Резиденция находится на острове Сицилия. Она находится не очень далеко от резиденции Варии, окруженная лесом. Резиденция состоит из пяти этажей и нескольких нижних ярусов. На первом этаже находятся комнаты для приема гостей, гостиные, а так же столовая, комната отдыха. Последующие этажи состоят из спальных комнат, тренировочных залов, рабочих кабинетов. На первом нижнем ярусе находится запасной выход из резиденции. На второй нижний ярус разрешен вход лишь ученым Вонголы, и Хранителям. Рядом есть сад с прудом.
Резиденция Вонголы
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться22012-08-14 18:30:22
Девушек ссадили недалеко от замка. всё-таки конспирация. Не обязательно знать что там стоит замок. И уже тем более кто находится в замке. Дальше они дошли сами. Идти пришлось минут пять по лесу. Зайдя внутрь замка, они естественно наткнулись на людей в костюмах. К девушкам они уже привыкли. Хоть не часто, но они всё-таки бывали здесь. Поэтому даже не обратили внимания. Дойдя до лифта, который ведёт на нижние ярусы, Мей нажала на кнопку второго нижнего яруса. Проведя небольшой анализ, лифт тронулся вниз. Система безопасности тут всегда на высшем уровне. Когда двери лифта открылись, Мей вышла из него и стала ждать Сатоко.
Поделиться32012-08-14 18:54:21
Пройдя внутрь здания за Мей девушка остановилась и поздоровалась с охранниками.Сатоко была в хороших отношениях с охраной и они в какой то степени уважали и побаивались её.Спустившись вниз в лабораторию на лифте Сатоко вышла и направилась вперёд.
-А тут что то изменилось с прошлого раза.
Подойдя к прибору Сатоко осмотрела его и сделала вывод:
-Джанини его доделал.
Поделиться42012-08-14 18:56:19
-Джанини его доделал.
Мей посмотрела на прибор.
- По-моему ничего не изменилось в нём. Почему ты решила, что он его доделал?
Если он его доделал, то может сможем узнать куда это травоядное отправил кольца?
Поделиться52012-08-14 19:02:13
-Посмотри внимательнее.Здесь появились несколько шурупов и деталей.Добавились несколько подвесок и болтов с сцеплением.Как можно было это не заметить?
Сатоко усмехнулась и огляделась.Хм...появились камеры наблюдения.Нам пока не нужны чужие глаза.Сев за компьютер девушка быстро ввела какой то код и запустила программу после чего все камеры отключились.
Поделиться62012-08-14 19:06:20
-Ну простите, я не ботаник.
Мей усмехнулась.
- Ладно, сейчас не до этого. Ты можешь узнать, куда попали кольца?
Сейчас самое главное-это кольца. Мей смотрела, что делает Сатоко в компьютере. И скоро она закончит?
Отредактировано Hibari May (2012-08-14 19:06:29)
Поделиться72012-08-14 19:18:14
-Куда пропали?Это теоретически возможно,но я не знаю точно.
Вынув из кармана кольцо А-ранга девушка задумалась.По силе оно отдалёно напоминает кольцо Вонголы.Возможно и получется что то узнать.Одев кольцо Сатоко по максимому извлекла из него пламя и попросила Мей сделать тоже самое:
-Зажги самое сильно и мощное кольцо которое у тебя есть и по максимому надели его пламенем посмертной воли.Потом поставь кольцо на этот прибор.
Сатоко показала на блюдце где в прошлый раз они и потеряли кольца Вонголы.Сняв пока не потухшее кольцо девушка положила его на блюдце и мигом села за компьютер:
-Что бы не было вопросов я всё сразу объясню.Я попытаюсь настроить компьютер на старые данные то есть на то место где в последний раз были видны кольца Вонголы.Это должно сработать и у нас появится больше шансов.
Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-14 19:20:29)
Поделиться82012-08-15 09:07:19
Мей зажгла своё кольцо Облака А-ранга на максимум.
- Если они исчезнут также, как и кольца Вонголы, то тебе конец.
Девушка положила своё кольцо на блюдце и снова стала смотреть в монитор. Надеюсь, ты знаешь что делаешь.
Поделиться92012-08-15 13:05:56
-Мей,кольца исчезнут,а если говорить точнее то перенесутся в то место где последний раз были кольца Вонголы,но есть ещё одна проблема.Если не хватит мощи,то есть пламени ведь в прошлый раз концентрация была больше и мощнее,то прибор не заработает.
Сатоко внимательно посмотрела на Мей,а потом развернулась к компьютеру.Скорее всего мощности не хватит.Что бы сравнится с кольцами Вонголы придётся взять примерно двадцать,а то и тридцать колец А-ранга.Хотя и этого может не хватить.В таком случае я не знаю что делать.Девушка начала набирать коды на компьтерах так как требовалось больше мощи.
-Сейчас заработает.
Так и случилось.Как только Сатоко сказала что прибор включится он как по велению заработал,но....безуспешно.
-Чёрт!Bitch Che cazzo?! Davvero non hanno abbastanza potere?
Не выдержав прокричала Сатоко.
Поделиться102012-08-15 13:21:36
- Успокойся ты уже! И не ори так!
Бесит.
- Сомневаюсь ,что мощности одних наших колец хватило бы.
Мей взяла своё кольцо и одела его на палец. Кольца Вонголы намного мощнее наших. Именно поэтому и поднялся такой шум когда они пропали.
- Есть запасной план?
Искать кольца по всей Италии плохой вариант. А сидеть и ждать пока кто-нибудь найдёт и вернёт нам кольца, просто глупо!
Поделиться112012-08-15 13:33:55
-Запасной план?...Издеваешься?Это была единственная надежда.
Сжав кулаки Сатоко дала себе пощёчину что бы успокоится.
-Соберись тряпка.....Так,мы что то придумаем.Надо где то достать тридцать колец А-ранга,но вопрос в том где?Где можно их взять?Мы не можем сидеть сложа руки и ждать когда нам принесут кольца прямо в руки.
Взяв кольцо с подноса Сатоко одела его.Действительно.Нам никто их не принесёт,а если принесут,хотя это один к десяти миллионам,то попросят огромную сумму или же место десятого Вонголы.Надо что то делать и решать.Девушка вновь села за компьютер и начала набирать сообщения.
-Нужно попытаться связаться со Спанером и Ириэ Шоичи.Они должны помочь....
Отправив им сообщения с просьбой приехать и "разработать новое изобретения" Сатоко повернулась к Мей:
-И что теперь?
Поделиться122012-08-15 13:37:06
- Предлагаю вернуться в отель. Пока остальные не узнали, что мы здесь делали.
Верно. Хранители может и знают, кто взял кольца. Но остальным это знать необязательно. К тому же, мне не хочется встретиться здесь с кем-нибудь из Хранителей или что ещё хуже, с Савадой Тсунаёши.
Мей потрясла головой и подошла к лифту.
- Здесь нам всё равно делать больше нечего. Пошли?
Поделиться132012-08-15 13:44:17
Сатоко задумалась.Мей права.Нам здесь делать нечего.Нужно возвращаться,но сначала еда.Встав с кресла и снова включив камеры наблюдения Сатоко подошла к Мей:
-Мей,ты едь в отель,а я схожу в торговый центр и прикуплю еды.Как никак,а питаться надо.
Улыбнувшись девушка зашла в лифт и после того как Мей последовала за ней,Сатоко нажала кнопку и они оказались на первом этаже замка.Без запинки,что было бы хорошо для девушек,они спокойно прошли охрану не давай им и малейшего намёка что могло случится внизу и что они вообще там делали.Выйдя из замка и отойдя на приличное расстояние девушка вызвала два такси:
-Иди отдохни,а я в центр.За тобой скоро приедут.
Подъеховшее такси остановилось возле наследницы Урагана Вонголы и та с лёгкостью залезла в машину.Сказав адрес водителю и помахав рукой Мей Сатоко спокойно устроилась в автомобиле после чего машина тронулась.
======>Торговый Центр
Отредактировано Gokudera Satoko (2012-08-15 13:49:18)
Поделиться142012-08-15 13:51:14
Мей проводила машину Сатоко взглядом и стала ждать свою. И что нам теперь делать? Если они узнают что случилось с кольцами... Девушка посмотрела на людей выходящих из здания и вновь туда входящих. Хотя, что они сделают? В угол поставят, что ли? Мей фыркнула. Когда же машина подъедет? И тут машина приехала. Наконец-то! Сев в машину, Мей сказала:
-Hotel "Lotus" e il più presto possibile.
Хотелось оказаться в отеле как можно скорее. Машина поехала.
=====>Отель "Лотос"
Поделиться152012-08-15 14:27:36
Все это время, в своем кабинете на 5 этаже, Тсунаеши наблюдал за всем из окна, не выражая не единой эмоции. Ему определенно было интересно, зачем дети его хранителей решили посетить столь скучное для них заведение. И ответа ждать долго не пришлось. Раздался тихий стук в дверь, и после холодного "Войдите" дверь скромно скрипнула, и на пороге появился один из людей Савады. Десятый не спешил отрывать свой взгляд от окна, и без единого намека на то, что тому человеку уже можно говорить, он ждал объяснений тому, зачем же его побеспокоили.
-Босс, уборщица слышала диалог Гокудеры и Хибари младших. Думаю вам это понравиться
Тсунаеши лишь заинтересованно хмыкнул, от чего тот человек сразу сообразил, что ему надо было делать. Дверь снова скрипнула, и мужчина грубо позвал девушку, от чего с ее стороны было лишь смущенные писки, и нерешительные шажки.
-Оставь нас наедине - все тем же холодным тоном приказал Тсунаеши, и когда его кабинет покинули лишние уши, он обернулся, и жестом позвал к себе ту самую уборщицу. Ей хоть и было страшно, но она не смела ослушаться, и послушно подошла к Саваде.
-Я тебя слушаю - развернувшись полностью сказал он, и смотрел девушке в глаза таким взглядом, словно насквозь ее видел. Ее это конечно же смутило, но собравшись с силами она рассказала все, что слышала и видела. Тсунаеши лишь кивнул в благодарность за информацию, и сказав "Можешь идти" он уже не обращая не на кого внимания погрузился в свои раздумья, предварительно сев в кресло. Ход его мыслей пока что останется для всех тайной.
Поделиться162012-08-15 23:24:05
Тихо все в Италии. Солнце греет и светит ярко в эти дни. На улицах не так много народу, тишина на дорогах. Хотя близится вечер и все выйду на улицу, гулять по романтическим местам, в разные заведения, где можно отдохнуть, не суетиться. Казалось бы, что нигде нету места где работа бурлит или есть хоть какая-то активность. Но нет уж. Есть одно место. Резиденция Вонголы.
Хаято, хранитель Урагана Вонголы, бежал по коридорам, дабы быстро найти кабинет босса. Конечно, бежал он не так быстро, но все же бежал. К тому же, все-таки Джйдайме любит тишину, вот и должен сероволосый быть тихим. Но его шаги не были слишком тихими. Все-таки босс зовет, а его нельзя заставлять ждать. Это будет позором для Гокудеры. Мужчина уже забежал к лестнице и поднимался на пятый этаж, все чаще и чаще поглядывая на время в мобильном. Еще два часа как правой руки нет в кабинете босса. Савада все-таки попросил прийти быстрее, да вот Хранитель задерживался. Летел с Японии в Италию и вот так вот опоздал, как не красиво скажете вы. Да вы даже не представляете как сейчас мужчина ругает сам себя за такое-то неповиновение.
Ну вот, пятый этаж. Надо бежать по коридору и самая навороченная дверь, даже рамки отлиты золотом. Хаято слабо улыбнулся и побежал быстрее, но уже хоть чуточку тише, как никак Джудайме любит тишину. Все мужчина добежал до двери и встал перед ней, восстанавливая дыхание. Успокоившись, мужчина привел себя в порядок. Поправил застегнул последнюю пуговицу на рубашке, поправил галстук, пиджак и спокойно вошел в кабинет. Голова поднялась, лицо стало все такое же серьезное и спокойное. Он посмотрел на спинку трона Савады, который был направлен в сторону Урагана.
- Джудайме! Прошу простить меня, я задержался! Я прилетел по первым рейсом и все же опоздал! Простите! - Хаято низко поклонился боссу, прикрыв глаза. Подниматься он не смел, пока Джудайме не скажет того. Босс, он и есть босс.
"Джудайме, от всего сердца простите..."
Отредактировано Gokudera Hayato (2012-08-16 11:48:26)
Поделиться172012-09-11 22:19:03
Савада медленно,но уверено шёл по коридору.Предстоял не приятный разговор с отцом.Он не боялся.Точнее какая то его часть всё же побаивалась.Нет,не за себя,а за кольца.Что с ними?Где они?У кого?Эти вопросы не давали Тору покоя.Что же будет потом?Что ждёт нас в будущим?Как там ребята?Это ведь из за меня их родители будут ругать.И почему я вообще попросил взять всех ребят кольца?Что за бредовая мысль?Всё равно,рано или поздно,они достались бы нам.Думал про себя парень подходя к массивной двери.Удачи.Пожелав себе всего самого доброго Савада младший открыл дверь и увидел отца с каким то знакомым мужчиной.Кто он?Кого то он мне напоминает.Гокудера...Точно,Гокудера Хаято.Хранитель урагана моего отца.И как я мог забыть?Хотел бы я и детей хранителей увидеть.Как то грустно подумал про себя Тору,но откинув плохие мысли он серьёзным взглядом посмотрел на отца.Тот явно был не в духе.
-Папа,ты ведь уж знаешь что кольца пропали.И всё это по моей вине.Я это знаю и не нужно винить остальных.Никто кроме меня не виновен.Не знаю что тогда на меня нашло.Прости меня,пожалуйста.Я обязательно найду кольца.Ответил паренёк и сразу же опустил голову.Он смотрел на белоснежный пол.Что же будет дальше?Он не знал.Как на это отреагировал отец?И где,чёрт подери,искать кольца?К сожалению,Тору не знал ответ на этот вопрос.
Отредактировано Sawada Toru (2012-09-11 22:20:53)
Поделиться182012-09-12 13:57:03
Босс Вонголы был в глубоких раздумьях, и по этому и не заметил своего хранителя. Его больше всего сейчас волновала судьба колец, которые пропали из-за того, что он слишком доверял своему сыну. С одной стороны было желание взорваться, и устроить скандал на тему "как ты мог?",но с другой стороны он понимал, что нельзя такого допустить. Да и потом, он осознавал то, что Тору бы специально не украл кольца,что бы их отдать врагам или уничтожить, по неизвестным обстоятельствам. Тсунаеши знал, что его сын не такой, по этому серьезно задумался о причине его такого поступка. И учитывая это все, лишь ему одному надо было принять нужное решение, ибо только от этого зависит то, что будет дальше. Был бы Савада все тем же наивным мальчиком, он бы простил сына, но сейчас он понимал, что это не чему не научит Тору. А ведь он сделал серьезное преступление. Не будь он сыном босса, давно бы был расстрелян. И из таких мыслей его вывело появление "виновника торжества". С невозмутимым лицом, на котором не читалось не одной эмоции, Десятый выслушал Тору, но даже не посмотрел на него.
-Тору..Твоя смелость похвальна. Не думал что ты придешь и сам во всем сознаешься. Но это тебя от наказания не освобождает.
Зевнув, босс Вонголы подпер голову рукой, и наконец то подняв взгляд на присутствующих, внимательно из осмотрел. Тому, что в помещении находился Гокудера, Тсунаеши был не сильно удивлен, и лишь две мысли возникало - "Когда он успел придти?" и "Долго он тут стоит так?". Тяжело вздохнув, он все же решил подать голос
-Хаято, можешь распрямится. На тебя я не злюсь, и к тебе у меня претензий нет.
После этих слов он посмотрел на сына, и тут же изменился во взгляде. Стал более строже.
-А ты Тору..Молодец, что не побоялся признаться. Я не буду тебя ругать, ибо не тебе не мне скандалы не нужны. Но за такой поступок положено наказание. Я не передам тебе титул босса. Никогда. Думаю это послужит тебе уроком.
Тсунаеши говорил эти слова холодно и без единого намека на то, что ему правда не хотелось этого говорить, на так надо было.
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-09-12 14:16:59)
Поделиться192012-09-15 23:52:42
>>>Начало игры<<<
Почувствовав прохладный ветерок, Бьянки чуть сжалась, растирая замерзшие руки. Рядом с водой всегда было прохладней, но девушка все же решила прогуляться рядом с прудом, прежде чем заходить в здание. Солнце уже отошло на второй план, уступая властвование над небом луне. Такое время суток нравилось Бьянки больше всего. На улице всегда становится так спокойно и тихо, да и убивать удобней вечером, нечего не мешает. Когда до Бьянки дошло известие о пропаже колец, она сразу же прибыла в Италию. Ей было не понятно как Тсуна, и ее брат могли позволить пропажу столь ценных вещей, это же не телефон украли или еще какую-нибудь безделушку. Пропавшие кольца являются семейной ценностью Вонголы, и они умудрились так просто их потерять.
Куда они смотрели? - мысленно возмутилась девушка. Уж чего она не ожидала так это того, что они так просто потеряют кольца. Не многие могли выкрасть их и при этом остаться не замеченными. Облокотившись о дерево, Бьянки подняла задумчивый взгляд в небо. Ей не как не давал покоя вопрос: "Как?"
Обычно они не снимают свои кольца... Если бы они и решили их снять, то сомневаюсь, что их было бы так легко достать... Как были детьми так ими и остались! - усмехнувшись от своего же умозаключения, Бьянки повернула голову в сторону резиденции. Идти туда она не спешила, зная, что пока там полный переполох из-за колец. Ей было интересней наблюдать издалека.
Поделиться202012-09-19 22:05:49
Выйдя из такси метров за двести от здания Сатоко остановилась.Огромная аллея которая вела так сказать к замку выглядела внушающе.Быстро добежав до цели Гокудера остановилась и вгляделась в фигуру девушки у дерева.Кого то она мне напоминает...Вот только кого?Красивые длинные волосы,фигура.Точно,ядовитый скорпион!Сестра папы!Мысленно улыбнувшись себе Сатоко подошла к девушке и поздоровалась:
-Привет.Прости что так неожиданно.Мне просто нужно кое что спросить.Ты не знаешь где может находиться Ирие Шоичи?
Спросила девушка и заглянула в глаза Бьянки.Честно говоря Бьянки была для Гокудеры старшей сестрой.Она всегда могла поделится с ней переживаниями и попросить совета.Та же, в свою очередь всегда выслушивала и помогала.За это Сатоко и любила сетрёнку.
Гомен за маленький пост .___.
Поделиться212012-09-20 12:58:34
=====> Отель "Лотос"
Выйдя из такси, Мей оглянулась. Вечером это место выглядело более красивым и... спокойным. Несмотря на позднее время, во многих окнах горел свет. Изредка в окнах виднелись силуэты людей. Девушку всегда удивляло, что можно делать так поздно? Но так никого и не спросила. Сатоко уже убежала в сторону пруда. Мей посмотрела в ту сторону и увидела чей-то силуэт. Ей было не особо интересно, кто гуляет в такое время. Самой нравилась прогуливаться по вечерам по тихому городу и возвращаться ночью. Мей повернулась и пошла в противоположную сторону. Но не к двери, а к деревьям. Подойдя к ним, девушка внимательно рассматривала территорию. Попадаться на глаза кому-нибудь из подчинённых Босса Вонголы не хотелось. Они бы сразу доложили о её приходе. Впрочем, они уже могли и заметить её. Облаков было мало и луна освещала территорию, на которую не падал тень резиденции. Оставалось только надеяться, что её не заметили. Хотя можно было обойтись без этого, если бы она хотела сейчас с ним разговаривать. Нет, она оттягивала это время. В принципе, сами они ничего не натворили. Во всём был виноват Тору. Но это не освобождало их от ответственности за свои действия. Ведь это они принесли кольца.... Хотя бы за это, их по головке не погладят. Прохладный ветер очищал голову и помогал лучше думать. Подумав ещё немного, Мей полезла за телефоном, посмотреть время, но не обнаружила его там. Пошарив ещё раз по карманам, девушка не нашла чёрную раскладушку на месте. Сев под деревом, она начала прогонять в голове события этого дня и соображать куда мог деться телефон. День был насыщенный и мест для потери такой маленькой вещицы очень много. Так, в отеле я разговаривала с Сатоко. Значит, там его точно нет. Куда мы ходили потом? На.. Базу Мильфиоре... Там я его не доставала, но он мог выпасть из кармана. Или же надо поискать в отеле. Здесь он нигде не падал? Пройдя весь путь от дерева и обратно, Мей села под дерево. Идти к Мильфиоре нужно было только в крайнем случае. Искать в отеле.. Ладно, сначала разберёмся тут. Если он и правда там, то никуда не денется. Кивнув самой себе, Мей пошла к дереву, к которому направлялась Сатоко и где находился тот самый силуэт.
Поделиться222012-09-22 20:31:42
Савада стоял и смотрел в пол.Что он мог ещё сказать в своё оправдание?Вот именно-ничего.Ничего стоющего.Поэтому другого выбора кроме как стоять и молчать не было.Дело шло к вечеру и наулице уже темнело.Можно было услышать очень тихое и только начинающиеся пение сверчков.Из открытого окна в комнату подул лёгкий прохладный и освежающий ветерок.Тору не знал что на это ответит отец.Он не надеялся на хорошее.Он просто хотел что бы отец простил его.Ничего более.Услышав приговор босса Вонголы Тору осталбенел.Нет,он конечно знал что последует наказание,но что бы такое?Он не как не ожидал что его лишат права стать одинадцатым боссом Вонголы.Даже не так.Савада младший и в самом ужасном сне не мог такого представить,но что было делать?Спорить с отцом?Это бессмыслено.
-Если это твоё решение-я приму его.Да,мне обидно что я не стану следующим боссом как это должно было случится,но что поделаешь?Я сам вноват.Папа,я спорить не собираюсь.У меня только один вопрос.Кто же тогда станет следующим боссо?Дочь Занзаса-Джульета?Ты же знаешь что она в отца.Она такая же кровожадная и невминяемая как и сам босс Варии.Это было бы неблагорозумно отдавать ей почётное место.
Это всё что хотел сказать парень.Савада Тору согласен с тем что он не достоин.
А на дворе становилось всё холоднее...И только звёзды и луна знали как больно Тору от слов отца...
Поделиться232012-09-25 10:27:24
Путь от резиденции Варии до резиденции Вонголы был недалёк. Поэтому под очень хорошую просьбу аркобоелно Солнца, они доехали до места назанчени за считанные минуты. Дороги были свободные и на путьи встречались лишь несколько машин, которые тоже были не прочь погонять на высоких скоростях и почувствовать свободу и проверить свои гоночные способности. Хорошо оплатив за свой проезд и так же дав вознаграждение за такое короткое время движения, он отблагодарив водителя вышел на улицу и очутился рядом за замком, который не чуть не отступал от резиденции Варии. Закрыв за собой дверь машины, таксист сразу же уехал разгоняя свою развалюху до максимальной скорости. Киллер почувствовал прохладный ветерок, который гулял по остров. Не поёжился от ветерка, ведь он был на удивление легко одет, а при такой погоде, надо было бы ещё и с собой иметь хотя бы лёгкий джемпер или же свитер. Пару раз глотнув свежий воздух в себе в лёгкие. Он направился ко входу в резиденцию. Сейчас ему было просто не до приключений, и он остановился на мысли, что он войдёт в резиденцию не как обычно через окно или же подвал, а просто торжественно через главную дверь замка. Не успев постучать, тяжёлая дверь перед ним сразу же отворилась открывая вид замечательного исторического замка, который был построен примерно в те же года, что и предидуший замок в которым он был совсем не давно. Перед самым входом стоял дворецкий, который при входе аркоболено поклонился и проговорил:
- Добро пожаловать Реборн-сан, Савада-сан с Тору-сан находятся в своём кабинете. Так же здесь присутствуют Сатоко-сан и Мей-сан вместе с Бьянки-сан
Хм... значит они тоже сюда пришли. Да и сам виновник торжества здесь. Похоже нас ждёт хорошая беседка насчёт данной проблемы
Отблагодарив дворецкого за свою работу одобрительно кивком головы, Реборн прошёл внутрь здания. Осматривая всё вокруг он заметил много новых картин, над которыми скорее всего постарался сам Савада или же его просто заставил Хаято или Хибари этим заняться, ведь он много слышал о том, что им двоим не нравиться такая скучная обстановка в замке. Обойдя все повороты и лестницы он оказался в нужном месте, где как раз шёл разговор о кольцах. Перебив всех, кто был кабинете, он нахально открыл дверь и проговорил:
- Знаешь, Цуна, а ведь Тору прав, хотя она и показывает себя с лучшей стороны, но она всё же дочь Занзаса и почти полная копия его. Ведь ты не хочешь, чтобы она пристала Вонголу к своим рукам - пройдя мимо отпрыска Цуны, он подошёл к Цуне и долбанул его по голове хорошим кулаком
- .... А это тебе за то, что наджо лучше следить за тем, что тебе оставили предки - сказал Реборн и сел на подлокотник кресла десятого босса.
Поделиться242012-09-29 12:20:29
Преданность. Это все что было в сердце Хранителя на данный. Нет, не то чтобы только сейчас преданность. Именно сейчас она была на пределе. Мужчина мучил себя сам тем, что винил себя за опоздание. Надо же каким надо быть, чтобы вот так преданно относится к одному человеку. Вот она, воля. Воля быть преданным. Был бы кто-нибудь другой, не выдержал бы и ушел из жизни, но нет же. Хаято как был, так и останется.
В кабинет зашел кто-то. Для кого-нибудь стоять раком было бы неприлично, но мужчины как-то это не имело значения. Он не может бестактно встать. Жаль только, что он не видел кто это. Строгая и уверенная походка, голос уверен. Сын Савады был почти как отец. Гокудера слушал слова парня и ловил в нотках его слов уверенность. Даже аура была такая холодная.
Возможно, Гокудера мог стоять так весь день и ждать, пока не будет приказа. Хорошо, что ждать не пришлось долго. Мужчина послушно выпрямился и спина его немного хрустнула. Он слушал босса, пока не услышал кое-чего потрясшего его. Как так не быть боссом?! Это же.. Невозможно! Гокудера даже слегка дернулся, однако ничего не говорил: нельзя. Пришел и Реборн, чему Хаято был рад. Не то чтобы ему нужно было что-то от него, но просто хорошо, когда он рядом. Хаято молча наблюдал за всем. Однако смолчать тогда, когда Реборн ударил босса он не смог. Он был слегка обижен. Ну зачем же так грубо? Тсунаеши уже не тот, что раньше.
- Реборн-сан, ну не не надо так грубо с Джудайме! - уверенно произнес тот, слегка нахмурившись и сорвавшись на крик. Ну ему просто не нравилось, когда с Джудайме поступают так грубо. Наверное, просто Хаято молчал во время всех этих тренировок, и только сейчас сказал вот так.
Отредактировано Gokudera Hayato (2012-10-05 17:13:56)
Поделиться252012-09-29 13:56:37
В этот самый момент, учитывая всю напряженность момента, Тсунаеши был холоден и спокоен, как никогда. Он не особо внимательно слушал сына, ибо и так наперед знал, что он скажет. По этому лишь делал умное лицо, а сам в это время серьезно задумался о том, что делать дальше. В его мыслях уже безусловно все было решено насчет следующего босса, и вообще всей дальнейшей ситуации. Он сейчас думал совсем о другом. О кольцах. Его это волновало сейчас больше всего, по этому остальное как-то отошло на второй план. Задумавшись, он сам и не заметил, как стал стучать пальцами по столу, и смотреть совсем в другую сторону - в сторону окна. Лицезрение неба лучше помогало сосредоточиться, нежели что-либо другое. Но умную мыль из головы выбил "нежный" привет от Реборна. Саваду это мягко говоря разозлило, ибо он сначала не понял, кто посмел, ибо не заметил своего репетитора. И так как он уже давно не получал таких прикосновений, он и не сразу узнал Аркобалено Солнца. Мыли насчет того того, кто же это мог быть, были далеко не разнообразными, ибо он точно знал, что никто из ранее тут присутствующих сделать такого не мог. Однако от удара он даже не пошатнулся, а после безэмоционально отвернул голову в сторону и сжал в кулак. Потом же голова медленно повернулась в сторону виновника новой шишки, на и без того побитой и измученной башни Тсунаеши. Когда же до него наконец-то доперло кто это, то Савада расслабился, но все равно как то не по доброму смотрел на Реборна. После же он тяжело вздохнул, и одарив всех присутствующих уже более менее спокойным взглядом, он четко и внятно произнес
-С чего вы решили, что я отдам титул босса ей? Такого даже в мыслях не было. Да, не спорю, она хороша, но мне не нужна вторая Вария. Я пока не решил, кто будет одиннадцатым, но точно не она, будьте уверены. Меня сейчас больше заботит кое что другое..
Сделав паузу, Тсунаеши устремил свой взгляд на сына, и серьезно спросил
-Тору, ты сказал что найдешь кольца. Но как? Ты даже не знаешь где они. А что если кто-нибудь их уже нашел? Как ты их заберешь?
После этого он снова задумался, и посмотрев на учителя сказал
-Ты же был сейчас у Занзаса,да? Что ему известно?
Хоть и снова Савада был спокоен как удав, его рука потянулась за первым что попадется на пути, и этим оказалась ручка, которую далее он нервно крутил и иногда сдавливал, не сводя глаз с Реборна. После же успокоился, и оставив в покое бедную ручку снова подпер голову рукой, и задумчивым взглядом сверлил дырку в столе
Поделиться262012-09-30 22:13:24
Увидев приближающуюся фигуру, Бьянки слегка напряглась, но увидев свою племянницу заметно приободрилась. Она знала малышку чуть ли не с ее рождения, поэтому взаимно отношения между ними были хорошие. Вдохнув в легкие новую порцию кислорода, Бьянки выслушала вопрос Гокудеры младшей.
-Привет. К сожалению помочь не могу, я его давно не видела, думаю Тсуна может знать где он. А зачем тебе Шиочи? - Бьянки с интересом посмотрела на племянницу, ожидая ответа. Раньше она не замечала, чтобы Сатоко общалась с Шиочи, а тут она его ищет. Заметив краем глаза еще чье-то приближение, Бьянки повернула голову на приближающийся объект, которым оказалась Мей.
-Привет. - кивнула Бьянки, обращаясь к подошедшей девочке. Ее она почти не знала, видела пару раз и то мельком, но была удивленна тому что девочки приехали вместе.
-Я так понимаю Шиочи ищете вы вдвоем?
Поделиться272012-10-05 17:27:55
Тору стоял и слушал разговоры взрослых.И то что внезапно объявился Реборн,Тору ни капельки не удивился.На оборот-он был рад.Может хоть репититор врозумит его отца?Как и ожидал парень Реборн поддержал его и даже дал подзатыльник после чего Тору рассмеялся.Такие моменты происходили не так часто,но и назвать их редкостью тоже нельзя.Внимательно выслушав отца Тору усмехнулся и начал по очереди отвечать на вопросы:
-Радует хотя бы то что этот демон не станет одиннадцатой,но всё же кто будет следующим?Одашь престол какому то другому ребёнку?
Савада младший просто не мог поверить что его родной отец лишит его почётного места....
-Да,я найду кольца.И не только я.Все остальные дети хранителей готовы помочь мне.Возможно я и не знаю где они,но всё возможно.Помни,у нас есть Ириэ Шоичи,Спаннер и Гокудера Сатоко.Слава Богу они очень умны и частенько вместе работают.Они что то придумают если уже не придумали.Вряд ли их кто то нашёл.Пропали они не давно,а даже если их кто то и нашёл то не знает как ими пользоваться.Пока нет причин волнаваться.
Савада улыбался.Было приятно наблюдать за отцом,но тут он услышал знакомые голоса с улицы и подойдя к окну пригляделся к темноте.Уверенность сразу пропала и по коже пробежались мурашки.В темноте парень увидел ту о которой говорил-Гокудера Сатоко.Сердце бешено забилось,а Тору бросило в пот.Нет,не от того что он любит эту девушку,а от встречи которая произойдёт через несколько минут.Сатоко явно не погладит его по головке,она может ударить да так что любой здоровый мужик позавидовал бы.Но ещё больше он испугался когда рядом увидел Хибари Мей.Слов не было.Остались только эмоции.
-Сатоко...Мей...Они же убьют меня.Мне не выжить.Пап~,готовь гроб и заказывай похороны.
Скатившись на пол и прижавшись к коленям проговорил парень дрожащим голосом.
Отредактировано Sawada Toru (2012-10-05 17:33:20)
Поделиться282012-10-06 19:14:07
Спокойный день, который не предвещает ничего особенного. Но на самом деле это не так. Сейчас самая главная проблема возродилась в могущественной мафиозной семье, Вонголе. Реборн присел на подлокотник кресла, где сидел Савада, и положил свою правую ногу на леву, так чтобы она свисала. Взгляд Аркоболено был спокоен и не выдавал абсолютно никаких эмоций. Внутри же творился хаос, но показывать его было не в его компетенции.
- Реборн-сан, ну не не надо так грубо с Джудайме!
- Гокудера, он этого заслуживает, да и к тому же, это ещё цветочки, так как скоро его так будут дубасить, что он может пролежать свои последние дни в больнице питаясь лишь водой. Так что, это ещё не грубо - фыркнул Реборн и не много строгим взглядом посмотрел на хранителя Урагана десятого поколения. Он думал, что может ждать его в течении поисков колец. Он просто не верил в это, что его ученик позволил сыну украсть самое ценное, наследие Вонголы Примо, кольца Вонголы, которые несут в себе огромную силу. Представить будет страшно, если ими овладел кто-то из плохих людей. Ведь именно ему и придётся отдуваться от этих проблем, да и ещё вытаскивать оттуда Цуну. Пока он что-то болтал про то, что не собирается отдавать титул босса отпрыску Занзаса, аркоболено думал, с чего можно начать. Посмотрев на реакцию Тору, Реборн посмотрел в ту сторону, куда сейчас смотрел сын Цуны. В окне он увидел Бьянки и двух девушек с которыми он уже пересекался на днях. Он лишь незаметно для всех фыркнул и не отведя взгляда от окна, он ответил на вопрос Цуны:
- Он такой же, как и ты. Тоже ничего не знает и где искать тоже не знает. И ещё он собирается тебя убить или же просто расчленить тебя - сказал Реборн обычным голосом и посмотрел на Саваду
- Я думаю нам надо обратиться за помощью к Бьякурану - закончил свою речь аркоболено Солнца. Просить о помощи Бькурана, как-то удивительно, но как думал Реборн, что лишние руки не помешают, а особенно руки тех, кто уже пытался завладеть кольцами Вонголы.
Поделиться292012-10-06 19:43:33
Гокудера серьезно, слегка хмурясь, смотрел на Реборна. Он был обижен, что над Тсуной так издеваются. Мало того, что он натерпелся за эти 20 лет и его характер поменялся на совсем иной, так его еще собираются бить дальше? Это немыслимо! Хаято не любил терпеть, он изливал все свои мысли сразу и любил действовать быстро, не медля, в то время как надо быть стратегически умным и прощитывать ходы, а не слепо идти в бой. Может Гокудера и терпел все эти лета, но сейчас терпение кончилось. Но это не означает, что он снова станет несдержанным...
- Несмотря на это, нельзя подвергать его избению в собственном сообществе, в собственной семье! К тому же, мне не нравится ваш способ перевоспитания Джудайме! Элементарного кнута и пряника вполне хватает! - Взбесился Хаято, не сдерживая свой пыл. Удивительно, если раньше он помалкивал решению Реборна, и всячески потакал ему, то сейчас была совсем иная ситуация. Пепельноволосый слегка хмурился, сжимая кулак. Ну не нравится ему это все.
Вроде бы, Хаято и хотел успокоиться, но тут Реборн сказал, что следует попросить помощи у Бьякурана. О чем он думал?! Как так? Это неправильно!! Ни капельки! Хотя, с другой стороны это могло бы пойти на руку Вонголе, хотя риск составляет 80% нападения Бьякурана. Жаль только, что Ураган не понимал этого, не видел это самой "другой стороны".
- Реборн-сан! Нельзя так поступать! Это же Бьякуран, нельзя, нет, категорически нельзя иметь с ним никаких обычных и, тем более, деловых отношений! Это невообразимо, или вы забыли, что тогда произошло?!
Отредактировано Gokudera Hayato (2012-10-07 17:14:08)
Поделиться302012-10-09 16:32:18
-Не видела?Жаль...Я то думала что хоть кто то знает,а у Савады я спрашивать побаиваюсь.По голове даст.
Ответила Сатоко заметно погрустнев.Возможно,сейчас у босса состояние не ахти.Он же узнал про пропажу колец.И это очень плохо.Он и убить может,хотя до этого вряд ли дойдёт.-Мне не только Шоичи нужен,но и Спанер.Ты же знаешь что кольца пропали?Ну вот,у меня есть вариант как можно узнать где они находятся.
Объясняла девушка попутно осматриваясь.Было темно и практически ничего не видно,но слава Богу горели фонари и можно было хоть что то углядеть.На последний вопрос "сестры" Гокудера младшая не ответила,а лишь кивнула в подтверждение.Заметив краем глаза какое то движение Сатоко резко развернулась и увидела то что не ожидала увидеть.В окне девушка увидела парня...Савада Тору...Гневно сказала про себя ураганица.Ну всё мой хороший.Тебе несдобровать.Откинув все мысли в сторону Сатоко как с цепи сорвалась и побежала в здание не оглядываясь.Сейчас она думала только о мести.Незаметно для себя самой Гокудера младшая очень быстро добежала до нужной двери в здании и распахнула её.Зря...Очень зря.Идиотка тупоголовая одержимая только местью.Тяжело вздохнув подумала девушка виновато обводя взглядом всех присудствующих.Папа как всегда заступался за босса.Босс сидел на кресле и сверлил всех взглядом.Тору рассплостался на полу,а Реборн восседал на подлокотнике сидения Савады Тсунаёши.Сейчас самое главное-это показать уважение к старшим.
-Простите за столь внезапное вторжение.Я никому не хотела помешать.Низко поклонившись проговорила девушка.-Я очень сожалею что принесла вам неудобства.Не поднимая головы договорила Сатоко.
Отредактировано Gokudera Satoko (2012-10-09 16:33:11)
Поделиться312012-10-09 17:23:32
Подойдя ближе, Мей смогла внимательней разглядеть человека, стоявшего у дерева. До неё долго не доходило, только после слов девушки :
-Привет.
Мей вспомнила, где видела её. Гокудера Бьянки. Старшая сестра Гокудеры Хаято и тётя Сатоко. Неужели, и она в курсе пропажи колец? Хотя, кто ещё не знает?
- Здравствуйте.
Чуть запоздало ответила Мей. На вопрос она не ответила. Сатоко неожиданно для всех рванулась к входу. Плохая идея, хотя приезжать сюда сейчас было тоже не очень верным решением. Мей осталась стоять не зная, куда ей идти. С одной стороны, мы пришли сюда поговорить с Савадой Тсунаёши. С другой... Так и не придумав, что с другой стороны, девушка повернулась к Бьянки и спросила:
- Прошу прощения, но мне пора.
Сделав выбор, Мей поднялась и подошла к кабинету босса Вонголы. Дверь оказалась открытой. Войдя внутрь, девушка обвела взглядом людей, находящихся внутри. Первым в глаза ей бросился, естественно, Савада старший. Он сидел с задумчивым видом и сверлил взглядом стол. Рядом с ним находился Реборн. Гокудера Хаято стоял тоже неподалёку. Судя, по выражению его лица, они о чём-то спорили.... Сатоко стояла недалеко от входа. Только после осмотра всего кабинета, Мей заметила Тору. Сжав руки в кулаки, девушка повернулась к взрослым и слегка наклонилась.
- Прошу прощения за столь поздний визит.
Лучше разберусь с тобой потом, Савада Тору. Взрослые навряд ли будут просто стоять и смотреть, если совершать разборки здесь. Мей разогнулась и буравила взглядом Саваду младшего.
Поделиться322012-11-27 20:37:54
Пост за Саваду Тсунаёши(Причина: Отсутствие активности и задержание ролевого процесса)
Цуна сидел на месте и не подавал почти никаких звуков. Все о чём-то бормотали и даже не подозревали, что скоро сможет наступить такое, что даже самому Примо не приходилось видеть. Внимательно оглядев всех присутствующих, он понял, что сейчас решается вопрос о том, что будет дальше, и вообще будет что-то или нет. Вот опять безжалостное нарекание Реборна в его поведении сошло со рта киллера и сразу же возмутимость насчёт такого предупреждения Хаято. Его уже это не много начало доставать, но всё же он терпел как мог. Ещё и Тору всё ещё задавался вопросом о том, кто же всё-таки станет на место одиннадцатого Вонголы. Наконец, он перевёл взгляд в сторону сына и ответил:
- Я пока не решил, кто станет на этот престол, но я знаю, что ты точно на него не встанешь. Так что вопрос пожалуй закроем. А вот насчёт колец нужно подумать. Хоть они и умны, но те кто найдут кольца и поймут всю их прелесть, наверняка будут умнее. И одним умом здесь ничем не поможешь. - проговорил босс не много повышенным голосом. Конечно от него это ждать было практически не возможно, но иногда терпение кончается. Но следующая фраза намного удивила Цуну. А именно идея того, чтобы прибегнуть к помощи Бьякурана. Сразу же Савада начал нервничать, вспоминая всё то, что произошло совсем недавно для него самого. Хотя в прошлом Бьякуран помог Ямомото с выздоровлением, но полностью полагаться на него всё же не стоит. Зная склад ума Реборна, парень понял, что он всё-таки что-то задумал, но внутреннее беспокойство его всё же не покидало.
- Ээй, Реборн! Не надо Бьякурану ничего говорить и просить его о помощи. Если он узнает об этом, то даже представить что будет дальше страшно. Так что я думаю, лучше бы не стоит этого делать.
Конечно можно понять расстройство и нервозность парня. Всё-таки он пережил это на своей шкуре и те старые раны всё ещё остались при нём. Но нельзя было отвергать тот факт, что с тех времён Бьякуран всё-таки изменился в лучшую сторону. Но ярких доказательств насчёт этого не было. Повернув голову в сторону Сатоко, которая явно просила прощения, Савада лишь фыркнул и попросил её поднять голову и ничего больше не сказал. Ведь его мысли были настроены лишь под одну волну.
Поделиться332012-11-28 14:34:20
- Да я знаю о пропаже колец, до сих пор не вериться, что это случилось. - Бьянки чуть нахмурилась смотря на Сатоко. Ей до сих пор не верилось, что десятое поколение Вонголы так просто потеряли кольца. Проследив за взглядом племянницы, итальянка подняла взгляд к окну, в котором мелькнул силуэт Тору, но ее внимание больше привлек Реборн смотрящий в их сторону. Он выглядел серьезным, хотя это и не удивительно, учитывая пропаж колец. Опустив взгляд обратно, где должна была стоять Сатоко, Бьянки вздохнула заметив, что та уже бежит в сторону здания.
- Прошу прощения, но мне пора. - послышался голос Мей и та направилась в след за наследницей урагана.
Интересно им, хоть, что-нибудь уже известно?
Бьянки достала очки из кармана куртки и одев их направилась в здание резиденции. Спокойно пройдя по коридорам, итальянка зашла в кабинет Савады, где все и собрались. Оглядев присутствующих, Бьянки обошла вставших в проходе Мей и Сатоко.
- Реборн! - итальянка первым делом бросилась к мужу, заключив того в объятия. Даже со временем Бьянки не изменилась, так же как и ее любовь к Реборну, даже можно сказать что стлала еще сильнее.
- Я узнала о пропаже колец и сначала даже не поверила в это. - итальянка отвлеклась от мужа, повернувшись на остальных. - Вы первые кому удалось потерять кольца. У вас хоть есть идеи как их вернуть?