.

0

110

Письмо от лица ГМ:
Порядок постов: Занзас, Фредерика, Джульета, Мелисса, Бельфегор, Фран, Лулу, Сальмон, Лира, Даниэле, Леви-а-Тан, Доннола
P.s. если кого-то забыл, то прошу отписаться мне в ЛС. Начиная от моего поста, порядок должен быть, какой указан выше. С уважением, Реборн 

Добавила игрока, о котором забыли. Извини, Реборн~ (с) Джульетта
Изменено: 09.10

Отредактировано Reborn (2012-10-04 20:47:54)

0

111

Брюнет сидел в кресле и слушал Фредерику, однако её речи убеждали его. Зная своё чадо он предполагал, что Джульетта не предоставит всю информацию папочке на блюдечке с голубой каёмочкой по причине того, что не пожелает хвастаться. Значит, если вдруг кольца всё же у подрастающего поколения Варии, то это не просто плохо, это катастрофа!
- Если ты окажешься права, то нас ждёт повторная битва наследия. Тсунаёши, это мешок с дерьмом, ни за что не отдаст кольца Вонголы в руки отпрысков Варии. Этот бесхребетный червь до сих пор считает, что мы продолжаем оставаться только лишь чистильщиками. Вария - это ему не спецотряд по уборке за обосравшимися вонгольскими дебилами, нас нельзя недооценивать. Вонгола теперь как лига супергероев - море пафоса и ни грамма дела. Было бы неплохо, если бы место одиннадцатого занял кто-то с головой на плечах, а не малец, что знаком лишь с теорией. И да, на счёт сильной семьи, о которой мы не знаем, это как вариант.
Занзас всё ещё продолжал верить, что ничему хорошему ныняшняя Вонгола научить своих отпрысков не могла и она погибнет, если бразды правления возьмёт Савада Тору. Мужчина поднял руку, в которой держал стакан, после чего с силой ударил ей по столу, вымещая злость пока лишь на предметах. Из-за такого удара стакан раскрошился прямо в руках у брюнета. Босс Варии даже не обратил внимание на такую мелочь, как осколки.
- В общем, нам необходимо поговорить с дочерью. Если кольца у неё, то меня интересует лишь одно: как они попали к ней.
Тут брюнет заметил, что в дверь его кабинета отворилась и в проёме показался Фран, а позади него стояла какая-то девушка.
-Но я хоте~л бы представить вам свою жену~. Лулу Микано.
У брюнета вздёрнулась бровь. И что? Может ещё красную дорожку расстелить? За ней к коронованному мешку дерьма сходите, наверняка где-то завалялась. Мужчина наставил пистолет, что внезапно появился в его руке, на шапку-лягушку.
- Раз.
Мужчина очень устал и поэтому раздражён. Как только он произнесёт цифру "три", иллюзиониста Варии нашпигует свинцом.

Отредактировано Xanxuz |X| (2012-10-04 20:28:00)

+2

112

Гнев, злость и ненависть в Занзасе были плохо различимы, но Фредерика была одной той из немногих, кто способен их опознать в этом человеке. Сейчас же Бернкастель понятия не имела, что же движет мужем: гнев на безалаберность Хранителей, зависть или же тот факт, что всё его достало и что постоянно именно Варии приходиться всё разгребать за Вонголой? Фредерика только вздохнула.
- Знаешь, порой мне кажется, что я слишком часто оказываюсь права, - в девяносто восьми случаях - да, а остальные два с копейками - какие-нибудь казусы. - лучше бы догадки не оправдались по то теме, где замешана Джульетта. Я просто не хочу в это верить. Битва за наследие. Это абсурд!
Не время пускать сейчас сопли. Женщина опустила веки, борясь внутренне с внезапно накатившей слабостью и немощью. Госпожа даже не вздрогнула, когда стакан разлетелся на мелкие кусочки, только беззвучно втянула носом воздух и подняла взгляд на мужа, точнее, на его руку. Ничто ему не могло принести настоящей боли.. кроме боли отторгания или непризнания.
- Она уже должна быть в резиденции, - кивнула Бернкастель и поднялась с кресла. Надо было проверить догадки, что и хотела, впрочем, сделать женщина, но Фран и некая юная особа помешали.
-Но я хоте~л бы представить вам свою жену~. Лулу Микано.
Марион готова была покачать головой и попросить лишь мимикой лица этих двоих сейчас уйти на дно и пробыть там как можно дольше. Не высовываться, пока босс не успокоится. Занзас же, вроде, собрался решить всю эту проблему намного быстрее. Только одним пистолетом. Дело плохо. Жаренным запахло.
- Ах, как радует, что появляются новые лица, - Фредерика хлопнула в ладоши и радушно заулыбалась, направившись к паре, стоящей в дверном проёме. - но спешу вас огорчить, что Занзас несколько занят, давайте покажешь ей замок и проведёшь до её покоев, а знакомство мы продолжим вечером за ужином?
И вовсе её не смущало, что теперь дуло пистолета направленно ей в спину. Марион поспешила вежливо вывести молодожёнов из кабинета босса, напоследок шепнув лягушонку:
- Если Джульетта уже прибыла, то пусть поднимается сюда - отец хочет её видеть. Это срочно.
И захлопнула двери, поставив в сознании себе галочку попросить прощения у этих двоих. Она знала, что Фран всё сделает правильно. Марион за этого его и ценила. Но срочность в этом деле имеет высший приоритет. Бернкастель обернулась к мужу.
- Что ты сам думаешь по поводу всего этого? Если кольца всё-таки у Тору и его круга друзей? Или же у Джульетты и остальных? Неужели Вонгола будет до конца жизни припоминать Варии о их ошибках и давать понять, чтоб МЫ знали своё место? Я не желаю, чтобы наша дочь была втянута во всё это. Она должна вывести Варию на новый уровень и она это сделает, а если Вонгола будет предъявлять какие-то претензии или требования, то сорвутся все варийцы. Ситуация начинается накаляться.
Боже, она сроду так эмоционально не высказывалась. «Я не хочу, чтобы дочь шла по ошибкам своего отца. Раз так, то и Ледяной колыбели ей не избежать» А может быть, она зря волнуется и это какая-нибудь второсортная семья прибрала к своим ручонкам кольца?

Отредактировано Frederica Bernkastel (2012-10-06 16:58:34)

0

113

Ответа не последовало. Джульетта недовольно поджала губы. Как это - ее и не встречают! Девушка направилась в кабинет к отцу. Там же она увидела Франа. Ну-ну, кажется, папочка опять не в настроении. Еще на лестнице она слышала обеспокоенный голос матери. Зачем это она понадобилась отцу? Ведь сейчас они должны быть обеспокоены поисками колец, а не воспитанием дочери, которая, по их мнению, и знать не должна о пропаже. Девушка посмотрела на спутницу Франа, что стояла рядом. Это кто? Ладно, мелкий вопрос, который можно решить и после. Судя по тому, что мать выгоняла иллюзиониста из кабинета Занзаса, дело действительно серьезное. Или как обычно - анекдот про разбитую вазу.
- Не нужно меня звать! - девушка открыла дверь, широко улыбаясь. Ее глаза сияли, как обычно. - Я уже здесь!

0

114

-Начало игры-
- Голиаф, Корай, простите, что я не взяла с собой ваше оружие.
Куклы не ответили. Они продолжали пусто смотреть перед собой. Одна из них болталась на плече, вторую девочка пристегнула к поясу, а последнюю держала в руках. Именно первая, самая любимая кукла, добилась такой почести. Девочка шла по коридору третьего этажа особняка Варии и осматривалась. Здесь всегда что-то меняется, не без помощи детишек, которые вечно все портят и ломают.
- Вам нравятся эти картины?
В ответ опять тишина. Говорят, что человек должен быть очень одиноким, чтобы начать разговаривать с куклами. Но Хлоя себя не считала таковой. У нее ведь не одна, а целых три куклы! Она совершенно не одинока.
Девочка услышала голоса ниже и спустилась по лестнице на этаж ниже. Там стоял Фран и какая-то девушка, которую младшая Каваллини видела впервые в жизни, хоть и изучила весь замок вдоль и поперек. Испугавшись новых лиц, девочка побежала наверх, в комнату родителей. Там-то уж точно безопасно.
- Папа! Мама! - малышка забежала в комнату и прижалась к родителям, не выпуская кукол.

0

115

- Милая, тут ключевое слово именно "иногда". Ничего против них не имею, уже привык даже, однако тишину я тоже люблю. Согласись, порою просто хочется побыть вдвоём и подальше от этой домашней суеты.
-И тут ты прав, мой милый... Принцесса улыбнулась и продолжая мять плечи мужа, поцеловала его в щёку. Ей так нравилось что может порадывать принца спокойствием и хоть она не знала про мафию, на интуитивном уровне чувствовала что ему это необходимо.
- Поговорить... Хорошо, тогда начнём с малого: у нас здесь посторонних не наблюдалось? Ну, я имею ввиду, в гости никто тебе незнакомый не наведывался.
-Вроде никто.... Мелисса задумалась. -А что такое? Принцесса заметила некую закономерность вопросов по этому поводу после его приезда.
- И кстати, как твоё настроение в последние дни?
-Настроение замечательное! Она засмеялась и снова поцеловала мужа, но только уже в плечо.-Как в Варии может быть другое настроение?? А ты почему опять напряжен??.. Спросила Монморанси взвознованно, но тут она отвлеклась на вбежавшую дочурку. Прервав массаж, она обняла Хлою и улыбнулась.-Ты чего, дорогая моя??

0

116

-Вроде никто.... А что такое?
Принц улыбнулся, после чего посмотрел на неё.
- Нет, мне просто интересно. Ты ведь и сама помнишь ту кучу охраны, которая преследует тебя с детства, потому что на тебя в любой момент могут напасть. И знаешь, тот факт, что ты в Варии, ещё не даёт тебе полной безопасности. К сожалению...
Потрошитель прикрыл глаза и выдохнул. Он вновь постарался расслабиться, чтобы не давать Мелиссе повода подумать, что что-то не так. Всё ведь хорошо, они в безопасности и их семейное счастье тоже. Однако, этот страх всё потерять преследует Бельфегора с самого детства и он никак не может от него избавиться. Словно пиявка прицепился и тревожит. Принц всегда не находит себе места, когда надолго уезжает.
- Поверь, Вария способна подарить любое настроение. Это ведь не райский сад, однако тоже неплохое местечко. Дом.
Дом. Всегда им был и будет оставаться. То место, куда в любой момент можно вернуться, что бы с тобой не приключилось. Когда в комнату забежала Хлоя, Его Высочество заметно оживился и выпрямился. Девочка заскочила на кровать и обняла родителей, после чего принц тоже, в свою очередь, обнял своё милое чадо. Блондин выпрямился и накинул на плечи рубашку, после чего погладил дочь по голове.
- Солнышко, папочка очень скучал по тебе.
Принц заметил кукол, которыми девочка была просто увешана. Да уж, слишком она привязалась к ним. Плохо, что она растёт столь же одинокой, что и он.
- Хлоя, не проще брать с собой каждую куклу по-очереди?

0

117

Дуло пистолета направленно точно в шапку,  но Фран знал, когда нужно и можно убегать. Если бежать сразу, то это признание поражения. Проще убежать под самый конец, главное, рассчитать время. Но, тут была Лулу, которая наверняка испугалась такого поворота событий. Фредерика, которая тоже находилась  кабинете, радушно улыбаясь и хлопнув в ладоши выпроваживала ребят из кабинета.
-Хорошо, если что, я отправлю Джулли сюда.-Кивнул лягушонок на просьбу госпожи. Но, идти далеко не пришлось, девушка сама появилась тут, с интересом глянув на блондинку.
Когда же в коридоре стало тихо, парень обнял жену, гладя её по волосам.
-Не испуга~лась? Просто Босс сейча~с на нервах, не расстраивайся~. У тебя ещё буде~т возможность со всеми~ познакомиться.-Послышались тихие шажки. Парень обернулся и увидел Хлою, увешанную куклами. Она замечательный ребёнок, правда немного несчастная. Жаль. Малышка бросилась в обратном направлении.
-Пойдё~м, познакомлю тебя с семпа~ем. Если ты не против?-Слегка обнимая Микано за талию, чтобы не смущать, лягушонок улыбнулся и неторопливо пошёл к комнате семпая.

0

118

- Раз.

Лу, не удержавшись, вздрогнула, увидев нацеленный на Лягушонка пистолет, и крепче сжала его пальцы. Почему он так спокоен? Нет, конечно, Микано все понимала, мафия все же, но так... Взгляд владельца пистолета слишком явно показывал, что все это вовсе не шутки. Вообще, девушка себя чувствовала словно кролик перед удавом, не в состоянии не то что хоть слово из себя выдавить, даже просто смотреть на него. Вот какой он - босс Варии. Человек, одним своим видом могущий вогнать человека в страх... А это.. это его жена? Микано внимательно взглянула на женщину, вежливо выпроваживающую их. Пожалуй, к ней Лулу почувствовала некоторое.. расположение? Верно. И, к лучшему, стоит и правда уйти. Франа попросили отправить сюда некую Джульетту, но, стоило им выйти за порог, как, судя по всему, именно она сама и появилась, столкнувшись с Микано любопытствующим взглядом.

Оказавшись в объятиях Франа, Лу с облегчением выдохнула, прижавшись. Сразу стало спокойнее.

- Немного испугалась, если честно, - признание было несколько неохотным. Не любила девушка, чтобы кто-то знал, что она боится. Обнажая перед кем-то свой страх, можно стать еще более уязвимым. Но это же Лягушонок. Уж от него-то можно не скрывать. - Но больше за тебя страшно было...

Услышав тихие шаги, Микано с интересом выглянула из-за плеча Франа. Маленькая миловидная девочка лет десяти. Куклы  - по одной в руках, на плече и на поясе. Кажется, она несколько испугана... Едва собралась Лулу с ней поздороваться, как малышка кинулась назад. Растерянно проводив ее взглядом, девушка обернулась к Лягушонку:

- Фран, скажи, а кто эта девочка?..

Еще раз задумчиво взглянув вслед убежавшей девочке, согласно кивнула на предложение познакомиться с Бельфегором. Фигура "семпая" интересовала ее больше всего. Столько Фран про него рассказывал, и все равно Лу трудно было себе его представить.

0

119

Пока дядя Леви раздавливал ребра Даниэле, Сальмон проскользнул в глубь коридора, и направился в в сторону первого этажа , ему до сих пор нужен был этот ключ черт побери!! Скоро что-нибудь да и случиться, а он гол, как щегол на оружие.
" Как достану свои крылья стану тренироваться, а потом видно будет"- крыльями назывались парные мечи акуленка, отец их заказал до его рождения, так сказать первый подарок в жизни, то что отбирает жизни, смешно, что еще сказать.
Спустившись на первый этаж, он услышал знакомый женский голос.
"Неужели..."- парень побежал на голос, свернув в пару коридоров, он увидел обладателя милого его сердца голоса.
- Мама!!- Сальмон подошел и обнял Доннолу, -как давно, я тебя не видел!!
Да акуленыш был счастлив, отца он видел часто, так как он почти каждую неделю приезжал в школу по делам, и тем самым даже чуть-чуть задрал парня. А вот маму, он видел редко, даже очень

0

120

- Да, верно, я - Суперби Доннола. Приятно познакомиться, Лира Гетта. Вижу, ты не совсем по своей воле сюда прибыла....Не волнуйся, здесь сейчас тихо, Занзас у себя, Скуало нет - не умрёшь и не оглохнешь.
Девушке было немного стыдно,это для нее нужда,а для кого-то дом,семья,родные и близкие люди.Она сразу поспешила извиниться перед супругой мечника.Хотя,женщина попала в самую точку.
- Извините,если вас обидела. - Лира слегка поклонилась - Я просто плюс ко всему очень устала с дороги,не думала что меня сразу отправят сюда...  - а точнее,до последнего надеялась,что дядя образумится и все таки отзовет машину обратно,но,как можно догадаться, такого счастья не случилось.
- Мама! - Послышался громкий и четкий мужской голос.Очень громкий.Девушка невольно немного отскочила от Доннолы - как давно я тебя не видел! Вслед за этими словами перед взором Лиры открылся небрежно одетый парень лет 16-17.Он с любовью обнимал свою мать. Лира сразу вспомнила,как летела через пол деревни, чтобы показать маме новенькую,заводную игрушку собственного изготовления. Лишь бы она похвалила и не ругалась за разбитую вазу.Но сейчас не лучшее время для воспоминаний.
"Вот и один из детей мечника.Кажется...Сальмон?" Она сглотнула. Внешне он очень похож на своего отца,одного из лучших и жестоких  мечников. Можно сказать,что копия. Если и по характеру он такой же, то можно готовить гроб и покупать место на кладбище.

0

121

Выбравшись из рук родителя, Даниэла оглянулась. Так и знала. Сальмон ушёл вперёд. Девушка вздохнула. Замок огромен,  и ей придётся самой искать остальных ребят. Может, начать с гостиной? - промелькнула мысль в её голове. Мысленно одобрив свою идею, Дэни собиралась уходить, но вовремя вспомнила, что стоит не одна. Посмотрев на своего отца, девушка виновато опустила голову. Они и так проводили мало времени вместе, а сейчас это время может ещё сократиться. Но откладывать дела она не собиралась. Немного подумав, Даниэла улыбнулась и спросила:
- Паааап, как насчёт прогуляться по замку?
С одной стороны ,мы и пойдём гулять вместе, с другой, буду искать ребят. - такой нехитрый план появился в голове девушки.

0

122

Леви улыбнулся дочурке, давно он ее не видел ой, как давно. И ее предложение прогуляться совсем убило в нем все брутальность, ну как всегда собственно.
И хотя ему надо было зайти к боссу, он решил обождать, ибо он занят наверное.
- Да давай прогуляемся, это было бы не плохой идеей!- Гроза пошел с дочкой по коридору, - ты выросла Дэни, стала очень красивой и мужественной!
Мужественной, он хотел сказать женственной, но как всегда перепутал. Не то что бы, Леви хотел мальчика больше чем девочку, просто такой он человек.
- Как академия? Нашла новых друзей?
По дороги попадались только младшие офицеры, видимо все на задании.

0

123

- Извините,если вас обидела.
- Обидела? Ну что ты. Такая мелочь меня не обидит, не беспокойся. Хм, тебе, наверное, сначала нужно к Занзасу, а уже потом отдохнуть, хотя...
Доннола слышала, что наверху не очень то и спокойная обстановка, так что идти туда всё равно что добровольно засунуть голову в пасть дикого льва. Женщина вновь поправила в который раз выбившуюся прядь волос и добродушно улыбнулась. Сейчас она была в прекрасном расположении духа, так что могла улыбаться постоянно, однако одно неверное движение и настроение Суперби могло в корень измениться. Ещё с детства у неё есть подобная особенность характера.
- Знаешь, всё же да, лучше сначала передохнёшь, пока наверху всё не уляжется, да и босс Варии, скорее всего, занят сейчас. Может на кухню и выпьем чайку?
Вообще, женщина планировала предупредить новенькую и рассказать ей о нескольких тонкостях пребывания в Варии, которые сама узнала при помощи собственных ошибок. Внезапно Доннола услышала настолько знакомый голос, что даже улыбка исчезла с лица, а вместо неё на нём появился некий немой восторг, связанный с предвкушением долгожданной встречи. Блондинка и обернуться не успела, как почувствовала на себе объятия сына. Она уже так давно не видела своих детей, они постоянно находились вне дома. Да, такова уж участь жены мафиози: такие редко воспитывают своих ненаглядных сами, чаще всем занимаются квалифицированные специалисты в специальных учреждениях, открытых на деньги мафиози для их же детей. Казалось бы, это же Италия, здесь детей олжны воспитывать в семье. Да, так и должны, но мафия - не место для детей и их нужно уберечь от неё, пока они не готовы бороться. Вот и приходится мучится, понимая, что твой собственный ребёнок растёт вовсе не на твоих глазах. Доннола обняла Сальмона, после чего поцеловала его в висок.
- Я так рада вновь видеть тебя! Как давно ты приехал и надолго ли?

0

124

- Знаешь, порой мне кажется, что я слишком часто оказываюсь права, лучше бы догадки не оправдались по то теме, где замешана Джульетта. Я просто не хочу в это верить. Битва за наследие. Это абсурд!
Абсурд. Да, возможно оно и так. Джульетта ещё не готова перенять даже кресло босса Варии, что уж говорить о месте одиннадцатого Вонголы. Что не говори, а дело даже не в том, что она - девочка. Юная дочь Занзаса просто негласно просит колыбели, Фредерика тоже это понимает. Брюнет опустил пистолет, после чего прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Ну и что теперь? Нет, вот новая семья, вот он абсурд! Кольца либо просто украдены варийскими детишками, либо, по нелепой случайности, пропали в неизвестном направлении. Эти варианты одинаково вероятно: примерно пятьдесят на пятьдесят. Занзас посмотрел вслед своей жене, после чего встал с кресла и направился к своему бару.
- Знаешь, я и сам буду не рад этому. Лучше пусть это будет несчастный случай, чем целенаправленный выбор колец. В любом случае, если даже они у неё в руках, то надеть кольцо неба она не сможет. Я уверен в этом на девяносто девять процентов и сомневаюсь, что та вероятность в жалкий один процент сыграет ключевую роль.
Мужчина наполнил свой новый бокал, что достал из под бара, красным вином. Хотелось единожды именно сейчас сменить вкус виски во рту на что-то менее приевшееся. Нет, виски босс Варии любил, но иногда любой хочет хоть что-то, хоть небольшую часть поменять. Занзас осушил бокал практически залпом, он редко обращал внимание на такие мелочи, как правильное употребление, правильный выбор бокала и так далее. Просто иногда алкоголь шёл уже не просто как любимый напиток, а как успокоительное для расшатанных всем дерьмом этого мира нервов. Так ужасно пить и не пьянеть.
В коридоре послышались шаги и в кабинете появилась Джульетта. Легка на помине, как раз и была нужна. Брюнет оставил стакан и бутылку в баре, после чего вернулся обратно в своё кресло, даже не поднимая своего взгляда на дочь. Нет, он словно что-то чувствует, и это его настораживает. Занзас заговорил, лишь когда сел в кресло.
- Джельетта, закрой дверь и сядь рядом. Мне срочно нужно поговорить с тобой. Мне глубоко плевать, что у тебя могут быть дела, мне всё равно, что кому-то нужно что-то от меня, в данный момент у меня чрезвычайная ситуация, в связи с которой подобные меры простительны. Кстати, я тебя заранее предупреждаю: солжёшь мне - потеряешь всякое право на место босса.
Он говорил серьёзно, грубо, собственно, обыкновенно. Всегда жестокий и грубый голос, всегда взгляд, прожигающий собеседника насквозь, однако, порой такие меры значительно увеличивают темп сбора информации. Брюнет сел прямо и одним лишь взглядом предупредил всех, кто сейчас за дверью, что лучше убраться от неё поскорее и метров на сто, иначе уборку произведёт сам босс Варии.

0

125

Женщина облокотилась спиной на стену, справа от двери, дабы не быть задетой при случае, если кто-то соберётся-таки заявиться к боссу и получить бокалом по голове. Насколько Фредерика знала, такое себе позволял только Скуало, а его сейчас не было в поместье. Госпожа скрестила руки на груди и вздохнула, опуская веки, принимаясь разглядывать пол застеленные ковром с толстым ворсом. Следовало всё разложить по полочкам. Кольца Вонголы пропали, и первые, кто попадают под подозрение - Вария, это ясно. Но Занзас сам не в курсе всего, что происходит. Отец-настоятель посоветовал побеседовать с Джульеттой, а ошибается он, как и сама Фредерика, крайне редко.
- Ты думаешь, что не сможет? - скептически спросила Фредерика, щурясь, подняла на мужа взгляд. - А мне кажется наоборот, ещё как сможет. Хотя, если бы она его надела, то мы все бы почувствовали. Кольца не переходят к тому, кто не достоин. Значит Джульетта - одна из претендентов на кольцо Неба Вонголы. Но почему она сама нам ничего не сказала, если так оно и есть?
Ждёт момента? Не верит в происходящее? Боится? Или же чего-то затевает, что могло бы на сто процентов доказать, что вот он - Босс, и это обсуждаться не будет, если кто-то, конечно, не желает обратиться в камень, а затем и горстку пыли.
Дочь ворвалась в кабинет своего отца, как всегда, подобно урагану. Это постоянно вызывало улыбку на лице Марион, но сейчас, почему-то, улыбаться ей не хотелось. Женщина попыталась скривить губы в тёплой, материнской улыбке, что вышло довольно убедительно. Дочь вошла. Фредерика закрыла за ней дверь, облокачиваясь теперь на неё спиной. Вроде, её малышка такая же, как и всегда. Полна энергии, которую девать некуда. Готова к заданиям, которых, к слову, нет. И этот заряд энергии редко, когда спадает на «нет». «Будто бы и ничего не случилось. О чём это я? Ничего и так не случилось, я надеюсь»
Занзас начал говорить и вмиг изменился. Грубый, настойчивый, независимый, неиствованный. В такие моменты любой, кто попадается в его поле зрения, начинает чувствовать себя жертвой перед хищником. И знает, что не спастись, и знает, что у лигра пощады просить нельзя, и знает, что всё придется делать, как скажет он.
- ...Кстати, я тебя заранее предупреждаю: солжёшь мне - потеряешь всякое право на место босса.
Вот он. Момент, которого, порой, так опасалась и Фредерика и сама Джульетта. Непризнание. Но боссу и его супруге нужна была правда, чтобы хоть как-то развеять свои подозрения на счёт некоторых фактов. И Фредерика, которая сейчас смотрелась, как настоящий привратник, всем сердцем молилась, что она и настоятель ошиблись. Кольца у другой семьи, она сама себе так говорила. Но почему же и разум, и сердце говорят совершенно иное?

0

126

Джульетта сияла, словно беспокойное, лесное пламя. Но стоило увидеть глаза родителей, улыбка погасла, на ее месте появилась ухмылка. Нет, ваза тут явно не при чем. Не смотря на теплую улыбку матери, она чувствовала напряжение, что так и повисло в воздухе. Оно собиралось вокруг, сдавливало, душило, словно угарный газ. Это напряжение было явно тяжелее воздуха и оставалось неприятным осадком в легких. В чем же обвинят ее родители? Неужели, кто-то из друзей не выдержал такого секрета? Неужели, они сдали ее?
Эти напряженные взгляды прожигали ее с двух сторон. Рука сама потянулась к банту на груди и яркий плащ сам упал к ногам, лишь глухо отозвались коробочки. Сейчас девушка стояла в юбке и строгой блузке. Совершенно другая. В одной из шкатулок Неба она чувствовала напряжение Ракши. Нет, милый друг, сейчас тебе лучше посидеть там.
Подняв плащ, сейчас не время ярких красок, девушка медленно подошла к креслу и села, словно ее подкосили. Нет, дочь Занзаса привыкла к этому прожигающему взгляду, она не впадала в ступор. Но сейчас младшему Небу лучше запихнуть свое Я куда подальше и прогнуться под вышестоящим.
- Папа... Мама... - ее голос на какой-то момент дрогнул. - Я тоже должна с вами поговорить. Но сначала ты, пап.
Вот жопой девушка чувствовала - говорить они будут об одном и том же. Наверняка, уже начали гладить их против шерсти посыльные Вонголы.

0

127

-Ты чего, дорогая моя??
Хлоя глотала воздух, пытаясь рассказать все сразу, но мысли опять начали путаться. Так всегда. Она слишком впечатлительная. Ну, разумеется, не каждый день ей приходится видеть новые лица в Варии, тем более - новых девушек. Девочка жалась то к одному родителю, то к другому, даже не зная, как ей разорваться, чтобы обниматься обоих.
- Там.. это.. дядя Фран..
Дядя. Дядя Фран. Дядя Скуало. Дядя Леви. Они все дружно стали дядями, стоило этому непоседливому ребенку научиться говорить и бегать. А непоседливости у нее хоть отбавляй. Девочка даже не успела договорить, как папа ее перебил, погладив по волосам.
- Хлоя, не проще брать с собой каждую куклу по-очереди?
- Ууу! Нельзя! - малышка Каваллини прижала к себе Корай. - Они очень обидчивые и не будут меня защищать.
Куклы для нее стали более надежными, чем люди. Разумеется, Вария встанет за нее стеной, но что касается другого мира, за стенами особняка? Того мира, где ее толкаю, обижают, даже пару раз пытались вскрыть книжку на поясе. Ведь с ней настоящая ведьма не должна ни на минуту.
- Шанхай и Голиаф не очень уживаются вместе. А Корай любит, когда я ее обнимаю.
Говорила девочка это с таким видом, будто не понимает, что странного в любви к фарфоровым пустышкам. Они ведь такие послушные и такие красивые...

0

128

- Фран там что? Ему наконец-то босс выдал всё то, что он заслужил, работая здесь?
Нет, ну само собой, Высочество говорил это не всерьёз. Занзас бы никогда не пришил лягушку, да ещё и на глазах у маленькой девочки. Но иногда так хотелось, чтобы иллюзионист вкусил свинца и, желательно, побольше. Можно даже в рот. Хоть меньше пакостей станет говорить и то прекрасно. Пока девочка пыталась начать разговор, Бельфегор быстро застегнул все пуговицы на своей рубашке, после чего погладил ребёнка по голове.
- Это ведь куклы, Солнышко. Они не обидятся, они ведь куклы.
И как обычно. Принца это уже стало беспокоить. Хлоя слишком заигралась в своём маленьком мирочке и никак не хочет оттуда выбираться. Словно решила повторить то же, что и он сам в детстве. Правда для него лучшими друзьями были вовсе не куклы, а холодное оружие. Девочка пусть и должна любить кукол, но не на столько же, чтобы вытеснять ими из реальной жизни всё остальное. У неё должны быть друзья её возраста. Ну хотя бы один. Бельфегор вздохнул и прижал дочь к груди, продолжая гладить по голове.
- Просто рассади Шанхай и Голиаф по разным полкам, а Корай носи с собой, раз она так любит, чтобы ты её обнимала. И что же, с чего ты вообще решила, что куклы не ладят?
Куклы не ладят. Кажется, Бельфегор и сам не верил в то, что произносил. Ну это же куклы, они пустые, бездушные и холодные. Они никогда не вздохнут, не захотят есть, не устанут. Его Высочество продолжал гладить ребёнка по голове. Ну и когда же она уже перерастёт этот период воображаемых друзей?
- Хлоя, как дела в школе? Всё в порядке с одноклассниками?
Бельфегор не только хотел отвлечь её от разговора о куклах, но и действительно желал поинтересоваться о её делах. Он часто замечает, когда заезжает за дочерью, забирая её из школы, что она постоянно одна, идёт к нему, прижимая своих кукол к груди. Дети словно стороной её обходят, это не хорошо. Принц догадывался, что в школе у неё дела не ладятся, он и сам сначала хотел оставить её на домашнем обучении, но потом решил, что с ровесниками ей будет лучше. Неужели ошибся? Хотя, быть может, дело не только в них. Хлоя - довольно странный ребёнок, потрошитель и сам это признавал. В отличие от Микаэля, что пошёл в мать, Хлоя точная копия своего отца в детстве. Он тоже никогда не мог ужиться с людьми, а его единственным другом был Мармон, да и то лишь потому что Бельфегор так хотел. Ему не нужны были ровесники, он считал, что они его не поймут, а теперь боялся, что также считает и его собственная дочь.
Его Высочество посмотрел на Мелиссу. Она то с дочерью постоянно, наверняка тоже заметила то, что девочка слишком сильно жмётся в свой собственный мирок, в котором есть место только для мамы с папой и трёх любимых кукол.

0

129

Нежные объятия были сейчас лучшим лекарством против страха. И Фран успокаивался тоже, всё таки он волновался, вдруг гнев босса напугал Лулу до такой степени, что она откажется жить здесь? И вообще не захочет знать его?
-Не бойся~. Босс успокоиться. Да и потом, со мной ничего~ не произошло. Главное что ты в порядке~.-Улыбки лягушонок  решил "подарить" потом. Ах да, он вспомнил, что коробочка с подарком лежит всё ещё в кармане. После ужина можно будет подарить, когда они останутся наедине.
- Фран, скажи, а кто эта девочка?..-Поинтересовалась блондинка. Малышка увешанная куклами уже давно скрылась из виду, а Фран не торопясь шёл к комнате семпая.
-Малышка Хлоя~. Она дочь Бел-семпа~я и Мели~ссы. Милая девочка, правда~ одинoкая~...-Тихо протянул иллюзионист, дабы его голос не было слышно в комнате. Тихий стук в дверь. Он понимал, что девочка сейчас напугана и за это ему может прилететь от Бельфегора, так как он любит дочь. Всем сердцем. Сам же лягушонок не понимал, как можно любить своих детей кого-то в большей степени а кого-то в меньшей. Это оставалось загадкой.
-Бе~л-семпа~й?

0

130

-Не бойся~. Босс успокоиться. Да и потом, со мной ничего~ не произошло. Главное что ты в порядке~

- Я не боюсь. - Микано коротко улыбнулась, смотря перед собой. - И не буду бояться. Я могу многого не понимать, знаю... но мне кажется, здесь страх точно ни к чему хорошему не приведет. Не хотелось бы проявить себя трусихой с первого дня, в конце-то концов. Хотя и выставлять себя отчаянной головой я тоже не собираюсь.

В самом деле... Какое мнение сложится о ней у окружающих, если она, Лулу, всего будет бояться? Многие могут отнестись с пренебрежением... Нет уж. Становиться "железной леди" она, конечно, не собирается, - да и не вышло бы этого, даже если бы и захотелось, ведь свою природу не искоренишь, - но нужно держать себя в руках. Разумеется, с одной стороны позиция "спрятаться за спиной Франа", привлекала гарантируемым чувством защищенности, но с другой - рано или поздно Лягушонка утомит. Да и не может же он быть рядом круглые сутки.

-Малышка Хлоя~. Она дочь Бел-семпа~я и Мели~ссы. Милая девочка, правда~ одинoкая~

На секунду девушка задумалась. Одинокая?.. в общем-то, это можно было понять: и по тому, как малышка была увешана куклами, наверняка главными своими друзьями, и по тому, как она бросилась бежать. Микано совершенно точно не помнила ни одного ребенка, окруженного друзьями, который бы боялся новых лиц.

- Да, она очаровательна. Надеюсь, она не станет и дальше так бояться меня. - Лу, так же, как и Фран, понизила голос, понимая, что их разговору лучше бы не быть услышанным. Проследив взглядом за рукой Лягушонка, глубоко вдохнула, успокаиваясь окончательно. Вряд ли их встретит что-то страшное, но лучше быть готовой заранее ко всему.

0

131

Сальмон улыбнулся, выбираясь из объятий матери.
- Я так рада вновь видеть тебя! Как давно ты приехал и надолго ли?
- Надолго...хм? Не знаю мам, это как пойдут дела ,- улыбка не сползала с лица, это делало его не вероятно милым- у тебя, как дела? Ты стала еще прекрасней, пока я тебя не видел!
Акуленыш, последний раз видел Доннолу в прошлом году, на Рождество, тогда они с отцом и сестрой запускали запускали место петард, фейверков остатки боеприпасов Варии, было весело. А мама смотрела на них, и улыбалась .

0

132

- Может на кухню и выпьем чайку? - девушка одобрительно кивнула головой, но видимо женщине уже было не до нее. Она слегка улыбнулась, смотря на эту картину. Для девушки было непривычно столь сильное выражение любви к матери. Она никогда особо не заслуживала звания "любящей дочки". Было бы глупо перекидывать всю вину на маму, так как она покупала и делала все без исключений ради нее, стоило бы только пикнуть. Просто девушка все делала из чувства долга перед родителями. Наверно,со стороны это жутковато. Почему это все нахлынуло прямо сейчас? Не знает.

Вдруг заиграла не очень громкая,но звонкая мелодия,напоминающая музыку из шкатулки.Девушка быстро сняла с плеч рюкзак и спустя не очень долгое время капании в нем все таки достала из него телефон. Победа. Она нажала на кнопку и мелодия прекратилась. Это была напоминашка о времени - Лира часто себе такие ставила, чтобы следить за ним и не теряться. Для кого-то второе счастье - наглость,у нее серебро заняло пунктуальность. "22.00"

Парень был так увлечен своей матерью,что ее не заметил.Девушке это сыграло на руку,так как в этой ситуации ей здесь явно не место.Хотя он казался ей таким знакомым, но почему она не могла его вспомнить...Где я его видела?

Отредактировано Lira Guetta (2012-10-20 16:18:40)

0

133

Женщина вдруг стала серьёзной. Дела значит. Хм, судя по тому, какие дела обычно задерживали дома его отца, то это ничего хорошего и не предвещало. Доннола понимала, что её сын - наследник Скуало, однако всё равно, как мать, не могла понять, ну почему ребёнка стоило приобщать к мафии со столь юного возраста. Да, её сын сейчас уже был не маленьким мальчиком, но и о мафии он не только сейчас узнал. Блондинка всё же не стала угнетать атмосферу, так что снова легко улыбнулась и отпустила сына.
- А ты у меня как всегда льстец. Однако, мне приятно. Ты у меня уже так вырос, возмужал, так на отца своего похож, так бы и задушила в объятиях.
Как у неё дела? Да уж, сказать правду, значит расстроить сына, однако ложь тоже не выход. Доннола погладила Сальмона по волосам, после чего вздохнула.
- Ну как тебе сказать. Знаешь, с прошлого твоего приезда ничего толком не изменилось. Жаль, что вы с сестрой так редко бываете дома, мне вас не хватает. Я уже и про отца вашего молчу, его так и вообще нет неделями, а то и месяцами. Однако я привыкаю, так что ничего страшного в этом уже не вижу.
Женщина улыбнулась немного ярче, после чего посмотрела в сторону Лиры. Да, она услышала мелодию и это вновь напомнило ей, что она здесь как бы с человеком разговаривала, а тут так неучтиво оставила её одну стоять в дверях. Вновь поправив выбившуюся прядь, Суперби чуть развернулась в сторону девушки.
- Ах да, думаю, нужно вас друг другу представить. Сальмон, эта девушка прибыла к вам как новый механик. Думаю, она вам поможет. Её имя Лира.
Ещё одна лучезарная улыбка. Донна любила знакомить людей.
- Лира, а это мой любимый сын Сальмон. Он будущий офицер и займёт должность облака Варии. Думаю, сейчас тебе будет полезнее поговорить с ним, ведь вам вместе работать.
Женщина подошла к девушке чуть ближе, после чего немного наклонилась в её сторону и тихо шепнула.
- Ты только не говори, что ты из Вонголы, хорошо.
Приложив палец к губам, блондинка отстранилась и улыбнулась. Рот на замок, в Варии Вонголу не любят.

0

134

- Джульетта.
Занзас было начал, но замолчал, так как подбирал слова. Ну, он мог накричать на неё, начать махать перд её лицом пистолетами, но он понимал, что это ни к чему не приведёт. Она точно такая же, как и он, а значит подобное только заставит её ответить той же монетой. Да, вот что значит полностью пойти в своего отца. Это, в какой-то мере, было и плохо. Брюнет коснулся большим и указательним пальцами своей переносицы, после чего вновь вернулся к разговору.
- Как ни странно, но я уверен, что ты знаешь, зачем я позвал тебя и о чм хочу поговорить. А сейчас ответь мне, знаешь ли ты, где сейчас находятся кольца Вонголы, что недавно пропали без следа?
Он всё равно бы не смог придумать обходной путь, потому что привык задавать вопросы прямо в лоб. Такова уж натура босса Варии и её не изменить. В горле пересохло, вновь хотелось промочить его хотя бы водой, но Занзас не стал вставать с места, он просто ожидал ответа на вопрос. Мужчина даже не предложил дочери сесть рядом, он просто действительно нервничал сейчас, ожидая ответа. Нет, ему нужна была Фредерика, что могла послужить для него неким успокоительным, чтобы он не разнёс пол резиденции, услышав то, чего больше всего не желал.
- Фредерика, не могла бы ты вройти в кабинет и закрыть за собой дверь. Подойди ко мне.
Пока Занзас говорил, он нр разу не отвёл взгляда от дочери. Говорил он всё также грозно и сухо, однако внутри него бушевал целый шквал эмоций, ожидание и того убивало, хотя ждал он всего несколько секунд, от силы минуту. Эта долгая минута всегда связана с Джульеттой ещё с момента её рождения. Просто босс Варии всегда знал, что его дочь будет опасна для Вонголы и они не оставят её в покое только потому что она девочка.

0

135

Фредерика повторно проверила коридор по ту сторону кабинета, прислушиваясь. Людей мало. Никто не осмеливался находится в опасном расстоянии от этого помещения, когда босс располагается не в самом радужном настроении. Оно и к лучшему. Жертв хоть не будет.
Фредерика слышала голос своей дочери, чуть дрогнувший. Видимо, она поняла всю серьёзность возникшей ситуации. Она была редко такой. В основном, когда очень сильно провинилась. И когда получала выговоры не от матери, а от отца. В тысячу раз хуже. Прежде, чем что-то делать, надо было несколько раз подумать. А теперь зреют разборки, в которые Бернкастель не будет вмешиваться до поры до времени, придерживаясь стороны супруга, голос которого отвлёк брюнетку от каких-то мыслей и построения планов в случае чего.
Просьба, в порядке вещей. При остальных он не попросил бы. Только взглядом бы дал понять, что ей требуется делать. Но тут дочь, а она всё понимает, ведь и её ярость Фредерика постоянно сдерживает в рамках-ограничителях.
Женщина, как и попросил муж, закрыла двери и неторопливо прошла мимо дочери. Она встала к Джульетте лицом, по правую сторону от супруга, положив ему на плечо ладонь, бережно поглаживая бархатный эполет варийской формы, слегка опёрлась на достаточно большое кресло. Она молчала. Ей слово не давали. Да и говорить ей было нечего. Занзас как-то раз говорил, что она слишком мягка к их единственному ребёнку. Фредерика закрывала глаза и кивала. «Она не должна идти твоим путём» - всё, что тогда могло привести варийского босса в чувства. Дождь должен ждать своего момента. При случае давать своевольному Небу понять, что реальность существует. Так и делала Фредерика. Одно прикосновение. Близкого контакта с женой Занзасу, видимо достаточно, чтобы прийти в себя.
- Я тут, - только и сказала тихо Фредерика. Точнее пошевелила губами, можно было сказать. И это услышит только Занзас. Он успокоится. Буря в душе закончится и он снова станет боссом Варии, отбросив все человеческие эмоции.

0

136

В какой-то момент Джульетта почувствовала, как земля уходит из под ног. Дело было не в страхе лишиться наследия, места, ради которого она перекроила себя, изменила, развернула свой характер в противоположную сторону. Дело было не в ее гордости, словно у молодой львицы с пылающими в ночи глазами. И даже не в том, что сейчас оба родителя прожигают ее взглядом, ожидая последнего слова от дочери. Ложь или правда? Разумеется, правда. Джули никогда не лгала родителям. Они оба ненавидят ложь. Это передалось и дочке. Ложь, это то, чем их кормит Вонгола не один год. То, что травит их непоколебимую гордость, ломает орлиные крылья, заставляет упасть на колени и питаться с рук. Стоит лжи проникнуть в организацию, как вся жизнь полетит к чертям, Вария будет не элитой убийц, а просто кучей плешивого крысиного дерьма, не достойной называться Мафией.
- Я... Я знаю, что кольца пропали.
Рука опустилась до кармана, достала маленькую коробочку неба, перетянутую цепью Мамона. Ноно должна понимать, какая сила в ее руках, какая охота за ней начнется, потому выбрала самый простой, но действенный способ: скрыла не только присутствие кольца, но и коробочки, которая прячет это кольцо. Девушка сняла с коробочки цепь и зажгла пламя на своем кольце. Сильное, смертельное. Именно такое нужно, чтобы открыть эту опасную, смертельную коробочку. Крышка открылась и на стол Занзаса упал маленький предмет, тихо звякнув при ударе. Оно лежало на столе - кольцо, символ многовековой власти. Его почти не узнать из-за тех цепей, что опутывали каждый миллиметр металла, но можно было утверждать, что это не подделка.
- Прежде, чем ты обвинишь меня в краже, послушай, пожалуйста, - почти взмолилась девушка. - Я не крала его, клянусь. Клянусь всем, чем захочешь! На самом деле, кольцо выбрало меня! Оно само появилось у меня. Другие тоже у нас, у каждого, кроме тумана и солнца... Они тоже здесь. Папа, это справедливо! Папа, мама, я правда не крала его. Правда.. Клянусь..

0

137

Хлоя недовольно посмотрела на отца, надув щеки. Просто куклы? Девочка так не считает. У нее было много игрушек, комната просто заставлена разными плюшевыми игрушками, фарфоровыми куклами в пышных платьях, книжками. Но эти три куклы для нее были чем-то особенным. Дело даже не в том, что эти куклы были изготовлены специально для нее. Словно они не были пусты, как другие игрушки.
Неправда. Они не просто куклы. Они, как маленькие люди. Просто боятся взрослых, уу!
Малышка прижалась к отцу, улыбаясь. Она не злилась на то, что ее папочка не понимает таких элементарных вещей, как живые куклы. Для всех взрослых у нее было одно оправдание: «Взрослые люди не верят в магию и чудо». Для девчушки же магия была своеобразным щитом. Ведь, чтобы не случилось, всегда можно найти заклинание, которое все сделает ярче, добрее. А если такого заклинания нет, то ведь его не сложно придумать. Достаточно пожелать чего-то всем сердцем, а слова подберутся сами.
- Потому что Голиаф — сильная и волевая, а Шанхай — тихая и покорная. И когда Голиаф ругается на Шанхай, та не спорит! Уу!
- Хлоя, как дела в школе? Всё в порядке с одноклассниками?
С одноклассниками? Уу..
Хлоя прижала палец к губам, подняв глаза к потолку. Она как-то не особо обижалась на то, что ее считают странной. Многие дети привыкли считать себя «не от мира сего», для них это что-то вроде почетного звания. А если станет совсем тоскливо — есть Фран, есть папа, есть Джульетта, которые выросли точно в такой же обстановке. И есть магия, которая сотрет грусть с лица, вернет радостную улыбку.
- Уу! Все хорошо. Они хорошие ребята. Немного, хи-хи, странные, но хорошие. Мы общаемся!
- Бел-семпай?
Девочка обернулась и радостно вскрикнула. Явился лягушонок, к которому она питала сильную дружескую симпатию. Наверное, Фран был вторым для нее по значимости, после семьи.
- Уу! Фран!

0

138

- Хорошо, я верю, что у твоих кукол есть свой характер, однако может всё же стоит общаться не только со взрослыми, но и со сверстниками? Понимаешь, Солнышко, взрослые слишком занятые и у них совсем другие интересы, ты же у меня ещё маленькая и рановато тебе вступать во взрослую жизнь. Да и Фран не лучшая компания для тебя, ему просто нечем заняться, вот он и портит моих детей. Пусть уже своих заводит и как желает, так и воспитывает.
Последние две фразу потрошителем сказаны были полушёпотом, чтобы его услышала разве что Хлоя. Ну он действительно считал, что взрослый дядя для маленькой девочки совсем не компания, пусть Фран и любит детей, а также готов с ними возиться сутками. Это не идёт им на пользу, Хлоя вот совсем перестала общаться с одноклассниками, Бельфегор как чувствовал, что она что-то ему недоговаривает. Понимает, она не хочет расстраивать родителей, но проблему то нужно решать. Его Высочество вздохнул и прижал ребёнка покрепче к себе. Она его любимая маленькая принцесса, он всё поймёт и простит. Тут в комнату вошёл Фран. Этот голос, он прошёлся по нервам топориком, у принца уже аллергия на эту манеру речи. Поморщившись, блондин схватил дочь крепче.
- Хлоя, сиди на месте.
Потрошитель даже не поворачивал голову в сторону иллюзиониста, он просто закрыл дочери глаза, прижав её к своей груди, после чего метнул стилет ровно в точку на двери, на уровне которой находилась голова Франа. Ну хорошо, она находилась левее. Бельфегор не собирался пускать кровь при драгоценной дочери, она и про мир мафии не в курсе. Как всегда лягушка в тему.
- Ингредиент во французском ресторане, что тебе нужно?
Нет, пока Его Высочество был спокоен, однако его шипящий смех пронёсся тихими отголосками по всей комнате. В нём проснулась змея, готовая укусить и отравить любого, кто приблизится слишком близко.

0

139

-Да, она очаровательна. Надеюсь, она не станет и дальше так бояться меня. -Фран тихонько кивнул. Чем-то Лулу напоминала ему куколку, такая же милая, хрупкая, беззащитная. Очень похожа на ребёнка. Парень зашёл в комнату, завёл и жену, после чего закрыл дверь. Теперь Микано стояла ближе к окну, то бишь  лягушонок слегка обнимал её за талию правой рукой. Почти вся семья в сборе. Нет, правда, не хватало только Микаэля. Как жаль.
- Уу! Фран!-Радостно вскрикнула Хлоя. Иллюзионист слегка улыбнулся, через мгновение его лицо вновь приобрело обычное пофигичестическое выражение. Бельфегор же, поморщившись, прижал дочь ближе в себе. Оно и понятно, ведь он считал, что именно лягушонок портит его детей. Хотя это было не так, парень никогда бы так не сделал. Кем бы его не считали, он не будет портить детям жизнь. А взрослым-запросто. Ведь взрослые привыкли уже ко всему, а дети- они заслуживают развлечений, что Фран и делает. Не зря же он таскает с собой коробочки с фейерверками. В дверной косяк прилетел стилет, ровно на уровне головы иллюзиониста.
-Ингредиент во французском ресторане, что тебе нужно?-Разве не грубо? Но сейчас зелёноволосый не собирался читать морали. Он пришёл чтобы познакомить Принца и его жену, и дочь с Лулу. В конце концов они его хорошие друзья. Мелисса и Хлоя уж точно, а вот на счёт Бела ещё нужно подумать.
-Не пережива~йте~. Просто хоте~л познако~ми~ть вас со свое~й жено~й. -Протянул лягушонок и вновь слегка улыбнулся, теперь уже глядя на Лулу, словно говорил ей, что не надо переживать и что стилеты-это привычное дело.

0

140

Ингредиент во французском ресторане? Не слишком оригинально. Да и готовность ко всяческим "приятным" сюрпризам оказалась весьма кстати - если как таковой сюрприз рассматривать прилетевший в дверь стилет. Еще рановато обобщать, но, кажется, это и нужно рассматривать в качестве "радушного приема по-варийски". И привыкать. Вон, Фран ей улыбнулся, мол, в порядке все. Микано только вздохнула, возведя глаза к потолку. Ну что же, нестрашно... хотя за лягушонка она, Лу, беспокоиться все равно будет. Еще и как.

Девушка отметила и то, что малышка Хлоя была рада Франу. Это вызвало у нее мимолетную довольную улыбку: еще одно подтверждение, - ведь дети кому попало радоваться не будут, - того, что "Фран - хороший". Да, Микано, все еще, словно ребенок, делила людей на хороших и плохих. Только вот к "плохим" еще никого не отнесла - в любом находила что-то доброе, светлое, достойное уважения. Такое отношение можно объяснить исключительно везением, Лу ни разу не встречались отъявленные негодяи. По крайней мере, пока. А там уже как сложится.

- Здравствуйте, - с легким наклоном головы в знак уважения. Правила вежливости никто не отменял, - Микано Лулу, очень приятно.

Забавно. "Бел-семпай", хоть его и описывал Лягушонок, все равно представлялся ей другим. Может, более зловещей фигурой? Возможно, хотя и реального Бельфегора милым одуванчиком явно не назовешь. Конечно, Микано не ждала, что ее примут с распростертыми объятиями - особенно если учитывать их с Франом отношения. Однако создавалось впечатление, что Бельфегор убьет любого, потревожившего его семью. Вон как к себе дочь прижал. Если Лу в своем суждении не ошиблась... Такое поведение она могла отчасти оправдать и, отчасти же, даже одобрить. Защита семьи - дело достойное.

0

141

Начало игры

Подкатившая ко входу ничем, кроме цены да бронированных стекол, непримечательная машина мягко и почти бесшумно остановилась. Выбравшись из нее, Скуало тяжело вздохнул и расстегнул плащ - он терпеть не мог жару, и поэтому изнутри автомобиль чуть ли не изморозь покрывала, а бедный водитель трясся от холода, не смея перечить вспыльчивому капитану. Да, мечник не водил сам, и дело тут не только в прихоти, а в основном во все той же раздражительности - слишком много на вождение нервов уходит, причем в случае Скуало - не только его нервов. Впрочем, мужчина и так казался выжатым и уставшим, и причиной тому была простая синяя папка, зажатая в руке. Это был собственноручно составленный отчет о задании, хотя капитан Варии не мог понять, почему бы просто не сказать "Да, все, кого надо было убрать, сдохли и вряд ли будут найдены". В любом случае, разделаться с этим хотелось поскорее.
Осознав, что с минуту топчется на месте, Суперби взрыкнул и резким шагом направился к двери, не менее резко ее распахивая.... ногой. Честно говоря, он не был уверен, что дверь незаперта, но думать об этом было уже поздно.
- ВРООООООООЙ!!! Где чертов босс? - сходу объявил о своем присутствии и намерениях мечник, прислушиваясь, как в повисшей тишине раскатывается по коридорам эхо. Но тут же замер, несколько смутившись - Скуало ожидал, что поблизости будет какой-нибудь младший офицер - с чего бы кому-то еще под вечер проводить время на первом этаже? Но совсем недалеко от входа стояла его жена и сын, да еще какая-то девушка - почти девочка на его взгляд.
Взгляд мечника несколько просветлел, а раздражение не просто ушло - забылось.
- Врооой! Меня встречают? - уже куда более тихо и спокойно поинтересовался он, подходя к компании и приобнимая Доннолу правой рукой. Уже после этого кивнул Сальмону, не удержавшись и заведя тут же любимую свою тему
- Как успехи..? - кивнул на выглядывающий из-за спины парня меч.

0

142

- ВРООООООООЙ!!! Где чертов босс?
Знакомый, до черта голос резанул слух. Сальмон резко развернулся и увидел своего отца. Как всегда немного с раздраженным выражением лица, собственно, как и у него.
- Привет, па -не громко сказал акуленыш- давно не виделись.
Хотя, отец приезжал много раз в школу, но это были мимолетные встречи, "Привет. Пока". И молодой мечник был чертовски рад слышать этот сверх громкий голос .
- Как успехи..?
Сальмон ненароком подправил короткий клинок за спиной, и не много напрягся.
- Отлично просто, мой стиль меча почти завершен.- четко отрапортовал парень.
Но спустя мгновения, сделав глубокий вздох, взорвал тишину.
-ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! Какого черта, ты мне не оставил ключ от кладовой с оружием !!? Я что, должен с этим обрубком тренироваться!?

0

143

- Ты только не говори, что ты из Вонголы, хорошо. - от ее улыбки сразу стало теплее. Лира тоже немного улыбнулась в ответ и кивнула в знак согласия. Может быть не так страшен черт,как его малюют? Но радоваться было рано. На подходе "ливень".

- Врооой! Меня встречают? - о,Боже,всеми силами старалась не встретить.
Даже доброжелательность Доноллы бы ее не спасла. Когда подошел Скуало старший, девушка кивнула головой в знак приветствия и решила не объяснять своё появление здесь. Лишний раз лучше не ворошить, тем более по нему не скажешь, что он в хорошем настроении. Лира тихонечко подошла по ближе к женщине инстинктивно ища у нее защиту. От старшего она ожидала повышенную голосистость,но когда заговорил Сальмон она сглотнула: "Мне с ним еще работать..."

0

144

Когда Лира ответила ей, то Доннола улыбнулась и уже было расслабилась, посчитав, что всё неприятное уже кончилось. Ох, как же она ошиблась. Этот голос, он прошёлся ей по ушам, словно тесак. Улыбка в миг исчезла с лица женщины, как только на горизонте замелькал Скуало. Наверное, это странно, но блондинка уже давно желает съездить капитану по лицу сковородой. Раз так тридцать... или сорок. Она была молодой дурой, когда сбежала из родительского гнезда и выскочила замуж. Лишь только из-за детей она не жалеет об этом, но теперь к мужу у неё отношения особые. Замужество, наверное, самый необдуманный поступок в её жизни, но изначально он был счастливым. Да, пока у неё просто не забрали детей, объявив, что они должны обучаться, чтобы перенять должность своего отца. Даже её маленькую Сирену и то отправили в эту спартанскую школу. Женщина поникла.
- Скуало, ты мог бы появиться более тихо, если все оглохнут, то лучше не станет, вообще встречать тебя некому будет.
Она его не встречала. Здесь Донна совершенно случайно, она просто шла проверить прачечную. Да уж, забавное стечение обстоятельств остановило её здесь и заставила встретиться с мужем. Женщина вновь убрала сбившуюся прядь за ухо.
- Сальмон, Милый, я тут обещала чай Лире, так что пока оставлю вас с отцом наедине. Если хочешь, потом можешь присоединиться к нам.
Вновь лёгкая улыбка украсила её лицо, после чего блондинка отстранилась от Скуало и подошла к новенькой. Она махнула ей рукой, мол, следуй за мной, здесь не будет ничего интересного. Доннола пошла вперёд, достаточно медленно, чтобы Лира смогла проследить траекторию её пути и последовать за ней. Вряд ли она останется в компании столь грозных мужчин.

Отредактировано Donnola (2012-10-31 14:53:01)

0

145

Брюнет сидел в кресле и смотрел на свою дочь. Он понимал, что сейчас возможен любой исход, но искренне не хотел, чтобы его чадо вдруг оказалась похитительницей колец. Не хотел, но так случилось. Вот Джульетта достала коробочку, открыла её и показала родителям кольца Вонголы. Занзас не знал, злиться ли ему, беспокоиться ли. Нет, о радости тут и речи не может быть, он был уверен, что узнай остальные офицеры, то они чувствовали бы то же самое. Все они помнят ту битву колец, помнят, как чуть не погибли там. Нет уж, подвергать своих детей опасности страшнее, чем самих себя. Мужчина сжал ладонь своей жены в собственной, после чего прикрыл глаза и вдохнул, чтобы успокоиться и не разнести пол резиденции в гневе.
- Джульетта, ну и как же ты собралась объяснять, откуда у тебя кольца Вонголы? Я что-то не помню такого случая, что к кому-то они сами в руки прыгали.
Хотя, он верил ей. Как бы странно это не звучало, но сейчас отец верил своей дочери. Его малышка никогда не была воровкой, никогда не лгала, потому что ей привили ещё с детства, что это плохо. Вария не терпит лжецов, не терпит именно потому что в Варии всё и держится только на честности и преданности. Занзас слегка ослабил хватку, но всё равно не выпустил ладонь Фредерики из своей. Они уже услышали самое страшное, теперь предстоит самое тяжёлое: нужно просто выслушать её и помочь. Выхода теперь нет, придётся что-то придумывать, что-то, что не навредит молодому поколению Варии. Нужно срочно собирать всех офицеров на совет, даже Франа, пусть у него и нет детей. Сейчас уже будет решаться вопрос о защите детей.
- Ты ещё совсем ребёнок, рано тебе лить кровь ради Вонголы. Только не так.

0

146

- Я не крала его, клянусь. Клянусь всем, чем захочешь! На самом деле, кольцо выбрало меня! Оно само появилось у меня. Другие тоже у нас, у каждого, кроме тумана и солнца... Они тоже здесь. Папа, это справедливо! Папа, мама, я правда не крала его. Правда.. Клянусь..
Сердце пропустило удар. Фредерика плотно сомкнула веки. Она старалась держаться, чтобы не опустить низко голову и горестно не вздохнув, что значило бы, что в дочери она крупно ошиблась. Нет. Наоборот. По мимо пропущенного удара в душе Беркастель возникло какое-то второе чувство. Так наверное называют ощущение, когда ты оказываешься лучше всех и когда тебя приводят в пример? Гордость и высокомерие, наверное.
Женщина чувствовала, как напрягся муж, как он приосанился и закрыл глаза, переваривая полученную информацию. Кольцо Неба Вонголы причудливо и маняще поблескивало в свете помещение. Боже, за что же идут постоянные кровопролития?! Из-за каких-то безделушек. Кому расскажешь - не поверит. Таким вещам, как кольца Вонголы, нет цены. Хотелось протянуть руку и взять это предмет. Ощутить тепло, исходящее от него. Но Занзас даже не предпринял попытки взять его и разглядеть хотя бы. Он даже не смотрел на него. Нехорошие воспоминания? Это кольцо дополнило коллекцию шрамов на теле босса Варии. На пальце. Этот шрам Фредерика знала достаточно хорошо.
- Кольца Вонголы сами выбирают хозяина? - подала свой голос брюнетка, сжимая ответно ладонь мужа, убеждая его таким образом, что она никуда не денется. - Нонсенс. Но и украсть бы ты их не смогла. У Десятого Вонголы слишком хорошая охрана.
Брюнетка немного прищурилась, в упор глядя на кольцо. Не фальшивка. Подделать такое кольцо практически невозможно. Единственный, кто способен на это - Тотем Росси, мастер колец Варии. Но варийцы пока что не сошли с ума окончательно, чтобы приниматься за старое. Своровать эти кольца нереально и неподвластно никому. Значит...
- Ты ещё совсем ребёнок, рано тебе лить кровь ради Вонголы. Только не так.
Фредерика поджала нижнюю губу. Не согласиться мужем она не мола, как и он с ней. Но теперь Бернкастель нужно было думать в два раза быстрее, пока проблема не приобрема масштабные границы. Пока Вонгола не показала на Варию пальцем и не сказала: «Дважды на одни и те же грабли!».
- Мне кажется остальным офицерам это будет полезно знать, - женщина кивнула, глянув на мужа. Не просто так она это сказала. Брюнетка была готова поспорить, что за дверью был слышен голос стратегического капитана, - интересно всё-таки, почему кольца Тумана и Солнца не попали к друзьям Джульетты.

Отредактировано Frederica Bernkastel (2012-11-03 21:12:24)

0

147

Если ты хочешь успокоить человека, не нужно на него кричать. Говори как можно тише, спокойнее и медленнее. Сейчас, в принципе, Занзас и Фредерика использовали именно этот прием. Но Джульетту уже было не остановить. Кресло, на которое она опиралась, упало с грохотом на пол, чуть не придавив ноги молодой наследнице. Девушка вскрикнула, как кричат раненные хищные птицы, но вовсе не от страха или боли. Она кричала от бессилия. Разумеется, куда родителям понять ее восторг и гордость, когда Ноно получила это кольцо, когда на нем заблестели огоньки пламени..
- Но.. но я же.. - а что можно попытаться объяснить? Что она уже не маленькая?
Джульетта вовсе не сопли жевала все это время, с того самого момента, как получила кольцо, как подарок Небес.  Она успела многое узнать о своем отце, что он - потомок внебрачного сына Риккардо ди Секондо. Похоже на сказку? Действительно. Просто, видимо, кольцо в битве между потомками внебрачных детей победила кровь Первого Вонголы.
- Интересно всё-таки, почему кольца Тумана и Солнца не попали к друзьям Джульетты.
Джули более-менее успокоилась, услышав голос матери. Некий такой смягчающий элемент в их безумной семье. Кресло вернулось на место, а Джули плюхнулась на него, держась за голову. Сейчас череп просто разрывало изнутри.
- Потому что я еще не решила, кому отдам эти кольца. Кольцо Облака у Сальмона, Дождь - у Сирены, Ураган -  Микаэля, Гроза - Даниэла. Туман я хотела предложить Франу, он со своим кольцом Ада был бы очень полезен. Солнце я хочу отдать Хлое, но она еще слишком мала, придется мне немного подождать. Иначе дядя Бельфегор подтвердит свое прозвище и развесит мои внутренности по коридорам особняка..

0

148

Хлоя только хотела вскочить и обнять появившуюся фигуру в проеме, как вдруг стало темно. Девочка прижалась к отцу и лишь чуть подняла голову, чтобы видеть Франа. Ну ничего не могла малышка с собой поделать, лягушонок тянул к себе своим милым характером, своими шутками и волшебными коробочками. Однако, иногда приходится закрывать дверь в комнату, ограничивать свое общение с милым другом.. Отец постоянно говорит "Переставай общаться с Франом" и "Он тебе не компания". Родители хотят для своих детей только лучшего, но, как бывает это, они стараются сделать для детей то, чего хотят сами больше всего на свете. Вот и Бельфегор, видеть и знать Франа не желая, пытается защитить от него свою семью.
- Ууу, папа, - девочка все равно прижималась к своему отцу, обнимая его за шею. Стилета она не увидела. - Нельзя так. Фран же ничего не сделал.
Она виновато улыбнулась и мило зажмурилась, словно даря солнечные теплые лучи своему лучшему другу. Вдруг взгляд ее пал на ту самую девушку, что напугала малышку своим появлением. Маленькая ведьма только хотела спрятаться за любимым папочкой, как Фран назвал ее своей женой.
- Микано Лулу, очень приятно.
- Уу! А я Хлоя. Мы с Франом - друзья! - воскликнула малышка, махнув ладошкой. Теперь, когда она знала, кто эта девушка, страха словно и не было. - Будешь со мной дружить, Лулу?

0

149

-Не пережива~йте~. Просто хоте~л познако~ми~ть вас со свое~й жено~й
А вот это Бельфегора уже ввело в лёгкий ступор. Ну да, Фран уже не маленький мальчик, пора бы ему и остепениться, в голове то не укладывалось совсем другое: какая женщина вообще сможет его выдержать? Либо такая же, либо та, что не будет совсем замечать его колкостей. Ну, ещё был вариант про сумасшедшую, однако, вроде не похожа. Принц погладил Хлою по голове, когда она обняла его за шею, после чего чуть развернулся в сторону новоприбывших. Да уж, легкая неожиданность. Да что уж там лёгкая, словно снег на голову же. Хотя, возможно, это было даже интересно, ведь кто знает, как повлияет на Франа супруга. Она женщина, ничего блондину сделать не успела, и даже тот факт, что она замужем за Франом, ещё пока не делал её врагом Его Высочества, так что Бельфегор встал, давая дочери возможность всё же подойти к этой жабе. Вот это уже по-настоящему бесило принца. Он совершенно не хотел, чтобы его милая дочь общалась с контингентом, который ей по возрасту далеко уж не подходит.
- Нельзя так. Фран же ничего не сделал.
- Ты ошибаешься, Милая. Хотя, если он что-то сделает тебе, то от него не останется и следа.
Бельфегор говорил это с улыбкой на лице, мало бы кто понял, что он не шутит. Эдакий трюк, чтобы не пугать свою маленькую дочь, а Франу дать понять, что он всегда под прицелом. Да это было не слишком то учтиво с его стороны, ведь в комнате новое лицо. Нельзя оставлять её в дверном проёме.
- Фран, ранее ты никогда не спрашивал разрешения войти, так почему сейчас не только сам в проёме стоишь, но ещё и девушку там держишь?
Не совсем вопрос, скорее лёгкий пинок, некий стимул зайти в комнату. Бельфегор пока спокоен, он не станет делать из жабы кактус, тем более, на глазах у своего ребёнка. Хлоя была его маленьким стоп-сигналом, точно также, как и её мать. Тут Бел заметил, что Мелиссы нет в комнате. Это его несколько насторожило.
- Вы, пока по коридору шли, не видели Мелиссу?
Да, следовало бы познакомиться с Лулу, но она опять же стоит в дверном проёме, а это, как минимум, не вежливо. Да, задавать вопросы тоже, но сейчас потрошителя действительно волновало то, где его жена.

0

150

Фран заметил лёгкий ступор семпая, даже в душе порадовался немного. Всё таки да, это неожиданно, ведь он сам долгое время думал, что его никто не полюбит, но потом появилась Лулу, и всё поменялось. За два месяца всё кардинально поменялось в жизни, стало больше радости, любви, и он наконец-то что-то поменял в себе. Возможно стал добрее, чувствительнее, возможно он когда -нибудь сможет снять эту маску со своего лица, н опока ещё рано о таком думать.
-Ты ошибаешься, Милая. Хотя, если он что-то сделает тебе, то от него не останется и следа. - Улыбка всё обращала в шутку, но лягушонок знал, что это очередное предупреждение. Он хоть какому-нибудь ребёнку вредил? Нет, и не собирается даже, тем более что Хлоя была очень мило, и навредить такому чуду было просто невозможно.
-Фран, ранее ты никогда не спрашивал разрешения войти, так почему сейчас не только сам в проёме стоишь, но ещё и девушку там держишь? - Ах да, немного забыл за размышлениями, иллюзионист зашёл в комнату с удивлением обнаружив, что тут не было Мелиссы. Как странно, вообще он думал, что девушка будет всегда рядом с мужем, или детьми. А где дети, там и муж. Но сейчас вся логическая цепочка сломалась.
-Я дума~л она с вами~, поэтому и пришё~л сюда~. - Нотки удивления в голосе Фран не стал утаивать, он чуть сильнее сжал руку Лулу в своей. То, что Мелиссы не было в комнате настораживало и пугало одновременно. Куда она могла деться? Хотя тут Хлоя и не надо бы показывать волнения, а то она может испугаться.
- Уу! А я Хлоя. Мы с Франом - друзья! - Как же это мило звучало из детских уст, всё таки для кого-то лягушонок был другом, а для кого-то врагом, а для кого-то возможно дороже всех.

0

151

А он, Бельфегор, удивлен. И немало удивлен. Это Микано отметила про себя мгновенно. Определенно не ожидал такого сюрприза от Франа. Вроде открытой враждебности к ней не проявил, - пока, по крайней мере пока, - но и внимания особого не уделил. Да что там: не отреагировал попросту. Это немного задевало, Лу не могла не признаться в этом самой себе, но было у нее неуверенное предположение, что такое поведение можно было объяснить тем, что они с Лягушонком стояли в дверях.

На слова Хлои о том что "так нельзя, ведь Фран ничего не сделал", Его Высочество ответил завуалированной угрозой. Хотя... скорее предупреждением, чем угрозой. Вроде и улыбается, не желая пугать свою дочку, но как-то недобро. Или это у Лулу стремительно развивалась паранойя? Нет, вот уж это вряд ли. Микано на секунду сжала губы. Да почему же он считает, что Фран может навредить ребенку? Плохо знает его? Никогда бы Лягушонок Хлое ничего не сделал, не обидел бы. Да и плохому ничему не научит. В этом девушка была более чем уверена. Разве что еще смущать может разница в возрасте... А вот Хлоя Франа любит. И, что Лу несколько удивило, как только девчушка узнала, кто она, сразу перестала бояться. Более того, предложила дружить.

- Конечно же, с большим удовольствием, Хлоя, - тепло улыбнувшись и чуть склонившись к девочке. Разговаривать нужно наравне, а не глядя свысока. - Разумеется, если твои родители не будут против, - спохватившись, неуверенно взглянула на Бельфегора. Было бы очень жаль, если бы он запретил. А эти вопросы, кажется, решает именно он.

- Фран, ранее ты никогда не спрашивал разрешения войти, так почему сейчас не только сам в проёме стоишь, но ещё и девушку там держишь?

О, да Лулу угадала даже. В какой-то степени, видимо, реакция и была обусловлена тем, что они стояли в дверях. Стоит это запомнить на будущее, может пригодиться. Лу прошла в комнату следом за Лягушонком, стараясь держаться поближе к нему, не выпуская руки. Бельфегор спросил, не видели ли они Мелиссу. Мелисса - его жена, это Микано помнила точно. Интересно будет с ней познакомиться - когда она вернется.

0

152

Сын, как всегда, выглядел точь в точь как сам Скуало в юности, что мужчине весьма льстило и подпитывало и без того нехилую гордость. Сальмон не только выглядел так же, он был таким же, в нем горела все та же, присущая Суперби, великая Гордыня. И голос не менее громкий, в чем тут же пришлось убедиться. Впрочем, и ответ получился таким же оглушающим.
- ВРОООООЙ! Ты Суперби или нет?! Потребовал бы с любого, кто тут есть! Полным полно мусору ходит! - капитан Варии махнул рукой в сторону как раз выходящего из коридора подчиненного, который при таком упоминании немедля вытянулся по стойке "смирно".
Разобравшись с приветствиями, Скуало хотел приглядеться к девочке, что так упорно прятала от него взгляд и, кажется, вовсе хотела бы спрятаться. С чего бы, спрашивается?
- Вроооой! Кто ты такая? Я тебя не видел раньше! - снизив громкость до естественной для обычной своей речи, поинтересовался мечник. Впрочем, заслышав заявление жены, он, так и не поняв до конца упрека, фыркнул, мотнув головой. Именно так произнесенные слова могли заставить его задуматься, пусть эффекта и не хватало надолго. В конце концов, никто (ладно, будем откровенны, почти никто) из его подчиненных или уж тем более офицеров еще не оглох. Да и Занзас, пусть и демонстрирует порой уникальное умение пропускать большую часть слов Дождя мимо ушей, все-таки не глухой.
Как ни странно, Скуало при всей своей вспыльчивости отличался в вопросах отношений редкостным идиотизмом, и в упор не видел плохо скрываемое недовольство Доннолы. Но, все же, он уважал ее. За детей - в первую очередь за сына, конечно - и за то, что она просто не испарилась и до сих пор терпит его. Сарказм и ирония? Обычно он их не замечал.
Именно поэтому Суперби-старший рассеянно дернул рукой, когда супруга ловко вывернулась из пародии на объятие, и пожал плечами, провожая ее немного растерянным взглядом. Ему не хватало чуткости понять, что не так, и, поскольку прямо никто ничего не говорил - оставалось только смутное беспокойство. Но гордость никогда не позволит спросить, в чем дело. Будем молчать.

0

153

Пропускаем Сальмона, он потом напишет пост! Следующий!

0

154

Ненавижу шум.
Когда Ску старший обратился к ней, девушка невольно отшагнула назад, выпрямила осанку и чуть подняла носик кверху. Губы растянулись в неком подобии улыбки:
- Я Лира - новый механик "младшей" Вонголы. - теперь ей придется объяснять это долго и каждому,как же муторно. Она выдохнула и, как бы придя в форму, добавила - я Вам мешаться не буду, Суперби Скуало. Пока не буду. Напоследок итальянка еще раз окинула его оценивающим взглядом и последовала за его прекрасной женушкой.
Эх,ладно,не смотаться.
Когда Лира поравнялась с женщиной ,то недолго промолчав и подбирая слова,стала расспрашивать ее о том куда она в конце концов попала и на сколько это плохо. Удостоверившись,что никого по близости нет,она начала разговор:
- Спасибо за гостеприимство,Доннола-сан. А почему у них такое отношение к Вонголе?...

0

155

Доннола шла спокойно, не оглядываясь. Не то, чтобы она вела себя гордо, нет, гордость она оставит за мужем, а сама она просто была уже давно и сильно на него обижена. Хотя, всё не так смертельно, так что женщина спокойно и счастливо продолжает жить в Варии, радоваться каждому дню, находясь в кругу близких ей людей. Честно сказать, она уже так заметалась, что её могли и потерять. Вот, к примеру, с Мелиссой она уже не виделась дней пять, не говорила, даже не пересекалась взглядами. Что-то жёнушка Бельфегора редко стала из комнаты выходить, а сегодня, так и вовсе её не слышно. Фредерику Доннола видела, но так и не успела с ней хотя бы парой фраз обменяться, так как у обеих дела, пусть и в разных средах. Да, тяжела и неказиста жизнь супруги офицера Варии. В принципе, блондинка уже привыкла, она, по крайней мере, постоянно себе это твердит. Женщина вошла на кухню, после чего до неё донёсся вопрос Лиры. Да, действительно, довольно не беспочвенный вопрос. Донна остановилась у кухонной плиты, после чего зажгла огонь.
- Потому что у Вонголы такое отношение к ним. Знаешь поговорку "Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой"? Видимо Вонгола хочет, чтобы Вария их ненавидела, так как они упорно стараются её унизить, заставляя делать самую грязную и ужасную работу. Ненависть порождает ненависть, и как бы там не говорили, что нужно уметь прощать, такое не простить. Всё это отголоски конфликта колец, казалось бы, уже ничего нельзя поделать.
Женщина вздохнула, после чего налила воды в чайник и поставила его на огонь. Много всего произошло между Варией и Вонголой, и всё это постепенно копилось, словно капли, что помаленьку капали в сосуд: рано или поздно сосуд переполняется и начинает разливать всю ту воду, что успел накопить. Вария уже просто не может терпеть, она переполнена.

0

156

- Интересно всё-таки, почему кольца Тумана и Солнца не попали к друзьям Джульетты.
- Наверное потому что кольца не пришли каждый к своему хозяину, скорее всего, их обнаружили разбросанными в хаотичном порядке по особняку.
Вот это уже не укладывалось у мужчины в голове. Каких это пор кольца могут покидать своего хозяина? Савада Тсунаёши ещё жив и пост пока сдавать не собирается, неужели оно пропало у него прямо с пальца? Ну нет, это точно не так. Исходя из того, что десятый заявил о пропаже, значит посчитал, что кольца украли. Сами хранители кольца никогда не снимают, так как это огромная ценность. И что же мы имеем?
- Нет, Джульетта, на этот раз я тебе верю.
Разумеется верит. Почему? Ответ прост. Чтобы собрать все кольца, вору необходимо было обойти всех хранителей. Каждый из хранителей имеет свой собственный дом и живут они совсем не друг с другом по-соседству. Кольца украли за одну ночь, значит кто-то обошёл каждого хранителя по-отдельности, обогнул охрану и скрылся. Если бы это был один и тот же человек, то он бы рано или поздно оступился. Оступился, но есть те, кто не оступится.
- Кольца были похищены тем, кто знал дом каждого хранителя, как свои пять пальцев. Он украл их, зная, что начнётся суматоха, после чего подбросил тебе. Чтобы снять с тебя все обвинения, сначала мы должны найти того смельчака, что сумел пройти незамеченным в дома каждого из хранителей.
Это либо сверхчеловек, либо попросту группировка, собранная из приближённых Вонголы. Второе вероятнее, так как столь неуловимого человека свет ещё не видывал. И всё же это действительно не укладывается в голове. Этот человек не просто обогнул систему Вонголы, ещё и сумел пробраться на территорию особняка Варии, у которой даже тараканы с номерным знаком, что уж говорить о лазутчиках. Шпионов выносят вперёд ногами. Занзас посмотрел на Фредерику и кивнул головой.
- Да, хранителей необходимо собрать и как можно скорее. А ещё других новоиспечённых владельцев колец Вонголы.
В теории босса Варии была одна такая маленькая нестыковочка: НИКТО не может пройти на территорию Варии незамеченным!
- Джульетта, ты видела, как эти кольца оказались у тебя?

0

157

Фредерика пронзительно посмотрела на дочь, которая истошно закричала, как, наверное, кричат те, кого чем-то обделили или же всерьез не воспринимают. Где-то в глубин души женщина пыталась убедить себя, что время пришло, и дочь выросла. Что ей пора брать все дела в свои руки. Но нет, второй голос возвращал радостную мать в суровую реальность, и Бернкастель продолжала соглашаться с мужем, который не отдавал кресло босса Джульетты не из-за того, что она не сильна, или же плохой руководитель, а из-за того, что... боится потерять Джульетту? Этот страх присущ любому родителю. Тот же самый Савада в пример, хотя он отличается тем, что свободно признаём Тору наследником.
  У Фредерики было плохое предчувствие. Начало щемить в груди и это происходило далеко не от волнений и переживаний. «Туман и Солнце... да?» - брюнетка призадумалась. Должна был третья сторона.
  - Да, хранителей необходимо собрать и как можно скорее. А ещё других новоиспечённых владельцев колец Вонголы.
  - Я займусь этим. 
Мадам Марион взглянула на мужа, слегка улыбнулась, прищурившись, так, как когда-то ему улыбалась в трудные моменты, подбадривая. Затем, осторожно и неторопливо высвободила свою ладонь из его и направилась к выходу из кабинета. Она остановилась только возле дочери, глянула на неё тёплым материнским взглядом, положила ладонь на её плечо и вышла из кабинета. Надо было быстро собрать всех хранителей и их детей, желательно и остальных приближённых, чтобы быстро решить данную ситуацию. Оставалось надеяться, что Занзас в отсутствие жены не сорвётся. Первыми, кого обнаружила Госпожа, были Сальмон и Скуало. Так же она заметила и силуэт Доннолы, которая с кем-то скрылась на кухне.
  - Капитан, с возвращением, - с мягкой улыбкой на губах поприветствовала стратегического командира брюнетка, приближаясь к двум мужчинам, - надеюсь, что ваша поездка прошла успешно. Позже доложите всё Занзасу, но сейчас... есть кое-что, что заслуживает большего внимания.
По мере разговора, её голос твердел и становился строже и созвучнее. Фредерика взглянула на Сальмона, и прям взглядом ему говорила: «Отвертеться тебе не удастся. Мы теперь всё знаем.»
  - Занзас попросил собрать всех хранителей, их детей и приближенных в главном зале, - одним только тоном она ясно давала понять капитану, что случилось кое-что очень важное, и то, что несёт за собой большие проблемы, - я найду Бельфегора и Франа, а вас попрошу привести, если получится, Леви.
Далее она кивнула в знак короткого прощания и направилась в комнату, где в последний раз видела Бельфегора и Мелиссу с Микаэлем. Фредерика предварительно постучалась и первой, кого она увидела, это была малышка Хлоя. Настоящий светлый лучик в мрачном замке Варии. Её Бернкастель не видела достаточно давно и была готова поспорить, что девочка подросла и похорошела. И в голове Марион никак не укладывалось. что эта девочка будет обязана взять кольцо Солнца, если верит словам Джульетты. Малышка хоть и была милой и красивой, но нутром Бернкастель ощущала, что она больше чем Микаэль переняла характер у отца.
  - Ещё раз здравствуйте, - немного растерянно дала о себе знать Марион, проходя в комнату, - Хлоя, привет.
Женщина помахала Каваллини-младшей ладошкой и перевела взгляд на Принца.
  - Бел, Фран, - она вздохнула, - надо спустится в главный зал. Появилось дело. Лулу, я думаю, Вам, как супруге нашего иллюзиониста, тоже будет интересно это услышать.
Отсутствие Меллисы только сыграло на руку. Не нужно ей обо всё этом знать. Оказывается, и Принц Варии может быть любящим мужем, раз так оберегает свою жену от всего этого жесткого мира, в котором некоторые и родились, и выросли, и обречены жить вечно. Брюнетка беззвучно закрыла за собой двери.
Дальше на пути к главному залу попадались только мелкие рядовые, некоторые из которых отдавали честь Госпоже. Но она на них не обращала внимания, задумавшись о чём-то своём, пусть и не самом приятном.
  Напоследок она заглянула на общую кухню, дабы убедиться, что больше важных фигур не осталось. Но нет.
  - О, Доннола, - весело окликнула блондинку Фредерика, замирая в дверном проёме, - рада тебя видеть. И вас... юная леди, тоже...
Вышло смято и смущённо. «Новенькая?»
  - Боюсь показаться бестактной и чрезмерно грубой, но кто вы такая? - не выходило у брюнетки быть грубой, ведь каждую свою реплику она дополняла очередной улыбкой.

0

158

- Нет, Джульетта, на этот раз я тебе верю.
Джульетта судорожно вздохнула и подняла на отца взгляд. Правда, верит? Хотя, что за чушь. В Варии все прямолинейны, как танки. Если бы босс захотел ее успокоить, то так бы и сказал: "Джульетта, успокойся". Да и теплый взгляд матери не мог быть фальшивым.
- Мам... - но Фредерика Бернкастель уже ушла из кабинета. Зов ушел в пустоту.
Джули сидела в кресле, думая, как будет смотреть в глаза своим друзьям. Она сама их выдала, здесь никаких сомнений. Сама говорила, что они еще не готовы предстать, как полноправные хозяева колец, но первая рассказала своим родителям в тайне ото всех.
- Разумеется, я помню. Это было ночью. Ты знаешь, что я запираю комнату, когда ложусь спать. И окна тоже. Так вот. Они просто появились. У меня оказалось кольцо Урагана и я только хотела пойти к тебе.. только дверь открыла, как ко мне зашел Сальмон. За ним - остальные. У них тоже были эти кольца. Что мы еще могли решить, если они появились словно из воздуха?..
Девушка судорожно вздохнула. Она знала ответ. Они все равно должны были пойти к Занзасу и рассказать все. Все, кто подозревал Варию, были правы и неправы одновременно. Вария не крала кольца, кольца сами перешли к ним.
- Ты думаешь, кто-то решил специально подставить Варию? - в голосе зазвучала горечь. Это мог сделать кто угодно. Вонгола не любит отряд независимых убийц. Те, в свою очередь, ненавидят Вонголу. Джульетту, что мафиозная семья трепала еще до рождения, как дочь самого безумного и жестокого убийцы, трясло только от названия. Тупая ракушка. Моллюск внутри уже умер и сгнил лет сто назад или еще раньше. - Но это невозможно. Точнее.. невозможно было подкинуть эти кольца. Ты ведь прав, Хранители Вонголы живут своей жизнью. Знать, кто где находится... утащить за ночь при условии, что все они будут спать, а не работать. Пробраться к нам, найти наши окна.. А ведь мы живем на третьем этаже..
Вдруг девушка замолчала, закусив с силой губу. Послышался треск кожи, на мгновение обожгло губы болью. По подбородку потекла алая кровь. Ноно даже не заметила ее.
- Может, это Тору пытается расчистить себе правление в будущем? У него не так кишка тонка, как кажется, если это на самом деле он. Боится, что бунт может повториться в будущем и попытается упрятать сейчас всю Варию в Вендентту... Сукин сын, не дай Бог, это он.

0

159

Хлоя прижала ладошки к щеках Лулу, улыбаясь. Она словно сияла изнутри. Именно в Резиденции она была маленьким солнышком. Разумеется, никто не знал о том, что это солнце гаснет в школе, становится таким маленьким, таким хрупким, что сломать его навсегда, раздавить, не составит труда. Это можно сделать совершенно случайно.
- Уу! Папа не будет против. Правда же, пааапочка? - малышка развернулась к отцу и, сложив ладошки вместе, зажмурив один глаз. Она умела умолять своего отца, когда это особенно нужно. А не познакомиться с новым членом семьи просто недопустимо для такой общительной девочки. - Можно Лулу будет играть со мной? Можно?
-Я дума~л она с вами~, поэтому и пришё~л сюда~.

- Кши-хи-хи-хи...
Хорошо, что дочурка Потрошителя все еще стояла спиной к Микано, иначе та...м..наверное испугалась этой безумной улыбки, что исказила ее лицо. Девочка всегда очень странно реагировала на то, что мама куда-то уходит. Наверное, здесь взыграли гены Принца, и дух собственника передался малышке. Она тихо хихикала, опустив голову. Маленькие хрупкие плечики дрожали от этого ужасного и холодного смеха.
- Мама куда-то ушла, да? Ушла, да? - тихо спросила девочка, не поднимая взгляда, словно разговаривая с полом.
- Хлоя, привет.
Девочка изменилась в мгновение. Она развернулась к двери, где стояла Фредерика Бернкластель, и улыбнулась ей так же тепло, как обычно. От минутного приступа не осталось и воспоминаний.
- Здравствуйте, тетя Фредерика!
Когда она ушла, малышка посмотрела на присутствующих здесь взрослых.
- Уу, вы уйдете?

0

160

- Уу! Папа не будет против. Правда же, пааапочка?
Ну и что ей ответить? С одной стороны, муж и жена - одна сатана, а вот с другой, это ведь всё же девушка, да и милая на первый взгляд. Что ж, ладно, хорошо.
- Да, я не буду препятствовать, Моё Солнышко.
Его Высочество погладил дочь по голове и встал. Как раз в это время в комнату вошла Фредерика. По одному лишь её взгляду было ясно, что что-то случилось. Видимо, это то, из-за чего был шум у кабинета. Потрошитель кивнул на слова жены босса, только вот незадача: с собой он дочь взять не может, а Мелиссы нет, да и Фран её не видел.
Тут слух принца пронзил смех его маленького ангелочка. Отнюдь не ангельский смех. Бельфегор удивлённо взглянул на дочь, после чего вновь присел перед ней на корточки.
- Милая, ты знаешь, где мама?
Ой как Урагану не нравился этот смех, он всегда предвещал неприятности. Да и его малышка в миг изменилась, словно вокруг неё появилась чёрная аура, поднимающаяся откуда-то извне. Бел посмотрел на свою дочь. Нет, он знал, что малышка навряд ли знает, где сейчас её мать, так как была в комнате в момент, когда Мелисса вышла. Странно, потрошитель даже не заметил этого.
- Фран, иди к боссу и скажи, что я скоро приду. У меня появилось нехорошее предчувствие.
Его Высочество посмотрел на лягушонка, после чего быстрым шагом покинул комнату. Особняк и прилежащая территория огромны, просто так Мелиссу не найти, разве что, если повезёт. Принц быстро один за другим обходил коридоры, заглядывал в комнаты. Сначала он просто беспокоился, но когда в самом особняке жены не обнаружил, то у него началась настоящая паника. Он довёл эту стадию до фанатизма, он так тщательно оберегал свою семью от мафии, что теперь боится, когда не обнаруживает их в поле зрения. Бельфегор выскочил в сад и стал обследовать его, даже кусты стороной не обходил. Казалось, что Мелисса словно в воздухе растворилась, но нет. Тут принц заметил знакомое до боли розовое платье где-то вблизи ограждения, за деревьями. Его Высочество быстро побежал туда, хотел было накричать на любимую, сказать, чтобы больше так не делала, однако... кричать больше было не на кого. Лицо Урагана исказилось, побледнело, руки начали трястись, а ноги подкосились. Он упал на олени рядом с телом своей супруги, которое было окроплено каплями алой крови. Её глаза были широко раскрыты, казалось, на губах застыл крик о помощи. Он не успел, прогадал, упустил. Потрошитель притянул ещё чуть тёплое тело Мелиссы к себе, после чего прижался к нему и закричал. Именно этого он боялся больше всего, именно от этого пытался уберечь её и не смог. Сейчас Бельфегор уже ничего вокруг себя не замечал, сейчас он уже не отличал реальность от собственных иллюзий. Это была его огромная ошибка, которая стоила ему жизни жены: он не обучил её самообороне, она была слишком лёгкой мишенью. Теперь надо собраться и прийти в себя. Машинально Его Высочество достал четыре своих стилета, после чего пустил их в разные стороны. Тихие сдавленные стоны и глухой шум пули пронёсся прямо перед носом принца, но не задел его. Слишком опрометчиво со стороны врага нападать на того, кто страшен в гневе. Никто и никогда не видел Бельфегора в гневе, и сейчас не увидят. Никто не расскажет, мёртвые ведь не говорят...
Блондин взял тело своей жены на руки, наваждение прошло, осталась лишь боль и пустота. Его Высочество медленно направился в особняк. Он прощался с ней, прощался навсегда, потому что её больше нет.
Тихо поднимаясь по ступенькам, потрошитель молил бога, чтобы его дочь продолжала сидеть в комнате. Его Высочество зашёл в кабинет Занзаса с телом на руках.

0

161

-Уу! Папа не будет против. Правда же, пааапочка?Можно Лулу будет играть со мной? Можно? - Как это было мило, если Хлоя и Лулу подружатся, что вполне возможно, то у малышки появится ещё один друг и в какой-то мере защитник, как бы глупо это не звучало, ведь все здесь взрослые люди, и могут постоять за себя, хотя бы чуть-чуть. Фран чуть улыбнулся, сейчас всё было мирно, и он даже не думал, что эта спокойная умиротворённая жизнь разрушиться совсем скоро. При упоминании о маме младшая Каваллини довольно жутко рассмеялась, мурашки по коже пошли.
В комнате появилась Фредерика, казалось, что она немного растеряна, или взволнованна. Оповестив всех о том, что нужно спуститься в главный зал, удалилась. Вот незадача, Хлою не с кем оставить и Мелисса куда-то пропала, разве что...
- Фран, иди к боссу и скажи, что я скоро приду. У меня появилось нехорошее предчувствие. - Лягушонок кивнул, раз у Бела предчувствие, его лучше не трогать и не останавливать. А сердце ёкнуло, что тоже не предвещало ничего хорошего. От слов семпая на душе остался неприятный осадок.
-Лулу~, можешь посиде~ть с Хлоей, я не настаи~ваю на том, чтобы ты тоже~ была~ на собрании~. Если~ что я расскажу тебе~ всё. Можешь побыть с Хлое~й, заодно и подру~жи~тесь, я думаю у вас много общего. -Иллюзионист не хотел волновать ни свою жену, ни маленькую девочку, тем более что ситуация наверняка была серьёзной, если учитывать утреннее заявление Босса о том, что у Вонголы были какие-то проблемы.
Парень обнял Микано, чуть дольше чем обычно, не хотел расставаться, потрепал по волосам Хлою и с лёгкой едва заметной улыбкой удалился. Но на душе было неспокойно. Что там надо было сделать? Ах да, сказать Занзасу, что Бельфегор задержится. Фран решил зайти в кабинет, может Босс всё ещё там? Лёгкое постукивание отдавалось от стен и таяло в тишине, он шёл быстро, на душе было тревожно, а лицо сохраняло прежнюю отчуждённость.
Тихий стук в дверь и лягушонок заходит в кабинет:
-Босс, Бе~л-семпа~й просил переда~ть, что немно~го заде~ржи~тся, Мелисса~...- он не успевает договорить, дверь в кабинет снова открывается, парень обернулся и застыл. Принц держал на своих руках Мелиссу, она была мертва. Внутри словно что-то оборвалось, сломалось, иллюзионист в который раз терял близкого человека, и сердце неприятно кололо, разве что слёзы ещё не наворачивались на глазах. И верить не хотелось в то, что теперь больше их милой сестрички больше нет, и она больше никогда никому не улыбнётся, никого не успокоит  не одарит теплом, теперь словно солнышко потухло и оставило за собой пустоту. Несомненно Бельфегору сейчас тяжелее, ведь для него именно Мелисса была и любовью, и близким другом, и не хотелось верить что её кто-то смог убить, что у кого-то на неё поднялась рука.
-Почему~? - Тихо шепнул Фран, слепо уставившись на семпая и Мелиссу.

Отредактировано Fran (2012-11-14 19:53:04)

0

162

ВРОООООЙ! Ты Суперби или нет?! Потребовал бы с любого, кто тут есть! Полным полно мусору ходит!
    Сальмон тупо посмотрел на отца. На его лице читалось недоумение. Подойдя в плотную, он посмотрел в лицо отцу.
-Может, потому что ключ только у тебя и большого босса?  - парень осклабился и пожал плечами - а орать на Занзаса...пфффф я еще не самоубийца, да и ты не орешь на него часто.
  Отойдя на шаг, Сальмон протянул руку, и спокойно, насколько это возможно проговорил
- Дай ключ, не будь Вайпером!!- глаза чуть расширились-мне, очень нужны мои клинки.
Клинки, и правда ему были нужны, не только для тренировки, но и на всякий случай. Из себя они представляли парные клинки длиной в руку каждый. По остроте, они были острее бритвы. И главное, это было не оружие из коробочки, а их реально выковал кузнец. И металл был редок, метеоритный металл, с примесью вулканического стекла.
  Их подарил ему отец, на десятилетие. Самый лучший его подарок.

0

163

- Я Лира - новый механик "младшей" Вонголы. Я Вам мешаться не буду, Суперби Скуало. - пожалуй, девушке сильно повезло, что большую часть интонаций речи мечник не различал. Понять, что "не буду мешаться" - самонадеянная насмешка, было довольно легко. Но Скуало смог оценить лишь гордо выпрямившуюся спину.
- Неплохо, если и работе ты столь хороша, как в задирании носа. -хмыкнул капитан, уже оглушаемый очередным выпадом сына, к слову, обоснованным. Признать, что что-то забыл, Суперби просто не мог. "Ключ, чертов ключ..."
Мужчина нахмурился, собираясь ответить, но был прерван появлением супруги босса.
  - Капитан, с возвращением, надеюсь, что ваша поездка прошла успешно. Позже доложите всё Занзасу, но сейчас... есть кое-что, что заслуживает большего внимания. - Пусть речь Фредерики началась мягко, прямо таки успокаивающе, что-то тревожное в ее тоне заставило Скуало осечься и отложить крики на некоторое время.
- Занзас попросил собрать всех хранителей, их детей и приближенных в главном зале. - Теперь тревога аж царапнула слух, да и взгляд Госпожи, скользнувший по лицу Сальмона, не был приятным. Получив еще и просьбу отыскать Леви, на которую отреагировал лишь сухим кивком, Суперби проводил женщину взглядом, обернувшись затем к сыну.
- Грррр, ну и что это такое? ВРООООЙ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? Идем. По дороге объяснишь. - выпустив пар в ореве, мечник сумел придать последним словам достаточно приказной тон. Поднимаясь по лестнице, он поймал одного из рядовых, чуть ли не придавив к стене взглядом, и объявил о поиске офицера. Искать его самому было некогда.
- Ну и что тут происходит? Скажешь, не в курсе? - почти без злости, с усталым раздражением спросил Скуало.
Мимо с резвостью скорого поезда промчался вниз Бельфегор, оставив мужчину в еще большем недоумении. Все происходящее начинало походить на театр абсурда. Бредовое представление, а его, Скуало, просто выпихнули на сцену, даже не объяснив, что к чему. Господи, как же это злит!
Уже дойдя до кабинета Занзаса, Суперби фыркнул, рывком открывая дверь и буркнув(читай: прикрикнув)
- В чем дело? - сообразив тут же, что вряд ли внятный ответ будет дан до появления большей части вызванных, лишь прислонился к стене спиной, скрещивая руки и тщетно пытаясь хоть по каким-нибудь приметам понять, что произошло.
Или происходит... Скорее, вашу мать, хватит с меня ожидания!
Апофеозом то и дело хлопающей двери (от каждого звука Скуало все больше хмурился, почти не управляя отражающимися на лице эмоциями), был все тот же принц...
Только уже несший на руках мертвую - это было ясно сразу - жену.
- Черт... -слишком неожиданное событие. Слишком.

0

164

Девушка внимательно выслушала рассказ женщины, переполненный эмоциями. Она смутно что-то вспоминала про конфликт колец из архивов, но по этой теме она пробегалась глазами довольно поверхностно, поэтому ничего ответить не могла. Итальянка присела на стул и ждала,пока Донолла сделает напиток:
- Не сочти за допрос, а как Вы с Суперби познакомились? - девушка улыбнулась и замотала ножками,- Не весь же женский пол сюда под пытками угодил...
Любопытство брало верх над скромностью,и она становилась похожа на маленькую почемучку. Тут до ее ушей донесся приятный еще незнакомый женский голос:
- О, Доннола... рада тебя видеть. И вас... юная леди, тоже...Боюсь показаться бестактной и чрезмерно грубой, но кто вы такая?
Девушка развернулась к незнакомке и,убрав прядь с лица,немного улыбнулась:
- Здравствуйте,Фредерика-сан - Когда она увидела ее лицо, то сразу же вспомнила про первую папку после всех хранителей колец Варии. "Жена Занзаса,та еще женщина." Она встала и уважительно поклонилась, - Я Лира. Новый механик. - Девушка не знала, как можно не упоминать о Вонголе при том вопросе, откуда она тут вообще появилась, поэтому решила тактично промолчать,косвенно надеясь на то,что может быть что-то придумает Донолла.

0

165

- О, Доннола, рада тебя видеть.
Блондинка убрала чайник с плиты и как раз услышала голос Фредерики.
- Да, я тоже рада тебя видеть. Что-то мы уже давно в обычной обстановке не встречались, всё какие-то проблемы собирали вместе. Ты тоже за чаем или у Занзаса кончились стаканы? Опять. Уже шестой раз за последний месяц.
Грех жаловаться, но действительно, расходы от ярости брюнета были огромными. Да, раньше их было куда больше, сейчас босс Варии всё же поумерил свой пыл, но всё же не стал тихоней. Сейчас долю недобитого добивает его единственная дочь. Это не такая уж и проблема, не считая того, что постоянно нужно ходить с каской на голове и иметь кошачьи рефлексы. Занзас бьёт стаканы только у себя в кабинете, Джульетта же просто разносит всё на своём пути. Кажется, урагана в ней больше, чем неба. Доннола привстала на цыпочки и достала заварку с верхней полки.
- Да, кстати, я сама недавно столкнулась с этой милой девушкой, говорит, что её прислал Девятый. Он прав, детям нужен механик, так им хоть не придётся постоянно обращаться за помощью в саму Вонголу.
Сейчас женщина обернулась, дабы поинтересоваться, какой чай кто будет, но тут наконец заметила некую серьёзность на лице Бернкастель. Что-то определённо случилось и что-то крупное. И здесь наверняка вновь замешана Вонгола. Не нужно даже дара провидицы иметь, чтобы предугадать это. Суперби поставила баночку с заваркой на стол, после чего обратилась к Лире:
- Прости, мы ещё побеседуем, но сейчас позволь немного отлучиться.
Доннола покинула кухню, ожидая, что Фредерика тоже сейчас выйдет и расскажет то, за чем пришла. Ну это уже точно не чай и не стаканы. Чувствовало материнское сердце, что её ангелочкам угрожает опасность и весьма крупная.

0

166

- Да, тут я не смею сомневаться, двери и окна вас приучили запирать ещё в детстве.
Всё же в Варии опасно и необходимо было защитить детей любыми известными способами. Брюнет проводил жену взглядом и вновь посмотрел на дочь.
- Я точно знаю, что Савада Тору не обладает способностью к телепортации, я за всю жизнь встечал так мало подобных людей и все они были иллюзионистами, но Рокудо Мукуро не входит в эту категорию, так что у его дочери чисто генетически не может быть такой способности. Тут либо постарался очень сильный иллюзионист, либо у нас новый и опасный враг с неизведанной силой.
Занзас даже более не пил, нет, сейчас как раз таки нужно напрячься, а не расслабиться. Ничего не происходит просто так, это точно.
- Кольца не телепортируются, такого случая не было зафиксировано ни разу за всю историю их существования. Думаю, нам понадобится единственный мусор с мозгами и сейчас он явится сюда.
Значит Бельфегор будет решать головоломку, будет, так как на кону жизнь всей его семьи, Скуало останется и поможет придумать решение данной проблемы, он всё же опытный киллер. Леви отправится вместе со своим отрядом на охрану семей офицеров, ну а Фран будет всеми силами скрывать кольца от чужих глаз. Вот как раз и он. Хм, значит стог сена задержится. Ну это пока, скоро узнает и будет первым в рядах тех, кто будет расхлёбывать эту кашу. Похоже, ложку он поделит с Франом и самим боссом. Занзас не может потерять единственную наследницу, ведь каким бы чёрствым он там ни был, всё равно дорожит своей семьёй.
- Мусор, иди и приведи мне мусор с соломой на голове, дело срочное.
Не успел Фран метнуться выполнять приказ, как в двери появился сам потрошитель. Как говориться: о ..... вспомнишь, оно и всплывёт. Однако, то, что произошло, удивило даже босса Варии. Здесь теперь не безопасно и доказательством этому служит именно труп Мелиссы.
- Патлатый, срочно укрепи охрану и прочеши всю территорию! У нас тут чрезвычайная ситуация, нам не нужны лишние уши и невинные жертвы.
Утешать брюнет не умел, что ни говори.Он лишь только опустил глаза.

0

167

Доннола была как всегда собрана. странно. Фредерике всегда казалось, что в брак с Суперби выматывает в три раза быстрее, чем брак с Зансазом, но эта женщина продолжала цвести и пахнуть. Доннола считалась второй мамой в Варии после Луссурии. Она была в ответе за всю хозяйственность, за продовольствие, а так же за порядок среди прислуги. Настоящая леди этого особняка. Но в последнее время Бернкастель стала замечать некоторую натянутость в их отношениях со Скуало. Хотелось, конечно, знать всё в подробностях, но у Госпожи не было привычки лезть в чужие отношения. И даже предположений у неё не было.
   - Ах, нет, душа моя, - прикрыв глаза, отмахнулась брюнетка, - набор, подаренный Леви на прошлой неделе, всё ещё стоит у Занзаса в столе. Так что, прибегать к использованию кухонных запасов не стоит пока что.
Затем Марион приковала всё своё внимание к юной особе, которая появилась в Варии впервые, судя по всему. А упоминание Доннолой Вонголы заставило брюнетку несколько напрячься, особенно, если учитывать нынешнее состояние дел. Хотя, можно с уверенностью сказать, что подослали они её не с целью что-то выяснить, так как Реборн был и... уже ушёл.
   - Теперь ясно, - мило сказала женщина, кивая девушке, - прошу прощения повторно, что не могу Вас принять как подобает. Но позже мы с Вами как-нибудь обязательно побеседует за чашечкой кофе.
Блондинка быстро сообразила, чего от неё хотела Фредерика. Поэтому Госпожа поспешила удалиться из кухни в коридоре. После того, как к ней вышла Доннола, Бернкастель, серьёзно на неё глянув, начала говорить быстро и очень чётко:
    - Лишние уши из Вонголы нежелательны. Тут был уже Реборн и от этого не легче. Доннола, появились новые проблемы, связанные с нашими детьми. Занзас просил собрать всех в главном зале. А эту юную девушку можно пока что попросить посидеть с Хлоей. Она на первом этаже.
Раньше они с Доннолой друг друга понимали с пол-слова, с пол-взгляда, материнские сердца ничего не может обмануть. Кивнув, брюнетка, развернувшись, направилась в кабинет мужа, дабы самого его позвать в зал, ибо, чем быстрее они всё выяснят, тем будет лучше всем.
    Она дошла до кабинета через каких-то минут семь. В кабинете был уже Скуало, Фран, Бел... и ещё кое-кто. К сожалению, Фредерика смогла определить кто это по роскошно скроенному платью королевского фасона и по прекрасным волос нежно-розового цвета. Мертва. Холодна. Растерянность сковала женщину на некоторое время, после которого она резко захлопнула за собой двери и, обойдя вошедших, встала в сторону, напряженно глянув на бездыханное тело. Сейчас можно ждать настоящего Урагана, коим является Бельфегор. Слишком опасная ситуация. Но смерть Меллисы может затормозить всю ситуацию, или же наоборот, ускорить её. Значит, кто-то понял, кто-то нашёл, кто-то смог пробраться на территорию замка. «Нет, всё зашло слишком далеко».
    За психику своей дочери она не волновалась. Джулетта много чего видела и должна была привыкнуть к тому, что трупы могут быть каждый день. Поэтому брюнетка глянула на своё чадо коротко. Зато этим одним взглядом она дала ей ясно понять, чтобы была осторожна. Вот они: последствия ошибок Вонголы, за которые платит Вария. По крайней мере, так думала Бернкастель.

0

168

Джульетта вздохнула, проводя рукой по лицу. Что же она наделала своим желанием отомстить за Варию и все унижения, что пришлось вынести наравне с отцом с самого рождения. Савада Тору и его отец — корень зла в жизни Варии. Если бы не они... Но история не любит сослагательного наклонения. Девушка вздохнула снова и вцепилась в длинные лохматые волосы пальцами. Сейчас хотелось в теплые материнские объятья, чтобы она утешила, приласкала. А еще лучше — ущипнуть себя и проснуться в своей комнате, чтобы понять, что все это — сон. Что кольца все еще у Вонголы, что не нужно волноваться о поездке в Вендетту на веки вечные.
- Но могло же что-то их перенести. Я готова поклясться, что в этом замешана Вонгола. Остается только понять — были ли мы их целью или нет.
Девушка посмотрела на подошедшего Франа. А ведь у него теперь тоже семья, нужно ли ему идти на такой риск? Ноно уже была готова взвыть от бессилия, но не сделает этого. Если взялся — терпи за всех. За свою цель нужно пролить столько крови, сколько она того требует. Не больше и не меньше. А вот и первая кровь. Она пришла вместе с Каваллини, была принесена им на руках. Эта бледная аристократичная кожа, королевское платье, длинные ухоженные волосы, о которых девушке только мечтать. Все это в крови, что падала каплями на ковер Босса. Джульетта вскочила, побледнев. Что же это такое?! Почему все наваливается на семью сразу, как огромный тяжелый плед. Но, можно было начинать:  здесь уже стояли Скуало, Фран, Бельфегор. Этого, в принципе, было достаточно. Подошла мама. Остальные узнают потом. Короче, кто не успел — тот не успел, нервничающая Джу была совершенно не в состоянии ждать. Хотелось уже получить помощь.... или по шее.
- Вас позвали, потому что, - начала дочка Занзаса, отвернувшись к столу, после чего развернулась, держа вытянутой ладонь. На ладошке лежало кольцо Неба, перепутанное цепями Мармона. Теперь все должно быть понятно без слов. - Потому что мы в полной жопе.

+1

169

НПС Кирито Мамору. Владелец кольца Солнца Вонголы.

Ночь. Хотя сейчас и летнее время, но улицу уже давно покрыла тёмная оболочка земли и единственным естественным источником света служила большая луна, которая являлась по сути вторым солнцем, хоть и не таким ярким, как последний. На вершине горы, которая была недалеко от самого замка предводителей мафии, стояла одинокая фигура, которая смотрела куда-то вдаль. Фигура была вполне низкого роста с худым телосложением. На голове в порыве ветра разлетались длинные белоснежные волосы. Из далека казалось, что это девушка, но на самом же деле, это был парень. Молодой парень. Ему было всего лишь 20 лет. Но если судить, сколько он всего пережил, то точно не поверишь ему в его возрасте, ибо столько пережить за короткий промежуток жизни вполне не реально. Но всё же бывают на свете всякие чудеса, хоть некоторые из них, не всегда приятны. В руке он держал весьма длинную катану, которая светила своим острым лезвием под лучами огромной луны. С самого оружия на холодную землю капали капли алой крови. Это была не его кровь, а кровь той, которую он убил совсем не давно. Да, его жертвой оказалась весьма обычная девушка с приятными чертами лица. Но даже такое личико и её внешность не помогла ей сохранить жизнь, а наоборот, только сделала ещё хуже. А её убийство имело весьма вескую причину. Ведь Мамору никогда не любил мафию, и вообще не хотел слушать о неё ничего. Но с не давних пор, он всегда когда слышал хоть одно слово об этих организаций, то просто избивал того, кто осмелился говорить такое в присутствии парня. А его ненависть к мафии пошло от того, когда его родителей убили те же самые мафиози, и он случайно это услышал. Всё пошло из-за этого. А с не давних пор узнал, что именно его родителей убил какой-то странный мужик из организации Вонголы, но совсем было не известно из какой, ибо это было совершенно секретно, и у него не было доступа к такой информации. Тогда он решил, что будет идти по всем связям этой семьи и всё-таки найдёт того, кто уничтожил всех его родителей. И когда же он пытался проникнуть именно в этот замок, то его ждало не приятное известие, а именно его заметила одна из жительниц этого замка. Она же хотела с ним подружиться и спросить почему он это делает, а он её просто убил и всё. Конечно он раньше не убивал никого, но для него это было мерой предосторожности. Сейчас он устремил взгляд в лишь одну точку, это было окно замка, где по теням было видно, что там собралось очень много народу. Парень конечно был не много глуповат в таких вещах, и он решил всё же посмотреть, что же там происходит, но для начала ему нужно узнать, кто же всё-таки там находиться.

0

170

Хлоя разочарованно посмотрела на убежавших мужчин и чуть поникла. Разумеется, они постоянно в делах. Папочка хотя и старается проводить с ней как можно больше времени, но пока что плохо получается, ведь его могут в любой момент дернуть на работу и не отвертишься. Знает ли малышка, кем работает ее отец? О, разумеется знает! Ее папочка — один из офицеров Варии — организации по спасению мира от зла. При чем малышка верит в это всей душой. Ну, верит же она, что куклы живые, ведьмы существуют, а «У-у» - заклинание, которое может заставить улыбаться всех вокруг. Так почему бы не верить и в организацию по спасению мира? А еще папа разрешил играть с Лулу. Ну, хотя, как отказать любимой дочурке, когда она смотрит такими огромными молящими глазами и готова даже пустить слезу, лишь бы ее послушали. Но теперь слезки пускать не надо. Девочка вернулась на кровать и, сняв с себя всех куколок-подружек, рукой подозвала живую подругу.
- Иди сюда, Лулу, - малышка-Каваллини мило улыбнулась. - Папа и Фран еще не скоро вернутся. Скорее всего, пришел опять какой-нибудь страшный человек. Мне запрещают выходить из комнаты одной, если кто-то приходит сюда. Это немного..грустно. Но у меня есть куклы. Хочешь с ними познакомиться, у-у?

0

171

Потрошитель стоял и не шевелился. Слова, что доносились неподалёку, пролетали словно сквозь него, ему теперь было наплевать на то, кто там ему сочувствует, что они там говорят. Главное именно то, что его жена мертва и в доказательство принц сейчас держит на руках её бездыханный труп, что до сих пор так прекрасен, словно она не мертва, а спит, словно просто испачкалась в крови. Он должен взять себя в руки любой ценой. Пришлось с силой прикусить себе язык, в прямом смысле этого слова. Его Высочество поморщился и стал приходить в себя. Теперь нервная система реагирует именно на сильнейший раздражитель, а именно на боль, но уже на физическую. Бельфегор понимал, что пускать себе кровь не выход, так что действовал куда более разумно, он прикусил себе боковую поверхность языка и премолярами, так как они, в отличие от резцов, имеют два бугорка на своей поверхности и ранят слабее, распределяя мощь уже на две точки. Принц посмотрел на босса, теперь он уже всё слышал и понимал. Да, все собрались, более никто и не нужен, что ж, какое открытие, а то не ясно было, что мы в полной жопе! Однако блондин тактично промолчал. Принц сейчас не горел желанием рвать и метать, распространяя свой гнев на всех, ему хотелось найти лишь того единственного виновного. Почему единственного? Да потому что все раны на теле Мелиссы примерно одного радиуса, а значит их наносил один человек. Крыса, что пробралась в ряды Варии и скоро пойдёт ко дну. Ей не удастся сбежать с корабля. Теперь ещё нужно вынести Мелиссу из особняка, нельзя позволить Хлое увидеть труп собственной матери. Да и как теперь ребёнку об этом сказать?
- Джульетта, не тяни и добивай уже. Что произошло?
Занзас выглядел напряжённо, видимо дела приобретают нешуточные обороты. Да и Фредерика тоже напряжена. Интересно девки пляшут, у нас здесь, оказывается, ещё не полная жопа, она лишь только маячить на горизонте. Даже страшно представить всю её мощь. Больше принц никому из своей семьи погибнуть не даст и детей своих уж точно убережёт от несчастья.

0

172

Руки чуть дрожат, взгляд направлен в никуда. Фран опустил голову, Потом он конечно всё скажет семпаю, поможет скрыть всё от Хлои, он всё понимает, он тоже человек, но... Возможно Бел справится со всем сам, если сможет держать себя под контролем.
-Патлатый, срочно укрепи охрану и прочеши всю территорию! У нас тут чрезвычайная ситуация, нам не нужны лишние уши и невинные жертвы. - Высказался Занзас опуская взгляд. Чт оможно сказать? Банальное " мне жаль" или " мы не уследили" ? Нет, сейчас это только разозлит всех. Лягушонок в кармане кителя сжимает в руке кольцо ада, острая грань кольца больно впивается в кожу, нет, не сейчас, нельзя терять контроль над ситуацией, если все сойдут с ума то кто будет всё потом разгребать? В частности для этого он и здесь, что-то скрыть, что-то спрятать от чужих глаз, кому то внушить то, что всё будет хорошо. Если же иллюзионист выйдет из себя, то это будет полная жопа, не контролируемые иллюзии будут по всюду, это крайне опасно. А учитывая силу кольца ада, которую сложно сдерживать, это будет в сто раз хуже.
- Вас позвали, потому что- парень поднял голову на голос. Взгляд чуть поменялся, выразилась беспокойство и заинтересованность.
- Потому что мы в полной жопе. - Что правда, то правда. Фран сразу понял, что он будет заниматься укрывательством колец, если ему конечно это доверят, ведь больше не зачем его сюда приглашать, это главная его обязанность.
-Откуда~?-Голос без выражения, гласные тянет по привычке, взгляд устремлён на кольцо. Вонгола, почему всегда что-то случается именно с ними, и следовательно все шишки сыпется именно на Варию? Почему они не могут быть просто Отдельно от Вонголы? Потому что они семья, а в семье принято разгребать друг за другом проблемы. Правда в Варии за это ещё и пинков отвесят, что куда полезнее, чем жалость. Жалось- самая большая слабость человека. Взгляд вернулся к Меллисе. Пусть спит спокойно, а на убийцу будет объявлена охота.

Отредактировано Fran (2012-12-03 20:33:47)

0

173

- Теперь ясно,прошу прощения повторно, что не могу Вас принять как подобает. Но позже мы с Вами как-нибудь обязательно побеседует за чашечкой кофе. - Лира улыбнулась в знак одобрения и, когда женщины оставили ее одну, подошла к окну. Как же ее настораживало это место: непривычная роскошь, куча охраны, сама по себе резиденция, которую черт найдешь... Окружение из людей, которым всё сходит с рук. Она провела пальцем по оконной раме. Даже пыли нет. Новых людей на сегодня хватило сполна. Благо, все оказалось не столь плохо, как она по началу подумала: тут есть Доннола. Почему-то, эта женщина как солнце. Лира не понимала этого, но наличие такого человека не может не радовать... Хоть к кому-то можно будет обратится.
Итальянка улыбнулась своим мыслям и посмотрела на часы. Надо собираться, мне еще до дома ехать. Она не спеша вышла из кухни и застала Доннолу, но уже без собеседницы:
- Извините, но мне пора идти домой. Я обещаю, что завтра приду пораньше... - Она застенчиво почесала нос тыльной стороной ладони и направилась к выходу.
Парк на окраине города ------->

0

174

Женщина улыбнулась, расправляя складки на платье. Кажется, всё в этом доме никогда не поменяется, всё всегда будет так, однако, это только лишь кажется. Фредерика пусть и держалась, однако, всё равно можно было понять, что что-то её вдруг стало сильно беспокоить. Доннола насторожилась.
- Доннола, появились новые проблемы, связанные с нашими детьми.
Эти слова заставили Скуперби напрячься. Дети, они ведь самое дорогое, что у неё есть, то, о чём она заботится, ради чего живёт. Ещё минуту назад она улыбалась, однако сейчас с её лица улыбка исчезла. Когда дело касается её детей, она тут же становится настоящей львицей, которая защитит своих котят во что бы то ни стало. Мужу это доверять нельзя, потому что у него другое понимание воспитания, он не станет вмешиваться в дела детей, а заставит их самих разбираться. Да, это хорошо закаляет характер, делает их самостоятельными, но иногда нужно полагаться на семью, ведь семья всегда поможет. Доннола не стала вдаваться в подробности, Занзас и сам всё расскажет, коль уж собирает всех. Женщина кивнула, после чего заглянула на кухню.
- Извините, но мне пора идти домой. Я обещаю, что завтра приду пораньше..
- До встречи, Лира. Мне было приятно с тобой познакомится. Прости, я не могу проводить тебя, вдруг возникли неотложные дела.
Попрощавшись, Суперби развернулась и быстрым шагом направилась в кабинет босса Варии. Дверь была закрыта, однако, не заперта, так что женщине не составило труда открыть её. Когда она вошла, вся запыхавшаяся и обеспокоенная, то поняла, что дела куда хуже, чем могли бы быть. Она и представить себе такого даже в страшном сне не могла. Сейчас у них уже были первые жертвы. Нет, жертвы были всегда, но никогда никто из семей офицеров не страдал, а сейчас... сейчас на руках у Варийского Урагана лежала его мёртвая жена. Не понять того, что Мелисса мертва, мог разве что слепой. Её голова неестественно и безжизненно свисала назад, руки уже посинели, а ещё и платье в крови. Кажется, Бельфегор уже на приделе. Суперби отвела взгляд, дабы не раздражать принца тем, что смотрит на труп его жены. Сейчас его любые мелочи могут вывести из себя. Доннола ещё не понимала, что собрали их всех не только потому что Мелисса умерла, да и дело сначала ведь не в этом было. Верно, посреди комнаты стояла Джульетта, а в руках у неё... Женщина зажала рот ладонями, а глаза её широко раскрылись от ужаса и удивления. Ну за что это выпало именно на этих детей? Почему именно они?

0

175

Занзас не даром босс, так что он быстро сообразил, что нужно делать. Раз уж сюда явились практически все, то уже и практически все знают про кольца. Что ж, значит теперь необходимо сохранить жизнь детям, уберечь их от тех, кто решит совершить самосуд.
- Джульетта, собери всех, кто имеет кольца, сейчас же! Только не одна. Теперь ты будешь под охраной, точно также, как и все, кто здесь присутствует. На территории особняка Варии есть чужак, который жаждет сожрать свинца. Коль он так хочет, то мы, как добродушные хозяева, накормим его досыта.
Брюнет скользил взглядом по присутствующим, но головы не поворачивал, он всё ещё думал, что и как лучше делать.
- Фран, пойдёшь с Джульеттой. Не вздумайте нападать на кого-то без крайней необходимости. Если жизни будут угрожать, но сможете убежать - убегайте. В бой вступать только в крайней необходимости. Сейчас любую оборону могут потом расценить, как умышленное нападение. После того, как кольца Вонголы обнаружат, оправдаться мы уже не сможем. Ситуацию нельзя усугублять, пока точно не поймём, что произошло.
Ещё раз взглянув на Потрошителя, Занзас опустил голову и задумался. А с этим что делать? Тяжело же жить с психопатами, у такого труп из рук не заберёшь, а ведь у него ещё и маленькая дочь. Нужно просто действовать аккуратнее, и действовать будет именно тот, кто сумеет.
- Доннола, уведи Бельфегора в библиотеку. А ты, мусор, если будешь сопротивляться, отправишься в загробный мир.
Брюнет даже не угрожал, он просто предупреждал, что сейчас не только у Урагана нервы на пределе. Не нужны им тут ещё и приступы с его стороны. В конечном итоге, Занзас дал указания всем, кто был в состоянии работать, после чего посмотрел на свою супругу. Да, действительно, дела сейчас хуже некуда. Мужчина поднялся, после чего подошёл к столу и достал небольшой пистолет, после чего кинул его в руки Франу.
- Никто не знает, пойдут ли у нас дела хорошо или плохо, так что тоже будь готов. К слову, никто из вас нее должен никому говорить о кольцах. Успокойтесь все и постарайтесь делать вид, что о том, где сейчас кольца, совершенно ничего не слышали. Сначала нужно поймать крысёныша, что сюда пробрался, а уж потом будем думать и над главной проблемой. Как только вы выйдете за пределы этой комнаты, то тут же начинайте вести себя, словно всё как обычно. Ни в коем случае не давайте посторонним понять, что что-то не так. Даже о смерти Мелиссы я попрошу не распространяться пока. Мы обязательно оповестим её родителей, но позже, сейчас нам необходимо сохранить жизни молодого поколения Варии. Джельетта, спрячь кольцо в том месте, где его не найдут. Нам необходимо выиграть время. На нас падают подозрения, но вряд ли кто-то станет совать сюда нос, пока не найдёт прямых доказательств. Коль всё так, как ты сказала, то никаких доказательств наличия колец у Варии они не обнаружат. Теперь все свободны. Патлатый, зайдёшь потом, как с охраной справишься.

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » Резиденция Варии