Резиденция находится на острове Сицилия. Это огромных размеров замок, окруженный километрами леса. К замку Варии ведет лишь одна большая дорога, которая находится под наблюдением. Внутри обустроено все с роскошью и вкусом. Первый этаж представляет собой огромный холл, разделенный на два крыла: восточное и западное. В восточном находятся комнаты отдыха, столовая для офицеров, столовая для отрядов, гостиная и т.д. В западном - тренировочные залы, казармы.
Второй этаж является комнатами младших офицеров и помощников старших офицеров, а так же рабочие кабинеты.
Третий этаж - это комнаты старших офицеров, их детей, а так же рабочий кабинет Занзаса.
Резиденция Варии
Сообщений 1 страница 100 из 175
Поделиться12012-07-21 22:03:07
Поделиться22012-07-22 13:41:51
Бельфегор, как обычно, сидел в спальне в кресле и листал какую-то книжку. Он уже не читал, а просто бегал глазами по строчкам и перелистывал страницы. Было скучно, хотя, сейчас подобным образом происходит каждый божий день. Королевской персоне просто нечем себя развлечь, босса не слышно, соваться к нему вообще бесполезно, так как там можно ещё и Джульетту обнаружить, так мало того, что стаканом схлопочешь, так ещё и чернильницей зарядят, форму можно будет только выбросить. Было душно, даже открытое настежь окно не помогало принцу охладиться. Плащ он давно снял и бросил на кровати, вокруг был кошмарный бардак: кровать так и не застелена, вся измята, по полу разбросаны вещи и прочий хлам начиная от бумажек и заканчивая ботинками. Королевской персоне не пристало убирать за собой, Луссурию в спальню впускать опасно: вещам настанет конец. Быть может на этих клочках бумаги принц записал что-то важное, хотя он уже и не помнит, так это или нет. В общем, сидеть ему тут и скучать, пока не подвернётся тот, кто его повеселит. Блондин стал прислушиваться к шорохам, вдруг кто-то придёт. Он не любил находиться в одиночестве, ему просто необходима компания, пусть даже не по вкусу.
Поделиться32012-07-22 16:56:24
Девушка тихой походкой подошла к двери,подол её платья шуршал по полу выдавая этим шуршанием. Розовые волосы локонами спускались по спине.Открыв дверь вошла в комнату с радостным видом.-Привет,Белл!С этими словами Мелисса улынулась и окинула комнату взглядом. -Ты снова развёл беспорядок? Со вздохом принцесса подошла ближе к мужу и протянув ему свой веер,подошла к кровати и начала приводить в порядок кровать. Последние годы как раз она наводила здесь порядок не смотря на то что была принцессой.-Вот так можно быть таким неряшливым,ты же принц. Манморанси говорила это в шутку,такак уже привыкла к такому положению вещей.
Отредактировано Melissa (2012-07-22 16:58:23)
Поделиться42012-07-22 17:04:41
Принц держал веер Мелиссы и вертел его в руках, то раскрывая его, то вновь складывая. Он посмотрел на неё, следил за тем, как она пытается навести порядок в их спальне. Она разбаловала его: он уже привык, что в комнате будет чисто, даже если он намусорит. Так обычно и происходило. Странно, но когда он возвращался к Мелиссе после долгой разлуки, то не мог сказать ей ни слова. Что бы это могло быть? Казалось, что ему даже несколько стыдно за то, что он так часто и так надолго пропадает неизвестно где. Странно, что она ещё продолжает ему верить, другая бы уже давно замучила. За это он её и ценит. Да, именно ценит, любит он её за другое. Можно даже истеричку терпеть, если любишь. Вернее, тогда ты просто перестанешь замечать. Но не Бел. Он никогда не терпел истеричек, а спокойная Мелисса как нельзя радовала его по возвращению.
- Привет, Мелисса. Я даже не заметил, как эта куча хлама тут оказалась.
А ведь действительно, Его Высочество никогда не замечал, как мусорит в супружеской спальне.
- В том то и дело, я - принц! Мне не пристало убирать. Да и тебе, собственно говоря, тоже.
Блондин приподнял голову и посмотрел на девушку из-под чёлки. Мелиссе было уже тридцать два, но женщиной её назвать язык не поворачивался. Годы снисходительны к ней, она практически не меняется, такая же, как была в свои семнадцать, только взгляд чуть серьёзней, да силуэт женственней.
Поделиться52012-07-22 17:28:05
Убирая лишний мусор и приводя в порядок супружеское ложе, она улыбалась. Наверное бы другие женщины закатили бы истерику или нечто похожее подобному мужу,но у неё и в мыслях не было подобного. Принцессе нравилась такая жизнь,конечно было одиноко когда Белл куда-то пропадал,но у неё был сын и в это время она дарила ему ласку с удвоенной силой. Так же в Варии не соскучишься,каждый день происходило новое событие.
- Привет, Мелисса. Я даже не заметил, как эта куча хлама тут оказалась.
Застелив кровать,Мелисса засмеялась.-Верю верю...
- В том то и дело, я - принц! Мне не пристало убирать. Да и тебе, собственно говоря, тоже.
-А кто же тогда уберёт? Может мне позвать Луссурию??? Монморанси подошла к Беллу и подняла его чёлку чтобы заглянуть в его глаза. Ей нравилось так делать,так как обычно глаза мужа были спрятанны. -А я скучала вообще-то... Она проговорила это очень нежно.
Поделиться62012-07-22 17:34:46
- Может мне позвать Луссурию???
Бельфегор в момент изменился в лице. Он вспомнил, как когда-то, когда он был ещё маленьким мальчишкой, Луссурия прибирался в его комнате. Он постирал все его вещи и парнишка потом благоухал лавандой, да ещё и один нелепый казус с отбеливателем сделал четырнадцать его полосатых водолазок нежно розовенькими или же рыженькими. Вот не надо ему такого счастья.
- Нет, думаю, не стоит загружать Луссурию, он наверняка сейчас весьма занят.
Принц попытался усмехнуться, но смешок получился весьма нервный. Как говорится "как вспомню, так вздрогну". Блондин посмотрел Мелиссе в глаза. Ему нравился этот цвет её глаз, словно лепестки фиалок причудлива сплелись, обрамляя зрачок. Её взгляд отличался от его: более нежный, более добрый и приветливый. Принц тут же забыл о Луссурии и улыбнулся. Он прикрыл свои глаза, так что вновь эти кроваво-красные огоньки спрятались за ресницами.
- Я тоже скучал по тебе
Поделиться72012-07-22 17:47:08
- Нет, думаю, не стоит загружать Луссурию, он наверняка сейчас весьма занят.
Она то знала эту историю,точнее ей её расказал Фран и с тех пор когда Белл говорил о том что она не должна убираться,так как принцесса,Мелисса напоминала ему про солнце Варии. Её немного забавляло выражение лица мужа в эти моменты.
- Я тоже скучал по тебе
-Я рада это слышать,очень..С этими словами принцесса поцеловала принца в пересосицу.-Не закрывай глаза,мне их не видно..Она сдержанно засмеялась и чуть отстранилась,чтобы продолжить уборку.
Поделиться82012-07-22 17:54:25
- Мелисса, всё же может пока отложишь свои дела и побудешь со мной?
Казалось бы, он спрашивает, но нет, в его голосе были заметны едва уловимые нотки жёсткости, словно он отдавал приказ. Привычка с детства получать всё, чего бы он не пожелал, а также делать всё, что королевской душеньке угодно. Какое прекрасное оправдание, не правда ли? Ну а вообще, Бел действительно соскучился. Да ещё и пара часов, проведённых в полном одиночестве, тоже сказывалась на его настроении. Одиночество... Нечто, чего он так старается избегать. Хорошо быть в центре внимания, но порой и одного единственного человека достаточно, чтобы не чувствовать себя совершенно одиноким. Лишь дорогой тебе человек сможет поднять тебе настроение обычной улыбкой. Блондин открыл глаза и не стал поправлять свою чёлку, она так и осталась лежать в положении, которое приняла после прикосновений Мелиссы. Бельфегор не опасался. Никто не посмеет зайти в королевскую спальню: Вария просто подобного не делает, уважая личную жизнь офицеров, а рядовые прекрасно понимают, что побеспокой они принца, тут же отправятся на тот свет экспрессом.
Поделиться92012-07-22 18:24:12
- Мелисса, всё же может пока отложишь свои дела и побудешь со мной?
Принцесса улыбнулась и положила на спинку кровати поднятые ею с пола вещи блондина. -Конечно,прости..Она послушно подошла к нему и села рядом. Мелисса наверное где-то глубоко в душе слышала эти нотки, но сердце нет и поэтому она никогда не воспринимала слова мужа как приказы,что наверное в какой-то степени являлось состовляющей её счастья в этом браке. Она провела ладонью по волосам Белла и улыбнулась. Она после свадьбы перестала воспринемать этот брак как нечто нужное на благо политики. Для Мелиссы это уже перерастало в большее,так как она всем сердцем любила этого слегка резкого,по её мнению человека. Сейчас Монморенси любовалась глазами супруга и мило улыбалась.
Поделиться102012-07-22 18:32:06
Принц посмотрел на неё. Она всегда как-то воздействовала на него, словно располагала к себе, была такой милой и добродушной, что, казалось бы, не заметит лжи, однако она чувствовала подобное сердцем. Бельфегор привык к этому, он сразу понял, что она может прочитать его, как открытую книгу, сразу поймёт, когда муженёк вдруг решит солгать. Он и не делает этого. Нет смысла лгать, если всё равно тебе не поверят. Да и ровным счётом ему нечего скрывать, разве что, кроме работы. Мелисса может попасть в беду, покинь она особняк или узнай о мафии. Это может смешно прозвучать, но с самого детства Бел желал нормальную семью, где он не будет запасным вариантом. Всё же быть единственным и неповторимым ему нравилось гораздо больше.
- Ты хорошо провела всё то время, что меня не было? Всё было в порядке?
Поделиться112012-07-22 19:40:11
Принцесса заботливо провела пальцами по волосам супруга.
- Ты хорошо провела всё то время, что меня не было? Всё было в порядке?
-Ну..Она задумалась и в этой задумчивости стала перебирать пряди принца.Она всегда так делала,это её успокаивало-Вроде всё хорошо и спокойно было..Она конечно имена ввиду мерки спокойствия в Варии,а они точно не походили на обычные. Ей нравилось здесь,так как со всеми могла найти хоть какой-то общий язык и конечно её забавляло здешнее поведение людей. -Только мне тебя не хватало.. Мелисса улыбнулась и коротно поцеловала Белла.-Всё идёт своим чередом как обычно..
Поделиться122012-07-23 11:53:03
//Начало игры
Солнце мирно грело землю Сицилии, освещая резиденцию Варии. Пока Занзас в отъезде, стало как-то тихо. Тихо? Это пока что. остались какие-то считанные секунды, прежде, чем спокойствие будет разрушено. А вот, собственно, и его разрушитель. БА-БАХ! БУМ! Где-то что-то разбилось. Кажется, это была старая ваза. Грохот начался на третьем этаже, словно по резиденции мчался огромный зверь, который тяжелыми лапами бил по полу, стенам и, возможно, потолку бедной резиденции. Гром гремит, земля трясется - Джули на Ракше несется. Больших размеров небесный тигр в один прыжок сократил расстояние до стены, которой заканчивается третий этаж, оттолкнулся от стены и побежал в обратном направлении. Послышался восторженный крик дочери Босса Варии. Каштановые волосы, словно флаг, развевались над ее питомцем, а сама девушка прижалась всем телом к могучему зверю и вцепилась пальцами в загривок. Пока отца нет - можно и пошалить. Хотя, даже присутствие Занзаса никогда не останавливало этот комок энергии.
- Быстрее, Ракша! - весело закричала Джульетта Ноно и подняла голову, наслаждаясь мелькающими красками стен, пола потолка и предметов, что превращались в разноцветные пятна.
Поделиться132012-07-23 14:23:06
Бельфегор было улыбнулся и потянулся к жене, дабы поцеловать её, как вдруг этот страшный грохот.
- Занзас, твою мать! Дочь совершенно не воспитывает. У нас не Вария, уже какой-то цирк вперемешку с детским садом.
Вновь к принцу вернулось его прежнее настроение. Совершенно нет покоя в этом месте, с ним попрощались ещё с рождением первого ребёнка Варии - Джульетты. Гроза чернильниц, папина гордость, но иногда так и хотелось выпотрошить эту гордость, чтобы спокойствием наслаждаться не мешала. Конечно, принц не брал во внимание тот факт, что когда-то, в свои шестнадцать, точно также ставил всю резиденцию на уши, носясь за Мармоном по всему особняку и целясь в шапку-яблоко Франа. Сейчас он уже и не помнил, что носиться по дому сломя голову - круто и весело. Для Бельфегора теперь главное, чтобы ему дали хоть немного спокойствия, так как шума и на работе хватает с лихвой! Блондин вздохнул и постарался успокоиться. Всё равно это ходячее бедствие не остановить, особенно, когда оно катается верхом на огромной зверюге. Принц посмотрел на Мелиссу. Она могла его отвлечь. Наверное единственная, кто мог сразу его успокоить одним своим видом.
- Мне тоже тебя не хватало... А вот про спокойствие. Ты действительно считаешь это спокойствием?
Бельфегор указал на дверь и усмехнулся.
- Как по мне, так там в детстве витамина "Р" не хватало, при том конкретно. И даже при том, что родители - верх строгости.
Отвлечься не получилось, всё же спокойствие своей персоны принц любил, а вот шум рядом с собой не переносил совершенно, пусть и прожил в Варии уже больше двадцати пяти лет.
Поделиться142012-07-23 15:42:20
start
-Нет, сестра Анна, заказчик отказывает от такого маленького сбыта, - Госпожа откинула прядь вьющихся волос, придерживая телефон плечом к уху. Руки были заняты - женщина что-то писала в листах. - да, он говорил, что готов предоставить ещё пару надёжных мест. Главное, чтобы шёл сбыт, с которым проблем не бывает, обычно. Да... да, я понимаю. Хорошо, передам ему, чтобы очищали склады. До встречи, сестра Анна, благослови вас Святая Мария.
Телефонный разговор закончился. Телефон отправился в небольшой карман, а Фредерика продолжая с каким-то загруженным видом что-то писать в бесконечных листах, от которых кружилась голова.
И опять она возвращается сюда. Домом стал этот особняк как никак. Приходилось с этим соглашаться. Она уже не юная дева, которая могла выпендриваться, а теперь уже мудрая женщина, у которой есть муж и ребёнок. Кстати, о втором... это чудо как раз появилось на горизонте в поле зрения Фредерики. Каталась на своём любимом животном. Второй царь зверей. Первый - лигр. Бабочки средь густых локонов тёмных волос зашевелились и посмешили появиться на свет.
Остановившись, женщина наблюдала некоторое время за своей дочерью. Как же она уже выросла. Госпожа даже не заметила, а ведь казалось, что совсем недавно Фредерика просыпалась посереди ночи от её плача. А сейчас, пару раз моргнув, она опять увидела дочь верхом на своей животине. Пусть радуется малышка. Насколько помнилось самой Бернкастель, дочери она практически ни в чём не отказывала. Ну, в разумных рамках.
-Джульетта, - негромко окликнула девушку Фредерика, останавливаясь у одной из дверей. - радость моя, будь осторожнее.
И улыбнулась напоследок, открывая дверь, подле которой стояла. Минутная пауза. Бельфегор и Меллиса. Прекрасная пара. Мадам Марион даже показалось, что она зашла как-то не вовремя. Умело изобразив удивление и явное чувство стыда, женщина скромно улыбнулась.
-Ах, я прошу прощения, Бел, душенька, мне показалось, или ты нас с Занзасом упоминал? Кстати, где он?
Госпожа относилась к Бельфегору, как к младшему братику, о котором всячески старалась заботиться. В шутку, конечно, она прекрасно знала, каким он может быть жестоким на самом деле. Что же касается Мелиссы, подружка и приятельница, с которой можно было поболтать за чашечкой чая. Всю Варию в целом, включая и детей и жён, Фредерика видела очень мало, так как была занята некоторыми проблемами на работе. Да и отец приболел. За дочь она не волновалась. Вария для неё - самое лучшее место во всем мире, где она может быть той, какой должна.
Поделиться152012-07-23 16:17:48
Джули пронеслась мимо матери с боевым кличем и приподнялась, как наездница, подгоняя животику. А Ракше-то что - беги вперед, а Джульетта на спине ему, как муха, по весу. Он в один прыжок перепрыгнул лестницу и тут же послышался звон выпавших вещей.
- Ракша, стой! - тигр послушно остановился на середине следующей лестницы. При чем остановился настолько резко, что Джу просто перелетела через него, покатившись вниз.
Маты, охи, крики - все смешалось в единую массу, пока брюнетка не скатилась до конца. Пока научиться носить с собой сумку, а не складывать вещи в карман плаща - все выпадает при любом таком резком прыжке. Поднявшись, прихрамывая, наследница Варии начала собирать вещи, распихивая опять по карманам. Это дитятко никогда ничему не учится.
- А я осторожна, мама, - запоздало крикнула она наверх, куда и пошла. Тигр плелся за ней - ему было более интересно бегать, пусть и с грузом на шее.
Поправив плащ, девушка поцеловала маму в щеку, как только с ней поравнялась и заглянула в комнату. Она такая растрепанная, в этом красном плаще с белыми ромбами. Плащ раздражал Занзаса, однако, тогда его дочурка тут же снимала сей предмет одежды, под прицелом обоих пистолетов.
- Здрасте, дядя Бельфегор, - она дерзко улыбнулась, сверкнув глазами. Маленький нахаленок. - Здрасте, тетя Мелисса. Мам, папа временно в отъезде. Я его замещаю.
Разумеется, это громко сказано - замещаю. Однако, Ноно частенько любила развалиться в отцовском кресле, во время его отсутствия, и закинуть ноги на стол. Сама она называла это "примеркой места".
Поделиться162012-07-23 16:37:41
Дядя. Он никогда к этому не привыкнет. Всё же как-то непривычно было слышать это из уст уже практически сформировавшейся девушки. Но ничего не поделать, дядя есть дядя, приходится терпеть эту миленькую катастрофу. Бельфегор посмотрел на вошедших. Фредерика как всегда. Ну кто вообще, кроме неё и Луссурии, догадается назвать блондина душенькой. Эта душенька людей вообще-то убивает. Хотя порой такое обращение радовало, особенно при дефиците внимания. Но в особняке такого дефицита нет и не предвидится, Бел даже рад, ведь одиночество - его главный враг.
- Добрый день, Фредерика.
Дитя Занзаса само ответило на поставленный принцу вопрос, тем самым обеспечив его возможностью далее тактично улыбнуться. Эта пугающе-чарующая маска настоящего маньяка, как часто её можно увидеть в особняке Варии. Бельфегор посмотрел на Джульетту, не переставая улыбаться, издавая свой шипящий, словно змеиный, смех.
- Приветствую тебя, Джульетта. Я вижу, развлекаешься. Да вот только полёты с лестницы тебе могут обеспечить сезон отдыха в больничной палате, осторожностью тут и не пахнет.
Вот оно! Вот и проснулась родительская забота у заработавшегося принца. Он, конечно, больше всего внимание своему сыну и наследнику уделял, готовил его, тренировал, однако и другие дети пустым местом для него не были. В конечном итоге, если она расшибётся, то Занзас будет не в восторге, а злой Занзас - пиздец резиденции! С детьми всегда куча головной боли, особенно с детьми киллеров. Главное, чтобы Мелисса продолжала жить в счастливом неведении.
- И да, ещё кое-что, Джульетта. Прошу тебя, не бросайся в рядовых чем попало, я понимаю, что они рядовые, но мёртвые они нам совсем не к чему.
Ах да, третий офицер Варии, функция успешно активирована. В конце концов, пусть принц и сам не прочь поиздеваться над людьми, но всё равно о их ценности, как холопов, помнит.
Поделиться172012-07-23 17:24:35
Начало игры.
Тишина и покой только снились ему, уже около пяти минут Фран лежал в кровати с открытыми глазами и прислушивался. Громкие голоса. даже иногда вскрики разбудили его, и теперь он должен отомстить. Ну как отомстить, просто разозлить кого-нибудь, заставить кричать или кидаться тем, что попадётся под руку. Это желание заставили лягушонка подняться с кровати и привести себя в порядок. Из шкафчика стола он достал несколько персиков и положил его в карман. Поправив капюшон, который он никогда не одевает из-за шапки, парень взял шапку в руки и отправился к источнику шума, чтобы поразвлечься. Идти было не далеко, судя по всему, шум исходил из комнаты Бельфегора. Ну, и не удивительно. Тишина всегда давила на семпая, так что он не искал уединения, в отличии от Франа. Он старался вообще не показываться на глаза, а то начнётся гомон, который мог закончится плохо. Появившись в дверях комнаты парень взглянул на всех, кто там был. А именно, Меллиса, Джульетта, Фредерика и Бельфегор. И ещё тигр. Лягушонок без спроса зашёл в комнату, всё равно сейчас в ней проходной двор, и устроился на подоконнике, всё-таки надевая свою шапку и вытаскивая из кармана один из персиков.
-Здрасте все-ем.Угощайся, Джули-Лягушонок протянул персик девочке, после чего извлёк из карманов ещё два фрукта.
-И вы тоже.-Угостив Фредерику и Мелису, паренёк даже взглядом не удостоил принца, так как жертвой издевательств избрал именно его. Сам же откусил последний персик и морщась протянул:
-Ой, какой-то волосатый попался, прямо как Бел-семпай.Ой, и вы здесь.-Театрально удивившись лягушонок глянул на семпая.
Отредактировано Fran (2012-07-23 17:26:36)
Поделиться182012-07-23 23:59:00
НАЧАЛО ИГРЫ.
Сальмон вышел из машины около дверей особняка и огляделся. Ничего не изменилось после его уезда. Вздохнув, он открыл дверь и улыбнулся. Он был дома.
"Хеееееееей!! Долго же меня не было". - Засунув руку в карман, Сальмон вытащил кольцо, подбросил его, и снова поймал .
На миг Акуленок, поддался воспоминанием, как он однажды, проснувшись утром, обнаружил у себя это кольцо. И как оно загорелось пламенем облака после того, как он одел его.
"Мне нужна Джульета. Где эта взбаломошенная девчонка?" - Ведь ради нее, он сюда и приехал. Она знает что-то про кольцо. Сальмону хотелось бы знать что. Пройдя чуть по коридору, он столкнулся с старым знакомым Джузепе, он помощник моего отца.
-Привет Джузепе, как жизнь?
Он окинул парня взглядом и улыбнулся.
-А Сальмон!! Давно не видел тебя маленький засранец. Зачем приехал? Надеюсь на всегда?
-Хееееей!! Кто тут засранец!? А впрочем забудь, где Джульетта? Говори по быстрее я тороплюсь
-Она на 3 этаже где-то, -сказал он, обойдя парня, и скрылся где-то за углом.
Сальмон быстро поднялся на 3 этаж, и стал искать Джульетту. Шастая по коридору, он услышал голоса в комнатке , возле которой проходил.
"Это вроде дяди маньяка комната...ну и пусть", - Открыл дверь и с порога громко произнес:
-ХЕЕЕЕЕЙ!!! А вот и я !! Что не ждали меня, м!?
Отредактировано Суперби Сальмон (2012-07-24 00:00:39)
Поделиться192012-07-24 01:40:15
- Ничего со мной не случится, дядя Бельфегор - отмахнулась беззаботно девушка и дерзко улыбнулась. Обычно ей невероятно везло и она избегала тяжелых ранений.
Быть аккуратнее с подчиненными. Пылинки что ли с них сдувать? Джу невольно засмеялась. Ох, проперло так проперло. Она согнулась, хохоча. Вот как можно не бросить чернильницу в того, кто ее так дико раздражает. Кстати, где этот кто-то? Смех внезапно прекратился - девушка посмотрела на часы, нахмурившись.
-Опаздывает...
Джульетта поймала персик и тут же надкусила его. Сладкий и сочный, Фран знал, чем угощать. Если, разумеется, персик не отравлен.
- Спасибо, Фран, - запоздало ответила она, поедая фрукт.
За последующие несколько минут девушка поперхнулась лакомством дважды. Первый раз, когда Фран выдал очередную шутку про Бельфегора. Они, разумеется, терпеть друг друга не могут, но уже сколько времени прошло: неужели не привыкли, что никуда им с подводной лодки не деться? Бельфегору не убить Франа, Франу же не извести Бельфегора. Однако, с персиком он действительно придумал смешно, даже Джульетта хихикнула.
Вторым поводом был вопль, огласивший комнату. Разумеется, его не ждали. Точнее, так рано его никто не ждал, кроме Джули. Она же частенько поглядывала на часы, пока не решила отвлечься от томительного ожидания ездой верхом на тигре. Быстро сократив расстояние между ней и сыном Суперби Скуало, девушка резким пинком ноги в грудь отправила будущее облако Варии в полет с лестницы спиной вперед.
- Ты опоздал, - скрестила руки на груди девушка, подходя к лестнице. - Я ждала тебя полчаса назад.
Лицо исказила змеиная усмешка. Это уже был почти сформировавшийся Босс Варии.
Поделиться202012-07-24 12:39:47
Что-что, а удара и полета с лестницы Сальмон не ожидал. От удара Джульеты, он упал с лестницы, но успел с группироваться. Хотя все же макушкой стукнулся не хило - шишку точно заработал. На последних ступенях полета он все же встал на ноги, и чтобы не врезаться в стену выставил руку. Акуленок поднял голову, в глазах закипало не довольство.
-ХЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!! - этот крик долетел до каждого уголка резиденции, задрожали окна в холле. И теперь, каждый, кто был в доме, знал, что младший Суперби дома. - Джульетта! Я бы мог и не приезжать! Остался бы в школе, сама бы приехала бы за мной!! ЧЕРТОВ БОСС!
Чертов босс было произнесено произвольно, Сальмон только сейчас понял что назвал ее в первые боссом. Встав ровно и приняв горделивый вид, он сложил руки на груди и стал смотреть на Джули.
Отредактировано Суперби Сальмон (2012-07-24 12:40:12)
Поделиться212012-07-24 14:25:22
Час от часу не легче. Бельфегор уже даже не посмотрел в сторону Франа, просто не успел. Этот голос, как же его можно было не узнать! Младший сын дождя Варии явился и решил сразу всем об этом рассказать, нефиг в тишине сидеть. Терпение принца подходит к концу, чаша с "удушить все источники шума" верно перевешивает, но делать этого нельзя, есть причины. Во-первых, это дети. Во-вторых, это дети Варии, какими воспитали, такими и терпите. Бел никогда не был спокойным ребёнком и поэтому всегда, когда ему хотелось свернуть кому-нибудь из детсада шейку, он говорил себе, что когда-то также раздражал Скуало, на которого мальца повесили. Чаще это помогало, а в редких случаях, когда и это не останавливало, всегда рядом была Мелисса, которая успокоит и удержит. Хотя, про убийство, она, конечно, не в курсе, но прекрасно понимает, что её муж церемониться не станет, по Франу видно. Блондин постарался успокоить себя мыслью, что сейчас Джульетта будет занята Сальмоном, Франа скинут в окно и можно будет вновь наслаждаться тишиной.
Поделиться222012-07-24 17:34:48
Очередь: Фран, Мелисса, Фредерика, Джульетта, Бельфегор, Сальмон, Микаэль
Поделиться232012-07-24 21:05:52
Вообщем, что тут говорить, Фран радовался тому, что хотя бы на пять минут показался в обществе. Всё не так скучно, можно отвлечся от мыслей, тишины, спокойствия. Когда Джульетта первый раз поперхнулась персиком, сразу после шуточки парня, он испугался даже немного, сразу напрягся, вдруг ещё подумают, что он отравить дочь Занзаса пытается. И тогда к шрамам на спине прибавятся ещё и и две дырки, от пистолетов. И тогда можно в гроб. Хотя, всё обошлось, и тут только лягушонок расслабился, чуть ли не разлёгся на подоконнике, как в комнату вбежал Суперби младший, с радостным криком оповещая всех о своём приходе. Всё таки дети-цветы жизни. А как Фран любил всех детей Варии просто представить невозможно. Ведь с ними можно повеселится, пошутить. Ну и своих детей у него не было, как и жены. Он часто задавался вопросом, почему так? Из всей Варии он и Луссурия, ну тут понятно, в чём дело, остался один. Как-то было обидно первое время, но потом он свыкся с мыслью, что так и должно быть. Пока дети отвлеклись друг на друга, ну скрылись в коридоре и оттуда слышались крики, Фран решил повеселится. Вернее, достать семпая, потому что на его приход и шутку реакции не было. В руке он держал косточку от персика, достал пару коробочек, которые всегда носил с собой. Стал всем этим жонглировать, и пошёл по комнате. Остановившись за спиной Бела, лягушонок вздрогнул от крика:
-ЧЕРТОВ БОСС!-Как же это напоминало Скуало. Господи, как дети похожи на родителей, интересно, какой ребёнок был бы у лягушонка? Но, руки дрогнули, и косточка шлёпнулась прямо на густую шевелюру семпая.
Поделиться242012-07-24 21:54:18
Мелисса видела как весь этот шум влиял на принца и поэтому прежде чем в комнату зашли,она нежно обняла его руку и прижалась. Когда все зашли, она тихо поприветствовала их и стала просто наблюдать продолжая обнимать руку мужа. Для неё это были тихие будни в Варии и в отлицие от Белла,она действительно считала весь этот шум забавным. Наблюдая,она умилялась видя отношение между сыном Скуалло и дочерью Занзаса. Когда Фран протянул принцессе персик,она мило улыбнулась и взяла его.-Спасибо тебе, Франушек...Потом с тойже улыбкой она посмотрела на принца,который кажеться уже успокаивался и не хотел мстить всем за нарушение тишины. Заметив эту косточку,упавшую на голову супруга, принцесса тихо засмеялась и убрала косточку и посмотрела на Франа,как бы говоря взглядом "Схлопочешь сейчас". Она питала симпатию к Франу, как к брату или родственнику. Монморанси считала его частью семьи и даже часто баловала своими печеньями,когда она пробиралась на кухню особняка и погла готовить.
Отредактировано Melissa (2012-07-24 22:11:47)
Поделиться252012-07-25 14:30:18
А Вария практически не изменилась. Всё такая же, как и тогда - по прибытию Фредерики в эту небольшую но по своему дружную семью. Отношения не изменились, изменилось лишь количество людей. Получив от иллюзиониста аппетитный на вид фрукт, женщина только кивнула, улыбнувшись и вложила фрукт в руку дочери, ибо ничего сейчас в глотку не лезло. Тем более, она успела пообедать с отцом. А документы в руках продолжали нервировать.
-Мам, папа временно в отъезде. Я его замещаю.
Джульетта как всегда была настроена позитивно. Фредерика тихо засмеявшись, отошла к ещё одному окну, поясницей оперившись на подоконник, положив на него документы и скрестив руки на груди. Делать тут, в особняке, было нечего. Мужа нет, капитана нет, отдать документы некому. Был, конечно, Бельфегор. Не то, чтобы мадам Бернкастель ему не доверяла, просто эти документы лучше передать Занзасу лично в руки. А босса Варии не было в наличии. Дочери передавать тоже лучше не стоит, хотя подумать можно.
Суперби-младший по характеру жутко напоминал Госпоже его отца. Такой же с неиссякаемым напором энергии, настойчивый, гордый. Как раз нужный человек для её дочери. Тот, кто сможет её успокаивать хоть как-то. Отводить её гнев на себя частично.
Поделиться262012-07-25 15:48:47
Ага, остался бы он, конечно. Джульетта больше не собиралась возвращаться в эту школу. Она ядовито усмехнулась и достала пистолет, направив на Суперби-младшего. Стрелять, разумеется, девушка не собиралась, но припугнуть стоит.
- Может, я и чертов босс, - она откинула волосы назад, махнув головой. - Но я твой будущий босс. Поэтому ты должен бежать по первому моему зову, мусор.
На этом интерес был потерян к акуленышу. Теперь пусть пытается завоевать внимание Ноно, которая вернулась в комнату, мило улыбаясь. В Варии, как всегда, полный дурдом. Не смотря на то, что все дети в школе, достаточно одной дочери Занзаса, чтобы поднять всех офицеров на уши и заставить танцевать лезгинку. Однако, в этом была своя прелесть.
- Дядя Бельфегор, а когда Микаэль приедет? - невинно поинтересовалась наследница Варии, держа в руках любимый пистолет, подаренный отцом. Было время, когда она только получила его. Тогда в резиденции не смолкали звуки пальбы ни на секунду.
Зачем же ей нужен сын местного Фредди Крюгера? Секрет. Тот же секрет, по которому прибыл сюда, хоть и с опозданием, Сальмон и, в скоро времени, должны подтянуться остальные детки-варята.
Поделиться272012-07-25 16:12:34
Бельфегор посмотрел на Франа, явно прожигая его насквозь взглядом. Мелисса всё же работала как стоп сигнал для принца, рядом с ней он был спокоен и старался держать себя в руках. В конце концов, она единственная, кто заставляет его возвращаться домой с нормальной улыбкой, а не фейсом потрошителя со стажем в двадцать пять лет. Так бы блондин и просверлил в лягушонке дыру, если бы не вбежавшая в комнату Джульетта. Её вопроса Бел не ожидал, можно сказать, он даже был странным.
- Приедет со дня на день.
Сказал, как отрезал. У них с сыном были чисто деловые отношения, отец просто собирался в дальнейшем передавать должность наследнику, вот и всё. Бельфегор обнял Мелиссу и огляделся: народу не поубавилось, однако уже как-то и не тяготила эта толпа. Всё же просто он отвык от неё со времени отъезда, а теперь привык вновь. Теперь уже и спрашивать о том, зачем юной дочери Занзаса младший Кавалинни, не очень было надобно. Дети играют в свою Варию. Почему играют? Потому что пока только готовятся стать ею, тренировки для Бельфегора всегда были играми, да и бои, собственно говоря, тоже.
Бельфегор поднял свой взгляд на Мелиссу. Не нравилась ему эта её дружба с жабой, такое общество до добра не доводит, по крайней мере общество Франа. Но всё же было поразительно, что лягушка в какой-то степени джентльмен, так как с дамами и при них ведёт себя вполне сносно, не трогает в общем их. Хоть за это спасибо, а не то лишился бы головы совсем.
Поделиться282012-07-25 20:18:14
(Начало Игры)
"Вот и родной особняк, как я скучал" подумал Микаэл, открывая тяжелые двери. Не успел он войти, как его сшибла с ног Джульета на своем тигре, и не заметив этого, проскакала дальше в верх по лестнице.
- Чертов босс, а в Варии все как обычно - руганулся Мик.
Собравь вещи с пола, он решил подняться к себе на чердак, а заодно зайти к Франу и остальных дабы известить о своем приходе Франа и остальных. Поднявшись, он отнес вещи в комнату, достал свой неизменный блокнот в обложке из коричневой кожи, что-то записал, и решил найти всех.
Долго искать не пришлось. Услышав оглушительное ХЕЙ!!!!!! Сальмона, он сразу понял где все.
Отворяя дверь, откуда был источник шума Мик сказал - Эй, Сальмон, от твоего крика вянут уши!
Увидев Франа он улыбнулся и поприветствовал его словами - Привет, Лягушенок)
Поделиться292012-07-25 22:54:38
Сальмон увидев, что Джульета направила на него пистолет, улыбнулся широкой улыбкой"Стреляй, я жду мой дорогой босс.
Но услышав знакомый голос, он обернулся.
-О Микаэль, я уже подумал, что тебя кто-то в школе обидел, и ты не приедешь-усмехнулся акуленок, и полностью прошел в комнату.
-О, дядя Бел, тетя Мелисса, давно не виделись. - улыбнулся Мелиссе - Фран! Все такой же холостой, а?
Франа, Суперби-младший рад был видеть, с ним он хоть мог пошалить, как все дети.
-Да кстати -обращается к Джульете- нам надо с тобой поговорить, сама знаешь о чем.
Поделиться302012-07-25 23:17:55
- Ох, да у вас тут собрание - усмехнулся Мик, оглядев присутствующих - здравствуйте, Босс, Фредерика, Бел- сан, Ой мам и ты тут - тепло улыбнулся ей Микаэль и крепко обнял - я скучал по тебе.
- Теперь я полностью окончил обучение, как и Сальмон и готов к службе в Варии - продолжил он.
- А где Занзас, и остальные, и по какому поводу собрание - спросил Ми, еще раз обведя всех взглядом, и затем устремив взгляд на пистолет Джульеты, спросил у Суперби - А где Сирена?
Поделиться312012-07-26 10:20:49
Маньячный взгляд семпая прожигал во Фране дырку, но иллюзионист именно этого и ждал. Разозлить, а потом убежать с криком " чего вы злитесь" или на вроде, было его целью. Чаще всего так и случалось. Но, рядом с потрошителем была Меллиса, так что боятся было нечего, если только пинок дадут и выгонят за дверь. Это не так страшно, как получить стилеты в спину. Да, ну а о сыне Бельфегор отозвался вообще чуть ли не резко. Сам же лягушонок дружил с младшим Каваллинни чуть ли не с того момента, как он стал ходить. А что, родители не против, да и чему плохому может научить Фран? Только как достать отца шуточками, но тогда он сам будет днями сидеть и скучать.
Одно счастье-детишки Варии любили иллюзиониста за его баловство и подколы. С ними он всегда старался быть добрым, не подкалывал их и рассказывал иногда какие-нибудь смешные истории. Всё равно лучше, чем докапываться к боссу или семпаю. И вот в комнате появляется Микаэль. Лягушонок махнул ему рукой, мол, привет! Он рад был видеть друга, как ни странно, общество этого юного метателя ножей не утомляло его, даже если они по два часа за подряд могли сидеть и разговаривать. А какие у него были тёплые отношения с мамой, Фран каждый раз умилялся их встречам.
А вот вопрос Суперби застал парня в расплох. Он то не кому не говорил, что женат и на днях собирается всех познакомить с женой. Поэтому усмехнулся и ответит вполне обычно с некоторым запозданием:
-Привет, Суперби! Да, пока вот всё холостой. А ты когда женой обзаведёшься?-Понятно, конечно, что Сальмон ещё ребёнок и о жене рано думать, но нужно всё просчитывать, тем более что неизвестно, есть у него на примете кто-нибудь или нет. Потому иллюзионист обратился к Каваллинни-младшему со словами:
-Ну, как поживаешь?-На секунду слегка улыбнулся другу.
Отредактировано Fran (2012-07-26 10:25:11)
Поделиться322012-07-26 10:47:38
Принцесса смотрела на всё это и тихо смеялась,именно такой она знала и любила Варию, такую шумную и весёлую. Она конечно не была в курсе того что общается с нынешними и будущими киллерами и мафиози,ей просто нравилось их общество. Мелисса как и её муж не любила быть одна и поэтому просто обожала когда вот так все собирались. Когда принц обнял её,она нежно улыбнулась и прижалась,да,любила она нежности. Слыша интонацию в голосе мужа,когда тот говорил насчёт их сына,девушка вздохнула,она знала какие отношения были между ними,но никогда их не понимала. Монморанси посмотрела на супруга и вздохнув,чуть поправила чёлку,так как она немного открывала краешки его глаз. Как раз в этот момент вошёл её сын, и лицо принцессы озарила по-матерински добрая и нежная улыбка. Получилось так что когда Микаэль обнял её,он обнял также отца и получилось такое милое,на её взгляд,семейное обьятье.
- я скучал по тебе.
Она нежно улыбаясь провла по его волосам рукой.-Я тоже,сынок...Услышав новость,которая не могла не обрадовать её,Мелисса тихо проговорила.-Это замечательно... Она знала про какую-то службу,но до сих пор не знала чем что из себя представляет эта служба. Наверное принцесса сама того не осознавая, глубоко в душе она боялась чего-то плохого связанного с этой службой.
Отредактировано Melissa (2012-07-26 11:13:23)
Поделиться332012-07-26 14:23:42
Наблюдать за всеми со стороны было очень интересно. Можно было в подробностях рассмотреть отношения между этими людьми. Милые и романтические отношения между Мелиссой и Бельфегором. Фредерика, порой, завидовала им и так явно, что не удерживалась и делала напрямую язвительные комплименты. У неё в жизни романтики не было. По крайней мере, как таковой. Какую привыкли её видеть остальные люди. Розы там, шоколад, прогулки по ночному Парижу. Её муж вообще после свадьбы редко куда отпускал. Даже пришлось на какое-то время прикрыть свои выступления в кабаре, но всё быстро меняется. Вскоре Занзас начал медленно, но верно отдаляться от Фредерики, сам того не замечая. Но сама Бернкастель всегда находилась рядом, поддерживая во всех делах и начинаниях, не требуя ничего взамен. Когда же родилась дочь, всё резко изменилось.
-...здравствуйте, Босс, Фредерика, - поприветствовал всех подряд наследник поста Ураганного мальчика. Госпожа ему улыбнулась и легонько качнула головой в бок. Всё-таки, что не говори, а каждый наследник был чем-то хорош. Не в плане внешности, на которую Фредерика постоянно обращала внимание в первую очередь. Просто, мадам Марион никогда бы не могла представить Суперби-младшего без такого напористого и целеустремлённого характера. Она не могла представить свою дочь без ярых задатков лидера, которые тал и лились через край. Её только удивляли отношения сына и отца в семье Бельфегора. Такое отношение к сыну может сыграть с нынешним хранителем Урагана злую шутку, которая может обернуться крупными проблемами, от которых Принц будет избавляться очень долго.
Закончился последний год обучения наследников Варии. Теперь Джульетта развернётся по полной программе. Будет доказывать отцу с ночи до утра, что пришло их время руководить Варией. Ох, сложные времена тогда настанут.
Поделиться342012-07-26 22:51:59
Не успел Суперби договорить, как Джульетта заткнула ему рот ладонью, яростно зашипев на ухо:
- Не здесь, тупица, - родителям пока еще было рано знать о том, что творилось в голове у бесспорного лидера. Да и, собственно, никому лучше не знать.
Услышав Микаэля и то, что Суперби-младший закончил школу, девушка не могла не возвести очи к небу. Мало ей его на каникулах, так теперь целыми сутками слышать его голос будет.
- Что же, отлично, мне вы как раз нужны, - она влепила подзатыльник Сальмону - ну как тут удержишься от такого удовольствия? - и подошла к маме, целуя ее в щеку. - Ма, если что, мы будем в моем домике. Нас до ужина не ждать. До свидания, дядя Бельфегор, тетя Мелисса!
После чего будущая глава Варии развернулась на каблуках и пафосно двинулась с лестницы вниз. Красно-белый плащ развевался за спиной, вместе с каштановыми волосами.
- Суперби, Кавалинни, - крикнула она, выстрелив в потолок, дабы привлечь к себе внимание. - Оторвали свои задницы и бегом за мной. Кто через десять секунд не будет на улице - ни хрена не узнает!
Девушка говорила совершенно серьезно. Джули ждать не будет. Чем дольше они тут находятся, тем больше будет вопросов будет со стороны взрослых, которые тоже не идиоты и понимают - эта чертовка в плаще что-то задумала. И, судя по всему, что-то незаконное...
Поделиться352012-07-27 14:16:28
Глядя на всё то, что происходит вокруг, Бельфегор не мог не поразиться тому, как же сильно Джульетта похожа на Занзаса, ну точно в зеркало смотрелся, пока над дочерью работал. Это даже немного пугало, ещё пойдут с войной на Вонголу, как нынешние офицеры в молодости. Не дай бог! Всё же принц был рад тому, что народу поубавилось, теперь здесь будет не так шумно, если ещё Франа выпнуть. Да он и сам скроется, как только почует, что "шерсть ему палят". Люди никогда не любят, когда им "палят шерсть", принц это на собственном опыте знает. Сколько в людей не швыряй стилеты, всё они не перестают любопытствовать и совать свой нос куда не следует. Блондин откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, всё равно никто не заметит. Дома, конечно, хорошо, но всё равно не в своей тарелке себя ощущаешь, словно однажды ты что-то сделал не так и теперь всё катится к чертям в адский котёл. Бел старался сослать подобное ощущение на переутомление или стресс какой. Не получалось. Правда всё равно как на цифровом табло перед глазами маячит, не стереть и не убрать. Принц встал с кресла и поцеловал жену в щёку.
- Я в душ схожу, смою с себя этот противный городской запашок.
Минута и Бельфегор скрылся за дверями в ванную комнату. Воду принц просто ненавидел, словно кот не мог долго находиться рядом с ней, всё содрогался и пытался побыстрее закончить. Не то чтобы он с рождения её ненавидел, он и не боялся то воды никогда, просто намокшие волосы всегда разъезжаются, открывают его собственные глаза, а причёска становится настолько отвратительно похожей на старую, что хочется разбить все зеркала в ванной. Душ... Не хотелось лезть под воду, Бел просто открыл кран и стал смотреть, как холодная вода льётся, разбиваясь о дно раковины. "Расточительство то какое!" - крикнул бы Мармон, увидев подобное. Подобные воспоминания веселили принца, но лишь на время. Всё равно прошлого уже никто не вернёт, да и не нужно.
Поделиться362012-07-28 22:19:49
Оторвали свои задницы и бегом за мной. Кто через десять секунд не будет на улице - ни хрена не узнает!
"Ну как всегда...." . Сальмон быстро поспешил за Джули, но в дверях на секунду остановился .
-Рад, был вас увидеть. Тетя Мелисса, Фран ...- улыбнулся злорадно-Дядя маньяк. .
Быстро выскочил из комнаты, что бы не получить стилет в спину. Догнав Джульету, он спросил тихо на ушко.
- Слушай, нам нужно будет место, где никто не будет мешать. Знаешь такое?- помолчав, продолжил-И мне надо забрать кое- какое оружие пока мы тут .
Поделиться372012-07-29 11:27:58
Занзас был совсем не в духе, новость от 10-ого Вонгола просто выбила его из колеи. Босс Вари всегда знал, что на этого Цуну нельзя положиться, а теперь все его опасения подтвердились. Ещё, как назло, что-то начало издавать сильный раздражающий шум, который исходил из коридоров резиденции. Занзас грозным чеканным шагом вышел из своего кабинета и направился в эпицентр беспорядка, где уже находилась «королевская семейка» и лягушонок. Увидев весь этот бардак и хаос, что устроили в убежище Вари, Занзас начал не просто злиться, от его кожи начал исходить лёгкий дым.
- Кто…Кто это сделал? – пытаясь сохранять спокойствие сказал Занзас, нервным взглядом осматривая весь ущерб его собственности. Тут на глаза попались следы тигриных когтей, всё стало ясно.
- Джульетта….ДЖУЛЬЕТТАААА!!!! – позвал Занзас свою дочь в привычной ему манере. Этот гневный крик, или даже рык, можно было услышать не просто во всей резиденции, а даже в её окрестностях, звук доходил до личного домика самой дочери Занзаса.
- Где эта девчонка? – спросил Босс у Франа, так как к этому времени Джульетта успела уйти вниз по лестнице. Яростный, пылающий небесным огнём взгляд сверлил Лягушёнка, Занзас был совсем не в духе.
Отредактировано Xanxuz (2012-07-29 13:17:54)
Поделиться382012-07-29 13:23:54
Новая очередь: Занзас, Бельфегор, Мелисса, Фредерика, Фран.
Поделиться392012-07-29 13:32:33
- Где эта девчонка?
Бельфегор развернулся лицом к боссу. Да уж, Занзас вновь не в настроении, хотя не удивительно. Принцу было даже страшно представить, что сейчас творится в коридоре. Столь громадное животное вряд ли принесло минимум разрушений и неприятностей.
- Босс, Джульетта забрала Микаэля и Сальмона, после чего отправилась к себе на резиденцию, что Вы недавно построили для неё.
Блондин уже предвкушал ярость неба Варии, по его выражению лица было видно, что дело не только в погроме, устроенном его дочерью. Спрашивать не было смысла, брюнет не ответит и Бельфегор это прекрасно осознавал. Если это что-то, касающееся Варии, то Занзас и сам всё расскажет на следующем же собрании, а если это его личное, то принца это и вовсе не волнует. Правда совсем не хотелось чувствовать гнев босса на себе, особенно сейчас, в его теперешнем состоянии. Принц отчитался и замолчал, ожидая дальнейших действий Занзаса. Только бы не творил ничего необдуманного и не распылялся перед Мелиссой. Бел прижал супругу поближе к себе, закрывая ей обзор, дабы она не видела свирепого босса.
Поделиться402012-07-29 21:25:12
Принцесса смотрела на сверепого босса Варии и немного испугалась,таким она видела его часто,но мельком,так как Бел оберегал её от данной картины. И сейчас не было исключений,поэтому Мелисса прижалась к мужу,краем глаза смотря на Занзаса. Она понимала что босс ничего страшного не сделает её сыну,но было страшно и за него,так как последний пошёл вслед за причиной гнева Занзаса.
Поделиться412012-07-29 22:26:32
Фредерика с неким подозрением в душе проводила взглядом свою дочь и её друзей по несчастью сложившихся во всем мире традициях. Сыновья Дождя и Урагана послушались своего будущего босса и последовали за ней. Всё их поведение со стороны казалось несколько странным. Хотя где сейчас найдёшь «нормальных» детей в кругу мафиози, а? Двадцать первый век на дворе как никак. Всё меняется. Меняется и подрастающее поколение. Печально, что в противоположную от стандарта сторону.
Покачав головой, женщина хотела уже повернуться к окну, ну, чтобы оттуда послать дочери и её верным помощникам по воздушному поцелую, но увы, заявился кое-кто, кто требовал незамедлительного внимания со стороны Фредерики. А ведь она даже успела соскучиться.
- Где эта девчонка?
Бернкастель приложила указательный палец к правому уху, которое больше пострадало, чем левое. Женщина попыталась ещё и слушать Бельфегора, и косить взгляд на Мелиссу, которая как бы не въезжала в то, из-за чего зол босс, хотя и был он таким почти каждый день. Она была ей симпатична. Приятная женщина, миловидная, хорошая собеседница. Но Фредерике постоянно приходилось прикусывать свой язычок на самом интересном месте и придумывать что-нибудь несусветное. «Про Мафию ни-ни» - так наказал всей Варии в целом Бел, не как одолжение, а скорее, как просьбу.
Подхватив небольшую пачку документов с подоконника, мадам Бернкастель плавно приблизилась к мужу, встав прямо перед ним. Что-то он её не поприветствовал, когда сюда заявился так беспардонно. А может и не увидел просто-напросто. Фредерика сама была в небольшом шоке, когда осознала, что находится в комнате Мелиссы и Бельфегора.
-Здравствуй, Занзас, - как официально. - Дети шалят – родители платят, да? Снова.
Скорее всего звучит, как приговор. Опять придётся спустить немалую сумму на ремонт коридора и, вроде, не только его.
Ну, придётся опять на некоторое время перевести внимание мужа с дочери на себя. Дать Джульетте время исчезнуть с глаз отца. Хотя Занзас был таки злым достаточно редко. Значит, тут замешано что-то ещё. Надо обговорить с боссом не только контракты денежные, принесённые Госпожой, которые, кстати, она поспешила продемонстрировать супругу. Сколько они не виделись?... Недели полторы-две.
Поделиться422012-07-30 11:50:01
Дети ушли из комнаты, вероятно, по своим делам. Хотя, они же дети, и по идее, ну них дел и не должно вроде быть. Кстати, был вопрос, и довольно серьёзный, который волновал Франа. Кто после него займёт пост иллюзиониста Варии? Ведь детей у него нет. Стало быть, будут искать кого-то другого. Как странно было представлять на своём место абсолютно постороннего человека. Ну и ну. И тут все услышали крик босса:
- Где эта девчонка?-Вероятно, от Джулли остались не маленькие погромы в коридоре и на лестнице. Можно было всё это прикрыть иллюзией, и лягушонок уже несколько раз так делал. Правда всё равно иллюзия потом раскроется, и достанется не только девчонке, но ещё и иллюзионисту. Сейчас же Занзас выглядел угрожающим. Очень. Бельфегор сразу спрятал Меллису за своей спиной, потому что человеку, не привыкшему видеть такого злого босса, было бы как минимум страшно. Фран же хотел что-то съязвить, но не решился. Ещё получит по шапке, а проблем пока не хотелось. Тем более что от босса убежать не так-то просто. Фредерика сразу стала отвлекать мужа какими-то бумагами. Парень взглянул в окно, но ребят не увидел. Может, они уже успели сбежать, услышав грозный крик Занзаса? А лягушонок подумывал сбежать отсюда, и надо было это делать поскорей. Правда, как можно проскочить мимо босса незамеченным?
Поделиться432012-07-30 12:14:21
- Мы просто поедем к нам в Резиденцию и там ты получишь ответы на все вопросы, - Джульетта уже успокоилась. Не зря, кроме неба в ней присутствовал и атрибут урагана. Сметающая все на своем пути, она быстро утихала и вновь становилась мирным тихим небом.
Девушка спустилась по лестнице и увидела машину, которая должна была их отвести на резиденцию Маленькой Варии. Теплый денек, который она с больше радостью бы провела в саду, греясь на солнышке, или в бассейне. Ведь нормально плавать будущий Босс Варии так и не научилась. Джульетта блаженно вдохнула горячий итальянский воздух и прищурилась от солнца, что оставило на ней свой отпечаток в виде приятного загара.
- ДЖУЛЬЕТТАААА!!!!
О, да, очнулся грозный папочка Занзас. И увидел, разумеется, небольшую шалость в коридоре. Сейчас начнется разговор о том, что наследнице не положено так себя вести, что нельзя отвлекать никого от работы и тому подобное. Только вот у мигом побледневшей дочери Босса Варии были немного другие планы.
- ТЕКАЕМ! - заорала она на своих подчиненных и, открыв дверцу машины, за шкирку отправила их туда. Тормозить сейчас опасно. Сама же девушка прыгнула на переднее сиденье и пристегнулась. Когда же ей наконец-то дозволят водить машину?! - Что смотришь? Жить надоело? Жми на газ, мусор!
Водитель кинул и, вырулив, быстро выехал за пределы резиденции.
- Потом заберешь. Сейчас туда возвращаться опасно, - и Ноно закинула ноги на панель, расслабившись.
=====> Малая резиденция Варии (закрытая тема)
Поделиться442012-07-30 13:25:08
Микаэль только собирался, спросить Джульетту о причине их сбора, но тут же услышал рев
- ДЖУЛЬЕТТААААА!!! - и понял, что пришел Занзас, и он, явно, был недоволен не только повреждениями в холле.
- ТЕКАЕМ!- заорала на них босс, и Мик понял опасаться сейчас стоит скорее Джульетту. В следующий миг их с Сальмоном затолкали в машину, затем машина резко газанул и двинулась с места. Скоро они были за пределами резиденции.
Босс что-то ответила Сальмону, в остальное Каваллини мл. уже не вникал.
Отредактировано Микаэль Кавалинни (2012-07-30 13:26:38)
Поделиться452012-07-30 21:19:29
- ТЕКАЕМ!
-Что Джули не хочешь поздороваться с папой?-чуть злорадно.-он будет ра...- не успев договорить, Сальмона за шкирку впихнули в машину.
Что-что, а она была сильна , запихать двух таких жлабов в машину за несколько секунд.
- Потом заберешь. Сейчас туда возвращаться опасно
-О да, лучше туда не соваться, пару месяцев …или лет-улыбнулся он Джули.
Акуленок еще ни разу не был в малой резиденции. И что там, он не знал.
Поделиться462012-07-30 22:09:41
Занзас услышал ускорившийся топот детских шагов и заведённый мотор машины. Босс Варии в этот миг немного разочаровался в своей дочери, ведь как будущий лидер организации элитных наёмников она должна встречать все опасности лицом к лицу, а не бегать от них. Именно поэтому он сделал её своей наследницей, когда Джульетта ударила своего отца по лицу. Смелость, решительность, способность бросить вызов самой смерти – вот что было ценил Занзас в каждом достойном боссе мафии. Возможно, для детей бы всё кончилось более плачевно, если бы не Фредерика. Эта сильная и волевая женщина вызвала в Занзасе уважение, её непокорность и своеволие, её решительность и неукротимая никакими препятствиями душа восхищали Зана. Некоторые видят себе жену как некую домашнюю милую и тихую зверюшку, но это не про босса Варии. Его невеста, Фредерика, была достойна его, равная ему, в этом и заключался ключ семейных взаимоотношений в этой чудаковатой семейке. Занзас более-менее успокоился, взял бумаги, которые ему протянула Фредерика.
- Они должны научится отвечать за последствия и знать цену вещам. – проговорил уже по старчески Занзас, поймав себя на мысли, что последняя фраза выдала в нём влияние Мамона. Уже более сдержанным и спокойным взглядом Занзас вновь осмотрел ущерб резиденции и задумчиво цыкнул. Всё же годы берут своё, начинаешь смотреть на некоторые вещи по другому, менять свои отношения, хотя трудно сказать, что годы успокоили босса Вари.
- Позовите «подпорок для мебели», нечего им пылится без дела, пусть приберут здесь. – скомандовал Занзас. Подпорками для мебели являлись слуги и слабые войска Вари, так как для Занзаса они были почти равны мусору, лишь поддерживали и приподнимали более важные вещи. Затем взор Зана переместился на других членов его семьи, то есть Франа, Бельфегора, Мелису, Фредерику.
- Я никому не советую задерживаться во время ужина. Из Вонголы пришли плохие новости, эти куски мусора вновь сумели упасть на ровном месте. – оповестил всех подчинённых Босс Варии и вновь чеканным шагом удалился к себе в офис. Сейчас ему нужно было подумать, взвесить все факты, возможно, из общей суматохи можно сделать неплохую выгоду, возможно даже потеснить позиции 10 Вонголы.
Поделиться472012-07-31 15:07:10
Бельфегор прослушал всё, что произнёс Занзас, после чего не смог сдержать ехидный смешок.
- О, Великая Вонгола вновь бьёт все рекорды в списке "Рекорды аутсайдеров".
Блондин уже мог смело отпустить Мелиссу, дабы дать ей прийти в себя. Ему казалось, что подобное его действие ещё больше напугало её. Казалось бы, она считает, что Занзас ей ничего не сделает. Да, но пока спокоен. Если дела касаются Вонголы, то это всё, я убью тебя лодочник, суши вёсла. Варийский ураган посмотрел вслед уходящему боссу, после чего расположился в кресле поудобнее и начал думать, что же именно такого сотворила Вонгола на этот раз. По настроению брюнета сразу видно, что дела очень серьёзные. Такое было лишь однажды, когда Савада Тсунаёши сражался с Бьякураном в будущем. Всем участникам той битвы передались знания их взрослых версий. Бельфегор заметил, какое тогда у Занзаса было серьёзное лицо, как сильно он был напряжён. Но Вонгола есть Вонгола и Савада Тсунаёши тоже не меняется с годами, всё тот же мямля и добряк. Тут Бел вспомнил про указ босса и посмотрел на лягушку. В конце концов, не царское это дело, за шестёрками бегать.
- Жаба, тебе задание навести порядок в коридоре. Вернее, проследить, чтобы он там наступил. И живо!
Блондин обошёлся без "иначе надену на шампур" или "сделаю кактус с тысячей иголок". Принц вообще редко когда швырял в жабу ножи при Мелиссе. Ещё и требовал, чтобы тот вообще с его женой не разговаривал, Бел в этом плане мало кому доверял, а точнее - никому! Всё же принц вспомнил, что сейчас их сына невесть куда уволокла юная Ноно, так что переключил внимание на супругу, мало ли она волнуется.
- Как хорошо, что они всё же сумели дать дёру. Иначе бы тут начался бой между Занзасом и его чадом под названием "Кто более упёртое небо". Ущерба куча - пользы ноль.
Поделиться482012-07-31 21:31:06
Мелисса не понимала о чём говорил Занзас,точнее она знала что есть какая-то Вонгола и она постоянно с чем-то лажает,но вот чем она занимается она не знала. После злого босса Варии принцесса всё равно продолжала прижиматься к мужу,отчего-то ей до сих пор было страшно и не за себя,а за сына. Она вообще не привыкла к проявлениям жестокости и поэтому сейчас у неё был лёгкий шок. Потом,немного отойдя, Монморенси посмотрела на лягушонка и улыбнулась. Белл как всегда даёт ему поручения,которые сам не захотел исполнять. Фран Мелиссе очень нравился как собеседник и как друг,поэтому она относилась к нему довольно темпло и порой лечила его раны. Так же принцесса не понимала почему супруг против их общения. Потом она смова перевела взгляд на мужа и подошла к креслу и села на подлокотник рядом с мужем.-Это да,хорошо что и Микаэль успел уйти,а то досталось бы и ему,а этого я бы не хотела....Девушка слабо улыбнулась и поцеловала мужа к макушку.
Поделиться492012-08-01 00:03:46
Женщина ничего не стала говорить на счёт детей при муже. В особенности, про их дочь. Конечно, эту малютку Фредерика любила до умопомрачения и отдала ей всё, что только могла... но вот сильной отцовской руки в воспитании как-то не хватило. Обделена была Джулетта строгостью, хотя её дед, отец Бернкастель, был по строже своей дочери. Выяснять сейчас, какая у них «непутёвая» дочь, себе дороже. Она только прибыла, а вздорить не хотелось ни капли, лучше поговорить на счёт новых контрактов, которые принесла Бернкастель. Когда муж удалился в свой кабинет, Фредерика обернулась к остальным здесь находящимся людям. Сложив руки на груди, она негромко хмыкнула:
-Говорят, что неудачники — это как грипп.
Приказ мужа она проигнорировала. И будет его игнорировать до тех пор, пока кто-нибудь другой не возьмётся за его исполнение, Леви, например, которого не было в наличии, к сожалению. Он-то и был в ответе за основной начальный состав отряда Варии. Гонял их по всяким мелким поручениям. Посторится-сходи-принеси-выкинь-отожмись-патрулируй. Но Леви сейчас нету, и значит выполнять приказ босса будет кто-то другой. Скуало так же не было. Женщина мельком взглянула на Франа, затем, на Бельфегора. «Ничего не меняется». После её взгляд упал на Мелиссу. «Интересно, как долго Бельфегор будет скрывать от неё всё правду?» Фредерика отвернулась ото всех и направилась к выходу из комнаты, не глядя, помахав рукой.
-Сиди, Фран, я позову, - с этими словами она скрылась за дверью, тихо её прикрыв за собой. Милосердная матушка.
Фредерике скорее всего показалось, но Занзас был не злой, не в гневе, не в ярости... а в каком-то напряжении или нетерпении. Будто бы он предвкушал что-то явно приятное. Неужели крупная бойня? Женщина, усмехнувшись, поспешила отогнать от себя подобные мысли. Медленно ступая по ступенькам, которые были в несколько неподобающем состоянии, боясь оступиться, она наконец достигла первого этажа и стала взглядом выискивать рядовых, которые, частенько вход охраняли. И вскоре их обнаружила. Они поняли девушку и последовали её приказу, поспешили приняться за дело, разбираясь с погромом, который учинил тут Ракша со своей хозяйкой. Фредерика всё так же опасаясь оступиться поднялась на третий этаж, направляясь к кабинету своего мужа. Ей хотелось лично расспросить о проблеме, которую теперь придётся решать Вонголе, а Варии оказывать поддержку боевую при случае. Возможно и она сама может помочь. Информацией в основном. Хоть какой-нибудь.
Она осторожно постучалась и, не дождавшись ответа по ту сторону этой дубовой стены, открыла дверь, опираясь на дверной косяк плечом, скрещивая руки на груди.
Поделиться502012-08-01 10:46:33
Босс понемногу успокаивался, и сказав про неприятности в Вонголе ушёл к себе. Наверно, это ещё не все неприятные новости на сегодня. Фран вздохнул и протянул:
-Эти глупые ребятишки ничего не могут удержать в своих руках.-Взглянул на семпая с Мелиссой. Вроде, она уже пришла в себя. Вообще, Занзас был не таким уж и страшным. Только главное не попасть под горячую руку. тогда можно было бы вполне себе преспокойно разговаривать с ним. Лягушонку дали задание пойти найти рядовых.
-Семпай, вы опять ленитесь. Если ничего не будете делать, то совсем волосами обрастёте. Хотя, куда уж хуже...-Протянул паренёк, но Фредерика уже ушла. Эх, накрылся план медным тазом. Фран думал съязвить и убежать, а бежать-то теперь некуда. Вот и остался он в комнате сидеть, около окна, на подоконнике. Смотрел на улицу, как рядовые патрулируют периметр. Никогда Фран этим не занимался, его зачислили сразу в младшие офицеры, после чего он стал служить, и дослужился до старших. Поднял планку довольно быстро, благодаря своим иллюзиям, которые на заданиях были довольно-таки полезными. В коридоре послышались шорохи, наверно, всё-таки рядовые пошли убирать бардак. Честно говоря, идя в комнату семпая, лягушонок даже не обратил внимания на разрушения. А зря, теперь даже стало интересно.
Поделиться512012-08-01 17:12:02
Порядок тот же, но только убираем детишек.
Занзас, Бельфегор, Мелисса, Фредерика, Фран.
Поделиться522012-08-01 18:46:47
Занзас уселся на своём любимом кресле из тёмного дуба с вельветовыми подушками. В руке почти мгновенно оказался стакан с виски и льдом, содержимое которого моментально отправилось Небу Вари в желудок. Занзас начал быстро перебирать разнообразные бумаги и моментально же начал звонить разведчикам Вари, чтобы те сообщали лично боссу любые странности и активности в мире мафии, особенно все происшествия связанные с Пламенем Посмертной Воли. Нужно было напрячь все свои, засечь каждую мелочь. Кольца Вонголы были не просто ценной вещью, это часть ключа к мировому господству, могуществу самого Бога! Сейчас было не время для шуток или криков с бросанием стаканов. Всё же к 40 годам Занзас научился быть более спокойным, мудрым, иногда он действительно начинал мыслить как старик, что иногда бесило самого босса Варии.
Тут в комнату зашла Фредерика, возможно единственный человек, которого Занзас сейчас хотел бы видеть. Вариец обернулся, не поднимаясь с кресла, бросив усталый взгляд на свою жену. Таким Занзаса видели немногие, в такие моменты его глаза словно становились глубже, спокойней, рассудительней, в них уже не пылала бесконечная ярость. Это глаза погружённого в работу босса действительно могли заворожить своей сосредоточенностью и умиротворённостью.
- Вижу, тебе не хочется ждать до ужина. Это хорошо, мне как раз нужна твоя помощь.
Поделиться532012-08-01 19:16:58
Бельфегор повернулся в сторону Мелиссы, после чего посмотрел на неё, приподняв лицо, мол, целуй, я жду. Однако колкость Франа прервала его планы. Принц посмотрел на лягушку и едко так усмехнулся.
- Знаешь ли, земноводное, ещё раз квакнешь - лягушки научатся летать, а начинётся всё с тебя!
Блондин искривил лицо в устрашающей улыбке, после чего встал с кресла и направился в сторону жабы.
- Я даю тебе ровно пять секунд, чтобы избавить меня от твоего присутствия. В противном случае я помогу тебе срезать через окно. Время неумолимо понеслось, жабёныш!
Принц показательно достал стилет из потайного кармана, после чего начал вращать его в руке, как бы готовясь метнуть в противника. Комментарии этого существа зачастую раздражали, Бел не мог спокойно их переносить. Иногда, когда долгое время живёшь с человеком под одной крышей и изначально у вас были плохие отношения, то даже его лицо кажется тебе настолько отвратительным, что хочется сделать ему пластическую операцию без анестезии. Хотя блондин просто хотел расправится с лягушкой, которая смеет обращаться к нему так нагло, словно имеет в запасе ещё девять жизней. Нет, Фран, ты не кот, у тебя такого богатства нет. Один стилет прямо в сонную артерию и ты труп, готовь гробик, заказывай место на кладбище.
- Раз...
Бел начал отсчёт. Ехидная и мерзкая улыбочка не сползала с его королевского лица, он словно хотел таким образом внушить жертве страх. Он всегда любил, когда жертва трепещет, это тешило его самолюбие. Но эта жаба постоянно умудрялась сохранят отвратно спокойный видок, словно его жизни вообще ничего не угрожает. Зря он так, это лишь злит принца ещё больше.
Поделиться542012-08-01 19:41:03
Мелисса уже хотела поцеловать мужа,как тот отвлёкся и она вздохнув посмотрела на Франа. Когда муж начал угрожать лягушонку, принцесса встала и подошла к мужу и взяла за руку в которой находился стилет.-Прошу не злись на него... Она попыталась чуть притормазить принца. Она никогда не любила подобные ситуации и моменты и всегда пыталась их сгладить. На самом деле она даже не думала что Бел мог серьёзно поранить Франушку, принцесса просто не любила агрессию. Придерживая мужа,Мелисса жестом свободной руки показала Франу что ему лучше уйти.
Поделиться552012-08-01 22:37:46
Супруг в таком состоянии пребывал очень редко, да и то, лишь Фредерике доводилось наблюдать его именно таким больше всех остальных. Или ей казалось, или Занзас с годами на самом деле стал сдержаннее и рассудительнее. Или же просто напросто стал чаще и быстрее уставать. Алкоголь уже не приносит такой радости, от сигар стресс только нарастает, и Бестер у ног своего хозяина не может ничего поделать, кроме как подставлять свой густой загривок, чтобы его почесали, довольно зарычать и вновь разлечься у стула босса, храня ему пожизненную верность.
Фредерика старалась чаще улыбаться мужу, дабы подбодрить его в трудный момент, или же успокоить его в самые тяжёлые времена. Избавить и от гнева, и от ненависти, которые не привели бы ни к чему положительному. В его глазах алого отлива можно было заметить не только гнев, не только нетерпение наряду с завышенной самооценкой и презрением ко всему живому. Мадам Бернкастель могла разглядеть там спокойствие и сдержанность. Занзаса вообще можно было читать, порой, особенно по вечерам, как открытую книгу. И, дабы избавить мужа от вечерней усталости и некоторого изнеможения, Фредерика просто обнимала его, осторожно перебирая пальчиками его жёсткие волосы, засыпая под его уже стабильное сопение.
Дверь закрылась за спиной женщины, когда она неторопливо приблизилась к столу. Ей и правда не терпелось узнать, в чём же теперь Вонгола потерпела фиаско? Фредерика облокотилась бедром о столешницу по правую руку от мужа. Косо глянула на пустой гранённый стакан с подтаявшими кубиками льда. Три штуки. Уже успел выпить. Она не злилась. Просто Занзаса было уже не изменить. И Госпожа это понимала лучше всех, кто окружал босса Варии.
-За то время, пока настанет ужин, я, может быть, смогу достать тебе нужную информацию, Занзас, - спокойно ответила она, сохраняя улыбку на губах. - что на этот раз случилось у этого горе-босса и его горе-Хранителей?
Лучше определиться с делами сразу же. Надо уже знать свою задачу, чтобы к тому же самому ужину, Занзас имел некоторую необходимую информацию у себя на руках. А после можно будет и отдохнуть.
Фредерика страдальчески улыбнулась, чуть наклонилась к мужу и привела ладонью по его щеке, предварительно сняв белую перчатку из мягкой ткани и отбросив её на стол. Шрамы. Уже старые рубцы были несколько неприятны на ощупь, но Фредерике нравилось касаться их, порой, оставляя еле ощутимый след пламени Дождя.
-Тебе стоит отдохнуть, - она снова подала голос, не отводя взгляда от глас своего супруга.
Поделиться562012-08-01 23:15:02
Семпай разозлился, из-за того, что Фран своими словами не дал супругам поцеловаться. Не то что бы он им завидовал. Даже на оброт, радовался, что принца-потрошителя может хоть кто-то остановить. Пусть даже на короткое время, но люди хоть сбежать могут, или извинится. Или спрятаться. В любом случае что-нибудь придумать и быть в относительной целости и сохранности.А всё же как оскорбяли лягушонка все эти прозвища. Земноводное, жабёныш.
-Бел-семпай, хватит меня обзывать уже. В конце концов, это вы заставили носить меня эту дурацкую шапку.-Вот, теперь парень ещё обернул всё так, что виноват остался Бельфегор. Конечно, можно было промолчать и покорно уйти из комнаты, но это же не в характере Франа. Нужно что-нибудь сказать, только в руках семпая же сверкнул стилет. Если не убраться из комнаты поскорее, то в спину или шапку он точно попадёт, особенно зная технику метания Бела. Начался отчёт, Мелисса попробовала удержать мужа. А тот в свою очередь перестал улыбаться, тем самым видимо, пытаясь показать кохаю, что его намерения очень серьёзны. Фран в этом и не сомневался, незаметно сглотнул, а лицо так и осталось спокойным, впрочем, как всегда.
-Бел-семпай, вы всегда такой злой непонятно от чего. Настроение что ли нет, или ножички свои не в кого покидать? В любом случае я уже ухожу, так что теперь для вас мишени не будет. - Он поднялся с подоконника и пошёл к выходу. у двери обернулся и улыбнулся Мелиссе. Что бывало крайне редко.
-Пока, сестрёнка. Желаю удачи на едене с этим маньяком.-Чтобы уж совсем разозлить семпая Фран помахал подруге и выбежал в коридор, опасаясь, что всё таки в него могут быть брошены стилеты. По пути хотел добавить что-то вроде " Спасите, за мной гонится маньяк" или " Семпаай, отстаньте уже от меня" но промолчал. Выбежал на улицу и пошёл на выход из резиденции, с намерением немного прогуляться до ужина. Там он попросил машину и поехал в один из магазинов.
-------->Тороговый центр
Отредактировано Fran (2012-08-02 07:47:22)
Поделиться572012-08-02 23:00:28
Касания Фредерики могли бы успокоить Занзаса в любой другой ситуации, кроме этой. Дела сейчас были слишком важные, чтобы отдавать нить действия в руки переменчивых эмоций. Занзас сфокусировал свой тяжёлый взгляд на жене, словно бы давя на неё скрытой внутренней силой. Вся «тяжесть» глаз Занзаса была не в ярости или злости, точнее не только в них, видно было, что босс Вари сильно встревожен и озабочен, он был весь на нервах и полностью напряжён.
- Кольца Вонголы потеряны этими кусками мусора. – тихо сказал Занзас, чтобы его слова никто. Кроме Фредерики не мог услышать. Данная фраза хрустальным звоном отозвалась эхом в голове лидера Мафии. Как бы он не любил десятого, но сама Вонгола была очень дорога Занзасу, он готов был за неё пройти через роту солдат и минное поле, лишь бы его семья продолжала сиять на небосклоне мира мафии. Эти переживания отражались и на теле босса. Его плечи были словно каменные, руки всё сильнее сжимались в кулаки, каждый нерв был натянут как металлическая струна. Чтобы снять всё это беспокойство Занзас облокотился на спинку своего стула и глубоко и уставши вздохнул.
- Мне нужны все твои связи, Фредерика, любая мелочь, любой шорох, как-либо связанный с пламенем или кольцами должен быть обнаружен нами. Однако, нам нельзя поднимать большую шумиху, ещё не хватала внимания других семей. – уставшее проговорил Занзас. Он был очень зол, расстроен и разочарован. Вновь и вновь этот Цуна подтверждал своё звание самого никчёмного босса Вонголы за всю историю семьи. Возможно эта ситуации станет сигналом того, что пришло время десятому передать бразды правления другому. Это было бы надеждой для Занзаса, вот только кольцо неба уже отвергло его.
Поделиться582012-08-05 15:35:17
// Очередь Бельфегора пропускается!
Поделиться592012-08-05 17:50:38
(я тогда тоже пропускаю очередь. Так как без поста Бела мне не ответить)
Поделиться602012-08-05 21:43:17
Фредерика медленно отвела ладонь от щеки мужа, ложа её на свою коленку. Что же. У мужа получилось ввести свою жену в настоящий шок. Женщина пару раз непонятливо моргнула и резко насторожилась, чуть хмурясь. «На шутку не похоже, да и Занзас не стал бы шутить на такие темы» Неужели эти вонгольские Хранители вкупе со своим бестолковым боссом вообще ни черта не понимают? Верно их босс Варии называет - мусор и отбросы (это от Скуало). Потерять кольца Вонголы! А головы они свои не потеряли, нет? И как прореагировали остальные члены влиятельной семьи на такое? Или же... скорее всего, всё держится в секрете, а кольца они могли подменить на гольный фальш.
-Потеряны? - вопрос был слишком тихим и задан был не боссу, а просто пустоте. Будто бы было потеряно что-то основное или фундаментальное. То, без чего жить дальше нельзя было. Так оно и есть. Ещё пару раз моргнув и поглядев в сторону, женщина прислушалась к словам мужа на счёт какой-либо информации. Любой, что касается колец и атрибутов посмертной воли. Поможет ли? Тут дурак поймёт, что кольца были украдены, ибо потерять их весьма сложно. От них в буквальном смысле зависит и жизнь и мост того или иного хранителя.
Бернкастель посмотрела за спину мужу в окно, призадумавшись.
-Я разузнаю всё, что смогу, босс, можешь положиться на меня.
Как бы глупо это не звучало, но на втором месте, после мужа, Занзас для Фредерики босс, которому она будет подчиняться всегда, наверное. Иногда она думала, что его гнев и вспыльчивость часто мешают ему трезво смотреть на ту или иную ситуацию и производить такие же трезвые рассуждения. А результатом нетрезвых суждения являются плачевные результаты.
Выражать свою точку зрения она пока что не спешила, так как нужно быть уверенной в том, что кольца были украдены. А если это так, то нужно поднимать людей на Чёрном рынке, потому что именно там воры будут продавать эти драгоценности именно там. Ведь навряд ли эти Силы примут каких-нибудь второсортных рядовых. И продавать они будут по низкой цене. Новая работа - всегда кстати. Хоть люди Фредерики не покроются пылью.
Госпожа отошла от стола и подошла к окну. «Всё ровно что-то не сходиться»
-А от Тсунаёши нет никаких вестей, кроме этой? Какие у него мысли? - скромный вопрос.
Отредактировано Frederica Bernkastel (2012-08-08 15:06:27)
Поделиться612012-08-07 16:36:17
Принц не стал более раздражаться, так как объект раздражения сам собой улетучился в неизвестном направлении. Ну и хорошо. Вообще, в одном Фран был прав, Бел действительно просто не хотел заниматься ремонтом в коридоре, даже его руководством. Он только вернулся домой после длительной миссии, ему хочется отдохнуть рядом с любимой женой. Блондин понимал, что в Варии практически никто не делает то, чего ему хочется, однако он всегда был исключением. Да, потом он и получает нагоняи от босса или капитана, но зато свободен на весь день.
- Мелисса, не волнуйся, я его не убью. По крайней мере, на твоих глазах.
Последнюю фразу Бел произнёс практически шёпотом, так как не хотел этим напугать свою милую супругу. Он вообще старался сдерживать себя при ней и вести себя как-то более манерно, по-королевски. Пусть порой это и выглядело наигранно, но обычно Бел мог всё списать на усталость или раздражение. Однако сейчас внешний раздражитель благополучно скрылся из виду, так что можно было вздохнуть спокойно.
- У нас просто такие отношения. Не стоит за него переживать. Согласись, если бы он знал, что погибнет или будет избит, то держал бы язык подключённым к мозгу. Коль это не так, значит у него был план побега. Чувствую, что в этот план ты входила как непосредственный спасательный круг. Не нравится мне то, что вы так много с ним общаетесь.
Последняя фраза принца могла сойти за ревность. Да, возможно отчасти так оно и была, но львиную долю недовольства отвоёвывал страх. Страх, что Мелисса всё узнает и не сможет более доверять супругу.
Поделиться622012-08-07 19:00:16
Мелисса обняла руку мужа и поцеловала в щёку. Она понимала что Фран иногда сам напрашивается и даже говорила с ним на эту тему,но видимо у лягушонка такая природа. Хотя её Франушка никогда не подкалывал и это радовало. Так как принцесса была близко к принцу,она услышала последнюю часть его реплики и от неё-то она вздрогнула. После слов супруга она мило улыбнулась.-Ты же знаешь что он мой хороший друг и почему же тебе не нравиться наше общение? Последняя часть,та что была вопросом давно интерисовала Мелиссу. Будто Бел чего-то боиться и его чувства иногда передавались ей. Она понимала что фран знает что при ней муж его не тронет и иногда она ругала,ну как ругала,просто просила Франа не делать и не говорить так. Но всё было тщетно.
Поделиться632012-08-07 21:52:51
Занзас только кивал молча на вопросы жены, он понимал всё её волнение, так как сам, когда услышал эту новость, пылал в приступе безумной ярости. Конечно Фредерика не была настолько же вспыльчива, как её муж, но даже эту холодную деву должна была встревожить такая новость. Босс Вари налил себе ещё один стакан виски и сделал большой глоток, нужно было снять нарастающее напряжение. Занзасу сейчас нужно было сконцентрировать, в чём, как не парадоксально, сильно помогал алкоголь, он заглушал бушующие в сердце эмоции.
- Теперь ты понимаешь моё беспокойство. Сейчас самое главное не создавать слишком много шума. Этот мусор, что сейчас пачкает кресло босса Вонголы выделениями своей феминности, сказал что это его маленькие выкидыши потеряли кольца. Если так, то сейчас реликвии нашей семьи могут быть где угодно и у кого угодно. В этом и загвоздка, что если вокруг колец поднимется шумиха, то на них слетится весь мир мафии, как мухи на фекалии, а если нет, то и мы их хрен найдём. Я всё равно, чертос два, не понимаю….Нет, до меня доходила мысль о том, что Цуна потерял по дороге из школы пару своих яичек, оказывается он ещё успел обронить где-то остаток своих обезьяних мозгов. – гневно прошипел Занзас своей жене. Всё больше вдаваясь в подробности данного инцидента, Небо Вари пробуждало в себе кипящую злобу. Хотя он уже не так сильно кричал и бесился, как в молодости, но вместо этого степень гнева босса можно было определять «витиеватостью» его оскорблены в сторону Десятого.
Поделиться642012-08-08 17:55:18
-Страшно даже представить, что будет, когда эта новость коснётся всех семей в Альянсе.
Женщина сжала в руке платиновый крест и постучала об ладонь. Вот и закончились мирные деньки, которые украшала их ненаглядная дочь и её зверь, теперь пришло время для череды неспокойных недель. Замечательно. Этого многие ждали, но многих ли это обрадует? В частности, Вонголу. Женщина закрыла глаза.
-Шума не будет, Занзас, - она повернулась к мужу. - что сам думаешь? Сейчас лучше будет посадить Саваду и его Хранителей под «домашний арест». Если у них есть мозги, будем надеяться на это, они сами додумаются никуда не выходить, урежут приёмы «вассалов» и союзников. И надо попросить Мастера сделать замены прототипам вонгольских колец. Это, по крайней мере, мои мысли, к которым, я думаю, они прислушаются.
Женщина отошла от окна, продолжая сжимать крест в кулаке. Она приблизилась к мужу позади кресла, наклонилась, и положила ладонь на его плечо, слегка поглаживая, выводя пальцем складке на его пиджаке.
-А ты, муж мой, - тихо шепчет она с лёгкой улыбкой на губах. - не спеши разбираться с этой проблемой слишком быстро. Смотри и наслаждайся. Вонголятам в любом случае придется просить помощи у Варии, если Савада не поумнел. А если у него прибавилось мозгов с возрастом, то он сам попытается решить этот... казус. А это может привести к большим проблемам.
Хотя она этих юнцов давно не видела и не может с уверенностью говорить, что и как в голове у Десятого малыша. Может быть, Занзасу и делать ничего не придётся. Савада всё решит сам. Верилось, конечно, с трудом, но это - правда. Так же не надо забывать о такой вероятности, что эти Хранители могу втянуть всю Вонголу в какую-нибудь грязь.
Поделиться652012-08-08 18:20:38
-Ты же знаешь что он мой хороший друг и почему же тебе не нравиться наше общение?
Ответ последовал быстро.
- Да потому что мне не нравится этот человек. А если он тебя испортит?
Нет, Бел не имел ввиду, что девушка может поддаться влиянию этого существа, у него и в мыслях не было, ему просто нужны были аргументы. Ну не хочет он, чтобы они общались. С кем угодно, но только не с Франом. Принц даже аргументировать своё решение толком не мог: решил и всё тут. Блондин всегда старался не ущемлять свою супругу, рассказывать как можно больше информации, как он сам её называет "безобидной". Но соль была и в другом: принц ревнует. Он просто ревнует Мелиссу к Франу. Не то, чтобы он думал, что у них могут завязаться отношения и Бел станет рогоносцем, в другом смысле. Просто он не любит, когда она уделяет внимание кому-либо, кроме него. Возможно и с сыном у него отношения испортились именно из-за ревности. Блондин собственник и даже не пробовал избавляться от этой дурной привычки: моё, значит моё. Тяжело спорить со столь упёртым эгоистом внутри себя.
- Прости, я не то имел ввиду. Просто я немного не в себе. Устал.
Вот она, любимая отговорка принца: просто я устал. Стандарт, который можно услышать, когда он желает закрыть тему разговора. Потрошитель сел на кровать и взглянул в окно.
- Не могла бы ты закрыть дверь. Надоело видеть в спальне проходной двор.
Бельфегор лениво потянулся и рухнул на кровать. Возможно сейчас в его отговорке присутствовала доля правды, он действительно немного устал.
Поделиться662012-08-08 19:05:22
А если он тебя испортит?
Эта фраза немного задела Мелиссу,но она понимала откуда берётся эти эмоции мужа. Принцесса знала что Бел тот же ребёнок в душе который ничем не хочет делиться, а особенно вниманием любимого человека. Она как и Белл предпологала что в этом и сокрыты проблемы отношения отца с сыном. Но Мелисса по природе своей была добрым и миролюбивым человеком, поэтому и удиляла внимание каждому кому это было нужно, а особенно друзьям и близким. Она посмотрела на мужа и ласково улыбнулась.-Всё нормально,честно..Монморанси всё понимала и всегда прощала мужа и это на общий взгля и являлось причиной счасливого брака. Она поцеловала супруга в щёку и поснулшно закрыла дверь,после этого принцесса села на кровать рядом с Белом. Проведя ладонью по волосам Бельфегора, принцесса провела пальцами по овалу его лица.-Хочешь сделаю тебе массаж и усталость немного утихнет?...
Поделиться672012-08-10 21:00:17
Занзас со слепой злобой и недоумением посмотрел на свою жену. Сейчас бы босс Вари начал кричать, если бы только он не был вынужден сохранять нынешнюю позицию дел втайне от ненужных глаз.
- Ты что, с ума сошла, женщина? Сидеть и ждать?! Чего?! Когда к нам придёт Бьякуран с кольцом неба Вонголы на х$%& и скажет: « Здравствуйте господа, вы можете посмотреть на то, как я верчу вашу фамильную ценность»? – шипя от гнева произнёс Занзас Фредерике. Хоть и приёмный сын девятого старался не ругаться на свою семью, у него это плохо получалось, уж слишком горячий у него был темперамент. Когда первые, самые сильные вспышки эмоций прошли, Занзас уже мог контролировать себя и подавил остатки своей злости, снова став спокойным. Босс Варии встал из-за стола, и подошёл к окну, тяжело вздохнув. Хоть он не любил Цуны, но ему была дорога Вонгола, как символ его силы, как его семья, в которой Занзас один из львов, пусть не чистокровных, но всё же львов. При том…кто сказал, что полукровки низшие существа?
- Надо сделать всё максимально быстро и тихо Фредерика. Я рассчитываю на тебя, так как верю в тебя как в жену, мать своей дочери и одного из лучших членов Вари. Я знаю, что ты сможешь это сделать, поэтому обращаюсь к тебе. – уже более спокойно и с оттенком уже старческой мудрости произнёс Занзас. Такие слова он мог позволить себе только в кругу очень близких себе людей, таких как Скуало, Джульетта и Фредерика.
Поделиться682012-08-11 19:55:30
Злить мужа она не хотела. Просто выражала свою точку зрения и не настаивала, чтобы ей следовали вообще. Высказать своё мнение может каждый, разве, нет? Фредерика проследила за мужем, когда он отошёл к окну. Вздохнув, достала мобильный телефон и начала что-то набирать в быстром темпе.
-Некоторые люди, знающие и ведущие о пропаже этих колец могут неправильно понять твои быстрые решения и такое неестественное стремление помочь десятому Вонголе, что может повлечь за собой некоторые трудности и какое-то подозрение с их стороны, - убрала телефон в карман и на шаг подошла. - ну, прости. Я прекрасно понимаю, как ты любишь Вонголу. Я уже оповестила своих людей. К вечеру будет информация.
Мадам Бернкастель слабо улыбнулась и прикрыла глаза. Обстановка начала давить на неё. Пора бы уже ехать в церковь и поговорить с людьми из того окружения, может, что и выловит. Тут ей делать больше нечего. Дочь уехала, а муж дал поручение. Всё предельно просто. Фредерика развернулась и зашагала по направлению к резной двери.
-Документы на счёт доли на Чёрном рынке, которые я принесла, ты посмотри обязательно, - она повернула к супругу голову и кивнула. - не хилые проценты набежали. До вечера.
Хотя какие документы сейчас? Ну, может, они ему помогут расслабиться. Фредерика, выйдя, тихо прикрыла за собой двери.
Теперь есть, чем заняться. Было, над чем поломать голову. «Все проблемы, что связаны с Вонголой, всегда имеют какую-нибудь изюминку. Значит, и мыслить надо как-то нестандартно.»
Госпожа уже вышла из особняка и села в машину, дверь которой так любезно открыл ей личный провожатый и водитель. Теперь ей начинало казаться, что с мужем её связывают лишь дочь и какие-то деловые отношения. Оперившись локтем на кожаный подлокотник, Фредерика следила за быстро меняющимся пейзажем за стеклом с тёплой улыбкой на губах.
Поделиться692012-08-11 20:46:18
Да уж, не портит он. Хотя, Бел и не замечал, чтобы Мелисса менялась, но как огня этого боялся. В конечном итоге ему просто не нравился Фран и всё тут. Вернее, когда он впервые его увидел, то совсем никаких чувств не испытывал: не было ни гнева, ни раздражения. Однако Фран умудрился открыть свой рот и понеслась. Зубных бесов Бел ему будит до могилы помнить. Сейчас уже до того это всё стало привычным, что относиться к лягушонку иначе принц уже даже и не мог. Глупость, конечно, но нет, теперь это уже даже традиция - пнуть Франа и воткнуть ему в спину парочку наточенных стилетов. Бел тряхнул головой, дабы прогнать прочь эти мысли, ведь ему более не нужно было беспокоиться по этому поводу, жаба ушёл куда-то. И хорошо, целее будет. В конечном итоге Мелисса расстроится, если на утро иллюзиониста вдруг обнаружат мёртвым. Нет уж, увольте. Принц желает видеть именно её улыбку, поэтому приходится сдерживать себя, что даётся ужасно тяжело.
- Да, хорошо, коль ты сама так говоришь, значит уверена. Однако мне с ним лучше лицом к лицу не сталкиваться, а не то всё кончится плачевно.
Бел проследил за движениями супруги, а когда она села на кровать, то слегка изогнул свои губы в лёгкой улыбке. Все проблемы остались за дверью, там же тихо покоится и скверный характер с оскалом сумасшедшего потрошителя. Когда Мелисса упомянула о массаже против усталости, блондин охотно согласился. От такого было грех отказываться.
- Я был бы не против, Милая. Так даже быстрее силы восстановлю.
Принц поймал ладонь супруги и поднёс её к губам. Такая нежная и бархатистая кожа, от она так нравилась Бельфегору, он так любил касаться её. Его губы нежно коснулись тыльной стороны её ладони, после чего принц отпустил её руку, предоставляя ей возможность далее действовать самой.
Поделиться702012-08-13 00:05:43
=====> Аэропорт(Италия)
Солнце уже полностью было в зените, означая то, что сейчас день в самом разгаре. Температура воздуха была не такой уж жаркой, но и прохладно сказать язык не повернется, одним словом прекрасная погода, что выйти на пикник с большим народом и хорошенько отдохнуть. Но на данный момент времена такие, что сейчас не до отдыха, и надо действовать как можно скорее, чтобы уладить все дела, чтобы в скором времени не произошло что-нибудь ужасное. Пролетая на машине между деревьев и кустарников парка, Реборн смотрел в окно и просто с улыбкой любовался прекрасным видом из машины такси. Поворот, ещё один поворот, и после уже прямая дорога. Весь их путь так и продолжался. Не смотря на то, что путь их был не близок, а так же, не смотря на разгар дня, машин было к удивлению очень мало. Но здесь был один плюс, можно было ехать быстрее, так как почти нет препятствий на их пути. Это можно было сказать и дорожному патрулю, их, как ни странно тоже на их пути пока не показывались. Ещё поворот и вот уже из далека, виден прекрасный замок, который был построен ещё во времена Вонголы Примо и до сих пор сохранил свою красоту, не смотря, что прошло так много лет. Последний поворот и вот они уже на прямой к замку, но тут неожиданно для водителя произнеся голос киллера, который попросил остановить машину здесь. Машина тут же затормозила , и Реборн поддавшись на сиденье, чуть вперёд выпрямился и передал деньги за свой проезд. Отблагодарив тёплой улыбкой, киллер вышел из машины и спокойно пошел по обочине не слишком быстрым шагом. Отойдя на пару метров, он оглянулся назад, и ничего не уведя, кроме пыли от машины, он продолжил свой путь к замку.
Всё-таки система так и не изменилась. Все та же дорога, которая ведет своё наблюдение 24 сутки. Надеюсь, отряд безбашенных псов Занзаса я не увижу по крайне мере, пока не дойду до замка, а то не хватало мне ещё и от них отбиваться, что встретиться с лидером Варии. Всю дорогу, солнечный аркобалено думал о том, что может произойти в будущем. Если кольца все-таки найдет какая-то другая семья, могут начаться огромные проблемы и опять придется проливать кровь за эти кольца. Если бы не тот инцидент с проклятием, то я бы не волновался о кольцах, как о важной части тринсете, а спокойно сидел в своем доме и наслаждался книгой. К этому времени аркоболено уже подошел к главному входу в замок, а именно в резиденцию отряда элитных убийц Вонголы - Варии. Глубоко вздохнув и ещё раз подумав зачем он пришел в логово головорезов, он постучал в огромную дверь, так как свои шпионские штучки ему не хотелось использовать, а то ещё не дай бог приняли его, как шпиона и убили бы на месте, хоть это им было бы не много трудновато, ведь не зря его называют сильнейшим киллером и аркоболено.
Поделиться712012-08-14 23:23:52
Фредерика ушла, а Занзасу осталось лишь проводить её взглядом. Он никогда это не признает, но страшному и грозному боссу Варии было тоскливо, когда его жена вот так уходила, всё же это был один из немногих остравков спокойствия в его жизни среди орущего Скуало, ехидного Франа и надоедливого Лусурии. На лице Занзаса тут же появились ноки грусти, но они тут же исчезли: лев не должен никому показывать свои слабости, чтобы не лишиться своего места. Вдруг опять зазвонил телефон, небо Вари как всегда лениво взяло трубку и поднесло её к своему уху.
- Да? – коротко и чётко сказал Занзас.
- Босс, Сер, Босс, Сер, к нам пришёл господин Реборн, что прикажите с ним делать. – дрожащим голосом проговорил кто-то из младшего состава Варии. Наверняка они бросали жребий на то, кто пойдёт звонить боссу.
- Впустите этого радужного ублюдка сюда. Пусть скажет зачем пришёл. – уставшим голосом произнёс Занзас. Мало было ему нытья Цуны, так теперь этот «весёлый шляпник» пришёл сыпать соль на рану.
Тем временем дверь в поместье открылась, и перед взором Реборна предстала элитная гвардия, отряд Занзаса, которые выстроились в две шеренги вдоль дорожки. С виду это выглядело как знак почтения, но на самом деле это были сотни следящих глаз, которые моментально впились в киллера. Всё же приказ босса это приказ босса, его выполняют с особым усердием каждый.
Поделиться722012-08-16 01:08:50
С минуты на минуты должны открыться двери этого замечательного и исторического замка, переполненный людьми, которые только и знаю, что и убивать тех, кто им не нравиться, так же в этом же замке находиться их босс, которому они безусловно подчиняются, наверно из за страха перед киллером, который не щадит даже своих хранителей. и вот долгожданный момент, тяжёлые двери главного входа замка открываются и начинает бить свет от ламп холла замка. Двое киллеров, которые открыли дверь, сразу же встали в шеренгу вместе с другими людьми, которые стояли подобно солдатам на параде. Киллер же не много удивился от такого приветствия, но потом всего лишь улыбнулся в ответ и вошёл в здание, проходя мимо киллеров, которые так и ели его взглядом, было такое чувство, что один неверный шаг и они просто набросятся все разом, как на добычу. Не обращая внимания на коварные глаза отряда Занзаса, Реборн прошёл по длинному коридору и повернул в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. В замке было чересчур шумно: некоторые ходили по замку и разговаривали будто на базаре, другие чуть не дрались, ещё слышался мат от некоторых убийц. Интересно, как ещё он не натравили на них своего льва, или он всё-таки задумываться о своём поведение в обществе, хотя, мне кажется он совершенно не изменился, просто на плюнул на них и всё. Продолжая свою экскурсию по замку он слышал разные голоса, даже голос самого шумного из Варии чуть наложил уши Реборну, но он тоже, как и Занзас на это на плюнул и пошёл дальше. Пройдя мимо красивых коридоров, которые были выполненные европейскими мастерами, а так же картин, которые висели на стенах, и на вид было видно, что этим наследием было по несколько тысяч лет. Поднявшись наконец на третий этаж замка, он остановился возле двери, которая выделялась из всех дверей, и по интуиции Реборна, эта дверь должна была вести в кабинет босса Варии. на одном дыхании, Аркоболено Солнца раздвинул двери и вошёл в тёмную комнату, в котором, грозный босс стоял возле окна и что-то разглядывал, и даже не обратив внимания на вошедшего гостя. Реборну ничего не оставалось сделать, как бесшумно войти и расположиться в кресле, который стоял возле стола Занзаса. Отбросив все формальности, он неожиданно заговорил:
- Похоже ты очень рад меня видеть - конечно же слова аркоболено были сказанные особым сарказмом, но если бы кто-либо другой стоял на месте босса Варии, то он уж точно воспринял слова киллера на полном серьёзе.
Поделиться732012-08-18 02:07:58
====>Мини-резиденция Варии
Сальмон выйдя из машины, сразу же отправился в главное здание резиденции.Хотя его мысли и путались после инцидента в домике Джули.
Зайдя внутрь, сразу же отправился на 2 этаж. По всюду шныряли младшие офицеры . Как же он не любил всю эту толпу.
Хотелось по быстрей свалить обратно. Дойдя до кабинета "Большого дяди Варии" он решил зайти.
"Может там мама Джули? И мне не придется искать ее"
Толкнув дверь, он оказался в просторном кабинете. Темном, из-за того что задернуты шторы. Или аура такая, а может, и темные породы дерева делали ее таковой. А может и все сразу.
Первое что он увидел это Занзаса стоящего у окна. И сразу же, чуть громче чем надо начал говорить
-Здравствуйте дядя Занзас, я по дел...-он только сейчас увидел странного человека в шляпе сидящего в кресле, в темном углу. "А это что за хер?".
Сальмон думал уже выйти, но взгляды были направлены на него. Обычный человек бы вышел. Но он был не из трусливых .
-У меня послание от дочки вашей. Да и я хотел забрать свои вещи!! -опять повысил голос, но даже не заметил этого.
Поделиться742012-08-19 12:26:18
Конечно же Мелисса бы растроилась если бы Франушку,её обожаемого друга нашли мёртвым. Она была рада что он ушёл так как девушке не очень нравилось то что её муж и лягушонок вечно ссоряться. Когда-то принцесса хотела помирить и попытаться наладить их отношения,но закончилось всё это тем что Фран снова нинароком разозлил принца и началось. В общем сейчас она просто пыталась сгладить ссоры или хотя бы дать шанс Франушке сбежать.
- Да, хорошо, коль ты сама так говоришь, значит уверена. Однако мне с ним лучше лицом к лицу не сталкиваться, а не то всё кончится плачевно.
-Конечно я уверена...не волнуйся ты... Она улыбнулась и вздохнула.-и всё таки хотя бы немного попытайся с ним поладить... Хоть девушка и понимала что это бесполезно.так как знала что эта вражда началась давно и её было не остоновить.
- Я был бы не против, Милая. Так даже быстрее силы восстановлю.
-Я так рада! Принцесса счасливо улыбнулась,когда принц коснулся губами её руки. Она чуть подалась в перёд и коротко поцеловала мужа в губы. Потом Мелисса села удобнее и аккуратно положила руки тебе на плечи,начинаяделать массаж.
Поделиться752012-08-19 15:54:21
- И всё таки хотя бы немного попытайся с ним поладить...
Бельфегор даже и не стал отвечать. Ну вот как ей объяснить, что он и Фран просто несовместимы и под одной крышей находится не могут. Просто когда ты постоянно возишься с этим человеком, а он ещё и успевает на миссиях вытворять чёрти что, вспомнить даже ту выходку на счёт супергеройских поз, то начинаешь желать задушить его как можно быстрее. Чтобы более не слова не слышать и вновь взять себе старого напарника. Хотя да, сейчас Мармона нет, но тот хотя бы был тихим и мирным, не ввязывался ни во что, за что не платят, а если платили, то работу выполнял качественно и быстро. Жаль, что он Франа не обучал, было бы от лягушки меньше мороки. Парень сидел смирно, пытаясь прогнать эти нелепые мысли из собственной головы. Сейчас нет смысла думать о том, что уже быстро улепетало, только заметив, что ему сейчас "подпалят шерсть". Всё иллюзионисты не в своём уме, все мазохисты, да ещё и немного двинутые. Неужели не ясно, что твоя жизнь может оборваться, если вовремя не заткнуться? Бельфегор не мог понять этих существ. Постепенно эти мысли стали уходить, когда Мелисса начала нежно касаться своими тонкими и мягкими ручками плеч потрошителя. Действительно, после тяжёлой работы, да ещё и хаоса в комнате, было необходимо расслабится.
- Просто давай сейчас не говорить об этом более. Я хочу расслабится и поговорить о чём-нибудь более приятном.
Принц на секунду задумался, после чего тихо произнёс:
- Я постараюсь более не водить за собой хвосты, чтобы мы могли побыть одни, а не в центре шумной варийской общины.
И действительно, Вария была шумной, но довольно сплочённой семьёй. Что бы там не говорили, Варийцы пусть и жестокие, но никогда не оставят товарища на поле боя. Пусть они потом и завуалируют его спасение предлогом, мол, будет мне должен, однако глубоко внутри они просто не могут бросить товарища на поле боя. Такова их гордость, честь Вонголы, к которой они принадлежат, пусть и категорически стараются от этого отвертеться.
Поделиться762012-08-23 21:45:27
Занзас слышал, как по коридору раздаются шаги гостя. Это было заметно сразу, в Вари было негласное правило – рядом с закрытым кабинетом босса ходить на цыпочках и не дышать. Конечно какого-нибудь Скуало это не остановит, но этого товарища ещё на подходах к резиденции выдавала его манера общения. Нет, эти звуки были другими, в них выдавалась с одной стороны профессиональная осторожность, а с другой здесь была гордость и уверенность в своих силах. И вот нежданный гост вошёл в кабинет Занзаса, медленно шагая в своём чёрно-жёлтом костюме к креслу рядом с его столом. Босс Вари не стал отходить от окна, вместо этого слегка повернувшись в сторону Реборна, нацелив на него свой тяжёлый взгляд. Вот уста Занзаса уже стали открываться, но вдруг в комнату зашёл ещё один человек, не сказать что посторонний, но его присутствие сейчас напрягало больше чем внезапный приезд Реборна. Один из детишек Скуало решил о чём-то поговорить с Небом Вари, вот только сейчас было совсем не до этого. К счастью Занзас был уже слишком сильно осведомлён о повадках этой «белобрысой породы», поэтому Босс элитного отряда Вонголы даже и не подумал продолжать разговор с Сальманом, а сразу швырнул в него пустым бокалом, при этом выталкивая из комнаты с такой силой, что дверь за ним сразу же закрылась.
- Либо ты говоришь по существу чего хотел, либо решаешь каким сыром хочешь стать: с большими дырками или с маленькими. Я сегодня не в настроении обмениваться любезностями. – рыкнул Занзас уже в сторону киллера. Действительно, в последнее время его уже всё достало, не хватало того, чтобы ещё Аркобалено Солнца начал глумиться над боссом Вари.
Поделиться772012-08-26 08:48:13
Не прошло и нескольких мгновений, как величайший босс Варии уставился тяжёлым взглядом в сторону киллера. Это взгляд настоящего киллера, который даже и пальцем не пошевельнёт, чтобы убить своих врагов, так же это и касалось всех его соратников и хранителей. Даже сам аркоболено солнца по своему побаивался характера такого безжалостного человека, как Занзас. И вот его натура была раскрыта, хоть и не вся, но всё же раскрылась. Гробовую тишину нарушил один из подчиненных босса Варии. Взглянув на него сверкающим взглядом он увидел в нём что-то схожее с Скуалло, хранителем дождя Варии, а так же капитана этого же отряда. Но выкинув все мысли насчёт связи этого паренька и психа, который своим голосом может мёртвого из гроба вытащить. Хоп, неожиданность. В этого самого гостя, который что-то бормотал о дочке Занзаса, полетел бокал из под виски, и попытался всеми своими силами вытолкать незваного гостя с его глаз. Но и киллера он тоже был не рад видеть, хотя и устроил такое шоу перед главными дверями в штаб. Он опять несколько раз в душе проклинал себя, какого фига он здесь появился. Но отрезвив свою голову самовнушением, он расслабился, хотя если твой собеседник безжалостный убийца, этого бы делать не стоило бы. Но ситуация требовала этого, а без этого никак. Вот и пошли угрозы от сей персоны в адрес Реборна, которые бы напугали даже высококлассного киллера, но не его. Поэтому решительно подумав, он всё-таки решил взять разговор в своих руки и начал "дружескую беседу" на его взгляд.
- Ты знаешь куда пропали все кольца? - с особой грубостью в голосе проговорил киллер, чтобы не отставать от позиции Занзаса. Но в каком-то смысле, этого можно было и не делать.
Поделиться782012-08-26 13:37:15
Сальмон ели успел, увернутся от стакана Оо кажется, у царя всея Варии нет настроения"
Однако через мгновения, его уже выталкивали за дверь.
- Либо ты говоришь по существу чего хотел, либо решаешь каким сыром хочешь стать: с большими дырками или с маленькими. Я сегодня не в настроении обмениваться любезностями.
-Ваша дочь не много, задержится кое-где. Что вы не искали по чем зря! -он не много упирался ногами, что бы не вылететь из комнаты-И да мне нужен ключ от кладовой моего отца! Мне надо забрать мое!
Но он уже вылетел из комнаты, и услышал за спиной громкий хлопок дверей.
-Хеееееей!! Мне нужен ключ!!-но ничего не услышав в ответ, парень решил уже уходить, когда услышал.
- Ты знаешь, куда пропали все кольца?
Сальмон остановился. "Черт, их уже во все ищут!! А этот мужик, я его знаю . Это же мать его, киллер Реборн!! Надо рассказать Джули.
Однако он улыбнулся, ведь это значит, что впереди могут ждать драки, хорошие такие сражения.
Поделиться792012-09-10 16:40:06
<= = = Католическая церковь...
Женщина взглянула на часы, находящиеся на запястье, сдвинув перчатку чуток. Поздно уже. «Похоже, не удастся мне спокойно поспать из-за всех проблем.»
Лестницу и пол-этажа уже прилично восстановили, но работа всё ровно ещё была. Фредерика в очередной раз улыбнулась, вспомнив, кто устроил весь этот балаган. Выросла дочка.
Находящийся у дверей кабинета Занзаса рядовой сообщил Бернкастель, что к боссу заявился сам Реборн. «Лёгок на помине,» - промелькнуло в голове Госпожи. Она относилась к этому киллеру как-то недоверчиво. Да, он самый лучший наёмный репетитор, ему нет равный в стрельбе, но что-то в нём не устраивало Госпожу. Да и тем более видела она его от силы раза три. На своей свадьбе, на собрании на счёт наследников и в тот раз, когда должна была отнести кое-что Хром Докуро. да и не разговаривала вообще с ним, вроде. А, может, просто не помнит, что более вероятно. А рядышком оказался и Сальмон. Судя по его лицу... Фредерика могла сказать одно - у Занзаса ухудшилось настроение.
- Здравствуй ещё раз Сальмон, - Госпожа лучезарно улыбнулась, еле заметно хмурясь.
Рассказать Занзасу всё прямо сейчас было просто необходимо, а этот аркобалено мог испоганить ситуацию в корне. Тем более никто, совершенно никто не знает, какими именно связями пользуется Фредерика, для узнавания чего-либо. Да и встречу нарушать было как-то некультурно. О какой культуре и манерах вообще можно говорить при нынешних обстоятельствах?
Фредерика два раза стукнула костяшками пальцев о дверь, дожидаясь разрешения. Получить стаканом по голове она не хотела. Даже учитывая тот факт, что супруг может её просто напросто перепутать с рядовым. Лучше дождаться одобрения. Занзас мог определить Фредерику даже по стуку в двери.
- А что ты тут делаешь, Сальмон? - поинтересовалась женщина, стоя к нему в пол-оборота. - Я думала, ты приглядываешь за Джульеттой.
И самим детям лучше не слышать догадки Бернкастель. Нехорошо выйдет.
Поделиться802012-09-10 20:43:38
Мелисса прекрастно понимала чувства мужа, так как частенько замечала что Франу доставать Бельфигора по странному приятно. Порой принцесса чувствовала свою вину что порой не даёт Белу ответить и спасает Франа от расправы, сама того не зная. Но с другой стороны, она не хотела чтобы и Фран пострадал.
- Просто давай сейчас не говорить об этом более. Я хочу расслабится и поговорить о чём-нибудь более приятном.
-И о чём же ты хочешь поговорить? С улыбкой происнесла Монморанси и стала нежно мять плечи Бела. Она любила такие моменты тишины и мирного счатья.
- Я постараюсь более не водить за собой хвосты, чтобы мы могли побыть одни, а не в центре шумной варийской общины.
-Но ведь иногда это даже весело. Чуть хихикнув произнесла принцесса. Она не знала Варию как отряд убийц, а знала как большую, слегка безумную и весёлую семью в которой она прижилась.
Поделиться812012-09-11 17:42:29
Даниэла только вернулась с очередного задания и подъезжала к Резиденции. Обычно девушка после выполнения задания хотела только одного: поскорей добраться до кровати. Но сейчас у неё была немного иная цель. Она постоянно вспоминала тот инцидент и много думала об этом. Но на задании подумать об этом толком так и не смогла. Машина остановилась. Девушка не спеша вышла из машины и направилась ко входу. И где её искать? Если встречу кого-нибудь из взрослых, у них и спрошу. - думала Дэни. Девушка поднялась на второй этаж и начала скитаться по коридору. Куда идти она не знала, поэтмоу просто ходила взад-вперёд. Несмотря на позднее время, по коридору ходило много младших офицеров. Но старших она не заметила. Может, она задании? Все сразу?! Скорей всего просто сидят по комнатам. - решила Дэни. Подход к кабинету босса Варии, девушка увидеа двух людей, стоящих у двери. Даниэла посмотрела внимательней и увидела Суперби младшего и мать Джульеты, Фредерику. Что они тут делают? Не важно, можно спросить у Сальмона, что происходит. - решив именно так и сделать, Дэни подошла к ребятам около двери.
- Добрый вечер.
Поздоровалась девушка с ними. Повернувшись к Сальмону, Дэни продолжила:
- Можно с тобой поговорить.
Бросив беглый взгляд на Фредерику, Даниэла выжидательно посмотрела на младшую акулу.
Поделиться822012-09-12 15:11:41
- Ты знаешь куда пропали все кольца?
Разумеется, Варию подозревали в первую очередь и подозревали не зря. Когда-то давно, почти двадцать лет назад, Занзас имел виды на кольца Вонголы, даже был готов загнать в могилу своего приемного отца, Тимотео. Но это время прошло. Мужчина сел в кресло, перед этим закрыв дверь на замок. Нечего сейчас кому-либо заходить в его кабинет, а тонкий слух Босса Варии уловил голос Фредерики. Наверняка, она принесла новости о кольцах.
- Нет, мусор. Я знаю лишь то, что эти выродки умудрились потерять кольца.
Каждое слово было полно желчи. Это было не похоже на обычного Занзаса. Никто, как он, не ценит кольца Вонголы. Когда-то, в школе Намимори, от этого маленького символа власти зависела его жизнь. Тогда он почувствовал его силу, когда кольцо отвергло его. И теперь эту силу Савада Тсунаеши умудрился потерять! Мужчина и так не особо воспринимал Десятого, как Босса, а теперь вновь видел перед собой жалкого мальчишку лет четырнадцати. Жалкий и никчемный. Потому что только жалкий и никчемный мальчишка может оказаться в такой ситуации.
- Мы тоже ищем кольца, аркобалено.
Поделиться832012-09-12 22:46:10
- Здравствуй ещё раз Сальмон,
От этого голоса, Сальмон чуть вздрогнул и обернулся. Это была мама Джули, то что и надо было ему. Он уже хотел сказать, что ваша дочка отлучилась и придет к ужину, как Фредерика задала вопрос .
Я думала, ты приглядываешь за Джульеттой.
- Ам...ну она отлучилась, по делам будет к ужину вроде как.юю- запнувшись, парень перевел тему в другое русло,-тетя Фредерика вы знайте где ключ от оружейной моего отца? Мне надо забрать мое.
Он не знал, даст ли она ключ. Просто ему до ужаса нужны его клинки, его крылья.
Тут, он услышал звук за спиной обернувшись, он увидел того кого не ожидал. Эта была Даниэла, дочка дяди Леви, хранитель грозы Варии. И его хороший друг, он был рад ее увидеть.
- Добрый вечер.
-Привет, Дэни!! -крикнул акуленыш-давно тебя не видел.
Но не успел, он порадоваться, как Даниэла задала вопрос.
- Можно с тобой поговорить.
Сальмон лишь кротко кивнул, понимая, о чем она хочет по говорить.
Улыбнулся маме Джули.
-До ужина, тетя. Ваша дочка скоро будет.
Махнув рукой девушке, он отправился в глубь коридора .
Отредактировано Суперби Сальмон (2012-09-12 22:49:28)
Поделиться842012-09-13 03:03:04
Ответ от босса Варии был конечно же предсказуемым. Реборн знал, что зачем ему раскаиваться перед тем, кого он терпеть не может, а именно десятое поколение и всех кто с ними тесно связанны, даже если он является самым сильным человеком на земле. У Аркоболено было много предположений насчёт этого инцидента, и так же в стороне оказалась и Вария вместе с Занзасом. Он не отвергал тот факт, что босс Варии мог участвовать в этом, хотя в последнее время и было видно что ему уже бесполезно за них бороться, но всё же факт, остаётся фактом. Даже если смотреть в прошлое, то Занзас и тогда недолюбливал Цунаёши, а уж тем более он и сейчас был не в восторге. Так что ему было основание врать аркоболено. Но интонация в его голосе и манера обращения выдало его в том, что он сам сейчас полностью головой в этой ситуации и он крайне не рад такому известию о пропаже столь дорогого наследства. Аркоболено всего лишь улыбнулся в ответ на его заявление о поиске колец. А ведь правда. если уж Вария знает, то есть большой плюс в этом и так будет поиск идти более быстрее, чем предполагалось. Но всё же Реборна смущал один факт, а именно, если Вария всё-таки найдёт кольцо, то отдаст ли он обратно. Ведь зная Занзаса, он уж точно не из добросовестных людей, который закрывает на такие вещи свои глаза. Конечно же в голове у мужчины было много разных версий, но всё же он решил понадеяться на своё чутьё во время поиска, ведь он чувствовал, что эта ситуация примет совсем другой оборот событий.
- Больше вопросов нету - резко и неожиданно проговорил Аркоболено с особым тоном киллера перед убийством своей жертвы и встал с кресла. Повернувшись спиной к боссу Варии и пройдя пару метров, парень проговорил:
- До Бьякурана уже эта новость тоже дошла, так что желательно поторопиться, а то проблем будет куча - кратко проговорил парень и открыв дверь, вышел из кабинета босса. Обойдя всех гостей, которые так и желали уединиться с своим боссом, и даже не посмотрев на них, Реборн зашагал в сторону выхода из замка. На данный момент, он захотел просто вспомнить молодость и проходить два этажа ему тоже не хотелось, поэтому он спокойно прыгнул в окно, которое находиться в пару метров от кабинета Занзаса. Сделав пару сальто и вставая прямо на ноги, он отряхнулся и прошёл в сторону главного входа, где ждало его такси, которое он вызвал, когда летел вниз. Садясь в машину, аркоболено направился в сторону одного знакомого места, которое он не очень желал видеть.
=====> Резиденция Вонголы
Поделиться852012-09-13 18:27:45
Очередь: Frederica Bernkastel Daniele Xanxuz |X| (да-да, я за него буду отписываться, если нужен. Если нет - пропускаете) Суперби Сальмон
Reborn, если ты ушел из локации, то поставь переход, пожалуйста..
Melissa и Belphegor присоединяются по мере возможности
Поделиться862012-09-19 16:44:04
<<===Школа Мафиози
До резиденции Сирена и Джульетта добрались по старинке на такси. За дорогу Суперби заплатила сама и словно джентльмен, галантно предложила Ноно свою руку, помогая вылезти их машины. Вид до боли знакомого ей здания теплотой отозвался глубоко в душе. Да жизнь не сказка, но это место Суперби любила больше всего. Как давно она не видела Варийских офицеров, к которым успела привыкнуть. Открыв входную дверь и наконец почувствовав себя дома Сирена набрала в лёгкие побольше воздуха.
- Ты только глянь Джульетта, нас никто не встречает, ну не наглость ли? – Девушка не жалела голосовых связок. Улыбка шире обычной, в глазах задорный огонёк. Резеденция Варии – место, где она чувствовала себя своей, могла открыто выражать свои эмоции и мысли, не боясь быть не понятой.
- Ещё скажите, что не скучали. – В довершении своей короткой приветственной речи добавила Сирена. Она должна была удостовериться, что об её возращении узнает каждый, что-то вроде традиции. В конце концов, в Варии её давно не было. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Суперби словила себя на мысли, что некоторую информацию о Корнелии, она могла выяснить у Микаэля. Тот вроде часто в своё время водился с этой блондинкой, но информация попадала под ярлык "слухи" и требовала подтверждения.
- Джу, я отлучусь ненадолго, поприветствую всех как следует немного позже. – Сирена оглянулась на подругу. То ли привычка, то ли просто особенность Сирены. Но она считала своей обязанностью докладывать Джульетте о всех действия и передавать информацию, которая могла бы ей пригодится. Супеби тут же свернула и направилась в сторону комнаты Каваллинни. Что-то подсказывало ей, что искать второго принца Варии надо именно там. Однако дверь оказалось заперта. Чтож подожду немного…
Отредактировано Superbia Siren (2012-09-19 18:18:07)
Поделиться872012-09-19 20:28:42
Школа для детей мафиози====>
Джульетта выбралась из такси и осмотрелась. Вечер, как же хорошо, приятно, тепло. Девушка глубоко вдохнула прохладный приятный воздух и направилась к особняку. Действительно, почему никто не встречает? Беспорядок. Джули требовала к себе всегда повышенное внимание, ей нужна забота и чужие взгляды. Это небо - центр Вселенной...как минимум. И, разумеется, подобный игнор не мог не злить девушку. Усмехнувшись, Ноно подошла к длинному тонкому подсвечнику и пинком ноги отправила его через весь холл, заорав не тише, чем обычно:
- ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕЧАЕМ, МУСОР?!
На ее лице сверкала улыбка, а в глазах горел огонь. Этого бесенка опасно подпускать к власти, но запрещать еще опаснее. Себе дороже, как говорится. Поэтому, широко улыбаясь, Джу проводила Сирену взглядом и направилась в гостиную, пытаясь найти хоть кого-то.
Поделиться882012-09-21 01:32:43
<<<<Дом Лулу Микано<<<<
Мик вышел из такси и побрел к особняку. Фран сказал, что сам заплатит за такси, Ми-кун был против, но все же согласился после маленьких уговоров.
Хорошо, что он не забыл забрать пакет с яблоками.
- Вы там, поторапливайтесь - бросил Мик обернувшись.
Много чего произошло сегодня, со многими Мик познакомился, многих повидал после годовой разлуки. Наконец, он узнал о жене Франа, и даже первым познакомился с ней.
"Интересно, а как отец примет жену Франа. Ведь они враждуют друг с другом. Как примут ее остальные? Приживеться ли она здесь, как мама, к примеру?" - думал Мик, подходя к воротам.
Оицеры быстро отворили их, и Микаэль вошел внутрь.
В главном коридоре было пустынно. "Ну что ж, мне же лучше" подумал Кавалинни мл. направляясь к себе в комнату. Комнату себе Мик выбрал, еще давно, под самой крышей. И когда шел дождь, капли мелодично стучали по крыше, как бы расслабляя столь бурное пламя как ураган. Да и вообще, в своей комнате Мику всегда было удобно, иногда к нему туда приходил Фран.
Вот скрипнула лестница, по которой поднимался сынуля потрошителя.
Поднявшись он насторожился, в сторону к его комнате, чувствовалось пламя дождя.
"Кто бы это мог быть?" - подумал было Мик подходя, но тут он различил силуэт Сирены.
- Коннитива, Сирена - поздаровался Мик, подошедши.
Затем, достав ключи из внутреннего кармана рубашки ураган стал открывать дверь.
- Если тебе надо поговорить, заходи - сказал Мик отворяя дверь, и входя в комнату.
>>>>Комната Микаэля>>>>
Поделиться892012-09-22 12:43:35
- Но ведь иногда это даже весело.
- Милая, тут ключевое слово именно "иногда". Ничего против них не имею, уже привык даже, однако тишину я тоже люблю. Согласись, порою просто хочется побыть вдвоём и подальше от этой домашней суеты.
Его Высочество потянулся и заметно расслабился, когда почувствовал, что Мелисса начала мять его плечи. Хорошо, он действительно именно в такие моменты наслаждался спокойствием. Оно своеобразное, скорее даже просто семейное, такое приятное. Бельфегор прикрыл глаза, хотя, в виду чёлки, особой разницы он и сам не почувствовал. Просто уже привык так жить и иначе уже будет странно не только для него, но и для окружающих.
- Поговорить... Хорошо, тогда начнём с малого: у нас здесь посторонних не наблюдалось? Ну, я имею ввиду, в гости никто тебе незнакомый не наведывался.
Вдруг принцу стало интересно. Мало ли, вдруг вновь кто-то хочет помериться с Варией силами и теперь тихо разведывает обстановку у особняка. Таких, конечно, должны были заметить рядовые, что ежедневно стоят на постах, однако, все не идеальны, каждый может упустить что-то из виду.
- И кстати, как твоё настроение в последние дни?
Поделиться902012-09-22 13:27:34
Пока Занзас вел переговоры с Аркобалено Солнца, Фредерике приходилось стоять рядом с «племянниками» - Даниэлой и Сальмоном. Она их любила, безусловно, но сейчас не подходящая ситуация, чтобы хоть как-то тормозить.
-Нет, Сальмон, не ведаю я, где кличи от оружейной Скуало.
Нахально врала, ибо знала в этом замке каждого микроба.
Госпожа приветливо кивнула дочери Леви-А-Тана и успела отойти от двери, чтобы Реборн, выходящий из кабинета, не пришиб её случаем. Возмутительно. Этот киллер даже не обратил внимание на тех, что перед ним. Проводив этого нерадивого хранителя солнца презрительным взглядом, Бернкастель фыркнула и с осторожностью зашла в кабинет к мужу, вошла, закрыла за собой двери.
- Занзас, - спокойно и настойчиво позвала мужчину Госпожа, медленно подходя. - что ЕМУ тут нужно было? Что, Тсунаеши уже упускает ситуацию вовсе?..
Повышать голос или быть крайне настойчивой сейчас было несколько опасно. Бернкастель знала, что в гневе Занзас вполне способен ударь женщину. Пусть даже, если она - его жена. Аркобалено вмешиваются в дела Вонголы? Это был нонсенс, на взгляд Фредерики. Эти сильнейшие киллеры всегда были кем-то вроде советчиков и действовали с нейтральной позиции. Хотя, если учитывать, что Реборн тренировал и обучал Саваду, то вопрос о независимости сразу же отметается. Мадам Марион ближе подошла к большому столу.
- Я добыла кое-какую информацию, - кивнула она, настораживаясь. - и она будет очень интересна, особенно тебе.
Скорее всего, ему будет больно принять тот факт, что кольца могли достаться кому-то более достойному, чем он сам.
Поделиться912012-09-22 14:20:28
-Привет, Дэни!! давно тебя не видел.
Даниэла слегка улыбнулась. Хоть Сальмон и разговаривал громко, но за несколько лет девушка уже привыкла к этому. Как и остальные варийцы. Заметив кивок, Дэни напряглась. У неё было много вопросов, но задать собиралась всего один.
Дверь в кабинет босса варии открылась, и оттуда вышел мужчина. Он прошёл мимо, даже не заметив их. Кто это был? Хм. Шляпа с хамелеоном? Рискну предположить, что это был аркобалено солнца, Реборн. Но что он здесь забыл? Не каждый по собственной воле зайдёт в этот кабинет. Значит, дело серьёзное.
Сальмон попрощался с Фредерикой и ушёл дальше по коридору. Мило улыбнувшись, Даниэла сказала ей:
- До вечера.
И пошла за Сальмоном. Догнав его, Дэни остановилась и спросила парня:
- Что происходит? И где Джульета?
Поделиться922012-09-22 18:12:46
Сальмон шел быстро, завернув влево, он увидел лестницу и поднялся по ней. Там было, что-то вроде чердака, они детьми всегда тут лазили, а сейчас это место могло служить для переговоров. Везде лежали пыльные ящики, стопки не нужных книг, метлы и другое не нужное барахло.
Обернувшись, к Даниэле, парень не громко проговорил.
- Кольцо у тебя?-еще бы, о чем еще можно было разговаривать сейчас-если да, то покажи.
Конечно же, кольца! Все теперь крутилась вокруг них, откуда они, как они к нам попали? Эти вопросы волновали Акуленка, просто так ничего не давалось, чем больше сила, чем больше крови. Нет, не то что бы Сальмон был против кровушки, и битв, он немного волновался за остальных Варийцев.
Особенно за Джули.
Поделиться932012-09-22 18:24:09
- Кольцо у тебя? если да, то покажи.
Даниэла послушно достала кольцо из кармана штанов. Конечно, карман не лучшее место для храниения такой вещи, но времени придумывать тайник для него у неё не было. Поэтому решив, что самое безопасное место у неё под рукой, девушка засунула кольцо в карман. Как сейчас оказалось, не зря. ТАк бы пришлось идти в комнату и забирать его оттуда, а так легко и просто кольцо ейчас лежала на ладоне у Дэни.
- Но ты так и не ответил ни на один вопрос.
ВЗдохнув сказала Даниэла.
Поделиться942012-09-22 18:50:20
- Но ты так и не ответил ни на один вопрос.
-Эти кольца, они выбрали нас, как следующих их хранителей и владельцев. Почему? Хм... достойны, значит этой "чести".
Сальмон помолчал, и достал свое кольцо и одел. Кольцо озарило легкое пламя, осветившие чердак .
-Кольца обладают невероятной силой, и мне это нравиться,-он потушил пламя, и снял кольцо, пока никто их не застукал-ладно остальное тебе расскажет Джули, он же босс. Скоро она уже будет здесь.
"Если уже не здесь, вместе с моей крикливой сестричкой .- он не видел сестру год. И поэтому немного соскучился, хотя он этого не покажет .
Поделиться952012-09-22 19:09:18
-Эти кольца, они выбрали нас, как следующих их хранителей и владельцев.
Смысл этих слов долго не доходил до Даниэлы. Вот так просто... Они стали следующими хранителями... В это сложно поверить. Но вот оно. Дэни посмотрела на кольцо, которе по прежнему лежало на её ладони. Убрав кольцо обратно в карман, девушка слушала Сальмона.
-Кольца обладают невероятной силой, и мне это нравиться. ладно остальное тебе расскажет Джули, он же босс. Скоро она уже будет здесь.
- Невероятной силой?
Переспросила она. Одевать кольцо она ещё не пробовала, не было времени. Но о его мощи девушка была наслышана.
- Думаю, лучше её ждать внизу.
Даниэла пошла к лестнице. Уже подойдя к ней, она обернулась и спросила:
- Кстати, а где остальные ребята?
Поделиться962012-09-26 19:56:23
Сирена топталась на месте от утомительного ожидания. Она не когда не отличалась особым тепением, а сейчас ей тем более хотелось встретиться со всеми обитателями особняка. Чтобы как-то занять себя, пока она ждёт мика, малая акула погрузилась в себя. Сейчас её мысли целиком и полностью была занята так внезапно свалившимися на их голову кольцами Вонголы. Удивительно, что каких-то пара железок так круто повернули их в своём роде мирную жизнь, суля в ближайшем будущем борьбу за собственное положение. Положение наследников одиннадцатой Вонголы, которое нарекли им те же кольца. Наконец в конце коридора послышались тихие шаги. В поле зрения Сирены появился белобрысый парень, являвшийся причиной её томного ожидания.
- Ты что забыл родной язык? – Язвительно поинтересовалась Сирена, услышав, что парень здоровается с ней по-японски. Тесно общаясь, некоторое время с Ямомото девушка смогла-таки его выучить, да и то, что десятая Вонгола состояла преимущественно из азиатов, требовало знания их родного языка.
-Давно я видела твоё очаровательное личико малый-принц-сан. – Несмотря на недавние свои слова, Суперби продолжила это языковую игру, которую начал Микаэль, следуя за ним в его комнату.
===>>Комната Микаэля
Поделиться972012-09-26 20:01:29
- Кстати, а где остальные ребята?
- Ну, как я уже говорил Джули поехала за моей сестрой, а Мик...хм яне знаю куда-то смотался!-он поднялся с ящика, и пошел вслед за Даниэлой. На лестнице, он аккуратно толкнул ее к выходу.
Так, значит еще один человек вкурсе, ахах скоро ...а не важно, что скоро.- мысли, не много путались в его голове от недосыпа, шутка ли 2 дня не спать.
-Слушай, а ты не видела моего отца?- ключи от кладовки сейчас волновало его больше всего.
Выйдя из комнаты, он махнул Дэни, надо идти искать хоть кого-то.
Поделиться982012-09-26 20:27:32
>>>Начало игры<<<
Леви А Тан вышел из машины и огляделся. Везде шныряли младшие офицеры, и просто парни, однако было тихо. Он не слышал не выстрелов босса, ни дурацкого шипения Бела.
Хм...к чему бы это?
Гроза поднялся на крыльцо и открыл дверь, он спешил, у него было 2 задачи увидеть любимую дочь, и Босса. Босса с большой буквы разуметься .
В холле было почти пусто, может пару парней ходило туда сюда. Леви, улыбнулся, давно он не был дома, почти год, наверное.
Качнув головой, он направился сразу на 2 этаж. На встречу вылетела его младший офицер, увидев командующего, она раскрыла рот, но ничего не могла сказать. Леви немного улыбнулся, похлопал ее по плечу, и направился далее.
Поднявшись на этаж, он сжал кулак.
"Я дома" -пронеслось у него в голове.
Сделав пару шагов по коридору, Леви увидел, как из бокового коридора вышла девушка. Даниэла!
Куда делась вся брутальность в этот момент? Леви А Тан улыбнулся, а наглазах были слезы.
-Дэни!!!!-крикнул, он и побежал к дочурке- моя дочурка!!
Леви сжал ее в объятьях, про Сальмона он даже не знал.
Поделиться992012-09-26 21:39:50
----------->Дом Лулу Микано.
Фран немного волновался. Теперь всё будет по другому, он наконец-то не один. Нет, конечно, у него есть и будут семпай, Мелисса, Микаэль и остальная Вария. Но теперь у лягушонка есть Лулу. Не просто знакомая, а жена. Его жена. Парень знал, что теперь он наконец обрёл спокойствие, счастье, личный лучик солнца, который сидит рядом и с нетерпением ожидает знакомства с Варийцами. Иллюзионист слегка улыбнулся, ему тоже было интересно увидеть реакцию.
Как только машина затормозила,Микаэль тут же выскочил из машины у побежал в здание. Парень же не торопился, помог выбраться из машины Микано и отдал чемодан с её вещами кому-то из рядовых, строго на строго приказав, чтобы чемодан был в его комнате. Ах нет, в их комнате.
-Волнуешься?-Спросил лягушонок, шёл вперёд не торопясь. Он успел забыть о том, что вонгола потеряла кольца. Сейчас это отошло на второй план.
-Ты всеем понравишься, я увереен.-Легко поцеловал девушку в щёчку, после чего коротко поприветствовал рядовых, решил направиться сразу к боссу. Решил, что сначала Занзас должен узнать о Лулу. Поднялся сразу на трётий этаж, ведя за собой Микано, и подошёл к кабинету Босса. Постучал три раза в дверь и приоткрыл её, заглянув внутрь.
Поделиться1002012-09-27 09:56:19
- Мик скорей всего вместе с Франом.
Дэни почувтсвовала толчок и спустилай быстрей.
-Слушай, а ты не видела моего отца?
- Где я могла его видеть, если только что вернулась?
Обогнав Сальмона, Даниэла первой завернула и тут её окрикнули. Посмотрев вперёд, Дэни удивилась. А её отец уже обнял девушку.
- П-привет, пап.
С трудом сказала Дэни, пытаясь вырваться из объятий. Не для неё такие нежности.