Школа для детей мафиози. Закрытое для посторонних строение, где дети могут чувствовать себя в полной безопасности.
Школа мафиози
Сообщений 1 страница 50 из 50
Поделиться22012-07-23 11:21:43
---------->(Начало игры)<----------
Пустынный коридор, белые стены, в которых многие могут чувствовать себя в безопасности. Тишина и спокойствие, ничего не предвещает беды. Всё так, как любит Чесс, чисто, тихо и пока безлюдно. По такому коридору как раз шла Шах, шагая почти на носочках, она спокойно осматривала заведение, куда её возьмут лишь в старшие классы, хотя она мало чем была похожа на старшеклассницу, особенно своим милым, почти детским личиком. Кстати говоря о милостях, что она вообще тут забыла? Не уж то девушка решила поступить в старшие классы и получить образование, чтобы пойти дальше. Ну может быть, хотя смысла в этом не было, поскольку она считала, что может потерять время даром, ведь она и так знает, что ей нужно, а если чего-то не знает, то вычитает. Ну раз она здесь, значит она зачем-то сюда пришла, интересно зачем. Хотя, а не все равно ли?
Поделиться32012-07-23 11:34:43
Начало Игры
Тишина, спокойствие, умиротворение, немые белые коридоры, этот кошмар должен был кто-то прекратить. Вот уже в тёмной дали закоулков слышится топот чьих-то очень быстрых шагов. Мат бежал по коридорам за сестрой, оставляя за собой, как это понятно, хаос и беспорядок: разбитые стёкла, перекошенные картины, лохматые сбитые с ног люди. Вот буян уже почти добежал до Шахи и начал резко тормозить, поднимая большой слой пыли, который окатил беловолосую девушку с головой, полностью растрепав её причёску.
- Шах, Шах, Шах, я не опоздал, нет? А то я думал, что опоздал, вот прибежал, а ты то меня не подождёшь, нет. Я вот думаю, надо бежать чтобы успеть, ведь если я не побегу, то не успею, а если я не успею, то зачем я тогда бежал? Хотя не бежать стоило бы, ведь я там такое увидел! Представляешь, летающий виндичи с трусами на голове! Ну как, он сначала не был летающим, но я ему помог….и с трусами тоже. В общем я был полном дерьме, но потом вжик-вжик, бежал-бежал, вроде бы сбил погоню, купил ещё пиццы. Знаешь, тут такая классная пиццерия за углом, обалдеть, я сам был в шоке, такая вкусная пицца. И ещё там такая красивая официантка, правда она не захотела прийти на секс втроём. Знаешь, я постоянно не понимал, почему люди не хотят попробовать секс втроём, это же такие ощущения и никаких проблем. Вообще это всё закостенелость и недоразвитость нашего общество….Шах, Шах, Шах, ты меня слышишь??!!! – протороторил Мат в своей страной манере речи, блестя светом безумных глаз.
Отредактировано Мат (2012-07-23 11:42:41)
Поделиться42012-07-23 11:50:39
Удивляться или нет, удивляться или нет? Думаю, всё таки не стоит, ведь если бы она удивлялась каждому такому приходу брата, она бы давно свихнулась. Глянув на грязный, пыльный, разбитый коридор, с вывернутой плиткой, взъерошенными учениками, перепуганными школьницами, она немного нахмурилась, но затем просто иллюзией замаскировала этот весь ужас, а пока Мат что-то безумно тараторил, она принялась выпрямлять волосы руками, ведь расчёску она где-то забыла. Из всей речи Мата она хорошо поняла начало и конец, и отчасти неплохо середину, насчёт пиццерии она точно услышала, ведь с таким энтузиазмом о еде только говорить и можно.
-Да я слышала тебя, и мне очень приятно слышать, что ты успел пообедать. - с некой долей сарказма произнесла девушка, закончив поправлять волосы. - Нет, ты не опоздал, всё ещё впереди, мой гиперактивный смутьянин. Ведь эта школа, может стать нашим вторым домом, если конечно нас переживёт.
Поделиться52012-07-23 12:06:29
Мат грустно посмотрел на то, как сестра своими иллюзиями рушит весь его труд, делая школу вновь скучной и неинтересной. Огонь в глазах потух, веки слегка опустились, голос затих.
- Зануда – пробурчал Мат обиженно, ведь он так старался, а сестра такая бессердечная сволочь, за это она заслужила ударом металлической шляпой по лбу, что брат и сделал. После этого Мат продолжал спокойно следовать за сестрой, лишь изредка постукивая своей тростью по батареям и стенам.
- Кстати, я и тебе пиццы принёс, хочешь? – сказал Мат и достал из закромов своего пальто кусок пиццы, аккуратно завёрнутый в салфетку. Да, это было несвойственно его характеру, но всё же остатки гармонии Неба не позволяли полностью разрушиться связи между сестрой и братом, поэтому Мат не мог перестать думать о Шахе ни на секунды. Это было и даром и проклятием, Мат никогда не чувствовал себя одиноким….но Шах такая зануда.
Поделиться62012-07-23 12:22:49
Получив от брата шляпой по голове, она потёрла место ушиба, ведь шляпа тяжёлая и для Чессы всё ещё было загадкой, как он вообще её носит.
-Солнышко, блин... - недовольно проговорила девушка, а затем продолжила идти по коридору. Шум от трости по батареи и стеклу хоть ей и не нравился, но она терпеливо не запрещала Мату это делать, ведь если понадобится, то девушка все нюансы по быстрому закроет. Перед директором нужно же предстать хорошими детками, чтобы были хоть какие-то шансы найти семью. Хотяяя, эти меры хорошисти сейчас очень расплывчаты. Заметив кусочек пиццы, девушка даже не от казалась.
-Да, спасибо. - проговорила она, забрав кусочек из рук брата, пока тот что-нибудь с ней ещё не успел сделать, уронить к примеру. Девушка медленно отодвинула края салфетки, смотря на сорт пиццы.
-Сицилия с грибами и чесноком, ну хоть не с анчоусами. - подумала про себя девушка.
Поделиться72012-07-23 13:07:06
Шахматноголовые продолжали идти по однообразным белым коридорам, может Шахе это было и по вкусы, но Мата это просто бесило. Постукивание палочкой немного снимало напряжение, но вскоре она уже не сможет сдерживать нарастающие напряжение парня. Вот, наконец, дверь в кабинет директора, Мат уже начал думать, что эти чёртовы коридоры бесконечны. Настал момент подготовки режима «супер мистер очаровашка». Мат поднатужился и выдал на лице такую порцию милости и доброты, что готов был заменить своим светом само солнце. Пространство вокруг него в прямом смысле начало светится и благоухать.
- Я готов. – произнёс радостным голосом Мат.
Поделиться82012-07-23 13:22:35
Доев пиццу и вытерев салфеткой губы, Шаха выкинула салфетку в урну. К этому времени они дошли до кабинета директора. Девушка быстро поправила всё на себе, а потом на брате, теперь она была уверенна, что хоть на этот раз спектакль брата проканает. Ну как проканает, если директор будет немногословным и не скучным. Сделав миловидное личико, с красивой детской улыбкой, девушка открыла дверь. Первым делом Чесс осмотрела кабинет на порядочность, чисто гладко везде, кроме директорского стола, где лежали какие-то бумаги ну и тому подобные важные вещи.
-Здравствуйте. - мягким голосом проговорила она, а затем зашла в кабинет и уселась на стул перед директорским столом. После этого она продолжила говорить - Я Шаха, а это Мат. Мы перевелись к вам из другого города и надеемся, что вы нас приняте.
Поделиться92012-07-23 13:47:05
Спектакль начался, хоть и актёров больше, чем зрителей, но это не важно, главное сам настрой и действие. Мат вошёл в кабинет после сестры, озарив его своим сиянием, яркий свет залил и стены, и стол и бумаги, и старого бородатого директора. Несчастный заведующий школы был просто поражён обличием очарования, которое сейчас на него вылилось.
- Да, мы пришли устроиться вашу школы. Мы бедные сиротки. Жаждущие убивать других людей, пожалуйста, возьмите нас. – произнёс Мат. Директор сопротивлялся примерно полторы минуты, после чего не выдержал и с радостью принял Шахматноголовых в своё заведение. Он не стал выяснить подробности о их жизни и способности, его воля абсолютна была сломлена обилием кавая и умиления. Когда все бумаги были подписаны, брат с сестрой просто вышли из кабинета. На лице Мата сразу появилась злая ухмылка.
- Слабак. – произнёс он с гордостью.
Поделиться102012-07-23 14:00:26
Девушка хоть и не одобряла такого, но была дико рада что это всё кончилось ибо сидеть у старичка ей ой ка не хотелось. Взяв все бумаги и прихватив ещё парочку из стопки, она вместе с братом вышла из кабинета.
-30 секунд? Никто ещё не смог победить рекорд в минуту. - проговорила она, убрав милое личико и став снова хмурой и серьёзной. Шаха с братом направились обратно по коридору к выходу, девушка быстренько просматривала бумаги, которые взяла. Кроме тех, которые нужны были о доказательство поступления, там ещё был какой-то список учеников старших классов. Быстренько прочитав их, она быстро потеряла интерес к этом листу бумаги. Девушка просто смяла бумагу и выкинула её в урну.
-Теперь нужно дом найти. У этой школы должна же быть хоть какое-то общежитие. - проговорила девушка, гляну на брата.
Поделиться112012-07-23 14:00:47
Гелиос шел по кодридорам школы и осматривался. "Значит тут я буду оканчивать свое обучение" подумал он. Он направлялся к кабинету директора с письмом от отца. "Так где тут он, Бьякуран сказал отдать это директору" посмотрев на письмо и убрав его обратно, подумал младший Джессо. Вот наконец и кабинет. Дже постучался, затем открыл дверь и вежливо спросил
- Я войду?
Тут он уведел 2 персон, брата и сестру.
- Здравствуйте, я Гелиос Джессо - проговорил он.
Отредактировано Helios Jesso (2012-07-23 14:16:36)
Поделиться122012-07-23 15:02:04
Мат косым взглядом осмотрел беловолосого мальчика, словно бы сканирую его неким научным устройством. Затем парень повернулся к своей сестре, состроив хитрую рожу.
- Слушай, тут такой парень мимо ходит, а ты его так просто упустила, ты что, так до нового миллениума в девках ходить будешь? – прошептал Мат Шахе. Нужно было срочно остановить этого парня, иначе рыбка уйдёт с крючка. Правда, Мат знал, как заставить его остановиться. Он знал, как сделать мужчинам предложение, от которого они не смогут отказаться.
- Эй, братиш, как насчёт секса на троих? – прокричал Мат Гелиосу, дружески махая рукой и держа голову своей сестры под мышкой.
Поделиться132012-07-23 15:14:04
Заметив парня, посмотрев на него спокойным взглядом и осмотрев с ног до головы, она было уже хотела с ним поздороваться, но тут влез Мат. И как вы думаете с чем? Да, да, с теми самыми пошлыми мыслишками. Девушки от них стало тошно, но быстро из этого состояния перешла в состояние "вот это стыд", приложив руку к лицу. Когда Чесс оказалась у брата в подмышке она принялась вырываться, ей не нравилось такое обращение. Вырвавшись из захвата она прогладила волосы руками и невозмутимым взглядом глянула на парня.
-Здравствуй Гелиос, я Шах. А вот этого недотёпу зовут Мат. - проговорила девушка, показав на своего брата. - Ты тоже новенький?
Поделиться142012-07-23 17:17:52
- Да, я из Мельфиоре, очень приятно, я буду оканчивать здесь свое обучение, и искать себе союзников. произнес Джессо ,oглядывая спутников.
- Хорошая работа, Шах, как я вижу ты преуспела в илюзиях - осмотрелся по-лучше Джи - сейчас у меня есть дела, но потом мы можем отобедать вместе в столовой - продолжил Гелиос, сегодня он за редкостным исключением был в костюме. Записав новое дело, он спрятал свой телефон и глянул на Мата. Эта парочка определенно вызывала у него интерес, особенно девушка, такая спокойная, умная, уверенная в себе, и похоже имела силу, она производила хорошее впечатление, чего не скажешь о ее брате. Такой странный, видимо он постоянно все рушил, а сестра маскировала все иллюзиями. Чтож у нее не плохо получалось.
- Я должен уладить дело с директором, потом я сам найду вас - сказав это Гелиос достал из пиджака письмо и открыл дверь в кабинет.
- Буду с нетерпением ждать встречи - сверкнули его изумрудные глаза.
Отредактировано Helios Jesso (2012-07-23 19:21:06)
Поделиться152012-07-23 19:31:48
Мат не мог понять, зачем Гелиос на него так пристально смотрит. От секса втроём отказался, вроде бы нападать не хочет, даже выпить не приглашает за компанию, что ему нужно? Потом парень сказал, что он представитель семьи Мельфоре, в этот момент лицо Мата приняло позу «думающего депутата». Парень перебирал в голове все имена семей, которые он знал. Потупив так полторы минуты, Мат всё же понял о ком идёт речь.
- Шах, Шах, а это случайно не та семья, где наша аркаша неба? – заинтересовано проговорил Мат.
Отредактировано Мат (2012-07-23 19:33:00)
Поделиться162012-07-23 19:59:43
Насчёт иллюзии Шах решила промолчать, немного по скромничала, так сказать.
-Спасибо за предложение, я подумаю. - спокойно проговорила девушка, косо глянув на брата и подумав, что он сейчас сморозит ещё одну пошлую шуточку, но этого не случилось на её счастье. Девушка проводила парня взглядом -До встречи.
Заметив сверкание изумрудных глаз у парниши, она вопросительно изогнула бровь, а затем осмотрелась.
-Что? Где-то что-то горит? - подумала девушка, ища объяснение сверканию глаз. От своих мыслей её отвлёк заинтересованный голос Мата. Вопрос брата ввёл ненадолго её в ступор.
-Аркаболен Неба? Эм... Да, кажется да. - немного подумав, ответила девушка. Она не точно помнила, где находится каждый из их аркабаленов, но она могла эта вспомнить.
Поделиться172012-07-23 23:39:40
Войдя в кабинет Гелиос перешел сразу от слов к делу, его ждало более интересное дело, к примеру, познакомиться с этими двоими. Они определенно его заинтересовали. "Особенно Мат, предложил трахнуться, но какой секс может быть в 11 лет, думаю их можно рассматривать, как союзников." думал Дже. Протянув письмо, он ждал ответа.
Так вы сын Бьякурана, Гелиос, так? Рад знакомству, судя по рекомендациям от Мелфиоре вы сильны, я принимаю вас. - изрек директор, прочитав письмо
"Вот и все, что требовалось" - Гелиос поднялся и вышел за дверь "Теперь надо разыскать этих двоих, кажется, они представились Шахматноголовыми" подумал Гел, осмотревшись.
Поделиться182012-07-24 00:10:21
"Интересно где же все" думал Дже бродя по пустынным коридорам "Да и эти хрен куда запропостились"
"Пойду поищу общежитие, директор дал ключи и сказал, что оно тут не далеко, помниться эти двое тоже разыскивали общежитие, ладно, сначало заселюсь, а потом продолжу их поиски, если к этому времени их не встречу" размышлял отпрыск Бьякурана.
- Как же скуууучно - зевнул Гел, и открыл пачку маршмелоу. "Интересно чем сейчас занимаеться Бья-сан, так он называл своего папу." В таких размышлениях он подошел к общежитию.
Поделиться192012-07-24 12:32:49
Мат понял, что больше Шахматноголовым тут делать нечего, нужно было подумать о жилье на новом месте. Парень положил руки и трость за спину и направился к выходу, слегка посвистывая.
- Вперёд Шах, пора обзавестись домом. – сказал он с улыбкой своей сестре. Мат знал, что они не пойдут в обычное общежитие, слишком уж много посторонних глаз, да и развернуться мало где можно, а вот обустроить какое-нибудь богом забытое место под царские хоромы, вот это уже совсем другой разговор.
Поделиться202012-07-24 13:18:09
Идя с братом по коридору Шаха подумывала о месте, где они будут жить. Общежитие резко отпало, поскольку этим двоим там будет мало место и максимум оно проживёт недельку. И что делать? Искать большое и пустое помещение, например... Например склад или ангар, это бы вполне сгодилось.
-Предлагая найти какой-нибудь склад. - проговорила девушка когда они уже отошли от школы. Чесса сняла иллюзию, так что можно было видеть неплохие разрушения оставленные после Мата.
-Надеюсь, они всё это починят к нашему следующему визиту. - подумала Чесс, покосившись на здание.
-----) База Шахматоголовых
Поделиться212012-07-24 15:00:07
"А здесь и в правду скучно" размышлял Джи прогуливаясь после очередной тренировки по школе, народу было по меньше по сравнению с общежитием, но после снятия илюзий Чес, было видно масштабы погрома Мата, "вот значит как" -подумал Гел- "этот Мат действительно силен, они все больше заинтересовывают меня, Шаха говорила, что они собираются обустроить склад, что же, настало время наведаться в гости" подумал Гелиос спрятав телефон, и пошагав в сторну склада.
---->База Шахматноголовых----->
Поделиться222012-07-26 00:38:31
Начало игры.
Сирена сидела на скамейке во внутреннем дворике школы, просматривая пропущенные вызовы и сообщения в телефоне.
- Тупые су***. – морща нос, отозвалась Супреби, читая присланные ей сплетни. Увы, все сообщение не несли никакой информационной ценности, а слухи были либо мелочные, либо те, что Сирена уже успела выяснить. Сальмон неожиданно уехал в резиденцию Варии, подробности она не знала, но его туда вроде, как позвала Джульетта.
-Ааах, мог бы и меня прихватить, тут так скучно. – В последнее время школа стала через-чур тихой. Девицы, таскающиеся за ней, и смело называвшие её своей подругой, Сирене надоели и порядком раздражали. К тому же Суперби прекрасно знала, как на самом деле они к ней относятся и о чём шепчутся за спиной. Да, иногда было весело доводить до белого каления ту или иную милашку, слывшею красавицей не земной, но порой заканчивалось всё это дело плохо.
-Боже ну пусть хоть что-нибудь произойдёт, плевать уже что! – Как всегда не жалея голосовых связок завопила Сирена.
Поделиться232012-07-26 01:37:20
(ой блин Буду заходит с той страницы удалю)
----->База Шахматноголовых----->
Возвращаясь с прогулки в школу, Гелиос заметил взрослую девушку с длиными волосами, громко восклицавшую.
- Не правда ли здесь скучно, хотя я здесь совсем недавно - ответил Гелиос - и тут же представился Гелиос Джессо, а ты наверное дочь Скуало - поймав на себе заитереслванный взгляд Джес понял они стали для друг другом средством от скуки, и продолжил представление - Не удивляйся, я будущий наследник мафиозной семьи Мельфиоре, и сын Бьякурана - судя по выражению лица Сирены, она ожидала услышать нечто другое - ах да в свои 11 я хорошо осведомлен о внешнеклановой политике и по этому, знаю Скуало и других Варийцев, я подумал что ты его дочь так как у тебя его голосовые связки а так же эти прекрассные длинные волосы и похоже кольцо дождя на пальце - Гелиос взглянул на девушку, ожидая ее действий
Поделиться242012-07-26 12:50:17
Её действительно застали врасплох. Девушка и вообразить не могла, что бог так быстро ответит на её молитву. К новому знакомому Сирена отнеслась с интересом и некоторой опаской. Губы расплылись в противной улыбке.
-Надо же, не знала, что я настолько популярна, - Сирена выдержала небольшую паузу, - или правильнее сказать, знаменит мой отец.
С последней фразой Суперби подтвердила слова Гелиоса об её родстве с капитаном Варии. Она захлопнула телефон и подошла ближе к собеседнику, чтобы рассмотреть его поближе.
- Какой милый мальчик – Сирена потрепала Мельфиоре младшего по голове. О Бьякуране она знала относительно не много, только то, что он доставил немного проблем в будущем. Как бы она ни старалась, больше найти ничего не смогла, да и как-то не особо её это интересовало.
-А льстить ты умеешь, не подскажешь, где научился? – С насмешливой улыбкой Суперби сжала щёки Джессо, внимательно всматриваясь в глаза. Но в конечном счёте предпочла отойти подальше, на случай если Гелиоса раздражает прикосновения к его собственной персоне. Откинув прядь волос, Сирена вернулась на скамейку.
-Не стесняйся присаживайся и расскажи о себе поподробней.
Поделиться252012-07-26 13:31:53
Гелиос сел на предоставленое место, еще раз глянул на Сирену и продолжил - Льстить папа научил, а сюда послал навыки отрабатывать - улыбнулся - ты здесь как я вижу старожил, здесь всегда так трудно найти сильных противников для тренировки? Это мне здесь и не нравится - увидев заинтересованный взгляд Сирены, продолжил говорить - на самом деле меня с рождения готовят стать новой главой семьи Мельфиоре, по этому, чтоб я лучше узнал способности своего пламени, у меня это Небо, меня отправили сюда, но в свободное время я так же люблю потренироваться во владении клинками, и еще я здесь походу надолго, и я бы взял пару уроков меча у тебя - договорил Гелиос смотря в глаза Сирены.
Поделиться262012-07-26 15:18:46
- Да в эту дыру меня давненько забросили, – с неким безразличием протянула девушка. Мельфиоре младший всё больше разогревал интерес, впрочем, в этой школе уже давно не было новичков. Хотя немного удивило, как легко младший Джессо отреагировал на её предложение рассказать о себе. То ли она сама не заметила, как втёрлась к нему в доверие, то ли он просто считал, что Суперби ему не противник. Готовят в боссы? Скорее всего он единственный ребёнок в семье. – вывод напрашивался как-то сам, но для Серены это стало почвой для новых слухов. Она снова открыла телефон, что-то настрочила и отправила, после чего отключила и убрала его в карман пиджака, чтобы не мешался.
- Если ищешь достойного противника протренируйся как-нибудь с моим братом Сальмоном, - пользуясь возможностью, Сирена упомянула, что в семье она родилась не одна. На самом деле, ей всегда казалось, что Суперби Сальмон – личность которая не нуждается в представлении, так как успел прославится на всю академию. Взять хотя бы стадо овец, которое окружало Сирену. Те никогда не упускали шанса поинтересоваться у Сирены о личной жизни её братца.
- Пару уроков? – она опять посметрела в упор на Гелиоса, удивленно хлопая глазами, а затем громко рассмеялась, - невозможно. Стилю, который я использую, учат лишь однажды и он был создан, чтобы защищать близких тебе людей.
Привычная улыбка исчезла с лица, её сменила не присущая ей серьёзность. Принципы, что дядя Ямомото ей рассказал, девушка высекла на сердце и относилась к ним со всей серьёзностью.
-Откуда мне знать, что однажды ты не используешь его против меня, - показать постороннему свои боевые навыки было неприемлемым для Сирены, вот почему немногие знали, что она использует стиль меча Шигуре Соэн Рю.
Поделиться272012-07-26 16:31:30
- Хм, под это определение подходит только Шигуре Соэн Рю, а научиться ты могла только у Ямамото Такеши, хранителя Дождя Вонголы, на сколько я располагаю информацией - ответил Джес и улыбнулся - на сколько я понимаю ты самый сильный соперник из оставшихся здесь, так как я единственный в семье то, владеть мечом я научился сам, да и не было хорошего мечника, чтобы обучить меня, всего достиг сам и это кольцо - показал на кольцо неба Маре у себя на шее - хоть оно и поддельное, но это доказательство моей решимости стать наследником, а для этого как сказал Бьякуран я должен стать сильнее - посмотрев на кольцо, Гелиос опустил голову - И вообще, я хочу найти людей, которые будут моими союзниками в будушем.
Поделиться282012-07-26 23:34:32
-Тебе никто не говорил, что слишком умный? – возможно Суперби сболтнула лишнего, однако её отчего-то злило осведомлённость и логика парня. Шигуре Соэг Рю действительно уникальный стиль боя на мечах, однако, мало распространённый и большинство даже не слышали о нём. Единственный сильный соперник? – Сирена довольно хмыкнула, как-то не приходилось ей ещё ощущать себя сильнейшей, но комплемент ей понравился. Видимо папочка действительно хорошо научил Гелиоса искать расположения окружающих. Только вот для чего? Или лесть это только начало, а на самом деле он уже и людьми манипулирует. Если это и так, не очень-то Суперби хотелось оказаться под его влиянием.
- А ты и вправду очень милый парень, – не теряя маски Сирена, приобняла Джессо за плечи и слегка оттянула щеку. На самом деле дочку Скуалло немного напрягало, что наследник Мельфиоре называет своего отца по имени. Даже она, несмотря на то сто мало общалась с варийской акулой, называет его "папочка". Что же это? Ненависть к отцу или тут всё куда интереснее.
-Ну, на счёт союза тебе следует обращаться к Джульетте, но скажем, ты меня убедил. – Сирена протянула Гелиосу коробчку дождя. – Я слышала, пламя неба может открыть коробочку любого атрибута. Покажи мне свою решимость, и я покажу, чему меня научил хранитель Вонголы. Не плохая сделка, тебе так не кажется?
Поделиться292012-07-27 02:15:01
- Хорошо - Гелиос сорвал с шеи кольцо и одел на палец - Как я вижу, открыть мне надо дождь.
Собрав всю решимость в кольцо, он зажег его и открыл коробочку. От туда что-то выбралось, сначало Джи не мог понять что же это, но потом до него дошло это касатка дождя.
- Эх, везет тебе, у меня вот даже коробочки нет: Во-первых как известно коробочки Неба очень редки, а Во-вторых из за моего возраста мне бы все равно ее не дали - горько вздохнул Гел.Оглянувшись на Сирену, и заметив, что та смотрит на него с пониманием, он изрек.
- А знаешь мне кажется мы похожи, оба мечники, оба одни, только вот я нужен Бьякурану лишь как наследник, для этой цели меня и родили, я с рождения понял это.
Отредактировано Helios Jesso (2012-07-27 12:46:31)
Поделиться302012-07-28 01:24:09
Внимательно наблюдая за действиями Гелиоса, Сирена на какое-то время потерялась в своём мире и не сразу сообразила, что сказал наследник Мельфиоре.
-Хммм… – озадачено протянула девушка, - ну да, повезло, но знаешь, я долго не могла с ней совладать из-за внутренних противоречий.
Сирена погладила животное по голове. Давно известный факт, животные-коробочки реагируют на эмоции своего хозяина и как правило разделяют. Сирена не особо жаловала каких-либо животных, поэтому при появлении Анабель, у них появилась взаимная неприязнь. Само собой со временем, касатка стала надёжным союзником, но до сих пор, не прочь зарядить мощным хвостом по лицу Сирены.
- Похожи? – Суперби даже стало жаль Гелиоса, но зная, что жалость здесь не уместна, девушка спрятала эмоции за улыбчивой маской.
– Ну да, раньше я действительно считала себя паршивой овцой Варии, но в конечном счёте, я смогла убедить себя в обратном, – стараясь сосредоточить внимания Джессо на сказанном Суперби в упор посмотрела на него – не важно как тебя воспринимают другие, важно как ты сам к себе относишься. Это мой принцип.
Девушка встала со скамьи слегка разглаживая юбка, достала ещё одну коробочку зажгла пламя в кольце С ранга и открыла её. В руках Суперби оказалась катана.
-Ну и что тебе показать?
Поделиться312012-07-28 02:22:46
- Эх - вздохнул Гелиос - я бы хотел просто отточить свое умение владения клинками, а так же научиться управлять пламенем кольца - Джи глянул на свое кольцо - все предыдущие кольца ломались от неконтролированного потока пламени, но получив, это кольцо я так и не понял, как его контролировать - посмотрев, на Касатку из коробочки он продолжил - Бья-сан обещал мне по окончанию обучения, лет через 5, отдать коробочку неба, и передать борозды правления семьей. Но в действительности, я плохо представляю себя в роли главы мафиозного клана - Он осекся, глянул на Сирену и продолжил - Не знаю почему я решил тебе открыться, столь много обо мне знают не многие, наверное, не знаю, но я чувствую, что тебе можно доверять - сказав это, Гелиос в стал, и оглянулся на общежитие.
Поделиться322012-07-28 02:55:42
На какое-то время глаза Сирены слегка расширились. Она в действительности не ожидала, что столь малознакомый ей человек будет с ней откровенен. Девушка вынуждена была признать, что парень не из робкого десятка. Доверять мне? Можно, не нужно. – Другое дело, если бы Суперби была сама себе на уме, но у неё был босс, и если понадобится, Сирена раскроет все карты Джессо. Она даже испытала некоторое чувство вины и тем не менее, хотела знать больше.
-Значит ли это, что у тебя нет лидерских качеств, или ты просто хочешь другого? – Сирена с интересом склонила голову набок и одним движением обнажила лезвие катаны.
– А что насчёт твоей матери, ты пробовал говорить с ней об этом? – В случае Сирены, Донолла была той, кто не дал ей свихнуться окончательно. Помнится, она даже пыталась её заставить поверить, что Скуалло просто не знает о чём с ней говорить, поэтому и не уделяет должного внимания.
- Для начала попробуй атаковать меня.
Поделиться332012-07-28 03:09:22
- Юни, не смеши меня? Я не общаюсь с матерью с Рождения, а по отцу и не скажешь, что он меня любит, но мне нравится проводить с ним время, к сожалению сейчас он в отъезде в Японии, а я отправлен в эту дыру, и предоставлен сам себе - начал было Гелиос.
- Атаковать говоришь, ну ладно попробуем - с этими словами он резко извлек клинки из рукавов, и ударил по Сирене. Но та сразу поняла, что к чему и подставила под его клинки свой меч - Какая реакция - присвистнул Джи.
Затем он скинул с себя пиджак и жилетку, оставшись в одной рубашке, джинсах и кедах. Все остальное полетело на скамейку.
- Ну-с приступим - сверкнул изумрудами глаз Джессо.
Поделиться342012-07-28 22:49:29
Оказалось, что детство у Гелиоса оказалась ещё более трудным, чем у Сирены. Хотя о чём речь, Суперби вообще жила себе вполне самодостаточно, даже Скуалло всё же перебрасывался с дочерью пару словами, ну а Донолла и вовсе не когда не забывала приласкать дочку. Наверно поэтому, она понятия не имела что ему ответить или посоветовать. Джессо атаковал. Он оказалась весьма быстрым, хоть и не настолько, чтобы застать её врасплох. Сама атака была очевидной, он не использовал никакой хитрости, лишь грубую силу.
-А я смотрю, ты серьёзен. – Сирена тоже решила слегка облегчить передвижение. На скамейку она положила пиджак, а также свой револьвер, в конечном счете, это лишь тренировочный и бой и бьются они на клинках, а не соревнуются в точности. Вдобавок, она отозвала обратно в коробочку Анабель, сейчас девушка не была настроена на красочное преставление. Использует два клинка? Посмотрим, сможет ли он сосредоточиться на двух точках одновременно.
- Я иду. – И Сирена ринулась на парня с хищной улыбкой. Атаковать девушка собиралась левой рукой, но как только достигла цели и, казалось бы, вот-вот ударит, Суперби перекинула клинок в правую руку и попыталась атаковать снизу.
- Самидэре. – девушка, наконец, произнесла название пятой атакующей позиции Шигуре Соэн Рю.
Поделиться352012-07-31 01:11:25
"Она настроенна серьезно, это радует" - успел подумать Гелиос в следующее многновение, Сирена резко перешла в наступление. Увидев, как она перекидывает мечь из руки в руку, он понял это не, что иное как 5 атакующая форма. К счастью он был не лыком сшит, и по этому умело поставил блок из пламени облака 2мя клинками.
- Тебя хорошо натренировали, но я слышал, что у каждый ученик наследует 8 форм при этом придумывая собственную 8ую. Я правильно говорю - обратился он к Сирене.
Поделиться362012-08-04 22:58:31
Хорош. – мысленно похвалив парня, Сирена не отвечая на последующий вопрос перешла к девятой атакующей позиции. Гелиос был осведомлён весьма не плохо, если знал даже подобные мелочи, Суперби уже мало представляла, чему вообще можно его научить. К счастью, его информация не была достоверна на сто процентов. Временная эйфория из-за небольшого превосходства, побочный эффект её махрового эгоизма. Малость, но вполне достаточно, чтобы разговорить её.
- Наследие Шигуре Соэн Рю, это не только приобретение уникального стиля, но и его усовершенствование. Мой учитель передал мне 11 форм, а я создала ещё 2 и того 13 на данный момент. К тому же, каждая позиция показывается учителем лишь один раз и техника исполнения так или иначе будет отличаться.
Одна из причин, почему Сирене подходил подобный стиль боя, был в том, что она могла подстроить его под себя. В случае Суперби, девушка делала ставку на ловкость и скорость.
Поделиться372012-08-07 23:33:52
- Хм, занятно очень занятно - протянул Гел. Научится управлять своим пламенем, и познать его силу можно только через тренировки. Он вдруг понял, что Сирена может хорошо помочь ему в этом деле.
- Давай заключим договор, я буду проводить похожие спаринги с тобой, чтобы цель, ради которой меня сюда послали, а в замен я буду твоим средством от скуки, пока ты не вернешься в Варию - проговорил Гелиос.
Сирена усмехнулась, услышав столь странное предложение дружбы, или может быть союзничества?
- В любом случае, давай начнем с завтра - проговорил он, взял свой пиджак и накинул на плечи, сев на скамью - до этого нам надо больше узнать о друг друге, чтобы доверять - сказал он, а последний отрывок был сказан, практически шепотом.
- Ну что продолжим разговор - возобновил Джес тему разговора, бывшую до спаринга.
Поделиться382012-08-10 12:07:51
Мини-резиденция Варии ===>
Спокойный школьный двор, болтающие ученики, что разместились на траве или скамейках. Здесь царит веселье и беспечность. Или же есть те, кто уже со столь юного возраста начал собирать свою мафиозную семью.
Эту тишину разрушил рев тигра, что одним прыжком пересек ворота, мягко приземлившись на траву. Джульетта Ноно встала на землю, осматриваясь. Совсем недавно она закончила школу - совсем взрослая. Кто-то, кто ее помнил, помахал рукой, а кто-то - отшатнулся в сторону. Достав пистолет, дочь Занзаса сделала три выстрела. Она не собиралась бегать и искать своего хранителя Дождя.
- СИРЕНА! - разнесся ее вопль по школе. Все-таки, голосок наследовала девушка от папочки.
Поделиться392012-08-12 23:00:11
Сирена даже слегка опешила от такого предложиния и чтобы не потерять лица, выдавила из себя кривую ухмылку, осмысливая сказанное. Да этот парень сам не знает, на что подписался. Стать для Суперби средством от скуки, всё равно что предоставить себя, как её игрушку. Впрочем, парень вроде как терпимо относился, когда его трепали и дёргали. Вот и сейчас Сирена с улыбкой и несвойственным ей мягким взглядом потрепала парня по голове.
- Значит, я могу тебя время от времени мучать? Мне это подходит, – и девушка легко подцепив свой пиджак, накинула его на плечи. Джессо хоть и не показывал, но, кажется, так же как и она стремился завоевать расположение отца. Или же его пьянила предполагаемая власть, после того как он получит своё прегретое местечко в мафиозном мире. Но вне зависимости от ответа, подобное стремление пленило Сирену, и она даже была непротив немного поспособствовать Гелиосу. Разговор по душам, чтобы сблизится идея не плохая, только вот даже это вряд ли могло гарантировать абсолютное, взаимное доверие. Суперби не была из тех людей, что предоставлены самим себе. Девушка уже давно завещала свою жизнь и преданность будущему боссу Варии. И стоило ей вспомнить а Джульетте, как небо озарилась разрушительным пламенем неба.
- Давно я не видела столь красивого фейерверка. – На лице заиграла акулья улыбка. Вслед за выстрелами по территории школы раздался оглушительный крик и сомнений не осталось. Ноно хоть и уступала Суперби в громкости, но обладал крепким и сильным голоском, а уж сама Суперби считала своей обязанностью явиться по первому её зову.
- Прости, мальчик, наш разговор придётся отложить, - с этими словами Сирена сгребла Гелеоса в охапку и потащила к источнику шума.
-Джульетта! – Не скрывая радостной улыбки, так же громко завопила Суперби, в который раз доказывая своё непосредственное родство со Скуалло. За собой девушка в обнимку тащила нового знакомого.
- Смотри, кого я нашла, -хотя было бы правильнее сказать, что это Джессо нашёл её, - сын Бьякурана собственной персоной.
Отредактировано Superbia Siren (2012-08-13 10:44:06)
Поделиться402012-08-13 17:22:38
Услышав крик, который был адресован Сирене, Гелиос вздрогнул. Увидев как небо разразилось пламенем желтого цвета, он понял наверняка это ее босс. Судя по всему голос был женский. "Хм, будущий босс Варии девушка, как занятно, я бы хотел познакомиться с ней" - подумал Гел, и только он хотел предложить новой знакомой пойти вместе к источнику шума и пламени, как его сгребли в охапку и потащили. Джессо поразился железной хватке девушки. "На руках останутся синяки, что-что а хватка у нее мертвая" подумал Гелиос, и хотел сказать Сирене, чтоб та ослабила свою хватку, но его уже отпустили. "Ах вот и источник шума, хм интересно..." - Гел быстрым взглядом окинул будущего босса Варии, и сделал свое первое предположение на счет ее "Да какая волевая и сильная однако, наверняка умеет организовать своих подчиненных...эх мне бы так, но ведь у меня даже пока нет их" - пораскинул мозгами Дже. В действительности, он был знаком с дочерью Гаммы, но они на дух не переносили друг друга, и всякий раз встречаясь, сторонились. Из размышлений его вывела все та же Сирена, представив его как сына Бьякурана.
- Вы я так понимаю будущий босс Варии, очень приятно, я Гелиос Джессо, будущий босс семьи Мельфиоре - в знак почтения к новой знакомой, он склонился в вежливом поклоне и поцеловал руку девушки. Затем снова выпрямился, ожидая ее дальнейшей ракции. Что-что, а манерам его, в свое время, научили.
Поделиться412012-08-13 23:25:00
Окажись девушки один на один, Джули обязательно бы обняла Сирену. Но сейчас у них был беловолосый свидетель, поэтому пришлось ограничиться усмешкой.
- Все такая же черепаха, - дружески усмехаясь, сказала Джульетта.
Разумеется, Ноно не могла не съязвить, однако делала это лишь для того, чтобы напустить на себя важный вид. После общения с парнями из ее будущей семьи девушке было просто необходимо побыть немного в обществе своей милой акулки.
- Вы я так понимаю будущий босс Варии, очень приятно, я Гелиос Джессо, будущий босс семьи Мельфиоре
Легкий поцелуй тыльной стороны кисти. А парень не лишен манер. В наше время редко кто проявляет почтение к девушкам. К сожалению, сама Джули знает манеры лишь по конспектам и теории. Свободной рукой наследница Варии смахнула прядь волос за плечо и усмехнулась.
- Приятно познакомиться. Я Джульетта, - девушка развернулась к своему Хранителю. - Сирена, нам нужно поговорить. Сама знаешь, о чем. Наедине
Поделиться422012-08-16 22:35:52
Сирена к колкостям Джульетты уже давно привыкла, относилась с пониманием и когда обстановка позволяла, в редких случаях, могла съязвить в ответ. Но девушка ни в коем случае не забывала о субординации и отностилась к Ноно с глубоким уважением. Вот и сейчас лишь почтительно улыбнувшись в ответ и преклонившись, Суперби словно кукла приятным голосом пролепетала.
-Извини за задержку, – исключительная формальность, в ответ на её шутку. Джу была девушкой резвой, с задором и как следствие просто ненавидела долгие ожидания. У Сирены даже вошло в привычку откликаться на первый её зов. К слову на притащенного Суперби незваного гостя, будущий босс Варии отреагировала даже лучше, чем ожидала того Сирена. Очевидно, у девушки было крайне располагающее настроение, правда, как оказалось та любезность тоже оказалось формальностью и Джульетту беспокоило нечто иное. Услышав о том, что Ноно желает уединиться для разговора. К Серене вернулся серьёзный настрой. Дочка варийской акулы обратилась к Джессо стараясь сделать виноватое лицо.
- Прости, мальчик, наше знакомство продолжим в следующий раз. – "мальчик" кажется, стало прозвищем Гелиоса, укрепившимся за ним из-за разницы в возрасте. Легко подхватив Джульетту за руку девушка отвела её немного в сторону.
- Так куда пойдём, чтобы нас не слышали? – девушка говорила на пол тона тише обычного, стараясь не привлекать ненужного внимания.
Поделиться432012-08-16 22:43:18
Мне вообще-то тоже пора идти - ответил Гелиос. Затем взял бумажку, вытащенную у себя из кармана пиджака, написал свой номер, затем протянул его Сирене. - Если надумаешь продолжить знакомство звони. Сказав направился к выходу из школы, ловить такси.
>>>>Мильфиоре. Главное здание>>>>
Поделиться442012-08-20 10:44:58
Проводив парня взглядом, Джульетта взяла свою первую подругу за руку и потащила к скамейкам, что скрыты среди кустов. Наверное, специально сделали для любителей уединиться. Ноно осматривалась, пытаясь найти ненужных свидетелей. Их не оказалось. Дуэт Сирены и Джульетты помнили многие, потому старались держаться подальше, чтобы никого не задело звуковой волной.
- Отец пока в неведении. Но я уверена, это будет недолго, - Джули выглядела обеспокоенно. Все-таки, такое вещи проворачивать было очень опасно. Могли и по шее дать, даже не разбираясь. - Думаю, скажу за ужином. Сейчас он немного не в духе. Я..хм.. похулиганила в коридоре.
Наследница нервно улыбнулась. Похулиганила - это мягко сказано. Такие вещи в Варии были привычным делом с тех пор, как Занзас выдал своей дочери коробочку. Теперь от них покоя нет.
- Каваллоне Корнелия, - усевшись около скамейки, на землю, Джу сорвала травинку и начала ее рассматривать. - Я хочу, чтобы ты узнала о ней побольше. Как можно больше. Особенно, что касается ее способностей, друзей, отношения в семье...
Поделиться452012-08-30 16:17:06
Не было в этой школе уголка, о котором не знала бы Сирена и её, так называемые, "подружки". Вот и сейчас, присаживаясь на скамейку, Суперби с ехидной улыбкой вспоминала, как здесь они, полностью уверенные в конфиденциальности, обсуждали полученную информацию и наилучшие способы её использования. Благодаря этому Сирена, в принципе знала обстановку в школе. Сложившиеся связи между учениками, знала, кто популярен, а кто предпочитает пробиваться в одиночку. Ведь и в школу эту мафиозные родители отправляли деток не только за знаниями. К слову, Джу пожалуй оправдывала своё звание будущего лидера. В школе она занимала лидирующие позиции и весьма умело пользовалась страхом для манипулирования людьми, пусть и по пустякам. Ну а Сирена всегда держалась поблизости своего босса и была не менее грозной фигурой, предпочитая грубой силе, моральное давление. Таким образом, их дуэт и прославился. И ни у кого в школе не появлялось желания переходить им дорогу.
- Хочешь рассказать отцу об этом так скоро? – Искреннее удивление, ведь Суперби была уверена, что Ноно некоторое время сохранит это в тайне, - я, конечно, понимаю, что нас вряд ли станут подозревать в преднамеренной краже колец, но этот вариант нельзя сбрасывать со счетов. Не говоря уже о том, что это привлечёт ненужное внимание. Впрочем, делай как знаешь, я поддержу тебя. – Фирменная улыбка. Не то чтобы Сирене хотелось откладывать это в долгий ящик, но и действовать опрометчиво девушка боялась. Однако Джульетте полностью доверяла и, если, всё же, Ноно медлить не планировала, сопротивляется Суперби бы не стала.
-Каваллоне Корнелия? – повторила Суперби, дабы убедится, что не ослышалась. О ней, как и о её отце Сирена знала немного. Лишь то, что их семья далеко не последняя по значимости и то, что дробящий мустанг тесно связан с вонголой.
- Хорошо можешь на меня положится и когда мне начать?
Поделиться462012-09-02 10:32:49
Джульетта нахмурилась, явно задумавшись. Сирена права, она слишком торопится. Может, на нее так давит страх, что отец может передумать и резко отказать ей в праве на наследие Варии. Хотелось поскорее обрадовать его, утвердить свое положение и уже примерять зад на кресло Варии. Однако, на самом деле, спешить нельзя. Сейчас, наверняка, стоило все продумать, каждый свой шаг, а не рубить с плеча и выносить сырой план на всеобщее обозрение. Обвинять их никто не стал бы, однако, если сейчас кольца отнимут, мечты разрушаться и упадут, как чертов карточный домик.
- Знаешь, Сирена, иногда мне тебя не хватает в особняке. Мне нужен твой своеобразный "холодный душ".
Засмеявшись, Ноно провела пальцами по волосам акулки и посмотрела на небо. Дело подходит к позднему вечеру.
- Да, Каваллоне Корнелия. Кроме пламени Неба она еще обладает Солнцем, которое так нам необходимо, сама понимаешь. Солнце и Туман. Сплошной геморрой. Я, конечно, подумывала о Фране, он вполне потянет. Не стар, но и не опрометчив. Спокоен и рассудителен. Иногда мне кажется, что ему плевать, под чьим началом действовать. Да и его кольцо вызывает у меня чисто животный страх. Прям мурашки по коже, брррр.
Девушка расслабилась. Наконец-то она высказалась. Нет, ну не Сальмону же ей плакаться. Вот и копится все, копится, а потом выливается на бедную Суперби, как на самую лучшую и дорогую подругу. Вообще, Джули иногда испытывала угрызения совести относительно остальных Варийских деток. Они все идут за ней, готовы к любому приказу. Разумеется, никто из них не принял на себя Печать Каина, но это лишь вопрос времени. Может ли юная наследница Варии так ими рисковать? Стоит ли игра свеч?
- Сирена, - неожиданно тихо позвала девушка, смотря на землю. - А правильно ли мы делаем? Ну, этот "дворцовый переворот". Найдутся ведь те, кто будет не согласен. И от слов придется переходить к делу. Грызть глотки врагам в прямом смысле. Если не будет оружия, то прямо зубами...
Поделиться472012-09-09 12:12:45
Сирена как-то грустно улыбнулась. Ей самой не нравилось находится здесь в гордом одиночестве, хотелось быть а обществе более ей близком и знакомом. Да Сирена скучала и сильно.
- Хотелось бы мне просто всё бросить и вернутся. – Сирена мечтательно смотрела на то же небо. Она прекрасно осознавала, что не сможет, однако близилось время, когда её помощь может понадобиться Джу а любой момент.
-Хорошо, попробую взять академический отпуск и вернусь в Варию или сдам экзамены раньше. – Суперби видела лишь эти возможные варианты, оба требовали не малой беготни, которую так не любила девушка, но оставаться здесь она более не хотела.
- Хорошо, я попробую добыть как можно больше информации. – Выбору Джульетты Суперби полностью доверяла, к тому же Каваллоне семья не последняя по значимости. Да и Джу ведь когда-то мечтала о мафии состоящей из девушек, а с Корнелией в подрастающем поколении будет хоть и не большой, но всё же перевес в пользу прекрасного пола.
- Фран действительно тёмная лошадка Варии и его опыт может нам пригодится. Нужно лишь убедиться, что мы можем доверить ему наш маленький секрет. – Суперби лукаво улыбаясь, приставила указательный палец у губам и к носу. Сирене действительно нравилось проводить время вот так вот с Ноно, вроде бы и по делу, а в роде бы и просто за болтовнёй. Когда Джу вновь обратилась к ней, с явным беспокойством в голосе Сирена немного задумалась, но всё же обстановку.
-Боже, кто ты и куда дел Джульетту, - Сирена смеясь слегка пихнула своего босса в бок. А затем показала коробочку в которой хранилось одно из колец Вонголы.
–Здесь доказательство нашей правоты, поэтому больше не сомневайся ни в себе, ни в своих целях. – Голос Сирены был серьёзен и с ноткой некоторой обиды. Хотя Сирена и понимала весь груз ответственности, которую несла Джульетта, ей так хотелось видеть её непоколебимой и твёрдой. Поэтому Суперби решила заверить Джульетту в своей поддержке. Легко взяв её за плечи, Сирена развернула Ноно к себе.
- Помни, я всегда разделю с тобой, если надо просто сбрось груз что давит тебе на плечи на меня, я всё сделаю ради нашей цели, и если надо, - девушка выдержала некоторую паузу, а затем улыбнулась её привычной улыбкой – с радостью умру за тебя.
Поделиться482012-09-09 17:26:48
- Фран не трепло. Далекооо не трепло, - девушка ухмыльнулась.
В словах Сирены она не сомневалась, акула действительно готова пожертвовать чем угодно ради их цели. Джульетта мигом пришла в себя, похлопав ладонями по щекам. Удары собственных ладоней привели более-менее в чувство. Действительно, чего это Ноно раскисла? Как можно стать Боссом Варии, если ты опускаешь руки от малейшей депрессии? Босс Варии - сильный и непоколебимый человек, который держит власть в своих руках, устрашая и вдохновляя своим видом воинов. Алмаз среди гнили. В эту семью не берут кого попало. Неважно, насколько ты силен, но если вместо сердца и мозгов у тебя гнилой орех - не надейся стать кем-то, кроме жалкой шестерки. И чтобы держать всех и каждого, нужно быть уверенной в себе и своих силах.
- Ты права, Сирена, - усмехнулась девушка. - Я раскисла. Мы покажем этим вонгольским сосункам, из какого теста сделана Вария.
Ноно поднялась, отряхнув юбку. Чистотой это место никогда не отличалось, а сейчас еще и зелень везде.
- Считай, что у тебя все приняли автоматом, - схватив подругу детства за руку, Джули пошла в сторону выхода. - Мы отправляемся домой!
Поделиться492012-09-12 16:02:13
Франа Сирена особо не знала, но Джульетте верила наслово, чувство тревоги прошло. Однако расслабляться нельзя , наверняка Вонгола уже сделала своё ход и ещё не известно, на чью сторону встанут родители. Ни для кого не секрет, что Вария уже пыталась захватить власть Вонголы, но их попытка провалилась. И хоть кольца у детишек оказались не силой, есть вероятность потерять всё.
- Ты права, Сирена.
Суперби позволила себе надменную, довольную улыбку. Не часто она слашала от неё такие слова, да и каждый раз понимая, что Суперби приносит Ноно пользу, девушка чувствовала себя счастливой, хоть того и не показывала. Сказывался недостаток внимание к её персоне в прошлом, а потому дочка варийской акулы испытывала потребность чувствовать себя нужной. Одна из причин, почему Сирена была готова пойти на всё, дабы сохранить кольца – это осознание, что кольца помогут не только Джу укрепить свои позиции босса Варии, но и Сирене утвердится самой.
- А, что, куда? – Единственной что успела произнести девушка, когда её схватили за руку и потащили за собой. Похоже, мечты и вправду сбываются, ведь всего пару минут назад девушка ныла о скуке и том как ненавидит эту школу. Она и забыла, что Ноно запросто решает любые проблемы.
- Знаешь Джульетта, мне тебя не хватало! – Заливаясь смехом, девушка поравнялась и даже обогнала Ноно и уже сама вела её за собой.
===>> Резеденция Варии.
Поделиться502012-09-12 18:37:51
Эти две девушки друг друга стоили. Джульетта улыбнулась. Сирена, ее первая подруга, родное крепкое плечо, на которое можно опереться в сложную минуту. Ей девушка доверяла, как себе. Если бы с Сальмоном они ладили так же хорошо... но они разного поля ягоды: она - с минного, он - с конопляного. Но, возможно, именно поэтому она решила, что Сирена станет бэкапом, а не правой рукой. Дочь варийского капитана была из тех людей, которых не страшно поставить себе за спину. Вообще, в последнее время, Ноно замечала, что дети Варии живут куда более сплоченным коллективом, нежели младшее поколение Вонголы. Видимо, это объясняется тем, что сама Вария более сплоченная, не смотря на то, что и ругается. Никогда они не ругались всерьез, каждый знает свое место, цену себе. В Вонголе же все не слава богу. Но, у всех свои тараканы. Сейчас сплоченность Варии - это огромный плюс в этой битве. Битве, которая вот-вот начнется. И, не смотря на чистое небо, в мыслях Джульетты сгущались темные тучи.
=====> Резиденция Варии