Особняк расположен в весьма живописном месте и с трёх сторон окружён лесом. Большой и белый, он создаёт ощущение присутствия в этом доме не мафии, а аристократии. Перед домом разведён великолепнейший сад с множеством узеньких тропинок, ведущих в разные уголки поместья. Сам дом оформлен в светлых тонах, он хорошо охраняется, дабы уберечь семью от нападения. Дом просторный, двухэтажный, но вся жизнь кипит в основном на первом этаже, на втором - спальни и библиотека.
Мильфиоре. Главное здание.
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться22012-08-16 23:30:36
Солнце уже шло к закату, температура падала всё вниз, давая прохладному ветру освежить землю после жаркого солнца, которую поставил вс Италию на колени и слушая их мольбы о том, чтобы стало хоть на несколько дней прохладно. Что говорить, они добились своего, но чтобы эта мольба была не слишком уж востребована, а то точно, в середине лета даже может пойти снег, если народ будет просто наглеть от этого. В небольшом замке, который находиться в самой чаще леса, которая находиться на окраине границы Италии, мирно поживает величайшая семья, которая может сравниться своими силами разве что с Вонголой и сильнейшими Аркоболено. Но в прошлом было доказано, что Мильфиоре ничто по сравнению с Вонголой, но большинство членов семьи так не думала и мечтала побыстрей доказать, что объединённая семья куда стоит на равне по силе с Воноголой. Но их босс не считает так, он всегда знал что семья к которой принадлежат кольца Марэ и соска босса Аркоболено намного сильнее, чем какая-то шайка бестолочей, которая так и лезет, чтобы помешать ему в осуществлении его планов. Конечно Бьякуран в последнее время не подумывал о своих злобных планов, так как времени совсем не было: то с Юни нужно куда-то сходить, то за сыном приглядеть, то бумаги разобрать, и эти все причины стали его оградой от его злобных планов, и даже случалось так, что он просто напросто забывал себя и полностью погружался в работу. Но на данный момент, босс сидел в своём кабинете, полностью разлёгшийся на своём кресле и с ногами на столе. Всем членам семьи не удивляло такое поведение их босса, а даже наоборот, больше ему доверяли и просто напросто полагали ему свои жизни. Но никто не знал, что он был ещё каким злодеем, которого боялись даже Аркоболено и вся Вонгола из-за его силы. Но на данный момент она же стала ещё сильней, так как он не смог вытащить себя из параллельного мира и присвоил себе кольцо Грозы помимо Неба и на данный момент был обладателем двух колец Марэ, а так же был одновременно и боссом и своим хранителем. Сидя в таком положении на кресле, Бьякуран доедал уже третью пачку его любимого зефира, и запивая его соком из неизвестных тропических фруктов. Неожиданно для Джессо постучали в дверь и после недовольного фырканья, Бьякуран снова натянул свою фирменную улыбку и посмотрел на гостя. Гостем же оказался его секретарь по имени Джонни, который имел весьма влиятельную силу, а так же про него была когда-то легенда о том, что он служил секретарём у Вонголы Примо, но сам Джонни это отрицает
- О, Приветики Джо-тян, что-то новенькое или же как всегда, обычные новости семьи?
- Бьякуран-сама, нам поступил один слушок о том, что кольца Вонголы потеряли своих хранителей и теперь они разбросаны по всей земле. Никто не знает именно где находиться кольца. Но это всего лишь слух, и я не думаю, что он правдивый
- Что же Джо-тян спасибо за информацию, можешь идти - милым голосом проговорил Бьякуран, и когда же его опять оставили наедине со своими мыслями, у него в голове пронеслась идеальная идея, но он пока не спешил её осуществлять.
Отредактировано Byakuran Jesso (2012-08-16 23:33:00)
Поделиться32012-08-17 12:18:20
>>>>>>>Школа мафиози>>>>>>>
Такси подъехало к лесу тут и тут Гелиос расплатился с водителем и вышел. Замок располагался в чаще леса, скрытый от посторонних глаз. В скором времени Гел был на месте. По приказу, двери отворились и он вошел. Поднимаясь по лестнице Джессо невзначай спросил - А отец на месте, и занят ли он чем-нибудь? - и не дослушав ответа поднялся на этаж где располагался сам кабинет. Дже аккуратно открыл дверь и зашел, отец похоже был не занят.
- Здорово пап, я вижу у тебя хорошее настроение, как и всегда - обратился Джес к Бьякурану, и продолжил - Я решил заглянуть к тебе, а то в школе куда ты меня засунул ужасно скууууучно - последнее слово он специально растянул.
Поделиться42012-08-17 12:42:59
Как обычно сидя на своём месте, а именно на кресле около своего стола и поставив ноги на стол для полного удобства, Бьякуран разбирал свои мысли, которые всё-таки смогли прийти на собрание. У него в голове творилось чёрт знает что. Если созревал план, то тут же ему на ум приходил более простой план и так далее, поэтому он боролся как мог, хотя внешне этого не было видно. От вех его мыслей по захвату колец прервал телефонный звонок, на который он сразу же обратил внимания, потому что искал способа отвлечься от мыслей, которые даже ещё не подтвердились. Он лениво взял трубку и дожевав кусочек зефира, лениво проговорил:
- Что такое Джо-тян?
- К вам сын пришёл, сейчас он поднимается к вам в кабинет
- Спасибо, Джо-тян - после он сразу же положил трубку, ведь больше ему не надо было знать на этот момент. Бьякуран положил голову на спинку кресла и закрыл глаза. Всё-таки он давно не видел своего сына, а ведь он им дорожит, всё-таки его единственный наследник, который появился не добрым способом, а именно от того, что его мама Юни приняла от него наркотик и просто напросто бросилась к нему в постель, даже не осознавая, что она делала. Дверь в его кабинет отворилась и босс семьи посмотрел на дверной проём. Взяв одну пачку маленьких зефирчиков и откусив одну из них он проговорил:
- Гел-кун, приветик, давно тебя не видел, - полностью игнорируя его слова о школе и как там ему скучно - надеюсь ты там многому научился - так же с улыбкой на лице проговорил Джессо и параллельно кушая зефир
Поделиться52012-08-17 12:53:47
Byakuran Jesso
- Да и я тебя тоже - хмыкнул Гелиос, параллельно думая как же его достало, что отец называет его Гел-кун.
- Познакомился там с несколькими интересными личностями - продолжил он - а ты как я вижу занимаешься все тем же, ничего не изменилось - задумчиво протянул Джессо и взял маршмелоу из пачки отца.
- А где Шоичи-кун - поинтересовался Дже.
Поделиться62012-08-17 13:09:52
Раз зефир в рот, два зефир в рот и так и продолжается поедание сладкого. Ведь с детства у Бьякурана осталась привычка есть сладкое от чего у него появилась зависимость от него. Если же не есть сладкого долго, то ему может стать плохо и просто свалиться в обморок. Хотя об этом никто и не догадывается, потому ни разу никто не видел его в таком состоянии, даже во время боя, он всегда прихватывает пакетик другой с зефиром, которые спасают его от ломки. И вот сейчас наслаждаясь этим вкусным продуктом, он косо смотрел на своего отпрыска и улыбался. Услышав от сына слова о том как он познакомился с многими интересными личностями, он не думал, что до конца с ними сдружился, ведь босс всегда заводил хорошие отношения лишь для того, чтобы просто использовать их в своих целях и ничего большего, так и до сих пор остаётся, все его подчинённые и союзники для него лишь инструменты в руках мастера.
- Это хорошо, надеюсь ты их слишком сильно не пугаешь, а то они могут нам помочь в каком-нибудь деле, - всё так же с улыбкой на лице проговорил босс Мильфиоре и сразу его улыбка ушла с лица, как только он услышал о Ирие Шоичи, о его давнем друге, с которым он знаком не один день. Но через мгновение на его лице сразу же появилась улыбка и милым голосом проговорил:
- Ты о Шо-тяне? Я не знаю где он находиться, но я думаю, что он скоро меня навестит, так что скоро ты с ним повстречаешься. Кстати ты не видел Юни-чан, она мне нужна, а то очень скучно - почти сразу же переведя разговор в другое русло, Бьякуран затащил в рот ещё одну зефирку.
Поделиться72012-08-17 15:17:30
- Маму, нет не видел. Я с ней не общаюсь, забыл? - обратился Гелиос к отцу. Он заметил что, когда Бьякуран говорил о Шоичи то на многновение стал серьезен. "Ладно не буду спрашивать его о Шоичи-куне" - подумал Дже и продолжил
- Тебе как обычно скучно, ну так займи чем-нибудь, и перестань постоянно есть зефир - послал свою реплику в соторну дивана Джессо.
- Ах да, те люди не помощники семье Мильфиоре, а особенно тебе - на этом он хотел закончить фразу, но вдруг улыбнулся Бьякурану и продолжил - они из Вонголы, а еще точнее из Варии. А так же некоторые из них походу связаны каким-то образом с аркобалено. Это все, что тебе надо знать. - замолчал Гел, затем протянул руку и взял еще 2 маршмелоу.
Поделиться82012-08-17 18:52:17
---Начало игры---
Растрепанные рыжие волосы? Очки? Да это же Шо-тян в белой форме(на память же взял, вдруг пригодиться прийти сюда) идет по коридорам. Хах, интересно, что же очкарику понадобилось здесь? Что он забыл в штабе врага? Ну а как вы думаете? Может, ему приказал Тсунаеши, следить за блондином или же он просто хочет побыть с другом и просто сам все узнать "как?", "что?". Кстати, у него оставались вещи некоторые, которые надо было забрать назад в Вонголу, за ними-то он и пришел. Заодно повидать сына Бьякурана, о котором знает от некоего человека на базе Мельфиоре. Ну да ладно. Сейчас рыжик направлялся к главному боссу - Бьякурану. Юни ведь уже почти не в делах, ей помогают Нозару и Тозару, а иногда и Гамма. правда последний больше занят своими делами с Арией. Мало кто знает о них. Ну ладно, речь еще раз не об этом.
Шоичи остановился у секретаря и, поправив форму и очки, посмотрел на дверь. Ему не хотелось, чтобы о нем знали сразу, а потому он сказал секретарю не говорить о приходе четырехглазого. Пусть будет сюрпризом.
Скромный стук в дверь и парень вошел внутрь. Увидев и Бьякурана и его сына, на лице заиграла слабая улыбка. Давно не виделись с бывшим боссом...
- Здравствуйте Бьякуран-сан, и тебе привет Гелиос-кун.. - Ирие махнул рукой и сыну и отцу. Как было забавно видеть их двоих. Никогда рыжий не думал, что Бьякуран сможет иметь детей. Нет, не в том смысле что ему нельзя, но в то же время, зачем ему?..
Поделиться92012-08-17 18:57:13
(офф. Очередь: Бьякуран, Гелиос, Шоичи)
Поделиться102012-08-17 23:15:08
Небо уже полностью покрывалось очень красивым оттенком заката. Он уже стал не синим, а уже огненно-красным, а так же на горизонте виднелось солнце, которое уже почти зашла на свой ночной покой и давая властвовать над миром покрову ночи. Такую же роль всегда хотел играть и Бьякуран, просто властвовать над миром, как солнце и луна, и чтобы люди всегда поклонялись ему и делали то, что ему угодно. Но иногда в его жизни появляются чёрные тучи, которые мешают его свету и просто полностью закрывают его, чтобы никто больше не увидел этого замечательного света. Сейчас же сидя в своём просторном кабинете, который был обустроен как по культуре XVII века. Ему так же пришлось не мало потрепаться, чтобы достать все эти исторические вещи, иногда даже доходило дело до убийства. Но это его мало заботило, ведь он считает людей за простые игрушки, которыми он умело может управлять. Но не всё в мире совершенно и у него как-раз появилась та игрушка, которой он просто не может, а может и не хочет управлять. Да-да, этой игрушкой является его собственный сын, который сейчас тупо стоит перед его столом и тырит у него его обожаемый продукт, а именно зефир. Услышав его ответ про его "жену", он просто ухмыльнулся, но на лице всё равно играла весёлая улыбка, которая делала вид, что ему очень весело. Но в мыслях у него было много нерешённых процессов, которые так и лезли наружу, что иногда приходилось открывать рот, чтобы сказать её, но еле как босс Мильфиоре сдерживался от этого.
- Гел-кун, тебе никто не говорил, что так не вежливо разговаривать со своим отцом - проговорил с улыбкой Джессо и сразу же открыл свои глаза и серьёзным лицом посмотрел на своего будущего наследника - кто знает этих людишек, которые считают себя сильными муравьями, но они всего лишь самонадеянные хвастуны, которые даже за своей силой не могут уследить, это и значит, что они не отличаются от простых животных... - начал говорить Джессо снова налепив свою фирменную улыбку на лицо, но его прервал звонок, и судя по всему его прервал его секретарь.
- Бьякуран-сама, к вам гость, а именно Ирие Шоичи - сказал Джонни и сразу же повесил трубку. Ведь его секретарь был очень преданным работником, и даже если его о чём-то попросить что связанно с его боссом, то он сразу же доложит об этом ему. Но всё равно в руках Бьякурана он оставался всего лишь простой игрушкой. Как только любитель сладкого положил трубку, сразу же заскрипела дверь в его кабинет и через неё вошёл его друг, с которым он познакомился ещё в университете. Ведь именно он и должен быть ему благодарен за всю. эту силу, но он слишком был горд, чтобы выразить свою благодарность
- Ох... это ты Шо-тян, рад тебя видеть у себя, что тебя привело к нам? - сказал босс своей фирменной улыбкой
Поделиться112012-08-17 23:56:44
Ну раз я тебе больше не нужен, тогда я пойду к себе переоденусь, а потом, наверное, пойду прогуляюсь, а ты продолжай строить планы по захвату мира - бросил напоследок Гелиос и двинулся было к двери, но тут раздался звонок. Бьякуран взял трубку, и велел впустить гостя. "Судя по его "радостному тону, пришел никто иной как Ирие-кун, что же занятно занятно" - подумал Дже. Он уже собирался выйти, но тут дверь открылась и вошел рыжеволосый человек в очках.
- Привет Ирие-кун, рад тебя видеть - обратился к нему Гелиос с улыбкой.
Отредактировано Helios Jesso (2012-08-17 23:58:57)
Поделиться122012-08-18 00:18:10
Шоичи так давно не видел Бьякурана и эту его странную пугающую улыбку, что даже вздрогнул, когда увидел и услышал голос друга. Это еще ладно, обычная улыбка, а вот ухмылка.. Вот все, это конец. Ирие не смог бы устоять и нервно зашаркал бы ножкой, пытаясь отвести взгляд от странного пугающего взгляда и такой же улыбкой.
- Ох... это ты Шо-тян, рад тебя видеть у себя, что тебя привело к нам? - Боже, его улыбка, пугает все больше и больше. Была бы воля очкарика, он бы просто не смотрел бы в глаза блондина, но вот нет же, воспитание не позволяет. Парень не такой плохой человек, чтобы просто не показывать свою воспитанность. Все-таки с рождения такой хороший, умный ребенок. Ну и что, что с комплексами, ну и что, что ботаник? Зато каким человеком вышел. Ну имеется ввиду то, что не придурок и изгой. Нужен хоть кому-то, есть повод жить.
- Да вот, решил заглянуть, проведать вас.. Заодно кое-что забрать.. - парень нервно немного криво улыбнулся, ибо боялся Бьякурана. Все-таки у него такая маска няшности. Да нет же, не бывает таких милых злодеев, в голове у него коварные игры разума, страшные игры, воплощения которых нам лучше не знать, уж поверьте. Знал же Ирие, что Бьякуран должен захватить мир, попытаться, но все же попытался стать героем, для кого-то нужным. Ну вооот, к четырехглазому подошел белый пушистый комочек кавайности, сын Бьякурана. Он был таким милым и красивым, что казалось, будто Бьякуран купил этого мальчика. Хотя нет. Каков отец - красавчик, таков и сын. Весь в отца. Так и хотелось пощипать за щечки, что конечно же Ирие и собирался сделать.
Присев рыжеволосый улыбнулся мальчику. Не скажешь, что этот славный малый сын исчадия Ада. Ну давайте не будем говорить о плохом. - Я тоже рад тебя видеть, Гелиос-кун.. Как ты? Все хорошо? Школа, друзья?.. - Ирие улыбался, смотря на парнишку. "Какой он хорошенький.."
Отредактировано Irie Shoichi (2012-08-18 00:23:42)
Поделиться132012-08-18 01:04:57
Как же любил свою няшность Бьякуран, что даже позавидовал сам себе. Видеть то, что не каждому удаёться. Ведь не зря говорят, не суди человека по обложке. Хоть он был и очень красив внешне и просто даровал свою доброту всем кому попало, но в голове сидел такой тиран, что даже словами нельзя было описать. И вот сейчас же, он просто дарил свою улыбку его двум почти небезразличным друзьям, а именно его наследнику, которого он в душе не выносил, но придерживался правилом, что его не надо было трогать, и бедному другу, который был слишком раним, что он бы даже сошёл с ума от одного вида какого-нибудь насекомого. Но зная все слабости своих подчинённых, он не спешил их применять, а ждал подходящего момента, чтобы так показать их слабости в лицо, что они бы сами не узнали их. Таким вот садистом был и босс Мильфиоре. Смотря как опирается его отпрыск на его слова и видя жалкое лицо друга, он не много повеселел, что дало ему неповторимые чувства, но он сдерживался как мог.
- Шо-тян, так ты всё-таки не забыл нас, особенно меня, ну так что, жду хорошей сказки о том, как весело живётся Вонголе. - проговорил Бьякуран с таким миленьким голоском, что он даже мог бы номенировать на конкурс няшных голосов и занять там призовое место с большим отрывом, так же не забыл натянуть на своё лицо улыбку до ушей. Но лишь некоторые знали, что за это няшной улыбкой подразумевается издевательство над своим собеседником. Смотря на своего сына и на того, кто его чуть ли ни тискает, Бьякуран подумал, что не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.
Поделиться142012-08-18 20:01:16
- Ирие-кун вы меня задушите, пожалуйста не
надо меня так тискать.
Гелиос попытался
освободиться от обьятий, с трудом, но у него
получилось. И тут он споткнувшись обо что-то
грохнулчя прямо на сидящего Бьякурана. При
этом больно стукнувшись одним местом.
Он жутко смутился и попытался встать, это у него
получилсь, но не сразу. Голова просто
раскалывалась. "Господи, как больно, черт
подери" - подумал Гелиос. Надев фирменную
отцовскую улыбку, он обратился к
присутствующим.
- Прости пап, как неловко вышло, я тогда по
позже зайду. Ирие-кун, надеюсь еще
встретимся - бросил Джессо направляясь к
двери, резко открыл ее и вышел.
Отредактировано Helios Jesso (2012-08-19 11:25:17)
Поделиться152012-08-18 22:44:18
- Шо-тян, так ты всё-таки не забыл нас, особенно меня, ну так что, жду хорошей сказки о том, как весело живётся Вонголе. - услышал парень, отвлекшись. Он посмотрел на Бьякурана и тоже улыбнулся. Опасно быть с альбиносом наедине, и говорить с ним. Это же просто ужасно, не знаешь чего ожидать от блондина. Страшный человек по сути, притворяющийся. Честное слово, продаст тебя и не пожалеет. Причем не просто продаст, а использует, потом только продаст. Такой вот он человек, в его управлении находятся несколько сотен людей и все они пешки для него. Те же самые Погребальные Венки, могу сказать, конечно, не с полной уверенностью, но, возможно, они тоже в руках блондина всего лишь игрушки, которыми можно легко манипулировать. Ну да ладно, речь не о Бьякуране. Хотя все еж это его касается.
- Конечно, Бьякуран-сан... - парень кивнул. Он посмотрел на босса. Блин, ну сейчас же его покинет сынишка блондина и очкарику будет страшнее пуще прежнего. Пока дело до этого не шло, но все же...
- Ирие-кун вы меня задушите, пожалуйста не надо меня так тискать. - ну вот. Попал Шоичи, сын потребует перестать себя обнимать, и удалится из кабинета, оставив папшу с рыжим гением наедине, что уже само собой предвещало страх. Парень даже вздрогнул. Однако, от страха Ирие не смог сам отпустить Гелиоса, ибо отвлекся. Хорошо хоть парнишка сам вырвался, только ему от этого стало только хуже. Он споткнулся о что-то и упал на босса Мельфиоре. Везет же ему, что он сын. Шоичи с беспокойством во взгляде наблюдал, ибо подойти и помочь он не смог: ноги онемели от страха. Так бояться за чужого человека, да еще и сына тирана, может только четырехглазый. Неудачник и его эта неуклюжесть передалась и мальчику. Хорошо хоть на мгновенье...
- Да, потом наговоримся.. - Шоичи, слабо улыбаясь, проводил Гелиоса взглядом, заодно говоря себе: "Ты покойник, Шоичи...".
Поделиться162012-08-19 11:00:54
Полёт и неудачное падение. На данный момент его собственный наследник сидел на коленях у своего папаши и появилось чувство, что он был уже больше чем сын, а именно его смая любимая игрушка, которая могла спокойно противиться хозяину и просто не подчиняться, но в конечном итоге, он бы просто сдался от этой борьбы и отдался бы весь в его распоряжение. Но не успело это чувство уйти, как Бьякуран увидел смутившее лицо своего сына и его трепетания насчёт извинения за этот поступок, потом сразу же послышался хлопок дверью. А что Бьякуран? А он просто натянул опять свою улыбку и как обчно показывал, что у него всё хорошо и прекрасно. Открыв на половину свои глаза он посмотрел на Шоичи взглядом хищника, от чего он бы просто окаменел на месте, но ему рано ещё подводить итоги, поэтому он надеялся, что он привык к такому поведению его бывшего босса. Взгляд, это самое страшное оружие Бьякурана. Не было ни одного случая, когда последний смотрел на собеседника, то тот очень сильно начал волноваться и просто не мог двинуться с места. Этот взгляд был подобно змеиному. И вот сейчас происходила та же картина, а именно Шоичи сидел и с печальным взглядом смотрел на дверь, которая закрылась буквально несколько мгновений назад. Можно так же заметить, что очкарик был для него любимой игрушкой после своего сына, а может даже и больше сына, но в его голове всё равно творился бардак насчёт этой темы. Смотря на таких беззащитных людей, Бьякуран получал незабываемое чувство. Ему так и хотелось броситься на жалкого человека и полностью им овладеть. Но он этого сдерживался из-за собственных принципов, да и случайные гости могут просто не понять его поведение. Сейчас же смотря пожирающим взглядом босс семьи Мильфиоре, проговорил милым голоском, который так и тянет к этому человеку:
- Ну Шо-тян, я жду продолжение твоего рассказа - достав ещё один пакетик зефирчика, он облокотился на спинку кресла и ожидал послушать хорошую сказку.
Поделиться172012-08-19 11:32:52
"Что?! Онемели ноги и руки и тело не может подчиняться?! Что за чертовщина?!" - скажете вы, даже не замечая пристального ужасающего взгляда блондина. Коварства ему не занимать, страшный человек по сути. Шоичи это понимал, никак иначе, все-таки с ним был и знал его. Почти все его дела в жизни были связаны именно с этим человеком. Лицо очкарика даже как-то сжалось, стало жалобным, на лбу потек пот. Было очень страшно, очень. Как будто один только взгляд хищника пожирал всю жизненную силу и не давал каким-либо отрицательным этому чувствам открыться и просто-напросто дать волю действиям. Медлить было нельзя, а то будет еще страшнее и силы будут исчезать сильнее. Парень помотал головой, чтобы развеять странные и пугающие мысли. Осмелившись, четырехглазый поднялся и сел к креслу, который был напротив стола Бьякурана. Блин, говорить даже было страшно. Губы Ирие невольно слабо задрожали и руки немного тряслись.
- В В-вонголе все хорошо, Б-бьякуран-сан.. Дела идут своим чередом, никаких опасностей нет.. - невнятно мямлил парень, опустив голову. Приходилось не смотреть в глаза блондина. "Черт, что я несу? Хотя правильно, нельзя говорить о потере колец.." - рыжий сглотнул, понимая, что сильно палится. Видно уже, что запуган Бьякураном. Теперь он уже легок в управлении, хотя и до этого было легко манипулировать Шоичи.
Поделиться182012-08-19 12:06:54
Гелиос ушел к себе. Голова так и раскалывалась от боли. Он переоделся из костюма, в футболку поверх не толстовку малахитового цвета, с маленькими ушками. Одел светлые джинсы немного подранные в нескольких местах, и хотел было пойти погулять, но не смог. Голова все еще кружилась от удара. "Как же мне хреново" - подумал Гелиос и лег на кровать, затем закрыл глаза.
Поделиться192012-08-19 22:59:02
Настроение у главного злодея мира мафии было лучше некуда. Конечно если посмотреть на ситуацию, то можно понять, как можно радоваться этому, но Бьякуран был совсем другим человеком и с другими принципами, которые явно отличались от большинства людей живущих в этом мире. Правильно, он радовался тому, что он может своими собственными глазами видеть человека, которые что и делает, что только трясется видя самого босса. Вы скажите что у него ужасный вид, как у монстра, и тут вы ошибитесь, он совсем обычный человек со няшной внешностью, но что в нём на самом деле страшно, так это невинный взгляд, который может запросто убить слабонервного человека или же просто напудрить его же страхом ему мозги. Что и сейчас делал Бьякуран, ему удалась явная возможность узнать побольше о происходящем семьи, которую он терпеть не может, но не показывая этого никому, кроме самому себе. Вот сейчас, дрожащим голосом Шоичи проговорил что в его семье всё очень даже хорошо, но владелец взгляда хищника так не считал, так как он знал, что Ирие так быстро не скажет всё что нужно обладателю двух колец Марэ, хотя и было видно, что он заплачет как маленький ребёнок и убежит в свою комнату, чтобы проклинать такой взгляд своего собеседника. Если бы здесь сейчас был его белый дракон, то он бы точно начал его чесать от скуки, но было как-то опасно выпускать его в кабинете, он всё-таки не маленьких размеров, да и показывать свою настоящую силу, боссу как-то не хотелось.
- Шо-тян, почему ты врёшь своему другу, мы ведь близкие друзья, а ты так поступаешь, как-будто я тебе совсем чужой человек - сказав такие строчки, Бьякуран слез с кресла и подошёл прямо к рыжему парню и взяв его маленький подбородок, Джессо посмотрел прямо в глаза и проговорил:
- Шо-тян, не оскорбляй меня пожалуйста - милый голосок и его хищный взгляд, должны были сделать всё дело не прибегая уже к серьёзной психологической атаки.
Отредактировано Byakuran Jesso (2012-08-19 22:59:31)
Поделиться202012-08-19 23:30:04
Хищный взгляд, хищный взгляд, и еще раз хищный взгляд. Да, что-то нехорошо Шо-тяну стало после этого. В голове будто все перемешалось и тайна, которую хранит очкарик о пропаже колец даже сама уходила от его сознания. Парень невольно даже забыл о том, что в Вонголе дела обстоят плохо. Это может к лучшему, зато он будет невинным лицом говорить свою правду, которая не является ею. Что для него правда, то для других ложь.
Сейчас дело было вообще плохо. Бьякуран встал из-за стола, произнеся уже страшные фразочки, которые прибавляли грозности его взгляду. И можно было легко понять, что не все так просто, Бьякуран слов на ветер не бросает.
О Боже. Только-только Ирие хотел было ляпнуть что-то вроде оправданий, как его опередили и Бьякуран сделал то, чего рыжик боялся больше всего. Дааа, вы не ошиблись. Ирие боялся близости с блондином. При таком раскладе шансы на бегство и вообще на что-то обращались к нулю. Сейчас невинное, жалобное личико четырехглазого смотрело в глаза хищника, хоть и боялось.
- Б-бьякуран-сан, н-не надо..
Поделиться212012-08-20 01:17:22
- Б-бьякуран-сан, н-не надо..
Вот эти слова он и ждал от своего старого друга. Слова которые доказывают, что жертва уже не может держаться и расколотится сразу же после последнего толчка. Ему нравиться это всё больше и больше. Для него так издеваться над слабыми людьми, это подобно крови для вампира. Он так долго ждал этого. Причиной этого ожидания было конечно же его "семейная жизнь" и воспитание собственного ребёнка. Но после долгих лет ожидания, он всё-таки дождался этого, а именно по издеваться над бедным другом, который ничего не сделал для него плохого. А ему всё наплевать, сделал он, или нет. Главное это то, что он здесь сейчас, сидит прямо напротив тебя и жалобно умоляет, чтобы с ним ничего не делали. Конечно слова были не такие и жалостные, но его взгляд и поведение полностью выдавали техника. Для Бьякурана он был словно наркотиком, который он давно не принимал, и до сих имеет зависимость к нему. Любой бы человек пожелал бы сейчас его, или же просто сразу же набросился на него, как на раненого зайца, но Джессо ждал, он конечно еле сдерживался, но ждал, когда Шоичи наконец полностью сдаться и просто упадёт в его колени и будет лить слёзы, чтобы наконец-то это с ним прекратилось. Тогда Бьякуран и сделает свой ход и будет наслаждаться этим, пока ему не надоест и не выкинет ещё одну очередную игрушку, хотя и дорогую
- Ну... Шо-тян, не бойся меня, скажи всё-что ты знаешь, ведь ты за этим сюда и пришёл, ты же можешь забыть те чувства, когда мы с тобой были чуть ближе - с таким же акцентом и хищным взглядом посмотрел на него босс семьи Мильфиоре
Поделиться222012-08-20 01:45:35
"Блин, блин, блин! Я не выдержу последней психологической атаки... Он..он...слишком силен..." - Шоичи еле как, но все же думал. Продолжал сохранять разум и собранность. Хотя...какая речь может идти о собранности, если парень уже чуть ли не плачет перед блондином. Поразительно и удивительно. Как одним взглядом можно испепелить человека изнутри? Это может только неповторимый злой Бьякуран. Кроме него никто так не может. Хотя, всякие типы на свете гуляют.
- Ну... Шо-тян, не бойся меня, скажи всё-что ты знаешь, ведь ты за этим сюда и пришёл, ты же можешь забыть те чувства, когда мы с тобой были чуть ближе - эти слова были последней каплей, наполнившие чащу слабохарактерности рыжего гения. Вот просто сломался тот самый Шоичи, который был так смел в борьбе с Джессо несколько лет назад. Даже за такой срок не стал уверенным в себе. все такой же славный слабый тип.
Руки затряслись сильнее, губы задрожали, показывая то, что скоро польются слезы и скорее всего, четырехглазый и правда встанет на колени. Но нет же. Парень резко поднялся и прижался к Бьякурану, уже с малыми слезинками смотря в его сиреневого оттенка глаза. Вскоре парень скатился по телу альбиноса вниз и встал на колени, сжав руки в жест мольбы.
- Б-бьякуран-сан, п-прекратите, пожалуйста.. Я не в-выдержу.. - Шоичи опустил голову и уже заплакал по-настоящему, взявшись за голову и начав махать ею из стороны в сторону.
Отредактировано Irie Shoichi (2012-08-20 01:58:52)
Поделиться232012-08-21 02:39:01
Наконец-то! Это то, чего ожидал Бьякуран все эти жалкие минуты, которые исходили из часов. Перед самим боссом Мильфиоре, стоит на коленях, весь в слезах его старый друг, над которым он просто издевается, даже не нанося физическое воздействие, а лишь делая больно его морали.Если со стороны посмотреть на это, то можно подумать, что в жизни такого ни прикаких обстоятельствах не может происходить, но те, кто знают Бьякурана достаточно хорошо, поймут, что для него такое поведение, как дождь в природном круговороте. А что делает сам Джессо. А он просто стоит перед другом и улыбается своей фирменной улыбочкой, которая на первый взгляд дарит тепло, но на самом же деле, за этим взглядом скрывается садистки мотив. Пригнувшись к очкарику, хранитель солнца и гроза приподнял его подбородок и взглянул в его глаза, которые были полностью залиты его же слезами. Он просто кавайно улыбнулся и вцепился своими же губами в его. Он всегда любил делать всё сам не полагаясь на постороннию помощь, поэтому ловко орудая своим языком во рту парня, он полностью сохранял свою инициативу. Положив Шоичи на спину, он улёгся прямо на него, не разнимая своего поцелуя. И вот лёжа на холодном полу, продолжалась вся эта комедия на первый взгляд с участием скрытого сексуального маньяка и бедного парня, которого довели прямо до слёз в крепком поцелуе.
Поделиться242012-08-21 10:22:03
Браво, Бьякуран! Ты добился своего! Молодец! Заставил невинного парня рыдать, сидя на коленях. Это же каким надо быть... Это же просто сильный вред психике парня. А что если он сойдет с ума из-за этих страшных игр с психологией человека? Бьякуран просто-напросто пополнит ряды псих-больницы своим другом. Страшно, нет, даже ужасно.
Несколько минут, парень смотрел в ноги своего бывшего босса, как вдруг взор его был повернут к милому, улыбающемуся лицу Бьякурана. Глаза, наполненные слезами, жалобно смотрели на Бьякурана, уже не выдерживай простой улыбки. Честно сказать, после прикосновения Шоичи слегка покраснел, ибо никто раньше так не делал и не был на таком близком расстоянии к нему.
Вот тот момент, когда страх немного да уходит на второй план. Страстный поцелуй блондина просто зажег румянец на щеках парня и до боли недоуменный взгляд смотрел прямо в глаза босса Мельфиоре. Как? Он же парень, да и Ирие тоже. Как так? Это тоже наводит страх. Сейчас очкарик находился в шоковом состоянии, что даже ничего не делал и спокойно стоял на коленях, до сих пор не понимая.
Когда блондин опустил четырехглазого на холодный пол, что еще больше усугубляло ситуацию, у Шо-тяна началась паника. Все эти мгновенья шокированный взгляд был наведен на преспокойные глаза Бьякурана. "Зачем?!!" - пронеслось в голове рыжика. Однако вскоре, через мгновенья, в которых босс Мельфиоре уже успел полностью исследовать рот, Шиочи решил, что ,возможно, это единственный выход. Что надо дать себя блондину, чтобы потом он отпустил его. Рыжеволосый прикрыл глаза и, все так же краснея, ласково и немного пугливо коснулся языка Джессо. После нескольких секунд техник стал робко, неумело прикасаться к языку Бьякурана, боясь сделать что-то не так.
"Глупо" - скажете вы, да нет же. Для Ирие это разумно. Все-таки он не из тех, кто может легко вырваться из хватки Бьякурана и просто-напросто убежать из кабинета. Нееет, он так не сделает. Обязательно у него будет глупый поступок. Жаль...
Поделиться252012-08-21 14:01:46
Крепкий поцелуй, который поставил парня в неловкое положение. Взгляд был полностью сконцентрирован на заплаканных глазах парня, который против этого, не может даже пошевелить своими конечностями, чтобы не ударить своего насильника, или же не дать пощёчину на крайней случай. Конечно! Мало кто сможет избежать схватки Бьякурана, который уже до конца возбудился, и просто даёт своим чувствам вырваться наружу, хотя он этого даже не хотел, но его тело просто действует само по себе, как-будто это совершенно другое существо. Углубляя свой поцелуй, он закрыл свои глаза, чтобы дать порыву чувств, а так же освободить от бдительного устрашающего взгляда Джессо. Как уже говорилось, он может просто опустить человека до состояния паники, одним лишь взглядом, который даёт чувство, что перед ним не человек, а какое-то устрашающее существо, которое полностью парализует своего противника. И вот Бьякуран дождался того, что парень хоть не много, но всё же смог отдаться взаимностью и начал дотрагиваться до языка белобрысого. Но прошло лишь мгновение, как он оторвался от его уже припушивших губ и своим взглядом смотрел прямо в глаза очкарика. Ещё одна ухмылка на его лице и он всё-таки отпустил парня из своих объятий и встал прямо перед лежачем Шоичи. Он хотел его, он хотел всё его тело, он хотел почувствовать его внутреннее тепло, но какая-то вспышка в сознании сказала, что пока не стоит торопиться. Оно говорило, что скоро наступит тот момент, когда Бьякуран полностью им завладеет и его изнасилует до состояния клинической смерти. Для него сейчас главное, нужна необходимая информация о Вонголе, ведь он смотрит трезво на все эти события и хочет побыстрей разобраться в этом и потом полностью разрушить эту семью, а потом уже он полностью даст прорыву своим чувствам и превратит Шоичи просто в свою игрушку для своих собственных чувств, так как знает, что хоть Ирие сбежит, но он точно опять придёт к нему, прося согреть его от всей обиды и холода в его сердце. Джессо лениво подошёл к своему столу, чтобы взять ещё один пакетик зефирчика и пополнить свой запас сахара в крови, но к его разочарованию их там не оказалось, на что Бьякуран ответил лишь ухмылкой. Он повернулся в сторону Шоичи и с улыбкой проговорил:
- Шо-тян, мы с тобой закончим в другой раз, а мне нужно сходить за покупками
После слов, не обращая внимания на парня, он подошёл к шкафу и за несколько мгновений переоделся в фирменную форму отряда Вайт Спелл, а так же доказывая, что он босс и Вайт, и Блек Спелл, надел свой чёрный плащ, который доставал практически до его обуви.
Поделиться262012-08-22 21:01:10
Комедия. Просто комедия. Вот так вот легко унизить человека. Какой же все-таки ужасный коварный монстр этот Бьякуран. Это же надо так уметь. Сейчас Шоичи в шоковом состоянии смотрел на Джессо не понимая, что только что произошло, будто какой-то толчок выбил память из головы техника. Голова не успела принимать информацию, она была сосредоточена на блондине. Странно все, так быстро. Неожиданно даже можно сказать. Ирие после слов босса Мельфиоре вздрогнул. "Что значит "продолжим"?! Это разве не все?! Как?! Зачем?!" - говорил себе четырехглазый, задумавшись. Это же надо, это было только началом?! "Вы издеваетесь?!" - скорее самому себе задал вопрос Ирие, не понимая. Через несколько секунд, разум стал прочищаться, рыжий более-менее стал трезво мыслить. Зрачки сузились от страха и осознания того, что только что было. Решив, что пора бы уже уйти отсюда куда-нибудь в тихое местечко, рыжеволосый быстро поднялся и, не обтряхаясь, быстро выбежал из кабинета, сломя голову. НА глазах все-также лились слезы. Дверь кабинета захлопнулась.
Поделиться272012-08-23 02:49:10
Хороший вечер, не правда ли. Сейчас, самый добрый человек на свете со своими садистскими намерениями, просто напросто смотрит на своего старого друга, которого просто поставил на колени и ввёл его в шоковое состояние, от которого он до конца будет оклематься долгие годы, а может даже и не оклемается совсем. Уже одевшись для дальнего похода по магазинам, он ещё раз оглядел Шоичи, который что и делал, что пытался успокоить сам себя и наконец начать смотреть трезво на ситуацию. А что Бьякуран, он просто человек, которому глубоко наплевать на чужие чувства и достоинства. Он может спокойно изнасиловать ребёнка или старуху , или же просто их убить, даже не сожалея об этом. Но всё-таки этот человек для него что-то значил и он не мог его просто забыть. Как он и сказал ранее, что не всё потеряно, и он будет только его. Ни друзья его, ни вонгола, ни вария, вообще никто не сможет отобрать Иреи от босса Мильфиоре. Послышался сильный хлопок двери. Шум был настолько громким, кто появилось чувство, что сейчас дверь просто сломается на мелкие деревяшки. Конечно Бьякурану было наплевать на дверь, но всё же эта дверь очень древняя и представляет собой какую-то часть культуры. Ещё раз улыбнувшись пустому месту, он спокойно подошёл к дивану и одел на пояс катану, которая была всегда с ним с момента, когда он только научился ею пользоваться. Конечно если выйти в город, то люди могут не правильно понять человека, но всё же, если что-нибудь случиться, то нужно тихо и быстро убирать противника, а если смотреть на его силу, то можно понять, что без кратеров и половины разрушенного квартала ему не обойтись, поэтому он и учился владению катаной на самурайском уровне. Собрав все необходимые вещи, он вышел со своего кабинета и направился к выходу из замечательного замка. Проходя мимо стола секретаря, он мило ему улыбнулся и сказал
- Джо-тян, если что, можешь идти отдыхать
После произнесённых слов, Джессо направился к выходу из здания и по пути улыбаясь всем, кто видел его в данный момент даря свою доброту как босса, завоёвывая своё доверие. Но никто не знает, что ему глубоко наплевать на это. На улице уже наступило прохладно и темно, но это не мешало спокойно ходить по магазинам или просто прогуливаться по городу. Выйдя на задний двор, к выходу сразу же подъехала белая машина, которая тоже была не новенькой, но очень ценной. Садясь на заднее сиденье, Джессо пробубнил
- В торговый центр и побыстрее - мило улыбнулся парень и он просто уставился в окно, смотря как по пути уходят деревья в даль и дорога идёт прямо в город.
Поделиться282012-08-29 11:16:24
=====>Отель "Лотос"
Такси медленно ехало по городу.Огни вечерних фонарей освещали тёмные переулки и дарила людям хоть какие то надежды не затеряться во мраке.Девушки ехали молча вот уже час.
И сколько же ещё ехать?Дорога вроде бы не такая длинная.Да и водитель явно извращенец.Всё время улыбается и смотрит на меня с Мей.Закончив свои умозаключения девушка посмотрела в окно.Путь к зданию лежал через лес поэтому Сатоко повернулась к водителю:
-Si prega di fermare la macchina, signore.
Водитель усмехнулся и остановив машину повернулся к девушкам и рассмеялся:
-E cosa così di così donne giovani e belle prese nel bosco?
Сатоко лишь улыбнулась и ответила;
-Venite a seppellire i cadaveri, e che anche tu, vuoi?
Видя как водитель побледнел Сатоко всучила ему деньги в руки и выйдя из машины направилась в глубь леса.Ах,как было там хорошо.Ни одного тупого человека который нарушает тишину и спокойствие.Рай-одним словом.Девушка хотела ещё немного полюбоваться этим чудом природы,но юный ураган вспомнила зачем они сюда приехали.Тяжело вздохнув Сатоко пошла дальше пробираясь сквозь заросли и кусты.И вот на фоне заката виднеется здание больших размеров.И как всегда Бьякуран не поразил своим умом.Он что...НА СТОЛЬКО любит белый цвет?Мягко говоря Гокудере это не нравилось.Слишком много белого.И дом,и сад и беседки в нём были белого цвета,а про то что было внутри...Сатоко и думать не хотела.Успокоив себя по поводу того что могло быть и хуже,хотя это вряд ли,она отправилась в сад где наткнулась на множество охраников.Простояв несколько минут и играя с ними в гляделки девушка рассказала зачем она здесь,Мей же стояла рядом и решила молчать.Кивнув охранник набрал какой то номер и через минуту ворота в главное здания открыли.Проследовав за мужчинами внутрь девушка попутно оглядывалась.Белые стены,потолки,пол.Как же это бесило.Не долго идя девушек запихнули в лифт и отправили на верх.
-И куда это они нас отправили?
Поделиться292012-08-29 11:50:03
=====> Отель "Лотос"
Девушки довольно долго ехали в машине молча. Мей смотрела в окно, на мелькающие там дома и деревья. Уже было темно, поэтому город стал приобретать своё ночное очарование. Люди не ходили по улице. Лишь изредка кто-нибудь плёлся по тёмной дороге, боясь чего-то. Бояться было чего. В таких больших городах есть много грабителей да и просто извращенцев. Кстати, об извращенцах. Мей мельком посмотрела на водителя. Не нравится он мне. Девушка снова посмотрела в окно и стала о чём-то думать.
Размышления девушки прервал голос Сатоко. Расплатившись с водителем, девушки вышли из машины. Дальше предстояло идти через лес. В лесу было тихо и спокойно. Не то что в этом шумном городе. Спокойствие.... Вот что не хватало юному Облаку эти несколько дней после пропажи колец. В лесу не было никакой суеты и спешки куда-то, как в больших городах. Здесь было красиво и умиротворённо. Но они здесь не тишиной наслаждаться приехали. Мей прошла за Сатоко к большому зданию. Девушка о чём-то думала,поэтому даже не заметила, как они подошли к каким-то людям. Только когда они остановились, Мей подняла глаза. Судя по строгой форме это подчинённые Бьякурана. Но они носят немного другой костюм. Значит, охранники? Оставив это Сатоко, Мей огляделась. Всё, абсолютно всё здание было белого цвета. Обычно белый цвет успокаивает, но здесь его было чересчур. Рассматривать здание дальше желания не было. Девушка пошла за Сатоко и охранниками внутрь здания. Внутри всё оказалось тоже белым. Начинает раздражать. Девушек затолкнули в лифт и они куда-то поехали.
- Видимо, к Бьякурану. Хотя сомневаюсь,что он будет рад нас видеть. Поэтому готовиться к тёплому приёму не стоит.
Ответила Мей на вопрос Сатоко.
Отредактировано Hibari May (2012-08-29 11:50:22)
Поделиться302012-08-29 17:01:40
-Да ему вообще на нас наплевать.Убьёт-и не будет мучатся.Надеюсь что он уехал куда подальше.
Ехали девушки в лифте ещё несколько секунд пока он не остановился и не открыл дверей.Выйдя из злополучного,а в лифте было душно,пространства Сатоко вздохнула.Значит на шикарный дом денег Бьякуран не жалел,а на несчастный лифт он зажал.Ужас.Идя по коридору думала девушка пока не наткнулась на длинный коридор и множество дверей.
-И что дальше?Какая дверь?
Задала вопрос будущий ураган Вонголы пространству.Я конечно знала что он придурок,но что бы на столько.Вот нафига ему столько дверей и такой длиннющий коридор?С усмешкой поинтересовалась Гокудера у самой себя.
Поделиться312012-08-29 17:11:13
- Сомневаюсь, что ему выгодно нас убивать. Только лишних проблем наберётся.
Верно. Он такой человек, который всё делает для своей выгоды. И ему навряд ли нужны проблемы в виде двух Хранителей Вонголы. Девушки вышли из лифта. Несмотря на огромные размеры самого здания, лифт был небольшим. К тому же там было душно. На вентиляции экономят, что ли? Что-то я отвлеклась. Девушки прошли прямо до поворота и наткнулись на длинный коридор с большим количеством дверей.
- Что делать? Предлагаю открывать каждую дверь по очереди, или искать самую шикарную дверь.
Стопроцентно, его кабинет будет за самой большой дверью. Как показывает опыт... Девушка подошла к первой двери и открыла её. Неудача. Это оказалась подсобка.
Поделиться322012-08-30 11:39:14
-Ты права.Ему лучше нас не трогать.Если наши родители найдут наши трупы,боюсь,они не будут прыгать от радости.
С усмешкой сказала Сатоко и огляделась.Слишком много дверей.Слишком длинный коридор.Может подорвать всё к чертям собачим?Эм,нет.Это не выход.В таком случае и отец и Бьякуран меня живьём закопают,а мне этого не надо.Немного подумав и сделав выводы о дальнейшем будущем девушка решила что она воспользуется коробочками.Всё равно другого выхода нет.Отметила про себя ураганица и открыв коробочки с животными отошла подальше.
-Надеюсь Бьякуран любит зверушек.С надеждой в голосе сказала Сатоко.-Юкико,Исами,Шо-нам нужна ваша помощь.Помогите пожалуйста найти главную и нужную нам дверь.
Посмотрев вслед животным Гокудера младшая усмехнулась и прошла к следующей двери.Как только девушка её открыла дверь с грохотом обратно закрылась.
-Теперь у меня аллергия на белый цвет.Там чья та комната.Ткнув на дверь сказала Сатоко и пошла дальше по длинному коридору открывая все двери подряд.
Поделиться332012-08-30 11:58:17
Посмотрев на выпущенных животных Сатоко, Мей решила выпустить и своего питомца. Достав коробочку, девушка вставила кольцо и оттуда появился небольшой лисёнок белого цвета с чёрными ушками. Не такого белого, как коридор, в котором они находились.
- Твой выход, Хидеаки. Найди дверь, за которой Бьякуран.
Когда лисёнок убежал, Мей повернулась к Сатоко и сказала ей:
- Ты открываешь двери с правой стороны, я с левой. Так мы быстрее закончим.
Подойдя к следующей двери, девушка открыла её. Опять неудача. Это оказалась комната с какими-то приборами.
- Похоже, там комната с изобретениями.
Закрыв её, Мей продолжила открывать двери. Может, будет лучше заглянуть туда? Посмотрим как-нибудь потом.
Поделиться342012-08-30 12:11:26
Сатоко посмотрела на питомца Мей и улыбнулась.Про себя девушка отметила что он очень красивый.
-Лисёнок,очень мило.
Гокудера кивнула в знак согласия и начала открывать двери с правой стороны,но всё было без толку.То чья то комната,то кухня,то комната отдыха-и все они были в белых тонах.Найду этого идиота и выскажу всё что о нём думаю.Последние мозги ему выбью.Злившись думала Сатоко.Открыв последнюю дверь со своей стороны и ничего интересного там не найдя девушка повернулась к будущему облаку Вонголы:
-Мей,у меня ничего интересного.
Сатоко ещё раз внимательно огляделась и заметила огромную белую дверь с красивыми вырезанными узорами на ней.Блядь,её бы никто и не нашёл.Она сливается с интерьером коридора.Повесится можно,честное слово.Тяжело вздохнув ураган позвала Мей:
-Я нашла нужную дверь,точнее мне помогли.Усмехнувшись сказала девушка и посмотрела на животных которые сидели у двери и которых Сатоко не сразу заметила.
Поделиться352012-08-30 12:42:18
-Знаю.
Коротко бросила Мей и продолжила открывать двери. Закончив, девушка ответила Сатоко:
- У меня тоже ничего.
Вздохнув, девушка подошла к Сатоко.
- И как её можно было заметить?
Около двери сидели животные. Достав коробочку, Мей вернула Хидеаки обратно. В отеле я выпущу тебя. Погуляешь немного. Дав обещание своему питомцу, Мей убрала коробочку.
- Тогда открываем?
Поделиться362012-08-30 12:51:46
Сатоко решила оставить животных.Не было смысла их прятать.Кто знал что на уме у этого зефирного маньяка.С животными было спокойнее и безопаснее.
-Я бы на твоём месте открыла бы коробочку Мей.Так,для пущей безопасности.Да,самое время открывать.Юкико,Исами,Шо,помогите мне.Обратившись к снежным барсам и тигру Сатоко со всей силы навалилась на дверь.Животные тоже помогали и в конечном счёте,не без усилий,они смогли открыть эту чёртову дверь.
-Вот на хрена ему такая тяжелая дверь?Зайдя в большой и просторный кабинет спросила девушка.Оглядевшись и отметив что здесь,на удивление,не так много белого цвета как в предыдущих комнатах Сатоко села на диван и прикрыла глаза.
-Осталось дождаться Бьякурана и спросить где находится Ирие Шоичи.
Поделиться372012-08-30 13:19:44
- Зачем? Я сама смогу себя защитить.
В доказательство девушка сверкнула своими тонфами. Навалившись на дверь вместе с Сатоко и её животными, они открыли её.
- Мне интересно, а сам он как её открывает?
Зайдя внутрь, девушка осмотрелась. На удивление, здесь было не всё такого уже бесившего белого цвета. Глазам было даже приятно. Интерьер был не такой напыщенный, как в других комнатах. Девушка присела на край дивана.
- И долго он будет ходить?
Выбора всё равно нет. Будем ждать. Представляю его лицо, когда увидит нас в своём кабинете. Хотя, скорее всего ему сообщили о нашем приходе.
Поделиться382012-08-30 13:34:47
Сидя на диване и смотря в окно девушка отвечала на слова Мей:
-Сама?Я не уверена.Всё таки надо помнить что мы дети,а он взрослый мужчина и силы его в несколько десятков раз превышают наши.
Сатоко усмехнулась и подозвала к себе животных что то шепнув им на ушко.Кивнув в ихнюю сторону Сатоко стала наблюдать как два снежных барса выбежали в коридор и разбежались в разные стороны,а тигр залез на подоконник и с интересом стал наблюдать за происходящим на улице.Ураган подперев голову рукой задумчиво смотрела в окно.Скорее всего Бьякуран знает что кольца пропали.И он ищет по больше информации об этом инциденте.А мы,пришли к нему в логово,он не упустит такой возможности.Этот маньяк обязательно начнёт нас расспрашивать.И это будет не самое приятное...Думала Сатоко,но вслух сказала совсем другие слова:
-Мей,я вот думаю.После того что случилось с кольцами...сможем ли мы стать следующим поколением Вонголы,или же наши родители найдут нам достойную замену в виде детей Варии?
Поделиться392012-08-30 14:19:05
Мей понимала, что Сатоко права. Но гордость не хотела это признавать. Поборов себя, девушка снова достала коробочку и открыла её. Девушка показа лисёнку на место рядом с ней и Хидеки послушно сел. Мей любила своего питомца, но не баловала его. Однако далеко он от неё не отходил. С ним было спокойней. Приятно знать, что есть кто-то рядом с тобой, беспрекословно выполняющие твои указания. Хидеки был из таких. Мей погладила лисёнка. Приятная, мягкая шёрстка. Хидеки посмотрел на хозяйку преданными глазами. Сама же Мей задумалась. Мало того, что они пришли без приглашения, так ещё и животных своих выпустили. Бьякуран явно будет не в восторге. Подумала Мей и усмехнулась. Но... Знает ли Бьякуран о кольцах? Сомневаюсь, что об этом кто-то ещё не знает. Тогда это плохо. Что если кольца уже у него? Или их переместило сюда? От размышлений Мей оторвал голос Сатоко:
-Мей,я вот думаю.После того что случилось с кольцами...сможем ли мы стать следующим поколением Вонголы,или же наши родители найдут нам достойную замену в виде детей Варии?
Девушка нахмурилась.
-И что с того, если даже не станем?
Мей задумалась.
- Дети Варии, как и их родители, жестокие. Сомневаюсь, что Савада решит так поступить. В конце концов решение принимает не только он. А ещё и внешний советник. А потом ещё проходить испытание Первого поколения. Даже если Савада решит заменить нас, то сомневаюсь, что это одобрит Внешний советник. Если они оба даже решат заменить нас, испытание Первого поколения им навряд ли пройти. По крайней мере я так думаю.
Поделиться402012-08-30 14:43:58
Уже почти наступили сумерки и уже пора было зажигать все фонари и свет в окнах. Не далеко от здания начал виднеться яркий свет города, который уже озарялся прекрасными цветами ночного города. Бьякуран с особым блеском в глазах разглядывал эту прекрасную картину, которую он наблюдать со своего окна каждый вечер, когда он не был поглощён столь нудной и важной работой. Сейчас же ему ничего не мешало просто съездить в город и просто пройтись по переулкам и улицам разглядывая всё вокруг, хотя он и видел эту картину очень много раз. Кажется, ему сейчас ничего не может помешать хорошему ночному отдыху, но он ошибался. В кармане красивой классической мелодией зазвонил его сотовый телефон, такого же белоснежного цвета, как и его волосы. Он лениво взял трубку и посмотрел на дисплей. Там был нарисован лицо Джонни в состоянии чиби. Он улыбнулся миленьким голоском проговорил:
- Джо-тян, я же сказал не звонить мне по всякой чепухи, я же сказал, что я поехал отдыхать
- Бьякуран-сан, на базу напали, а именно ворвались двое девушек с коробочками и начали шарить по дому, что-то ища. На данный момент, они находятся в вашем кабинете, так же уже с открывшими коробочками. Что прикажите делать?
Беловолосому явно это не понравилось, даже с его лица исчезла его постоянная улыбка и он просто глядел вперёд со злым взглядом. Он был разочарован, что их всё еще не убили, а погребальных венков, как и не бывало. Он просто отключил трубку даже не ответя на вопрос секретаря. Он приказал остановить машину и повернуть его обратно к замку. Через несколько минут, на предельной скорости они подъехали к замку и босс Мильфиоре прошёл в здание не обращая внимания на оправдания охраны. Идя по коридорам, он уже чуял, что здесь находятся два объекта, которые по силе могу сравниться с его элитными охранниками, но до его самого, а уж особенно до погребальных венков, им ещё было как пешком до луны. Пройдя все повороты, он медленно зашагал в сторону своего кабинета. Воздух вокруг него стал тяжелым и под давлением его силы уже начали трястись пол. Это давление было настолько сильным, что всю его силу начали ощущать в во всём доме. Он подошёл к своему кабинету и с улыбкой взглянул на сломанную дверь и заглянув внутрь увидел двух девочек, которые нахально сидели на диване.
- Как же некрасиво входить в чужой дом без разрешения, а уж особенно в личные апартаменты.
Поделиться412012-08-30 19:41:12
Сатоко сидела и продолжала усиленно думать,но из мыслей её вывел голос Мей:
-Да,дети Варии жестоки,но не настолько как ихние родители.И они вряд ли пройдут испытания первого поколения так как для этого нужно быть не только сильными,но и сложенными духом что бы здраво мыслить в нужной и опасной для жизни ситуации,а они пока,к сожалению или к счастью,увы,не могут этого сделать.Да и ругаются они чаще чем мы.
Улыбнувшись ответила девушка как в комнату вбежали два снежных барса и напрыгнувши на девушку стали её облизывать.
-Вот как.Спасибо за помощь.Улыбнувшись ураганица достала коробочку и спрятала зверушек внутрь после чего обратилась к Мей.-Сейчас будет взбучка,а точнее проблемы.Бьякуран идёт,и он явно не в духе. Как то с опаской сказала Гокудера младшая.И не зря она опасалась.Вдруг по всему помещению и зданию прошла какая то странная и устрошающая аура.Нам пиздец.Он явно узнал от кого то что мы здесь делали.И это ему явно не понравилось.Подумала девушка и тяжело и обречённо вздохнула.Сатоко поспешно подозвала к себе тигра и тот послушно сел возле ног девушки,сама же ураганица умирать не хотела поэтому встала с дивана и посмотрела в проход.И вот тот неприятный момент.В проёме дверей появилась мужская фигура.Явно не с добрыми намерениями.Немного поёжившись Сатоко посмотрела на убийцу зефира:
-Как же некрасиво входить в чужой дом без разрешения, а уж особенно в личные апартаменты.
Как то с натянутой улыбкой сказал мужчина.И что он с нами сделает?Ирод несчастный.Думала про себя Сатоко,но вслух сказала:
-Как без разрешения?Нас впустили ваши охранники и тем более пропихнули в лифт и сказали ждать вас здесь.С улыбкой на лице сказала девушка.-Перейдём сразу к делу.Вы не знаете где Ирие Шоичи?Нам надо с ним поговорить.Гладя тигра по голове и смотря на мужчину серьёзным взглядом добавила Сатоко.
Поделиться422012-08-30 19:59:41
- Именно. Хотя я не уверена, что мы можем. Хотя, скоро проверим.
Должен же он вернутся. Мы уже довольно долго здесь. Если он ещё не здесь, значит скоро будет. От мыслей её отвлекли два барса. Выслушав слова Сатоко, Мей хмыкнула.
- Неудивительно.
Мы так бесцеремонно сюда ворвались. Интересно, что он сделает? Комнату наполнила страшная аура. Мей осталась сидеть на диване, но на всякий случай увеличила Хидеки. Теперь вместо маленького лисёнка, стоял уже взрослый белоснежный лис с девятью пушистыми хвостами. Теперь о маленьком лисёнке напоминали только чёрные ушки и серые глаза. Теперь осталось дождаться его появления. По головке он нас явно не погладит, лучше готовиться к худшему. Хотя, придётся признать, даже вдвоём в случае чего нам не справиться. Мей хмыкнула. В проёме появился мужчина. На его лице была улыбка, но она не предвещало ничего хорошего.
- Как же некрасиво входить в чужой дом без разрешения, а уж особенно в личные апартаменты.
- Нам разрешили.
Сказала Мей, вставая с дивана. Лучше его лишний раз нахальным поведением не злить. Сатоко же перешла сразу к делу. Правильно. Чем быстрее мы узнаем информацию, тем быстрее уйдём. Не хочу здесь надолго задерживаться.
Поделиться432012-09-07 00:42:23
Босс Мильфиоре сейчас был не в духе, от того, что его поездку за сладким запасом отменили из-за двух девочек, которые пришли в его дом, да и ещё попортили чужое имущество, за которое он отдал не малые деньги. Ему было наплевать на то, сколько он отдал за роскошь, его бесило именно то, что они повели себя не подобающе в особняке босса одной из самых влиятельных семей. Осмотрев своих гостей, он предположил, что они были из союзной на данный момент семьи, а именно Вонголы. Кроме них, больше никто не знал расположение особняка. Но так же от него не уходила мысль о том, что в их семье числиться или шпион, или предатель, которому не нравятся дела в этом обществе. Он решил, что это дело можно оставить на будущее, для него сейчас главное, это узнать зачем к нему на базу припёрлись двое гостей, которые даже не знают, как себя вести в чужом доме. Осмотрев всё вокруг, он понял, что они уже приготовились к атаке и скорее всего будет здесь маленькая, но интересная для босса битва, хотя ему и не хотелось этого, так как настроение у него было теперь паршивое, да и ещё может в битве разозлиться не на шутку и показать все свои сильнейшие приёмы, а ему этого ой как не хотелось. В ответ девочкам, он так же улыбнулся своей фирменной, но это показало лишь внешне, что он рад, на самом же деле, у него в голове созревал, как по быстрому избавиться от них, да и поговорить с кое-какими людьми из его семьи и вставить им мама не горюй. Только Бьякуран хотел задать вопрос по какой причине они здесь находятся, как сразу же услышал ответ, даже не задав его гостям. Его не много удивило, что им нужен был Шо-тян, но это доказывало то, что они из Вонголы и если их убить, то можно получить не очень хорошую новость из штаба Вонголы, да и от папаш тоже.
- Вам не надо знать, где именно он находиться так, что лучше вам уйти отсюдова по быстрому, так как я сегодня не намерен принимать гостей, да и тем более вонголят, которые итак мозолят мне глаза. А вот если не послушаетесь, то живым вам не уйти - проговорил белобрысый, и улыбнулся самой фальшивой улыбкой.
Поделиться442012-09-07 16:45:25
Сатоко стояла и внимательно слушала Бьякурана.Ей не нравилась его по истине "добрая" улыбка,которая таковой и казалась на первый взгляд.Дабы не злить мужчину дальше девушка усмехнулась и достала коробочку.
-Да,мне жаль вашу жену и ребёнка.Как им не повезло,а где находится Шоичи-кун я и сама найду.Тем более иметь дело с таким типом как вы-я не хочу.Мало ли,захотите сначала поиграться,как всегда делаете это с Шоичи-куном,а потом и убьёте-как и говорили.Вы всё таки маньяк как никак.
Ответила Гокудера младшая и пожав плечами развернулась к двери.
-Гокудера Сатоко...на будущее.Шо-ко мне.
Подозвав к себе тигра Девушка вышла из кабинета босса Мельфиоре и спокойно отправилась на выход даже не думая что сейчас могла с лёгкостью умереть.И где же сейчас искать Шоичи-куна?База огромная,но жить ещё хочется.Вернувшись к реальности Сатоко вспомнила что на диване,у Бьякурана в кабинете оставила коробочку со снежными барсами и рванула обратно.Быстро вернувшись в кабинет и увидев игру Хибари младшей и Джессо в гляделки,Сатоко молча зашла в кабинет и взяв коробочку повернулась к враждующим.
-Уважаемые дамы и господа-с улыбкой начала Сатоко-Прошу вас успокоится-иначе нам всем не поздоровится.-добавила Гокудера и подхватив Мей под руку посмотрела на босса Мельфиоре.
-Было НЕ приятно с вами познакомится.И я надеюсь что в будущем мы больше не встретимся,а ещё больше я надеюсь что в скором времени такая сволочь как вы-сдохните,как какая то псина.
Кивнув напоследок и покрепче схватив Мей,что бы та не пострадала,девушка со всей скоростью рванула из кабинета и бегом по лестнице спустилась вниз не обращая внимания на крик охранников,которые бежали следом.Отойдя на приличное и безопасное для жизни расстояние,и то не факт,Сатоко вызвала такси и отпустила Хибари.
-Прости,просто меры безопасности.Ответила девушка на гневный взгляд знакомой.
Спустя минут десять девушки всё таки сели в такси и со спокойной душой отправились обратно в отель.
Мда,капец мне.Малого того от родителей влетит,так ещё и Бьякуран на меня охоту устроит,а трофеем будет моя голова.Но на правду не обижаются.Подумала девушка и в скором времени уснула.
Поделиться452012-09-07 17:39:58
То, что гости были явно не желанными было понятно сразу. Да и с чего бы Бьякурану радоваться визиту хоть кого-нибудь. Тем более из Вонголы. А догадаться, откуда девушки было не трудно. Кто ещё может так нагло ворваться в штаб одной из сильнейших мафиозных семей? Тон мужчины девушке не понравился. Впрочем как и фальшивая улыбка. Ей не нравилось ничего фальшивого. Но вслух решила не говорить. Что-что, а быстро соображать она могла. И понять, что против босса мафии двум девушкам бесполезно. Учитывая их малый опыт в битвах и отсутствие такого сильного оружия, как колец Вонголы. Даже Саваде старшему не удалось с ним справиться без кольца. От размышлений девушки отвлёк голос Сатоко. Видимо, Гокудера младшая привыкла говорить всё, что думала. Мей же следила за Зефирным королём, чтобы в случае чего, быстро среагировать. Так они и стояли, играя в гляделки. Сатоко закончила свою речь и направилась к выходу. Однако Мей слишком сильно задумалась, что не заметила этого. В себя она пришла только тогда, когда девушку схватила за запястье Ураганница. Мей потрясла головой. И посмотрел назад. Сзади послушно шёл за хозяйкой Хидеки. Когда её отпустили, Мей одарила свою "напарницу" гневным взглядом. Девушка достала коробочку и вернула животное обратно. Всё-таки он не понадобился. Как я и думала. Выйдя из здания, девушек обдал прохладный ветерок. Он привёл мысли в порядок. Странно, что нас так легко отпустили. Хотя Сатоко так быстро вылетела из кабинета и меня вытянула, что даже я не сразу заметила. Видимо Бьякуран тоже удивился. Представляю его лицо в данный момент. Сначала увидел в своём кабинете со сломанной дверью двух незнакомых девушек, потом неожиданный вопрос о его подчинённом, да ещё и ушли они, так же неожиданно. Но... Где теперь искать Шоичи? Спустя какое-то время, они всё-таки сели в такси. Хотя странно, что такси подъехало к опушке леса без всяких вопросов. Но сейчас голова соображала плохо. Сказав адрес отеля, Мей посмотрела в окно. Скоро мы окажемся в отеле и сможем отдохнуть. Очень хочется полежать в ванне и забыть, хотя бы на минутку, все проблемы. Девушка посмотрела на Сатоко. Та начинала засыпать. Немного нахмурившись, Хибари продолжила изучать пейзаж за окном.
Поделиться462012-09-25 10:40:58
Как-то всё быстро произошло на глазах босса Мильфиоре. Сейчас же он был вне себя от злости. Ведь его не только прервали от поездки за сладким, который кончился на данный момент, да и ещё, что в его апартаментах был полный беспорядок и здесь же веселились несколько по его мнению насекомых, которые были ещё и в тоже время нахальны, как никогда. Выслушав всё, что было сказано юной хранительницей Урагана, он проводил из взглядом и просто прошёл в уже беспорядочную комнату. Он конечно же мог просто их избить и добиться своего, а именно причины их здешнего прибывания, но он не стал это делать по нескольким причинам, убедив себя, что это будет не в его пользу, а ведь ему нужно на данный момент ему нужно, чтобы всё шло как надо и чтобы никто не смог подозревать, что Бьякуран может знать о пропаже колец. В комнату сразу же вошёл Джонни, который еле стоял на ногах от усталости. Поклонившись боссу он начал говорить уже не очень внятно и в это же время тяжело дышать
- Мы не смогли их поймать, они успели скрыться от нас, хотя мы посадили на машину жучок, поэтому скоро будет известно, куда он их отвёз.
- Молодец, Джо-тян, теперь можешь идти отдыхать
Бьякуран как всегда был добор к своим подчинённым, хотя и пользовался ими, как своими игрушками. Облокотившись на спинку дивана, он заметил странный блеск, который был около кресла. Встав из-за дивана, он достал оттуда телефон, которого он раньше не видел. Сразу же предугадав, кому он может быть принадлежит, он улыбнулся и начал лазить в том телефоне, ища хоть какую-нибудь зацепку кому из двух девочек он может принадлежать.
Поделиться472013-02-04 00:19:48
Вечер. Даже можно сказать, наступает ночь. Всё уже в мраке, и здесь начинают играть роль красивые огни дома и фонарей. Бьякуран всё ещё разбирался, кому же из двух девушек, которые приходили к нему совсем не давно, принадлежит он. Не найдя ничего стоящего в технике, он его выбросил на мягкий ковёр, а сам лёг диван и откинул голову. Зачем они искали Шо-тяна? Хотели, чтобы он помог им с поисками. Хотя это вариант, надо было сказать где он, а уже после, выпытать у него всё необходимое. Но, с другой стороны, ботаник нужен и ему самому, ведь без него, у меня не будет той самой изюминки, которая бы не помешала Вонголятам. Смотря таким образом на потолок, он закрыл глаза и поддался в себя. Не всегда можно увидеть его таким, даже можно сказать, очень редко. Когда этот человек ведёт себя так, то это значит, что он чем-то сильно обеспокоен, и чтоб прогнать все его волнения, нужно не много времени. Его раздумьям пришёл конец, когда его отвлёк слишком знакомый голос секретаря, который стоял возле входа и смотрел прямо на босса семьи:
- Бьякуран-сама, мы выяснили, кто заходили сюда и хозяйничали. Это были дочери хранителей десятого босса Вонголы. Прикажите найти их и убить? - проговорил Джонни. В его голосе была какая-то обида, и говорил он не в очень приятном настроении. Пожалуй, его проблемой оставалось лишь тот случай с девушками. Бьякуран лишь улыбнулся фирменной, и похлопал глазками, смотря на своего подчинённого.
- Джо-тян, я же сказал тебе идти отдыхать. Я знаю, что это были за детишки, и даже знаю кого они дочери. Но если ты будешь и дальше ослушиваться моих просьб, то тебе будет одна дорога - проговорил Джессо, и на конце фразы с его уст улыбка полностью исчезла, а на лице была серьёзная мимика, - и ещё, принесли мне зефира, что-то сладкого захотелось - закончил босс и проводил взглядом и улыбкой своего секретаря. Значит, мне нужно самому начать действовать - пронеслось в голове у босса Мильфиоре, и он тут же вылетел в окно, расправляя свои белоснежные крылья и поднимаясь в небо очень высоко.