KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца

Объявление

KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца
Погода (начало июня)
Италия: +18. 22:00 (Редкие облака проплывают по вечернему небу, иногда прикрывая собой появившуюся луну. Немного прохладный ветер.) Япония: +32. 13:00 (Солнце сияет на безоблачном небе, жестоко опаляя тех, кто рискнул выйти на улицу. Безветренно.)
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца"
http://khrnewringu.mybb.ru/
События в игре: Пропали кольца Вонголы, которые уже обрели новых временных (а временных ли?) хозяев. Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы не поднять шум и пытаются тихо их найти. К делу подключается Вария. Но кольца хранят молчание, не давая и шанса себя обнаружить.
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Julietta- Гл. Админ
Belphegor - Второй Админ

Гейм Мастера:
Reborn - главный ГМ

Объявление:
Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » База Шахматоголовых

База Шахматоголовых

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Чем представляет собой база Шахмотноголовых? Ммм... Снаружи ничего, обычный склад, с высокими стенами. А внутри....тоже ничего особенного. Склад пока пустой и нуждается в реконструкции, обделки и прочем.
После обустроя склада Шахматноголовыми здесь появилось твёрдое разделение и куча мебели. Белая сторона Порядка была лабораторией со шкафом полной книг, шкафом с одеждой и диваном с тумбой. Чёрная сторона Хаоса была на по тип царских харом с уютом и удобством. Так же там была небольшая кухня , которая стояла у стены, но была по середине.

Отредактировано Шах (2012-07-24 15:58:26)

0

2

-----)Школа мафиози
Пройдясь по городу и выйдя ещё за его пределы, они нашли в итоге склад. Это ведь то что нужно, то что искали, верно? Но склад был пустым, ну как пустым. Здесь конечно валялась какая-то обивка от дивана, какие-то листья, но в целом Шаху всё устраивало, а оборудование и стащить можно у кого-нибудь. Шаха прошлась по складу, и ушла в его глубь, где было темно как в пещере. Девушка сделала иллюзию с двумя прожекторами, которые полностью осветили склад.
-Пока проводку не починю, это подойдёт. - тихо проговорила девушка.

0

3

------------Школа Мафии
Мат зашёл в старый склад вслед за сестрой. Когда парень оказался в огромном помещении, то громко свистнул, удивляясь здешним просторам. Мат подумал, как здесь можно развернуться, но потом он представил, как Шах замурует здесь всё белыми плитками, то ему стало немного дурно.
- Думаю здесь мы хорошо обустроимся….Может не стоит тянуть кота за хвост и займёмся «заселением»? Так сказать, немного «поколдуем»? – сказал Мат своей сестре. Секрет был в том, что при соединении пламени хаоса Мата и пламени порядка Шахи можно было сделать почти что угодно, сам осколок сил мироздания попадал к ним в руки.

Отредактировано Мат (2012-07-24 13:57:43)

0

4

-Секундочку. - проговорила девушка, быстро пройдясь по складу и разделив его на две равные половины, иллюзией покрасив в белый и чёрный цвет. Шаха вернулась к брату - Это чтобы не путаться в комнатах. Ну так, с чего начнём?
Спросила девушка глянув на брата. Девушке конечно хотелось сразу всё тут заставить белыми металлическими плитами, оборудованием и один диванчик, который будет стоять рядом с комодом, на котором всё время будет кофе, но зная брата, это бы долго не прожило, ведь ему тоже нужно место. Сразу разделить склад на две части - это пока что было хорошим решением, ведь при "колдовстве" можно было немного ошибиться, а исправлять ошибки было бы тяжело. Чесс легонько кивнула брата, показывая что готова действовать.

0

5

Мат пожал плечами, всё же планировщик из него такой же, как из курицы президент. Бесконечный и полностью неупорядоченный поток мыслей не пригоден для обустраивания жилищ, а всё же удобство ценил даже такое взбудораженный тип как Мат. В таких вопросах он обычно всегда полагался на практичность Шахи и её математический склад ума. Мат встал посередине склада и расставил руки перпендикулярно полу, бурча что-то себе под нос.
- Я волна в море, я ветер в небесах, я взрыв тысячи звёзд, я первый крик младенца и предсмертный стон старик. Моя сила течёт сквозь меня как река, смывая все преграды своим неудержимым потоком. Я хаос, я сила, я суть, я пламя. – шептал Мат свою мантру, чтобы успокоить бушующую в его душе силу. Вскоре из рук, глаз, рта стала вытекать чёрное пламя, полное разноцветных искр синих, жёлтых, оранжевых, красных и фиолетовых цветов. Огонь был пока тихим, так как Мат находился в полусонном состоянии, успокоенной своей медитацией. Сейчас Шах могла взять это пламя и предать ему любой вид, который она захочет. В этом и заключался секрет новых Шахматноголовых, Мат был суть и силой, лишённой формы, а Шах была системой и формой, лишённой движения.

0

6

Дождавшись когда Мат успокоится и начнёт создавать "материал" Шаха приступила к созданию из него что-то большего, формирование в предмет. Взяв пламя Мата Чесс быстро придавала ему нужную форму, постепенно выстравйвая как и себе лабораторию с книжными полками, тумбой и одиноким голубым диваном, так и царские хоромы под брата, где было уютно и удобно жить, а в центре, по середине, но всё таки у стены была небольшая кухонька, ну надо же было где-то готовить в случаи чего. Всё это обустройство было конечно долгим и нудным занятием, которые отнимало много сил, но оно было закончено и готово.
-Пламя Хаоса подчинись Порядку. Успокойся и застынь. - поговорила девушка на весь склад и пламя осталось в приданой ей форме. Только пламя, которое выходило из Мата, не полностью затронули её слова, ну разве что сосулька черная из носа росла, а так всё нормально.

0

7

Всё наконец закончилось, Мат опустил свои руки и остатки чёрного пламени растворились в воздухе. Работа была закончена, Шах неплохо постаралась, как всегда учтя условия проживания с братом. Парень обвёл взглядом всю проделанную работу, походил по комнатам, пока вдруг не раздался его радостный визг.
- Шах, Шах, Шах, ты не забыла про них!!! – закричал радостно Мат, выбегая из своей комнаты, жонглируя 6 ножами. 
- Ты не забыла про мои ножики, спасибо, это так мило. – сказал парень своей сестре. Продолжая наслаждаться полётом клинков в воздухе. Мата завораживала их острота, блеск света отражённый холодным металлом.

0

8

Чесс осмотрела всё ещё раз, убрав иллюзию прожекторов, ведь теперь было и так нормально и светло. Девушка пошла в сторону кухни и заварила себе кофе. Хотела она было уже устроится на своём диване и насладится вкусом кофе, как на пол пути остановил её брат, который жонглировал  ножами. Девушка вовремя остановилась и спокойно глянула на него.
-Во клоун, надо было тебя в цирк сдать. - проговорила девушка на выходку брата, при этом следя за траекторией ножей. Шах тихо вздохнула. - Только не урони их. Мне же тебя потом зелёнкой вымазывать.
Чесс глотнула немного кофе и пошла дальше к себе, ведь ей теперь было охота повалятся на своём мягком диване.

0

9

Мат наивно улыбнулся своей сестре и засмеялся, разводя руками в стороны.
- Да ладно тебе, что может случится? – шуча сказал парень, перестав жонглировать. Думаю не надо объяснять, что все ножи тут же повалились на парня и впились в его плоть. Будь бы Мат не Шахматноголовым, то он бы так просто не отделался, но всё же он им был, так что раны были не смертельны.
- Ах, да…ножи…острые…больно…Я сейчас. – сказал Мат, заходя обратно в свою комнату, через 5 минут он вышел оттуда совершенно целый и зодоровый, словно бы его и не пронзали 6 клинков.
- Так, что дальше по плану? Попробуем сговориться с тем парнем, который может привести нас к Аркобалено неба, или в вашем уме родился куда более гениальная идея? – с интересом спросил свою сестру Мат, всё же он был непоседа и всегда хотел действий, потому часто мучил шаху вопросами: «Когда мы начнём что-то делать?»

Отредактировано Мат (2012-07-24 16:28:08)

0

10

Шаха заметила эту неудачу у брата и пала в каплю, тихо вздохнув. Глотнув кофе и усевшись поудобнее на диване, она взяла блокнот и быстренько набросала план дальнейших действий. Торопить события ей не хотелось, ведь сейчас надо присоединится хотя бы к какой-нибудь семье. Заметив, что брат уже вышел и начал задавать вопросы, она спокойно начала высказывать ему дальнейший план.
-Пока что надо узнать что случилось с Аркабаленами. Внедримся в доверие к семье Мельфиоре, подружимся и, если мы не перевернём всё с ног на голову, то подберёмся поближе к Аркаболену Неба и расспросим, что да как. Да и побочные задания, это узнать что твориться в мире мафии и у главы мафии, Вонголы. Вопросы по плану? - спокойной проговорила Чесс, отпив кофе из чашки и закрыв блокнот. Пока что она считала, что этот план подойдёт, если конечно какая-нибудь внезапность её не испортит. Но что могло случиться? Ну если конечно брат не начнёт буйствовать, а так ничего особенного произойти не должно.

0

11

Мат внимательно слушал сестру, пытаясь вместить в голове все нюансы, изложенные на бумаге. Хорошо, что Шах изложила краткий конспект своих мыслей в словесной форме, иначе бы Мат наверняка забыл бы несколько деталей.
- А как насчёт Вендичи? Эти гнилушки наверняка захотят отведать нашей плоти, как только почувствуют наше естество. Конечно, я не думаю, что им удастся убить нас, как будто это возможно, хе-хе. Однако они поднимят ненужный шум, а сейчас даже я не хотел бы шуметь. Представь только себе! Я! Не хочу! Шуметь! Сам себе поражаюсь, видно твоё негативное влияние. – посетовал Мат своей сестре.

0

12

Когда Мат упомянул о Вендичи, но Шах ненадолго задумалась, но затем просто махнула рукой.
-Они нам ничего не сделают. Особенно если не будем сильно шуметь и пытаться поделить мир на две части. А если даже и придут, то по быстрому и тихому их устраняем, как будто их и не было. Всё ясно? - спокойно и серьёзно проговорила девушка, опять глотнув кофе. Вендичи она никогда не воспринимала как серьёзную угрозу, ведь их разум слишком затмлён ненавистью и местью, чтобы принимать нормальные решения, а не мимолётные дикие выводы и просто желание убить.
-Ладно, с этим проблему мы решили. Теперь что... - подумала девушка, начав выдумывать дальнейший план. Хотя что ей ещё делать, кроме как думать и пить кофе, ведь работы пока что нету и не намечалась, а Гелиос сам хотел прийти к ним, так что бегать за одним из Мельфиоре не надо.

0

13

<----Школа Мафиози<---
Гелиос увидел здание, склад. Точнее сначало почувствовал бушующую ауру, а потом уже увидел склад.
"Вот, похоже веселье в самом разгаре подумал Гелиос, что ж долго искать их не пришлось" подумал Гелиос. Он акуратно раскрыл дверь и вошел.
- Вот и я, вы, наверное, заждались меня. Я вот пришел по ближе познакомиться с вами, и в свою очередь расказать о себе - и Джи поклонился в знак почтения

0

14

Мат одобрительно кивнул на слова Шах. Он тоже не любил Вендичи, но не из-за того, что они пытались их убить, или из-за бессмысленности и неоправданности их действий, как Шах.  Мата больше бесил рабский менталитет, заложенный в каждом Вендиче. Это глупое животное стремление заковать себя цепями ненависти, да они причинили этим больше вреда мира, чем тот, на кого они охотились. Глупые бешенные псы с пеной у рта, их стоит только пристрелить из жалости.
Вдруг Мат услышал звук открывающийся двери, это был их старый знакомый Гелиос, который, как видно, проследил за ними от самой школы.
- Я так и знал, что вы не сможете отказаться от секса на троих. – сказал парень, слегка хихикая. Шах как всегда просчитала все события наперёд, что было не совсем хорошо для Мата, это убивало всю радость сюрприза. «Этот парень может быть первой ниточкой к пониманию того, что с нами случилось, нужно взять себя в руки, как бы мерзко это не звучало» - подумал Мат. Ставки были слишком высоки, чтобы просто так взять и сорваться, а это он любил больше всего на свете.

0

15

- Прости меня не интересуют, ни девушки, ни парни, хмыкнул Гел - что более интересно, узнать мне о вас и вам обо мне, как я вижу вы не простые личности - продолжил Джи, осматриваясь куда можно сесть  - Я пожалуй начну, Сын главы мафиозной семьи Мельфиоре моя мать - внуча акорбалено неба Луче - сделал паузу Гелиос

0

16

Девушка услышала звук открывающийся двери и глянула в её сторону. На пороге стоял Гелиос. Всё как и говорилось. Услышав от брата всю туже пошлую шуточку, она чуть не подавилась кофе, ибо на всё ещё не понимала, как он может это предлагать всем подряд. Хотя, Шаха бы не удивилась, если бы он предложил это бомжу с улицы, но ей было интересно, что он сделает, если тот согласиться. Хотя ладно, не об этом речь.
-Проходи, не стесняйся. - проговорила девушка, через интерком, ведь от неё, до входа очень долго шагать. Чесс же расположилась в самом конце склада, чтобы ей не мешали. Девушка встала с дивана и направилась на кухню, чтобы встретить гостя с тёплым напитком.
-Чай, кофе? - спросила Шах, обратившись к Гелиосу. Вторую фразу она скорее уже произнесла для брата. - Танцевать не собираюсь.
Взглядом девушка пригласила сесть за стол, сзади них. Хотя Гел начал свой рассказ уже до того, как подошёл сюда, Чесс всё прекрасно слышала.

0

17

- Зеленый чай если можно, и от маршмелоу бы не отказался - по своему улыбнулся Гелиос.
-А у вас тут уютно, что же вы делали, что я почувствовал разливы вашей ауры за километр?) Продолжу, мне 11 лет, и я будущий обладатель кольца неба Маре - Джи заметил взгляд Шах на своей шее, точнее на кольцо на шее - а не переживай, это поддельное кольцо неба маре, отец сделал мне его, чтоб я мог нормально тренироваться и познать все особенности моего пламя - поймав на себе все тот же заинтересованный взгляд Матео, он продолжил - я говорю вам это, потому что думаю, что вам можно доверять. Вы выглядите странно, но не подозрительно или опасно - заключил Джессо.

0

18

Мат слегка оказался настроен, мальчик ещё ничего не понимает в жизни, он не понял, от чего отказывается. Дело приняло совсем иной оборот, когда парень высказал особенный к их персонам. В планах Шахматноголовых совсем не входило того, чтобы о них кто-то что-то разнюхивал, поэтому Мат слегка напрягся. Вдруг дело дойдёт до того, что незадачливого гостя придётся стукнуть по темечку для избежание дальнейшей беседы. Мат продолжал следить за беседой его сестры и Гелиоса, всё же языком молоть она умеет лучше чем брат. Как любил говорить сам Мат: «Когда действует Шах, вас жмут к стене и держат за яйца, когда действуя я, то вы  в полной $#@#*!!#?». Всё же их нельзя назвали именно Шах и Мат, а не как иначе.
Слова Гелиоса рассмешили Мата. Он мог поверить, что это будущий глава Мельфиоре, что это у него на шее кольцо Мааре, что он ими заинтересован….Но когда будущий босс мафии приходит в логово двух опасных незнакомцев со странными аурами и ведёт себя так открыто. Ха!!! Да этот парнишка может уйти отсюда в свинцовом ящике, никого бы здесь особо совесть по поводу убийства ребёнка не мучила. Всё выглядело очень забавно для Мата, потому  на его лице появилась огромная клыкастая улыбка, которую он не мог никак скрыть.

0

19

увидев ту клыкастую улыбку, Гел сверкнул изумрудами глаз и расплылся в своей собственой неповторимой улыбке. Этот Мат ему определенно нравился, его манеры, поведение.
-  Если вы думаете что сможите меня грохнуть, запомните это не так то просто, да и сам я собираюсь рассматривать вас как будущих союзников, но сначало хотелось бы понять кто вы, да и зачем пришли в школу - Дже двинул бровью и повернулся в сторну Мата - или у вас другие замыслы?

0

20

Девушка сделала  по быстрому зелёный чай, нашла каких-то вкусняшех и одну французкую булочку, дабы заткнуть рот Мату. Шах уселась за стол, поставив чашки. Заметив злостную ухмылку брата, она сразу сунула булку ему в рот. Девушка взяла в руки свою чашку и глотнула кофе. Когда Гелиос перевёл разговор в другое русло, то девушка поняла, что сейчас будет либо допрос, либо хаос. Она молча посмотрела в стену.
-План оборвётся или будет что-то интересное. - подумала девушка, снова глянув на парней.
-Если вы будите драться, то пожалуйста на улице. - Сказала Шах, смотря на заведённых парней и опять глотнув кофе.

0

21

Получив булкой в рот, Мат сначала разозлился, но затем на его лице возникла картина полного абсолютного блаженства. Сейчас парня уже большего ничего не интересовало, всё же он был человек-импульсивность, или истеричка, моментально переходил из одного состояния в другое.  Мат смачно, причмокивая, жевал полученную булку, и, как говорится, пусть весь мир подождёт: вендичи, аркоболено, этот Гелиос - сейчас существовало только булочка в его рту. Так могло продолжаться пока Мату не наскучит, либо пока булка не закончится, хотя ничто не мешало ему пойти и опустошить холодильник в поисках вкусностей.

0

22

- Нет драка не входит в мои планы, я не хочу портить это милое личико, я люблю такой тип характеров меня привлекает, я просто надеюсь узнать о вас по больше, вы как двепротивоположности, хотя чего мне строить догадки - снова хмыкнул Дже, - хотя ты Шах, выглядишь более разумной, думаю у нас получиться содержательная беседа - продолжил Гелиос.
-И да спасибо за чай и за зефир - отхлебнув от чаши он улыбнулся - надо же вы угогодали с сортом, мой любимый с лепестками подсолнуха - Ну-с продолжим - подмигнул Шахе Гелиос.

0

23

Шах глянула на брата и увидев, что он довольный и наслаждается булкой, сразу стало как-то спокойнее. Всё таки занять чем-то Мата это была неплохая идея. Чесс перевела взгляд на Гела, у них был взаимный интерес друг к другу, как к информации, ну по крайней мере у Шахи точно.
-Я рада, что тебе нравится мой чай. Но всё таки, вернёмся к основному. - при этом девушка слегка улыбнулась, кроме же лабораторных экспериментов и создания небось знай чего, готовить всё таки она умела, ведь ей нужно кормить не только себя, но и ещё одну бестолочь.
-Что такого особенного в кольцах Маре, кроме того, что они дают дополнительную сильны. - поинтересовалась девушка.

0

24

- Ну для начала, это часть Тринсенте как и соски акробаленно и кольца Вонголы. Кольцо небо самое сильное, как и соска неба, мой отец Бьякуран Джессо как раз обладает таким кольцом, а его подчиненные "Погребальные Венки" обладают основными шести. - Теперь прощай, найдешь меня в общежитии, на ваши вопросы я ответил, нвдеюсь в будушем продолжить обмен информацией, взглянув на все еще жующегу булку Мата, закончил, вставши Гелиос. Он открыл дверь и вышел. - До встречи.
------>Школа Мафиози----->

Отредактировано Helios Jesso (2012-07-26 01:14:18)

0

25

Мат провод Гелиоса взглядом, продолжая с аппетитом кушать булку. Вот белобрысик уже ушёл, а от булки осталось всего лишь несколько крошек на лице. В этом месте для Мата становилось смертельно скучно, Шах как всегда погрузилась в свои размышления, забыв о существовании брата. Тогда Шахматноголовый решил немного прогуляться, как раз рядом была его любимая кондитерская, где можно было немного перекусить всякими сладостями, а  может  быть нарваться на парочку злоключений Мат быстро собрался, накинув своё пальто, взяв в руки трость, а на голову погрузил свой стальной цилиндр.
- Шах, я ушёл в кондитерскую, если по телевизору объявят о торнадо или о нападении террористов – это заранее не я. – крикнул своей сестре Мат, уже убегая из старого склада на всех парах, разрушительным ветром мчась мимо машин и прохожих в сторону кондитерской.
----------Кондитерская

0

Вы здесь » KHR: Одиннадцатое поколение. Новые кольца » Италия » База Шахматоголовых